Лееен, хоть ругай тебя, хоть по губам бей, ну нельзя с пола есть!!!!
Да ну тя! Сталкерюша- моё родное сердце. Как бы вы все девочки на него не "выступали",- Сталкер почти первый тип, с которым я начала хоть разговаривать у Димаса во время "захвата". ГАВ ещё и Барби, разумеется. Я не смогу его никуда послать. И без них я бы Вас не знала. Никогда!...
Ни...я канкурентав ни люблю и никада не делюсь-тольки ЖМЖ! Но третью тибя тожа патяну
Ё- моё! Нас уже трое? Сталкерюша, я борщ варить не буду, сразу предупреждаю..... Солянку нафигачу,- с голоду не помрёшь.
Давайка не саветы раздавай, а надивай иратическае билье и как мне в амбар на трайничок...а ежели с Еленкай то четверичок палучица
Таська, ты там нарядилась в эротическое бельё???? У нас уже четверечок намечается, а ты всё не шевелишься..... Непорядочек....
Забей! Меня стока раз блочили чо счет патерял за пять лет...даж один модер придурок на 260 лет блокировал
Каво врёшь- то! Гудвин тя блочил ДО 2106 года. В 2018-ом. Врёт сидит и не краснеет.... Захват хворума когда был по- твоему? И убрали Гудвина потом сразу.
Да и не забывай-предложение ЖМЖ остаеца в силе
Я апче счастлива! Хотела матом "Обрадоваться", но в бане давно уже не была- поймают- убьют на фиг.
П.С Или это в 2016 было, Сталкер? да-да, на сто лет же.... Тип тоже, а кста- прикольный такой.
Чем ты, блин, его достал?
Отредактировано Еленка (2020-11-01 06:55:16)