Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты

Концепция Барбуляка-Расплаты

Сообщений 751 страница 800 из 1621

751

#p14769,Sidorovich написал(а):

Вчерашние мухоморы тебе сильно навредили, Расплата...

Ой, и не говори! Мы из без грибов тут чудим, а уж с мухоморами- апче капец. :rofl: Это хорошо ещё мой гопник в лютом отказе сюда добавляться, а то бы ещё и трава...- нас бы глюки замучали.... :D
Я не пропагандирую, просто пишу как есть. От чего умирать- личное дело каждого.

0

752

#p14769,Sidorovich написал(а):

При этом заходит на цель СВЕРХУ! И никак иначе.

4. Ракета на такой высоте манёвр "Горка" выполнить практически  не может , поэтому подрыв БЧ по команде радиовзрывателя мог быть только под самолётом либо рядом с ним. Судя по тому, что везде выкладываются фотографии элементов левого борта самолета, БЧ стаботала снизу-слева.

:smoke:
А посему ракета летела со стороны Червоного Жовтня, который находится в Луганской области. Рейтерс сразу об этом верещали.  :smoke:

Боинг же не зря отвернули в точку РНД, если ракета летела слева.  :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t412145.jpg

Связь с лайнером пропала в 30 километрах от путевой точки ТАМАК, примерно в 50 км от российско-украинской границы.

Путевая точка ТАМАК находится прямо на границе (Укравиарух соврал). И в 30 км от нее находится село Рассыпное.  :D

Отредактировано Rasplata (2020-10-13 15:08:08)

0

753

Путевая точка ТАМАК.
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t392645.png

Село Рассыпное.
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t839345.png

Как всё было красиво. Лайнер приближался к месту боёв. И транспортный Ан-26 приближался к месту боев. Лупанули по транспортнику и попали в Боинг. Чудесная версия. Почему она не пошла? А кому-то захотелось показать, как Бук катали по Украине. Да, много получилось картинок, но испортили логику повествования.  :D Плюс захотелось Россию показать более чудовищной...

Отредактировано Rasplata (2020-10-13 15:18:37)

0

754

#p14768,Rasplata написал(а):

Ты картинку то свою смотрел или ставил трясущимися руками?

Так и запишем - матчасть не изучал. Точнее не запишем, а подтвердим - трепач. Так держать!

0

755

#p14779,maestro написал(а):

Так и запишем - матчасть не изучал. Точнее не запишем, а подтвердим - трепач. Так держать!

А чё ты  мой пост  пропустил? Не понравился?  :smoke:

Вот ссылочка на  Рейтерс.  :smoke:

Ракета, в 16.20 местного времени 17 июля 2014 года сбившая "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, в результате чего погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа, была пущена с хутора Червоный Жовтень (Красный Октябрь по-русски) в Луганской области Украины, - утверждает Reuters. Этот населенный пункт на момент пуска ракеты и в настоящее время контролируется сепаратистами. Корреспондент агентства утверждает, что сумел найти место пуска ракеты и свидетелей запуска.

Тока от луганского Красного Октября ракета до Петропавловки не добьет...  :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t671649.jpg

Кстати, "Новая газета", когда рассказывала о командировке наших ракетчиков в Миллерово, забыла, что у него есть двойничок недалеко от Червоного Жовтня.  :D

Отредактировано Rasplata (2020-10-13 15:39:17)

0

756

Какое красивое место катастрофы у Рейтерс. ГрабовЫМ тут явно не пахнет.  :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t414385.jpg

Место катастрофы Боинга-777

Отредактировано Rasplata (2020-10-13 15:46:05)

0

757

#p14781,Rasplata написал(а):

ГрабовЫМ тут явно не пахнет.

Бестолковая фотка, по каким помойкам ты их только находишь?
Скажи лучше в каком месте на карте сделана вот эта фотография? А?
Дам тебе сразу подсказку, что Грабовым здесь не пахнет тоже.

https://i.ibb.co/18C5pvq/7323800.jpg

В фотохостинге есть твой любимый EXIF, ну если растеряешься в поисках.

Отредактировано Sidorovich (2020-10-13 16:51:15)

0

758

#p14782,Sidorovich написал(а):

Бестолковая фотка, по каким помойкам ты их только находишь?

Эту "бестолковую" фотку показало Рейтерс. Спроси это у них.  :smoke:

#p14782,Sidorovich написал(а):

Скажи лучше в каком месте на карте сделана вот эта фотография? А?

