Дел
Отредактировано Еленка (2020-10-18 05:26:33)
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Флудильня Еленки
Дел
Отредактировано Еленка (2020-10-18 05:26:33)
btcewka
Где пропадал? Я скучала!
О, блин, даже Ракс уже дошёл... Я 42, однако, раза про это говорила и его проняло, наконец...
Антошки Горожанина на них нет... Ща бы быстро все расследовал
"В алтайском Минздраве прокомментировали сообщения о трупах в подвале больницы"
Антошки Горожанина на них нет... Ща бы быстро все расследовал
"В алтайском Минздраве прокомментировали сообщения о трупах в подвале больницы"
тута
Лишь бы не Горожанин их там складировал.... А то мож это рептилойды или обнюхавшиеся химтрейлов, всяко же бывает...
Нюхайте чеснок, господа и дамы! А лучше- ешьте! С поцелуями, правда, выйдет "незадача", ну, а что поделать- пандемия...
Источник
Еленка очень смело, как бы не поплатилась...
Еленка очень смело, как бы не поплатилась...
Да чё мне будет- старой вешалке... Я в бане-то крайний раз была, однако, в феврале. Как раз на свою Днюху. Мне поздравления по электронке приходили, Сталин- душка, тоже поздравил, но он хороший парень, дружим с ним.
Еленка
да неее - я про дикторшу
Еленка
да неее - я про дикторшу
Ааа, но, Катя- молодец. У меня гопник её любит. Он обычно свой дурацкий ТНТ смотрит или канал ЧЕ, хорошо, когда Катя в эфире, хоть новости можно глянуть. А так, если гопота не на работе, да ещё если выходные...у меня полдня по восьмому каналу "Смешарики" скачут, а потом Павел Воля сразу. Я в такие дни прям от жизни отстаю- кто умер, кто родился- ничего неизвестно, вдруг апче уже война, а я не в курсе...
Президент общественной организации "Лига защитников пациентов" Александр Саверский о втором этапе диверсии по сокращению населения.
Отличный тип! Он знает и как родить, и апче просто мастер на все руки.... Мы с ним точно и прививку не поставим и родим, и "Хрустальный Христос и древние цивилизации". У него шизофрении-то нет? Странный дядя, он апче на чём специализируется- хрен поймёшь и лень искать?....
Хлорная известь разведенная в воде.
Где на Димаса ссыль? Первый день на хворуме- или чё? Маразм напал?
Где
Не надо говорить в рифму...
Милочка.
Отредактировано btcewka (2020-11-04 19:58:41)
сорри )
сорри )
Да какое тут сорри? Мистер Трололо- апче молодец, тётя тоже хорошо поёт. А вы..., вы телепатией случайно не владеете? Вчера подобрала в подъезде чёрно- белое существо рода кошачьих. Кто оно- не знаю, оно царапается жутко, но зашугало моих собачку и кота, они теперь только возле меня сидят, по квартире не шастают.
Три двоечки. Крутой номер! У одного моего знакомого мажорчика такой на тачке.
П.С. А позитив-то ещё лучше! Прям нормальная тема.
Отредактировано Еленка (2020-11-05 07:03:27)
Не надо говорить в рифму...
Милочка.
Ну что ты сразу- "милочка"..., у Барби вот другое мнение, парниша.
а про соц.дистанцию че там, не подскажете?
У тебя есть кнопка "Редактировать". Зачем ты пишешь два однострочных сооба подряд? Не знаешь как их в одно уместить- спроси у модов или у "тёть" Лены, а то напорешься на бан.
Злыдня наша, которая мод+ , запрёт тя в Флуде, как тёть Лену, будешь тады строчить раз в 5 минут.
П.С. Правда я сама в Флуд просилась, дооолго, блин, но это уже другая история.
Отредактировано Еленка (2020-11-06 02:40:06)
Я это вам пытаюсь донести которые сутки уже, а мы мыслим пока поверхностно весьма. Не оскорбляйте наш интеллект.
У меня тоже есть такой "барьер", тем более, что есть в наличие антитела, если конечно все это так, как есть на самом деле.
Отредактировано Sidorovich (Сегодня 22:26:17)
Я тааак мимо ходом проходила... у вас не ,,Андреев" случайно хвамилия? Встаньте! Негоже мужику голому на морозе..
наш интеллект
Ой дурак!..… я была бы злой написала бы ваш интиллект. Но так как ты.... ничего писать не буду, ищите с Барби сучару, а то неинтересно.
.. у вас не ,,Андреев"
Я имел ввиду наш с Нубиком.
Никакого Андреева в глаза не видел и знать не знаю.
Я тааак мимо ходом проходила..
Вот и проходите дальше тем же мимо ходом.
Все участники мероприятия были заранее продизенфицированы посредством кипячения при 100гр по Цельсию и вымочены в хлорной извести, не менее 14 суток.
теперь им никакая корона не страшна
PS А куда Барбуля сгинул ?
Отредактировано tanyaria (2020-11-06 20:37:15)
Барбуля сгинул
Барби любит " сгинуть", а тут ещё меня сучарой обозвал.... Стыдно, видимо , мальчишке... Пусть посидит.Худо не будет.
фуету
Во, блин! Деткин сленг уже в народном творчестве. Сидорович, ты меня с ума сведёшь! У мну парейдолия апче зашкалила....
Это ваще ужас. Что творится в больницах (поликлиники). Очереди и кипиш вплоть до драк.
Гастроэтнеролога нет. Уролога нет. Всё на платной основе.
Ё-моё! Где вы там живёте? Переезжайте из своих Московий к нам в Усолье, у нас есть врачи. Я правда к урологу ещё не ходила , но проблем не было ни с записью, ни с приёмом. Всякие гинекологи у нас бесплатно. Неудобно правда в маске и без плавок....,но что поделаешь.
не правильно
Неправильно- слитно пишется. Сорри, опять во мне "училка" проснулась... Сама-то дура, а других поучаю.... Но глаз прям режет.
Отредактировано Еленка (2020-11-08 08:24:28)
в 1984г в восьмом классе
Мамонт древний! Я в том году апче тока родилась....
так же
Слитно пишется. Когда я уже тебя научу?... От туда, от сюда- тоже слитно....
Отредактировано Еленка (2020-11-08 08:48:16)
БТКешке, с любовью!
Ничего не подумай. Но я люблю такую музыку.
Продиджи всякие.... Когда Флинт повешался... это был удар для меня. Какие Продиджи без Флинта..... Никаких. Щас чё-то и не поют.... У меня лет в 15 значки с ними были, бандана до сих пор в шкафу..... Жаль! Умерла целая эпоха. Юлька( одноклассница) апче была в трауре. У неё плакатов этих было на стенах- до ужаса... И все, тогда ещё, кассеты. Юлька- апче шкодницей была. Хорошая девка. Моя Юлька
Всякие гинекологи у нас бесплатно. Неудобно правда в маске и без плавок....,но что поделаешь.
да и у нас - все ноом но запись да за 2 недели
Хотелось бы от вас услышать что-то осмысленное, но опять не судьба.
Я в трансе! Не совсем понимаю происходящее, один товарищ вешаться собрался, второй апче вовсе женатый штоль... Я, блин, с вами, умру в девках...
Сталкерюша! Забери мен отсель. Борщч 24/7- гарантирован!1
[mod]
Такими темпами год не протянешь. Последнее китайское
[/mod]
Отредактировано Karl (2020-12-11 16:06:23)
Я в трансе! Не совсем понимаю происходящее, один товарищ вешаться собрался, второй апче вовсе женатый штоль... Я, блин, с вами, умру в девках...
Интересно, а чё из тебя поперло ЭТО? Вдруг...
не догадываешься для чего вот этот чувачок выкладывает свои фотки на сайте знакомств?
Догадываюсь, блин! Он на Тома Круза похож.
почему судья забыла допросить Захарова Андрея Валерьевича (фото ниже), который откуда-то узнал (в 2 часа ночи) о ДТП.
Ой, блин, детка!))) Ну, наверное, у нас узнали. 2 часа ночи- не такая уж спячка, 5- 45 уж да, но лично я как проснулась, так и не спала, стресс всякий учитывай, родной.
Последнее китайское
Угу! Будто тебя "вешальник" не достал в ВК... Дайте спокойно справить годовщину, а то активизировались тут, х@й не напиши...Не было, не было,- прискакали...
П.С. Он так- то апче хотел снести этот форум. Не зная его возможностей, лично я испугалась. А ты расслабляйся дальше! Я об этом хворуме и его участниках знаю больше чем сам тырнет.Вера до сих пор чё делает в модах??? Админ, блин...
Интересно
Достал до печёнок один местный товарищ. Плачет, жалится. Меня б саму кто пожалел- не дождешься ведь,- Лена сильная, Лена справится...
Отредактировано Еленка (2020-12-12 01:04:54)
Достал до печёнок
Дык, пиши у себя. Чё ты мне свой мусорок высыпаешь в основную тему? Я же не первый день тута и тама и меня это злит. Понима...?
в реальном судебном заседании он цепляется за каждый шанс, который ему позволит ОТМАЗАТЬ клиента от тюрьмы, так как клиент платит, а самое главное - может платить.
Угу, дольше тянешь процесс- больше бабок получаешь.
Этот приговор "отменила" бы даже уборщица любой адвокатской конторы...
Спасибо, надеюсь это не обо мне.)))
Мне всё время кажется, что ты путаешь форум с одоклассниками. Тем более, находясь в ОСНОВНОЙ теме.
Есть такой грешок. Обязательно это было писать в основной теме? Мне и так уже Карл замечание сделал...Вот забанят тётю Лену, потом не плачь! Я вот всегда тебя защищаю, а ты, блин...
Или может ФИО5 ему не родной брат?
Я думала ты уже их родословную до седьмого колена изучил.
Я думала ты уже их родословную до седьмого колена изучил.
Я в процессе. А тебя поздравляю - ничего конкретного ты мне В ОТВЕТ не написала. И стоило тогда ворошить эту филькину грамоту?
Дык, пиши у себя. Чё ты мне свой мусорок высыпаешь в основную тему? Я же не первый день тута и тама и меня это злит. Понима...?
Эт всё фигня! Чё с твоим сайтом? Я тыкаю тут на твой вэбсайт и попадаю то в Тик ток какой- то бабы, то в какие-то букеты... Ремонтируй всё немедля, а то меня уволят из Цеха.
ничего конкретного ты мне В ОТВЕТ не написала.
Ты, блин, интересный типок! У меня фамилия Смирнова, а не Захарова и я не знаю конкретно какие у них родные жёны, братья, сёстры и соседи по даче.
Я не пойму чего ты хочешь добиться. Мог ли Мишель ехать за рулём? Мог. У мну бывший любовник, стоять на ногах уже не мог от возлияний, а Крузак вёл уверенно, каждую лужу, ямку об'езжал и поворотники включал, мы с таксистом сзади ехали и офигевали. Мастерство не пропьёшь!
Ты, блин, интересный типок! У меня фамилия Смирнова, а не Захарова и я не знаю конкретно какие у них родные жёны, братья, сёстры и соседи по даче.
А тебе это и не надо знать. Я показываю конкретные косяки из приговора, а ты в ответ - про лужи и ямки. Всё же понятно - кто ты тут и какие задачи решаешь...
Ремонтируй всё немедля, а то меня уволят из Цеха.
Радуйтесь. С сайтами я закончил - появились другие дела.
Радуйтесь. С сайтами я закончил - появились другие дела.
Почему ты считаешь меня какой- то злыдней? Почему я должна радоваться? Мне нравился твой сайт, ты про Конюхова хорошо писал, прям любимые мои рассказы были. Ни капелюшечки радости не испытываю!
Каки таки дела? Давай колись! Дела, блин, у него, деловой весь... Сайт бросил, книга дальше трёх предложений год уже уйти не может, а у него дела, видите ли... Останусь без премии на Новый год с такими твоими делами.
Мне и так уже Карл замечание сделал...Вот забанят тётю Лену, потом не плачь! Я вот всегда тебя защищаю, а ты, блин...
[ex]
Я тебе не замечание сделал, последнее китайское, а до тебя не доходит.
Это, я так понимаю, был твой мне ответ?
Если так, я тебя услышал, пошёл "баню" растапливать.
[/ex]
Внимание!!! Срочно! Срочно! Срочно!
В виду возложенных на меня ограничений администратором форума http://911tm.site/, как то- невозможность общения с участниками данного форума, посредством личных сообщений, и выражения своего личного мнения, посредством оценки сообщений других участников данного форума знаками "+" и "-", объявляю конкурс- Первая вышитая Еленкой композиция- в подарок, с любовью и автографом! Участник, поставивший больше плюсов нику "Еленка" получает всё АБсексОЛЮТНО бесплатно, включая расходы почты при пересылке. Погнали штоли? Удачи Всем!
П.С. Далее, наверное, продолжу традицию, к ДР и праздникам. Но, это планы- планы, пока... Но то ли ещё будет.
Попугайка- весь уже в пути. Вышиваю аж до потери пульса. К Нг- то закончу, поди...
Ну если до НГ не завершу- не критично же??? К февралю- то дошью поди... Лена- откуда? Лень- походу позже родилась, чем Лена... Малость стыдно перед АА- он весь творческий такой товарищ, а я- получается дура полная... Будем навёрствовать упощенное. :flirt
: У мну двоюродная сестра ( я с ней не общаюсь) замужем за каким- то зам министра. Вот уж есть где развернуться- яб развернулась.... х@и бы считать за@лись, замминистры.... Тётя моя, которая тёща замминистра, звонит такая и грит- Лен, ты перезвони, а то меня денег нет, вот такие, бля замминистры.
Критика действий модератора. | О работе форума | 2020-12-26 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Флудильня Еленки