Тупорылый дегенерат- нацист ПЕПА - я буду называть вещи своими именами, в соавторстве с просто дегенератом нубиком, который здесь типа модератор, забанили меня за национализм. Я прошу рассмотреть здесь - ЗА ЧТО. Пусть, хоть один нормальный и здоровый психически человек, перенесет в эту тему сообщение, посланное мне ПЕПОЙ, с его пояснениями причин бана.
Форум 911 - основал Дмитрий, как я понимаю. Если он не разбанит меня, не восстановит справедливось и не даст по лапам этим двум гнидам, следовательно, он поддерживает их и идею превосходства русских над остальным миром. В этом случае форум 911 - это никакой не форум за истину и преследует совершенно другие цели. Еще раз прошу всех честных и порядочных форумчан - зайдите на 9 и перенесите сюда сообщение гниды Пепы. Я разберу его по косточкам и покажу, что подлые , низкие твари, обличенные властью на форуме - это просто лжецы и подлецы. Неужели не найдется ни одного смелого и честного человека здесь ???
На всем медиапространстве, я не услышал ни одного, кто бы действительно глаголил ИСТИНУ.
Я предложил вам двоих, кто ее сказал, тех двоих, которых я искал с детских лет всю свою жизнь - КРИШНАМУРТИ И СИНЮКОВА, и вы отвернулись , и не потрудились понять. Должен сожалея признать , что оба форума - это фуфло и все те, кто пишет сейчас - достойны лишь жалости. Машины - достойные своих изготовителей.
Человечество совершенно деградировало в своей основной массе и то, что я предвидел - произошло. Я писал вам, что ждет вас,а вы смеялись и издевались над Синюковым и Кришнаджи. И вы не потрудились понять. Здесь больше некому писать и не о чем говорить. Общество колапсирует и неизбежное вскоре произойдет.