Может ты не тот Сидорович? Это место уже давно вылизали со всех сторон. По легенде, это окраина поселка Рассыпного - место где упал мусор под названием "кабина Боинга". Хотя некоторые свидетели думают, что это место находится в Грабово у дома 2Б по ул. Широкая. А некоторые дают интервью на этой улице и кадры подписаны - село. Рассыпное.  :smoke:

0

759

#p14787,Rasplata написал(а):

Это место уже давно вылизали со всех сторон. По легенде, это окраина поселка Рассыпного

Тем не менее, раз до сих не выяснили, где это место на карте окончательно, то тебе, как гениальному Сыщегу ничего не стоит это сделать и решить этот вопрос окончательно. Или ты опять хочешь увильнуть от прямого вопроса, как обычно?

0

760

#p14789,Sidorovich написал(а):

Тем не менее, раз до сих не выяснили, где это место на карте окончательно, то тебе, как гениальному Сыщегу ничего не стоит это сделать и решить этот вопрос окончательно.

Не  звизди  только про то, что не выяснили.  :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t210783.jpg

0

761

Тогда чего мОзги всем путаешь со своим Рассыпным?
Нравится дуриком прикидыватья?
Да, Барбуляк?

0

762

#p14791,Sidorovich написал(а):

Тогда чего мОзги всем путаешь со своим Рассыпным?

Во-первых, он не мой, а, во-вторых - их три. Поселок Рассыпное и два села с таким же названием. Вот только странная вещь -  Википедия  ничего не пишет про то, что в поселке Рассыпное упала кабина Боинга. )))

А знаешь почему? А по легенде там убили Андрея Стенина. А Андрея Стенина не могли убить в тылу, так как в тылу Боинг упал.  :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t436484.jpg

Так где упала кабина Боинга?  :smoke: У меня аж 3 варианта...

Отредактировано Rasplata (2020-10-13 19:47:11)

0

763

#p14792,Rasplata написал(а):

А знаешь почему? А по легенде там убили Андрея Стенина. А Андрея Стенина не могли убить в тылу, так как в тылу Боинг упал.

А не кажется ли вам, что всё что еб----лось упало там где упало, корры фекалоСМИ сдохли там где сдохли, а поиск альтернативно-конспирологических версий это результат всего лишь того, что у вас нет возможности и полномочий увидеть все данные имеющиеся в госорганах по этим событиям? Так бывает. Не все имеют доступ. Ещё можно добавить - что жить скучно + пуаро.  http://funkyimg.com/i/2vV93.png

А может расплатыч хочет выгородить РФ из надвигающейся беды из нитерлантов?

+1

764

#p14792,Rasplata написал(а):

Вот только странная вещь -  Википедия  ничего не пишет про то, что в поселке Рассыпное упала кабина Боинга. )))

А ты с какой целью показываешь сначала карту с Рассыпным, где упала кабина от боинга, а википедию даешь от другого Рассыпного?
Тебе нравится быть клоуном? Так нет проблем, таковым и будем тебя считать.

+1

765

#p14793,btcewka написал(а):

Так бывает. Не все имеют доступ.

Вот к этому тексту доступ имели все.  :D

"Malaysia Airlines confirms it received notification from Ukrainian ATC that it had lost contact with flight MH17 at 1415 (GMT) at 30km from Tamak waypoint, approximately 50km from the Russia-Ukraine border.
Flight MH17 operated on a Boeing 777 departed Amsterdam at 12.15pm (Amsterdam local time) and was estimated to arrive at Kuala Lumpur International Airport at 6.10 am (Malaysia local time) the next day.
The flight was carrying 280 passengers and 15 crew onboard.

Если владеть маленько информацией, то легко можно догадаться, что фантасты СРАЗУ запланировали ДВЕ версии "происшествия".  :smoke:
50 км от границы - это поселок Рассыпное Торезского горсовета.
30 км от ГРАНИЦЫ - это село Рассыпное Дмитровского сельсовета.  :D

Отредактировано Rasplata (2020-10-13 21:01:01)

0

766

#p14794,Sidorovich написал(а):

А ты с какой целью показываешь сначала карту с Рассыпным, где упала кабина от боинга, а википедию даешь от другого Рассыпного?

Не надо тут дурковать.  :smoke: А то придет новый модератор и тебе будет бо-бо.

0

767

#p14793,btcewka написал(а):

А может расплатыч хочет выгородить РФ из надвигающейся беды из нитерлантов?

Да, мне по-барабану - откуда фантасты. Я человек нейтральный. А беда из нитерлантов, как война из Украины - бесконечно надвигается...  :D

0

768

#p14796,Rasplata написал(а):

Не надо тут дурковать.

Не включай кроме клоуна еще и идиота, это перебор.
Лучше ответь, зачем ты спрашиваешь за одно Рассыпное, показывая при этом место падения кабины возле другого? Т.е. тем самым признавая собственное расследование дешевым фарсом для потехи читающих.

0

769

#p14799,Sidorovich написал(а):

Лучше ответь, зачем ты спрашиваешь за одно Рассыпное, показывая при этом место падения кабины возле другого? Т.е. тем самым признавая собственное расследование дешевым фарсом для потехи читающих.

Я смотрю тебе прям хочется это доказать. Ну, давай СЛИВАЙ свои координаты из EXIFa -  я то уже давно догадался, а ты всё тянешь.  :smoke:

0

770

#p14800,Rasplata написал(а):

я то уже давно догадался

О чем ты догодался и насколько давно?

#p14800,Rasplata написал(а):

Ну, давай СЛИВАЙ свои координаты из EXIFa

А ты чего так заочковал сразу?

Отредактировано Sidorovich (2020-10-13 21:27:26)

0

771

#p14801,Sidorovich написал(а):

О чем ты догодался и насколько давно?

Я догадался, что ты мне хочешь доказать, что я показал на карте и в Википедии разные населенные пункты, а я уверяю, что речь идет об одном - о поселке Рассыпное. Теперь ты докажи, что это не так.   :smoke:

#p14801,Sidorovich написал(а):

А ты чего так заочковал сразу?

Я с тебя рыдаю - очкуешь то ты. Судя по тормозам.  :D Чё фотошоп сломался?

Отредактировано Rasplata (2020-10-13 21:29:56)

0

772

#p14802,Rasplata написал(а):

а я уверяю, что речь идет об одном - о поселке Рассыпное.

Где идет речь и каком именно Рассыпном?

0

773

#p14803,Sidorovich написал(а):

Где идет речь и каком именно Рассыпном?

Это называется флуд, Сидорович или как там тебя - АА, Б или Х. Или на Х?  :smoke:

0

774

#p14804,Rasplata написал(а):

Это называется флуд,

Вот это называется флуд, когда нетрудно сравнить, что обломки кабины возле кирпичного сарая: Концепция Барбуляка-Расплаты
Видны со спутника  рядом с тем Рассыпным, где они и упали возле того же сарая: Концепция Барбуляка-Расплаты
А тебя все по прежнему интересует только то, что написано в твоей любимой википедии.

Отредактировано Sidorovich (2020-10-14 00:41:37)

+1

775

#p14812,Sidorovich написал(а):

Вот это называется флуд, когда нетрудно сравнить, что обломки кабины возле кирпичного сарая: Концепция Барбуляка-Расплаты
Видны со спутника  рядом с тем Рассыпным, где они и упали возле того же сарая: Концепция Барбуляка-Расплаты

А чё ты забыл про вот эту фотку, хитрожопый ты наш.  :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t205398.jpg

Не хочешь объяснить, как мог Андрей Стенин погибнуть возле твоего сарая, если он погиб на дороге от Дмитровки до Снежного, возле села Рассыпное, которое находится восточнее Снежного.  :smoke: (хотя "коцыки" и пытались всех обмануть, называя это место хутором Пересыпь)  :D
И ты еще забыл ГЛАВНОЕ. Почему "Укравиарух" передвинул путевую точку ТАМАК на 20 км вглубь страны Украины от границы с Россией?  :smoke:
P.S. Не забывай, что я глубже погружен в детали этого спектакля, чем ты. Некоторые из них я уже показывал, но их никто не заметил... А сейчас они так красиво лягут в подготовленую канву...

Отредактировано Rasplata (2020-10-14 08:51:36)

0

776

#p14815,Rasplata написал(а):

Не хочешь объяснить, как мог Андрей Стенин погибнуть возле твоего сарая

А с чего ты взял, что он погиб возле того сарая? Возле сарая упала кабина от боинга и это не то Рассыпное, где погиб Стенин.
Не надо быть бОльшим клоуном, чем есть, народ начинает сразу уходить с твоего утренника.

#p14815,Rasplata написал(а):

если он погиб на дороге от Дмитровки до Снежного,

Именно так, между Дмитровкой и Снежным есть маленькое село Рассыпное, а всего их три, этож всем известно, кроме тебя.
https://i.ibb.co/BNfGqHV/20201014-091753.jpg

+1

777

#p14816,Sidorovich написал(а):

Не надо быть бОльшим клоуном, чем есть, народ начинает сразу уходить с твоего утренника.

Это ты рассказывай своему другу Кудрику и "Синяку".   :smoke: Чёт, я смотрю, остальной народ тихо хихикает с тебя по углам...

-1

778

#p14817,Rasplata написал(а):

Это ты рассказывай своему другу Кудрику и "Синяку".

Да зачем, я лучше всем покажу на сколько ты мудак. Ну в хорошем смысле этого слова, ты же понимаешь, что клоуны мудаками редко бывают, но это как раз тот самый редкий случай. :rofl:

https://i.ibb.co/pzhjfz7/5070a4d7814d77d66d96427c5fd1b32c.jpg

#p14817,Rasplata написал(а):

Чёт, я смотрю, остальной народ тихо хихикает с тебя по углам...

Пусть с тебя теперь лучше поржут в полный голос. http://funkyimg.com/i/2jC3D.gif
Стенина он возле кабины пилотов искал. :cool:

Отредактировано Sidorovich (2020-10-14 11:38:41)

+1

779

#p14818,Sidorovich написал(а):

Да зачем, я лучше всем покажу на сколько ты мудак. Ну в хорошем смысле этого слова, ты же понимаешь, что клоуны мудаками редко бывают, но это как раз тот самый редкий случай.

Я угораю с таких дятлов. Ты читай по ОДНОЙ букве то, что написано на табличке, а потом по ОДНОЙ букве сравнивай с картой.  :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t743550.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t488778.jpg

Чё ты сюда ходишь, если блудишь в трех соснах?  :smoke: Или так сильно переживаешь, что я поймал фантастов (ПОНЯТНО для ВСЕХ), что у тебя уже крыша поехала (ПОНЯТНО для ВСЕХ).  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-10-14 11:54:59)

0

780

#p14819,Rasplata написал(а):

Ты читай по ОДНОЙ букве то

Я конечно понимаю  :D  что ты по другому то  :rofl:  и не умеешь читать... :crazyfun:

Село и посёлок - это населённые пункты, относящиеся к так называемым сельским населённым пунктам (также в эту категорию входят деревни, хутора, станицы и т.д.)
Чёткого определения критериев отличия их между собой в настоящее время не существует. Тип поселения "село" или "посёлок" больше характеризует статус населённого пункта в прошлом.
Например, в дореволюционной России село отличалось тем, что в нём обязательно была церковь и сельсовет. В посёлке этого не было, он прикреплялся к сельсовету ближайшего села.
Посёлок может быть городского или сельского типа. Это важно для статистики - при подсчёте населения жители ПГТ относятся к городскому населению, а ПСТ - к сельскому. Также посёлки могут быть внутри городов.

Дебил

+1

781

#p14821,Rasplata написал(а):

Пошел ты на хуй. ЧМО...

Оно и понятно, когда у клоуна кончаются фантики. :rofl:

https://i.gifer.com/26TY.gif

Отредактировано Sidorovich (2020-10-14 12:11:48)

+1

782

#p14821,Rasplata написал(а):

Пошел ты на хуй. ЧМО...

Это что апче такое??? В баню захотел?.... "Стукну" Янке и не обижайся! Совсем уже охренел....

+1

783

1-го марта 2014 года Совет Федерации разрешил Путину использование вооруженных сил РФ на территории Украины (присутствие на военной базе РФ в Крыму). Страшно даже подумать - чтобы было, если бы Совет Федерации разрешил Путину применение вооруженных сил РФ на территории Украины...  :smoke:

(из серии: "Как Валентина Матвиенко пошутила над Украиной")

Отредактировано Rasplata (2020-10-14 20:18:18)

+1

784

Моя маленькая! Всё в своём самолёте...Если с 1 марта, значит " мы" его сбить явно не могли...

0

785

#p14837,Еленка написал(а):

Всё в своём самолёте...Если с 1 марта, значит " мы" его сбить явно не могли...

Мне иногда за вас становится страшно...  :smoke: Как можно сбить в 16:20 UTC то, что в 13:21 UTC летело со скоростью 907 км/час на высоте 33000 футов?

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t582118.png

Примерно  в 16:20  по местному времени (13:20 UTC) самолёт был сбит ракетой серии 9М38, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 07:43:35)

0

786

С тем, что летело в 13:21 UTC со скоростью 907 км/час на высоте 33000 футов, была потеряна связь в 14:15 GMT (читай 14:15 UTC). Это заявила авиакомпания "Малайзийские авиалинии" с подачи "Укравиаруха".

"Malaysia Airlines confirms it received notification from Ukrainian ATC that it had lost contact with flight MH17 at 1415 (GMT) at 30km from Tamak waypoint, approximately 50km from the Russia-Ukraine border.
Flight MH17 operated on a Boeing 777 departed Amsterdam at 12.15pm (Amsterdam local time) and was estimated to arrive at Kuala Lumpur International Airport at 6.10 am (Malaysia local time) the next day.
The flight was carrying 280 passengers and 15 crew onboard.

Почему эти идиоты повезли обломки к селу Грабово, а не к городу Элиста?  :smoke:

0

787

#p14838,Rasplata написал(а):

Как можно сбить в 16:20 UTC то, что в 13:21 UTC летело со скоростью 907 км/час на высоте 33000 футов?

Это подлог, 16:20 это местное время, а не UTC,
Во вторых, передача информации с борта самолета на ресурс Flightradar24 происходит посредством  ADS-B-транспондера через спутник каждую секунду.
В случае выхода его из строя, данные на сайте изменяются с задержкой, в 13:21 Боинг был уже поврежден и его реальная скорость и высота не соответствовала информации на Flightradar24.
Скорость в 907км/ч была зафиксирована в 13:20:31, после чего стала снижаться и в 13:22:13 упала до 202км/ч, в 13:22:17 Боинг исчез с экрана радара.
Расшифровка данных с данных радара, показанных на брифинге МО РФ.

https://i.ibb.co/BtHKFZ7/58878-7.jpg

Не знать о таких элементарных вещах Сыщегу международного уровня просто недопустимо.

Отредактировано Sidorovich (2020-10-15 11:31:58)

+1

788

#p14838,Rasplata написал(а):

Мне иногда за вас становится страшно...   Как можно сбить в 16:20 UTC то, что в 13:21 UTC летело со скоростью 907 км/час на высоте 33000 футов?

Отредактировано Rasplata (Сегодня 12:43:35)

Ты на мну не ворчи. :'(  :flirt: Почему пишешь тут, а не в самолетной теме?
Я в этих часах апче ничего не смыслю, хоть UTC, хоть МСК + 4... То ли отнимать, то ли прибавлять- всегда путаю... Знаю что у меня щас 17, в столице 12, а у Натуси и в Нске по 16. Вот опять забыла- у Таси 1 или 2 часа со мной разница... Мне про это время об'яснять- как об стенку горох.

+1

789

#p14841,Sidorovich написал(а):

Это подлог, 16:20 это местное время, а не UTC,

Это не подлог, а опечатка. И это прекрасно видно. Конечно я имел в виду - 13:20. ))) Кстати, ссылочку на табличку не забудьте показать.  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 12:32:29)

0

790

#p14841,Sidorovich написал(а):

в 13:21 Боинг был уже поврежден и его реальная скорость и высота не соответствовала информации на Flightradar24.

А как он умудрился передать данные в 13:21, если 13:20:03 у него отрубилось всё электрооборудование?  :smoke:
Не надо выпадать из реальности... У него кабина отвалилась у поселка Рассыпное, а в 13:21 он должен был быть над Снежным. )))

Ты лучше расскажи откуда взялось время последнего контакта 13:15-13:20, если Укравиарух сообщил, что время было 14:15?  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 12:44:04)

0

791

#p14845,Rasplata написал(а):

А как он умудрился передать данные в 13:21, если 13:20:03 у него отрубилось всё электрооборудование?

А он и не передавал, последние данные на Flightradar24 остались от 13:20:31, а время на табло продолжало идти, когда на тот момент он уже падал.

У него кабина отвалилась у поселка Рассыпное, а в 13:21 он должен был быть над Снежным.

Должен на основании чего?

Ты лучше расскажи откуда взялось время последнего контакта 13:15-13:20, если Укравиарух сообщил, что время было 14:15?

Давай с одним закончим, что бы потом маты не пошли снова.

Отредактировано Sidorovich (2020-10-15 12:46:44)

0

792

#p14846,Sidorovich написал(а):

Должен на основании чего?

По данным же  портала  Flightradar24, самолёт прекратил передачу ADS-B над Снежным (последние переданные координаты — 48°02′25″ с. ш. 38°46′22″ в. д.HGЯO) после 13:21:28 UTC (17:21:28 MSK, 16:21:28 по местному времени) на эшелоне 33 тысячи футов (чуть выше 10 км)[25].

Давай с одним закончим, что бы потом маты не пошли снова.

Не надо соскакивать.  :smoke:

А он и не передавал, последние данные на Flightradar24 остались от 13:20:31,

А это откуда взялось?

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t684158.png

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 12:50:44)

0

793

#p14844,Rasplata написал(а):

Кстати, ссылочку на табличку не забудьте показать.

Моя ты маленька! Я рада что вы перешли к нормальному общению и нам с модерами не придётся йухи собирать по всему самолёту форуму.
Но я один фиг не пойму что вы друг другу доказываете. Упал тот самолёт, давно уже. Сбили его или не сбивали нам никто честно не скажет. Смысл посылать друг друга туда- сюда? Здравые же дядьки, а фигнёй страдаете... :dontknow:

+1

794

#p14847,Rasplata написал(а):

А это откуда взялось?

А где увидел здесь координаты?

0

795

#p14850,Sidorovich написал(а):

А где увидел здесь координаты?

Там время стоит...  :smoke: И оно совпадает вот с этим.

По данным же  портала  Flightradar24, самолёт прекратил передачу ADS-B над Снежным (последние переданные координаты — 48°02′25″ с. ш. 38°46′22″ в. д.HGЯO) после 13:21:28 UTC (17:21:28 MSK, 16:21:28 по местному времени) на эшелоне 33 тысячи футов (чуть выше 10 км)[25].

Так откуда взялось 14:15 GMT? Еще не придумал?

#p14848,Еленка написал(а):

Но я один фиг не пойму что вы друг другу доказываете. Упал тот самолёт, давно уже. Сбили его или не сбивали нам никто честно не скажет. Смысл посылать друг друга туда- сюда? Здравые же дядьки, а фигнёй страдаете...

Ты может форум с ВК перепутала? Не надо его тут защищать. Он пытается вывернуться, но у меня фактов больше...  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 13:26:40)

0

796

#p14851,Rasplata написал(а):

Там время стоит...   И оно совпадает вот с этим.

И это весь твой ответ по передаче координат с гражданского судна?

0

797

#p14847,Rasplata написал(а):

По данным же  портала  Flightradar24,

Детка, ну тебе же по- русски сказали, там с задержкой данные... Найди уже кого- нить с этого портала, да спроси как и чё у них.

#p14851,Rasplata написал(а):

Не надо его тут защищать. Он пытается вывернуться, но у меня фактов больше...

А я его и не защищаю, смысл его защищать, я же не адвокат, да и он тот самолёт не ронял. :P  :flirt:

Отредактировано Еленка (2020-10-15 13:33:11)

0

798

#p14853,Еленка написал(а):

Детка, ну тебе же по- русски сказали, там с задержкой данные... Найди уже кого- нить с этого портала, да спроси как и чё у них.

Ты про задержку лучше не заикайся. А то сейчас тут такое полезет - не рада будешь. Давай лучше поговорим про время 14:15 GMT - откуда его придумал Укравиарух?  :D

0

799

#p14853,Еленка написал(а):

Нашел.

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t285082.jpg

Отредактировано Rasplata (2020-10-15 13:37:31)

0

800

#p14854,Rasplata написал(а):

Давай лучше поговорим про время 14:15 GMT

Да ё- моё!... UTC же было, откель GMT взялось? Опять жулики подтосовали? Тады чё за претензии к Сидоровичу? Он же не мог весь интернет "захватить" и писать везде то, что ты считаешь ложным...
Или мог? :rofl:
Я шучу, блин, а то Сидорович обидится ещё... А у нас с вами впереди годовщина, банкет с вас двоих! Штоб не ругались тут друг на дружку впредь, накажем Вас рублём, ну, типа, штраф. :D

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты