Всю свою сознательную жизнь я была противником вакцинации против гриппа. Ну не видела я в этом смысла и не верила в российскую вакцину. Но, понаблюдав несколько лет за своими привитыми коллегами, и, пообщавшись с людьми, имеющими непосредственное отношение к вакцине от гриппа, я свое мнение поменяла. Мне была доказана целесообразность вакцинации (это также к вопросу о смене отношения к человеку). Если меня спросят сейчас: надо или не надо? Я отвечу - надо.
P.S. Всем бобра!
Извините что вторгаюсь в вашу милую задушевную беседу, но Вы подняли вопрос, который касается меня лично.
Прекрасно что Вы медик, но это весьма прискорбно что Вы в свое время купились на эффекты (фокусы) и отказались от своих прежних взглядов.
Каждая болезнь имеет свою причину.
Грипп (любой) это такое название болезни, причиной которой является поражение иммунной жизненной энергии Ци человека со стороны внешней (патогенной) Ци.
Вирус (любой) является специфической формой жизненной энергии, чуждой человеческой.
Эта форма жизни, обладает исключительно коллективным разумом (индивидуальным эго и разумом одиночный вирус не располагает), источник которого находится на витальном плане, за пределами материального проявления.
Метод лечения гриппа "подобное исцеляем подобным" или "огнем огонь встречают, бедой беду и хворью лечат хворь" для борьбы с вирусными заболеваниями здесь не проходит, он не может устранить причину болезни, поскольку вакцина - это также, чуждая человеческой, форма жизни, обладающая такой же проникающей силой, как и сам вирус.
Такой метод лечения может на время заглушить внешние проявления болезни, но в действительности он только способствует дальнейшему ослаблению иммунитета человека что в итоге приводит к двум печальным фактам.
И оба они известны.
Европейская медицина о них знает: уязвимость иммунитета к другим болезням и усилинение самого вируса за счёт его мутации.
Хотя и это является ошибочным мнением. Потому что в реальности происходит укоренение в человеческом организме инородной Ци ( формы жизни) и значительное её усиление на витальном плане.
Медики ошибаются, думая иначе, а вот теоретики иммунологи совершают преступление против человечности, когда из ложных убеждений и собственных корыстных побуждений настаивают на вакцинации.
А теперь прошу ответить Вас на вопрос: зная это(вред от вакцинации), как можете Вы , медик, настаивать на обратном?
Отредактировано Маргарита (2020-02-06 11:02:59)