Под лоха косишь? Путаешь комп с браузером?
Я если честно, не знаю что есть браузер. У меня ноутбук - это комп или браузер - не подскажешь ?
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Позорный манеж
Под лоха косишь? Путаешь комп с браузером?
Я если честно, не знаю что есть браузер. У меня ноутбук - это комп или браузер - не подскажешь ?
Дебил
Пошел ты на хуй. ЧМО... Дырку просверли в пиджаке для ордена ИДИОТА.
Специфическая тема 18+, задумана как позорное место куда переносятся поганые тексты (мат, оскорбление, позорящая звание человека тупость, злобная клоунада и т.п.), которые иногда выблевывают некоторые форумчане раскрывая свое истинное лицо.
Мое любимое:
Дрочить , говоришь не позволишь?
Скажу ласково и просто, чтобы долго не писать - ХУЙ НА ВАС, дураков подлых с обоих форумов.
Такие вещи удалять ни как нельзя, ведь в них больше информации о собеседнике, чем с множества страниц его текста.
1 сообщение темы
Такие вещи удалять ни как нельзя, ведь в них больше информации о собеседнике, чем с множества страниц его текста.
Тоже приходила такая мысль, но не хотелось "ввязываться"...
Тоже приходила такая мысль, но не хотелось "ввязываться"...
А чё ты, такой услужливый, про Ленку забыл, которая тут куролесила по полной программе? (Зайка, не могу никогда про тебя забыть)
В моем тексте хоть смысл есть...
Отредактировано Rasplata (2020-10-14 16:18:56)
раскрывая свое истинное лицо.
Да чего уж там скрывать...
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
(Зайка, не могу никогда про тебя забыть)
Спасибо! Я тоже тебя люблю!
"Зайка"- так приятно! Меня даже гопник так никогда не зовёт- "коша моя"- максимум...
Вроде это подходит для этой темы..
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 … =6#p216963
Удалил уже няшка. Иногда Димонч терёт такое. Иногда нет. А вы собрались тут увековечивать подобное
![]()
Пошел ты на хуй. ЧМО... Дырку просверли в пиджаке для ордена ИДИОТА.
Квинтэссенция форумного общения
Квинтэссенция форумного общения
А ты видел это общение? Когда товарисчь переходит на флуд и тролльенье, то помогает только это. Кстати, он и свой язык общения показал - не интересует? А что так?
Отредактировано Rasplata (2020-10-15 14:44:49)
А ты видел это общение? Когда товарисчь переходит
Вот я и об этом как раз )))
Вот я и об этом как раз )))
Этот форум, организованный модераторами форума 911 (франческа) и человеком под ником нубик - не несет ничего светлого ,стоящего и достойного внимания - к сожалению.
Этот форум сказал уже все ,что мог и пора его оставить, поскольку дальнейшее пребывание на нем не разумно. Этот форум - это наше больное, гнилое общество в миниатюре и совершенно отражает все его проявления. Разум подсказывает повернуться к нему спиной.
Этот форум - это наше больное, гнилое общество в миниатюре и совершенно отражает все его проявления.
Роль обличителя гнилого общества тебе не к лицу.
Дрочить , говоришь не позволишь?
Скажу ласково и просто, чтобы долго не писать - ХУЙ НА ВАС, дураков подлых с обоих форумов.
Разум подсказывает повернуться к нему спиной.
Чёт долго тебе разум подсказывает. Или это чей-то чужой и остатки твоего вступили с ним в диспут?
Разум подсказывает повернуться к нему спиной.
Чёт долго тебе разум подсказывает. Или это чей-то чужой и остатки твоего вступили с ним в диспут?
P.S. Маэстро, а чё ты мне не даешь нормально выкладывать посты? Прикалываешься? А не надоело? Мне конечно не тяжело лишний раз по клаве пробежаться, но уже вроде других эти дубликаты заебали, нет?
Отредактировано Rasplata (2020-10-20 12:13:28)
Этот форум, организованный модераторами форума 911 (франческа) и человеком под ником нубик -
Да с чего вдруг? Нубика мы с Яной сюда позвали, а Франчески здесь не было вроде ещё.
заебали
Детка, чё за словечки опять? Скока уже можно нам весь твой матерный словарный запас слушать? Вот поставят тебя в угол на горох, потом не жалуйся.
Маэстро, а чё ты мне не даешь нормально выкладывать посты
Правильно! Кто больше всех материться- тому ничё не дают. А могут ещё и чё- нить забрать.
Отредактировано Еленка (2020-10-20 16:47:36)
Детка, чё за словечки опять?
А чё ты дублируешь? Кайф ловишь? Тебе же вроде Маэстро дубляж не подключал.
А чё ты дублируешь? Кайф ловишь? Тебе же вроде Маэстро дубляж не подключал.
Зато ты у нас не дублируешь,- каждый раз новый мат...
А что ты каждый раз на Маэстро бочку катишь? Подзабыл что ли что мы с ним земляки? Будешь на него наезжать- покусаю.
Зато ты у нас не дублируешь,- каждый раз новый мат...
А я не собираюсь тут - под ваш дружный коллектив подстраиваться. Не хотите работать по вашим правилам - фу с вами...
"МЫ" — это "небыдло".)
Очень рад за ВАС.
Тогда скажите, от чего такая упертая уверенность в том, что ВАС наебывают с ковидом?
Отредактировано Sidorovich (2020-11-09 18:15:03)
Очень рад за ВАС.
Тогда скажите, от чего такая упертая уверенность в том, что ВАС наебывают с ковидом?Отредактировано Sidorovich (Вчера 23:15:03)
наебывают
Хватит матюгаться ! я щас начну верещать и топать ногами. Вы с Барби у меня попляшете! Я Вам не Яна, пиздячек отхватите!!!
Концепция Барбуляка-Расплаты | Флуд | 2023-09-21 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Позорный манеж