По части расследований - он такой же слабак, как и ты. Если хочешь меня опровергнуть - заходи в тему MH17. )))
Да что с тобой, я не собираюсь тебя опровергать.) Пусть нубик ломает клыки.
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты
По части расследований - он такой же слабак, как и ты. Если хочешь меня опровергнуть - заходи в тему MH17. )))
А что так? Тока умеете фуфло толкать и больше ни к чему не способны? Тогда понаблюдайте, как сейчас будут с этим разбираться на девятке...
Барби твой аватарку сменил на 911. Я даже не признала сначала
Ты чё, родной, на солнышке перегрелся?))) Аж люди не узнают... Завязывай с этим,- это моя фишка!
Хитрожопым
Завязывай с такими обращениями, а то позову Януську, она тебя быстро в угол на горох определит!
Чё, блин, после азиатки на рыженьких потянуло? Прааальна! Скажу тебе по секрету, детка, рыжие- классные девахи, правда жутко ревнивые.
Чё, блин, после азиатки на рыженьких потянуло?
Во-первых, она не рыженькая...
А во-вторых, это моя жена. )))
Во-первых, она не рыженькая...
А во-вторых, это моя жена. )))
Ну значит солнце так светит, что кажется рыженькой.)))
Красотка!
Твою мать!
Ты чё озверина принял??? Завязывай выражаться, блин!
Ты чё озверина принял??? Завязывай выражаться, блин!
Что-то приснилось?
Истина по Фрейду.
Фрейд стоял у истоков огромного бизнеса- психотерапии, которая призвана адаптировать человека к жизни в этом больном обществе...за его (человека) счет ,конечно. Психотерапевтов этих сейчас, как опарышей в тухлой рыбе, с их лживыми методами адаптации.
Да, subdim?
Зачем тебе мое мнение, если ты видишь факты ? Да, Барбуляк ?
Не уводи в сторону.
Как думаешь, Бацька знаком с оговоркой по Фрейду, о которой каждая франчес.., кухар..тьфу, торговка селедкой на базаре знает ?
Подпрыгиваешь? Это хорошо...
Радуюсь, как ребенок, когда ты заходишь и всегда с удовольствием тебя читаю. Что то борцов с истиной маловато сегодня...
Как думаешь, Бацька знаком с оговоркой по Фрейду, о которой каждая франчес.., кухар..тьфу, торговка селедкой на базаре знает ?
Я тебе много могу рассказать про Батьку. Он, например, на совещании сразу после теракта рассказал своим про подарок для них (подразумевая бомбу в метро). А через сутки террорист рассказал следователям, что для маскировки обернул бомбу подарочной бумагой)...
Я тебе много могу рассказать про Батьку. Он, например, на совещании сразу после теракта рассказал своим про подарок для них (подразумевая бомбу в метро). А через сутки террорист рассказал следователям, что для маскировки обернул бомбу подарочной бумагой)...
А откуда ты все это узнал ? Этж секретна информация.
Грыгорыч сказал журналистам, что всё должно быть прозрачно (по теракту и суду). Маленько недооценил некоторых товарищей.
Вы вроде с Еленкой не в друзьях, а работаете одинаковыми методами - отмечаете плюсиками интересные (для изучения) посты.
Как не в друзьях, а это что -
Привяжу, эту собаку к батарее, пусть глядит на кошек тока по тв!
Как не в друзьях, а это что -
Значит с плюсиками я вас раскусил?
Значит с плюсиками я вас раскусил?
Раскусил, раскусил...
Вы вроде с Еленкой не в друзьях,
Будешь звиздеть- будем прощаться!
Как не в друзьях, а это что
+++ это лучшее, что я читала, Барби оглох- инфа сотка!!!!
Отредактировано Еленка (2020-06-01 21:59:58)
Вспомнилось. В одной белорусской газете я оставил комментарий о том, что в церкви "Новая жизнь" (в которую ехал по легенде перед терактом Игорь Олегович Тумаш)
по понедельникам (11.04.11) не было никаких мероприятий. После этого меня тоже там спросили - откуда я так хорошо знаю расписание мероприятий в церкви "Новая жизнь"?
Вспомнилось
Я помню ВСЕ твои тексты. И этот - также. Ну че, Сережа - снимаем очки ?
Отредактировано subdim (2020-06-01 22:36:06)
(в которую ехал по легенде перед терактом Игорь Олегович Тумаш)
Интересно, почему в очках аватаров бесплатыча и мидбасика одинаковые отражения?
И возникли они в свое время синхронно. Правда, бесплатыч быстро соскочил.
Может Сидорыч-котомкин в курсе?
фраза
Ну че, Сережа - снимаем очки ?
приобретает неожиданный смысел
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-06-01 22:56:01)
Я помню ВСЕ твои тексты. И этот - также. Ну че, Сережа - снимаем очки ?
Так это же твои - присмотрись.
Бух, мне обидно такое слушать. Я же профи, а пересадить очки с одного лица на другое - это 2 минуты работы. Тем более, там же видно, что я спешил...
Ну че, Сережа - снимаем очки ?
Я бы еще согласился на Колю...
«В ролике все преподносится так, будто я просто мимо проходил и решил попиариться — вымазался чужой кровью, стал фотографироваться около спасенного», — рассказал Игорь Тумаш в комментарии для Naviny.by.
Нам удалось связаться с автором ролика, представившимся Андреем Никулиным. Он не из Беларуси и, по его словам, интересоваться терактом в минском метро начал не так давно. Свой интерес он объяснил так: «Дело в том, что я очень не люблю, когда меня обманывают, особенно со страниц газет, по телевидению, в кино и т.д. После этого я маленько завожусь и начинаю доказывать обратное. Ну, есть у меня такой маленький бзик, каюсь».
Отредактировано Rasplata (2020-06-01 23:04:07)
Улыбнуло...
Улыбнуло...
Сказал "А", теперь скажи и "Б".
Ты ведь тоже – человек!
Приглядись поближе –
Видно, ты не выше всех,
Но ничуть не ниже!
Бед немало перенес,
Знал удач немало…
Так что, брат, не вешай нос:
Наше не пропало!
Гете
Бух, мне обидно такое слушать. Я же профи, а пересадить очки с одного лица на другое - это 2 минуты работы. Тем более, там же видно, что я спешил...
А Сальваторе Феррагамо - пересадил ?
меня тоже там спросили - откуда я так хорошо знаю расписание мероприятий в церкви "Новая жизнь"?
Ой, аж сердце колет.... Прекращай так мну смешить! У гопника и так аллергия на слово "Барби", а когда я ржу, как дурная и грю- тока Барби- детка так может- аллергия усиливается!)))
. Ну че, Сережа - снимаем очки ?
Ну какой же он вам Серёжа??? Он- Владимирович! Опять перепутались все мои мужчины... Серёжа- это гопник мой, а Барби- не Серёжа.)))
Отредактировано Еленка (2020-06-01 23:23:40)
Гете
Что ж ты мне душу рвешь? Какой Сережа?
Сказал "А", теперь скажи и "Б".
Ну какой же он вам Серёжа??? Он- Владимирович! Опять перепутались все мои мужчины... Серёжа- это гопника мой, а Барби- не Серёжа.)))
Не, ну скажи, а? На всех согласен. Только не на Сережу...
А Сальваторе Феррагамо - пересадил ?
Это где?
Отредактировано Rasplata (2020-06-01 23:15:11)
Ты хороший парень, subdim. Тока иногда переигрываешь, а потом тебе сказать нечего... по-русски... Где я писал про овал? )))
Косым,
стремительным углом
И ветром, режущим глаза,
Переломившейся ветлой
На землю падала гроза.
И, громом возвестив весну,
Она звенела по траве,
С размаху вышибая дверь
В стремительность и крутизну.
И вниз.
К обрыву.
Под уклон.
К воде.
К беседке из надежд,
Где столько вымокло одежд,
Надежд и песен утекло.
Далёко,
может быть, в края,
Где девушка живет моя.
Но, сосен мирные ряды
Высокой силой раскачав,
Вдруг задохнулась
и в кусты
Упала выводком галчат.
И люди вышли из квартир,
Устало высохла трава.
И снова тишь.
И снова мир,
Как равнодушие, как овал.
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал!
1936 г.
Павел Коган.
СПАСИБО , БАРБУЛЯК.
СПАСИБО , БАРБУЛЯК.
Кстати, нашел замечательный ролик... ))) Маленько его подсократил... (мне хватило трех минут начальных - уржаться с дубовых)...
Найдешь косяки? )))
Отредактировано Rasplata (2020-06-01 23:45:31)
Хватит! Говорю же- тема про 911! Барби, не провоцируй! Пойдёмте отсюда...
Я чё не так? Я выложил ролик про MH17. Всё по теме 911. Задал вопрос. Жду ответа. Ответа не будет, так как больно говорить, да subdim?
Скорее - секунд.
Там же не один косяк. )))
Отредактировано Rasplata (2020-06-01 23:59:01)
чё не так? Я выложил ролик про MH17. Всё по теме 911. Задал вопрос. Жду ответа. Ответа не будет, так как больно говорить, да subdim?
Иди к чёрту!))) Так Янке и скажем- Барби ждал ответа, а я... А я- для красоты! Она меня первую и убьёт! Тебе- то легко, а у мну она в друзьях в Вк, там и пришибет...
потому что один из них, будучи гением старенького фотожопа, вырезал у другого очки и налепил себе на морду лица
чтобы никто не догадался
потому что один из них, будучи гением старенького фотожопа, вырезал у другого очки и налепил себе на морду лица
чтобы никто не догадался
Ну почему же себе?
Этот "крепкий орешек" им. Б\Р. на И.О.Тумаша похож.
И фото реального Барбуляка я вполне возможно видел.
ПыС. многовато ржущих смайлов в твоем коротком сообщении. Возраст версии ФШ имеет в данном случае значение? операция по выемке очков вообще на уровне пайнта.
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-06-02 20:09:33)
чтобы никто не догадался
Похож Тумаш на Тумаша? Один из них писатель, а другой бывший преподаватель воскресной школы церкви "Новая жизнь".
А этот Тумаш поди - сторож в КГБ. )))
Заметил интересную тенденцию. Только свяжется писатель с какими-нибудь органами - сразу забывает, как книги писать. А поэты, вместо стихов, вдруг начинают писать прозу - привет, Юрий Васильевич!
Отредактировано Rasplata (2020-06-03 08:25:33)
Ну почему же себе?
Потому что себе на аватару.
Возраст версии ФШ имеет в данном случае значение?
Да, но это для тех кто "в теме"
Прошу модераторов обязать Сидоровича сменить аватар или переписать заново правила форума. Это все таки не форум гопников, полагаю.
А я вас прошу кляузы писать в соответсвующих темах, а не куда пальцем ткнете.
Понял кто ты тут?
Отредактировано Rasplata (2020-06-03 14:38:33)
Потому что себе на аватару.
Ага, понаставили одинаковых аватарок, хрен поймёшь кто где.... Сидорович хоть прислушался, сменил.
Я балдею. Дима меня в наглую выгнал на месяц с девятки. Фуню там какую-то написал вместо аргументов. ))) Куда катится мир? )))
P.S. Кудрик уже сбегал и поставил плюсик. Не забыл прогнуться... Кудрик, а чё ты тогда здесь делаешь? Здесь же все пострадавшие от его высочества...
Отредактировано Rasplata (2020-06-13 00:11:56)
Я балдею. Дима меня в наглую выгнал на месяц с девятки. Фуню там какую-то написал вместо аргументов. ))) Куда катится мир? )))
P.S. Кудрик уже сбегал и поставил плюсик. Не забыл прогнуться... Кудрик, а чё ты тогда здесь делаешь? Здесь же все пострадавшие от его высочества...
Отредактировано Rasplata (Сегодня 22:11:56)
Тебя !!! На МЕСЯЦ. Да он просто зверь какой -то. Это Репа его поджучил (шучу) , сам бы он не посмел никогда так поступить со стариком. А вот за Кудрика ты зря... Он пацан нормальный (имхо). Ну поставил + и хорошо. Поставил - ,тож не плохо. Чето ж делать надоть. Все ж не промолчал - уже хорошо. Я криворожских знавал. Димку Медведя и пр. ) Спасибо, что ты здесь.
Это Репа его поджучил (шучу) , сам бы он не посмел никогда так поступить со стариком.
Не удержался?
P.S. Мне понравилось как тебе Маэстро тему назвал - "Логическая история Цивилизации Синюков". А кто это такие - эти Синюки?
Отредактировано Rasplata (2020-06-13 08:47:56)
Я балдею. Дима меня в наглую выгнал на месяц с девятки.
Скрин в студию! Сильно не плачь- 2 недели и выпустит! И то- максимум!
Тоже мне Бином Ньютона, нельзя быть утром сыщиком а вечером стоять на коленях перед нечистью и Дима это хорошо понимает. Вот такая ашиПка, блин.
Сейчас пойду и по примеру Кудрика плюсану, потому, что есть просто ашиПки, а есть потеря лица со всеми вытекающими.
нельзя быть утром сыщиком а вечером стоять на коленях перед нечистью и Дима это хорошо понимает. Вот такая ашиПка, блин.
Насчет БарбиБана. Какая нафиг нечисть?
На мой взгляд некоторая лажа с оценкой норматива "желтого горения" светофора - повод достаточно натянутый для месячного бана
и отражает скорее несварение админа, хотя и Барб умеет выбесить (баннером например).
Более примечательным мне кажется это:
Пока этот дебил будет на форуме, я сюда не ногой. Всем пока...
2020-06-08 07:19:46
Ладно, мне тут картина ясная, поэтому я готов извиниться. Извини меня, subdim. Я не смог сдержаться - ты действительно прекрасно тут работаешь...
2020-06-11 06:51:17
Dmitrу"
Это сообщение как и предыдущее не имеет никакого смысла. Ты не дал ссылки на оригинал. Это сразу накульт с форума и без дополнительных разговоров.
вчера 18:45:48
Если бы не переобулся ("позвонили сверху"?) тут - пролетел бы везде.
А Барбуляк без зрителей - шо лупа без стекла.
ПуС.
Расплатыч, а с "синюками" ты таки опоздал
хи-хи.
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-06-13 14:44:15)
О форуме 911. Флуд. Разное | Флуд | 2020-02-10 |
Дни Рождения. Поздравления. Традиции. | Поздравления | 2023-02-20 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты