Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты

Концепция Барбуляка-Расплаты

Сообщений 401 страница 450 из 1621

401

#p11223,subdim написал(а):

Фильм. Требуется снять фильм. Не пустышку, которую снимают хитрожопые вольнодумцы - коноры, с председателями и прочей дешевой ерундой ,желающей хайпануть на потопах и ядерных войнах прошлого, которых пиарят на форуме 911 , а серьезный фильм. Материала - на 3 часа есть. Запретят к показу однозначно - везде. Но на носителях ведь останется.

Вы, почему-то  похожи на АА такой же дерзкий!

Отредактировано Еленка (2020-05-22 16:55:02)

0

402

Фильм - это то, что нужно. Вот на что нужно собирать деньги, к чему приложить общие силы и мозги. Вскрыть ложь, а не царапать по верхам, ссорясь и гневаясь друг на друга. Обнажить ее, так сказать.  Тогда она не имеет силы.

0

403

#p11214,Бухтияр Ж. написал(а):

Нехай щастить, Андрійко!

Всё войну вспоминаешь? ))) Как там в окопах, Саша? Соблюдают социальную дистанцию?

0

404

У электроников сбой в части bb-кодов случился, что ли?   o.O

0

405

#p11229,subdim написал(а):

Фильм - это то, что нужно. Вот на что нужно собирать деньги, к чему приложить общие силы и мозги. Вскрыть ложь, а не царапать по верхам, ссорясь и гневаясь друг на друга. Обнажить ее, так сказать.  Тогда она не имеет силы.

Вы, почему-то  похожи на АА такой же дерзкий!..

:jumping:

0

406

#p11229,subdim написал(а):

Бэрри, ты дурак - ложь давно вскрыта.  :D

0

407

#p11232,Еленка написал(а):

Вы, почему-то  похожи на АА такой же дерзкий!..

Спасибо. АА - это Андреев, как я понял. Он во многом разбирается, мог бы очень помочь снять фильм. Он - профи.  Самое сложное - доверять и объединиться. Обсудить концепцию, возможности, достичь понимания. Режиссура, редактирование , сценарий, финансовая часть. Это должен быть шедевр, наполненный разумом. Неопровержимый.

0

408

#p11233,Rasplata написал(а):

Бэрри, ты дурак - ложь давно вскрыта.

Что дурак понятно,а почему Бэрри ?

0

409

#p11235,subdim написал(а):

Что дурак понятно,а почему Бэрри ?

Да, потому, что тут (на форумах) только один идиот пытается (с его слов)  выпустить сначала книжку, а теперь фильм - это ты, Бэрримор.  :D

Отредактировано Rasplata (2020-05-22 17:08:06)

0

410

#p11236,Rasplata написал(а):

Да, потому, что тут (на форумах) только один идиот пытается выпустить сначала книжку, а теперь фильм - это ты, Бэрримор.

Ты решил, что Димсуб и Берримор - это один человек. Да нет, я менял ник лишь раз - на субдим, зайдя сюда со своего же адреса. Я не скрываюсь никогда. Бэрримора помню, но лишь ник. Он там что то спорил, ну да ладно... Книжка - это глупо, а фильм - будет работать.

0

411

не,  Барби? Я про детку писала- Барбииии!!!

#p11235,subdim написал(а):

почему Бэрри ?

КОГО ТАМ- Бэрри, где Барби, где Бэрри, где АА- все разные...

0

412

#p11237,subdim написал(а):

Ты решил, что Димсуб и Берримор - это один человек. Да нет, я менял ник лишь раз - на субдим, зайдя сюда со своего же адреса. Я не скрываюсь никогда. Бэрримора помню, но лишь ник. Он там что то спорил, ну да ладно... Книжка - это глупо, а фильм - будет работать.

5 минут слишком много на паузу для человека, который тут висит...  :D

#p11238,Еленка написал(а):

КОГО ТАМ- Бэрри, где Барби, где Бэрри, где АА- все разные...

#p11238,Еленка написал(а):

не,  Барби? Я про детку писала- Барбииии!!!

А чё заикаться начала?

Отредактировано Rasplata (2020-05-22 17:28:12)

0

413

#p11239,Rasplata написал(а):

5 минут слишком много на паузу для человека, который тут висит...

Извини. Я творог ел .У меня комп целый день включен. Я не Берри. Меня банили и на 3 месяца - я никогда не заходил меняя ник. Просто читал форум. Зачем жить двойной жизнью ? Это глупо,на мой взгляд. Мне даже и мысль никогда не приходила менять ник. Здесь всем понятно, что димсуб и субдим -один человек.

0

414

#p11240,subdim написал(а):

Извини. Я творог ел .

Точно не Бэрри? Жалко... Так скучаю по милому Бэрри. Места себе не нахожу... Он, после того, как слил Грабово и окрестности, сильно пал духовно. Прям поник всей матрицей... А если сейчас узнает, что голландцы не смогли собрать из украинских обломков Боинг 777... Кабы не произошел сдвиг лейкоцитарной формулы.  :D

0

415

#p11241,Rasplata написал(а):

Так скучаю по милому Бэрри.

Я тоже! Бэрри- детка!  :flirt:

Отредактировано Еленка (2020-05-22 20:26:59)

0

416

#p11240,subdim написал(а):

Мне даже и мысль никогда не приходила менять ник. Здесь всем понятно, что димсуб и субдим -один человек.

Ладно - забыли. Только тогда ты был не прав.

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t65956.jpg

ROMEO NOVEMBER DELTA     17 - Ромео    11 - Хаос   4 - Взрыв.  Всё четко.  :D

Отредактировано Rasplata (2020-05-22 20:05:45)

0

417

#p11243,Rasplata написал(а):

Ладно - забыли. Только тогда ты был не прав.

С чего?С того, что  был прав АА?

0

418

#p11244,Еленка написал(а):

С чего?С того, что  был прав АА?

С какого бодуна этот жулик был в чём-то прав? Тебе не поплохело?

Я к тому, что у dimsub число  четыре  было расшифровано - калиткой или входом в палатку. )))

Отредактировано Rasplata (2020-05-22 20:34:51)

0

419

#p11245,Rasplata написал(а):

С какого бодуна этот жулик был в чём-то прав?

А с какого бодуна он стал жуликом? Не наглей! :yep:

+1

420

#p11260,Еленка написал(а):

А с какого бодуна он стал жуликом? Не наглей!

Я наглею?  :D Я несу людям ИСТИНУ. Жулики - все, кто пытается выдать бутафорский самолетик за настоящий Боинг-777. ПонЯла? )))

-2

421

#p11263,Rasplata написал(а):

Я наглею?

Но! :rofl: Начинай сначала- прошу администрацию забанить Еленку... :yep: Янчик в оконцовке плюнет и забанит нас с тобой пожизненно... :D

ПонЯла? )))

Ага!))))

0

422

Я несу людям ИСТИНУ. Жулики - все, кто пытается выдать бутафорский самолетик за настоящий Боинг-777. ПонЯла? )))

Истина, это и есть человек. Она живая и постоянно находится в движении.  Это человек, который видит факты, видит все таким, как оно есть. Ты - истина ,Барбуляк.

0

423

#p11271,subdim написал(а):

Истина, это и есть человек. Она живая и постоянно находится в движении.  Это человек, который видит факты, видит все таким, как оно есть. Ты - истина ,Барбуляк.

Тебе осталось только разжевать очень хорошо этот твердый  кусок, так. чтобы они могли его есть.

0

424

#p11272,subdim написал(а):

Тебе осталось только разжевать очень хорошо этот твердый  кусок, так. чтобы они могли его есть.

Да меня смущает один маленький момент - для чего они нам показывают (с помощью карты) обломки у Грабово, если по легенде катастрофа была запланирована у линии соприкосновения - в зоне активных боевых действий? А иначе как могла украинская армия обстреливать место авиакатастрофы? Вот ведь где ребус-кроссворд. Если Юрий Юрченко рассказыает у себя в Фейсбуке что он был на месте катастрофы через 2 часа, а показывают нам его с ОБСЕ в Грабово только на следующий день, то меня это очень сильно (повторюсь) смущает...  Что здесь? Какая-то техническая ашиПка - не туда привезли (выбросили) обломки или что-то другое. Как думаешь?

Отредактировано Rasplata (2020-05-23 17:37:39)

0

425

#p11273,Rasplata написал(а):

Да меня смущает один маленький момент - для чего они нам показывают (с помощью карты) обломки у Грабово, если по легенде катастрофа была запланирована у линии соприкосновения - в зоне активных боевых действий? А иначе как могла украинская армия обстреливать место авиакатастрофы? Вот ведь где ребус-кроссворд. Если Юрий Юрченко рассказыает у себя в Фейсбуке что он был на месте катастрофы через 2 часа, а показывают нам его с ОБСЕ в Грабово только на следующий день, то меня это очень сильно (повторюсь) смущает...  Что здесь? Какая-то техническая ашиПка - не туда привезли (выбросили) обломки или что-то другое. Как думаешь?

Отредактировано Rasplata (Сегодня 15:37:39)

Тех. ошибка  в современном мире (ненамеренная)? )))

0

426

#p11274,subdim написал(а):

Тех. ошибка  в современном мире (ненамеренная)? )))

И Бородай журналистам рассказывал, что самолет упал на нейтральнай полосе... Почему они переиграли и буквально сразу?

0

427

#p11275,Rasplata написал(а):

И Бородай журналистам рассказывал, что самолет упал на нейтральнай полосе... Почему они переиграли и буквально сразу?

Бородай - коммерсант.

0

428

#p11276,subdim написал(а):

Бородай - коммерсант.

И Геращенко вдруг перепутал направление полета - Боинг у него полетел в Амстердам...

0

429

#p11272,subdim написал(а):

А чё я должен один его жевать? А... Вспомнил - форум оказывается в оппозиции ко мне.  :D 
Мне осталось... Они могли... А ты кто тут?  :flag:

0

430

#p11278,Rasplata написал(а):

А чё я должен один его жевать? А... Вспомнил - форум оказывается в оппозиции ко мне.   
Мне осталось... Они могли... А ты кто тут?

Они просто тебя не понимают. Все усложняют. Я тут никто.

0

431

#p11278,Rasplata написал(а):

А чё я должен один его жевать? А..

ТЫ же истина, а она одна для всех. Ей безразлично - она просто светит. Даже если поймет только один. Если то, что ты говоришь истинно - это не пропадет никогда. Это такая энергия - ее нельзя связать. Им мешает невнимательность. Когда они увидят это , они сразу станут внимательны и поймут.

0

432

#p11279,subdim написал(а):

Они просто тебя не понимают. Все усложняют. Я тут никто.

А Еленка еще спрашивает чё я тут делаю, если тут делов нема. Не понимает она маленько. Оказывается, если тут быть маленько внимательным, то столько интересного посещает голову... Даже, если в малых дозах.   :D

0

433

Странный  номер (на 8:03)  борта показали на брифинге МО.  :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t298968.jpg

Ту-143 «Рейс» — советский разведывательный беспилотный летательный  аппарат  (БПЛА).

– Почему дело называется «Неман»? – неожиданно останавливаясь перед тремя стоящими возле дверей, своим глуховатым голосом, с выраженным грузинским акцентом спросил Верховный.

При этом он поднял голову и пронзительным взглядом небольших, цепких, с желтыми белками глаз, уже тронутых первичной глаукомой, посмотрел в зрачки начальнику контрразведки.

И оба наркома ощутили мгновенное облегчение: дело касалось в первую очередь военной контрразведки, а не их ведомств.

– Название условное, товарищ Сталин,– сказал начальник Главного управления контрразведки, еще сравнительно молодой генерал-полковник, любимец Верховного, выдвинутый по его инициативе на этот высокий ответственный пост. Дюжий, светловолосый, с открытым, чуть простоватым, очень русским лицом, он стоял прямо перед Сталиным и смело смотрел ему в глаза.

– Условное?..– недоверчиво переспросил Верховный.– Оно что, связано с рекой Неман?

– Нет,– чуть помедлив, сказал генерал-полковник и в ту же секунду вспомнил и сообразил, что разыскиваемая рация однажды пеленговалась в районе Столбцов, недалеко от верховья Немана, и, очевидно, отсюда возникло название дела. Однако высказывать опоздалую догадку он не стал, поправляться не следовало: Верховный не терпел, когда подчиненные не знали точно или не помнили чего-либо, относящегося к их непосредственной деятельности.
Владимир Богомолов "В августе 44-го"

:D  :rofl:

Отредактировано Rasplata (2020-05-23 22:15:24)

0

434

Владимир Осипович Богомолов.

0

435

#p11288,subdim написал(а):

Владимир Осипович Богомолов.

А где мысль?  :D Или ты только способен на угрозу?  :rofl:

Отредактировано Rasplata (2020-05-23 22:41:02)

0

436

#p11289,Rasplata написал(а):

А где мысль?

.Да мысль простая - туфта.

0

437

#p11290,subdim написал(а):

.Да мысль простая - туфта.

Тоже, как и Еленка, временами косишь под дурочка? Мне только не надо свою туфту показывать...

Отредактировано Rasplata (2020-05-23 22:44:45)

0

438

#p11291,Rasplata написал(а):

Тоже, как и Еленка, временами косишь под дурочка? Мне только не надо свою туфту показывать...

Барбуляк, скажи откровенно - зачем ты здесь ? Не можешь молчать ? Что ты хочешь сказать этим людям ?

0

439

#p11292,subdim написал(а):

Барбуляк, скажи откровенно - зачем ты здесь ? Не можешь молчать ? Что ты хочешь сказать этим людям ?

КВН смотрел когда-нибудь?

0

440

#p11293,Rasplata написал(а):

КВН смотрел когда-нибудь?

У меня в институте была команда. Я был знаком с ними, но квн не смотрел. Специально  - никогда, ни квн, ни 95 квартал. Я ведь уже десятки лет не включал телевизо - у меня никогда его не было.

0

441

#p11294,subdim написал(а):

У меня в институте была команда. Я был знаком с ними, но квн не смотрел. Специально  - никогда, ни квн, ни 95 квартал. Я ведь уже десятки лет не включал телевизо - у меня никогда его не было.

Но это не важно.
У Гарика (Бульдога) Харламова была сценка. Он показывал продюсера, который не раскручивал, а ЗАКРУЧИВАЛ исполнителя (исполнителей). Вот я тоже ЗАКРУЧИВАЮ. Понятно?

+1

442

#p11295,Rasplata написал(а):

Но это не важно.
У Гарика (Бульдога) Харламова была сценка. Он показывал продюсера, который не раскручивал, а ЗАКРУЧИВАЛ исполнителя (исполнителей). Вот я тоже ЗАКРУЧИВАЮ. Понятно?

Приятно познакомиться. А то некоторые считают, что я вредоносная прога.

0

443

#p11296,subdim написал(а):

Приятно познакомиться. А то некоторые считают, что я вредоносная прога.

А почему? )))
Кстати, а у тебя какой интерес к всеобщему обману?

Отредактировано Rasplata (2020-05-23 23:32:00)

+1

444

#p11297,Rasplata написал(а):

А почему? )))

Потому, что они начинают думать и анализировать , получив информацию. А на это требуется время. А время никогда не поможет схватить проблему целостно и решить ее. Они рассматривают фрагменты.  И этот анализ не способствует пониманию, поскольку то, что они считают собой, это лишь результат предыдущих программ. Ложных программ. Поэтому неминуем конфликт.

0

445

#p11298,subdim написал(а):

Они рассматривают фрагменты.  И этот анализ не способствует пониманию, поскольку то, что они считают собой, это лишь результат предыдущих программ.

Прям как про последние мгновения полета Боинга по версии МО РФ. С учетом вторичного локатора.  :D
Я 100% реалист и меня бесит всё остальное. Поэтому я иногда и срываюсь в комментариях на такую пургу. Имей в виду... ))

+1

446

#p11297,Rasplata написал(а):

Кстати, а у тебя какой интерес к всеобщему обману?

Я хочу способствовать объединению человечества. Это все.

0

447

#p11300,subdim написал(а):

Я хочу способствовать объединению человечества. Это все.

Ты не туда за этим пришел. Здесь не объединяют, а дурят человечество, а я показываю как... )))
Ща заходил Бух и молча ушел. Почему? А потому что ему нечего мне сказать про войну в Украине. Почему? А потому, что её нет и никогда не было... А раньше попытки у него были...

Отредактировано Rasplata (2020-05-23 23:51:04)

0

448

#p11301,Rasplata написал(а):

А потому, что её нет и никогда не было...

Война, это прежде всего ТО WAR. Самый крутой из известных. Он создается всегда и несет своим создателям огромную энергию. А в каждый товар всегда заложен обман.

0

449

#p11302,subdim написал(а):

Война, это прежде всего ТО WAR. Самый крутой из известных. Он создается всегда и несет своим создателям огромную энергию. А в каждый товар всегда заложен обман.

Когда сказать тоже нечего - не надо играть буквами, а то вдруг они начнуть пропадать по О дной...

0

450

#p11303,Rasplata написал(а):

Когда сказать тоже нечего - не надо играть буквами, а то вдруг они начнуть пропадать по О дной...

На счет чего ты.О войне в Украине ? Так это уже и козе понятно.

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты