Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты

Концепция Барбуляка-Расплаты

Сообщений 801 страница 850 из 1621

801

#p14852,Sidorovich написал(а):

И это весь твой ответ по передаче координат с гражданского судна?

Так твой ответ не сходится с информацией "Укравиаруха". Откуда у них взялся лишний час полета Боинга рейса MH17? Может он не из Амстердама летел, а из Лондона? Тогда, как в аптеке. Тем более временем GMT, так как раз и пользуются - по старинке...  :smoke:

Среднее время по Гринвичу (англ. Greenwich Mean Time, GMT)

#p14856,Еленка написал(а):

Да ё- моё!... UTC же было, откель GMT взялось?

От верблюда.  :smoke:  Читай посты внимательнее...

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 13:51:39)

0

802

#p14855,Rasplata написал(а):

Нашел.

Отредактировано Rasplata (Сегодня 18:37:31)

Ну и чё это? Везде человеческий фактор есть, дядя какой- нибудь за часами на компе не уследил и вот тебе, пожалуйста, +- пара минут на мониторе. С похмелья он может в тот день был или любовница выспаться не дала, внимание уже не то и вот такая фигня получилась.

0

803

#p14858,Еленка написал(а):

Ну и чё это? Везде человеческий фактор есть, дядя какой- нибудь за часами на компе не уследил и вот тебе, пожалуйста, +- пара минут на мониторе. С похмелья он может в тот день был или любовница выспаться не дала, внимание уже не то и вот такая фигня получилась.

Ты с "Синяком" не с одного дома? Он тоже рассказывал, как браузер в розетку включал.  :D
З.Ы. Заметила появление Северного? Он всегда появляется, когда пахнет жареным. А время ГМТ - это как раз и есть - жареное.  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 14:16:37)

0

804

#p14859,Rasplata написал(а):

Заметила появление Северного?

Где???
Мишань, котя, привет! :flirt:  :love:  http://funkyimg.com/i/2vV9U.png  http://funkyimg.com/i/2vV9U.png  http://funkyimg.com/i/2vV9U.png

Ты с "Синяком" не с одного дома? Он тоже рассказывал, как браузер в розетку включал

Ой, блин! С вами умрёшь от смеха! Я пока браузер не включала в розетку,- экономлю электроэнергию. :rofl:

Отредактировано Еленка (2020-10-15 15:03:42)

0

805

#p14862,Еленка написал(а):

Где???

Там...  :smoke: А перед его появлением, форум начал открываться  с пятого на шестой раз.  :D

Страница недоступна
Превышено время ожидания ответа от сайта 911tm.site.
HTTP ERROR 504

Похоже, щас гавкнется...

P.S. Заметила? Никто не хочет говорить про английское время. Про главный прокол жуликов.  :D

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 15:13:33)

0

806

Заметила появление Северного?

Это ты про сидорыча?
Прошу заметить, в позорном манеже вчера, в сооб.  номер шесть таащ Сидорович сослался как раз на ту страничку от 7 июля, где расположен последний, до сегодняшнего оф. появления, пост тааща саах..северного.
Какое, вы посмотрите, случайное сов-па-де...)))

0

807

#p14864,Бухтияр Ж. написал(а):

Это ты про сидорыча?

Не только...  :D

0

808

Похоже форуму каюк - глюки пошли.  :D

P.S. Рассказываю технологию, а то вдруг подумаете, что я балуюсь.
Я через каждые 3-5 минут вылетаю с форума. Далее меня просят повторно отправить сообщение - жму F5. Канает маленько, но пошли повторы.... )))

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 15:22:22)

0

809

#p14863,Rasplata написал(а):

А перед его появлением, форум начал открываться  с пятого на шестой раз

Не знаю, у меня давно хворум не слетал, мож там со связью чё не так. Я, как обычно, забыла за тв и тырнет заплатить, так нет отрубили, а телек работает. Напиши самим Mybb. Щас ссылю дам.

0

810

#p14869,Еленка написал(а):

Напиши самим Mybb. Щас ссылю дам.

Лучше вы к нам.  :smoke:

0

811

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 15:25:34)

0

812

#p14864,Бухтияр Ж. написал(а):

Это ты про сидорыча?
Прошу заметить, в позорном манеже вчера, в сооб.  номер шесть таащ Сидорович сослался как раз на ту страничку от 7 июля, где расположен последний, до сегодняшнего оф. появления, пост тааща саах..северного.
Какое, вы посмотрите, случайное сов-па-де...)))

Не поняла нифига! Сидорович- Мишаня???? Да с чего??? Нифига подобного! Ладно меня ещё "глючило'"- Сидорович= Андреев, но тут...хотяяя, могут же парни нас удивить.... :D
Но с оговоркой- все же знают, что у меня парейдолия? Имейте снизхождение- тётя больна... :rofl:  :D  :crazyfun:

0

813

А тебе то нафига иметь на них ссылю? Или прокололась?  :D

0

814

#p14871,Rasplata написал(а):

Лучше вы к нам. 

Лучше вы к нам. 

Отредактировано Rasplata (Сегодня 20:25:34)

Mybb

#p14871,Rasplata написал(а):

Лучше вы к нам.

Не пожалеешь о своих словах? Приеду так приеду! А потом посмеемся вместе кто из нас дурак... :rofl:  :flirt:  И кто из нас дурнее,- тоже посмеемся. :P  :yep:

0

815

#p14851,Rasplata написал(а):

По данным же  портала  Flightradar24

Ты Барбуляк опять обделался и опять не подчистил за собой?  :cool:
https://i.ibb.co/PWs3rYN/58878-7.jpg

0

816

#p14873,Rasplata написал(а):

А тебе то нафига иметь на них ссылю? Или прокололась?

Всмысле-? Я, если, помнишь, модом была, ясно дело- добавилась. Ну и щас слежу за ними, когда хворумы "падают".

0

817

#p14876,Sidorovich написал(а):

Ты Барбуляк опять обделался и опять не подчистил за собой?

Ты перепутал себя с собой.  :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t496713.jpg

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 16:19:25)

0

818

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 16:19:35)

0

819

МАэстро, заканчивай со своими воспитательными сбоями!

Отредактировано Sidorovich (2020-10-15 16:30:33)

+1

820

#p14854,Rasplata написал(а):

Ты про задержку лучше не заикайся.

Да потому что ты боишься в очередной раз обделаться.

Оценки
Когда самолет вылетает из зоны покрытия, Flightradar24 продолжает оценивать положение самолета в течение 2 часов, если известен пункт назначения полета. Для самолетов, не имеющих известного пункта назначения, положение оценивается на срок до 10 минут. Позиция рассчитывается на основе множества различных параметров и в большинстве случаев довольно точна, но для длительных полетов она может в худшем случае находиться на расстоянии до 100 км (55 миль). В настройках есть возможность установить, как долго вы хотите видеть расчетный самолет на карте.

Но обделываешься снова и снова.
ПО материалам: https://www.flightradar24.com/how-it-works

+1

821

#p14881,Sidorovich написал(а):

Но обделываешься снова и снова.

Опять не угадал.  :smoke: А не хочешь теперь рассказать - откуда жулики взяли время последнего контакта 13:20:03 UTC, если Укравиарух услужливо сообщил авиакомпании, что время последнего контакта было 14:15 UTC?  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 18:55:20)

0

822

#p14885,Rasplata написал(а):

Опять не угадал.   А не хочешь теперь рассказать - откуда жулики взяли время последнего контакта 13:20:03 UTC, если Укравиарух услужливо сообщил авиакомпании, что время последнего контакта было 14:15 UTC? 

Отредактировано Rasplata (Сегодня 18:55:20)

Влезу в тему, признаюсь сразу,  не особо в курсе ваших расследований.  Поэтому назревший первый вопрос, был ли Боинг с пассажирами вообще? Если да, то куда он делся?

0

823

#p14885,Rasplata написал(а):

Укравиарух услужливо сообщил авиакомпании, что время последнего контакта было 14:15 UTC?

Да потому что твой Укравиарух передал только данные вторичного радара. Не смотря на то, что был послан сыщегом нах и обозван чмом, позволю себе объяснить ему детали, к коих он несведущ по причине сильного увлечения не тем, чем надо:

Есть несколько причин, почему эта метка продолжает присутствовать на ИВО в течении продолжительного времени.
Во-первых, радарные метки имеют встроенное «граничное» («coast») время. Это значит, что когда данные неполные или недавно исчезли, радарная метка даст «границу» на ИВО, по которой диспетчер сможет видеть последнюю известную позицию метки чуть дольше.
Меткой обозначено теоретическое местоположение рейса MH17, так как SSR перестал работать и посылать код ответчика из-за катастрофы самолета.
Он был отсоединен от трека радара и все, что осталось — метка главного радара, отображающая обломки MH17

И эта метка сохранялась до 14:15 по UTC
Материал: https://bramaby.com/ls/blog/rus/1109.html
Вот видишь, Барбуляк, как можно за два дня расследлвать то, что ты не смог сделать за шесть лет. Искренне сочувствую твоему провалу, но не теряю веру в твои будущие успехи.
С уважением, Сидорович.

+2

824

появление Северного? Он всегда появляется, когда пахнет жареным. А время ГМТ - это как раз и есть - жареное.

Да я твою ГМТ уже не один раз обоссал, а ты её всё моешь и под забор кладёшь в трепетном ожидании ))))

+1

825

Токсичный пользователь до 30.10 ушел на самоизоляцию. Потом с новой страстью возобновит обсуждение позапрошлогоднего снега.

+2

826

#p14898,maestro написал(а):

Токсичный пользователь до 30.10 ушел на самоизоляцию. Потом с новой страстью возобновит обсуждение позапрошлогоднего снега.

у великого и ужасного на год бы улетел :crazyfun:

0

827

#p14922,tanyaria написал(а):

у великого и ужасного на год бы улетел

Мама дорогая! Я даж не глядела...

0

828

#p14897,Михаил Северный написал(а):

Да я твою ГМТ уже не один раз обоссал, а ты её всё моешь и под забор кладёшь в трепетном ожидании ))))

Ну, ГМТ не моя, а от Рейтер. А вот они вляпались со своей ГМТ по самые помидоры.

Военный командующий повстанцев, россиянин по имени Игорь Стрелков, написал на своей странице в социальной сети в 13:37 по Гринвичу, за полчаса до последнего сообщения о контакте с MH-17, что его силы сбили Ан-26.

The military commander of the rebels, a Russian named Igor Strelkov, had written on his social media page at 1337 GMT, half an hour before the last reported contact with MH-17, that his forces had brought down an Antonov An-26 in the same area. It is a turboprop transport plane of a type used by Ukraine’s forces.

отсюда

http://amiim.ru/ashipki_agentstva_reiter_17_07_2014.php

Отредактировано Rasplata (2020-10-18 15:42:41)

0

829

#p14950,Rasplata написал(а):

Ну, ГМТ не моя, а от Рейтер.

Ну ё- моё.... Оно само- время по- Гринвичу то ли спешит, то ли отстаёт на маленько. Ты этого не знал? А "мировое" время- оно апче по- Гринвичу или по кому?

0

830

#p14952,Еленка написал(а):

Оно само- время по- Гринвичу то ли спешит, то ли отстаёт на маленько. Ты этого не знал? А "мировое" время- оно апче по- Гринвичу или по кому?

Знал. Время по Гринвичу (GMT) это старое название современного мирового времени (UTC) и может отличаться от него не более, чем на ОДНУ СЕКУНДУ.

13:37 GMT (UTC) было (по версии Рейтер) за полчаса до времени последного контакта... А по легенде Боинг сбили в 13:20 GMT (UTC). Однако в Рейтер еще те клоуны.  :smoke:

0

831

#p14953,Rasplata написал(а):

Знал. Время по Гринвичу (GMT) это старое название современного мирового времени (UTC) и может отличаться от него не более, чем на ОДНУ СЕКУНДУ.

13:37 GMT (UTC) было (по версии Рейтер) за полчаса до времени последного контакта... А по легенде Боинг сбили в 13:20 GMT (UTC). Однако в Рейтер еще те клоуны.

Маленька моя! Ты прям пешком идёшь штоли? Щас снаряжу гопника, пусть едет- везёт тебя.... Чё ноги-то сбивать.
Не обманывай! Там на пару минут вроде разница... Я, канеш, ПТУшница, но не до такой степени.....

0

832

#p14953,Rasplata написал(а):

Знал.

Тож ПТУ кончал?
Или не смог закончить?

0

833

#p14955,Sidorovich написал(а):

Тож ПТУ кончал?
Или не смог закончить?

Ты про что, флудер?  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-10-18 18:41:44)

0

834

#p14954,Еленка написал(а):

Там на пару минут вроде разница... Я, канеш, ПТУшница, но не до такой степени.....

Нет, ты ПТУшница до той самой степени - потому что еще надеешься. Но тебя ожидает очередной облом.  :smoke:

Когда дело доходит до учета  времени , следует знать, что разница во времени между GMT и UTC составляет доли секунды, и, для наиболее распространенных целей, эта разница незначительна и считается безразличной.

Отредактировано Rasplata (2020-10-18 18:47:15)

0

835

#p14956,Rasplata написал(а):

Ты про что, флудер?

Про то,  как я тебя мокнул три раза, не помнишь разве?
Или уже отмыться успел, вместе со своей гмтой?

0

836

#p14961,Sidorovich написал(а):

Про то,  как я тебя мокнул три раза, не помнишь разве?
Или уже отмыться успел, вместе со своей гмтой?

Сказать тебе, смотрю, нечего, а челюсть вроде отпадает. Закрепи...  :smoke:

0

837

#p14962,Rasplata написал(а):

Сказать тебе, смотрю, нечего,

Это да, на уровне ПТУ умеешь только ты общаться. И тебе это нравится. Заметил?

+1

838

#p14957,Rasplata написал(а):

Нет, ты ПТУшница

Как моё ПТУ связано с ГМТ, УТК твоим? В разум не возьму... Ты мне ещё по физике- химии чё- нить расскажи,- там я тоже дура- дурой.

0

839

#p14964,Еленка написал(а):

Ты мне ещё по физике- химии чё- нить расскажи,- там я тоже дура- дурой.

Это ты мне расскажи - почему у Сидоровича на груди не блестит звание "Флудер"? Чёт у тебя модеры все блатные и работать не хотят, да?  :smoke:
Так понимаю, что Рейтер с временем GMT всех сдало, а тебе неинтересно. Да?  :smoke: Ты ж с буфета тут и высоко не летаешь, да?
Чёт Мишаня не заходит. Стесняется поди себя...  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-10-18 21:09:37)

0

840

#p14965,Rasplata написал(а):

почему у Сидоровича на груди не блестит звание "Флудер"? Чёт у тебя модеры все блатные и работать не хотят, да?

Ну, наверное, он не хочет... Я, знаешь, скока-, тот "орден" выпрашивала? Месяца 4.

#p14965,Rasplata написал(а):

Чёт Мишаня не заходит. Стесняется поди себя...

А Мишаня чем тебе помешал? Скучаешь? Я тоже! Придёт и даст тебе весь расклад, потом не плачь!  :D

Отредактировано Еленка (2020-10-18 21:36:23)

0

841

#p14967,Еленка написал(а):

А Мишаня чем тебе помешал? Скучаешь? Я тоже! Придёт и даст тебе весь расклад, потом не плачь!

Чё он может тут дать, если само Рейтер лажанулось? Придет, сам себя обоссыт и уйдет... Уже приходил...  :smoke:

0

842

#p14968,Rasplata написал(а):

Чё он может тут дать,

Так время это- УТК или ГМТ или как там его звать. Лучше Мишани кто в этом разбирается, АА, только. Но АА- то явно не придёт, мы же с тобой его до ужаса достали...

0

843

#p14970,Еленка написал(а):

Так время это- УТК или ГМТ или как там его звать. Лучше Мишани кто в этом разбирается, АА, только. Но АА- то явно не придёт, мы же с тобой его до ужаса достали...

А уже не надо разбираться. Я уже у себя на сайте всё написал и ссылочку на Рейтер выложил. Всё, как учили...  :smoke:

0

844

#p14971,Rasplata написал(а):

А уже не надо разбираться. Я уже у себя на сайте всё написал и ссылочку на Рейтер выложил. Всё, как учили...

Молодец! А если ашиПся?

+1

845

#p14972,Еленка написал(а):

Молодец! А если ашиПся?

Я же тебе написал, что выложил ссылочку на Рейтер. Это они ашиПлись.  :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t82685.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t374281.jpg

Сверху, фрагмент первого фото, которое они (Рейтер) выложили у себя на сайте с "места катастрофы".
Снизу, фото, которое показывает их небольшой промах.  :smoke:

отсюда

Если на первом фото присутствует авиационный мусор, то на втором его нет. От слова - совсем... :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-10-19 08:23:44)

-1

846

#p14970,Еленка написал(а):

Так время это- УТК или ГМТ или как там его звать.

Я тебе дам подсказку, на тот момент 17.07.2014г. и до 26 октября 2014г. Московское время было +4UTC, а Киевское (летнее +3UTC), на территории ДНР также действовало время МСК, независимо от Киевского.
И по Москве, связь с боингом пропала в 17:15.
26.10.14г. Московское время и время в ДНР стало одинаковым и составило +3UTC.
Укравиарух не задумываясь (по киевски) выкинул три часа из местного, т.е. Московского, а это +4UTC, получилось 14:15, а не 13:15 как было на самом деле по UTC или GMT.

#p14975,Rasplata написал(а):

Сверху, фрагмент первого фото, которое они

https://liubavyshka.ru/_ph/15/2/533709380.gif

+1

847

#p14977,Sidorovich написал(а):

Я тебе дам подсказку, на тот момент 17.07.2014г. и до 26 октября 2014г. Московское время было +4UTC, а Киевское (летнее +3UTC), на территории ДНР также действовало время МСК, независимо от Киевского.

Наглая ложь, Сидорович. Модераторы, обратите внимание, как он подтусовывает  факты:smoke:

Время в самопровозглашённых ДНР и ЛНР
Осенью 2014 года руководители самопровозглашённых Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики заявили об отказе от перехода вместе со всей Украиной на «зимнее» время и об установлении на своих территориях местного времени UTC+3 без сезонного перевода часов.

Отредактировано Rasplata (2020-10-19 12:09:15)

0

848

#p14978,Rasplata написал(а):

Наглая ложь, Сидорович. Модераторы, обратите внимание, как он подтусовывает

Я смотрю ты снова задергался, как почуял запах жаренного. И не зря.

По его словам, украинская сторона объяснила непредставление следователям первичных данных сразу трех радаров следующим образом. Первый в Донецке был выключен и на момент крушения находился на неподконтрольной Киеву территории. Второй радар в Артемовске (Бахмут, Донецкая область) оказался неисправен. Третий, в Чугуево (Харьковская область), в этот момент проходил плановое обслуживание.
В связи с этим Украина предоставила лишь данные вторичных радаров. Но они, как указал прокурор, регистрируют только находящиеся в воздухе гражданские самолеты и передают исключительно их сигналы.

Так о чём там Укравиарух сообщал Малазийцам?

0

849

#p14980,Sidorovich написал(а):

В связи с этим Украина предоставила лишь данные вторичных радаров. Но они, как указал прокурор, регистрируют только находящиеся в воздухе гражданские самолеты и передают исключительно их сигналы.

Ты совсем дурак или наполовину? Я же тебе ничего не писал про украинский Су-25.  :smoke:  Как ты красиво пытаешься спрятаться от своего обмана с местным временем.   :D

0

850

#p14981,Rasplata написал(а):

Как ты красиво пытаешься спрятаться от своего обмана с местным временем.

Так я тут при чем? Так в журнале отслеживания полета написано. :dontknow:
На последнюю строчку обрати внимание, сыщег. :D  а так же на слово CEST
https://ru.flightaware.com/live/flight/ … K/tracklog

Отредактировано Sidorovich (2020-10-19 13:09:19)

+1

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты