Я ехал домой на дембель, из Алейска. В ноябре 1977-го
Бывал в этом городишке когда уезжали из "Гусь-Пристани"...
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты
Я ехал домой на дембель, из Алейска. В ноябре 1977-го
Да у меня кабаки- в печёнках давно уже, кушала я в купе, просто я не могла понять- что такое "суп- лапша куриный с помидорами". Хреновая была идея с этим супом, повторять мою дегустацию никому не советую. Обидевшись на суп, я ещё и "шубу" взяла, тоже отстойно приготовлен был. В общем, в поезда продукты надо брать из дома.
Давно это поняла. Даже Доширак вкуснее поездной хавки
А куда бы ты делся, с подводной лодки...если не через алейск...
P.s. А алейск был задроченск, даже когда там стояла ракетная дивизия и шахты кругом....
Сейчас, скорее всего....там полная жопа и отстой....
А куда бы ты делся, с подводной лодки...если не через алейск...
Ну, по Оби можно было смыться еще...
Ну, по Оби можно было
Еслиб живы остались бы...
Мы там летом стояли на самом берегу, на учениях. Двое суток всего...спали в озк. Только рыло и кисти открытые...
Так за две ночи комары так измордовали, в часть вернулись , а меня дневальный не узнает...
Мы там летом стояли на самом берегу, на учениях.
Да, не по берегу, а по Оби на теплоходе...
Там, откуда ты снимаешь, на углу площади...был/есть гастрономчик
Там щас хоть слева, хоть справа от вокзала магазины всякие разные, гастронома вроде нет уже. Метро забыла как называется станция на вокзале ..., Немировича- Даньченко вроде. Жила там пару дней рядом с вокзалом ул. Сибирская, д.32, кв.103. "Химтрейлы" часто прям на голову валятся... Курю на балконе и думаю- эх, Димаса бы сюда, он бы в обморок упал от "химтрейлов".
Курю на балконе и думаю- эх, Димаса бы сюда, он бы в обморок упал от "химтрейлов".
Ты ж вроде на Алтай ехала? Или слаба в географии?
Ты ж вроде на Алтай ехала? Или слаба в географии?
Не ездила, словились в Сибе. Такшта....до Горожанинского Барника даже не домчала, а мне, однако, туда и не надо было. с.Хабары это по отношению к Барнаулу не знаю где, я там была в последний раз (в Хабарах) 23 года назад. Камень- на- Оби, знаю, что приезжаем на поезде, а Барник не помню. Не в ту сторону, видимо.
Не ездила, словились в Сибе.
Мне конечно подробности не важны, но кажись ты лабуду лабудишь...
Мне конечно подробности не важны, но кажись ты лабуду лабудишь...
На Библии поклясться? Екзифы же ты с фоток смотришь- эти когда сделаны? Фотаны чем? Или с телефона нельзя посмотреть???
В какое время этот самолёт летел я не помню, их там до хера летает всяких разных, я просто сфоткала, чтоб угарнуть, что "химтрейлы" мне на голову валяться.
П.С. Сам справишься или мы с тобой дружно будем орать Дедушка Мороз Андреев- Багров-Данилов!!!???? Мне не важно, я знаю, что была там, а тебе значит- важно?)))
П.С. Сам справишься или мы с тобой дружно будем орать Дедушка Мороз Андреев- Багров-Данилов!!!????
Сама подумай. Ну, еду я, отдыхаю - пейзажи фотографирую... Нахрена мне эти вывески снимать? Что в них интересного?
Детка, скажи этому дятлу, что "чисто теоретически" и чисто практически в одной квартире могут жить две женщины с одинаковыми фамилиями, отчествами и именами даже ( мать и дочь у меня обе Светы и фамилия одна))), отчество- или родня или совпадение, а фамилия...блин...ну так, канеш, сложнее- нас, вон, Андреевых, Никулиных, Смирновых- днём с огнём не сыскать, как и Ивановых всяких, Петровых- Сидоровых...
П.С. Скажи этому 12-ому, что он- недоумок.
П.П.С. Я апче фигню над ним... Каким боком тут кто является владельцем жилья? У нас без гопнику у всех четверых разные хвамилии, тока у гопника с мелким одна фамилия и чё? Угадайте кто владелец, так штоли???
Отредактировано Еленка (2020-09-30 21:47:34)
П.С. Скажи этому 12-ому, что он- недоумок.
Человек работает, как может. Вернее, согласно инструкциям. Кстати, всегда на страже и этим умиляет...
Человек работает, как может. Вернее, согласно инструкциям. Кстати, всегда на страже и этим умиляет...
Ну дебил патамушта. Я аж вон выше не те буквы понатыкала в шоке от его выводов малость, лень исправлять.
Шли его на хрен,- ты гениален!
Rasplata посмотрела ща на девятке про Захаровых - тфу блин, все мозги сломала в их родствах
Rasplata посмотрела ща на девятке про Захаровых - тфу блин, все мозги сломала в их родствах
Эт херня! Вот если бы у Захаровых был баннер иль хоть аквариум- пиши пропало!
Ой, кста, 2 года же скоро.... И потом 4 псковским... По псковским в ВК читала- родители согласились со следствием, мама Оля даёт, канеш,...признать мёртвого сына убийцей- это так "по- матерински"...
Валера- сын Валеры,- это сильно! Ты им так больше не пиши, а то у них мозга за мозгу зайдёт.
Валера- сын Валеры,- это сильно!
Дык баб не понять...
- Муж же у меня классный. Назову сына также...
Ой, кста, 2 года же скоро.... И потом 4 псковским... По псковским в ВК читала- родители согласились со следствием, мама Оля даёт, канеш,...признать мёртвого сына убийцей- это так "по- матерински"...
о, за псковскими на 9 следила как раз - меня эта тема туда и занесла то.. за этой горе мамашей тоже - у нас прям целая антигруппа была и регулярно пикировались даже с ними и такой треш был... так что теперь ничему от нее не удивляюсь..
а 2 года кому было не поняла?
мама Оля даёт, канеш,...признать мёртвого сына убийцей- это так "по- матерински"...
хотя мей би так и было - посмотрев на ее Дениску и их семейку ничему не удивлюсь, вот деваху жалко конеш - связалась на свою голову с этим...
Закончил я с Захарово-Ефремовской клоунадой. Как я и предполагал - жулики использовали двойника.
тфу блин, теперь еще и двойники... точно весь мозг сломаешь...
когда однострочишь или не по теме - пиши сразу в флуд.
Отредактировано maestro (2020-10-01 15:12:27)
тфу блин, теперь еще и двойники... точно весь мозг сломаешь...
когда однострочишь или не по теме - пиши сразу в флуд.Отредактировано maestro (Сегодня 20:12:27)
Это же "конёк" Детки- двойники.))) Запамятовала под старость, Барби!!!, это же в Минском метро у тебя было или я снова "не протрезвела"?)))
или я снова "не протрезвела"?)))
Когда помнишь, то я это ценю.. В Минске была классика жанра.
Давно хочу чуток переделать этот ролик, так как (на тот момент) не обладал всей информацией. Но на 90% тут все будет также... Только добавится еще один персонаж...
Отредактировано Rasplata (2020-10-01 16:50:46)
Когда помнишь, то я это ценю.. В Минске была классика жанра.
Давно хочу чуток переделать этот ролик, так как (на тот момент) не обладал всей информацией. Но на 90% тут все будет также... Только добавится еще один персонаж...
Отредактировано Rasplata (Сегодня 21:50:46)
Ребусный ты мой!))) Танериа уже голову закружил двойниками , эх, где мои "17 лет"?..
Ребусный ты мой!))) Танериа уже голову закружил двойниками , эх, где мои "17 лет"?..
да не только двойниками, а всеми этими ребусами, особенно "Валера сын Валеры"
да не только двойниками, а всеми этими ребусами, особенно "Валера сын Валеры"
Вы, девушки, отстаёте от жизни. Похоронили Захарова - который родился в июне, а изображения Захарова нам показывают - который родился в феврале. А вы зациклились на ребусах...
if ... then ... else ...
Хотя я вас понимаю. Тяжело с красными дипломами заниматься такой примитивной логикой, да?
Отредактировано Rasplata (2020-10-02 08:55:14)
Хотя я вас понимаю. Тяжело с красными дипломами заниматься такой примитивной логикой, да?
ошибаетесь месье - с синими хотя.... если сами Захаровы и ко запутвлись ху из ху че уж там про нас простых смертных говорить
да и я по живым спец, а не по трупикам
ошибаетесь месье
Во, блин!... Прям на глазах законно приставленной к Барби Еленки- вот такое происходит....
tanyaria, Детка, вы апче в курсе что тут свидетелей вагон или совсем стыд потеряли?...
Барби, будешь опять флиртовать с барышнями (я тебе ещё Бруню не простила),- брошу тебя на фиг, уйду опять к Андрееву, потом не плачь!...
Как мог апче? У нас с тобой на днях 2 года уже... Мартини мне купи, не забудь и грейпфрутовый сок. Льда наморозь.
Сталкерюша, и ты Мартини купи, ну или, на крайняк, из бочки ведёрко 15-литровое черпани. Лёд не надо, тока лимон.
Кто-нибудь апче в курсах куда пропал Вектор? Так не хватает его, хороший типок был, душевный... Хоть в чёртовы Майями езжай и там по всем домам ходи, спрашивай... О, здрасьте, Брюс Уиллис, а вы тут Вектора не видели?.. Представляю реакцию Уиллиса Не, ну сфоткаться канеш попрошу потом, когда Вектора найду.))) А чтоб не зазнавался! Он,- видите ли, Уиллис, а я- апче Еленка. Пусть знает кто тут главный.
Отредактировано Еленка (2020-10-03 07:24:19)
да и я по живым спец, а не по трупикам
Во, блин!... Прям на глазах законно приставленной к Барби Еленки- вот такое происходит....
tanyaria, Детка, вы апче в курсе что тут свидетелей вагон или совсем стыд потеряли?...
Товарищи присутствующие! Обратите внимание на этих флудомёток, которые активно засирают мою тему и делают это постоянно.
Товарищи присутствующие! Обратите внимание на этих флудомёток, которые активно засирают мою тему и делают это постоянно.
ээээ хорошо хоть другими метками не обозвал
Дяденька, простите, мы не специально
Дяденька, простите, мы не специально
А не послать ли вас месяца на три? Пожалуй пошлю...
Ты че под Димона закосить хош?
Обратите внимание товарищи, что у меня статус "флуд", флужу где хочу!
Аргументы, Детка!???
А ты тут кто, чтоб решать- кого шлём, кого нет???? Корону тебе не поправить? Тише будь, Детка! Тут вам не там, тут реальные баны. Набери здесь банов, друзей, как у Еленки,- сможешь йухами разбрасываться. Шучу!
Не наезжай на моих- не люблю такого отношения.
Обратите внимание товарищи, что у меня статус "флуд", флужу где хочу!
а у мну ваще диплом звездобола хоть и синий
а у мну ваще диплом звездобола хоть и синий
Поздравляю! Вы пополнили ряды ЦЕХа, мгновенно! А кто у нас там в ЦЕХе- АА и Мишаня- ясно дело и все с кем я общаюсь. А мне вот жутко интересно- Сталин и Рера тоже из ЦЕХа, детка? Барабашка- то да, там же ленточку не ту сфоткала. Кааак на меня смотрели эти ремонтники домов, когда я им- Мужчина, Мужчина! Я можно оторву ленточку? Я таких йухов выслушала- не приведи Господь!...""Ты что дебилка? Нах тебе эта лента?"
Нет, я сперва- то офигела, а потом....дядя таких матов не слышал! Где я и где он, в себя поверивший....
Отредактировано Еленка (2020-10-05 08:47:48)
Поздравляю! Вы пополнили ряды ЦЕХа, мгновенно!
дык мну уже туды и без него приписали
дык мну уже туды и без него приписали
Ну разумеется, "дядя" Дима же вату не катает... Шаг влево, вправо- ЦЕХ- однозначно!
Детка, вернись, мы всё простим! Скучно без тебя! И я опять забыла адрес АшиПок... Ты его здесь- то исправь в своём профиле, а то как я должна твою работу контролировать? Меня же из ЦЕХа выгонят за безделье...
Ну разумеется, "дядя" Дима же вату не катает...
Да ладно, Дима.. Тут и своих "героев" хватает
PS как же классно, что теперь кнопка редактирования есть
Отредактировано tanyaria (2020-10-06 21:53:30)
Девятка погрузилась в ступор от такого прокола американцев. ))) Интересно, сколько дней там будут молчать?
А "Новые известия" пытаются отмазать китайцев, которые поймали американцев.
Американские военные нашли необычный способ слежения за российскими силами противовоздушной обороны и береговыми ракетными комплексами. Военные США замаскировали свой самолет под пассажирский, который смог предельно близко подобраться к российской границе.
"Пару дней назад разведывательный Boeing RC-135W США пролетел всего в нескольких километрах от того района, где сосредоточены силы российских береговых ракетных комплексов и средств противовоздушной обороны", - пишет avia.pro. Самолет был замечен у границы на Дальнем Востоке. Издание отмечает, что лайнер максимально близко подпустили к границе потому, что он идентифицировался как гражданский, малазийского перевозчика. Самолет в полете не переключил свой код транспондера.Как поясняет lentachel.ru, летать на переоборудованных пассажирских лайнерах в военные разрешается, но при условии, что самолет летит со включенными транспондерами и открыто сообщает о том, что летит военный самолет. Также такой лайнер не должен нарушать границы государств. Американский RC-135W, вылетевший с базы на Окинаве с номером AE01CE, неожиданно изменил свой номер на 750548 - номер малазийского самолета.
Подмена информации о военном самолете в мировом воздушном пространстве происходит не в первый раз, однако ранее, как правило, такие случаи происходили в отдаленных от основных воздушных трасс территориях. "Данная ситуация однозначно позволила американским военным получить значительно больше сведения о российской системе обороны без каких-либо преград", - резюмировало издание avia.pro.
Однако забавная ситуация.
Отредактировано Rasplata (2020-10-07 08:28:39)
"Ливреи самолетов очень похожи, поэтому MH17 украинские ПВО могли просто сбить по ошибке, думая, что поражают Ил-96 специального летного авиаотряда", – сказал сенатор в комментарии РИА ФАН.
На 10 км все ливреи выглядят одинаково. Отличить лайнеры можно только по количеству двигателей (по следу). На Ил-96 двигателей четыре. Давайте посмотрим у кого еще четыре двигателя.
Оказывается наши бравые ракетчики хотели уничтожить американский самолет-шпион.
Странно, почему до сих пор в МО РФ это никому не пришло в голову?
Отредактировано Rasplata (2020-10-09 12:56:33)
Rasplata
Видимо великому и ужасному надоело с зеркалом общаться
Странно, но за 6 лет никто не обратил внимания на эту ашиПку.
Когда цель попадает в зону действия радиовзрывателя (примерно 15-20 м от ракеты в виде конуса, соответствующего направлению разлёта осколков) , боевая часть подрывается, и цель разрушается стержневыми поражающими элементами.
Боинг 777-200 с бортовым номером 9M-MRD должен был поражен боевым зарядом ракеты Бука-М1 с нижней стороны фюзеляжа (ближе к правой стороне), так как ракета летела снизу, а не сверху...
Видимо всех сбил с толку эксперимент Алмаз-Антея, который присобачил свою ракету выше фюзеляжа.
Отредактировано Rasplata (2020-10-13 09:11:04)
за 6 лет никто не обратил внимания
Только гений и нюх сыщека помог...
Rasplata, лучше учи матчасть надлежащим образом.
Это тебе не из берданки по воронам и бутылкам стрелять.
Rasplata, лучше учи матчасть надлежащим образом.
Это тебе не из берданки по воронам и бутылкам стрелять.
Ты картинку то свою смотрел или ставил трясущимися руками?
так как ракета летела снизу, а не сверху...
Вчерашние мухоморы тебе сильно навредили, Расплата...
В-третьих. Ракета при поражении цели идет не в саму цель, а в точку упреждения. При этом заходит на цель СВЕРХУ! И никак иначе.
Далее... В ракете нет контактного взрывателя. Ей не нужно ударяться о цель, чтоб подорвать БЧ.
Подрыв происходит по радиовзрывателю при приближении к цели на расстояние около 30 метров.
БЧ содержит 30 кг взрывчатки + поражающие элементы (отходы шарикоподшипниковой промышленности), стальные шарики диаметром 1,2 - 1,3 см.
Ну, а дальше кульминация. Ракета приблизилась к цели, подрыв БЧ! И......
И ничего. В течении 3-5 секунд НИЧЕГО не происходит. Цель как летела, так и продолжает лететь.
Тут остановлюсь чуть по-подробней.
Поражение цели происходит за счет того, что шрапнель из БЧ просто дырявит цель.
Больше не нужно ничего делать. Не нужно фугасного воздействия..
На скоростях с которыми летают самолеты достаточно нескольких дырок в обшивке.
Далее набегающий поток воздуха порвет все на британский флаг.
Далее набегающий поток воздуха порвет все на британский флаг.
Главное заблуждение специалистов.
Подрыв происходит по радиовзрывателю при приближении к цели на расстояние около 30 метров.
Если ракета заходила на Боинг сверху, то она не могла (в этом случае) поразить только кабину пилотов. Радиовзрыватель не успеет сработать перед кабиной, так как точка упреждения будет смещена к центру фюзеляжа - из-за огромных размеров самолета.
Отредактировано Rasplata (2020-10-13 13:50:51)
О форуме 911. Флуд. Разное | Флуд | 2020-02-10 |
Дни Рождения. Поздравления. Традиции. | Поздравления | 2023-02-20 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты