Предыдущая часть темы: Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2
Сообщений 451 страница 500 из 780
Поделиться4512021-05-16 11:57:10
Те, кто умнее, уходят от этих разговоров. Тем более вас там слушают всех...
Вы же тоже уходите от этих разговоров...
Вы какая-то странная. Я вам легко доказал, что Боинга в Украине не падало, а вы продолжаете нарезать бесконечные круги... И не вы одна такая здесь. Что и не удивительно... мне... А если Боинга не падало (повторюсь), то войны в Украине нету... Извиняюсь конечно. Тем более с доказательствами у вас - на уровне РИА-Новости (имею в виду их библиотеку изображений). А у вас лично - просто белое пятно. А если учитывать, что у каждого вукраинца в кармане фото и видеокамера, то почему весь мир еще не трясет от ужаса военных зверств? Где творчество простых людей. Почему мы видим только работу специалистов? Которые имея на руках высококлассную технику, умудряются получить из нее только говно? (имею в виду тему MH17 и не только, конечно)...
С Украиной понятно, а вот скажи - в Афганистане война была или нет.
Поделиться4522021-05-16 15:40:46
Почему ни кто не задался вопросом, что в подобной ситуации не менты должны с росгвпрдейцами реагировать на ситуацию, а быть у ФСБ на помощи. Это ведь антитеррористическая операция, а про ФСБ ни слова. Один мент вывел голыми руками стрелка. Вольнули бы его, такая тольпа...
Ну вот, хоть кто то озвучил 😁
Поделиться4532021-05-16 18:09:17
Ну вот, хоть кто то озвучил
Кто про что,а Тася про контору....
Поделиться4542021-05-16 18:15:00
С Украиной понятно, а вот скажи
Что тебе понятно?
Поделиться4552021-05-16 23:10:36
учитывать, что у каждого вукраинца
Сука ты, имперская!
Поделиться4562021-05-17 10:01:35
Сука ты, имперская!
А чего сразу "имперская"?
Не вполне согласен, частный случай не без мотивации..
Тем не менее, очень некоторым не дают покоя дела соседнего государства..а чё не Финляндия, к примеру?
ПыС. На Ютубе для монетизации Многа просмотров надоть. Так и тут - Боинг, Боинг,Боинг.
Стопийсят тыщ раз за Многа лет, да, Расплатыч?
Результат где?
Отредактировано Бухтияр Ж. (2021-05-17 10:05:07)
Поделиться4572021-05-17 10:05:22
Скажи пожалуйста, почему китайские инвесторы не могут зайти на Украину...Если сможешь пояснить, я тебе все про боинг расскажу. Хайпанешь по полной.
Отредактировано dimsub (2021-05-17 10:06:52)
Поделиться4582021-05-17 10:12:41
Вы же тоже уходите от этих разговоров...
Вы какая-то странная. Я вам легко доказал, что Боинга в Украине не падало, а вы продолжаете нарезать бесконечные круги... И не вы одна такая здесь. Что и не удивительно... мне... А если Боинга не падало (повторюсь), то войны в Украине нету... Извиняюсь конечно. Тем более с доказательствами у вас - на уровне РИА-Новости (имею в виду их библиотеку изображений). А у вас лично - просто белое пятно. А если учитывать, что у каждого вукраинца в кармане фото и видеокамера, то почему весь мир еще не трясет от ужаса военных зверств? Где творчество простых людей. Почему мы видим только работу специалистов? Которые имея на руках высококлассную технику, умудряются получить из нее только говно? (имею в виду тему MH17 и не только, конечно)
Понятно...понятно.... Анакондыч то ли нервничает, то ли не прошёл обновление. Раньше бы эта совокупность фраз была бы написана поочередно, отдельно в каждом посте. Как материал для троллинга дней на 5. А тут всё вместе. Не порядок!
Поделиться4592021-05-17 11:08:13
Стопийсят тыщ раз за Многа лет, да, Расплатыч?
Результат где?
Вдруг посетила мысль: "А чё я сюда хожу?". Пока...
Поделиться4602021-05-17 11:20:30
Вдруг посетила мысль: "А чё я сюда хожу?". Пока...
Хороший ответ. А че ты туда ходишь ?Возьми отпуск - поезжай в Румынию. Замок Бран и прочее.Наберешься силенок.)))
Отредактировано dimsub (2021-05-17 11:39:57)
Поделиться4612021-05-17 13:09:04
На Ютубе для монетизации Многа просмотров надоть.
Отличная идея, Бухчик! Только сделаем немножко наоборот,- за каждое упоминание Боинга Барби платит каждому по 100 баксов. Ладно уж, сильно наглеть не будем, по 50 зелёных на брата. Так и на новый, не сбитый Боинг накопим.
Поделиться4632021-05-22 09:55:50
А где у нас, собственно, Прихожанин? ТАААк шикарно всех агитировал за возврат и пропал.... Вернитесь, сударь, я всё прощу.
И где у нас Анна? Аня, ты бы попереносила Барбины сообы в самолётную тему хоть....и про Украину темку сделай, а то непорядочек... Помочь?
П.С. Ну "Аня", да. В Чём ещё траблы? У меня дочку так зовут, родное имя, в честь бабушки. Аня, да Аня,- красиво же. Вон даже цветы в Вашу честь назвали- Анютины глазки. Ленкины глазки почему- то не назвали, а Анютины есть.))) Так что не злись.
Отредактировано Элен Смирнова (2021-05-22 10:04:04)
Поделиться4642021-05-22 10:19:46
Погода шепчет : "Займи, но выпей." Темень непроглядная.... Но позавчера хоть отопление отключили наконец, а то и дышать было нечем- жарища.
Барби, детка, адрес- то мой определишь по фото? Фота реальная, от сегодняшнего дня. Тока опять не надо говорить что это не Усолье....
Тася мне сказала даже индекс.... ФэСэБэ- это всё же ФэСэБэ.... Бухгалтер в ФСБ- это чего- то стоит.... Недаром ей Димас "метку" выдал.
Поделиться4652021-05-22 13:52:51
Сижу, смотрю на телефон- нах скачала книжку....Это же надо было умереть 8 марта.... Не будет больше Саши Лукьянова... Моего любимого киллера... Никого не будет.... Страшно... Грустно!....
Особняк с выходом в астрал.... Не название, а издевательство....
Отредактировано Элен Смирнова (2021-05-22 13:56:04)
Поделиться4662021-05-22 16:14:11
Тут недавно ездили с гопником к Курбату.... Лежит. Солей этих обожрался... и всё...
Отличный был типочек!
Поделиться4672021-05-26 22:44:42
И где у нас Анна? Аня, ты бы попереносила Барбины сообы в самолётную тему хоть....и про Украину темку сделай, а то непорядочек... Помочь?
Лен, кабы я могла, то помогла. А так я просто НОВИЧОК.
Ну "Аня", да. В Чём ещё траблы? У меня дочку так зовут, родное имя, в честь бабушки. Аня, да Аня,- красиво же. Вон даже цветы в Вашу честь назвали- Анютины глазки. Ленкины глазки почему- то не назвали, а Анютины есть.))) Так что не злись.
Да я без претензий. Забыли, вроде, уже.
Поделиться4682021-05-27 18:37:43
Лен, кабы я могла, то помогла. А так я просто НОВИЧОК.
Да я без претензий. Забыли, вроде, уже.
Там про девятку уже странички заканчиваются.... 28 из 40рока... Скажи Диме чтоб следил хоть за этим...
Поделиться4692021-05-28 13:09:40
"А чё я сюда хожу?"
Отредактировано Sidorovich (2021-05-28 13:10:02)
Поделиться4702021-05-28 19:50:27
Отредактировано Sidorovich (Сегодня 13:10:02)
Твою дивизию...
Пропаганда идиотов приводит к развитию идиотизма....Сидорович, Вы не в курсе?
Поделиться4712021-05-28 21:12:44
Сидорович, Вы не в курсе?
Сидорович сильно сдал после того, как его выперли с девятки - энтузазизма совсем нет. А как гремел, как шебуршал, как вибрировал... Да, есть, что вспомнить... Хотя вспомнить уже трудно. Проклятое время....
Поделиться4722021-06-01 07:40:16
А я , как дура- ворочаюсь в кровати, не могу уснуть.... Знаю што на@бывают, но не могу понять- где....
А оно вон чё! Новичок- модератор...... Не скажите сдуру это Скрипалям или Навальному.... Хотя как рекламу можно- у нас шикарный "Новичок", высшей пробы....
Анька!Врать не стыдно?
Тут же мужчины в основном и в возрасте. И врёшь....Фу! Мерзкая девчонка!...
Поделиться4732021-06-02 21:55:20
Новичок - модератор...... Не скажите сдуру это Скрипалям или Навальному....
Сама в шоке от такого поворота сюжета!
Хотя как рекламу можно - у нас шикарный "Новичок", высшей пробы....
Анька!Врать не стыдно?
Лен, не вру! А молчу потому, что не знаю, как это прокомментировать.
Тут же мужчины в основном и в возрасте. И врёшь....Фу! Мерзкая девчонка!...
Ну вот, опять обзываешься
Поделиться4742021-06-03 03:50:53
Ну вот, опять обзываешься
Лааадно, не дуйся! Прости, пожалуйста, это я на эмоциях, как обычно.
Значит у тебя есть права модера, разгреби хоть маленько бардак по темам, а то всё Грабово в теме про 911 и фиг знает где ещё...
Поделиться4752021-06-03 08:10:37
Значит у тебя есть права модера, разгреби хоть маленько бардак по темам, а то всё Грабово в теме про 911 и фиг знает где ещё...
Начальник то как из тебя прет. Прямо не убить его в тебе...
Поделиться4772021-06-09 09:45:17
Начальник то как из тебя прет. Прямо не убить его в тебе...
Это явление, присутствует в каждой женщине - в большей или меньшей степени. Все зависит от того. насколько умело она его скрывает. Это матриархат, который искусственно покрывает патриархат. Могендовид - именно это и символизирует. Богиня мать, подмененная искусственно богом - мужиком.
Поделиться4792021-06-09 10:04:47
Консультация от немецкого строителя такая:
1.Реставрация не по всей длине одномоментно. Метра полтора вначале и в конце, потом середина.
2. Углубиться на 40 см впритык фундамета, не глубже, чтобы не разрушать полностью слежавшийся слой грунта. Ширина 20 см. Опалубка чуть выше второго ряда камня. Два ряда продольного армирования с выпуском к середине. Вертикально без вязки тоже шагом 20 см.
3.Предварительно легкая обсыпка повреждений, смачивание водой.
Грунт с обратной стороны забора в ноль с первым рядом камней.
Что скажете?
Поделиться4802021-06-09 10:13:29
Сосед делал подобное, вокруг всего дома, по периметру.
Там видно был изначально слабый фундамент(дом строили ещё его родители). Сосед постепенно обкапывал периметр маленькими кусочками.
Примерно 0,5м шириной(я так понимаю, чтобы влезьть в ширину с лопатой, без мороки)
Примерно по 1,0-1,5м длина кусочка копания(я так думаю, чтобы не нарушить фундамент, чтобы вбок не выдавило)
В глубину я не заглядывал, но думаю, что не менее глубины старого фундамента.
После выборки грунта из приямка-сразу заливал бетоном. У нас легко можно купить доменный шлак. Вот он делал бетон из шлака с цементом. В сыром грунте потом этот раствор синеет , как стекло. В общем крепкий...
Потом делал перерыв , пока схватится бетон.
Потом опять копал следующий кусочек, и опять заливал этот приямок....
В общем, потихоньку, в одиночку....он так весь фундамент укрепил. До́лго колупался, но довел дело до конца...
З.ы. пока печатал, а немец уже ответил. Видишь, мысли совпадают!
Да, вспомнил, что сосед ещё что-то там часто шкрябал в приямке. Сначала не понял, потом присмотрелся. Это он шкрябал старый фундамент от остатков грунта, чтобы было лучше сцепление со свежим раствором.
Отредактировано kudrik (2021-06-09 10:18:14)
Поделиться4812021-06-09 10:29:04
, что не менее глубины старого фундамента.
Наверное, он башмак делал. Старые мелкие фундаменты так и делают.
Я думаю, что в моем случае нет смысла углубляться по всей глубине, думаю, что немец прав, говоря о 40 см и не более.
Дело в том, что несколько потенциальных нашенских ( украинских) исполнителей, мне навертели такие планы по усилению - и свайное, и быки, что хошь в ассортименте. Я понимаю, что им объём нужен. А мне нужно логично и без перерасхода.
Спасибо, kudrik.
Шлака у нас нет. Немец мне сказал бетон марки С-20 делать с фракцией 16 см. Ну это он по своим привычным ему материалам.
Поделиться4822021-06-09 10:36:03
Наверное, он башмак делал. Старые мелкие фундаменты так и делают.
Да, скорее всего именно так.
Поделиться4832021-06-09 10:44:45
бетон марки С-20 делать с фракцией 16 см
Видимо опечатка , фракция 16 мм, в действительности....
Поделиться4842021-06-09 11:03:21
Видимо опечатка , фракция 16 мм, в действительности
Да, конечно
Поделиться4852021-06-09 11:47:09
Консультация от немецкого строителя такая:
1.Реставрация не по всей длине одномоментно. Метра полтора вначале и в конце, потом середина.
2. Углубиться на 40 см впритык фундамета, не глубже, чтобы не разрушать полностью слежавшийся слой грунта. Ширина 20 см. Опалубка чуть выше второго ряда камня. Два ряда продольного армирования с выпуском к середине. Вертикально без вязки тоже шагом 20 см.
3.Предварительно легкая обсыпка повреждений, смачивание водой.Грунт с обратной стороны забора в ноль с первым рядом камней.
Что скажете?
Покупаешь гранотсев и замешиваешь с цементом марки 500 1 к 3.В цементную смесь, добавляешь фиброволокно. Предварительно, тщательно убираешь осыпавшиеся места и смачиваешь грунтовкой поверхность. Оставляешь до полимеризации. Смачиваешь еще раз. Из распылителя. Ждешь 24 часа до полимеризации. Обмазываешь поврежденную поверхность клеем пва растворенным с водой 1к 4. Ставишь опалубку так, чтобы работал метод сообщающихся сосудов. Прижимаешь опалубку до выдавливания смеси. Оставляешь на неделю. Снимаешь опалубку. Фсе.
Поделиться4862021-06-09 13:13:18
В цементную смесь, добавляешь фиброволокно
Вместо армирования металлом? В принципе можно. Но у меня остатков металла достаточно, вроде бы. Могу добавить, конечно, и фибру. Какую и сколько на куб? Угол сырой и затемнённый.
Предварительно, тщательно убираешь осыпавшиеся места и смачиваешь грунтовкой поверхность. Оставляешь до полимеризации. Смачиваешь еще раз. Из распылителя. Ждешь 24 часа до полимеризации.
Я так тоже думала. Теоретически. Немец посмотрел на месте и сказал, что при такой рыхлой осыпаемой структуре, кот.внутри, ничего не даст, просто перерасход средств. А снаружи нет необходимости. Поэтому посоветовал просто водой из распылителя.
Обмазываешь поврежденную поверхность клеем пва растворенным с водой 1к 4.
А что это даст?
------------------
А чем новый бетон защитить? Стянуть клеем типа 117 Церезита? И саму поверхность и верхнюю линию прикасания с каменной кладке (от осадков).
В Германии есть крышный лак, которым все поверхности можно защищать. А у нас?
Поделиться4872021-06-09 13:26:36
Вместо армирования металлом? В принципе можно. Но у меня остатков металла достаточно, вроде бы. Могу добавить, конечно, и фибру. Какую и сколько на куб? Угол сырой и затемнённый.
Я так тоже думала. Теоретически. Немец посмотрел на месте и сказал, что при такой рыхлой осыпаемой структуре, кот.внутри, ничего не даст, просто перерасход средств. А снаружи нет необходимости. Поэтому посоветовал просто водой из распылителя.
А что это даст?
------------------
А чем новый бетон защитить? Стянуть клеем типа 117 Церезита? И саму поверхность и верхнюю линию прикасания с каменной кладке (от осадков).
В Германии есть крышный лак, которым все поверхности можно защищать. А у нас?
Можешь добавить металлическую фибру в комбинации с полимерной.На куб - пол ведра. Полимерная с металлической - пополам. Обмазывание клеем. позволит волокнам полимерной фибры намертво схватиться со старой поверхностью. Новый бетон можешь пройтись аквастопом. Если тебя интересует эстетика. то снимешь опалубку через 3 дня и нержавеющим шпателем создашь искусственный камень ( это не трудно сделать самому), набросав сверху тот же состав - я расскажу, если примешь мой вариант. После - обработаешь аквастопом. 117 - не нужен, он после высыхания будет не эстетично выглядеть. Я, конечно хвастать не хочу, но если бы сделал - то люди бы думали, что камни идут из земли.)))
Отредактировано dimsub (2021-06-09 13:43:29)
Поделиться4882021-06-09 13:43:35
Можешь добавить металлическую фибру в комбинации с полимерной.На куб - пол ведра. Полимерная с металлической - пополам.
Сделаю.
Обмазывание клеем. позволит волокнам полимерной фибры намертво схватиться со старой поверхностью.
Хорошо, пойдёт. Какой именно строительный ПВА? https://www.google.com/search?q=пва строительный&rlz=1C1PRUI_enDE940DE941&oq=пва строительный&aqs=chrome..69i57j0l2j0i22i30l4j0i22i30i457j0i22i30l2.7969j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Если тебя интересует эстетика. то снимешь опалубку через 3 дня и нержавеющим шпателем создашь искусственный камень ( это не трудно сделать самому), набросав сверху тот же состав - я расскажу, если примешь мой вариант.
Не буду. Мне там эстетика не важна, глухой угол, главное прочность. И я не люблю "под что-то", меня бы оно дратувало, я себя знаю.
Новый бетон можешь пройтись аквастопом
Хорошо, спасибо!
Я, конечно хвастать не хочу, но если бы сделал - то люди бы думали, что камни идут из земли.)))
Не сомневаюсь, можно сделать качественно и под бетонные валуны, и под бут, и под лапшу и т.д. Если не лень, то технологию свою напиши. Может, попробую когда-то в качестве эксперимента, пока не на чем.
Спасибо за консультацию.
Поделиться4892021-06-09 13:52:51
Хорошо, спасибо!
Принято.
Любой ПВА.
Красивое место - люблю камень. Хотел когда то построить йеменскую башню. Первый дом трехэтажный дом на Земле. Именно те, кто поймут принцип - поймут единство архитектуры на Земле и прекратят бредовые споры о потопах и грязях, а также - засыпанных окнах и прочей ерунде, навязываемой человечеству в рамках программы сокрытия истинной истории.
ЙЕ МЕН. Забыл напомнить - полимерную фибру, сначала размешиваешь с водой. Вольные каменщики использовали шерсть.
Отредактировано dimsub (2021-06-09 14:02:54)
Поделиться4902021-06-09 14:07:22
Красивое место - люблю камень.
Тоже люблю. У меня всё в натуральном камне. И интерьер , и экстерьер. Камень, дерево и немного (по необходимости) металл. Жаль, чугунины нет... когда на старые фонари и мосты смотрю, то просто хочется обнять это и не отлепиться.
Много камня я себе нагалтовала сама в бетономешалке разных форм - и песчаник разных цветов, и травертин, и туф.
Поделиться4912021-06-09 14:08:40
Забыл напомнить - полимерную фибру, сначала размешиваешь с водой.
А металлическую насухую в сухую смесь?
Поделиться4922021-06-09 14:14:34
А металлическую насухую в сухую смесь?
Да. Бросишь все ингредиенты в бетономешалку и зальешь водой ,в которой распределена полимерная фибра.
Поделиться4932021-06-09 14:16:20
Тоже люблю. У меня всё в натуральном камне. И интерьер , и экстерьер. Камень, дерево и немного (по необходимости) металл. Жаль, чугунины нет... когда на старые фонари и мосты смотрю, то просто хочется обнять это и не отлепиться.
Много камня я себе нагалтовала сама в бетономешалке разных форм - и песчаник разных цветов, и травертин, и туф.
Хмм... Да ты образцовая гражданка.))) Удачи.
Поделиться4942021-06-10 15:44:06
Да ты образцовая гражданка
Ну так...
Когда-то много чего с камнем делала. И кладку, и облицовку. Резьбу по камню пробовала, но не очень пошло. В свободное от работы время.
Поделиться4952021-06-10 15:47:53
Удачи.
Взаимно!
А по правильному, какой ответ на "Удачи!" ? Это дело тонкое...
Поделиться4962021-06-10 15:51:28
dimsub написал(а):
Красивое место - люблю камень.
Тоже люблю камушек. Сам лил и "рисовал".
Отредактировано ag (2021-06-10 15:53:07)
Поделиться4972021-06-10 15:53:29
Покажешь что-то?
О, увидела
Гипсовый? Хорошо выглядит.
Отредактировано Снегирь (2021-06-10 15:54:40)
Поделиться4982021-06-10 20:41:09
ag написал(а):
Покажешь что-то?
О, увиделаГипсовый? Хорошо выглядит.
Отредактировано Снегирь (Сегодня 13:54:40)
Да гипс. Г5 + КПМ + ПИГМЕНТ в тело + лак с грунтом.
Себестоимость 190 р 1кв метр
Отредактировано ag (2021-06-10 20:50:49)
Поделиться4992021-06-11 10:17:52
Взаимно!
А по правильному, какой ответ на "Удачи!" ? Это дело тонкое...
Когда я ходил в школу, то на первом этаже нашего дома, жила седовласая старушка.
Я выходил из лифта, проходил мимо ее квартиры и слышал скрип приоткрываемой на длину цепочки двери. Удачи - тихонько говорила она. И, хуй стоячий, добавляла спустя пару секунд....
Поделиться5002021-06-14 13:24:09
Я вот до сих пор в шоке... Замуж во Владивосток... И он мне говорит- профиль свой удали с форума. Я грю- Ты чё заболел? Как это "удали"? Я их знаю всех почти три года.. Никакого "удали" не будет! Барбуляк сразу чокнется, если удалю... Берегу Деткино душевное здоровье. "Удали"...ни хуяничего себе! Так мне проще замуж не выходить... "Удали"... Ага!...