"О! Как он играл, Шура! Как стоял! Как играл!
Вот и я дивлюсь, как такое мудило могли поставить во главе столь СЛАВного государства? Да еще перед самой войной.
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты
"О! Как он играл, Шура! Как стоял! Как играл!
Вот и я дивлюсь, как такое мудило могли поставить во главе столь СЛАВного государства? Да еще перед самой войной.
И сказать то тебе, Сидорович (с друзьями украинскими и не только) нечего... Прискорбно всё это...
Тут ты скорее всего прав.
Раз так публично и легко обосрались командиры Азова.
А вот так... Это же международный КВН. )))
"Гулливеры у Боинга 777".
И обычные люди...
Ты то небось думал, что в 2014 году все дружили в мире по-другому? Какой наивный... Да, Боинг сильно подсирает сейчас "совместной спецоперации". ))) Но ничего - дорога на Крым уже наша... )))
Отредактировано Anakonda (2022-05-22 09:16:07)
это же вроде Киев, а не Москва, да?
Вот именно, в Москве с медведЯми такое было бы невозможно и крайне дико. Но этож Куив, чему удивляться то?
Подчеркивание собственного дибилизма и дикой ущербности, не более того.
Непонятно только, чего они головы воееннопленных на воротах в раду не повесили.
Отредактировано Sidorovich (2022-05-23 17:55:29)
с друзьями украинскими и не только
Американские инструкторы запалились в Кривом Роге.
Наверное Кудрик сдал, да?
Фельдмаршал решил сэкономить на полевых кухнях и палатках для членов военной спецоперации за границей (в Украине).
Сколько военного хлама не нужно таскать теперь нашим хлопцам за границей. Захотели покушать - зашли в ресторан. Захотели спать - вот гостиница. Бабла достаточно...
...
Байден отдыхает...
Отредактировано Anakonda (2022-05-25 20:00:40)
Помянем, Сидорович: Буха, Ленку, Кудрика и многих других... Они сделали всё, что смогли...
Отредактировано Anakonda (2022-05-26 21:11:04)
Помянем, Сидорович
Только я сегодня хотел по трезвой день закончить...
Только я сегодня хотел по трезвой день закончить...
Во- во! Сидорович хочет по трезвой, а Барби со вчера живой народ помянает... Белая горячка, не иначе.
Помянем, Сидорович
Детка, завязывай с бухлом, а то у тебя уже любое событие- не событие,- повод помянуть или отметить.)))
Кудрика и многих других...
А вот интересно, а Кудрик и другие будут принимать российское гражданство согласно указу или так и останутся с украинским паспортом на территории РФ?
Отредактировано Sidorovich (2022-05-27 17:08:58)
Во- во! Сидорович хочет по трезвой, а Барби со вчера живой народ помянает... Белая горячка, не иначе.
Видал, Сидорович? ОНИ возвращаются... Видать закусь была качественной... Жаль, что толку от ИХ появления на ФОРУМЕ - никакого...
А вот интересно, а Кудрик и другие будут принимать российское гражданство согласно указу или так и останутся с украинским паспортом на территории РФ?
Дык, для спецработников должны быть какие-то скидки, нет?
Отредактировано Anakonda (2022-05-27 19:09:48)
Я рыдаю с этих титанических усилий по перемещению бутафории...
Как-то странно она в ангаре лежала... Маленько посунулась вперед. Сидорович, тебе это не показалось? И куда они её тянут? Там же бетона впереди нет...
Отредактировано Anakonda (2022-05-27 22:01:35)
Буча, Буча - злаебуча... Да, Бух?
27 февраля «Укроборонэкспорт» сообщил об уничтожении самолета Ан-225 «Мрия» под Киевом, позднее в «Антонове» заявили, что на достройку самолета потребуется от 700 миллионов до 1 миллиарда долларов. 27 мая украинское издание «Страна.ua» сообщило, что на опубликованных видеоматериалах демонстрируется вывоз обломков «Мрии».
