Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде.
Сообщений 701 страница 750 из 999
Поделиться7012019-12-01 16:35:34
Как сибе чучтвуишь после смены пола таварисч капитэн?
Какие люди! Привет, любимый! Ты заходи чаще, не стесняйся!))) У нас тут все свои, один Барби только тут работу работает!
Поделиться7022019-12-01 16:43:53
В это же самое время, он списывается по ВК , а затем общается по скайпу, с одной молодой особой, "королевой мечей", которая методично, день за днём, шаг за шагом, окончательно сносит ему башню.
Крутяк, Маргоня! Я, кажется, уже знаю главных героев!)))
Надеюсь, я могу рассчитывать на один из первых экземпляров, с автографом, разумеется!)))
То злополучное утро началось у него также с видения собственного смартфона. Который в это утро выдал глюк и вместо привычного "утречка" сообщениях, он прочитал приглашение на собственную казнь...
Мама дорогая! Маргоша, т.е. если ты вдруг потеряешься на месяцок...я стану героиней твоего произведения? Прикольно! Я буду подружкой "королевы мечей".))) Обалдеть! Вот это приключение!...
Отредактировано Еленка (2019-12-01 17:02:37)
Поделиться7032019-12-01 16:51:00
я тут действительно работаю.
Барби, милый, не перетрудись!))) Весь замаскировался уже с ног до головы, я как не зайду- у тебя новая ава...))) От кого прячешься? Не дрейфь, я тебя в обиду не дам, ты мне дорог, как память о весёлых деньках с баннером имени тебя!)))
Поделиться7042019-12-01 17:32:35
странные эти частые смены аватарки и последние посты.....
Ну так... Я меняла авы ещё у Димаса и сюда эту моду притащила, а дурной пример заразителен, как известно.))) Ты же сам писал- это наша местная фишка. А в чём странности? Уж не думаешь ли ты теперь что мы с Барби- одно целое?))) Ты аккуратнее с такими мыслями, дорогой друг Бух, вдруг у Барби нервы слабые или сердце?.. Неее, нервы у него железные, он сам доведёт до истерики любого.)))
Поделиться7052019-12-01 18:14:55
Еленка
Мы тут это как бы уже обсуждаем.
Еще подумают, что ты круглосуточный Автобот. С функцией плюсования где ни попадяЧего нового-то добавила?
Отредактировано Бухтияр Ж. (Сегодня 23:05:23)
Да?))) Ну ты же меня знаешь, я редко хожу по ссылкам, редко смотрю видео, поэтому слегонца выпадаю из разборов.)))
А ты чё такой смелый, Бух? Там Януська сейчас тебя наругает за флуд. Меня наругала, так я теперь больше по флудам бегаю.)))
Мэш сильно возбудился, все посты про автобус.
Отредактировано Еленка (2019-12-01 18:15:59)
Поделиться7062019-12-01 18:21:56
Крутяк, Маргоня! Я, кажется, уже знаю главных героев!)))
Надеюсь, я могу рассчитывать на один из первых экземпляров, с автографом, разумеется!)))Мама дорогая! Маргоша, т.е. если ты вдруг потеряешься на месяцок...я стану героиней твоего произведения? Прикольно! Я буду подружкой "королевы мечей".))) Обалдеть! Вот это приключение!...
Отредактировано Еленка (Сегодня 17:02:37)
Обязательно!
Действие происходит в двух эпохах, в России в наше время и во Флоренции времён Лоренцо Великолепного.
Во второй эпохе Ты -- Симонетта Веспуччи. Та самая дама, которая позировала Сандро для Весны и Рождения Венеры.
Это твоя прошлая инкарнация, не спорь:)
Поделиться7072019-12-01 22:12:12
Всё! Финита ля комедия.
Классный гроссбух! Долго собирал? Я однажды видел в сети схватку Маргариты с горожаниным на площадке иверолога. Они пытались доказать, что она американская шпионка Цезарь.
Через пол-года сайт иверолога исчез, через 1,5 года Антон слинял с 911. Будь осторожен.
Поделиться7082019-12-01 22:21:27
А как мне теперь чистуху писать, Гражданин Начальник?!))
Типа так:
Мы, Маргарита, верховная жрица привратного и приватного храмов ордена иллюминатов , по совместительству сотрудница офиса директора национальной разведки США (O.D.N.I.), выпускница академии ВМС США, признаем свое участие во всемирном заговоре... И далее все, по пунктам.
Так сойдёт?
Отредактировано Маргарита (2019-12-01 22:37:52)
Поделиться7102019-12-01 23:00:51
Классный гроссбух! Долго собирал? Я однажды видел в сети схватку Маргариты с горожаниным на площадке иверолога. Они пытались доказать, что она американская шпионка Цезарь.
Через пол-года сайт иверолога исчез, через 1,5 года Антон слинял с 911. Будь осторожен.
А вы знаете что говорят эксперты пингвины это обрезанные страусы. Доказательств целых три: они не летают "слова великих сусликов "
и ещё от экспертов она же в юдейской программе чипизации, в слове ПИН-код. ГВИНа на иврите - сыр
так что птичка по зёрнышку клюёт а может и хлебушек
Поделиться7112019-12-01 23:05:09
участие во всемирном заговоре...
Ну "всемирный" это перебор. Раз уж ты пропагандируешь малограмотного очковтирателя Курашова, то даже на "всеобластной" размах лучше не претендовать. Так, мистифицируем доверчивых пейзан, в родной деревне, по мелочи... Но ведь неплохо получается! И это гут!
Поделиться7122019-12-01 23:56:36
маэстро, я стою на диаметрально противоположной идеологической и политической позициях с ВМК. Однако это не мешает мне признавать в нем ученого- экспериментатора, который своим трудом добился вывода прикладной науки на прорывной уровень, на котором рушится последний бастион убийственного для людей "научного фундаментализма".
Или мы вместе с новым мировоззрением выкарабкаемся из ямы, в которую нас бросил капитализм ,или исчезнем сперва как русский народ, а потом как вид вообще.
У меня вопрос: почему фундаментальная наука упрямо игнорирует практические результаты микробиологов?
Лично я их подтверждаю. И при необходимости могу любой комисси из любой академии изготовить и предоставить для теста образец вещества на основе одной культуры, способной трансмутировать лёгкие радиоактивные изотопы в стабильные в сроки на четыре порядка и выше быстрее чем они распадутся сами.
Поделиться7132019-12-02 00:54:02
А как мне теперь чистуху писать, Гражданин Начальник?!))
Типа так:
Мы, Маргарита, верховная жрица привратного и приватного храмов ордена иллюминатов , по совместительству сотрудница офиса директора национальной разведки США (O.D.N.I.), выпускница академии ВМС США, признаем свое участие во всемирном заговоре... И далее все, по пунктам.
Так сойдёт?
Пиши як есть-я пациентка шистой палаты, находяшяяся па адресу;Психиатрическая больница № 3 им. В. А. Гиляровского
107076, ул. Матросская Тишина, д. 20 -с диахносом-раздваение личнасти на какова та капитана и мархаритку люминатку,осложненным манией величия...
Поделиться7142019-12-02 01:02:10
Вот я и на параллельном
Присаживайтесь чувствуйте себя как дома.
Поделиться7152019-12-02 08:30:15
почему фундаментальная наука упрямо игнорирует практические результаты микробиологов?
Потому что она ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ, она по определению не реагирует на всякие микро- и нано-, а изучает Законы Природы. Поль Мария Дирак теоретически доказал существование нейтрино и ему было плевать, кто когда и как его поймает практически.
Если не выполняется критерий Лоусона , то постройка ИТЭР в Кадараше (Франция) - это примитивный попил бабла. Пуск сдвинули на 2025г , сдвинут и дальше, лишь бы денюшки капали. У международного жулья повадки те же, что и у "ребят с нашего двора".
А почему? Потому что не понимают Фундаментальной Науки, а ей (науке) плевать на всяких шарлатанов, ей нет смысла следить за происками насекомых.
Отредактировано maestro (2019-12-02 08:32:26)
Поделиться7162019-12-02 09:43:17
Привет, любимый!
Тааак...ты миня долго динамить будишь? Любимый любимый-кады вже детей делать та будим?
Яш не платон-шоп платаническай любовью занимаца-год уже любофф длица-мятнулась бы па тихаму ат гопника сваво-там туды сюды,шашлык машлык па беленькай и в койку!
Поделиться7172019-12-02 10:46:04
маэстро, ты ошибаешься.
И вот почему.
Фундаментальная наука изучает только 3-4 процента вещества во Вселенной, все остальное, названной ей Темной Материей и Темной Энергией, находится для нее вне зоны доступа. И при этом, эта наука к тому же , узурприровала себе право на "научность", право на медицину, право на общеобразовательный курс.
Темная Материя, как и Темная Энергия так названы потому что мы их не видим, не воспринимаем. Материя элементарных частиц, то есть "светлая"взаимодействует с "темными" только через гравитацию, которая является слабой силой. Настолько слабой что ее очень трудно фиксировать ( гравитационные волны имеется ввиду).
По этой причине, многие эффекты, связанные с подключением первичного источника к темной энергии или взаимодействие изначального вещества с темной материей всегда связаны с гравитационными/антигравитационными эффектами.
Изучение Темных Материи и Энергии здесь ,на Земле, "фундаментальной" науке запрещено. Вообще, если хотите ответа на вопрос: почему так называемая фундаментальная наука является книгой лжи, то ищите ответ в максиме :кто платит, тот и танцует девушку.
Поделиться7182019-12-02 11:54:53
Ещё в догонку о "фундаментальной науке".
Нельзя построить фундамент, не углубившись в землю.
Если не понять что Темную Материю и Темную Энергию нужно искать здесь, внутри светлой, прежде всего внутри себя, то сколько нибудь заметного прогресса от научных знаний не будет.
А будет происходить дальнейший разлет сознания, связанного кандалами с академическим фундаментом от нашего изначального, чистого, не замутненного экологией и ложными верованиями, в том числе и "научными".
Отредактировано Маргарита (2019-12-02 13:06:49)
Поделиться7192019-12-02 13:23:05
Эта , с позволения сказать фундаментальная, наука лежит в основе современного мировоззрения, которое не без помощи религии, расколото на две половины. Одна из них -труп, а другая -привидение.
И у этой цивилизации будущее также ограничено в выборе: либо труп, либо привидение.
Чтобы выжить нам, человечество должно измениться. Оно должно развернуться от
потребительства и технотворчества к духовному развитию и живому творчеству.
Сделать это индивидуально может любой, если будет знать что у вас его есть выбор. А сделать это всем миром в одном отдельно взятом, обладающим способностью за себя постоять, государстве можно только в одной стране - в СССР. При этом не суть важно как оно будет теперь называться, важно что оно будет из себя представлять.
Поделиться7202019-12-02 14:30:30
Если вернуть СССР , не произведя при этом поэтапно кардинальные перемены в науке, здравоохранении , общеобразовательной системе и, как следствие в экономике (это общество справедливого распределения благ нужно ещё построить), то капитализм все равно возьмёт свое и это государство вновь будет уничтожено или потерпит такое поражение, после которого ещё долго не оправится.
Поэтому , если кто то вкладывает в понятие "Русский мир" только что то такое обособленное, узкое, национальное,, или же навязываемый западной пропагандой образ "совковости", тот очень глубоко ошибается.
Русский Мир -- это будущая цивилизация развития, которая может прийти на "территории" значительной части нашей цивилизации диктатуры буржуазии, не разрушая общество людей и природу, но создавая при этом выбор для тех, кому развитие безразлично, если только их выбор не представляет угрозы всем остальным.
Поделиться7212019-12-02 14:48:43
Пиши як есть-я пациентка шистой палаты, находяшяяся па адресу;Психиатрическая больница № 3 им. В. А. Гиляровского
107076, ул. Матросская Тишина, д. 20 -с диахносом-раздваение личнасти на какова та капитана и мархаритку люминатку,осложненным манией величия...
Сталкер, во всем мире не так много философов, которые способны проложить мостик между современными эмпирическими научными данными и природной философией, которая смогла бы их объяснить. И ещё изложить объяснение в общепринятых терминах, завернув их в привлекательную обёртку.
Это философия посредников.
Я знаю свои силы, но ещё не предоставлялось возможности их применить. Я имею ввиду просветительскую деятельность.
И если и найдется пара равных нам с кэпом
Посредников , то все равно не будет сильнее философии той, что мы излагаем и даём возможностью стать философом каждому.
Это не "мания величества", это Векторный Ветер Перемен во мне, я же в стороне. Так что твой диагноз не верен. У меня не раздвоение личности и даже не расстроение. ))
Я стараюсь смотреть на мир как на Троицу, а не как на дуальность, которую целиком видит только Свет...
То есть не глазами Тьмы или "очами Света".
Здесь так сейчас. Или будет этот мостик или кранты цивилизации. Цивилизации "постиндустриального общества". Либо стихийные бедствия ее уничтожат, либо люди сами друг друга перебьют. Ну а на худой конец придут Парни из - за Великого Предела и всех пошинкуют, оставив только тех, кто по их мнению годен для продолжения рода.
Отредактировано Маргарита (2019-12-02 14:54:11)
Поделиться7222019-12-02 19:59:26
Классный гроссбух! Долго собирал?
Не, просто сформировал свои мысли в развернутый ответ.
Будь осторожен
То пофиг.
За истину бьёмся)
Отредактировано Olezha (2019-12-02 20:03:46)
Поделиться7232019-12-02 20:05:19
За истину бьёмся)
Некоторые умудряются бороться за Истину например под треск перфораторов.
И ничего, проходит
Поделиться7242019-12-02 20:16:01
И если и найдется пара равных нам с кэпом
Посредников , то все равно не будет сильнее философии той, что мы излагаем и даём возможностью стать философом каждому.
Гы...яш гаварю -манечка величия...так то если чо, у вас в палатах наполеоны и банапарты лечаца, ну а хвилософфоф покруче вас там не адин дисяток набереца!
Как всегда воду мутную пол страницы налила...ну дык чош-нам вас чумачетших не панять...
Поделиться7262019-12-02 20:30:44
YanaMaf,
зато с соседнего форума ребята набежали)))
Разрядка полезна иногда
Поделиться7282019-12-02 21:07:53
Барабашка, пошто из модераторов на девятке ушла?
Поделиться7292019-12-03 09:23:52
Типа так:
Так сойдёт?
Маргарита,
я предлагаю вам "скорострельную перестрелку".
Я задам вам ряд основных и несколько уточняющих вопросов.
Согласны?
Поделиться7302019-12-03 15:58:08
Маргарита,
Я задам вам ряд основных и несколько уточняющих вопросов.
Согласны?
Если эти вопросы по существу, а не касательно моей личности, то не вопрос.
Поделиться7312019-12-03 16:21:18
Если эти вопросы по существу, а не касательно моей личности, то не вопрос
Нет, Маргарита, это специальный опросник и вопросы должны быть неудобными.
Принимаем это за отказ от дуэли.
Это ваше право.
Поделиться7322019-12-03 16:25:00
Нет, Маргарита, это специальный опросник и вопросы должны быть неудобными.
Принимаем это за отказ от дуэли.
Это ваше право.
"Неудобные вопросы", которые проливают свет на мои личные данные, я игнорирую.
Так согласны?
Поделиться7332019-12-03 16:36:54
Маргарита,
Основных вопросов было 48, сократил до 4.
Думаю, этого будет достаточно.
Поделиться7342019-12-03 16:38:12
Маргарита,
Вопрос №1
Вы изучали "масонство"?
Поделиться7352019-12-03 16:49:18
Маргарита,
Вопрос №1
Вы изучали "масонство"?
Маргарита,
Вопрос №1
Вы изучали "масонство"?
Изучала историю , корни, искала первоисточники и, соответственно , изначальный смысл посвящения в "вольные в каменьщики". На это могу ещё ответить.
Изучить масонство полностью можно только изнутри.
Но не в одной из лож не состояла и не состою, так что сказать что "изучала его" не могу.
Поделиться7362019-12-03 16:54:10
Изучала историю , корни, искала первоисточники и, соответственно , изначальный смысл посвящения в "вольные в каменьщики". На это могу ещё ответить.
Изучить масонство полностью можно только изнутри.
Но не в одной из лож не состояла и не состою, так что сказать что "изучала его" не могу.
Вопрос №2
Вы придерживаетесь официальной версии событий 11 сентября 2001 года ?
Поделиться7372019-12-03 17:06:22
Нет, не придерживаюсь.
У меня по ходу встречный вопрос. Не вопрос, а так заметочка.
Если это один из банальных тестов на социопата и все ваши вопросы сводятся к тому чтобы выдать "мой портрет", да ещё и ссылкой на тест в интернете, с целью очередной раз попытаться выставить меня волчицей в овечьей шкуре или неадекватной, то мои дальнейшие ответы не будут искренними.
Поделиться7382019-12-03 17:21:17
И где ещё два вопроса?
Вот так всегда.
Поматросил, поматросил и бросил...)
Тоска...)
Поделиться7392019-12-03 17:28:19
Нет, не придерживаюсь.
У меня по ходу встречный вопрос. Не вопрос, а так заметочка.
Если это один из банальных тестов на социопата и все ваши вопросы сводятся к тому чтобы выдать "мой портрет", да ещё и ссылкой на тест в интернете, с целью очередной раз попытаться выставить меня волчицей в овечьей шкуре или неадекватной, то мои дальнейшие ответы не будут искренними.
Вопрос №3
Башни-близнецы рухнули 11 сентября 2001 года (9/11).
Маргарита,
может ли быть заложено особое значение в сочетание цифр 9/11, которое понятно только ограниченной группе лиц?
Отредактировано Olezha (2019-12-03 17:33:26)
Поделиться7402019-12-03 17:32:16
Я думаю что это совпадение.
Совпадение даты "События 9/11" и нумерологического или оккультного толкования сочетания этих цифр.
Отредактировано Маргарита (2019-12-03 17:37:15)
Поделиться7412019-12-03 17:39:55
Я думаю что это совпадение.
Совпадение даты "События 9/11" и нумерологического или оккультного толкования сочетания этих цифр.Отредактировано Маргарита (Сегодня 09:37:15)
Маргарита,
т.е. у вас вообще нет никаких версий, что же может значить 9/11 и, собственно, сочетание двух единиц в событиях 11 сентября 2001 года?
Отредактировано Olezha (2019-12-03 17:59:48)
Поделиться7422019-12-03 18:02:19
Маргарита,
т.е. у вас вообще нет никаких версий, что же может значить 9/11 и, собственно, сочетание двух единиц в событиях 11 сентяюря 2001 года?
Отредактировано Olezha (Сегодня 17:40:31)
Возможно ,что это это был такой пароль заговорщиков, но нет пока ни одной улики, которая бы подтверждало эту версию, поэтому я ее отметаю.
Нумерологию, связанную с датами, стоит принимать во внимание, если у нас есть календарь от "сотворения мира". В этом случае, если сумма всех цифр даты совпадают ( в нашем случае -- цифра 5, пятое число), то стоит поискать и другие факты, которые бы указывали на тот тип энергии, который соответствует этому числу.
Но календаря такого нет, стало быть отсчёт времени не верен, мы не можем его восстановить, и, как следствие, смысла в дате , притянутой за уши к событию нет.
Отредактировано Маргарита (2019-12-03 18:05:25)
Поделиться7432019-12-03 18:06:59
Возможно ,что это это был такой пароль заговорщиков, но нет пока ни одной улики, которая бы подтверждало эту версию, поэтому я ее отметаю.
Нумерологию, связанную с датами, стоит принимать во внимание, если у нас есть календарь от "сотворения мира". В этом случае, если сумма всех цифр даты совпадают ( в нашем случае -- цифра 5, пятое число), то стоит поискать и другие факты, которые бы указывали на тот тип энергии, который соответствует этому числу.
Но календаря такого нет, стало быть отсчёт времени не верен, мы не можем его восстановить, и, как следствие, смысла в дате , притянутой за уши к событию нет.
Отредактировано Маргарита (Сегодня 10:05:25)
Маргарита,
Убираем месяц и оставляем только день (1 1).
Две башни рушатся 11 сентября (две единицы).
Две башни и две единицы.
Вы прошли через три религии и просто даже предположить не можете, что это возможно геркулесовы(соломоновы) столпы?
Поделиться7442019-12-03 18:07:45
Но если Вы имели цель узнать: верю ли я в оккультные науки и частности в нумерологию, то я отвечу что изучала оккультизм, астрологию и нумерологию. Изучала на уровне "начальной школы".
