Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты

Концепция Барбуляка-Расплаты

Сообщений 451 страница 500 из 1621

451

#p11300,subdim написал(а):

Я хочу способствовать объединению человечества. Это все.

Приветствую вас, о великий посланник нового мирового правительства.

+1

452

#p11305,Sidorovich написал(а):

Приветствую вас, о великий посланник нового мирового правительства.

Привет и тебе, Сидорович.

0

453

#p11306,subdim написал(а):

Привет и тебе, Сидорович.

Вы начинайте с Сидоровичем готовиться...  Я тут глубже копнул брифинги МО и... вылез красивый цветочек, который летит в правильном направлении (спасибо Антону Геращенко).  :D

Вот этот борт начинайте изучать. В первую очередь меня  интересует  Авиакомпания. )))

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t415401.jpg

Отредактировано Rasplata (2020-05-24 10:50:03)

+1

454

#p11300,subdim написал(а):

Я хочу способствовать объединению человечества. Это все.

Гиблое это дело. Кожанные мешки не оценят это. А тебя объявят мировым злом.

0

455

#p11309,btcewka написал(а):

Он не понимает, что объединить человечество может только Covid-19.  :D

0

456

Да мне то что до того ? Объединение наступает автоматически, когда человек видит ложь, которую ему внедряют в мозги, как ложь. Другое дело, что для этого потребуется остаться в одиночестве, прекратить бежать от него, теряя энергию - внимание. Только в таком случае произойдет разрушение ложных программ. Это первое и необходимое условие - психологически остаться совершенно одному. Это  первый свободный шаг. Разумное действие.

0

457

#p11310,Rasplata написал(а):

Он не понимает, что объединить человечество может только Covid-19.

Ковид = страх.  Страх = Я. Множество яяяяяя никогда не станет МЫ. Поэтому им так легко управлять. Там , где нет Я - нет страха, нет ненависти и нет конфликта. И тогда возможна любовь.

0

458

Рад видеть тебя.)

0

459

#p11311,subdim написал(а):

Да мне то что до того ? Объединение наступает автоматически, когда человек видит ложь, которую ему внедряют в мозги, как ложь. Другое дело, что для этого потребуется остаться в одиночестве, прекратить бежать от него, теряя энергию - внимание. Только в таком случае произойдет разрушение ложных программ. Это первое и необходимое условие - психологически остаться совершенно одному. Это  первый свободный шаг. Разумное действие.

Кстати сказать, крах форума (карцера) 911 - тому яркое доказательство.

0

460

#p11312,subdim написал(а):

Ковид = страх.  Страх = Я. Множество яяяяяя никогда не станет МЫ. Поэтому им так легко управлять. Там , где нет Я - нет страха, нет ненависти и нет конфликта. И тогда возможна любовь.

Болтать языком легко. Объясни лучше загадку.
15 июля 2014 года из Куала-Лумпур в Амстердам вылетел борт 9M-MRA c экипажем "А".
Утром 16 июля 2014 года борт 9M-MRA с экипажем "А" вылетел из Амстердама в Куала-Лумпур и прилетел туда 17 июля 2014 года и тоже с экипажем "А".
16 июля 2014 года борт 9M-MRD с тем же экипажем "А" вылетел из Куала-Лумпур в Амстердам. 17-го июля 2014 года борт 9M-MRD с экипажем "А" вылетел из Амстердама в Куала-Лумпур. 
Объяснишь, как такое возможно?

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t927380.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t472742.jpg

Отредактировано Rasplata (2020-05-24 14:49:52)

0

461

#p11297,Rasplata написал(а):

Кстати, а у тебя какой интерес к всеобщему обману?

Интереса нет, есть задача хоть немного оживить форум, пока совсем  не загнулся. Слабенько- но хоть так.

0

462

#p11317,Невский написал(а):

Интереса нет, есть задача хоть немного оживить форум, пока совсем  не загнулся. Слабенько- но хоть так.

Ты себе льстишь.  :D Правильнее будет - не даю умереть...

0

463

#p11318,Rasplata написал(а):

Ты себе льстишь.   Правильнее будет - не даю умереть...

o.O
Не на столько тщеславен. Я о причинах активности субдима. Кто там после зарегился? Розетка, ещё кто-то. На форуме регистрируются для того, чтоб что нить писать. Читать и гостем прекрасно можно. Вывод простой- закладка.

0

464

#p11319,Невский написал(а):

Не на столько тщеславен. Я о причинах активности субдима. Кто там после зарегился? Розетка, ещё кто-то. На форуме регистрируются для того, чтоб что нить писать. Читать и гостем прекрасно можно. Вывод простой- закладка.

Поясни., что означает ЗАКЛАДКА.

0

465

#p11320,subdim написал(а):

Поясни., что означает ЗАКЛАДКА.

Это для того, чтобы администрация форума не страдала угрызениями совести. Ну, типа, мы же знаем, кто тут кто. А когда есть закладка, то понятно всем, что человек возник не сразу после бана. )))

Отредактировано Rasplata (2020-05-24 16:52:37)

+1

466

Почитал недавно тему про дольмены. На Я 1. На форуме лишь один раз было высказано (процитировано) мнение, что дольмен, это ничто иное как биотопливная установка наших предков. Никто даже не удосужился это понять и вникнуть. А ведь один только этот факт меняет ход истории полностью. Зато линия Горожанина идет на ура.  Людям нужно шоу.

0

467

#p11322,subdim написал(а):

что дольмен, это ничто иное как биотопливная установка наших предков.

А где я тут писал про дольмены в этой теме? Давайте лучше про утюги...

Отредактировано Rasplata (2020-05-24 17:29:33)

0

468

#p11323,Rasplata написал(а):

А где я тут писал про дольмены в этой теме? Давайте лучше про утюги...

Да ты причем ? Эту тему, как я понял , открыл нубик. Который вывел свою концепцию относительно того, что пишешь ты.

+1

469

#p11324,subdim написал(а):

Да ты причем ? Эту тему, как я понял , открыл нубик. Который вывел свою концепцию относительно того, что пишешь ты.

И где тут у тебя про меня? Я тебе советую про утюги.  :rofl:

-2

470

#p11327,Rasplata написал(а):

И где тут у тебя про меня? Я тебе советую про утюги.

Тюх - тюх. Разгорелся наш утюг.

0

471

#p11328,subdim написал(а):

Тюх - тюх. Разгорелся наш утюг.

Это хорошо, что тебе не нравится... Хорошо. Ладно, ты пока щупай население дальше (а население прямо застыло в позе легавой),   :D  а я пока поработаю...

+1

472

#p11329,Rasplata написал(а):

Это хорошо, что тебе не нравится... Хорошо. Ладно, ты пока щупай население дальше (а население прямо застыло в позе легавой),     а я пока поработаю...

Серьезно ? Застыло. Я так не думаю. С чего ему застывать то ? Мне не нравится. говоришь? Да нет Барбуляк - я ведь не развлечься зашел ,  а ищу серьезных. Ты свои вопросы по поводу борта ко мне оставь. Если я выступлю, то закроют оба форума.

0

473

#p11332,subdim написал(а):

Да нет Барбуляк - я ведь не развлечься зашел ,  а ищу серьезных. Ты свои вопросы по поводу борта ко мне оставь. Если я выступлю, то закроют оба форума.

Да, не смеши. Тут таких клоунов и без тебя хватает...

0

474

#p11334,Rasplata написал(а):

Да, не смеши. Тут таких клоунов и без тебя хватает...

Ох извини, описка вышла - я имел ввиду- на обоих форумах закроют.

0

475

#p11336,subdim написал(а):

Ох извини, описка вышла - я имел ввиду- на обоих форумах закроют.

А я и не сомневаюсь, что тебя на обоих закроют. Ты еще долго держишься со своими утюгами.  :D

0

476

#p11337,Rasplata написал(а):

А я и не сомневаюсь, что тебя на обоих закроют.

Да закрыли на Я 1. Год дали, с пожеланием осознавать ложное как ложное. Они не понимают простого значения этого выражения. А ведь это основное - осознавать ложное как ложное. Только тогда приходит понимание, истина и освобождает тебя.

0

477

#p11338,subdim написал(а):

Только тогда приходит понимание, истина и освобождает тебя.

А везде происходит по-разному. Где-то освободитель в сапогах приходит, где-то босиком, а где-то - после нажатия клавиши на периферийном устройстве...

0

478

#p11340,Rasplata написал(а):

А везде происходит по-разному. Где-то освободитель в сапогах приходит, где-то босиком, а где-то - после нажатия клавиши на периферийном устройстве...

Человек сам себе освободитель. Придется работать и начинать нужно сейчас, немедля. Истина внутри нас.

0

479

#p11342,subdim написал(а):

Человек сам себе освободитель. Придется работать и начинать нужно сейчас, немедля. Истина внутри нас.

Так давай, начинай - освобождайся... Вдруг у тебя получится - тогда и мы все потянемся к ключам...

0

480

#p11343,Rasplata написал(а):

Так давай, начинай - освобождайся... Вдруг у тебя получится - тогда и мы все потянемся к ключам...

Ты вот на мой взгляд, тонкий и умный человек, говоришь мне о свободе... Скажи, прямо и просто, как будто мы с тобой давнишние друзья...просто ...по дружески отнесясь ко мне. Что такое свобода? Как ты понимаешь это слово ?

0

481

#p11344,subdim написал(а):

Скажи, прямо и просто, как будто мы с тобой давнишние друзья...просто ...по дружески отнесясь ко мне. Что такое свобода? Как ты понимаешь это слово ?

Если прямо и просто, то я здесь не для этого. А если просто по дружески, то и ты тоже. Ты говори, говори. Мне любопытно - когда тебе надоест...

0

482

#p11346,Rasplata написал(а):

А если просто по дружески, то и ты тоже.

А для чего ? Как думаешь...

0

483

#p11347,subdim написал(а):

А для чего ? Как думаешь...

(звиняюсь - отвлекли маленько). А чё тут думать. Вроде ты тоже закручиваешь, как и я... )))

0

484

#p11343,Rasplata написал(а):

.Сва будда - (свобода )- означает свет пробуждения. Кто пробужден - тот свободен. Я не сплю.

0

485

#p11351,subdim написал(а):

Я не сплю.

Я тебе скажу, что многие это заметили...  :D

0

486

#p11355,Rasplata написал(а):

Я тебе скажу, что многие это заметили...

Сон, существует лишь для того, чтобы мозг, обезображенный работой неразумной мысли, мог отдохнуть и восстановиться.  Чтобы  мысль, которая есть программа , состоящая из слов и реакций на них, продолжила свою разрушительную деятельность в клетках мозга.  Она трещит и болтает, и ее шум не позволяет услышать голос разума.

0

487

#p11356,subdim написал(а):

Чтобы  мысль, которая есть программа , состоящая из слов и реакций на них, продолжила свою разрушительную деятельность в клетках мозга.  Она трещит и болтает, и ее шум не позволяет услышать голос разума.

Твой неторопливый треп так стимулирует мою работу...  :D  Даже не знаю - понравится тебе результат или нет, но я пока горжусь процессом... )))

0

488

#p11361,Rasplata написал(а):

Даже не знаю - понравится тебе результат или нет, но я пока горжусь процессом... )))

Не спеши, не гонись за результатом. Он , как нокаут в боксе - придет сам, ты просто работай,работай, работай....

0

489

#p11362,subdim написал(а):

Не спеши, не гонись за результатом. Он , как нокаут в боксе - придет сам, ты просто работай,работай, работай....

Я не люблю долго корпеть... Так хочется быстрее донести в массы очередное произведение жуликов... Но, ты прав, как раз сейчас торопиться нельзя... Так как массам действительно пора в нокаут... )))

0

490

Заплатыч, весьма забавляет калейдоскоп масок как элемент некоей туманной "концепции Б.-З".
Скажи по старой дружбе, вчерашний трендовый лысый очкарик в твоем исполнении к нам еще вернется?
а то все боинги, коронка  да войнушка..
скукота....

Пыс. Насчет коронки. Нас уже пъедупъедили, что карантин когда-нибудь закончится, а вот масочка - вряд ли.  :P

+1

491

#p11364,Бухтияр Ж. написал(а):

Скажи по старой дружбе, вчерашний трендовый лысый очкарик в твоем исполнении к нам еще вернется?
а то все боинги, коронка  да войнушка..
скукота....

