Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде.

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде.

Сообщений 601 страница 650 из 999

1

http://images.vfl.ru/ii/1573553793/6eb3bc50/28533258_m.jpg

Отредактировано YanaMaf (2019-02-26 22:13:39)

+4

601

#p3931,Бухтияр Ж. написал(а):

..   ПЫС. Барабашка, хау ду ю ду! Рад видеть!

Да - всё пучком!))) Соскучилась по некоторым... хм... флудерам неизлечимым)))

+2

602

#p3934,Барабашка написал(а):

Да - всё пучком!))) Соскучилась по некоторым... хм... флудерам неизлечимым)))

Ура!!!))) Татьяна, искренне рада, приветствую Вас на борту нашего авиалайнера! Хоть погоняете немножко наших мужчин, а то нас с Янусей они совсем не боятся...))) Меня боится тока Барби, да и то- шутя, любя!)))

0

603

Тася! Поздравляю! Мы с тобой теперь сестры- близнецы! Быть "Ленкой" не плохо- Барби Ленку любит! Гордись!)))
https://i.imgur.com/AIVQPA5m.png
Он видать как-то чухнул что ссылки на "вынос тела" я требовала, вот и назвал тебя потом Леночкой.
Барби, я тя тоже лю, Андрюша! :flirt:

+1

604

Олежа! 20!!! Я так рада! :cool:
Вот если нам ребята ещё рекламу организуют....развернемся на все 200%!)))

+1

605

#p3941,Еленка написал(а):

Тася! Поздравляю! Мы с тобой теперь сестры- близнецы! Быть "Ленкой" не плохо- Барби Ленку любит! Гордись!)))

В свое время и тебя глючило))))))))
http://images.vfl.ru/ii/1574517222/1c5ef460/28664243_m.png
Ну что б на все аккаунты женского пола кидало!?))))))))) :D

+1

606

#p3888,Маргарита написал(а):

На США пашут десять тысяч "фабрик мысли", центров, фондов, институтов. В главные сейчас выбился AEI. А мы их всех уделаем

Интересно, каким образом можно при помощи Курашова уделать США, если
америка работает в этом направлении с Аллой Корниловой.

UPD:

Маргарита,
если про "их всех уделаем" шутка (мы же в болталке пишемся) можешь не отвечать на этот вопрос,
но если всё действительно так серьёзно и есть желание - напиши в теме про дефолт США.

Штаты похоже очень заинтересованы трансмутацией.

Отредактировано Olezha (2019-11-23 19:42:49)

0

607

#p3947,Тася написал(а):

В свое время и тебя глючило))))))))

Ну что б на все аккаунты женского пола кидало!?)))))))))

Это заразная фигня! От Буха с Барби подцепила! Парейдолия(запомнила, блин!))), мать её! Умные люди нам уже поставили диагноз! :rofl:
Это ты ещё Сноу не была! Нам с Андреевым не привыкать, мы уже Сноу были не по одному разу! Ещё Роза какая-то была, её Барб тоже любил- упомянал часто! Да ты в поиске забей у Димаса- Еленка- очень я там популярна. И Багров забей( как отобрать у него "пальму первенства"- ума не приложу...) :rofl:

0

608

#p3946,Еленка написал(а):

Олежа! 20!!! Я так рада!

Рекорд: 22, установлен 2019-11-04 - эта запись не побита)

0

609

#p3949,Olezha написал(а):

америка работает в

Тут ты неправ! Как это "каким образом"? А наши ядерные батарейки?

0

610

#p3952,Еленка написал(а):

А наши ядерные батарейки?

Лучше эти батарейки запихать куда-нибудь...например, в электромобиль от российского автопрома.
Прибыли будет больше)

0

611

#p3955,Olezha написал(а):

Лучше эти батарейки запихать куда-нибудь...например, в электромобиль от российского автопрома.
Прибыли будет больше)

Но их для начала нужно создать!))) а потом уже "лады" и "жулули" на них подсаживать!...
Чем мы и заняты (созданием). Такое чувство что Вы не владеете матириалом... Скажите ещё, что из ртути нельзя золото сделать...
Не сердитесь, Олег, но мы- в курсе дела!)))

+1

612

#p3949,Olezha написал(а):

америка работает в этом направлении с Аллой Корниловой.

UPD:
Маргарита,
если про "их всех уделаем" шутка (мы же в болталке пишемся) можешь не отвечать на этот вопрос,
но если всё действительно так серьёзно и есть желание - напиши в теме про дефолт США.

Штаты похоже очень заинтересованы трансмутацией.

Отредактировано Olezha (Сегодня 19:42:49)

Это не шутка.
Обязательно буду продолжать писАть в теме про дефолт.
В том что Алла Корнилова (и Высоцкий) работают с США ничего удивительного нет. Хотя я считала ее патриоткой.
Алла двадцать лет пыталась пробить броню Атомпрома, силы то у женщины не беспредельны. Но ее достижения, революционные в принципе, меркнут на фоне результатов Курашова -Сахно.

Сделать из Виктора патриота у меня не получилось, как я не старалась за все время нашего общения. Но и на развал страны, он работать не будет. Не смотря на то что финансирование его работ идёт оттуда. Наши не выделили ни рубля. Советчики у них знатные, знают толк в науках:)

Создать базу (институт, закрытый на первых порах) по этой теме , в том числе и с участием Курашова -Сахно можно в предельно сжатый срок.

МБТ -- это революция в сознании, точнее ее фаза вооруженного восстания ( в сознании масс).
Вообще мой план был такой первоначально. Отсутствие какого либо центра. Вместо этого множество групп, по всей горизонтали -- от Хабаровска до Калининграда, минуя при этом Москву и Питер. Минимальное количество групп - 20. Максимальное 150-200.

Каждая группа имеет как минимум одну работу по МБТ, в нее включена команда как минимум от одного ВУЗа. Разумеется не забываем про тех, кто используя свой научный авторитет будет потом отстаивать наше дело, включая их в патенты первыми номерами (лично мне ничего не нужно вообще).

В координации с каждой группой работает некоммерческая общественная организация ( бьём врага их же оружием), задача которой в том чтобы объединять думающих и неравнодушных людей вокруг этих 20- 200 центров на политической платформе.

Это вкратце и в очень общем план подготовки. В день " Ч" все начинается. Но ещё до начала должна быть проведена работа со СМИ, с интернет порталами и отдельными харизматичным блоггерами, в том числе и зарубежными, заинтересованными в революции в сознании.

Ну а дальше понеслась. Залповый или беглый огонь, зависит от обстановки. Но выглядит должно примерно так. В течение месяца СМИ бомбят об одном революционном открытии в день.

Все открытия разные, в разных отраслях, ни одного повтора. 20 -200 прорывных открытий во всех областях науки и медицины и все в России. Все за один месяц или за два.  И все на единой общей базе. Как такой ход?

У всех блоггеров и дикторов СМИ где нибудь в уголке Красная Звёздочка.

Понеслась?:)

Отредактировано Маргарита (2019-11-23 20:50:24)

0

613

#p3959,Еленка написал(а):

Чем мы и заняты (созданием). Такое чувство что Вы не владеете матириалом... Скажите ещё, что из ртути нельзя золото сделать...

После того как Маргарита так подло оголила чужие ноги...теперь только на ты.

#p3959,Еленка написал(а):

Не сердитесь, Олег, но мы- в курсе дела!)))

Мы?

Ты..её агент?

Ведёшь себя хуже Маргариты..

#p3960,Маргарита написал(а):

Ну а дальше понеслась. Залповый или беглый огонь, зависит от обстановки. Но выглядит должно примерно так. В течение месяца СМИ бомбят об одном революционном открытии в день.

Все открытия разные, в разных отраслях, ни одного повтора. 20 -200 прорывных открытий во всех областях науки и медицины и все в России. Все за один месяц или за два.  И все на единой общей базе. Как такой ход?

У всех блоггеров и дикторов СМИ где нибудь в уголке Красная Звёздочка.

Понеслась?:)

В новостях тишина до сих пор..

Что парализовало этот ход?  :dontknow:

Отредактировано Olezha (2019-11-23 21:23:58)

0

614

#p3961,Olezha написал(а):

После того как Маргарита так подло оголила чужие ноги...теперь только на ты.

Почему "подло" мы с Марго дружим и апче- планы у нас Великие! Да, да!)))
Олег! Ты как первый день "замужем"...)))
Мы- это мы- " цеховые"- я, Андреев- Багров, Марго, Барабашка, Януся. Мы="Цех "!))))

Отредактировано Еленка (2019-11-23 21:39:10)

0

615

#p3962,Еленка написал(а):

планы у нас Великие!

Далеко пойдёте значит.

0

616

#p3963,Olezha написал(а):

Далеко пойдёте значит.

Не однострочь в флуде.))) Раз'яснила там выше тебе. Разумно вроде! Прости, если что не так! Непонятно- спрашивай?)))

0

617

#p3961,Olezha написал(а):

В новостях тишина до сих пор..

Что парализовало этот ход?

Это был первоначальный план... Его поддержало только несколько моих людей (Виктор Курашов Не входит в этот список) со своими открытиями в этой области. Помимо того что есть у меня лично.
Но дальше разговоров дело не пошло.
Нет ресурсов.

А писАть в блогах о своем плане поиметь за три -четыре недели всех хозяев денег и поднять в России Красный Флаг новой , будущей цивилизации, значит ставить крест на его реализации.

Вот список приоритетных направлений открытий, которые, при желании, можно "сделать" при помощи МБТ за короткий срок.

1. Утилизация РО. Лучше чем у Корниловой (из того что она публиковала)
2. Очистка рек и водоемов, главным образом от сероводорода.
3. Суперудобрение, позволяющее выращивать в наших широтах апельсины и бананы и т.п. Это не химия, это дальнейшая эволюция гумуса.
4. Получение светлых нефтепродуктов высокого качества из воды, продуктов отхода ЦБК и свинного дерьма и это НЕ биогаз! Это тоже МБТ. Это у меня и у моих друзей, здесь.
5. Получение распадающихся элементов (топлива или присадок к топливу для АЭС) из глины.
6. Утилизация мусора при практически нулевых затратах на энергию.
7. Холодный ядерный синтез для получения тепла и электроэнергии.
8. Лекарственные препараты против всех известных и неизвестных болезней для животных.
9. Тоже самое для людей.
10. Синтез драгоценных металлов.

0

618

#p3962,Еленка написал(а):

Олег! Ты как первый день "замужем"...)))
Мы- это мы- " цеховые"- я, Андреев- Багров, Марго, Барабашка, Януся. Мы="Цех "!))))

Про "подло" это была шутка, которая тебя разболтала.  :flag:

Теперь известно о вашей крепкой дружбе.

Еленка, для меня ты теперь участник со стороны противника.
Не пиши мне больше..

Отредактировано Olezha (2019-11-23 22:03:18)

0

619

#p3966,Маргарита написал(а):

Нет ресурсов.

Гений всегда найдёт способ заработка.

Вопрос напрашивался, и я его задала: а на какие деньги Корнилова проводила свои эксперименты? Вот ответ: у нее есть больше десятка патентов по получению гиалуроновой кислоты, в частности на создание ранозаживляющих салфеток с этой кислотой. Во время войны в Чечне этими салфетками очень заинтересовались силовые структуры. За патент Корнилова получила 18 тысяч долларов, на которые и вела эксперименты с изотопами.
https://www.kommersant.ru/doc/3101388

Отредактировано Olezha (2019-11-23 22:17:19)

0

620

#p3951,Olezha написал(а):

Рекорд: 22, установлен 2019-11-04 - эта запись не побита)

22!!!))) Сегодня!))) :cool:  Спасибо, люблю вас всех!!! :flirt:  :love:  :flirt:
Заходите чаще! Пишите- не стесняйтесь! Ваша Ленка.)))

Отредактировано Еленка (2019-11-23 22:23:49)

0

621

#p3968,Olezha написал(а):

Гений всегда найдёт способ заработка.

За свои деньги я работаю уже 18 лет:)))
За это время и создала практическую базу. Но вот развернуть наступление на широком фронте без поддержки сверху -это утопия, обречённая на провал.

+1

622

И план сейчас другой...
Amat Victoria curam.
Более основательный, надёжный, неспешный и весёлый.
Разумеется что никто о нем, кроме меня не знает:)

0

623

#p3970,Маргарита написал(а):

За свои деньги я работаю уже 18 лет:)))

Так помоги казанским гениям по трансмутации они же не в состоянии долг по налогу погасить в одну тысячу рублей.  :D

0

624

#p3955,Olezha написал(а):

Прибыли будет больше)

Батареек не будет. Во время "маргогейта" я чётко сказала что это НЕ батарейки. Там это сообщение есть.

"Батарейки" ко мне" приклеились "когда я  защищала экономический эффект от производства Бетта активных изотопов вроде технеция и никеля -60  для энергетики.

А открыть секрет для чего мне нужны эти изотопы, извините, не могу. Всему свое время. Или никогда.

P.S. Батарейки (ядерные) на автомобили - это для богачей и военных, для обычных людей -это утопия и преступление.

Отредактировано Маргарита (2019-11-23 22:56:32)

0

625

#p3973,Маргарита написал(а):

Батареек не будет. Во время "маргогейта" я чётко сказала что это НЕ батарейки. Там это сообщение есть.

Это не приоритетно, совсем.  :D

Ваши широко открытые ворота обнажили истинное лицо псевдоалхимиков масонов и их планы по русскому апокалипсису.

0

626

Котята, Ваши разборки это вроде Ваша тема- без обид, но гуляйте с флуда!))) Мы тут в основном- глупые создания! К физикам- химиям не приучены!))) Нам бы че попроще... Анекдот какой!))) С каждого- "штрафной* смешной анекдот!)))

0

627

#p3975,Еленка написал(а):

Котята, Ваши разборки это вроде Ваша тема- без обид, но гуляйте с флуда!)))

Сёрьезно чтоли?)))

Кто козла в огород то затащил, никто не тянул за язык Маргариту писать про Курашова.

Она вместо "соломинки" предпочла пудовые гири.

0

628

#p3974,Olezha написал(а):

Это не приоритетно, совсем.  

Ваши широко открытые ворота обнажили истинное лицо псевдоалхимиков масонов и их планы по русскому апокалипсису.

Вот и прекрасно!
Лучший способ выиграть войну без единого выстрела - это разрушить планы противника.
Обнажив их.
Русского апокалипсиса не будет.
Да, и лично я, и мои друзья к масонам никакого отношения не имеем. Я сама по себе.

Меня немного задевает Ваше отношение ко мне как к "агенту" от NOS.  Но что называется, дело личное. Переубеждать Вас ни в чем не буду, нет желания.
Только
не пытайтесь приклеить ко мне очередной ярлык.

Если бы я хотела переметнуться на ту сторону, то уже бы давно пила чай с молоком.
А так просто чай.

0

629

#p3977,Маргарита написал(а):

Русского апокалипсиса не будет.

Аминь.

+2

630

#p3978,Olezha написал(а):

Аминь.

Не одностпрочь! Ленка))))

+1

631

#p3976,Olezha написал(а):

Сёрьезно чтоли?)))

Кто козла в огород то затащил, никто не тянул за язык Маргариту писать про Курашова.

Она вместо "соломинки" предпочла пудовые гири

Не рычи на меня! Я же на твоей стороне... Быть в "цехе" не так уж плохо! Ты ещё и меня всерьёз принимаешь? Зачем? Ленка- такая Ленка!)))

0

632

#p3976,Olezha написал(а):

Сёрьезно чтоли?)))

Она вместо "соломинки" предпочла пудовые гири.

Далее будет в теме "на что готовы пойти США чтобы избежать дефолта".
А вообще, рекомендую почитать статью Маргариты от 2016-го. "Плутоний и Алхимия. Где деньги, Зин?!". Яндекс ее знает.

Отредактировано Маргарита (2019-11-24 01:29:38)

0

633

Ну и удалила! Подумаешь? ПМС у мну может..." Нас не догонят"....Только скажи, дальше нас двое...." и чистота на перекрестках" нас не догонят! Я не- она- Олег! Я - Ленка! Спроси у Буха!))
Лан, лан! Спрашивай! Она- я! ))) Просто дурюсь!))) Без обид!)))

Отредактировано Еленка (2019-11-24 01:38:25)

0

634

Да спроси любого здесь- Ленка они знают." танцы вдвоём , странные танцы,.   В переходах подземных станций.Не помню кто поёт. Подскажешь?)))
Трудно быть Богом- мир перевернуть....

Отредактировано Еленка (2019-11-24 01:48:15)

0

635

Северный, извини, но ты -дешевый тролль. Разочаровал ты меня.

0

636

#p4011,Маргарита написал(а):

Северный, извини, но ты -дешевый тролль. Разочаровал ты меня.

Я знаю, что не слишком дорог тебе. Просто не люблю мошенников и лжецов. И тебя отношу к их числу.
Весна покажет, кто где срал, дорогая "не-тролль"  :mybb:

0

637

#p4012,Михаил Северный написал(а):

Я знаю, что не слишком дорог тебе. Просто не люблю мошенников и лжецов. И тебя отношу к их числу.
Весна покажет, кто где срал, дорогая "не-тролль"

Ещё до весны все будет сделано.

Ладно я, которую ты причислил к мошенникам и лжецам. Кем меня только не называли, переживу.

Но против Росси что ты имеешь?
Ты сам ставил эксперименты?
Ты общался с теми кто ставил эти эксперименты?
Или просто почитал в Википедии "авторитетное мнение" г-на Александрова?

Отредактировано Маргарита (2019-11-25 00:26:00)

0

638

#p3232,Sidorovich написал(а):

Ну ка напомни мне, сколько автомобилей и каких именно, было на меня зарегистрировано за последние 20 лет? А?

Отредактировано Sidorovich (2019-11-05 23:16:09)

Ни одного:) Я угадала?:)

0

639

#p4035,Маргарита написал(а):

Ни одного:) Я угадала?

Не угадала :crazyfun:
У меня их до хрена было.
Как у бэтмана o.O

Отредактировано Sidorovich (2019-11-25 15:37:35)

0

640

#p4037,Sidorovich написал(а):

Не угадала
У меня их до хрена было.
Как у бэтмана

Отредактировано Sidorovich (Сегодня 15:37:35)

Речь шла об оформленных на тебя...
У меня тоже много чего было, только не на мое имя все это было.

0

641

#p4038,Маргарита написал(а):

Речь шла об оформленных на тебя...

Про это и речь.
На кого я еще должен оформлять?
Кто на такое пойдет? :crazyfun:

0

642

#p4037,Sidorovich написал(а):

Не угадала
У меня их до хрена было.
Как у бэтмана

Отредактировано Sidorovich (Сегодня 20:37:35)

О, а чё это без меня тут машинки делят? Если у кого там лишнее что-то без дела простаивает- высылайте мне! Приму с радостью всё, кроме долгов! Не, я в общем то не корыстна, но раз никому не надо- приму в подарок!)))

0

643

Маргарита,

рецепт сладкого торта "Феникс" стал понятен ещё в самом начале запекания - когда в ТВД дислоцировали "Капитана".

Знаешь почему этот десерт и гроша ломаного не стоит или ваших интересует только будущее?

0

644

#p4047,Olezha написал(а):

Маргарита,

рецепт сладкого торта "Феникс" стал понятен ещё в самом начале запекания - когда в ТВД дислоцировали "Капитана".

Знаешь почему этот десерт и гроша ломаного не стоит или ваших интересует только будущее?

Он бесценен... Хотя, да, ничего не  стоит.

Но как в том фильме "Формула любви" : за какое время карету починишь?
- за день, барин.
- а за пару дней можешь?
- могу и за пару.
- а если хорошо постараться?
-а если хорошо постараться, то можно и за неделю.

Нужно хорошо постараться чтобы избежать раскрытия рецепта и завернуть все это в строгую научную обёртку.
Для этой цели здесь за уши притягивается"микробиологический концепт".

Наших интересует холодный (и теплый) термояд, в готовом изделии, факт его работоспособности и наличия у нас, в России. Научное обоснование на границе трёх наук:физики, химии и биологии.
И подтверждение его работоспособности и живучести со стороны российской науки.

0

645

#p4049,Маргарита написал(а):

Нужно хорошо постараться чтобы избежать раскрытия рецепта

Нет, Маргарита, это не термояд, я про слово, которое нужно держать.

0

646

#p4050,Olezha написал(а):

Нет, Маргарита, это не термояд, я про слово, которое нужно держать.

Напомните, если не затруднит.
Что именно.
Кому.
Когда.

Отредактировано Маргарита (2019-11-25 17:41:25)

0

647

#p4047,Olezha написал(а):

Планеты нынче интересно встали.
Солнце, Венера и Юпитер в Стрельце.
Марс и Луна в Скорпионе.
Сатурн почти не виден.

А так все хорошо.

Не понимаю о чем Вы.

0

648

#p373,YanaMaf написал(а):

Обсуждение машин Сидоровича проводите в болталке.

А пусть Мишаня, сначала их найдет все.
А там и обсудим.

Отредактировано Sidorovich (2019-11-25 19:04:21)

0

649

#p4062,YanaMaf написал(а):

Sidorovich, Еленка и Маргарита, мое последнее вам предупреждение, зафлудили всё. Обсуждение машин Сидоровича проводите в болталке. Больше предупреждать не буду, отправлю правила изучать.

Во-во, только я губу раскатала на внеочередной подарок, как сразу угрозы от модератора... Оставишь ты меня, Януся, без авто, будем ходить пешком!)))

0

650

Еленка,

Про "не пиши мне" это была шутка.  :flag:

Пиццу готовлю, прикинь?

+2

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде.