#p18597,Sidorovich написал(а):А ты говоришь, жевачка.
Канеш жевачка, Сидорович! От того что вы тут будете друг дружку йухами крыть, хохлить и рашкать ничего не изменится, всё уже украдено и решено до нас и без нас, так какой смысл срачь разводить? Ни ты, ни я грудью на амбразуру кидаться не станем, тады чё орать по беспонту?
Не люблю я в политику эту лезть, а по нынешней ситуёвине я вчера замаялась дурам всяким дважды два разжёвывать в Одноклассниках. Я им говорю мне эта война тоже на хрен не нужна, а они- Путин спаситель, ты под бомбёжками не сидела 8 лет и прочее в том же духе... Будто я лично их там бомбила все эти годы и щас ещё должна осталась, потому что кто-то придумал принуждение к миру, а одна апче заявила что мне "лишь бы лишнюю палку колбасы урвать", эту колбасницу я быстро приземлила, но выбесили они меня реально.

Потом началось,- а если к нам НАТО придёт, а если бы бандеровцев Донбасс не сдерживал и прочая бла-бла-бла, я грю- а на бандеровцев у нас есть целая Чечня. Зря штоль мы столько бабла туда вбухали? Ну и на этом угомонились все "разбомбленные".