Не превращаем тему в "флуд и болталку".
Если у вас есть конструктивная критика, пишите сюда. Администратор форума вам обязательно ответит. Или модератор чьи действия критикуются, ответит за себя.
Откровенный "троллинг" карается баном.
Администратор - пользователь с неограниченными правами. Является создателем этого форума, поэтому имеет неограниченное право решать какие правила ему устанавливать, кого из пользователей принимать, удалять, банить. Если вы считаете, что админ ведёт себя не адекватно, не справедливо, нарушает какие-то ваши права - сваливайте отсюда, создавайте свой форум и делайте из него помойку. Но без меня.
2.2 Модератор - пользователь с ограниченными правами администратора.
2.2.1 Администратор выбирает Модераторов на своё усмотрение. Модераторы пытаются, помогать Администратору соблюдать порядок на форуме. Модераторы могут редактировать, переносить, удалять сообщения пользователей. Модераторы не получают денег, потому что у меня их нет. Модератор может поправить ваше сообщение если увидел, что в нём есть досадная ошибка, а в крайнем случае нарушения правил Модератор напишет предупреждение красным шрифтом чтоб было видно. Модератору запрещено красным шрифтом вести дискуссию по тематике форума.
2.2.2 За действия модераторов, администратор несёт административную и уголовную ответственность по уголовному кодексу Гвинеи-Бисаау редакции 57 года. Если вы недовольны действием Модератора, то сообщите Администратору в личку. Если вы недовольны действиями Администратора, то я попытаюсь вам помочь, или хотя бы буду скорбить вместе с вами по поводу чего-нибудь.