Да мне насрать
P.S. Чё-то все сразу разбежались.
Мне тоже смешно, что он сразу вспомнил про любимую лопату...
Верно говоришь, гороховое пальто - идешь в бой, бери лопату с собой.
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Словесный мусор.
Да мне насрать
P.S. Чё-то все сразу разбежались.
Мне тоже смешно, что он сразу вспомнил про любимую лопату...
Северный, тебе не надоело людей смешить? Давно всё поняли - кто сидит под вывеской "синяк". ))) Не вспотел еще?
Северный, тебе не надоело людей смешить? Давно всё поняли - кто сидит под вывеской "синяк". ))) Не вспотел еще?
Во первых я не Северный - это и козе должно быть понятно. Во вторых - никогда не говори за всех, пойми, что Ты - это еще не ВСЕ. И в третьих, разумный не будет маниакально издеваться над человеком, даже если не согласен с ним, дразнить и обзывать покойного. Запомни на всю свою оставшуюся жизнь - Синюков Борис Прокопьевич. Настоящий логик, возможно величайший из живших на Земле. Искренне и горячо любивший свой несчастный народ. Которого ты, чучело бесстыжее, называешь СИНЯК.
Во первых я не Северный - это и козе должно быть понятно. Во вторых - никогда не говори за всех, пойми, что Ты - это еще не ВСЕ. И в третьих, разумный не будет маниакально издеваться над человеком, даже если не согласен с ним, дразнить и обзывать покойного. Запомни на всю свою оставшуюся жизнь - Синюков Борис Прокопьевич. Настоящий логик, возможно величайший из живших на Земле. Искренне и горячо любивший свой несчастный народ. Которого ты, чучело бесстыжее, называешь СИНЯК.
И ты слишком часто СРЕШЬ,в разговоре с нормальной девченкой, Еленкой - видимо грезишь, чтобы тебе навалили на грудь.
И ты слишком часто СРЕШЬ,в разговоре с нормальной девченкой, Еленкой - видимо грезишь, чтобы тебе навалили на грудь.
Ты вычеркнут из списка приглашенных - навсегда. Я лишь оставляю за собой право отвечать тебе.
Димсуб тема называется "О форуме 911", не о грибах и орехах и уж тем более не о дефекации. Сейчас я буду делать то, что ни когда не собирался, я буду убирать за вами. А это косяк Димсуб, вы теперь у меня в долгу и я это хорошо осознаю, что для вас очень плохая новость. Постарайтесь не нарываться больше. (нубик)
Ты вычеркнут из списка приглашенных - навсегда.
Никулин, ты заметил как этот жмот экономит бюджет Украины за наш счет?
А это косяк Димсуб, вы теперь у меня в долгу и я это хорошо осознаю, что для вас очень плохая новость.
Тогда тебе придется осознать, что ты назначен модером только сейчас, поэтому все, что было до тебя - мертво для тебя и ни о каких долгах , кроме выполнения своего долга модератора, речи быть не может. Это хорошая новость для тебя - покажи, что ты достоен высокого звания нелицеприятного судьи. Покажи, что ты избран верно. Удачи.
Запомни на всю свою оставшуюся жизнь - Синюков Борис Прокопьевич. Настоящий логик, возможно величайший из живших на Земле. Искренне и горячо любивший свой несчастный народ. Которого ты, чучело бесстыжее, называешь СИНЯК.
Ты опять всё перепутал. Это я тебя назвал СИНЯКОМ. Сможешь доказать обратное - в путь!
Ты не лезть в наши дела. Мы с ней не первый день...
Никулин, ты заметил как этот жмот экономит бюджет Украины за наш счет?
Я Nikoolin.
Во первых я не Северный - это и козе должно быть понятно.
А ты то чё вылез - я Северному писал. Или думаешь - не видно, когда он за тебя пишет?
Отредактировано Rasplata (2020-10-12 22:52:05)
Я Nikoolin.
А я Дункан Макклауд.
А я Дункан Макклауд.
Поздравляю!
Да, Детка правильно тебе сказал- у нас с ним 2 года на днях, смысла "вмешиваться" не вижу, подеремся- факт, но на то мы и есть- Детка и Ленка . Прости, но это наши "разборки"...
Ты не лезть в наши дела. Мы с ней не первый день...
Моя маленька! Я так рада что ты в курсе, что я при тебе не один день....Аж плачу Спасибо, я тоже тя лю!!!
Отредактировано Еленка (2020-10-13 01:41:31)
Нюхайте чеснок, господа и дамы! А лучше- ешьте! С поцелуями, правда, выйдет "незадача", ну, а что поделать- пандемия...
Источник
представляю такой тест драйв на блок постах организаций вместо пушки градусника
представляю такой тест драйв на блок постах организаций вместо пушки градусника
Да тоже верно. А вдруг не то вынюхаешь.... Опачки- менты!А мы под коксом....
Опачки- менты!А мы под коксом....
А ты была под коксом за рулем когда нибудь?
Если нет, то че зря болтаешь.
Нет канешно. Просто не люблю ментов.
странный вопрос - если б была, ей бы тогда не до форума было б полюбэ
Ефремов вон ехал же как- то... Но там хрен поймёшь чьи анализы, конечно, и фиг знает от какого года.
Но там хрен поймёшь чьи анализы, конечно, и фиг знает от какого года.
Да скорее всего опять с твоим гопником анализы перепутали, как обычно.
О, блин, Кобзев заболел...Заберите, его, пожалуйста, назад в Москву...
Да скорее всего опять с твоим гопником анализы перепутали, как обычно.
Но, блин! Гопник когда снёс в Ангарске светофор, у него тока трава была, всякой другой дряни не было. Теперь считаем, 30 тыр за светофор, 30 тыр штраф и около 200 тыр на ремонт "Соседа". Ну, он же нормально-то ездить не умеет, приземлился на крышу. Ой, ещё же эвакуатор сколько- то денег. Гопнику ещё повезло что я в то время была глубоко беременна, даже не орала, просто в нос ему двинула кулаком и всё. нас с Петей со дня на день из роддома забирать, а у нас машина в хлам... Ну ничё, забрали нас на свёкра "Ниве", но гопник был за рулём правда, свёкр праздновать выписку внука начал с раннего утра и был к обеду уже очень счастлив.
В общем, у нас весёлая семья.
у него тока трава была, всякой другой дряни не было.
Ну ничё, забрали нас на свёкра "Ниве", но гопник был за рулём правда
В общем, у нас весёлая семья.
Ничего, за детей то не страшно?
Или сама тож веселая в хлам?
Ничего, за детей то не страшно?
Или сама тож веселая в хлам?
Ну так я с ним не ехала. Говорю же по морде ему потом дала.
Нет, я не курю травку. Совсем.
Он с друзьями толи гонялись, то ли чё. Я потом плохо поняла его кровавые рассказы, да и неинтересно было, я тупо расходы считала, но нос ему разбила.
Ну так я с ним не ехала.
Он с друзьями толи гонялись, то ли чё.
Не врубаешься штоль об чём вопрос?
У тебя наркушник детей твоих возит, а ты про расходы втираешь.
Вот я и спрашиваю, тож нарядная, али как?
Не врубаешься штоль об чём вопрос?
У тебя наркушник детей твоих возит, а ты про расходы втираешь.
Вот я и спрашиваю, тож нарядная, али как?
Мне неприятно читать то, что ты пишешь. Он курил траву 5 лет назад. Аллё, гараж!
Что значит "нарядная"?
Барби аж, наверное, выдохнул спокойно, отвлекла тебя от него.
Мне неприятно читать то, что ты пишешь.
Правда жизни да, она штука не всегда приятная.
А чё почем зря языками трындеть в веселом оптимизме и выставлять на общую "ржаку" пороки людей с кем живешь под одной крышей?
Что значит "нарядная"?
Нарядная в том смысле, что порой пропагандируешь своим детям образ жизни, который ты считаешь как бы "нормой", тем самым одобряя по сути и светофор с травой и счастливого свекра тоже.
Ты думаешь мне приятно читать про вашу веселую жизнь? К чему все это?
выставлять на общую "ржаку" пороки людей с кем живешь под одной крышей?
Ты бредишь, Сидорович. Я сказала примерно, что этот идиот разбил машину перед моими родами, когда нас с мелким нужно было встречать из роддома. Просто съюморила ещё чуток, да и то не весь прикол рассказала, видимо, не зря....Как уж ты это понял- твоё восприятие. Да и как бы я не сказала- это не враньё, я не сказала что он родился с золотой ложкой во рту и всё у нас было легко. У Ефремова хренову тучу всяких веществ нашли, так он - народный артист, а мой-то- гопник, да гопник. Или ты думал я его тока за "Адиковские" шмотки "гопником" обзываю? Нет, дорогой, были у него и проступки, а-ля гопота.
Нарядная в том смысле, что порой пропагандируешь своим детям образ жизни
Базара нет- я не вожу их в церковь по воскресеньям, но ты знать не знаешь чем мы занимаемся с мелкими, и что я им пропагандирую. И базаришь про меня и моих детей всякий бред. Я не позволяю тебе такое! Закрой рот!
Отредактировано Еленка (2020-10-27 12:55:48)
Я не позволяю тебе такое! Закрой рот!
Это хорошо.
Ты знаешь о чем я, может задумаешься, когда успокоишься.
Ты знаешь что я прав, потому и психуешь.
В жизни оно не всегда только хорошее помогает стать лучше.
Отредактировано Sidorovich (2020-10-27 13:07:04)
Это хорошо.
Ты знаешь о чем я, может задумаешься, когда успокоишься.
Ты знаешь что я прав, потому и психуешь.
В жизни оно не всегда только хорошее помогает стать лучше.Отредактировано Sidorovich (Сегодня 18:07:04)
Збс! Ты бы нам ещё проповедь от Ионнна Богослова прочёл, я понимаю что у меня умерла мама, мне очень непросто это пережить, а в ответ слышу только- пиздаболка и сучара. Спасибо Вам, ребята...
Как вдвоём на девочку нападать, так горазды! Куда все делись то? А девочка плачет. А вы празднуете, хоть маленькая, но победа?!
Как вдвоём на девочку нападать, так горазды! Куда все делись то? А девочка плачет. А вы празднуете, хоть маленькая, но победа?!
Да ну их! Барби...Вот от кого уж не ждала... Не ждала прям..,.,.,
Да ну их! Барби...Вот от кого уж не ждала... Не ждала прям..,.,.,
И что примичательно... От кого не ждёшь.. лови.....
а в ответ слышу только- пиздаболка
Это не правда, этого слова я не произносил и не писал, а назвал тебя веселой трепушкой и это соответствует истине. Разве это не так?
И я ДАЖЕ опускаю тот момент, когда мне советовали отправить свою жену нах, а не заниматься развлекушками с молоденькими девочками.
А девочка плачет.
По какой причине? Да по причине собственного неуправляемого языка. Пусть поплачет, может до головы дойдет что нибудь.
По какой причине? Да по причине собственного неуправляемого языка. Пусть поплачет, может до головы дойдет что нибудь.
Вы ж себя позиционируете "мужик, сто песдесят детей", как можно на девушку так бозлать? Ладно б на меня, хоть как то понятно! Но Элен вам ничего плохого не сделала, я кстати тоже, хуево человеку,, а вы как шакалье...
как можно на девушку так бозлать?
Здесь мадам обыкновенный форум, а не девичья раздевалка в ВК, пожалеть это туда, пиздобольте там друг на друга, а потом жалейте, сколько вам захочется. Нечего здесь слезы лить, сама во всем виновата, впредь наука будет.
А да, мадам, большая просьба, не обращаться ко мне по подобным вопросом с возмущением и призывом к жалостям, оставьте свои сопли в своих бесконечных соцсетях.
Здесь мадам обыкновенный форум, а не девичья раздевалка в ВК, пожалеть это туда, пиздобольте там друг на друга, а потом жалейте, сколько вам захочется. Нечего здесь слезы лить, сама во всем виновата, впредь наука будет.
А да, мадам, большая просьба, не обращаться ко мне по подобным вопросом с возмущением и призывом к жалостям, оставьте свои сопли в своих бесконечных соцсетях.
Месье, пордонте! Как и где нам общаться мы сами сообразим. А Вы, хамло, пордонте ещё раз, как были, так и остались..
Тася у меня на Сидорову козу вообще игнор - пропускаю его посты за полной тупостью.. жаль на форуме нет полноценного игнора чтоб вообще не видеть
Здесь мадам обыкновенный форум, а не девичья раздевалка в ВК
У тебя девки есть в детях? Ооочень жаль, хреновасто им, видать, с таким отцом.... Одни "раздевалки" на уме..... Мда....
пиздобольте там друг на друга
Красота! Отец пятерых детей.... Ты с детьми-то тоже, видимо, матом разговариваешь.... Или тут тока, в мужской "раздевалке" себе такое позволяешь? Забирай отсель все свои маты и- домой, домой неси. Мне эту твою хрень читать неприятно.
оставьте свои сопли в своих бесконечных соцсетях.
Ой, дурак..... Она в соцсетях бывает чуть ли не раз в полгода. Мне чтоб открытку какую- нибудь отправить к Димасу, приходится Тасе звонить и говорить что открытка, стишок уже у неё в лс Вк.
у меня на Сидорову козу
Ой, блин! Я с тобой точно умру от смеха.... Я походу щас тоже буду и Сидорову, и Барбулячью козу игнорить. Иди они на хрен!
Пусть хоть поубивают друг друга, но "сучару" я Барби не прощу. Совсем охренел уже! А Сидорович апче "красавчик",- сам первый мне написал "нах", а потом мне же и предъявил что я ему посоветовала туда его супругу отправить...
Идиота кусок.
У тебя девки есть в детях? Ооочень жаль, хреновасто им, видать, с таким отцом.... Одни "раздевалки" на уме..... Мда....
у него еще и дети есть? жесть.. таких кастрировать прям с детства надо..
у него еще и дети есть? жесть.. таких кастрировать прям с детства надо..
Так пятеро ребятишек. Он у нас тут один отец- герой, однако.
Так пятеро ребятишек. Он у нас тут один отец- герой, однако.
шокед...
шокед...
В
Мне было бы интересно с Вами познакомиться! Позволите?
Тася
ну попробуйте - я вроди не кусаюсь
Мне было бы интересно с Вами познакомиться! Позволите?
ну попробуйте - я вроди не кусаюсь
Яп с удовольствием познакомился с абееми и мы магли бы устроить шикарный ЖМЖ, тройничок с так сказать с!
Отредактировано Stalker (2020-10-31 16:35:51)
Яп с удовольствием познакомился с абееми и мы магли бы устроить шикарный ЖМЖ, тройничок с так сказать с!
Отредактировано Stalker (Сегодня 21:35:51)
Маленький мой я тока МЖМсогласна. Ой, блин, да простит меня товарищ Андреев.... Я шучу.
Ой, обидится,- потом не отмажешься....
Отредактировано Еленка (2020-10-31 17:26:05)
Маленький мой я тока МЖМсогласна. Ой, блин, да простит меня товарищ Андреев.... Я шучу. Ой, обидится,- потом не отмажешься....
Отредактировано Еленка (Сегодня 21:26:05)
Лееен, хоть ругай тебя, хоть по губам бей, ну нельзя с пола есть!!!!
А вы с отверженными, ну в смысле с изгнанными Димасиком тож общаетесь? А то чувствую себя изгоем
Маленький мой я тока МЖМсогласна.
Ни...я канкурентав ни люблю и никада не делюсь-тольки ЖМЖ! Но третью тибя тожа патяну, пака нармуль стаит, да и васстанавливаюсь не долга, асобенна на свеженинку!
Лееен, хоть ругай тебя, хоть по губам бей, ну нельзя с пола есть!!!!
Ты шо цеховая с пола ела и диарею патхватила, а типеря фсех предостерегаишь? Давайка не саветы раздавай, а надивай иратическае билье и как мне в амбар на трайничок...а ежели с Еленкай то четверичок палучица!
А вы с отверженными, ну в смысле с изгнанными Димасиком тож общаетесь? А то чувствую себя изгоем
Забей! Меня стока раз блочили чо счет патерял за пять лет...даж один модер придурок на 260 лет блокировал, яб может и послал бы хворум, но другой ресурс, где рассматриваюца сабытия под таким углом пока не нашол.
А то чувствую себя изгоем
Не сцы, разблокируют-не пиши ничего в основные темы, во флуде как правило есть похожие темы , а во флуде могут блокирнуть тока за мат и оскорбления и все будет ок. Потома пастепенна поймешь что можно писать и в основные темы-только проверенную инфу со ссылками и коментом и все.
Да и не забывай-предложение ЖМЖ остаеца в силе!
Символы. Знаки. Предсказания постановок. | Символы. Знаки. Цифры. Код | 2021-02-11 |
Цех | Цех. Матрица. ВнеМатрица | 2019-11-24 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Словесный мусор.