Я действительно кое-что нарыл, Бух. Поэтому не торопи события...  :D Жалко сегодня день суетной. Но может к ночи успею... А очкарик вряд ли вернется. Конкретный стёб краток, как полет бабочек над рекой...

0

492

#p11363,Rasplata написал(а):

Так как массам действительно пора в нокаут... )))

Напротив, они должны быть в матрице сознания, только в состоянии грогги.  Причем все, чтобы глядя друг на друга , считали его нормой.

0

493

#p11366,subdim написал(а):

Напротив, они должны быть в матрице сознания, только в состоянии грогги.  Причем все, чтобы глядя друг на друга , считали его нормой.

Ты уже начинаешь надоедать своей фуней... Тема маленько не про то, про что ты тут буровишь. Если твое сознаниие  не осилит эту информацию, то долго я тебя тут не выдержу...

0

494

#p11374,Rasplata написал(а):

Тема маленько не про то, про что ты тут буровишь. Если твое сознаниие  не осилит эту информацию, то долго я тебя тут не выдержу...

Какую информацию ? Изложи тезисно свою концепцию. Чтобы на нее можно было взглянуть и охватить полностью. И исключи по возможности слова типа - буровишь, фуйню и т. д. Общайся уважительно или не общайся вовсе. Ведь ты подаешь плохой пример читателям форума.

+2

495

Твой неторопливый треп так стимулирует мою работу...

Ты , кстати быстро изменил мнение, очень быстро .

Ты уже начинаешь надоедать своей фуней.

+2

496

#p11365,Rasplata написал(а):

Конкретный стёб краток, как полет бабочек над рекой

А скажи, Заплатыч (сегодня ты у меня еще под этим субником), прикольно общаться с мидбасом *?

*
Мидбас как явление природы — полоса частот выше того, что считается «сабвуферной» полосой, но ниже «речевой» полосы. То есть, скажем, 80-200 Гц.

Он такой невозбудимо-монотонно-правильный, аж бух захватывает  :question:
"Спасибо, дорогой приятель..." антиресно, как у них с прочтением визуальных образов?
https://funkyimg.com/i/35aEQ.jpg
И это, с функцией редактирования  недоработано   -  не применяется почти.

Что-то у midbus`a с уважухой беда.
Добавлю-ка маслица!
(не как Анна конечно :glasses: )

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-05-25 18:32:37)

+2

497

#p11376,subdim написал(а):

Ты , кстати быстро изменил мнение, очень быстро .

А ты привыкай к моим методам.

#p11375,subdim написал(а):

Изложи тезисно свою концепцию. Чтобы на нее можно было взглянуть и охватить полностью.

Ты же тут вроде под умного косишь, а такой прокол.  :D Это творчество Нубика. Я только слежу, чтобы никто его (не Нубика) не трогал своими грязными руками. )))

#p11379,Бухтияр Ж. написал(а):

А скажи, Заплатыч (сегодня ты у меня еще под этим субником), прикольно общаться с мидбасом *?

Так никого нету, а тут такое горе....

Отредактировано Rasplata (2020-05-25 18:50:44)

0

498

Изложи тезисно свою концепцию. Чтобы на нее можно было взглянуть и охватить полностью.

Я тебе подсказку дам. Нубик тут из тех, кто правильно понимают исходящую от меня опасность... Жалко - не может до конца сдержать свою ярость...  :D

Ведь ты подаешь плохой пример читателям форума.

Я балдею. И это мне говорит самый активный тут флудер .  :D

Отредактировано Rasplata (2020-05-25 19:33:06)

0

499

#p11385,Rasplata написал(а):

Я тебе подсказку дам. Нубик тут из тех, кто правильно понимают исходящую от меня опасность... Жалко - не может до конца сдержать свою ярость...

То, что нубик имеет вес - я заметил. Он скоро зайдет погостить и его острый аналитический ум несомненно не будет лишним.

0

500

#p11389,subdim написал(а):

То, что нубик имеет вес - я заметил. Он скоро зайдет погостить и его острый аналитический ум несомненно не будет лишним.

По части расследований - он такой же слабак, как и ты. Если хочешь меня опровергнуть - заходи в тему MH17. )))

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Концепция Барбуляка-Расплаты