«Видео, которое послужило основой для распространения указанной недостоверной информации, было снято «пиратским» способом и распространено без согласования с ГП «Антонов» и соответствующими государственными органами», - следует из сообщения предприятия в Facebook (соцсеть запрещена в РФ как экстремистская).
Официального подтверждения о том, что обломки отправят именно на утилизацию, не публиковалось. Ан-225 «Мрия» - крупнейший в истории грузовой самолет с рекордной грузоподъемностью до 253,8 тонн.
Отредактировано Anakonda (2022-05-28 07:55:10)
Ой, не могу! Это полная жопа - Захарова расстроилась - ЕС кинул Украину. Украина ведь всё выполнила - всем всё поотдавала, а её эти жулики надули. Интересно, почему до сих пор Мария Владимировна не удосужилась пасть на колени с извинениями?
Сидорович, это что теперь получается - Захарова предатель Родины?
Отредактировано Anakonda (2022-06-01 11:27:59)
Даже не передать словами, как мне жалко Вовку Зеленского... Вляпаться в такое дерьмо, которое вдруг оказалось настоящим...
Отредактировано Anakonda (2022-06-01 12:09:28)
Продолжаем угорать. Теперь уже с "Московского комсомольца". Они решили "помочь" Марии Владимировне и поместили НЕУДАЧНОЕ слово в кавычки...
Там. наверно, думают что я не наблюдаю за их шаловливыми ручками. Облом - они мне сейчас, как родные. ))) Вот только добавленные кавычки не поменяли смысла статьи... Дети малые...
Получается, что персонажей подбирали совместно обе стороны))
Скучно с тобой. Я вроде давно говорю, что мы работаем в одной связке (да, Бух?), а ты только въехал, но выводов не делаешь... Вот Ленка бы сразу что-нибудь сказала... Что-нибудь сказала. Что-нибудь.
...
На девятке про расстройство Захаровой - ни одной буквы... Соображалка у ребят работает - это далеко не МИД РФ...
Отредактировано Anakonda (2022-06-01 21:54:22)
Сидорович, ты чё правда расстроился из-за прокола Марии Владимировны? Не бери в голову - она пошутила. Основная задача МИДа и Ко (и Зеленского) в обратном - чтобы НИКОГДА Украина в ЕС не попала. Действительно, как она туда попадет, если вукраинцы гадят в европейских кроватях и пишут потом говном на стенах? Такой вот тонкий у Марии Владимировны юмор...
Военный корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова сообщает, что сегодня был произведен обмен телами погибших между российской и украинской стороной.
Со стороны России было передано 160 тел украинских бойцов, в ответ Украина передала 160 тел погибших российских военных.
Обмен произвели на линии боевого соприкосновения в Запорожской области.
Сцуко, они бы маленько передохнули, а то совсем в головах не варит. На линии боевого соприкосновения не получится никогда передавать "груза", так как там в это время происходит боевое соприкосновение.
А Куксенкову просто замордовали на этой войне - видать всех мужиков-военкоров уже поубивало, и она одна делает ходки из войны в больницу. Крепкая девчонка...
Раненая Ирина Куксенкова находится под наблюдением лучших врачей госпиталя Вишневского в Москве
Отредактировано Anakonda (2022-06-04 13:12:44)
Жуткое происшествие на берегу Ледовитого океана - жена Владимира Габриеляна убила (скорее подстроила) своего мужа и его товарища... Возможно ей помогал её любовник. Действие происходило на глазах местных жителей (возможно они увидели этот процесс случайно).
Топ-менеджер VK Владимир Габриелян найден мёртвым
Отредактировано Anakonda (2022-06-07 15:55:55)
Чему радуется товарищ Выучейский? А он радуется спасению двух трупов. И не только он..
Александра Сергиенко
Уважаю героизм северных, и конечно же ненецких мужчин. Они скромно, молчаливо спасут человеческую жизнь. И после этого даже никому не расскажут о своём поступке.
2
НравитсяПоказать список оценившихсегодня в 11:50ОтветитьПоделиться
Лаптандер Людмила
Молодцы! Это северяне! Всегда придут на помощь и поддержат. Предлагаю властям округа подумать о награждении Николая и Петра. Они этого стоят.
НравитсяПоказать список оценившихдва часа назадОтветитьПоделиться
Но всегда найдутся странные люди...
Александр Соколов
Что за статья. Ничего не понятно.
Двое выбрались сами. Двое погибли в море.
Кого спасли товарищи Канюковы?
1
НравитсяПоказать список оценивших59 минут назадОтветитьПоделиться
Отредактировано Anakonda (2022-06-07 16:20:22)
Ленка бы сразу что-нибудь сказала... Что-нибудь сказала. Что-нибудь
Детка, прости, бросила тебя одного воевать с этим злыднем.... Дак чё тут скажешь,- занят Вова пока, я ему писала недавно, решил вопрос, ну тут, сам понимаешь, в приоритете я, а не всякие, так шта...
Кароч, занят щас Володя, тока генералов разогнал щас пока не до этой тётеньки.
Прикол знаете в чём? У Димаса, с его- то списком участников, так же "живенько" как у нас Дядя сел на тот же йух, которым нас стращал
И, поди, репу чешет- Чё за нах??? Так ты, маленько пораскинь мозгами, заблочь хоть на недельку этих Рюриков- Винтов- Виталбанов и разблочь нормальных людей, падла! Реально картина поменяется. И вместо травоядного безмозглого Инквитоса поставь ГАВа, нет, надо же посмешище устраивать. Андреев в бане уже лет сто, а мы всяких "недоумков" потчаем....Это пиздец хворуму.
щас пока не до этой тётеньки.
Опа, Ленка кажись заходила... Или приснилось мне...
А ВКОНТАКТЕ весело. Зашел я к Союзу Оленеводов НАО побалакать, а они там пургу несут и местные жители им помогают. Расклад такой:
Банда Габриеляна (4 человека + 2 вездехода) отъехала от села Шойна на 47 км по берегу Белого моря и оказалась у реки Большая Бугряница и начала её пересекать. В результате вездеходы перевернулись и всю банду начало уносить в Белое море. Жена Габриеляна с другом выбралась на берег, а самого Габриеляна с напарником по ВК обнаружили мертвыми на реке Песцовой, которая находится в шести километрах от реки Большая Бугряница на север (примерно).
Мокрая до самых трусов жена Габриеляна с другом два дня добиралась до ближайшей избы в которой обнаружила оленевода. Оленевод видимо сообщил в Союз Оленеводов НАО товарищу Выучейскому, который донес это сообщение в Шойну товарищам Канюковым, которые вышли на лодке в Белое море и добрались до избушки...
В результате имеем следующее:
1. Фотошоповское изображение вездехода Габриеляна у ТРЕТЬЕГО водопада (если считать сверху) на реке Песцовой. Название водопада (у третьего сверху) сообщил местный житель
2. Полное отсутствие каких-либо признаков второго вездехода. По сообщению конкретного местного жителя, вездеход полностью развалился, но сфотографировать обломки он не решается...
3. Присутствие на странице Габриеляна в ВК фото и видео какого-то путешествия на вездеходах в мае сего года. Где это было - не указано. Больше на странице Габриеляна НЕТ НИЧЕГО...
4. Видео от следственного комитета с изображением (размытым) двух трупов на берегу реки Песцовой. У вертолета хорошо видно женщину в одежде, в которой не ходят путешественники и местные жители.
Эксперты объяснили, что смерть Габриеляна и его коллеги наступила от переохлаждения. Вопрос: почему не наступила смерть от переохлаждения жены Габриеляна и её друга?
P.S. В непринужденной беседе со мной, местный житель сообщил, что один вездеход находится на реке Большая Бугряница, а второй на реке Песцовая. После этой ашиПки (я так думаю) он заткнулся... И на мою большую просьбу выложить фотографии - не откликается.
Отредактировано Anakonda (2022-06-11 09:38:44)
разблочь нормальных людей, падла! Реально картина поменяется.
Ничего ни хрена не поменяется, все затухнет окончательно, без энтих писуедов и травоедов. Энти форумы давно нах не нужны норм людям, Андреевым и прочим пидорасам сидоровичам и иже с ними северными оленями))
Андреевым и прочим пидорасам
Алё, блин! Чё за нах? Потише на поворотах, Сидорович.
Классный эффект! Сразу видно - фотошоп "утопили" в водоеме или нет.
Иль ты взаправду дура полная?
Сидорович, ты прям всемуверующий или за бабло? Не подскажешь, что это за война такая? "Дети подземелья" отдыхают. )))) Помнится, азовцы наших пленных простреливали в разных местах, а мы потом их с почестями в плен брали, а теперь не можем лишить жизни, так как вдруг в ДНР взялся мораторий на смертную казнь.
Ты кого тут смешишь, Сидорович? )))
Ленка, а ты чё ему не можешь отлуп совершить? Чё, вправду дура полная?
Сидорович, ты прям всемуверующий
Я не всемуверующий, а всезнающий.
Но тебе это не грозит, как получающему инфу тока с тырнета, дурачок наивный))
Я не всемуверующий, а всезнающий.
Дык, скажи тогда, чё мы за пределы линии противосидения можем только с помощью фотошопа выйти? Кто в этом виноват, Конашенков или Соловьев?
ГАВГАВ желает все росиянские электрички под откос, а нас на колбасу. И тебя Смирнова тоже
Тока такой идиот, як ты, может реагировать на поддевки Гава! Заметь, Бух, Кудрик,- молчат, один +- Гав штоль без бомбежек и эфире??? От эт повезло пацанчику- бац- бац и мимо!))) Сидорович дурнее тебя тока деревянный забор, он- то всё принимает как есть. А ты всё никак? Сыночка с войны домой просится, чтобы ты ему подгузник поменял? Ну так вперёд, ты же тут всю "хохляндию" уже вдоль и поперек победил. Или чё за истерика? Телевизор сжёг дома? Тогда и остальное сожги, из транслитеров инфы, а то заебешь нас всех своей истерикой в доску!
П.С. Дура у нас тут тока одна, та которая реагирует на троллинг ГАВа...)))
Пшла нах алкашка тупая
Иль ты взаправду дура полная?
Дура у нас тут тока одна, та которая реагирует на троллинг
Даже Сталкерюша тебе пишет русским языком, накачанными руками, укладывая плитку в своём туалете:- "Сидорович, опохмеливаться завязывай!":
О том как жить и с кем дружить, ни ты не я не принимаем решения-принимает элита, а элите дает указание цех, мировое правительство или сатана-не столь для нас важно. Мы никак не можем влиять на эти решения-только приспосабливаться
Даже Сталкерюша тебе пишет
Он такой же дурак, как и ты.
Россия не хочет быть под новым мировым порядком, а вовсе не участвует в решениях разных цехов и элит, из за этого то и война.
Ты вот наверное полагаешь, что мыслишь самостоятельно? Это тебе тока кажется, на тебя неплохо действуют слезовыдилительная укропропаганда мировых элит, которой давно обработаны и гав и бух и все остальные.
та которая реагирует на троллинг ГАВа...)))
А с чего ты решила, что он тролит???
Это его четко выраженная позиция, как и большинства подобных ему и это не прозошло с ним 24 февраля, а гораздо раньше, когда такие обработанные совершили госпереворот в 2014 под руководством тех самых мировых элит. Так шта можешь спокойно вместе с гафом и прочими сталкерами и бухами лизать им зад своим приспособлением и гуманизмом.
Вы, блять, как клопы на собаке, наивно помышляете, что собака и есть хозяин всей вселенной, если только не сама вселенная.
Отредактировано Sidorovich (2022-06-17 19:54:53)
Россия не хочет быть под новым мировым порядком, а вовсе не участвует в решениях разных цехов и элит, из за этого то и война.
Ой, дебил....
А ещё гришь, с вышкой...
Это тот же хуй, тока в левой ( правой, на твоё усмотрение) руке! Смысл какой от уточнение стороны, страны или деятелей????
Хде вас таких учат? По объявлению набирают штоли .... А потом дома и падают.....
Россия не хочет быть под новым мировым порядком, а вовсе не участвует в решениях разных цехов и элит, из за этого то и войн
Неее, вот поржала так поржала!.... Ты плакат Вовы с призывом про войнушку, сними со стены!... Ты, наивное дитя, не той страны ребенок, чтобы верить всему! Иль ты при словах- Цены на сахар упали на 0.0000/3 процента, сразу пару тыщ тонн закупаешь и сверяешь квитки квартплаты по сезону лето- зима, типа чё - то снизится должно?
Я тут по зиме во Владивостоке тоже угарала, как свекровь надеялась после повышения понизить цену, а потом было такое- Лена, а правда, понизить уже не получается.... Так она- тетя, которая в 90- ые поднялась, значит опыт имеет! А ты мне тут.... Пей "боярышник",- сыкономишь сыну на шоколадку
Оно и понятно, после усольского пту, сожительства с гопниками и ебарями с дальнего востока, большинство вещей становится недоступно.
Как говорят умные люди....
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1683#p171854
А про Сидрыча- всё незаполненное поле Ваших лучших эпитетов. Надеюсь, без цензурных слов!)))
Чё ты пыжижишься, Сидорович? Тебе чё до Андреева, чё до ГАВа- пахать и пахать! Был нормальный мужик, а стал.... А у них в априоре ничего не поменялось, уважуха и почёт, хоть и не всегда их точку зрения принимает Димас, тебя- то сразу на хуй с пляжа посылает, а на их поведение ещё смотрит пару дней.
С этим всё.
Оно и понятно, после усольского пту, сожительства с гопниками и ебарями с дальнего востока, большинство вещей становится недоступно.
А чем ты лучше ГАВа в данном случае? Ужалю и по хуй? Ну так не ужалил, это же от безысходности,- переход на личности..
Удачи, в обе гачи!
Удачи, в обе гачи!
Вот вот, больше и не ходи сюда.
Да, и смотри шоб не натерло сильно.
Меняй все три отверстия по очереди.
Отредактировано Sidorovich (2022-06-17 21:01:29)
Извиняюсь конечно за ваши семейные разборки... Сегодня порадовало, как искали четыре часа бомбу перед выступлением фельдмаршала... Неужели он тоже верит в реализм? )))
Извиняюсь конечно за ваши семейные разборки... Сегодня порадовало, как искали четыре часа бомбу перед выступлением фельдмаршала... Неужели он тоже верит в реализм? )))
Детка, чё там с боНбой? Не слышала такого и он сам мне не сказал, скромный парень.))))
Ты нашёл убивца дядек на речке? Неужто жинка их утопила с этим друго- любовником? Странная тётя, ехать через какие-то бурлящие реки с чужим мужиком .... Я бы, во-первых, не поехала, а во-вторых, с чужим мужиком.... Я же водонеплавающая. Это был прикол, в далёком 2014 году. Поехали с гопотой и его роднёй отдыхать на р. Белая, там в районе Мальты остров, справа от трассы, если из Усолья ехать в сторону Черемхово. В общем, остров небольшой, недалеко от берега. Гопник мне- Чё поплыли, лодка есть. Лодка резиновая. Ну я думаю- Поплыву, хрен ли делать, а то подумает что я- трусиха. Плывём, и тут он грит- Надеюсь, лодка выдержит, она же с дыркой, но заплатку поставили.... У мну глаза по полтиннику! Кароч, доплыли, я полазила по острову, нашла утиное гнездо с семью яйцами. Так бы не нашла, но утка испугалась, взметнулась ввысь и я нашла гнездо. Там на острове дом был, развалины остались и остатки огорода, ягодные кусты, одичавший чеснок. Меньше чем на этот остров мне хотелось плыть обратно, т.к. про дырявую лодку я узнала на середине пути к острову, а обратно,- всю дорогу...
Так что тётя странная, поехала с чужим мужиков хрен знает куда и чудом уцелела...
О форуме 911. Флуд. Разное | Флуд | 2020-02-10 |
Дни Рождения. Поздравления. Традиции. | Поздравления | 2023-02-20 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты