Supremum_vale:
У вас было столько возможностей в этот момент задать правильные вопросы: как разбогатеть (только не говорите, что вам это не интересно), как остаться с ними и познать новые миры, обрести бессмертие, суперспособности, развить свое тело физически, духовно выйти на новый уровень и т.д. А вы спросили про какие-то технологии и чемпионат мира
.
Вы верите в Христа и считаете православие истинной религией?
Про то, что религию создали люди/рептилоиды/неизвестно кто — это чушь? Ну раз так, искренне пытались прочитать псалом 90.
Маргарита:
Мыслей насчет разбогатеть у меня в тот момент, к сожалению, не было
. Они просто не появились. Я знаю (принципиально, не в деталях) как устроен их движитель — он проще паровоза. Но есть проблема — человек, совершающий «прогулку» на этом аппарате, вынужден будет измениться. То есть наши тела не подходят для таких перелетов. Корабль на самом деле никуда не летит. Летит прочь этот мир. Поэтому перегрузок там нет или почти нет.
Вопрос про чемпионат мира по футболу был простым тестом для них и для меня самой. Мне нужно было убедится, что это все было со мной наяву. И я убедилась в этом через год. Как вы знаете, результат ЧМ-2002 был абсолютно непредсказуем в плане борьбы за 3-е место. А я знала, потому что сделала, как они мне сказали. Я поставила на 3-е место Турцию, а на 4-е Южную Корею
.
У меня была шальная мысль поставить Россию на первое место, но потом я ее отбросила. Потому что с того момента, когда стала об этом думать, вдруг совершенно четко поняла — случится то же, что и в 1986 году, когда на ЧМ в Мексике наши вышли на бельгийцев и проиграли.
И еще. Они сказали, что я всегда могу их позвать, если что. Если нужно исчезнуть или разрушить на Земле какой-нибудь объект. Но я воспользовалась этим только однажды, когда мне было очень плохо. Два корабля возникли из ниоткуда и повисли в небе, помигали мне и я сделала им ручкой. Вот как-то так.
В Бога мы верим. И если Господь всемогущ, а он всемогущ, и просьба идет от души, то Он сможет войти в слова молитвы и они станут Его Словом. Это истинно и не подлежит сомнению.
Они ответили, что им нужен меркурий, спинномозговая жидкость. Они хотят воплотиться на Земле, но не могут вывести свой вид (среди людей) для воплощения без этого!
Inquitos:
А не флудили ли они? Такой версии я ещё не встречал, вроде… И где гарантия, что с нами сейчас говорит наша Маргарита, а не подконтрольная серым марионетка? Может, сцена с волшебным освобождением и дальнейшим избиением экипажа — внушение, скрывающее жуткую правду?
Что интересно, за последнее время дважды видел над Питером нечто этакое… неправильное. Активизировались нелюди. Истинно говорят святые старцы — грядёт последний день и придет священный огонь с небес, и да сгинут все грешники, не принявшие веру праведную…
Маргарита:
Ну это одно из того, что я ожидала услышать
.
Насчет флуда, а точнее, насчет того, что меня обманут. У меня была такая мысль. Поэтому и спросила про футбол. Только дурой была тогда, как и сейчас в случае с Трампом, зная результат выборов и предсказав его публично, сама забыла про тотализатор
. Тогда же не доехала до большого города. Тогда в небольших городках Интернет был редким. Вообще в Интернет и социальные сети вышла только 8 лет назад. И то была там время от времени. А «зависать» начала лишь с 2013-го.
Можете не верить — дело ваше, мне все равно.
Inquitos:
Так это главное, что должно и вас озаботить, нет? Двойной агент, не подозревающий о своём положении. Физические имплантаты и энергетические подсадки, ложная память. А может и нет — серые были биты, а человеческий дух восторжествовал. Но тогда вы должны их интересовать вдвойне с такими познаниями и способностями.
Маргарита:
Можете не верить — дело ваше.
Supremum_vale:
Я согласен с вами! Бог един и всемогущий, но почему тогда именно православная молитва, а не своими искренними словами? Наработанный эгрегор или что?
Маргарита:
Православная еще и потому, что в молитве (мантре) скрыто нечто большее, чем смысл. И это Нечто есть семя молитвы и протоптанная тропинка в виде звучания. И если это звучит на языке, на котором вы думаете, говорите и видите сны, то это усиливает молитву многократно. Это протоптанная дорожка. Я знаю достаточное количество мантр на санскрите и также люблю их повторять. Знаю наизусть некоторые ведические гимны. И заклинания на латыни, на иврите. Но после этого случая выучила еще два десятка православных молитв, если что. Если молитва обращена к Единому и Всемогущему, то какая разница на каком языке (в плане религий) вы ее произносите? И тем более, если можете произносить ее в Духе. Вы все равно попадаете туда, куда устремлены ваши мысли и ваша душа. То есть по назначению. Посылка доходит до Адресата.
Помните «Демона» Лермонтова? Я долго не могла раскусить фишку. А когда поняла, как расставить ударения в одной единственной строчке, то поняла, что Лермонтов взял её как центровую, вокруг которой был накручен весь сюжет. Вот она: «Она страдала и любила — И рай открылся для любви!»
То есть, она полюбила Демона, но любовь ее была искренней и шла от души. И поэтому она была вознаграждена, а не наказана…
Алекс:
Если бы вы действительно видели представителя внеземной цивилизации, «людьми» вы их никогда бы не назвали.
Маргарита:
Видела. Человекоподобные существа. Развитые. Богами их назвать нельзя, бесами тоже. Слово «инопланетяне» мне не нравится. Нелюди также. Это — похожая на человеческую форму жизни, иная раса, но не звероподобная. Более развитая, хотя и враждебная к нам.
Sezam:
пропустили слово «во сне».
Маргарита: Ничего не пропустила. «Во сне» — это во сне. А наяву — это наяву. Просто явь, к которой вы привыкли, иногда бывает иная. Но если эта иная явь случается с некоторыми (тысячи свидетелей есть) и все они говорят одно и тоже, но не случается с другими, то это не значит, что ее не существует.