а так же на слово CEST
Ты дуру то не гони. В Амстердаме летом время CEST (UTS+2) - что тут удивительного?. Во всей Украине (17-го июля 2014) было время часового пояса UTC+3. Чё ты скачешь - от бана пытаешься убежать?
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты
а так же на слово CEST
Ты дуру то не гони. В Амстердаме летом время CEST (UTS+2) - что тут удивительного?. Во всей Украине (17-го июля 2014) было время часового пояса UTC+3. Чё ты скачешь - от бана пытаешься убежать?
На последнюю строчку обрати внимание, сыщег.
Я показывал информацию от Рейтер, а не от этих клоунов.
Я показывал информацию от Рейтер
А я и говорю про них, смотри, что они пишут:
Malaysian airliner downed in Ukraine war zone, 295 dead reported (UPDATE)
17 July 2014 22:29 (UTC+04:00)
(Details added - first version posted at 22:25)
A Malaysian airliner was brought down over eastern Ukraine on Thursday, killing all 295 people aboard and sharply raising stakes in a conflict between Kiev and pro-Moscow rebels in which Russia and the West back opposing sides, Reuters reported.
А это Московское время.
А это Московское время.
Во-первых, здесь нет речи о времени последнего контакта, так как это время публикации.
Во-вторых это твоя очередная подделка.
Во-вторых это твоя очередная подделка.
Подделка это твоя цитата с временем 14:15. Давай, покажи само сообщение Укравиаруха в оригинале.
Подделка это твоя цитата с временем 14:15. Давай, покажи само сообщение Укравиаруха в оригинале.
По правилам форума - ты должен показать первым. На свою подделку. За мной не заржавеет...
Отредактировано Rasplata (2020-10-19 15:20:56)
По правилам форума - ты должен показать первым. На свою подделку. За мной не заржавеет...
Правила будешь на своем сайте устанавливать.
А нет оригинала от Укравиаруха, нет и разговора.
Правила будешь на своем сайте устанавливать.
А нет оригинала от Укравиаруха, нет и разговора.
Если бы ты был в теме, то знал бы, что это авиакомпания выдала такую информацию. "Укравиарух" здесь мальчик для битья.
Так как я прав, то подожду ссылку на твою подделку - до вечера.
это авиакомпания выдала такую информацию.
Чё несешь то?
Ты лучше расскажи откуда взялось время последнего контакта 13:15-13:20, если Укравиарух сообщил, что время было 14:15?
Подлогами занимаешься здесь ты, не успел обсохнуть, как заново начинаешь лить под себя снова.
Я же тебе написал, что выложил ссылочку на Рейтер. Это они ашиПлись.
Сверху, фрагмент первого фото, которое они (Рейтер) выложили у себя на сайте с "места катастрофы".
Снизу, фото, которое показывает их небольшой промах.отсюда
Если на первом фото присутствует авиационный мусор, то на втором его нет. От слова - совсем...
Отредактировано Rasplata (Сегодня 13:23:44)
Так это апче другой столб. Ты их перепутал. Первый столб, видишь, с какими- то хреновинами наверху, а-ля "рога", а второй без них. Дурочку нам тут не валяй, пожалуйста!
Модераторы, обратите внимание,
Как Детка нам тут дурака из себя строит. У тебя как припечёт, так ты сразу кричишь- Модераторы! Я вот как-то поскромнее, в лс хоть пишу, да и то если доведёте, матом орёте или беспределите...
Я тебе дам подсказку, на тот момент 17.07.2014г. и до 26 октября 2014г. Московское время было +4UTC, а Киевское (летнее +3UTC), на территории ДНР также действовало время МСК, независимо от Киевского.
И по Москве, связь с боингом пропала в 17:15.
26.10.14г. Московское время и время в ДНР стало одинаковым и составило +3UTC.
Укравиарух не задумываясь (по киевски) выкинул три часа из местного, т.е. Московского, а это +4UTC, получилось 14:15, а не 13:15 как было на самом деле по UTC или GMT.
Вот апче ничё не поняла....
Дура же! Мне такое апче можно не объяснять,- толку не будет. Ты бы мне ещё валентность какого-нибудь вольфрама объяснил....
Мне оно в жизни не надо, я и не парюсь- УТК, ГМТ и все остальные с ними- нафиг, с глаз долой.
Я же почти блондинка, делайте скидки.
Так это апче другой столб. Ты их перепутал. Первый столб, видишь, с какими- то хреновинами наверху, а-ля "рога", а второй без них. Дурочку нам тут не валяй, пожалуйста!
Ты себе придумай одну роль и шлифуй её до блеска. А вот это - сёдня умная, а завтра дура - сильно утомляет...
Отредактировано Rasplata (2020-10-19 18:00:28)
Подлогами занимаешься здесь ты, не успел обсохнуть, как заново начинаешь лить под себя снова.
Еще один клоун. Ленка рыжая, а ты белый, да?
Авиакомпания сообщила о сообщении Укравиаруха - чё тебе непонятно?
Авиакомпания сообщила о сообщении Укравиаруха - чё тебе непонятно?
Здесь все понятно.
А Рейтерс тогда при чем?
А Рейтерс тогда при чем?
Начал соображать? А они живут там, где время по Гринвичу. "Укравиарух" никогда бы не написал "время GMT". А авиакомпания не стала бы изменять текст "Укравиаруха"... Понял?
Отредактировано Rasplata (2020-10-19 18:43:22)
Ты себе придумай одну роль и шлифуй её до блеска. А вот это - сёдня умная, а завтра дура - сильно утомляет...
Отредактировано Rasplata (Сегодня 23:00:28)
Да когда это я умная? Дура- дурой всегда. В Боинге этом апче ничё не понимаю! Дурачитесь, ну и я "подтявкиваю", чтоб вам не скучно было.
Опять же слежу, чтобы не "подрались" в пылу споров.
Ленка рыжая, а ты белый, да?
Жили у бабуси два весёлых гуся. Один рыжий, другой белый.... Два весёлых гуся....
Ой, блин, с вами умрёшь от смеха!
А они живут там, где время по Гринвичу.
Ну и что. Значит летом у них utc+1 и соответственно 14:15 а utc 13:15, это и так всем понятно.
Кроме тебя.
Ну и что. Значит летом у них utc+1 и соответственно 14:15 а utc 13:15, это и так всем понятно.
Сам то понял, что написал?
Боинг у них в Амстердам летел.
Наоборот то есть? Да, не обращай внимания, один дурак сказал, второй- повторил.
Отредактировано Еленка (2020-10-19 19:19:36)
Сам то понял, что написал?
Да чего тут непонятного. Просто в Лондоне забыли, что летом у них на час больше, чем время UTC.
Просто в Лондоне забыли, что летом у них на час больше, чем время UTC.
А там переводят время? Я просто не в курсе. Без иронии, просто интересуюсь.
Да, не обращай внимания, один дурак сказал, второй- повторил.
Это еще не всё. Сейчас самое сладкое от Рейтер.
"Сотрудник МВД Украины Антон Геращенко сообщил в Facebook: «Только что над Торезом террористы с помощью зенитной системы« Бук », любезно подаренной им Путиным, сбили гражданский авиалайнер, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур».
«Цинизму Путина и его террористов нет предела!» - написал он в социальной сети. «Европа, США, Канада, цивилизованный мир, открой глаза! Помогите нам чем можете! Это война добра против зла! »
Догадалась, что знал Геращенко и чего не знало Рейтер?
Отредактировано Rasplata (2020-10-19 19:36:51)
Это еще не всё. Сейчас самое сладкое от Рейтер.
Самолёт не задолбался туда-сюда летать? Кто апче сказал этому дураку что именно этот Бук подарил Путин? Я не за Путина, а просто интересно.
А у "сотрудника МВД Украины" больше негде сообщать о происшествиях, тока в Фейсбуке? Странный дядя.
Странный дядя.
Они с Димой хотели, как лучше... Ведь если Боинг сбили над Торезом, а упал он в Грабово, то лететь он должен был именно в Амстердам...
Хотя Рейтер лучше знало где идут бои... Но произошла чудовищная ашиПка.
Отредактировано Rasplata (2020-10-19 19:50:24)
Они с Димой хотели, как лучше... Ведь если Боинг сбили над Торезом, а упал он в Грабово, то лететь он должен был именно в Амстердам...
Хотя Рейтер лучше знало где идут бои...Отредактировано Rasplata (Сегодня 00:43:56)
Ага, тока почему пассажиров меньше?
А были в тот день в обратном направлении самолёты?
А как он апче упал- "мордой" куда? Если знать "направление" морды,- можно же понять куда он летел.
Отредактировано Еленка (2020-10-19 19:53:33)
А были в тот день в обратном направлении самолёты?
Молодец, смекаешь. Конечно был - ежедневный рейс Куала-Лумпур - Лондон. Это там, где время в GMT.
Молодец, смекаешь. Конечно был - ежедневный рейс Куала-Лумпур - Лондон. Это там, где время в GMT.
Но, блин! А то- дура, дура....могу ещё немного.
Мордой- то он упал в какую сторону? Или там "морды" не было?
А как он апче упал- "мордой" куда? Если знать "направление" морды,- можно же понять куда он летел.
Если знать правила видеомонтажа, то понятно, что Боинг летел с востока на запад, т.е. в Амстердам.
На видео прекрано видно, как центроплан с хвостом улетает вправо - в Грабово, а кабина летит в Рассыпное. Всё четко - по законам физики...
Однако первая легенда (в Амстердам) была намного логичнее, да? Ведь намного логичнее везти попугаев из Азии в Европу, а не наоборот...
Отредактировано Rasplata (2020-10-19 20:22:50)
Если знать правила видеомонтажа, то понятно, что Боинг летел с востока на запад, т.е. в Амстердам.
На видео прекрано видно, как центроплан с хвостом улетает вправо - в Грабово, а кабина летит дальше всех - в Рассыпное. Всё четко - по законам физики...
Отредактировано Rasplata (Сегодня 01:10:56)
Ой, я же видео никогда почти не смотрю.Мне лень, да и не пойму нифига... А Рассыпное у нас где? И сама-то морда в каком направлении- в Амстердам иль обратно? Вы же умные у меня парни, графики там всякие умеете составлять... куда упала морда и хвост?
Ой, я может глупость спрашиваю, простите.
А Рассыпное у нас где? И сама-то морда в каком направлении- в Амстердам иль обратно? Вы же умные у меня парни, графики там всякие умеете составлять... куда упала морда и хвост?
Этот текст у тебя лишний. Похоже тебя колбасит... С чего так волнуешься?
Этот текст у тебя лишний. Похоже тебя колбасит... С чего так волнуешься?
Ну морда- то в какую сторону упала?,
Хрен с ним, с моим текстом!
Проверяешь? Правильно! Морда же всяко летела к цели направления. Ну и? Морда где?
Проверяешь? Правильно! Морда же всяко летела к цели направления. Ну и? Морда где?
Да, мне как-то западло тебе рассказывать - где морда. Сидоровича перечитай, а то он тоже интересовался - где морда. У вас, смотрю, общие интересы. Вместе пропускали этот момент?
Да, мне как-то западло тебе рассказывать - где морда. Сидоровича перечитай, а то он тоже интересовался - где морда. У вас, смотрю, общие интересы. Вместе пропускали этот момент?
Дак я же говорила- Жили у бабуси.....
Фигню не пори! Где морда?
Фигню не пори! Где морда?
А на видео в конце стоп нажми - там подписано...
А на видео в конце стоп нажми - там подписано...
Ну и чё? На заборе тоже написано.... Ты мне скажи- в какую сторону морда?....
Ты мне скажи- в какую сторону морда?....
Зачем ты спрашиваешь клоуна о том как работают законы физики?
Чем тяжелее предмет, тем дольше он будет двигаться в заданном направлении из отправной точки, в данном случае шасси и двигатели летели дальше по инерции, чем кабина пилотов, которая потеряла инерционную скорость гораздо быстрее и соответственно достигла земли раньше, чем остальные детали самолета.
Клоун ничего кроме фантиков и шариков показывать не умеет, а тем более разбираться, как эти шарики летают. Нашла кого слушать.
Отредактировано Sidorovich (2020-10-19 21:31:53)
Чем тяжелее предмет, тем дольше он будет двигаться в заданном направлении из отправной точки, в данном случае шасси и двигатели летели дальше по инерции, чем кабина пилотов, которая потеряла инерционную скорость гораздо быстрее и соответственно достигла земли раньше, чем остальные детали самолета.
Ты дурачок. Чем тяжелее предмет, тем быстрее он полетит ВНИЗ. Легкий же предмет полетит вниз позже и пролетит ДАЛЬШЕ. Чудо тупое. А если еще попутный ветер, то существеннее - дальше...
Отредактировано Rasplata (2020-10-19 22:20:23)
Чем тяжелее предмет, тем быстрее он полетит ВНИЗ. Легкий же предмет полетит вниз позже и пролетит ДАЛЬШЕ.
Оно и понятно, второй закон Ньютона не действует на клоунов/мудаков (потому что такое сочетание очень редко встречается)
Но для остальных он действует и выглядит следующим образом:
Второй закон Ньютона — Сила, действующая на тело, равна произведению массы тела на сообщаемое этой силой ускорение
Из чего следует, что чем больше масса тела, тем дальше он будет двигаться, при одинаковых начальных скоростях с телом меньшей массы.
На этом общение с клоунами/мудаками закончено. А все свои умозаключения относительно открытых тобой новых законов физики будь любезен оставлять на своем обоссаном тобой же сайте.
Ну, опять, 25! Началось! В какую сторону нос- то у него отвалился? "Клювом" к Амстердаму или наоборот? Жопой вперёд же он не мог лететь.
Второй закон Ньютона — Сила, действующая на тело, равна произведению массы тела на сообщаемое этой силой ускорение
Я рыдаю с дурака. Откуда ты взял СИЛУ? Не хочешь рассказать? Кто тебе её подарил? Глупое ты создание.
В нашем случае силы нет. Есть только ускорение СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ. Чем больше МАССА, тем БЫСТРЕЕ тело ударится об землю. А так как все обломки обладали равной остаточной скоростью, то легкие обломки пролетят до земли медленнее и ДАЛЬШЕ, чем ТЯЖЕЛЫЕ.
Отредактировано Rasplata (2020-10-19 23:25:46)
Откуда ты взял СИЛУ?
Сила тяги двигателей, которая придавала ускорение самолету.
Лучше расскажи, идиот, в какую жопу кто кого носом клюнул.
Это тебе по силам.
Лучше расскажи, идиот, в какую жопу кто кого носом клюнул.
Обосрался? Это тебе полезно.
Обосрался
Ну как же ты так? Опять?
Есть только ускорение СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ. Чем больше МАССА, тем БЫСТРЕЕ тело ударится об землю.
Ускорение свободного падения – это ускорение, которое приобретают все тела при свободном падении вблизи поверхности Земли независимо от их массы. Ускорение свободного падения на Земле равно 9,81 м/с².
Кретин
Чё он может тут дать, если само Рейтер лажанулось? Придет, сам себя обоссыт и уйдет... Уже приходил...
http://www.litsovet.ru/index.php/galler … y_id=17555
Мы эту жилу уже проходили и я не хочу на неё отвлекаться еще раз. Но вот если ты объяснишь, почему в Грабовой слободе церковь называлась Троицкой, а сейчас (в Грабове) называется Духовская, тогда и поговорим...
И кстати, свидетели называют населенный пункт, у которого лежали типа двигатель и центроплан, Рассыпным, а не Грабово... У Грабово лежала кабина и трупы пилотов.
Отредактировано Rasplata (2020-10-20 08:40:11)
И кстати, свидетели называют
Кстати, твою Чайку также...
А ты эту тухлятину по новой подкладываешь и смакуешь, как впервый раз.
Вот ты намудрил http://amiim.ru/ Шо бухой домен выбирал или он с "жирностью"?
На этом сайте вы узнаете, как государство, СМИ и медийные лица вводят вас в заблуждение, сообщая даже повседневную информацию. Я покажу их методы и приемы обмана. Это поможет вам чувствовать себя намного увереннее в наше непростое время.
Наверное было бы правильно заменить на... вы можете узнать..ведь потом идёт подкол с трёшкой на пивас
Имхо читать свои расследования будешь только один ты
Наверное было бы правильно заменить на... вы можете узнать..ведь потом идёт подкол с трёшкой на пивас
Да апче грабёж средь бела дня.
Барби, ты мне-то скидку сделай, процентов 99 хоть... По блату.
Да, девочки наши тоже говорят- Кто будет оплачивать доступ, если всё уже на форумах написано.
В общем, Барби опять сам себя "обхитрил". Но это в его духе, я не удивлена.
А чё так переживаешь? Там же не только будет платная информация. Сегодня, кстати, выложу первый бесплатный рекламный тортик...
А ты эту тухлятину по новой подкладываешь и смакуешь, как впервый раз.
Горько, Сидырыч? Возьми огурчик...
Отредактировано Rasplata (2020-10-20 18:49:04)
О форуме 911. Флуд. Разное | Флуд | 2020-02-10 |
Дни Рождения. Поздравления. Традиции. | Поздравления | 2023-02-20 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты