#p14666,Rasplata написал(а):лень писать...
В смысле- "лень"? Мне жена Буха подарила зачётную сковороду!... Я наблюдаю, не расслабляйся!
#p14656,Rasplata написал(а):Всё время форум наблюдаешь? А чё тогда спрашиваешь - кто такие Павел и Федор? Вроде вчера я тебе про них рассказывал. Чё это там у вас так некачественно смены сдают? Нужно ответственнее относится к своим обязанностям.
Молодое, подрастающее поколение, не всё освоили пока. Дам указание, чтоб тщательнее работали.)))
#p14671,Rasplata написал(а):Т.е. ты подтверждаешь, что родное государство покрывает его мошенничество в разных областях?
Не только покрывает, но и поощряет даже, тебе ли этого не знать, у нас что не вор- тот с орденом во всю грудь...
#p14654,Rasplata написал(а):А чё ты сразу выскочил? Сидел тихо, мусоля тетрадку, и вдруг выскочил. Вроде мы тебя тут не наблюдали с 00:13...
(Вчера 16:36:44)
Детка, дурной, блин, я чуть не уписалась... Ты тролль не хуже АА, порой и ему фору даёшь. Но на фиг вы всей бандой опять на Субдима напали? Погляжу ещё немного, а потом не плачьте, когда на его сторону встану. Всем люлей поровну раздам!
П.С. Ой, забыла тебе сказать- сбылись мои молитвы,- Чубайс коронавирусом заболел! Хвала Господу! Одно тока печалит, у мну кузина в Роснано работает, но ничё,- помрёт так другого начальника назначат, не велика печаль!