Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты

Концепция Барбуляка-Расплаты

Сообщений 551 страница 600 из 1621

551

#p12103,нубик написал(а):

Тоже мне Бином Ньютона, нельзя быть утром сыщиком а вечером стоять на коленях перед нечистью и Дима это хорошо понимает

А разве искренне извиниться, не есть прямое свидетельство  порядочности, прямоты и великодушия ? Настоящий, порядочный человек, всегда извиниться , если не прав. Хоть перед чистью, хоть перед нечистью.  И такой человек всегда раскроет двуличного плута, поскольку он разумен. А разум, Нубик - всегда освещает ложь.

0

552

#p12095,Rasplata написал(а):

Мне понравилось как тебе Маэстро тему назвал - "Логическая история Цивилизации Синюков"

Это не я, это Яна придумала. Я поначалу простую флудильню запилил, но получилось говорящее название. Надеюсь синюки тоже довольны. :D

+2

553

#p12104,Бухтияр Ж. написал(а):

Барб умеет выбесить (баннером например).

Ага, второй год всюду ходит с этим баннером, как с победным знаменем. И смеётся ещё что люди ему по десятому кругу одно и то же объясняют. И фиг же чё ему докажешь.
П.С. Детка, я с любовью и нежностью к тебе! :love: Уже подумываю снять со стены свой большой красный веер и прицепить керченский баннер!)))
П,П.С. Кстати, Бухчик, я помню, в дни захвата девятки Гав тоже говорил что "баннер- полный зашквар", ты бы у него спросил чё там с ним не так, может он чё умное скажет.

+1

554

#p12112,Еленка написал(а):

Ага, второй год всюду ходит с этим баннером, как с победным знаменем. И смеётся ещё что люди ему по десятому кругу одно и то же объясняют. И фиг же чё ему докажешь.

А как ты и вы мне можете доказать обратное? А никак.  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t408504.jpg

0

555

#p12104,Бухтияр Ж. написал(а):

Если бы не переобулся ("позвонили сверху"?) тут - пролетел бы везде.
А Барбуляк без зрителей - шо лупа без стекла.

В том то и ситуевина, что не звонили, сам реализовал коленно-локтевые устремления. Какая цепочка абсурдных умозаключений привела к ашиПке остается только гадать, тут и звонок мог быть, только на большой белый журчащий и рычащий телефон с одним слуховым очком, а может тяга какая, эдакая манифестация внутреннего Ровера, но всеж таки Ровер мужик с яичками (Варкентин (С)), непохоже на него, короче х/з.
На данный момент доподлинно известно, что споплюжил Барбуляк образ сыщика и покаран был, говорят (но это секрет, тссс), что на этом репрессии не закончатся, даже не ясно закончатся ли вообще.

0

556

#p12130,нубик написал(а):

На данный момент доподлинно известно, что споплюжил Барбуляк образ сыщика и покаран был, говорят (но это секрет, тссс), что на этом репрессии не закончатся,

Я смотрю, крепко я вас баннером зацепил.  :D  Да, пришлось маленько написать некоторый сценарий - чтобы рыбка глубже червячка заглотнула... Зато какой эффект...  :D

+1

557

#p12131,Rasplata написал(а):

Я смотрю, крепко я вас баннером зацепил.    Да, пришлось маленько написать некоторый сценарий - чтобы рыбка глубже червячка заглотнула... Зато какой эффект...

Из положения ниц вы можете лишь чьи-то сандалии зацепить, вот такой эффект. Харакири делать надо или в жарких объятиях синюков обсуждать, определитесь а то ни туда не сюда.

0

558

#p12132,нубик написал(а):

Из положения ниц вы можете лишь чьи-то сандалии зацепить, вот такой эффект. Харакири делать надо или в жарких объятиях синюков обсуждать, определитесь а то ни туда не сюда.

Если разожмурите глаза, то легко заметите, что меня в теме СИНЮКОВ нет, в отличие от некоторых...  :rofl:

+1

559

#p12133,Rasplata написал(а):

Если разожмурите глаза, то легко заметите, что меня в теме СИНЮКОВ нет, в отличие от некоторых...

Очень жаль. Тема стоит того, чтобы углубиться в изучение доказательств представленных Синюковым. Есть у него и о взрывах газа в домах и много чего еще... Взрыв на шахте Ульяновская  http://samlib.ru/s/sinjukow_b_p/ulyanovsk.shtml

Бытовой газ не может сносить дома до основания. http://samlib.ru/s/sinjukow_b_p/027_ginozavry1.shtml

Просмотри на досуге, это интереснее и полезнее, чем обсуждать тягостные и навязчивые инсинуации  гражданина Нубика. Форум должен идти вперед ,не застаиваться  - иначе ...(((

0

560

#p12133,Rasplata написал(а):

Если разожмурите глаза, то легко заметите, что меня в теме СИНЮКОВ нет, в отличие от некоторых...

Хорошая поза позиция, разжмурившимся далеко видать как липкие сюники с вас не слазят. Они как бы голосом из рекламы про тети Аси порошок сообщают "Если вы не идете к нам, то мы идем к вам". Может все таки харакири? Или какие еще есть варианты? Может какое заявление с опровержением сделать, как знать может поможет.

-1

561

#p12141,нубик написал(а):

Хорошая поза позиция, разжмурившимся далеко видать как липкие сюники с вас не слазят. Они как бы голосом из рекламы про тети Аси порошок сообщают "Если вы не идете к нам, то мы идем к вам". Может все таки харакири? Или какие еще есть варианты? Может какое заявление с опровержением сделать, как знать может поможет.

Вы меня отвлекаете от работы, господин Нубик. От очень интересной  работы. Не даете мне кино смотреть...  :D

#p12141,нубик написал(а):

Может все таки харакири?

А это вы опоздали   ВОЗ  предложить.  :D Хотя можно начинать с Роспотребнадзора РФ.  :rofl:

Отредактировано Rasplata (2020-06-15 15:37:13)

+1

562

#p12142,Rasplata написал(а):

Вы меня отвлекаете от работы, господин Нубик. От очень интересной  работы. Не даете мне кино смотреть...

Работа ваша после того как вы потеряли субъектность лишена смысла, разве что для самоудовлетворения сгодится. Сыщек может писать на коленке в полевых условиях, но не как не на коленях. Сейчас из аудитории у вас только синюки. Хотя чего я вас уговариваю встать во весь свой былой рост, попробуйте на коленях работать, наверняка есть любители такого жанра. Для каждой лупы можно стеклышко подобрать (вариации на ассоциации Бухтияра Ж) .

0

563

#p12142,Rasplata написал(а):

От очень интересной  работы.

Ничего сверхестественного в потери памяти в таком скотском состоянии нет. В прошлом тоже были лютые миксы "ефремовкие". Память о событиях в любых промежутках времени в таких скотских состояниях испарялась на ура. Утром совсем страшно..не помнишь ни хрена как оказался дома, на каком такси ехал итд. Лекарства от памяти ефремовские усугубляют падение в дыру "ничего не помню".  http://funkyimg.com/i/2vV91.png

Не факт, что всё что у него обнаружили в моче употреблялось в тот же вечер или сутки.

Отредактировано btcewka (2020-06-15 15:49:02)

0

564

#p12143,нубик написал(а):

Сейчас из аудитории у вас только синюки. Хотя чего я вас уговариваю встать во весь свой былой рост, попробуйте на коленях работать, наверняка есть любители такого жанра. Для каждой лупы можно стеклышко подобрать (вариации на ассоциации Бухтияра Ж) .

Странно, господин Нубик, пока я не ткнул вас всех носом в баннер более убедительно, чем раньше - вы про меня забыли и боролись тут тока с Синюками. Неужели открылась ИСТИНА?  :rofl:

Отредактировано Rasplata (2020-06-15 15:45:06)

0

565

#p12144,btcewka написал(а):

Ничего сверхестественного в потери памяти в таком скотском состоянии нет.

Да-да, только для того, чтобы она пропала нужно ЗАСНУТЬ на некоторое время... А вы видели его спящим на Садовом кольце?  :D

0

566

#p12147,Rasplata написал(а):

Да-да, только для того, чтобы она пропала нужно ЗАСНУТЬ на некоторое время... А вы видели его спящим на Садовом кольце?  :D

В таком скотском состоянии (алко) можно выйти из дома в гости, пройти пошатываясь 1 км и оказаться в гостях понимая что шёл в гости, закрыл квартиру, у подъезда встретил соседа итд.. При этом возможен провал памяти как шёл 700 метров. Сразу видно, нет у тебя личного опыта хождения в скотском состоянии  http://funkyimg.com/i/2vV99.png

0

567

#p12148,btcewka написал(а):

В таком скотском состоянии (алко) можно выйти из дома в гости, пройти пошатываясь 1 км и оказаться в гостях понимая что шёл в гости, закрыл квартиру, у подъезда встретил соседа итд.. При этом возможен провал памяти как шёл 700 метров. Сразу видно, нет у тебя личного опыта хождения в скотском состоянии

Осталось тогда задать вам очень простой вопрос. А почему никто не справшивает у артиста - куда он ехал?  :rofl:

0

568

#p12149,Rasplata написал(а):

Осталось тогда задать вам очень простой вопрос. А почему никто не справшивает у артиста - куда он ехал?

Может спрашивали. Да тебе не сообщили об этом. Да и на месте Ефремыча я бы отказался отвечать на такой вопрос. Там могли пострадать иные его знакомые репутацией.. очень вероятно что, от кого он ехал и к кому он ехал могли иметь отношение к хранениею или сбыту всего что у него нашли в моче. Это могли быть знаменитые артисты итд.

Отредактировано btcewka (2020-06-15 16:05:32)

+1

569

#p12151,btcewka написал(а):

Может спрашивали. Да тебе не сообщили об этом. Да и на месте Ефремыча я бы отказался отвечать на такой вопрос. Там могли пострадать иные его знакомые репутацией.. очень вероятно что, от кого он ехал и к кому он ехал могли иметь отношение к хранениею или сбыту всё что у него нашли в моче. Это могли быть знаменитые артисты итд.

Т.е. наша доблестная полиция пытается скрыть канал распространения наркотиков. Ты думешь, когда говоришь?  :D

0

570

#p12145,Rasplata написал(а):

Странно, господин Нубик, пока я не ткнул вас всех носом в баннер более убедительно, чем раньше - вы про меня забыли и боролись тут тока с Синюками. Неужели открылась ИСТИНА? 

Чтобы нас всех ткнуть надо на ногах стоять, уткнуться носом в сандалии это ни как не ткнуть.
Было не так давно ваше участие в расследовании собянинских злодеяниев, и я тогда даже простил вам непростительную проволочку с вторым томом вашего замечательного романа рулона, хотя уже крупнотоннажная баржа в Мурманске стояла под загрузку, уважаемая компания ООО "Попкина  радость" на порядок увеличила мощность печатных станков, да мы б всю Америку романом завалили и на фоне ажиотажного спроса на туалетку в начале года, аккурат между первой и второй волной барановируса купили бы Челси, эхх, да что уж,  сейчас не Челси ни Барбуляка, одни синюки плавают.

0

571

#p12153,нубик написал(а):

Чтобы нас всех ткнуть надо на ногах стоять, уткнуться носом в сандалии это ни как не ткнуть.

Болтологией опять занялся. Ну, не буду вам мешать.  :D

+1

572

#p12154,Rasplata написал(а):

Болтологией опять занялся. Ну, не буду вам мешать.

Ну, что ж синюки вам в помощь  :cool:

+1

573

#p12152,Rasplata написал(а):

Т.е. наша доблестная полиция пытается скрыть канал распространения наркотиков. Ты думешь, когда говоришь?

Ты утверждаешь то, что я не утверждал. Я лишь сказал, что Ефрему лучше молчать где да что он брал. Какой преступник будет рассказывать на новые статьи? А доблестная если захочет быстро раскроет где он брал. Только вот наверное не захочет...Догадайся почему. Это ты не думаешь что говоришь  http://funkyimg.com/i/2vV97.png
Канал что он использовал очень вероятно не простой..артисты, богема, в таких кругах и випы крутятся серьёзные. Имхо канал этот не тронут ибо много дерь...нужно из избы выносить..и серьёзных чел светить.

Отредактировано btcewka (2020-06-15 16:19:22)

+1

574

#p12147,Rasplata написал(а):

Да-да, только для того, чтобы она пропала нужно ЗАСНУТЬ на некоторое время..

Под коксом заснуть очень тяжело, я бы сказал  - невозможно.. Даже если курил деда и пил бутират. Не понимаю, зачем у него снотворное. Это бессмысленно, поскольку я уверен, что Миша - не новичок . Возможно, что решил встряхнуться (кокс), но алкоголь  и запиклон, синергисты - сделали свое дело. Сомнение вызывает бутират. Он действительно способен спровоцировать неадекватную реакцию, идиотическое поведение. Не думаю, что артист с бабками - пил бутират, чтобы кайфануть (его пьют , добавляя в пепси, например - резко повышает настроение).

По данным справочника М. Д. Машковского, оксибутират натрия обладает элементами ноотропной активности; характерным является его выраженное антигипоксическое действие; он повышает устойчивость организма, в том числе тканей мозга, сердца, а также сетчатки глаза, к кислородной недостаточности. Препарат оказывает седативное и центральное миорелаксантное действие, в больших дозах вызывает сон и состояние наркоза. Анальгетического влияния он не оказывает, но усиливает действие анальгезирующих, а также наркотических средств. Характеризуется также противошоковым действием[2].

0

575

#p12156,btcewka написал(а):

Я лишь сказал, что Ефрему лучше молчать где да что он брал.

Да город завален наркотой (любой город) по уши - это основной бизнес после производства войн, прибыль колоссальна - синтез копеечный. Все знают у кого и что брать, надо - на зеркальце привезут - скажи куда только.  Висят многие - от мусоров до домохозяек элиты, творческих людей.Кто  богаче - кокс, кто п беднее - синька ,соли, кодтерпин, лирика, бутират и т. д.  Миша - заложник системы и те, кто от него открещивается - большинство  и сами торчат, регулярно или периодами. Это не отменяет его вины - он стерся, посмотрите на него, ему всего 56. Стимуляция от выступлений его уже не берет, он привык играть. Поэтому - БАНЗАЙ !!!

0

576

#p12157,subdim написал(а):

Препарат оказывает седативное и центральное миорелаксантное действие, в больших дозах вызывает сон и состояние наркоза. Анальгетического влияния он не оказывает, но усиливает действие анальгезирующих, а также наркотических средств. Характеризуется также противошоковым действием[2].

Я же не просто так написал. В свое время я должен был поехать к братьям-украинцам на юбилей в свое учебное заведение. Примерно за 10 месяцев до этого события на меня вышел однокурсник с Украины и жалостливо попросил выслать ему лекарство от подагры (Колхицин), который он не мог нигде найти. Я залез в интернет и нашел его сразу везде в в Украине, но виду не подал и выслал ему с проводниками (пришлось побегать) приличную упаковку.
На официальном банкете, спасенный мною, уселся рядом со мной. Я там сел не рядом со своими ребятами, а напротив - чтобы мне было удобнее их фотографировать. Да, самое главное - нас снимали весь вечер на видео и фотографировали и потом мы эти материалы получили при отъезде.
Примерно рюмки через 2-3 я перестал фотографировать (это я потом увидел), я практически ничего не ел (обычно всё наоборот) и не среагировал на то, что у меня из тарелки вывалился на стол кусок салата (а это вообще невозможно)... Примерно через час мы вышли во двор (там тоже были накрыты столы) перекурить и подышать воздухом. Я с удивлением потом наблюдал, что я хожу и разговариваю с ребятами из другой группы. Во дворе мы были минут сорок, а потом вернулись в зал. Только я не вернулся. Меня начали искать где-то через час и долго не могли найти, так как я стоял, обхватив небольшое деревце. Выяснилось, что я спал стоя.
Когда они меня растолкали, то я отвечал на вопросы, но глаза не открывал. Меня отнесли в комнату отдыха и положили в кровать.
Примерно в 12 часов ночи я резко проснулся. Я ничего не помнил практически с самого начала вечера (где после 30 минут). Был абсолютно трезвый. Ничего не мог понять и тут за мной пришли двое моих и у них маленько челюсти отпали, так как они думали, что меня придется нести в автобус.
В автобусе мне отдал мой фотоаппарат "мною спасенный" и который им фотографировал целый вечер. Т.е. он знал где я находился, подошел тогда ко мне, забрал камеру и никому ничего не сказал.
Я был злой как собака, ничего не мог понять, так как никогда со мною такого не было. Я всегда больше нормы на грудь не  беру.
На следующий день мы поехали в ресторан в центр города, где я выпил всего одну рюмку коньяка, так как на следующий день мы с другим товарищем должны были на машине ехать обратно. В Харькове нас остановили на посту и меня проверили на алкоголь. Да-да, у меня обнаружили характерный выхлоп (по цвету) от наркотиков или психотропных.   Пришлось делиться тугриками... И тут я включил мозг... По приезду я тщательно пересмотрел все фото и видео и догадался, что мною спасенный очень сильно хотел, что бы меня начало колбасить на этой встрече. Он приготовил себе алиби, но не повезло - препарат подействовал на меня в другую сторону. )))
Потом я копнул этого товарища и мне рассказали, что он большой любитель таких шуток.
Ты спросишь - причем тут оксибутират натрия? Дело в том, что я занимался многоборьем в которое входила стрельба. Один раз на соревнованиях с нами оказался "чистый" стрелок, который знал некоторые тонкости. Для того чтобы убрать волнение, а с ним некоторое дрожание руки - он принимал оксибутират натрия. В чистом виде (когда нечего усиливать) он расслабляет организм так, что ты практически засыпаешь. Я тогда выдал личный рекорд (на официальных соревнованиях).
Так что бутират - он разный для всех. Я же на вечере не буянил. ))) Я не утверждаю, что Ефремова "поили" именно бутиратом. Но всё очень похоже.

Отредактировано Rasplata (2020-06-15 17:04:13)

+1

577

#p12162,Rasplata написал(а):

. В чистом виде (когда нечего усиливать) он расслабляет организм так, что ты практически засыпаешь. Я тогда выдал личный рекорд (на официальных соревнованиях).
Так что бутират - он разный для всех. Я же на вечере не буянил. ))) Я не утверждаю, что Ефремова "поили" именно бутиратом. Но всё очень похоже.

Спортсмены, ( я боксирую, помимо прочей ерунды )))) , употребляют бутират, для улучшения работы мозга.

НООТРОПЫ – очень важны в единоборствах. В период интенсивных тренировочных нагрузок или соревновательной деятельности организм находится в таком напряжении, что может наблюдаться нарушение снабжения головного мозга кровью, т.е. нарушение его питания, снабжения кислородом и нормального функционирования.

Ноотропы повышают уровень энергетического обмена клеток мозга, развивают потенциальные нейрофизические возможности и, как следствие, приводят к снятию утомления, повышению уровня запоминания, усвоения информации, объема памяти, концентрации внимания, но при этом не обладают ни успокаивающим действием, ни возбуждающим эффектом; весьма низкотоксичны.
В спортивной фармакологии применяют такие препараты, как аминалон (гаммалон - ГАМК - гамма-аминомасляная кислота), пирацетам (ноотропил), пиридитол, энцефабол (пиритинол), нейробутал (оксибутират кальция), оксибутират натрия, винпоцетин (кавинтон) - по 1 табл. 3 раза в день, курсами по 10-20 дней.

http://martynov-kick.com.ua/stati-i-met … vki-bojtsa

0

578

#p12162,Rasplata написал(а):

По приезду я тщательно пересмотрел все фото и видео и догадался, что мною спасенный очень сильно хотел, что бы меня начало колбасить на этой встрече. Он приготовил себе алиби, но не повезло - препарат подействовал на меня в другую сторону. )))
Потом я копнул этого товарища и мне рассказали, что он большой любитель таких шуток.

Копнул говоришь ? Повезло ему, что на закопал это животное. (да простят меня меньшие братья)

0

579

#p12164,subdim написал(а):

Копнул говоришь ? Повезло ему, что на закопал это животное. (да простят меня меньшие братья)

Абсолютно с тобой согласен - не было случая повидаться...  :D

0

580

#p12633,Вероника В написал(а):

перенесу стулья в тему КПК

Детка, не пиши, пожалуйста, больше про всё подряд в Пострадавших, Веронике потом после нас с тобой приходится стулья таскать...))) Нет, ну смешно, канеш, но есть же соответствующая тема. Будь зайкой, пиши куда надо и я, как телОк за тобой следом флудить не попрусь везде и всюду. :yep:  :flirt:

0

581

#p12653,Rasplata написал(а):

Вернее о не пострадавших. Хотя они должны были пострадать железобенно - я говорю про аквариумных рыбок.

Я тебя люблю убью, Барби! :yep: Но рыбки хоть более менее в тему... :rofl: Занавес.

0

582

#p12684,Вероника В написал(а):

Включила злого модератора.
Сообщения, не несущие смысла. кроме ругани, удалила.
Столы и буфет перенесла в тему  КПК. Взрыв. Разрушение. Работа СК. Планы колледжа.

Вот, детка, это в нашу честь! Следующий уровень, видимо, расстрел на месте... :yep: Я больше не буду с тобой баловаться! :P

0

583

#p12861,Rasplata написал(а):

Всегда в тебя верил и... буду.

Я тебя тоже люблю, детка! :flirt:  :love:  :yep:
П.С. Завязывай дымить мне в морду своими сигаретами! :angry:

+1

584

#p12992,Andrey Andreev написал(а):

Сходил по вашей ссылке. 
Димсубу вы писали следующее  "ползать вокруг Барбуляка и упираясь потным лбом в евоный пах молить"
Сыщегу-фекалоиду    недавно другое  "исчезла заслонявшая вам горизонты димсубова ширинка..."
Вы диаметрально изменили акценты и положение ширинок  по какой причине?

Это лишь кажущееся противоречие, удобнее его рассматривать в парадигме используемой Бухтияром Ж., который усматривает происходящее на форуме с точки зрения "борьбы нанайских мальчиков", противостояния машинных кодов и т.п. Тут главное управляющий посыл, а уж в его векторе персонажи вольны разбираться сами, иначе будет не интересно, интриги не будет, а так все в рамках сценария и "куклы пляшут сами по себе".

0

585

#p13003,нубик написал(а):

а так все в рамках сценария и "куклы пляшут сами по себе".

Как ваши глаза выдерживают поступление такого объема желтой воды?   :smoke:

0

586

рассматривать в парадигме используемой Бухтияром Ж.,

При довольно давнем знакомстве с Бужтияром Ж, при всем желании не могу использовать такую парадигму.  Ибо, насколько я понимаю, Бухтияр проживает во вселенной так называемого воображаемого Цеха (некой космическо-интернационально-межгалактическо-инфернальной организации кровососуще-плотепожирающих существ мимикрирующих под народонаселение планеты Земля)  , где на форуме 911 имени Нижегородского блаженного  и на этом (а возможно и на каких других) происходит общение многократно дублированных интернет персонажей, сидящих, возможно, в одной комнате.   Ну, или мож я не так его парадигму понимаю.

По моим же скромным прикидкам - население подобных форумов состоит из дядечек, тетечек среднего возраста (в основном)  скучающих от серости бытия и желающих прикоснуться к великому.  Это основная масса.  Так же встречаются отчаянно хворые персонажи, пытающиеся на этой почве (дядечек и тетечек) протащить понятие собственной исключительности и гениальности, продвигая свою, зачастую, голимую бредятину.  Примеры  Сыщег, Маргопитан, Горожанин, Тот же Димсуб, судя по всему.

вольны разбираться сами, иначе будет не интересно,

Во вселенной дяденек и тетечек выглядит  просто попыткой съехать.
Возможно, во вселенной инфернально-межгалактическо-матрично и прочее непобедимого Цеха - и выглядит как то иначе)   
В таком случае смаковать это вам с Бухтияром Ж  ну и еще мож с кем из той же вселенной.

0

587

#p13005,Andrey Andreev написал(а):

По моим же скромным прикидкам - население подобных форумов состоит из дядечек, тетечек среднего возраста (в основном)  скучающих от серости бытия и желающих прикоснуться к великому.  Это основная масса.  Так же встречаются отчаянно хворые персонажи, пытающиеся на этой почве (дядечек и тетечек) протащить понятие собственной исключительности и гениальности, продвигая свою, зачастую, голимую бредятину.  Примеры  Сыщег, Маргопитан, Горожанин, Тот же Димсуб, судя по всему.

А ты тут кто?  :smoke:

0

588

#p12995,Rasplata написал(а):

Отсутствие "Синюка" на форуме это моя заслуга. Могли бы и спасибо сказать, а не ковыряться в моей технологии, выискивая к чему при_клепаться. Да, технология не совсем гуманная и бросает некоторую тень, но эффект от нее всё перевешивает. Слышали небось - победителей не судят?   Предлагаю выдать Нубику салфеточки, если администрация не попрет его с форума и он останется тут вонять...

Я люблю эту эту ухмылку когда когда кто-то заблуждается до такой степени, что возникает мысль о тщетности и ничтожности человеческих потуг понять хоть что-то. Уверен, что тот кто в действительности "сделал Димсуба", тоже ухмыльнулся прочтя это глупое бахвальство. Но это я не вам Барбуляк, не обращайте внимание.

К вам такой вопрос или если хотите догадка. Вот вас называют фекалоидом, не потому ли это, что у вас постоянно идет отсыл к фекальным делам и их производным? Гуманоид, антропоид, фекалоид ничего обидного, просто характеристика и возразить нечего, ваши тексты с частым упоминанием испражнений не дают.

0

589

#p13005,Andrey Andreev написал(а):

скучающих от серости бытия и желающих прикоснуться к великому.  Это основная масса.  Так же встречаются отчаянно хворые персонажи

Придеться расстроить массу.
Великого нет. Совсем. Есть только "Великие персонажи" :crazyfun:
А я чисто поржать над всеми сразу. :D

0

590

#p13007,нубик написал(а):

Вот вас называют фекалоидом, не потому ли это, что у вас постоянно идет отсыл к фекальным делам и их производным?

Нет.  Это от того, что все блюда (расследования)  фекалоида очень похожи на продукт жизнедеятельности человека с расстроившимся пищеварением. 
И любое из таких блюд-расследований напоминает известный эпизод  "Братишка-я тебе покушать принес"
Именно это, а так же понимание им самим качества его "блюд" - но неизменное их поднощение всем и привело к его такому наименованию, с моей стороны.

0

591

#p13009,Andrey Andreev написал(а):

Именно это, а так же понимание им самим качества его "блюд" -

Это способ, но не цель. Не суди его строго. :glasses:

0

592

#p13007,нубик написал(а):

К вам такой вопрос или если хотите догадка. Вот вас называют фекалоидом,

Забавно - вы мне написали, а ответил вам Андреев-Багров... Намекнул, что вы перепутали...  :smoke:

0

593

Чой-то не пойму я тебя, Расплутыч..
Столько дерьма льется от.., а ты одну какашку из кучи выхватишь, процитируешь, и дальше про своё..

крепкий желудок имеешь. однако..
#p12989,Andrey Andreev написал(а):

Кто то поводил фекалоиду по губам и тот благодарно сглотнул?    Где такое было?

Другой нормальный мужик в ответку такими херами обложил бы. вплоть до пожизненного.

А ты ничего, обтираешься и дальше.. в связке работаете таким извращенным для убедительности образом?
Иное на ум не приходит.

Можешь не отвечать.

+1

594

#p13076,Бухтияр Ж. написал(а):

Другой нормальный мужик в ответку такими херами обложил бы. вплоть до пожизненного.

Бухчик, я тебе больше скажу- такая девица, как я, тоже бы обложила. :rofl:  :flirt: А пока читаю и диву даюсь спокойствию Барби.

в связке работаете таким извращенным для убедительности образом?

Отличная мысля! Мы щас, Бух, с тобой в тандеме быстро наших "лётчиков" на чистую воду выведем. :glasses:

0

595

Чой-то не пойму я тебя, Расплутыч..
Столько дерьма льется от.., а ты одну какашку из кучи выхватишь, процитируешь, и дальше про своё..

А чё ты мне предлагаешь? Обложить их всех в ответ и пойти в бан? Судя по тому, что аргументов близко к внятным у товарищей нет - они только этого и добиваются. Я наоборот заинтересован, чтобы гости форума БОЛЬШЕЕ посмотрели на этих чудиков. Администрация видимо тоже в этом заинтересована. ))) Ты, смотрю, тоже меня на это провоцируешь. Чё, совсем плохо всё у фантастов?     :smoke:

0

596

#p13078,Rasplata написал(а):

Обложить их всех в ответ и пойти в бан?

Есть такой постулат - "смерть превыше бесчестья"..

Я наоборот заинтересован, чтобы гости форума БОЛЬШЕЕ посмотрели на этих чудиков.

О каких гостях форума ты говоришь?
Мифическая читательская аудитория? Где она, ради которой можно любой ценой цепляться за этот форум?

Ты, смотрю, тоже меня на это провоцируешь.

Да, и я тебя периодически достаю. Из извечного стремленья к объективности,
но и не таким говномудацким способом. как "АА". Детишкам малым так обычно говорят, чтобы они нужду большую справили - а-а-а...

Ладно. Отставить копрофильство.
Скажи, великий редактор Ашипок, ты убрал со своего сайта дурацкий постик с "недорисованными ножками" "сидушек-скамеечек" в керченском фойе?
Извинился перед своими драгоценными читателями за столь явный недосмотр?

Или читателям важнее большее смотреть на копрочудиков?
Смотрим на лавочки через стекло.

Посонам "фантасты" недорисовали ноги:
https://funkyimg.com/i/366HZ.jpg

И спину вот недорисовали. Фломастеры кончились:
https://funkyimg.com/i/366J1.jpg

Ау, читатели!
Чего изволите-с?

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-07-05 15:37:01)

0

597

#p13079,Бухтияр Ж. написал(а):

А мне больше вот эта нога нравится, которая ступает на загородку охранного поста.  :smoke: На которой книги лежат. )))

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t69045.jpg

Есть такой постулат - "смерть превыше бесчестья"..

Да, не смеши ты меня. Я не опускаюсь до этих клоунов. )))

А ножки у скамейки значит правильные? )))

Скажи, великий редактор Ашипок, ты убрал со своего сайта дурацкий постик с "недорисованными ножками" "сидушек-скамеечек" в керченском фойе?

Я на сайте ничего подобного не выкладывал. ))) Да, иногда я убираю некоторые заметки, которые уже выполнили свою роль, так как изначально ставились для определенных целей... )))

P.S. Кстати, как-то ты быстро забыл про БЛИКИ... А я помню...  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-07-05 18:26:46)

0

598

Бух ты не не понял...
Шайка глупцов стрючки подоставали и ну махать перед тетками  :disappointed:
Заметил как тетки затихли когда унижения посыпались?
А кто из вас единственный кто не дал над собой потешатся заметил?
выкинул я твое видео, извини. наши "тетки" гавно не смотрят.
maestro

0

599

#p13085,Rover написал(а):

А кто из вас единственный кто

Приветствую вас, о юноша без стручка. :crazyfun:

0

600

#p13080,Rasplata написал(а):

А мне больше вот эта нога нравится, которая ступает на загородку охранного поста.

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/52/t946178.jpg
https://stiglitz.newtumbl.com/

Отредактировано Михаил Северный (2020-07-06 11:17:06)

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты