Хочу всем показать как выглядит реактор управляемого термоядерного синтеза.
Хотя ещё не совсем понятно кто кем управляет:)
Отредактировано Маргарита (2019-12-18 08:48:46)
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Хочу всем показать как выглядит реактор управляемого термоядерного синтеза.
Хотя ещё не совсем понятно кто кем управляет:)
Отредактировано Маргарита (2019-12-18 08:48:46)
Ловите!
Сталкер,
Это тебе в палату:)
Говорят что
Оппенгеймер цитировал Рамаяну, когда испытывали первую атомную бомбу - операция "Тринити" на полигоне Аламогордо...
'Я становлюсь Смертью, разрушителем миров"
А нам с Кэпом нравится Катха Упанишада:
"В страхе перед Ним светят Луна и Солнце. В страхе перед ним дует ветер.
И Смерть бродит по миру, собирая свою дань, потому что боится Его".
Отредактировано Маргарита (2019-12-18 10:23:24)
А я в ваших совместных мероприятиях не участвую... ))) А чё тебе война не нравится? )))
Началось... Что за деление "твоё- моё"?
Мне и война не нравится, и дядя, у которого дома оружейный склад.
Как Выжить в ХАОСЕ 2020. Кинут Всех ЖЕСТКО!
Ты мне тут не филонь, родной, и под дурака не коси! "...иди листья на кустах щитай"!)))
Треба твоя консультация!
Химози
Ой, меня ночью разбуди- любимых своих процитирую дословно, или около того!))))
Отредактировано Еленка (2019-12-18 16:24:12)
Треба твоя консультация!
Химози
Чо тута кансультировать, дядю хто та сдал с потрохами, после этого был в аперативной разработке, как нарыли док. базу-получили решение судьи и можна вламываца, либо вламились и потом привезли решение, но тады доказуха стопроцент должна быть.
Stalker, полюбуйся как Платошкин Федорова плющит
И за что ты так меня невзлюбил, Сталкер?
Позволь полюбопытствовать по поводу природы твоего страстного желания ставить мне минусы , особенно когда дело касается ХЯС?
Скажи, что стесняется то?
Вот так Он выглядит
Это древнее божество Йони Лингам.
И поскольку в Природе все строится по принципу подобия, то и мой реактор ХЯС также будет иметь подобие как по внешней форме, так и по содержанию.
Пока что содержание секрет. Но выглядит он будет примерно также.
И что ты сразу так заминусил мне, Сталкер?
Испугался чаво или что?
Отредактировано Маргарита (2019-12-18 23:37:05)
Stalker, полюбуйся как Платошкин Федорова плющит
Оба колованы-платошка на зарплате у госдэпа, а хведоров у месных алигатаров чо амерам платить не хотят...
Пока что содержание секрет. Но выглядит он будет примерно также.
И что ты сразу так заминусил мне, Сталкер?
Патаму как муть тиражируишь-ничаго палезнаго для народу....и вместо хаяса чертеж печки высылаишь-ахверистка!
И за что ты так меня невзлюбил, Сталкер?
Патамушта ты чумачечшая старушка и пытаиси сваим сумашествием заразить акружающих-скучна паходу тибе в палати...
Позволь полюбопытствовать по поводу природы твоего страстного желания ставить мне минусы , особенно когда дело касается ХЯС?
Нефиг было чертежи печки вместа хаяса присылать-я уже патсчитывал за скока госдэпу хаяс талкну, а ты миня кинула ахверистка как минимум на мильярд дольляров!
Отредактировано Stalker (2019-12-18 23:53:03)
Нефиг было чертежи печки вместа хаяса присылать-я уже патсчитывал за скока госдэпу хаяс талкну, а ты миня кинула ахверистка как минимум на мильярд дольляров!
Так вот именно! Ты, Сталкерочек, поласковее с Маргоней будь, тогда и шанс на мильярд возрастёт! А то она опять разозлится и из правителя мира вновь превратит тебя в бактерию.)))
А зачем тебе, кстати, аж мильярд, Сталкер?
Я вот подумала,- мне и мильона- за глаза, а то и меньше! Куда эти доллары девать- то потом? Солить разве что...
А нам с Кэпом нравится Катха Упанишада:
"В страхе перед Ним светят Луна и Солнце...
Это не Катха Упанишада, а фантазии неизвестного джедая-олхимега, выдаваемые за известный текст.
]Вот так Он выглядит.
Только Существо не рассказывает, как Оно использует этот фаллоимитатор в своей ритуальной практике.
Это нужно в горожанский раздел "Затваривание" поместить
Михаил Северный
Только Существо не рассказывает, как Оно использует этот фаллоимитатор в своей ритуальной практике.
У меня назрел вопрос, слежу за вами двумя, слежу... Это любовь? с элементами садизма? Или что то иное
Твоя истерика не может не восхищать!
Продолжай.
Да, а кстати, как тебе спится в последнее время?
У меня назрел вопрос, слежу за вами двумя, слежу... Это любовь?
с элементами садизма? Или что то иное
Сериал "Новая Жертва", третий сезон.
До этого были не менее интересные персонажи "Барбуляк" и "Dimsub". Либретто читать на форуме в темах Кришнамурти и Фан-клуб.
Тамошний сериал "Маргогейт" я как-то пропустил, ибо Сыщег требовал много внимания к себе, а образ Кэпитана показался слишком унылым.
Это не Катха Упанишада, а фантазии неизвестного джедая-олхимега, выдаваемые за известный текст.
Опять врёшь, глупый тролль.
Этот стих там есть.
Перевод мой и соответствует смыслу.
Или что то иное
Да все тоже:)
Дворняжка получила команду "фас", вот и носится за мной по всем темам, тявкает и с тоской вспоминает те времена, когда оно было горожаниным
это правое или левое шасси?
Лево- право, верх- низ и хрен собачий хорошо сочетались в посте Горожанина, давно, правда, дело было...
А Барби заднюю дал... Грит, начнёт сперва писать книгу про другой самолёт, так что где левое, а где правое мы так и не узнаем. В ближайшее время!
Про слона- задорно так получилось...
А Барби заднюю дал... Грит, начнёт сперва писать книгу про другой самолёт, так что где левое, а где правое мы так и не узнаем. В ближайшее время!
Про какой про другой? Им на два дела всего один самолет выдали - откуда у них другой? )))
Этот стих там есть.
Перевод мой и соответствует смыслу.
Ну так показало бы свиток анунахский, с которого переводило. И вопросов бы не было у научного сообщества.
А до этого момента это перевод алкогольного бреда с анунахского на человеческий, который выдается джедаем за известное многим произведение.
Про какой про другой? Им на два дела всего один самолет выдали - откуда у них другой? )))
У меня от тебя и Боингов уже голова кружится!))) Лево- право ты уже определил? Сидорович же ждёт!...
Сидорович же ждёт!...
Жду его и он придет
Жду его и он расскажет
Лево право разберет
Где чего и как покажет
Но не думайте друзья
Что вам станет легче сразу
Нае**т поди опять
Или сказку нам расскажет
Отредактировано Sidorovich (2019-12-19 13:31:55)
Ну так показало бы свиток анунахский, с которого переводило. И вопросов бы не было у научного сообщества.
Катха Упанишада, часть 2, песнь 3, стих 3.
Фас!))
Катха Упанишада, часть 2, песнь 3, стих 3.
Фас!))
Свитка анунахского значит Высшее Существо не имеет? И даже текст здесь привести не может, с которого Оно осуществляло свой перевод?
Нае**т поди опять
Интересно, на что вы рассчитываете - цеховые шестерки? ))) Сколько вас в унитаз макать? )))
Отредактировано Rasplata (2019-12-19 14:34:36)
Побойся Миша вашей встречи
Килл Михаилл..
Ой баЮс, баЮс!!!
Свитка анунахского значит Высшее Существо не имеет? И даже текст здесь привести не может, с которого Оно осуществляло свой перевод?
В транслитерации так:
Бхайад асйа Агни стапати
Бхайат тапати Сурья
Бхайат Индра ча Вайушча
Мритьюр дхавати панчама
Бхайад асйа Агни стапати
Бхайат тапати Сурья
Бхайат Индра ча Вайушча
Мритьюр дхавати панчама
Приличные люди матом не ругаются
Приличные люди матом не ругаются
Кэп по ватсапу сейчас просит тебя обратить внимание на этот стих, он подсказывает мне - буквально - "здесь зарыта одна собачка, ключик к словам Йешуа из апокриф. Ев.отФомы " что он тебе приводил как то ..
"Царствие небесное внутрь вас есть и только внутрь вас, а не в постройках из дерева и камня. Расколи полено и я буду там, подними камень и найдешь меня"
Если , конечно, есть желание понять что именно имел ввиду Учитель.
Отредактировано Маргарита (2019-12-19 15:44:10)
Лево- право, верх- низ и хрен собачий хорошо сочетались в посте Горожанина, давно, правда, дело было...
Sidorovich написал(а):
Нае**т поди опятьИнтересно, на что вы рассчитываете - цеховые шестерки? ))) Сколько вас в унитаз макать? )))
Оформим в тренде:
Лево-право, верх и низ -
горожанинский каприз
Дел былых унылый тлен-
Грабовский собачий хрен.
Барби, грит, сперва начнет,
Тока заднюю дает:
Про какой-такой другой?
самолетик-то одной!
"на*бет поди опять"(с)...
Вас тролей бы посчитать:
Цеховых шестерок - рать,
Сколь вас в унитаз макать?
Отредактировано Бухтияр Ж. (2019-12-19 21:12:28)
Патаму как муть тиражируишь-ничаго палезнаго для народу....и вместо хаяса чертеж печки высылаишь-ахверистка!
Вот прислала.
А чем тебя не устраивает эта Печь??!!
Шива и Шакти, но это потом, позже, а сперва это наш Дракоша.
Раху и Кету, Самаэль и Лилит.
P.S. Здесь самый страшный ХУЯС, какой только могет быть на этой планете...
Но это не для народа, народ спит, есть население гомопотребикусов, им нужны прянички и хороший хозяйский кнут.
А когда они станут народом, тогда и можно подумать.
Поэтому нискажу низасто.
Как Он работает.
Хоть за миллиард.
Хотела бы, давно б сказала и, могет быть и разбогатела.
Но ну его куда подальше
Я для тебя старалась, а ты меня невзлюбил:(((
Отредактировано Маргарита (2019-12-19 17:38:56)
Оформим в тренде:
Бух, милый, это твоё стихотворение тоже претендует на эпиграф книги Барбуляка! Я, апче, думаю, что пора создать тему "Наше творчество". Но пока нет ответа...
В транслитерации так:
Бхайад асйа Агни стапати
Бхайат тапати Сурья
Бхайат Индра ча Вайушча
Мритьюр дхавати панчама
О, спасибо!
Почти - это уже лучше, чем вообще ничего. Из этого "троллю" понятно, что Высшее Существо ничего не переводило Само, вопреки заявленному Им.
Теперь интересно следующее:
1. Подчеркнуть в "транслитерации", где там про Луну, и что за дань там собиралась.
2. Выяснить, зачем и куда делось всё остальное?
3. Пояснить, в чем главный смысл отрывка в контексте всего "любимого произведения" и традиции в целом.
О, спасибо!
Почти - это уже лучше, чем вообще ничего. Из этого "троллю" понятно, что Высшее Существо ничего не переводило Само, вопреки заявленному Им.
Теперь интересно следующее:
1. Подчеркнуть в "транслитерации", где там про Луну, и что за дань там собиралась.
2. Выяснить, зачем и куда делось всё остальное?
3. Пояснить, в чем главный смысл отрывка в контексте всего "любимого произведения" и традиции в целом.
Оно меня собралось экзаменовать:)))
Про Луну он захотел узнать.
Есть там Луна, но не для твоего ума.
Ты сперва прощения проси.
На коленях.
А потом ручку позолоти, может тогда и скажу почему Агни здесь следует понимать как Луну ( в контексте)";а не как огонь от спиртовой горелки. И почему Ваю неотделим от Индры. И переводить сие лучше как Вихрь ( ветер).
Опять же в контексте второй части:)
Отредактировано Маргарита (2019-12-19 21:17:41)
Пояснить, в чем главный смысл отрывка в контексте всего "любимого произведения" и традиции в целом
А потом ручку позолоти, может тогда и скажу почему
Чё вы сделали за это время полезного? Оба???
Я хотя бы отправила домой и накормила потерявшуюся "колбасу". " Колбасой" я обзываю такс. Это второй такса- потеряшка на моём веку...
А вы всё воюете?
Ну- удачи!
За любую херню минусы проставлю двоим и в ХЯС, раз не понимаете ни хера!
Миша, остоновись первым! Это не отступление и не сдача мест! Это ты- мужик!
Пока прошу. Потом буду верещать!!!
Отредактировано Еленка (2019-12-19 21:10:39)
Еленка
Чё вы сделали за это время полезного? Оба???
Я хотя бы отправила домой и накормила потерявшуюся "колбасу". " Колбасой" я обзываю такс. Это второй такса- потеряшка на моём веку...
А вы всё воюете?
Да ладно тебе. Они оба кайфуют от этого иначе бы уже утихли. Тебе то чего? Я вот не слова не понимаю в их писульках и не лезу. Они с стороны как старая супружеская пара
. Милые бранятся, только тешатся
Еленка
Да ладно тебе. Они оба кайфуют от этого иначе бы уже утихли. Тебе то чего? Я вот не слова не понимаю в их писульках и не лезу. Они с стороны как старая супружеская пара . Милые бранятся, только тешатся
https://m.vk.com/wall-61503476_417471
Я че одна такая? Надеюсь пост сохранили...
https://m.vk.com/wall-61503476_417471
Я че одна такая? Надеюсь пост сохранили...
Это что за пост? Выдает ошибку
За любую херню минусы проставлю двоим и в ХЯС, раз не понимаете ни хера!
Прости , засранку, Еленка. Не надо в ХЯС, нас и здесь неплохо кормят:)
Я не гордая, уступлю.
Ну, а если кроме шуток, то Северный сам напросился. Не я начинала. Суди сама.
Я понимаю что по казённой надобности, но палку то пергибать зачем?
А тема с Катхой - "крепким орешком" , то что надо.
Я сразу таю как снегурочка и готова продолжить.
Это что за пост? Выдает ошибку
Значит удалили по найденышу. Убери, Янчик!
Значит удалили по найденышу. Убери, Янчик!
По какому Найденышу??? Какая тема?
Северный, на время обсуждения Катха Упанишады предлагаю мир. А дальше видно будет. Хотя я уже ничего не помню ( из твоих любовных признаний). Беру назад "мерзавца" в знак примирения авансом. Извини, ничего ни личного, ни дичного, хяс он, сцуко, ещё тот.
Продолжить разъяснение стиха готова.
Отредактировано Маргарита (2019-12-19 21:58:45)
не пользователь исправил, модератор.
Модератору больше делать нечего.
Модератору больше делать нечего.
Сидим посты редачем (нас с тобой всего двое активных), чтоб Бух заговор рассмотрел
Ага, я только вечером до компа дорвался, успел тему хяс закрыть, тут лубянские пострелушки пошли, а дальше и вообще не до щебета особо одаренных...
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде. | Флуд | 2019-12-13 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Макароновирус - эмоции. | Флуд | 2022-12-06 |
Влад Бахов | Прочие убийства / массовые убийства | 2020-06-06 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2