: Сообщение от Наливайко::Все рассуждения про эфир официально запрещены во всем мире. Ученые-альтернативщики, кто посмел поставить под сомнение хуцпу Энштейна, с его относительностью, отправлялись на принудительное лечение в психбольницы, в лучшем случае, они изгонялись из научных сообществ идиотов-авторитетов.
Причина банальна, если перефразировать Грефа, то, если у людей будет доступ к свободной энергии, то такими людьми невозможно будет манипулировать.
И, наоборот, когда стадо удачно согнали с земли, под видом индустриализации, выделив всем жилье многоэтажные бараки в городах, то таким компактным стадом проще управлять. Главное для глобализаторов, это создание условий зависимости людей от системы, при этом, идеологическая составляющая этой системы может быть различной, чтобы, при необходимости, сталкивать народы лбами.
Браво, Наливайко. Тема , так называемого ЭФИРА, не просто запретная тема - это САМАЯ ЗАПРЕТНАЯ ТЕМА для стада, которое создали пастухи методом ХУЦПА.
Когда была уничтожена (или надежно спрятана) библиотека города Византий (Константинополь), то высочайшие достижения мысли древних греков (которые совсем не такие древние, как нам пытаются представить), были надежно сокрыты и использованы в личных целях, что позволило их владельцам сконцентрировать в своих руках огромную энергию и образовать государства - марионетки и рабовладельческий строй, который они сейчас желают подвергнуть определенной модификации, соединив свою мощь с т.н. искусственным интеллектом.
Я считаю, что т.н. ГРЕКИ (не все конечно, а лишь те, кто занимался вопросами сознания, как к примеру Аристотель), установили неопровержимо и на опыте, что существует невидимая энергия, которая способна проявлять себя в определенных обстоятельствах и , что весь наблюдаемый мир, все то, что не создано энергией сознания, энергией мысли, есть творение совершенно иной энергии, которую они назвали ЭФИР. Я не уверен, что это название нам передано совершенно правильно, но твердо убежден, что этимологические словари НАМЕРЕННО искажают сакральный смысл этого слова. Могу лишь предположить, что под чистым , вышним воздухом, как нас дурят этимологи, греки подразумевали - СВОБОДНАЯ,ВЫСШАЯ, НЕ СВЯЗАННАЯ ЭНЕРГИЯ. Энергия которую НЕВОЗМОЖНО контролировать и удержать.
Я также совершенно согласен с Наливайко, что основная задача владельцев так называемой планеты Земля, состоит в том, чтобы стадо биороботов, которое они создали и из запрограммированной деятельности которого они извлекают свою энергию, НИКОГДА не получило к этой СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ доступ, поскольку соприкосновение с ней, неминуемо приведет к восстановлению клеток мозга, деградировавших в результата введенных с детства разрушительных программ, к пониманию этих программ и следовательно их автоматическому уничтожению.
Хотя я во многом и несогласен с Наливайко (да и не было особо случая поговорить), но уже одно то, что человек упражняет свой ум - достойно всяческого уважения. Ведь явно видно, что он интуитивно понимает, что есть нечто, что сокрыто от нас, нечто чрезвычайно важное для каждого человека и для всего человечества в целом.
Мое искреннее уважение форумчанину Наливайко.