В районе Чугуева разбился Ан-26Ш. Судя по "Ш" тренировали штурманов. Из 10 запланированных полетов последним оказался 6-й.
Опубликован список экипажа АН-26, разбившегося под Харьковом
Отредактировано maestro (2020-09-26 15:22:32)
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Ан-26 под Харьковом.
В районе Чугуева разбился Ан-26Ш. Судя по "Ш" тренировали штурманов. Из 10 запланированных полетов последним оказался 6-й.
Опубликован список экипажа АН-26, разбившегося под Харьковом
Отредактировано maestro (2020-09-26 15:22:32)
На 911 тема открыта в разделе "фальшивые катастрофы", через 2 часа админ узаконил - "постановка!". Очень оперативно работают, рекорды сыпятся как из рога изобилия. Походу узнаем о существовании единого МедиаЦентроцеха
эти видео, сразу после съёмок были загружены в единый МедиаЦентроцех, а уже оттуда были разосланы по Мразоканалам и СМИ. Такое возможно только в случае, если об авиакатастрофе будет известно заранее.
Комп-тырнет-видео-расследование-вердикт! Блестяще... Остается маленький вопрос: "кто здесь цех"?
Похоже - постановка. Наиболее убедительные аргументы привел Sergey_. Официальные данные, приведенные в разных источниках, например с одного из авиафорумов, только подтверждают вывод. Расшифровка черных ящиков поставит точку в этой клоунаде.
Похоже - постановка.
Похоже на что? На штампы, апробированные на девятке? Тогда -да.
Официальные данные не подтверждают и не опровергают ничего по одной простой причине - они ни о чем не говорят конкретно с технической точки зрения. П.С. какие официальные данные??
Расшифровки данных с "черных ящиков" не поставят точку для двух форумов априори. Форумы заточены под совсем другое.
Штампик "клоунада", походя присвоенный означенному событию, наиболее характерно отражает позицию мордератора форума, самого форума, и его обитателей. Про админа форума деликатно молчу. Эпоха аналога канула в лету. Темы нынче закрывают оцифрованные системы, причем в качестве "гостя".
Да, кстати..вы таки будете смеяться, но приятель служит в "Кожедуба", в старшем офицерском чине. Сегодня наконец с ним пообщался.
Он не профильный, но, разумеется, в курсе местных слухов.
Так я вас обрадую. Слухи, как и обычно водится, ни о чем. А то, что "о чем", до вас никогда не дойдет.
Единственное, что вторая поминальная запланирована вроде на следующий вторник.
Меня смутило название...." Под Харьковом" или правильно "Под ХарьковЫм". Мне кажется неправильное название. "...вым" вроде правильно. Хотя...., когда дура начинает "умничать",- пиши- пропало ...
П.С . Правильно! Дура- дурой!
Отредактировано Еленка (2020-10-04 09:11:57)
Маэстро, вы темы неправильно создаёте, первое поле сообщения должно быть пустым. Простите, что модеру указываю, но как есть. Где- то в Правилах указано, номер не помню...
Наааглая какая баба,- модам она указывать вздумала, нет на неё Сталина( тут апче пролёт ) и Реры( опять пролёт- соседка)
Нет на меня "управы"... Всё канеш прикольно, но мои Андреев и Сидорович... Пришибу же к йухам! Мразь, тАААких пацанов забанил....
Наиболее убедительные аргументы привел Sergey_
Наиболее убедительные аргументы, что он конспирологический даун и не более того, это да, он привел с достатком.
Для начала пусть попробует сжечь ствол живого и сырого внутри дерева с одного запала.
Информация о гибели испытуемых вакциной от ковида за 18 июля, их трупы что, специально выдерживали почти три месяца? А для чего? Не знаешь, Маэстро? Тем более, что об этом уже официально обьявили и повторно инсценировать их смерть не имело бы смысла.
С таким же успехом можно связать рост отделений макдаков с закрытием школ на карантин или например рост смерности в России в этом году, превышающий в десятки раз смертность непосредственно от самого ковида срочно прикрыть сотнями падений лайнеров и прочими расстрелами в колледжах.
Отредактировано Sidorovich (2020-10-04 11:47:20)
А , что тут апробировать, ведь опытному форумчанину, с промытыми напрочь мозгами , все и так ясно. Ан 26 - Ш. Достаточно вглядеться пристально в цифру 26. Затем - взглянуть на букву Ш... Ба!!! Так это ж ШИН. С нее начинается слово шекер. Означает - Ложь. Это - начало. Потом, перевести свой незамутненный взгляд на дерево. И наступает прозрение - ПОСТАНОВКА РАСКРЫТА. Занавес. Справедливость торжествует и больше никогда человека не смогут обмануть проклятые массоны, твари, цеховики, рептилоиды.
Официальные данные не подтверждают и не опровергают ничего по одной простой причине - они ни о чем не говорят конкретно с технической точки зрения. П.С. какие официальные данные??
Расшифровки данных с "черных ящиков" не поставят точку для двух форумов априори. Форумы заточены под совсем другое.
Штампик "клоунада", походя присвоенный означенному событию, наиболее характерно отражает позицию мордератора форума, самого форума, и его обитателей. Про админа форума деликатно молчу. Эпоха аналога канула в лету. Темы нынче закрывают оцифрованные системы, причем в качестве "гостя".
Да, кстати..вы таки будете смеяться, но приятель служит в "Кожедуба", в старшем офицерском чине. Сегодня наконец с ним пообщался.
Он не профильный, но, разумеется, в курсе местных слухов.
Так я вас обрадую. Слухи, как и обычно водится, ни о чем. А то, что "о чем", до вас никогда не дойдет.
Единственное, что вторая поминальная запланирована вроде на следующий вторник.
Бууух, или я не в себе, или чё так фонит АА от Субдиса
Достаточно вглядеться пристально в цифру 26. Затем - взглянуть на букву Ш... Ба!!! Так это ж ШИН. С нее начинается слово шекер. Означает - Ложь.
Боже мой, какой же кретин. Да собственно чему тут удивляться, если человек знаком только с цифрами и буквами.
Авиакатастрофа рейса MH17 Амстердам - Куала-Лумпур | Европа | 2022-03-24 |
Нелюди | Нелюди. Твари. Затваривание | 2019-02-18 |
Мужчина|Женщина. Гендерный флуд. | Флуд | 2020-10-12 |
Флуд. Украинский вопрос. | Украина | 2024-04-04 |
Концепция Барбуляка-Расплаты | Флуд | 2023-09-21 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Европа » Ан-26 под Харьковом.