Детка, порадовал с попаданием в фамилию! Я аж немножко в шоке. Ты- лучший шпион, Барби.
И в мыслях не было. Просто ОНА всегда вылезает...
Кстати, на девятке обалденные новости про суперджет...
Отредактировано Rasplata (2020-04-15 18:04:01)
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты
Детка, порадовал с попаданием в фамилию! Я аж немножко в шоке. Ты- лучший шпион, Барби.
И в мыслях не было. Просто ОНА всегда вылезает...
Кстати, на девятке обалденные новости про суперджет...
Отредактировано Rasplata (2020-04-15 18:04:01)
Просто ОНА всегда вылезает
Где вылезает? Я его тока гопник называла тут-там... Ты, видать, экстрасенс.))) Ааа, ну да! Я же сперва на девятка была Смирнова-Куликова.. Да-да! Отличная память у тя, родной!)))
Отличная память у тя, родной!)))
Хочу с тобой посоветоваться... Чёт появилось желание спрыгнуть... Форумы в последнее время не тянут - халтурой прет из всех щелей. Поэтому жалко время тратить на всю эту фуню.
- Доцент, я тебе говорил, что я завязал?
Как тебе такое предложение?
Хочу с тобой посоветоваться... Чёт появилось желание спрыгнуть
Гонишь штоли? Нафига? А как я без тебя???
Это весь совет... Даже не думай, а то пришибу любя- нечаянно.))) Угу! Честно- честно!!!
Честно- честно!!!
Я послушал женщину...
Я послушал женщину...
Вот и ок! Если уйдёшь,- я тя не прощу, детка!
И как посмел барышню моих годов назвать женщиной? Покусаю же.)))
225831 , эта пугающая цифирь не дюжино налякала нашего героя концептуала http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 … 31#p225842 , после чего произошла вежливая разборка в "критике действий модераторов" http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=15 … 11#p226063 . Наряду с последующим исчезновением Барбуляка (почему Еленка в колокола не бьет?), эти события вызывают тревогу. Что тут можно предположить? Очередная активизация Сноу? Либо более суровые закулисные события?
(почему Еленка в колокола не бьет?)
А потому что Еленка ревнивая и собственница и вот такие заявочки переношу с трудом!
А цифирьки ты для чего показала, мирная ты моя?
Явится- глаза выцарапаю!
Я с ним с октября 2018 года, а он меня променял на однострочницу, которая зарегилась меньше месяца назад....
Ну, и вот как тут не сказать- все мужики сво...?...
Очередная активизация Сноу?
Уже началось!))) Бедная деваха, не понимает с кем связалась и куда попала... Жги дальше, детка, мы хохочем всей беседой в Вк!)))
Отредактировано Еленка (2020-04-25 10:38:18)
Тут среди википедистов волнения, слезно просят разъяснить по поводу не существующего с. Грабово, что на границе ДНР и ЛНР. Криком кричат, что написали статьи Грабово аж в 28 языковых разделах Грабово педивик и даже Урочище Грабово написали. Барбуляк как быть педивикистам или у Ровера спросить?
Криком кричат, что написали статьи Грабово аж в 28 языковых разделах Грабово педивик и даже Урочище Грабово написали.
Урочище Грабово — ботанический памятник природы общегосударственного значения. Находится в Шахтёрском районе Донецкой области, к северу от села Грабово.
Передай этим дебилам, что к северу от села Грабово находится Луганская область (граница проходит по Миусу). )))
И еще передай этим дебилам, что герб не делается из фотографии. )))
Хорошо запомнил?
P.S. Хотя, можешь уже не передовать - поздно... )))
Отредактировано Rasplata (2020-05-15 21:49:06)
Детка, у мну тока один вопрос, но и он матом- WF???
Детка, у мну тока один вопрос, но и он матом- WF???
Чёта пока не вижу твоего вопроса. Хто это тебе не дает его задать?
Кстати, твой старший друг и товарич АА опять пукнул на девятке. А дезодоранты тама кончились...
Andrei Andreev, твои замечания наверное ценные, но поскольку без оскорблений общаться не можешь, то опять покидаешь форум.
Я ажа вшплакнул. Такой шцука спасобный, но сильна невезучай, аднака...
Отредактировано Rasplata (2020-05-17 07:52:51)
Чёта пока не вижу твоего вопроса. Хто это тебе не дает его задать?
Хостинг сдох опять...Почему Ашипки закрыл? Совсем открывать не будешь штоль?
твой старший друг АА
Валите оба к вашей азиатке!!! Я ревнивая барышня, соперниц не выношу.
Я ажа вшплакнул. Такой шцука спасобный, но сильна невезучай, аднака...
Как там говорят- хорошо, когда у соседа корова сдохла... Ну-ну. А ещё говорят- не рой другому яму.)))
Отредактировано Еленка (2020-05-17 07:56:49)
Почему Ашипки закрыл? Совсем открывать не будешь штоль?
Буду. Стране же надо помогать. Учусь пока - доверие вордпрессу закончилось...
Валите оба к вашей азиатке!!! Я ревнивая барышня, соперниц не выношу.
Он меня канешна звал... Но есть еша дила на девятке - обнаружил тама чюдесных падпивал... Нада акатить их взглядом.
С Димой чёта случилось - часом не подминили?
У тебя ещё хватает наглости заявлять, что первым оскорбляешь не ты. Во всех темах, сначала оскорбляешь потом вопросы задаешь, а мне тут чисти за тобой
Эта он тваему другану и товарщчу пишт...
Отредактировано Rasplata (2020-05-17 08:10:18)
Он меня канешна звал...
Ещё бы!!!Даже клонировал деваху, чтоб дорогому другу Барби угодить...
Мне с утра уже на вас люди жаловались- "твои что- то зарубились в самолётной теме", и почему- то ещё сказали, что "Андреев злющий". Краснею за вас!
тваему
Сталкер, перелогинься! Так а чёт апче ашиПок куча в тексте... Барби, ты ли это???
Отредактировано Еленка (2020-05-17 08:22:30)
и почему- то ещё сказали, что "Андреев злющий". Краснею за вас!
Дык, когда пытается спасти репутацию (не знаю этого слова, но наверное интересное) любыми путями, то понятно, что тем, кто знает это слово, это не нравится. Мне бы тоже это не понравилось (хотя я не знаю, что это за слово)...
А за меня краснеть не надо, за меня можно похлопать в ладоши. Никто правда не решается тама - все в полной борьбе за истину...
Начну издалека...Родной, что именно тебя поразило, в выбранном, тобою же, заметь, отрывке текста???))) Я знаю где там ошибка, но просто посмеяться хочется.)))
АА твой больше не явится, и с азиатками, и без них. Патамушта знает- если я 1 раз сказала-выцарапаю глаза, то скорее всего надо беречь и всё что ниже глаз!)))
У меня это ассоциируется со словом "дедовщина". В нашей стране её только в яслях нету, да? ))) Такая прекрасная... общества. )))
Ага, мои одноклассники сперва думали, что попали в сказку, но потом...
Дружим до сих пор! Это был лучший класс и школа, из трёх, в которых я училась! Впрочем, у меня не было плохих школ и однокашников! А уж однокашников у мну..., человек 70 получилось.
П.С.Повесилились и хватит, давай не будем флудить везде и всюду, а то придёт Януся и такую дедовщину нам устроит,- мама, не горюй!
Кста, детка, тут в одном тесте лицезрела твоё "человеку свойственно ошибаться".))) Но, блин, из 9 вопросов правильно ответила тока на 6.... Аж самой стыдно...
https://vk.com/away.php?to=https://mel.fm/test2/4620897-double_n_test?utm_source=lentach&utm_campaign=navernyaka-kazhdyy-iz-nas-hot-raz-stalkiv&cc_key=
До этого с нашими девочками проходила другой тест, там, апче, 9 из 16 ответила... А ты гришь- не коси под дуру... Тут хоть коси, хоть не коси,- легче не станет.)))
Я запустил сайт . Пока буду тестировать. Но мой ответ Дрюхе уже прозвучал.
Чо толку то. Ноги, бощку и мозги сломаешь шоб понять чо та как. Имхо блоки в шапке великоваты
Текст не вмещается в экран. Позиции будут потеряны если это будет долго
Лучшеб тестировал на другом хосте и домене.
Отредактировано btcewka (2020-05-20 17:40:29)
Я сайт пока готовлю под смартфон.
Пока всё показывает. У тебя какое разрешение экрана выставлено на мониторе?
Понятно. 1280. Скрин был о том, что квадраты пустые
Отредактировано btcewka (2020-05-20 17:45:37)
Понятно. 1280. Скрин был о том, что квадраты пустые
Дык, понятно, что пустые. Я тестирую же. Пока информация в верхнем левом.
Хочешь сказать, что ссылка не работает?
P.S.
Позиции будут потеряны если это будет долго
Мне это не грозит. )))
Отредактировано Rasplata (2020-05-20 18:27:58)
Не пойму, ты меня рекламируешь или АА? Я бы не советовала тебе называть его Дрюхой! Сам такой!!!
Ссылю дай, фиг поймёшь, где там чё...
А фон- красивейший! Спасибо, что не один цветочек, одинёшенький! Гопник мну вчера убил! Привёз охапку, не хилую, папаротника и 1(1!!!) колокольчик....Думала- убью к херам...., но люблю папаротник. Падла, блин!
Отредактировано Еленка (2020-05-21 06:34:14)
Позиции будут потеряны если это будет долго
А вы шарите в этой фигне, да? Круто!
Януся, у нас новый "Мишаня"!
Мне это не грозит. )))
Да-да! Детка- это же не Вилли, у Барби позиции не теряются, иначе мну из Цеха сразу выгонят. А пока я бдю,- всё будет норм!
Отредактировано Еленка (2020-05-21 06:42:13)
А фон- красивейший! Спасибо, что не один цветочек, одинёшенький!
А текстом, значт, не интересуетесь или западло произносить?
Я же вроде доказал, что в Голландии из "украинских" обломков не смогли собрать Боинг-777. Чё молчим?
Всегда интересно наблюдать, как на форуме (который заявил себя, как борец за истину) абсолютно не интересуются истиной. Более того - из последних сил стараются эту истину скрыть... )))
Отредактировано Rasplata (2020-05-21 09:41:55)
Я же вроде доказал, что в Голландии из "украинских" обломков не смогли собрать Боинг-777. Чё молчим?
Родной, ну какие Боинги, я в них ничего не понимаю!.. Зови своего АА, он тебе поможет собрать этот треклятый пазл.
Родной, ну какие Боинги, я в них ничего не понимаю!.. Зови своего АА, он тебе поможет собрать этот треклятый пазл.
Ну-да, как я мог забыть, ты же тут просто пасешься... Тока ТВОЙ АА тута пока не покажется - он залечивает раны. Его давеча маленько пришибло телескопом, когда он искал борт 9M-MRO на Марсе...
Отредактировано Rasplata (2020-05-22 09:22:13)
Тока ТВОЙ АА тута пока не покажется - он залечивает раны.
Да- да, я сразу вкурила.
Его давеча маленько пришибло телескопом, когда он искал борт 9M-MRO на Марсе...
Ну до слёз, детка! Он, если явится,- съест тебя- и косточек не выплюнет. Инфа- сотка!
борт 9M-MRO
Наш же вроде 9M- MRD? Или чё?..
Ну до слёз, детка! Он, если явится,- съест тебя- и косточек не выплюнет. Инфа- сотка!
По моим данным у него стиральный порошок закончился... Поэтому соседи обратились в Роспотребнадзор, чтобы ему выписали Предписание... А то сильно воняет из квартиры...
Отредактировано Rasplata (2020-05-22 10:17:41)
По моим данным у него стиральный порошок закончился...
Детка, он тя пришибёт, вот тем же телескопом.
Детка, он тя пришибёт, вот тем же телескопом.
А хто он тут такой? Ты бы рассказала наконец, а? А то прям получается (с твоих слов) - главнюк... (только бы буквы не перепутать - кажись обошлось)...
А хто он тут такой?
У тя, зай, как-то интересно... То он тут- не последний человек, то я- главная... Определись.
Кста, вы мне оба говорили, что сюда- ни ногой! Ага- ага! Мечимся всё, ты- то уже год почти.
Кста, вы мне оба говорили, что сюда- ни ногой! Ага- ага! Мечимся всё, ты- то уже год почти.
Дык, когда есть эффект, то жалко бросать... Заметила, как опустело здесь? Сегодня - 12. Еще чуток посижу...
Отредактировано Rasplata (2020-05-22 13:59:09)
Заметила, как опустело здесь?
Ты, да я, да мы с тобой... Бух пришёл и молчит.. Сабдим вот пишет. Щас Тасе позвоню, пусть не отмалчивается!
Бух недавно наконец подшаманил свою любимую винтажную Sony cdp-103. Теперь не "прыгает".
Для него это значимо и важно.
А то, что тут немногие оставшиеся делают клавиатурой. - это в основном стеб (с).
Да и "электроников" искать поднадоело.
Вот он и молчит.
Вот он и молчит.
Ну, тады пойду напишу заметку на сайт. Вроде есть тема. Уже начал, но чё-то медленно идет. Думал разозлите и сразу покатит.., а тут прям окутывает по периметру душевностью и коллективизмом...
Отредактировано Rasplata (2020-05-22 14:22:19)
Sony cdp-103.
Это чё такое? Клава иль игрушка? Пиши сразу, тут же девочки и не все ядерные Маргоши.
Это чё такое? Клава иль игрушка? Пиши сразу, тут же девочки и не все ядерные Маргоши.
Олд скул!!!
Олд скул!!!
Спасибо! Мои мужчины, почему- то любят мне видео слать.))) Вы теперь- тоже мой!)))
Заметила, как опустело здесь? Сегодня - 12.
А надоело всем из пустого в порожнее переливать. Однообразие и скука.
А надоело всем из пустого в порожнее переливать. Однообразие и скука.
А, да? А мы с деткой тут так- для красоты, пасиб!
Фильм. Требуется снять фильм. Не пустышку, которую снимают хитрожопые вольнодумцы - коноры, с председателями и прочей дешевой ерундой ,желающей хайпануть на потопах и ядерных войнах прошлого, которых пиарят на форуме 911 , а серьезный фильм. Материала - на 3 часа есть. Запретят к показу однозначно - везде. Но на носителях ведь останется.
.
Фильм. Требуется снять фильм. Не пустышку, которую снимают хитрожопые вольнодумцы - коноры, с председателями и прочей дешевой ерундой ,желающей хайпануть на потопах и ядерных войнах прошлого, которых пиарят на форуме 911 , а серьезный фильм. Материала - на 3 часа есть. Запретят к показу однозначно - везде. Но на носителях ведь останется.
И здесь есть все те, кто может помочь его создать. И его посмотрят. Миллионы. Этого будет достаточно.
.
коноры
Это же кто так обозвал Цех? Контора,- чё то новое...
И здесь есть все те, кто может помочь его создать. И его посмотрят. Миллионы. Возможно - больше. Этого будет достаточно.
Это же кто так обозвал Цех? Контора,- чё то новое...
Да не контора, а Конор, джон конор - есть такой хитрожопый вольнодумец.
О форуме 911. Флуд. Разное | Флуд | 2020-02-10 |
Дни Рождения. Поздравления. Традиции. | Поздравления | 2023-02-20 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты