Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде.

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде.

Сообщений 551 страница 600 из 999

1

http://images.vfl.ru/ii/1573553793/6eb3bc50/28533258_m.jpg

Отредактировано YanaMaf (2019-02-26 22:13:39)

+4

551

#p3803,Olezha написал(а):

Бухтияр, а ты что подумал?

Я подумал, что ты имеешь некоторые навыки техподдержки форума (напр. скрипты). Смотрю, после твоего присутствия (имхо) пропали некрасивые навигационные стрелки "вверх-вниз".
А значит, форуму ты будешь полезен больше как модер, т.е. с опр. правами.
ПЫС.
Если "грозит" импичмент - то это к "домомучительницам". Бух тебе только сатирическую открытку может сбацать, и то не со зла, а под вдыхновение.

Кстати, а что такое "дефолт для США" ? Дисклеймер, что ли? Перед кем?
Т.н. Внешний госдолг это весьма интересный инструмент. Он может жить своей жизнью, и необязательно экономической.
Чет вспомнился Задорнов.
"Долг - это когда не отдают долго. Вообще не отдают"
( не стал писать это отдельным постом в профильной теме. Ибо ни к чему)

0

552

#p3804,Бухтияр Ж. написал(а):

некоторые навыки техподдержки форума (напр. скрипты)

У модератора традиционно только карательные функции (даже значок модерирования часто в виде банхаммера рисуют)
А к скриптам доступ по умолчанию только у админа, ибо нефиг...  :crazyfun:

#p3804,Бухтияр Ж. написал(а):

пропали некрасивые навигационные стрелки

Никуда они не пропали, но я их локально "грохнул" - ибо тоже не нравятся, и клавиши хоум/энд вполне даже лучше

#p3803,Olezha написал(а):

Сделали. Я не просился.

Пытали? Больно было?  :crazyfun:

+2

553

#p3805,Михаил Северный написал(а):

Пытали? Больно было?

Не, это всё враки.

0

554

#p3799,Бухтияр Ж. написал(а):

Фрекенбокки..

Обажаю символический синхронизм!

https://funkyimg.com/i/2YTTp.jpg

+2

555

#p3807,Бухтияр Ж. написал(а):

Обажаю символический синхронизм!

И СМЕРШ))  :flag:

До сих пор в памяти ситуация с  "бёрнайгейт" и работа в тандеме с kudrik, потому и написал за "импичмент".  8-)

Отредактировано Olezha (2019-11-20 18:54:52)

0

556

#p3805,Михаил Северный написал(а):

У модератора традиционно только карательные функции (даже значок модерирования часто в виде банхаммера рисуют)
Пытали? Больно было?

А у нас только через боль и пытки, иглы под ногти.. Как же иначе o.O

+1

557

#p3795,Михаил Северный написал(а):

Миша. Предупреждение. Однострочное сообщение. Правило 6.2 и 6.3. Уже наизусть же знаешь. YanaMaf

कविता
Одно-строчно
  строчит
    одно-строчник
Одно-значности
  знаковый
    знак.
Из
  из-бы-точности
    ис-точник
Ис-точает...
  Точнее -
    НИКАК!
:rain:

+2

558

#p3810,Михаил Северный написал(а):

कविता
Одно-строчно
  строчит
    одно-строчник
Одно-значности
  знаковый
    знак.
Из
  из-бы-точности
    ис-точник
Ис-точает...
  Точнее -
    НИКАК!

Вообще меня не боитесь,да? :(

+1

559

Без обид , фоток нет  :smoke: мне и так сложно с табуретки т9  :smoke: так что навигатор не обижайся )) а прошу понять и простить  :dontknow:

+1

560

http://s9.uploads.ru/t/kHfed.png

+1

561

#p3832,Karl написал(а):

Во как! У нас даже сам Админ не хочет в Читатели на недельку!))) А участники чё-то игнорят...
Маргооняя! Где фото от тебя? Приём, приём! Проверка связи! Телеграфируй сюда!)))

0

562

Кто последний выложит фотку, тот на неделю в читатели)))!

А вы уверены в правильности написания сего?

+3

563

#p3849,Бухтияр Ж. написал(а):

Тааак... Я на очередь в Читатели- первая,- за дерзость, гляжу,- второй- товарищ Бух!)))
Кады уже финал конкурса? Мы же щаз попередеремся за лидерство!
Бух, я- любя, шутя!  :flirt:

0

564

#p949,YanaMaf написал(а):

Правда о сыроедение и веганстве. Последствия. Болезни. Жертвы.

Насчёт веганства я не соглашусь,  но сыроеды - довольно агрессивная секта.

0

565

#p3847,Еленка написал(а):

Маргооняя! Где фото от тебя? Приём, приём! Проверка связи! Телеграфируй сюда!)))

А какую фоту нужно залить? Скажи пожалуйста.

0

566

#p3854,Маргарита написал(а):

А какую фоту нужно залить? Скажи пожалуйста.

Любую, используя новшества загрузки фото!
http://911tm.site/viewtopic.php?id=60&p=11#p3789
Ну, в рамках Болталки- любую фотку!)))

+1

567

Кста, Януська, ты в этом месяце останешься без зп от Цеха! Отдел "сатанизма" очень недоволен твоими каракулями! Домашнее задание выполнила слабо. Посмотри внимательно ЧТО ты нарисовала. Вместо 666, у тебя получилось 660. Непорядочек! :rofl:
https://i.imgur.com/gk2oP2pm.jpg
https://i.imgur.com/YralAs3m.jpg
https://i.imgur.com/lmg9nJym.jpg

+3

568

#p3857,Еленка написал(а):

Кста, Януська, ты в этом месяце останешься без зп от Цеха! Отдел "сатанизма" очень недоволен твоими каракулями! Домашнее задание выполнила слабо. Посмотри внимательно ЧТО ты нарисовала. Вместо 666, у тебя получилось 660. Непорядочек!

Сатана не велит :D

+2

569

#p3856,Еленка написал(а):

Любую, используя новшества загрузки фото!
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде.
Ну, в рамках Болталки- любую фотку!)))

Отредактировано Маргарита (2019-11-21 19:31:04)

+1

570

https://i.imgur.com/rll4328m.jpg
Ну а че?! Могу себе позволить колечки на ногах!

+2

571

#p3861,Маргарита написал(а):

.
Так сойдёт или  опять обязательно сиси нужны с меткой "для 911 ТМ срочно"?

Отредактировано Маргарита (Сегодня 00:31:04)

Сойдёт, канеш, Маргоня! Сиськи у нас Сталкерюшка всё время просит, но сюда он не заходит. А наши мужчины любят Януську в труселях, Мишаня, вон ей уже стихи пишет.
Ну, ладно, врать уж не буду,- все наши мужчины балуют нас стихами и прочими радостями! Хорошие они у нас!))) Мы их тоже любим и ценим!

+1

572

#p3863,Тася написал(а):

Ну а че?! Могу себе позволить колечки на ногах!

Тася!))) Убери это, пожалуйста! Страх какой!)))

+1

573

#p3865,Еленка написал(а):

Тася!))) Убери это, пожалуйста! Страх какой!)))

Чем природа наградила! ))) Было сказано про фото, про какое не было. Вот ноги присылают, чем богата.....

Отредактировано Тася (2019-11-21 19:48:54)

0

574

#p3861,Маргарита написал(а):

.
Так сойдёт или  опять обязательно сиси нужны с меткой "для 911 ТМ срочно"?

Отредактировано Маргарита (Сегодня 19:31:04)

Ну что за разврат, ладно мои "трусики" дык то картинка нарисованная..а тут вон че.. Девочки не превращаем форум в бордель пжл

0

575

#p3864,Еленка написал(а):

Сойдёт, канеш, Маргоня! Сиськи у нас Сталкерюшка всё время просит, но сюда он не заходит. А наши мужчины любят Януську в труселях, Мишаня, вон ей уже стихи пишет.

Та это он так издевается над моими устрошающими предупреждениями.

+1

576

#p3849,Бухтияр Ж. написал(а):

Хе..последняя Тася.

0

577

#p3871,Olezha написал(а):

Хе..последняя Тася.

Ага! С чего вдруг? Толпа народа ещё не отправили фотки.
Олежа, я тебе там Маргоню отправила в помощь. Она всех Ротшильдов, вместе с Рокфеллерами разложит по косточкам или на атомы. Наслаждайся!)))

Отредактировано Еленка (2019-11-21 21:06:39)

0

578

Натуся, спасибо, моя кошечка! Благодаря тебе побит рекорд аж с 27 февраля- 18 пользователей за сутки! Люблю тебя, целую! Заходи чаще!)))

0

579

Тася,

Ваши когти искусственные?  :question:

#p3874,Еленка написал(а):

Натуся, спасибо, моя кошечка! Благодаря тебе побит рекорд аж с 27 февраля

Ржака.

Отредактировано Olezha (2019-11-21 23:44:52)

0

580

#p3873,Еленка написал(а):

Наслаждайся!)))

Чем?  :huh:

0

581

#p3887,Olezha написал(а):

Чем?

Ещё не вечер:)
На США пашут десять тысяч "фабрик мысли", центров, фондов, институтов. В главные сейчас выбился AEI. А мы их всех уделаем. :)

0

582

#p3886,Olezha написал(а):

Ржака

"Ржака"тебе, Олежек. Я за каждого рада, да и достала меня эта дата 27.02- сколько можно,- одно сообщение переломило ход полугодовалой(даже более) давности.  :flirt:

0

583

#p3887,Olezha написал(а):

Чем?

Кем! Маргоней, разумеется! Мне Бог столько достоинств и талантов не отсыпал!.. :disappointed:
Подумала- подумала, да я и так хороша! Лишнего- не надо, но своё- не отдам! :rofl:  :flirt:  :crazyfun:

Отредактировано Еленка (2019-11-22 02:20:17)

0

584

#p1158,Бухтияр Ж. написал(а):

Более конкретно - когда я читаю новые ники - иногда вижу руку старых, это недоказуемо, но недавно я нарвался на подсказку. и ... Капитан - это Маргарита.
А почему бы и не)

Ага. А Стендаль - это Дюма, Ильф и Петров -это Булгаков, Туполев - это Бартини...
Мне что теперь стриптиз на форуме станцевать?!
А Кэпу застрелиться он лайн и слить на Ютуб?
Делать с Кэпом короткие видосы и заливать их на форумы?
В принципе, мысль.

0

585

#p3896,Маргарита написал(а):

Мне что теперь стриптиз на форуме станцевать

По стриптизу у нас нонче- Януся!
Устарели мы с тобой, Маргоня! Да и Сталкерюши тут нет. Ох..  Был бы тут Сталкер- мы бы оторвались, все цветы и песни- в нашу честь!... Молодость.... Мда!...
Сталкер, блин! Читаешь же(спалился у Димаса))), заходи хоть иногда, что ли.... мы же скучаем!))) Любим, целуем!!!))) С уважением! Ленка&Маргарита.

+2

586

#p3898,Еленка написал(а):

По стриптизу у нас нонче- Януся!

Я с этими
  своими
    стих#ями
      что-то
        пропустил?   :huh: :dontknow:  :flirt:

+1

587

#p3896,Маргарита написал(а):

Ильф и Петров -это Булгаков, Туполев - это Бартини...

Да ладно, Марго, не парься.
Все это - игры разума, причем от скуки. Да и разум бывает в различных состояниях.
Вот  гляди  8-)  :

https://funkyimg.com/i/2YWc1.jpg

Какова математическая вероятность того, что два разных форумчанина упомянут два Б (Бартини и Булгакова) в одном сообщении?
А ведь там еще и М. присутствует.

Такие дела)

+4

588

#p3902,Михаил Северный написал(а):

Я с этими
  своими
    стих#ями
      что-то
        пропустил?

Михаил, это провокация.. Пишите лучше стишки, не было никаких стриптизов :rolleyes: , Еленка вас сбивает с пути истинного.

+1

589

#p3904,Бухтияр Ж. написал(а):

Какова математическая вероятность того, что два разных форумчанина упомянут два Б (Бартини и Булгакова) в одном сообщении?
А ведь там еще и М. присутствует.

Такие дела)

Ну , теория вероятности допускает многое чё.) А при контактах людей и благородных Сущностей на тонком плане она ваще являет чудеса.)
Бартини - наш Мастер.

Именно его черты Михаил Афанасьевич передал своему Воланду.
Если ты не в курсе кем на самом деле является Бартини, то пошукай по сети.

И, если что, то мы с Кэпом живём в одной стране, но в разных городах , постоянно контачм в сети и иногда встречаемся.

Отредактировано Маргарита (2019-11-22 13:34:09)

+1

590

#p3907,Маргарита написал(а):

Ну , теория вероятности допускает многое чё.)

Только вот абсолютнонеразрушимая стена и всеразрушающее ядро не могут существовать одновременно в одной реальности.
Это парадокс.

Активный Капитан и "выключенная" Маргарита существуют одновременно на 911tm.9bb.ru, здесь же до сих пор активна только М-аргарита.

#p3907,Маргарита написал(а):

И, если что, то мы с Кэпом живём в одной стране, но в разных городах , постоянно контачм в сети и иногда встречаемся.

Схема прикрытия простая:

взаимоподписка,
обмен реквизитами доступа,
использование "коллективного разума".

И, наконец, очень удобно иметь поручителя, который продемонстрирует верификацию легенды Капитана.

Ничего личного.
Просто форумная переписка.  :nope:

0

591

#p3906,YanaMaf написал(а):

Пишите лучше стишки,

О, а картинки можно рисовать? Я тебе аватарку скомпилировал, зацени как вариант:  :crazyfun:
https://i.imgur.com/PQ1QtC7b.jpg

+1

592

#p3911,Михаил Северный написал(а):

О, а картинки можно рисовать? Я тебе аватарку скомпилировал, зацени как вариант:

Кто это такая? Янка красивее! Сделай Янку, Мишаня...))) На хрен нам тут непонятные барышни...

0

593

#p3906,YanaMaf написал(а):

Еленка вас сбивает с пути истинного.

Я наИборот! Подсказываю верный путь!)))
Не дискредитируй мать, мелкая! :rofl:

0

594

Уважаемые участники, я понимаю что это флуд. Но давайте не будем превращать его в бордель. Держите немного себя в руках. Не провоцируйте меня на очищение ваших сообщений.
https://i.imgur.com/wFHSApAm.jpg

+2

595

#p3910,Olezha написал(а):

Только вот абсолютнонеразрушимая стена и всеразрушающее ядро не могут существовать одновременно в одной реальности.
Это парадокс

Парадокс невозможности существования двух абсолютных и взаимопротивоположных принципов легко разрешается аксиомой реальности Великого Предела (взаимодействия двух пар противоположностей).
В которой не существует ничего абсолютного, кроме вечного Времени, свободного от Пространства. Все остальное связано им ,имеет свой предел существования, а стало быть не может быть абсолютным по определению:)

И нет такой реальности где допускается существование абсолютного Мжчины и абсолютной  Женщины, кроме той, что трансцендента к Пространству и Времени.

Отредактировано Маргарита (2019-11-22 15:45:14)

+1

596

#p3832,Karl написал(а):

Карл, а чё там Барби ещё долго осталось? А можно ему маленько убавить, а прибавить мне, ну в счёт будущего моего бана? Я согласна! У мну много вопросов накопилось к любимому... Лучше бы ему поскорее явиться пред мои светлые очи! Очень я заждалась!..:yep:

Отредактировано Еленка (2019-11-22 16:54:03)

+2

597

Еленка
Ему и так не много осталось. Разбан будет 29.11.2019

0

598

Приветствую всех!
http://s5.uploads.ru/t/ZKy9u.jpg

+3

599

#p3927,Барабашка написал(а):

Приветствую всех!

Ваууу! Какая прелесть.

0

600

#p3844,Михаил Северный написал(а):

Можно организовать даже конфу на тему "Трансректальной тонзиллэктомии"  - будет весело

:cool: .. :D  :D

+

14.05.2008 в 23:29
C одного форума.
"Когда-то мы с женой прикололись...
У нас была соседка - мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто).
Так вот...
Супруга работала ранее медрегистратором в поликлинике - ну, там, талоны выдавала, карточки и т.д. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом).
Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью - "Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии".
По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов... Только потом смогли перевести старушке, что "ректальная тонзиллэктомия" суть по-латыни "удаление гланд через жопу"...
Бабке повезло - делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль .
Вот так полезно знать латынь, друг мой..."

Рене Декарт: «Определяйте значения слов - и вы избавите свет от половины его заблуждений»

ПЫС. Барабашка, хау ду ю ду! Рад видеть!

Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-11-22 23:34:54)

+2

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде.