Предыдущая часть темы: Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2
Сообщений 251 страница 300 из 780
Поделиться2512020-12-17 16:05:09
ЛС убрали и плюсы- минусы
И на материке? Жаль.
Поделиться2522020-12-17 16:33:17
после того как ты совместишь два своих профиля в ВсевДим Карлович или Карл Дмитриевич Всеволожский
Хотелось бы более аргументированно услышать, с чего вдруг такое предположение начали активно насаждать.
Поделиться2532020-12-17 16:36:07
А ты чё такой смелый вдруг? Вчера чёт скромно в уголке отсиживался, а сегодня прям герой- "слабый вход"...
А чё - твои знакомые? )))
Кстати, я к вам в палату не записывался - мне и с бугорка всё хорошо было видно. Чё я буду лезть в ваши смешные научные разборки... Хлебушек отнимать...)))
Поделиться2542020-12-17 17:34:56
Хотелось бы более аргументированно услышать, с чего вдруг такое предположение начали активно насаждать.
Бухчик, родной, у меня есть доказательства, но т.к. я из-за своего длинного языка уже лишилась общения с АА,- поверь на слово. ВсевДим=Карл. В личку бы написала, но так отобрал же сообщения,- знает же кошка( ну, в смысле, кот) чьё сало съела, вот и устроил мне очередные "репрессии" , хотя куда уж больше ограничений, я и так тут вся ниже плинтуса- тема Критика и Глюки- закрыты, между сообщениями 300 сек интервал...теперь вот решил меня от мира "отрезать", бе-до-ла-га... Кому надо, те меня найдут через девчонок, Вк и почту.
Ну и Мишаня не даром же написал, что "полагал" под ником ВсевДим Карла. Нас "Цеховых" же хрен проведёшь.
Кста, ты и Тася написали одно и то же, ты здесь, а она в Вк- Как забаненный ВсевДим светился активным на форуме. "Отмаз" Карла в "Глюках" лично я не засчитала.
Не даром же Димас вас обоих "чёрной меткой" наградил, в одном отделе, видимо, трудитесь, товарищи мои, "цеховые".
Поделиться2552020-12-17 18:17:23
А чё - твои знакомые? )))
Кстати, я к вам в палату не записывался - мне и с бугорка всё хорошо было видно. Чё я буду лезть в ваши смешные научные разборки...
Я, канеш, дико извиняюсь, детка! Но какие нафиг "бугорки"? "Бугорки" меня не устроят.... Ой, блин, юморной, ты мой, чё там вместо сайта замутил? Колись давай! Ты, блин, как я- начал и бросил на половине пути... Я вот крестиком вышивать взялась, от скуки, блин,- сообщение же не напиши в лэ эс, минусов пару мильонов Карлу не наставь...сижу вышиваю попугая. Крестиком. Угу, совсем испортили девку под старость лет своими репрессиями.
Поделиться2562020-12-17 18:37:59
чё там вместо сайта замутил? Колись давай!
Как говорила одна моя тётя (очень любопытным): "Оно тебе надо?". )))
Поделиться2572020-12-17 19:03:10
Как говорила одна моя тётя (очень любопытным): "Оно тебе надо?". )))
Ещё бы! Как мы без тебя- то? Бух ищет знакомые слова, употреблённые мильонпятьсот раз разными пользователями, Мишаня сразу разведует всю эту движуху, АА- тестит самолётики и фото любых компаний и калибров, Тася считает быстрым лосем всё на своих счётах и вот оно- Ленуська- варит кофе и тащит двамильонавосемьсотсемьдесятдве папки на стол шефу Цеха. И это за день! Годовой отчёт мы начали ещё сразу с января, а то + 2 на + 3 попутаешь и усё- то самолёт не падает, то боНбы не взрываются... Ты думаешь просто штоль нам- нифига подобного! Будешь хорошим мальчиком- буду выпрашивать у шефа тебе местечко в нашем дружном коллективе.
Ну, блин, скажи.... Я же любопытная сорока, спать не смогу спокойно теперь от такой тайны, мне неведомой.... Напиши хоть в мыловскую почту или в Вк... Ну, детка, блин.... Намекни хоть, маНенько- маНенько.... Хотя, мне тупенькой твои намёки... Но,- проба- не проба.)))
Поделиться2582020-12-17 19:17:25
Ну, блин, скажи.... Я же любопытная сорока, спать не смогу спокойно теперь от такой тайны, мне неведомой....
Мне нужно отдохнуть... Потом подумаю о вашем предложении... )))
Поделиться2592020-12-17 19:28:00
Мне нужно отдохнуть... Потом подумаю о вашем предложении... )))
Навеяло предыдущим роликом с поножовщиной на стройке. Ролик ниже походу более правдив.
Поделиться2602020-12-17 19:31:31
Ролик ниже походу более правдив.
Не буду над вами смеяться... Хотя хочется...
Поделиться2612020-12-17 19:37:41
Не буду над вами смеяться... Хотя хочется...
Там под роликом коменты обхохечешся, не сдерживайтесь, смех это здоровье.
Поделиться2622020-12-17 20:10:05
Там под роликом коменты обхохечешся, не сдерживайтесь, смех это здоровье.
Я тож поржала над Карлом. Наш "Борец" с флудом, то бишь,- Карл- получил флуда больше за сутки, чем от меня за неделю. И тактика- то верная , впрочем, ток для того, чтоб найти зерно- тока психологом быть недостаточно, тут жизненный опыт нужен, "книги хороши тока в обложке"... засим откланяюсь, скушно с Вами, а попугай ещё ток перья расправляет....
Поделиться2632020-12-18 13:54:19
btcewka написал(а):
Сидорович у мня симки и тел нет. Так что связь оборвалась. СПс за всё что сказал.
Его самого нет, он в бане до 23 февраля.
btcewka написал(а):Наеб..ли у дома гопники.
Вы не с Усолья, случаем? Сочувствую! Как здоровье? А апче п@здюлей бы вам хороших дать для профилактики, чтоб гопники не утруждались... Приличный вроде чел, где вы- то на гопников наткнулись?....
Вышел из подьзда центр города 21 30 за пивком и рыбкой. Три чувачка...
- Дай закурить?
- Нет сигарет.
Нахрена мне сигареты. Магаз в 100 метрах. Было бы дал.
Несколько метров движения дальше и удар по голове бутылкой, запинывание.
Сознание онлайн..соседка и скорая помощь с полицией. Весь в кровище. Епло всё расколото. Перелом трёх рёбер с повреждением лёгких. Бабки тел всё отжато. Это иногда бывает прям быстро и среди людей. Написал отказ. Ничего не знаю ничего не помню.
Поделиться2642020-12-18 13:58:41
kudrik написал(а):
У него там , в профиле... палочка на жительство. Вот на палочку видимо и наткнулся прилично....
Там целая цепочка негараздов, явная метафизика наблюдается, я давно отмечал, что btcewka не умный еврей, надо было как в анекдоте - Дети, кричите в небо: «Бога нет!» Все дружно кричат, и учительница тоже кричит. Вдруг она замечает, что Изя стоит молча. - Почему ты не кричишь? - Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
Вот оно того стоило хулить всяких там "Долбославов" и прочих им подобных?
Да я не утверждал что я весь такой в белом пальто. Я не хочу быть белым и пушистым. Достойной ячейкой общества. Будь как все - делай как мы. Делай лучше нас. Если бох решил меня наказать за отрицание существования сего объекта таким образом.. то он реально мудак конченный. Я не хочу молиться мудакам. Садомазо не по мне.
Отредактировано btcewka (2020-12-18 14:02:18)
Поделиться2652020-12-18 14:49:09
Да я не утверждал что я весь такой в белом пальто. Я не хочу быть белым и пушистым. Достойной ячейкой общества. Будь как все - делай как мы. Делай лучше нас. Если бох решил меня наказать за отрицание существования сего объекта таким образом.. то он реально мудак конченный. Я не хочу молиться мудакам. Садомазо не по мне.