Поделиться7452019-12-03 18:16:07
Две башни и две единицы.
Вы прошли через три религии и просто даже предположить не можете, что это возможно геркулесовы(соломоновы) столпы?
Предположение - мать всех проколов.
Позволю спросить.
Родина -Мать в Сталинграде -- это что? Королева Мечей?
Лилит с мечом?
Божество Бхайрави, Ужасающая и красные маки, которые там раньше цвели на Мамаевом Кургане, указывают на то что это культ черной богини Кали... Стало быть это место -- Капище. Отсюда конспирологи делают" многообещающие выводы " о Сталинградской Битве, как о преднамеренном жертвоприношении.
А то что Сталинград был важным стратегическим объектом, им в голову уже не приходит.
Нет, дамы и господа, товарищи , так подходить к рассмотрению события нельзя. Помимо Геркулесовых Столпов, 11 -- число Нун и 11 сентября 2001 можно, в соответствии с этим толкованием ,рассматривать как начало нового Эона.
Но это все" притягивание за уши".
Отредактировано Маргарита (2019-12-03 18:45:49)
Поделиться7462019-12-03 18:28:13
Предположение - мать всех проколов.
Позволю спросить.
Родина -Мать в Сталинграде -- это что? Королева Мечей?
Лилит с мечом?
Божество Бхайрави, Ужасающая и красные маки, которые там раньше цвели на Мамаевом Кургане, указывают на то что это культ черной богини Кали... Стало быть это место -- Капище. Отсюда конспирологи делают" многообещающие выводы " о Сталинградской Битве, как о преднамеренном жертвоприношении.
А то что Сталинград был важным стратегическим объектом, им в голову уже не приходит.Нет, дамы и господа, товарищи , так подходить к рассмотрению события нельзя. Помимо Геркулесовых Столпов, 11 -- число Нун и 11 сентября 2001 можно, в соответствии с этим толкованием ,рассматривать как начало нового Эона
Отредактировано Маргарита (Сегодня 10:18:59)
Маргарита, повторюсь, вы прошли через три религии.
Вы на соседнем форуме (911tm.9bb.ru) существуете с 2014 года.
У вас там 3037 сообщений и нет вообще ни слова о геркулесовых(соломоновых) столпах.
Поделиться7472019-12-03 18:44:19
Маргарита, повторюсь, вы прошли через три религии.
Вы на соседнем форуме (911tm.9bb.ru) существуете с 2014 года.
У вас там 3037 сообщений и нет вообще ни слова о геркулесовых(соломоновых) столпах.
Я весьма осторожно отношусь к привязкам масонских символов к тому или иному громкому событию. Не смотря на то что прекрасно знаю о значении этих столпов и то что эта архитектура башен и дата вписываются в масонскую символику, причем это было ясно ещё до события, трактовать это в прямой связи с какой - либо ложей или всем братством каменьщиков, регулярного масонства или же франк- масонства, у меня нет причин. Нет фактов.
Поделиться7482019-12-03 18:56:23
Маргарита,
Ухты перестрелка! Пистолетчики резвятся.
Посижу со своей снайперкой на позиции, може подстрелю кого из дуэлянтов.
Поделиться7492019-12-03 19:06:42
О да, эта версия о том что все, кранты всем, после 11/9 точка невозврата пройдена и почти всех нас скоро уничтожат, естественно, вертится все время рядом.
Ну а то что вместе с башнями похоронен целый архив ЦРУ и то что кое кто на этом здорово обогатился, о том что 9/11 был опробован способ дурить людям голову даже во время он-лайн трансляции, что была демонстрация "экологически чистого" ядерного взрыва на основе неизвестной общественности технологии, затемняется и/или исключается из виду.
Поделиться7502019-12-03 19:41:03
Я весьма осторожно отношусь к привязкам масонских символов к тому или иному громкому событию. Не смотря на то что прекрасно знаю о значении этих столпов и то что эта архитектура башен и дата вписываются в масонскую символику, причем это было ясно ещё до события, трактовать это в прямой связи с какой - либо ложей или всем братством каменьщиков, регулярного масонства или же франк- масонства, у меня нет причин. Нет фактов.
Это уязвимое место.
Столпы и врата находятся за спиной привратника.
Это священное место, которое он охраняет.