У мине другой вапрос по вере тваей-ты шо кароноверующий???
Я не верующий в что либо. Я стараюсь проверять существование чего либо. Например я не обладаю всеми нужными возможностями в том числе и финансовыми, знаниями в том числе и нужным образованием, доступом в специализированные учреждения для проведения исследования по ковид 19 и его реальной угрозе. Таких возможностей нет. Исходя этого я принял решение, что вероятность существования этого вируса есть. Как и вероятность его опасности для меня и для людей в целом. Имхо это довольно адекватная позиция. Я не парюсь носить маски где это просят власти. В чегивару не играю и не являюсь ковиддиссидентом. Верить в сотни и уже тысячи сообщений различных видеоблогов, сайтов, личностей о мировом заговоре "короновирусном" и причастном к оному различных финансовых групп, масонов, ев...ев, аннунаков нет имеется возможности, по причине выше выделенного текста, а так же по причине отсутствия желания попасть через некоторое время в психбольницу с расстройствами психики.
Маски да-херня, уже привыкли, патома привыкнем к камендантскаму часу, патом привыкнем к обязательной ежегоднай вакцинации, патом привыкнем к ограничению передвижения...
Это похоже на бред преследования и бредовые идеи. Вариант что на масках всё и тормознётся не рассматривается? Стойкая вера в заговор без адекватных доказух и исследованиий заслуживающих доверия? Бывает. Вакцинироватся не буду. Ведь неоднократно патриотично заявлял царь о полной готовности вакцины... но ведь кто в теме понимают что она ещё сырая..Ну а если люди не стараются потреблять какую либо информацию кроме отупляющего ежедневного контента телевидения - пусть ставят. Тупость должна приносить неудобства. Это нормально
Отредактировано btcewka (2020-10-31 19:00:19)