Отредактировано btcewka (Сегодня 19:02:18)
Так грустно это читать... Не грузитесь, пожалуйста! Блин, даже не знаю чем Вам помочь, это печалит... Напишите мне хоть в Вк- водовку я там обычно пью. Погрустим вместе. Вы- отличный типок и мне негоже Вас бросать на произвол судьбы в трудный момент.
Блин, Лена- такая Лена...на "ты" перейдём, если Вы не против, а то я путаюсь в тывыканье.)))
Да я не утверждал что я весь такой в белом пальто.
Наши люди, прорвёмся! Не кисни. Звони 8908- 653- 72- далее в лс в Вк. Не кисьни!!! Найдёшь же мой Вк?Как- ЛС у мну забрал нетотАдмин, так и живём теперь- увеличивается кол-во друзей в Вк... Не видно,да Карл? Так скрытые они, обломись.)))
Поделиться2662020-12-18 15:28:06
Я не хочу молиться мудакам. Садомазо не по мне.
Маленько переигрываете... Но это и понятно - заслуженных артистов много не бывает...
Поделиться2672020-12-18 20:25:36
( here lays famous picture from "Red Heat" movie with "Schwarz")
А зачем услышать, нужно посмотреть ход событий кто первый написал потом кто первый задавал много вопросов
не знаю как вы Бух, но я от этой интриги долго улыбался , особенно за попугайчика плюски ставить
хочу попугайчика
Отредактировано Botanik (2020-12-18 20:32:15)
Поделиться2682020-12-18 23:02:05
Будь как все - делай как мы. Делай лучше нас.
Сожрала 4 мороженного- ягодное- апче вкусное, лимонное- тоже прям зайкино, кофейное и белое. Белым и кофейным- водку заедать не катит.. И какая водка, блин! !! Мы же не пьём!... Завязывайте!! Меняю водовку на мороженое 1 к одному, на йогурте- апче зэбэст .мороженка. Не бухайте! А то я обижусь!!! Где песни хорошие???
Поделиться2692020-12-18 23:28:29
Бухчик, родной, у меня есть доказательства, но т.к. я из-за своего длинного языка уже лишилась общения с АА,- поверь на слово. ВсевДим=Карл. В личку бы написала, но так отобрал же сообщения,- знает же кошка( ну, в смысле, кот) чьё сало съела, вот и устроил мне очередные "репрессии" , хотя куда уж больше ограничений, я и так тут вся ниже плинтуса- тема Критика и Глюки- закрыты, между сообщениями 300 сек интервал...теперь вот решил меня от мира "отрезать", бе-до-ла-га... Кому надо, те меня найдут через девчонок, Вк и почту.
Ну и Мишаня не даром же написал, что "полагал" под ником ВсевДим Карла. Нас "Цеховых" же хрен проведёшь.
Кста, ты и Тася написали одно и то же, ты здесь, а она в Вк- Как забаненный ВсевДим светился активным на форуме. "Отмаз" Карла в "Глюках" лично я не засчитала.Не даром же Димас вас обоих "чёрной меткой" наградил, в одном отделе, видимо, трудитесь, товарищи мои, "цеховые".
Не боишься, что собака сутулая, это я,
по мнению Элен, перестанет прибывать где либо?
Вот так и живем 😁
Отредактировано Тася (2020-12-18 23:33:30)
Поделиться2702020-12-19 01:54:59
Не боишься, что собака сутулая, это я,
по мнению Элен, перестанет прибывать где либо?
Вот так и живем 😁Отредактировано Тася (Сегодня 04:33:30)
была
В смысле??? Для труднодоходимых,блядь, которые на счётах считают, типа нашей Таси- это шутка была...
Поделиться2712020-12-19 10:50:17
особенно за попугайчика плюски ставить
хочу попугайчика
Попугайка апче красавец! Ну, а как иначе- то быть? У меня плюсы- минусы отобрали, пусть тогда мне плюсы ставят. Где ещё такое увидеть можно- Ленка и вышивка... Я крайний раз вышивала в 6- ом классе. Назовём попугая Карл, пусть летит, голубь сизый. Карл, без обид, дай постебаться немножко.
Кстати, Димасик, а где у меня поиск? Понятно- плюсы отобрал,- лишил протестантку возможности выражать свои симпатии. Сообщения- тоже ясно,- чтоб оппозицию не подговорила на бунт. Но поиск- то причём тут?... Я так рептилойдов ловить не смогу... Пойду- ка я к Димасу схожу, посовещаюсь с любимыми модами, они люди умные, всяко чё- нить дельное посоветуют.
П.С. У меня +1 твой модератор в друзьях в ВК.))) Остальных тоже приглашаю, независимо от местного статуса! https://vk.com/e.smirnova1984
Поделиться2722020-12-19 11:24:35
Девушки. Какого хрена вы срётесь? И та .. и та ... наверно красота
Дживите дружно. Леныч мня в вк нет и небыло. Опасно сорри
Отредактировано btcewka (2020-12-19 11:29:44)
Поделиться2732020-12-19 11:27:02
zlax, Здравствуйте, юбилейный Вы наш!)))
Я чёт всё проморгала- Вас всё таки Димас забанил штоль? Я вот, действительно, офигевала над Вашими претензиями,- Ракс, действительно,- добрейший мод. Рера бы даже разбираться не стал- в баню и точка. Ааа, так Вас Рера и забанил... Моя рыбка! Привет, Рера, сосед!
Я тока не пойму, Барби, родное сеодце, ты у Димаса на входе в баню наш рекламный баннер штоль не снял ещё? Как эти наши новенькие к нам попадают сразу после бани у Димаса, визитки наши штоль раздают в метро? Аль по тв "бегушку" кто- то дал?
zlax, апче, канеш,- Добро пожаловать, но просто непонятки у мну... Неправильно всё. Ладно мы- начинатели этого форума, но Вы- то, наше новое поколение- сперва должны к нам идти, а потом уже к Димасу, а не наоборот. Ну, штоб по справедливаости, мы- то лучше же всяко. У нас- то стриптиз , попугаи, водка- рекой, запрещённые вещества, в общем,- всё для народа.
Поделиться2742020-12-19 11:35:28
zlax, Здравствуйте, юбилейный Вы наш!)))
А где я тебе писал про этого товарища? Не надо за меня придумывать и засовывать в свой легкий трёп... Тебе текста не хватает или желаешь чтобы и я "участвовал" в вашем шабаше? Мне не хочется...
Поделиться2752020-12-19 12:01:04
А где я тебе писал про этого товарища? Не надо за меня придумывать и засовывать в свой легкий трёп... Тебе текста не хватает или желаешь чтобы и я "участвовал" в вашем шабаше? Мне не хочется...
Здрасти! а где я сказала что ты про него писал? Я у тя интересуюсь как забаненные Димасом попадают к нам, не по твоим же ссылкам на девятке, которым сто лет в обед. Андестенд, детка?
Не надо за меня придумывать
Вот и я о том же... Я же не Конюхов или Ефремов,- героиней сказок пока быть не стремлюсь, такшта не вводи в заблуждение достопочтенную публику.
Поделиться2762020-12-19 16:30:43
Я же не Конюхов или Ефремов,- героиней сказок пока быть не стремлюсь,
А ты чё - доказала, что это сказки? Пока ты только доказала, что ты тут главная и все остальные (кроме меня, естесссств.) - аж пищат... )))
Поделиться2772020-12-19 17:21:38
А ты чё - доказала, что это сказки? Пока ты только доказала, что ты тут главная и все остальные (кроме меня, естесссств.) - аж пищат... )))
Оч приянто за главную... Спасибо, милый! Карла пойдём откачаем, в обмороке поди товарищ валяется,- Ленка- главная, упадёшь в шоке...
аж пищат... )))
Да, блин! Завидуй молча. Тебе персонально вышью цветочки, очень уж твоя супруга мне импонирует, повесите над кроватью моё творчество. В рамочке. Раз ты такой вредина и в моём конкурсе участвовать н жеаешь... Я по дурости думала ты будешь в лидерах, а ты меня совсем не любишь, оказывается...
Кудрик рвётся в лидеры, Полетит мой Кеша в Украину.))) "В" или "на"- я не очень разбираюсь как правильно писать.... Извините, если чё не так.
Поделиться2782020-12-19 17:52:41
Завидуй молча.
Нашел любопытный форум.
Правда, ничего у них на знамени нет про борьбу за истину. Так, обсуждают всякие странности...
Поделиться2792020-12-19 18:24:10
Кудрик рвётся в лидеры, Полетит мой Кеша в Украину.
Да ладно тебе я же не за птичку плюсую. Я чисто по отечески...Ты мне нравишься своей безбашенностью и чувством юмора.
А то у меня две дочки, но юмором не обременены...младшая как раз твоего возраста...
Поделиться2802020-12-19 20:05:31
Здрасти! а где я сказала что ты про него писал? Я у тя интересуюсь как забаненные Димасом попадают к нам, не по твоим же ссылкам на девятке, которым сто лет в обед. Андестенд, детка?
я вот случайно про Димасика стала рыть компромат и на вас наткнулась(( кстати есть еще подобный форум, но увы там все глухо и забыто
Поделиться2812020-12-19 22:58:35
я вот случайно про Димасика стала рыть компромат и на вас наткнулась(( кстати есть еще подобный форум, но увы там все глухо и забыто
Аж процитировал
Поделиться2822020-12-19 23:36:52
Интересно, а что вы ожидали нарыть, если он меня гоняет по резервациям? )))
Поделиться2832020-12-20 04:49:28
del
Отредактировано btcewka (2020-12-20 04:50:09)
Поделиться2842020-12-20 04:49:50
Еленка ))
Отредактировано btcewka (2020-12-20 04:56:07)
Поделиться2852020-12-20 09:50:33
у меня две дочки, но юмором не обременены...младшая как раз твоего возраста...
Высылайте барышень посылкой в мои края, будем прививать чувство юмора. Главное свои вредные привычки им не привить, а то прошерстим все злачные заведения города по ходу переобучения и Вы апче девчонок не узнаете, Фрэкен Бок из меня та ещё... Могу замуж выдать, при желании, знакомых у меня вагон, приличный контингент,- мажоры, миллионеры, начальство разных структур и предприятий, "теневой" мэр города, мэр тоже, вместе с супругой, криминальные ребята тоже есть, но я с ними дружу, стебу ещё иногда, но они хорошие мальчики, не обижаются. А бывший- то мэр,- апче друг прям. Приехал как раз перед своей посадкой к нам в "Блюз", теперь легенды ходят обо мне как я с мэром общалась. В общем, приезжает Евгений Станиславович Кустос к нам в кафе, заказывает всяку всячину с собой на вынос, ну, а Лариса Михайловна (хозяйка кафе), грит- Лена ты упакуй всё в нашу посуду, не в одноразовую. Ну, я, без задней мысли упаковала, отдала дяде заказ. Подходит к концу месяц, инвентаризация,- и у меня девять тарелок двухпорционок не идут. Вспомнила тёть Лена какая кошка мясо сожрала и возмущаюсь,- Ларис Михайловна, ну вы же с ним дружите, позвоните ему. Чё с меня- то 9 соток за мэра сдёргивать??? Лариса- Вот номер, звони. Позвонила. Приезжает. А я- то уже без 900 руб. зарплаты, не очень добрая... Чуть не с порога ему- Здрасти! У вас апче, Евгений Станиславович, если не секрет, зп сколько? Почему я должна вам посуду покупать, при зп в 10 тыр? Он, блин, так удивился... Лена, Лена, я просто забыл (забыл, он!!! а я почти тысячи лишилась и это кроме неукарауленного боя), щас всё привезут. В общем, тарелки вернули, плюс тыщу тёть Лене за хлопоты. Так и живём, с мэрами на "ты", практически.))) А апче я его уважаю, смелый дядя,- как он тогда дурака этого с гранатой угомонил- зэбэст прямо.
Про гранату
Горжусь таким земляком. Щас чё- то притих, не видно не слышно... А я же потом ещё работала с дочкой того киллера, которого Кустос нанимал Востренкова убить. В общем, я вся в центре событий.
О, у меня же и киллер почти в друзьях, который Лёша- Солдат (вдруг кому надо, обращайтесь))). Ни одной балерины, актёра какого- нибудь- всё бандюги какие- то в друзьях... Не, вру,- Сергей Жарков в Одноклассниках в друзьях, но он апче зайка-зайка прям...
Кстати, киллер- Белодедов, которого нанял Кустос, погиб при столкновении с цементовозом, а цементом у нас занимается клан Кустосов. Совпадение, видимо,- не более... Жена выжила, но всё лицо в шрамах, хорошая такая женщина, Юльки,- моей барменши мама.
Юлька Белодедова,- дочка киллера
Поделиться2862020-12-20 10:28:31
Еленка ))
.... Я таким макаром в Вас влюблюсь.... Балуете меня... Страшно дело прям... Спасибо!
Как у Вас дела со здоровьем? Всё будет хорошо, не переживайте... Я с вами, если Вам от этого легче станет.
С наилучшими пожеланиями- Ваша Ленка. Не теряйтесь тока, а то Вас нет пару- тройку дней я уже беспокоюсь...
Ой, блин, Барбуляк мне измены не простит явно... А Сталин... Прости, Дэнчик, но соблазняют всяко- разно... А я- девочка сомневающаяся, где мягко стелят там и расположусь. Да и перед АА неудобно,- кручу романы прям на глазах...
Спецом написала первым Детку, Дэна, а потом уже АА... Провакаторша Еленка. Да ладно, не буду совсем уж издеваться- всех Вас люблю одинаково! Кроме Дэна все вредины, канеш, но тут уж выбора нет у меня,- или смирится, или, вон,- к Сталкерюшке в амбар....
Сталкер, кста, ты двенадцатилитровые бочки- то не допил ещё надеюсь? А то мы с Тасей уже стринги погладили, выезжаем в Воронеж! Я тебе там письмо писала, ответь в мою почту мыловскую.
Поделиться2872020-12-20 11:42:08
))
Две скобочки??? Был у меня один товарищ, который ставил по две скобочки... Я всё равно Вас вычислю! Приятно Ваше( не смущает обращение на "Вы"?) внимание, но хочется конкретики. Ну и выздоравливайте, я переживаю. Честно! Переживаю, когда Вы тут не появляетесь... Ботаник ещё, Бух, вот щас Сидорович ещё- тот-то апче чокнулся... Старость не в радость... Совсем съехал с катушек. Беспокоюсь,не убился бы дурак.... Так люблю его, а он тАААкой дурень.... Заругает меня, по- любому. А как ещё бороться с его дуростью, как не методом обнародывания? Да и то, не всё же обнародыва... Алжир- такой Алжир... Привет, любимый!!!
А потом ещё говорят- Ленка плохая, в баню и точка... Где плохая- то? Переживаю за всех, в баню не дам, канеш, позубачусь. Не плохие они, вредные- да, но не плохие. Воспитанию поддаются, некоторые.)))
Поделиться2882020-12-20 12:19:30
Еленка ))
Ответочка...
Поделиться2892020-12-20 13:08:07
Еленка ))
!
На всякий случай- Вам моя музыка, на Продиджи уж не выключайте- лютые ребята. Гарантия- сотка!)))
Поделиться2902020-12-20 14:54:02
Пишу здесь, т.к. Флудильню удалят, скорее всего, вместе с моим профилем....
Барби, блин, не провоцируй всех и нах ты забросил свой сайт?
Бух, Кудрик, Маэстро, Нубик, девочки и все мои любимчики с "девятки"- Вас люблю всех. Посоветовавшись с Карлом ..приняли такое решение. Удачи всем! Люблю! Буду скучать!!!Все вроде знают- моя почта есть на профиле у Димаса .Ну и телефон мой у Таси и РеНаты есть. Пока- пока....Целую нежно!!!
Поделиться2912020-12-20 15:00:45
Посоветовавшись с Карлом ..приняли такое решение. Удачи всем! Люблю! Буду скучать!!!
Однако я верно догадался, да?
Поделиться2922020-12-20 21:58:28
Ооо... Мой мир обманчив. Не думал что две скобки могут привести к таким результатам.. Я настолько одинок ...что даже две скобки в инете мне кажутся целом абзацем. Очень необщителен. Причины могут быть разные - от проблем психики до веществ...
Я знал что переживаете.. Не держите на меня зла. Кстати тоже можно выпилться. Опыт есть и грани обнаружены.
Пусть тут расплатыч один вату катает
Отредактировано btcewka (2020-12-20 22:05:47)
Поделиться2932020-12-21 07:48:46
Причины могут быть разные - от проблем психики до веществ...
Я знал что переживаете.. Не держите на меня зла. Кстати тоже можно выпилться. Опыт есть и грани обнаружены.
Пусть тут расплатыч один вату катает
Если вам здесь не интересно, то думаю можно сделать молча , а то непонятно какие грани вы там обнаружили
Вот опять Расплата , что за фан клуб про пугайчиков
Ну выберите тему , она может быть ваша,попросите модов думаю вам не откажут . На мой взгляд вас вижу интересует воздействия манипуляций на общество блогосферой ,тв, риптилойтами)) возможно что вы видите события которые связаны между собой в информационном воздействии .
И вы не смотрите на плюсики)) , эти плюсики не ставят по определённым причинам , дабы не показывать расположенность к подобной информации
И немного из последни событий на мой взгляд , если Карлу был бы не нужен Маэстро , то он бы выпилил его из модов и у нас бы не спросил . и глупа думать что всемДим который не понимал каким образом делаются прививки являлся сам Карл.
А вот что за эксперимент был у Еленки , видно очень хотела довязать своего попугайчика на новый год Михаилу
Поделиться2942020-12-25 19:34:34
Karl написал(а):
Ну и как же без детской обуви
.
Какое-то невольное ощущение
Что Карл...это "добрая" реинкарнация Дмитрия...
а тут как Stalin VS ..
прям бригадный подряд
Поделиться2952020-12-25 21:27:47
а тут как Stalin VS ..
прям бригадный подряд
Атас, "девятка" захватила админку форума
Поделиться2962021-03-23 21:53:10
ВсЕм приветище давайте уже заходите не стесняйтесь в этом году будет о чём поболтать
Отредактировано Прихожанин (2021-03-23 21:54:33)
Поделиться2972021-03-24 01:27:09
Ить-ты итить!
Прихожанин, ты за водилу реанимобиля будешь?
поциенты-то..тавой.
Поделиться2982021-03-24 02:17:03
Ить-ты итить!
Прихожанин, ты за водилу реанимобиля будешь?
поциенты-то..тавой.
давай ты нас будешь тут в баньку отправлять я вот только за то что все тут опять погудели
а во за руль не сяду , но желание поговорить будет однозначно
уже думал может на почту написать
Поделиться2992021-03-25 02:47:47
а во за руль не сяду
У тебя с Карлом регистр сломался...
Интересно, поймешь, о чем я?
П.с. то вы форум с домена на домен перекидаете, то вдруг обратно)) сами или техотдел помогает?
Поделиться3002021-03-25 03:01:12
У тебя с Карлом регистр сломался...
Интересно, поймешь, о чем я?П.с. то вы форум с домена на домен перекидаете, то вдруг обратно)) сами или техотдел помогает?
Поймёшь не поймёшь ты меня ) но к форуму я пока не имею отношения , но если руль был , то дал бы тебе порулить
а вот самое интересное что сюда не заходят а вот кто им запретил , тут и загадка