Стареешь, чудила.
Грубо конечно, но я очень понимаю ваше горе и делаю скидку.
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Керченский колледж » КПК. Взрыв. Разрушение. Работа СК. Планы колледжа.
Стареешь, чудила.
Грубо конечно, но я очень понимаю ваше горе и делаю скидку.
Горбатого лепишь? Расшифруй свою МЫСЛЬ...
Ага! Ты же у нас фотомастер.))) Какого года твои фоты? Во-Во! Кто горбатого лепит уже всем ясно. Скока ещё мы будем этот баннер вешать на место?
Ага! Ты же у нас фотомастер.))) Какого года твои фоты? Во-Во! Кто горбатого лепит уже всем ясно. Скока ещё мы будем этот баннер вешать на место?
У этого баннера одно место - площадка для построения. Ты бы лучше сейчас бегала за Багровым-Андреевым и просила, чтобы он его нарисовал хотя бы за день до взрыва. Хотя бы за день. Дошло до тебя или еще написать? Напишу - хотя бы за день.
У этого баннера одно место - площадка для построения. Ты бы лучше сейчас бегала за Багровым-Андреевым и просила, чтобы он его нарисовал хотя бы за день до взрыва. Хотя бы за день. Дошло до тебя или еще написать? Напишу - хотя бы за день.
А зачем Андрееву что-то рисовать? Какой дурак бы фотал баннер за день до взрыва?
Надеюсь картинка тебе понравилась.)))
30 июня 2017 год
Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года, ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника!Источник: МО г. Керчь04.07.2018 16:00
Фотки с баннером глянь.
Надеюсь картинка тебе понравилась.)))
А что на этой картинке интересного? Вот если бы ты показала этот баннер хотя бы за день до взрыва или в ЛЮБОЙ другой день до взрыва.
Отредактировано Rasplata (2020-06-15 19:07:39)
А что на этой картинке интересного?
Никто твой баннер никуда не перевешивал, неужели непонятно. Ты точно издеваешься! Всем всё понятно, кроме тебя. Тока не надо начинать свою любимую песню- этот баннер тока что нарисовал Андреев. Он и так икает 24/7. Я замучилась эти фотки искать, имей совесть,- успокойся уже, тащи аквариум.
Он и так икает 24/7.
Весело полощется
Баннер на ветру,
День и ночь вссыкается
Интернет.ru
Не такой уж и дурак
Барбуляк.
Но поведать, в чем секрет-
Ну никак...
Никто твой баннер никуда не перевешивал, неужели непонятно.
Как вы мне тут некоторые нравитесь. Леночка ты чё - слепая на один глаз? До взрыва висел короткий баннер на 4 окна. А после взрыва баннер стал длиной на 6 окон. Неужели тяжело это заметить. И не надо лепить горбатого - я ничего не писал о том, что Андреев нарисовал баннер.
Не надо идти в одном ряду с Нубиком - это смешно. )))
Не такой уж и дурак
Барбуляк.
Но поведать, в чем секрет-
Ну никак...
Мне больше нравится показывать, как они вертятся на пупе...
Отредактировано Rasplata (2020-06-15 19:35:07)
До взрыва висел короткий баннер на 4 окна. А после взрыва баннер стал длиной на 6 окон. Неужели тяжело это заметить.
Вот баннер в июле 2018 года, июль это перед октябрём, да? То есть ДО взрыва. Скока окон? Детка, я подарю тебе очки и счётные палочки, потому что меня уже трясёт от этого баннера.
04 07 2018 РЕПОРТАЖ ДНЯ. ВЫПУСК В ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ КОЛЛЕДЖЕ
с 14:27 до 14:47.
Вот баннер в июле 2018 года, июль это перед октябрём, да? То есть ДО взрыва. Скока окон? Детка, я подарю тебе очки и счётные палочки, потому что меня уже трясёт от этого баннера.
Ну, логично. Они же поменяли оформление площадки. А чё ты раньше не показала? Признаю свой прокол на фоне ваших доказательств.
Детка, я подарю тебе очки и счётные палочки, потому что меня уже трясёт от этого баннера.
Заметь, выложила ты это убойное видео, а никто не радуется твоему поступку.
- В марте этого года мы открыли в этом корпусе новую столовую, дети питаются там, и в буфете больше нет необходимости, - объясняет Денис Колесник. – А вот гардероб нужен.
Стены первого этажа покрыты новой декоративной штукатуркой. Рабочие восстановили потолок, заменили все окна.
- И рыбок завели, - говорю, проходя мимо большого аквариума, установленного как раз напротив главного и теперь уже единственного входа.
- А рыбки были здесь, - возражает мой собеседник. – Они пережили.
Интересно, в каком корпусе открыли новую столовую? А особенно интересно, что пережили рыбки?
Интересно, в каком корпусе открыли новую столовую?
Не поверишь, но я нашла что писал Сидорович по поводу новой столовой.
Лови, детка.)))
А особенно интересно, что пережили рыбки?
- Может пожарный щит висеть в буфете?
- Нет не может.
- А в гардеробе может?
- Да, там может.
Ну канеш! Ты, как всегда, гениален! А на хрена в "гардеробе" столы со скатертями и декоративными цветочками на них? Плюс живые цветочки, мусорное ведро... Видимо, гардеробщица решила банкет устроить, да?)))
Ну канеш! Ты, как всегда, гениален! А на хрена в "гардеробе" столы со скатертями и декоративными цветочками на них? Плюс живые цветочки, мусорное ведро... Видимо, гардеробщица решила банкет устроить, да?)))
А где ты увидела гардероб? Я, например, хорошо вижу буфет, внутри которого находится пожарный щит. Опять за свое?
Не поверишь, но я нашла что писал Сидорович по поводу новой столовой.
Лови, детка.)))
Я в бане...
P.S. Кстати, не подскажешь, а где раздевались студенты пока в гардеробе был буфет?
Отредактировано Rasplata (2020-06-17 14:09:08)
Я в бане...
Когда тебе это мешало читать девятку?))) Почитай с Расплаты, мозги мне пудришь!..
Отсюда
Кстати, не подскажешь, а где раздевались студенты пока в гардеробе был буфет?
Фиг его знает! На видео половина в куртках, мож не раздевались.
А где ты увидела гардероб?
У меня снова начинает дёргаться глаз... Про щит в гардеробе написал ты.
У меня снова начинает дёргаться глаз... Про щит в гардеробе написал ты.
Да, я написал, что ПОЖАРНЫЙ щит МОЖЕТ БЫТЬ в гардеробе. А на фото - щит в в буфете. Опять у тебя какие-то проблемы?
Отредактировано Rasplata (2020-06-17 14:40:32)
В данном случае сошлись показания четырех свидетелей (включая керчанку, которая отвозила девочек в Темрюк). Не во всем сошлись, но в главном: они реальны, их свидетельства тоже. Результативно изыскнули, по-моему.
Отсутствие стульев в буфете рушит ВСЕ ваши версии... Ищите стулья. (Ильф и Петров).
Ищите стулья. (Ильф и Петров).
Зачем мне стулья? Я нашел тебя.
Зачем мне стулья? Я нашел тебя.
Ты лучше расскажи по каким годам выпускные проводятся во внутреннем дворе, а по каким на улице? И в чем разница?
Ты лучше расскажи по каким годам выпускные проводятся во внутреннем дворе, а по каким на улице? И в чем разница?
До УРБ на улице, а после во дворе. Без УРБ никак, а на улице УРБ никакой.
Ведь где-то же оборудовали эту столовую в марте 2019?
Столовую оборудовали в Литере Е, вот это помещение:
Уж очень эта столовая похожа на ту, в которой соревнования кондитеров по Worldskils Russia проводились
А соревнования проводились 17.10.18 в помещении столовой по адресу Войкова 5
Источники:
http://kerchpoliteh.ru/news/delimsja_op … -06-22-872
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=86334
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id … ;MODE=FULL
Твига написал(а):
Ведь где-то же оборудовали эту столовую в марте 2019?
Столовую оборудовали в Литере Е, вот это помещение:
Войкова 1 Литера Е
Твига написал(а):
Уж очень эта столовая похожа на ту, в которой соревнования кондитеров по Worldskils Russia проводились
А соревнования проводились 17.10.18 в помещении столовой по адресу Войкова 5
Спасибо за хорошую информацию! Да, Вы правы: новая столовая на втором этаже в здании "Литер Е". (На втором? Я правильно понял?) Убедили: 1) характерный "мозаичный" пол (каменно-цементная крошка или плитка по виду, светлые и коричневые ромбы, может прямоугольники) и не менее характерный узор на стене здания, видного из окна столовой. (Фото, к сожалению, не вставляются). Просмотрев снимки зданий, убедился, что это, как минимум, не "пятерка", а, скорее всего, действительно, старое угловое здание (Литер "Б"). Хотя я и раньше видел фотографии в сообщении на сайте КПК от 22.06.2018 "Делимся опытом с коллегами" http://kerchpoliteh.ru/news/delimsja_op … -06-22-872 , но не заметил, что, судя по снимкам, гостям показали обе столовые: и учебную (в "пятерке"), и студенческую (в старом корпусе). В учебной столовой, где проводятся конкурсы, полы выложены светлой пластиковой плиткой. А опорные конструкции в помещении, вытяжки и другое кухонное оборудование похожи на неискушенный взгляд. И здание за окном похожее: тоже старое, розового или желтого цвета. Сейчас же вижу, что помещения разные. В общем, принято!
в заблуждение
А вот и стулья нашлись (Ильф и Петров).
А это не те стулья, которые СТУЛЬЯ! Те стулья и столы, кстати, которые выносили на улицу на выпускные, не помню где, но они там друг на друге стоят и их много, не полтора, как на этой фоте.
Не надо тут снова намекать, что столовая работала, тут про пострадавших, нас щас Вера за шкирку с тобой отсюда выкинет.
Не надо тут снова намекать, что столовая работала, тут про пострадавших, нас щас Вера за шкирку с тобой отсюда выкинет.
Ты прекращай тут рулить. Я вижу стулья в столовой и сообщаю об этот факте...
Ты прекращай тут рулить. Я вижу стулья в столовой и сообщаю об этот факте...
Ты имеешь в виду стулья, которые были на выпускных? На улице стулья с высокой спинкой, розовые, как и столы. Твои ребусы даже мне не всегда понятны... Да я не рулю, а Вера- добрая, не забанит, просто тут не тема стульев.
П.С. Мало што с фингалом, так ещё и курить начал... Барби, завязывай, курение убивает.
Ты имеешь в виду стулья, которые были на выпускных?
Я имею в виду то, что в столовой для детей были стулья. Почему в буфете использовались скамейки?
Я имею в виду то, что в столовой для детей были стулья. Почему в буфете использовались скамейки?
Не, ну ты кадр!... Объясняю на пальцах, как официантка:
за любой стол, стандартного размера, можно усадить 4-6 человек, понимаешь, да? По 2 человека с двух сторон и по одному человеку с торца. Но! Это при достаточной площади помещения! Какие стулья в том полубуфете-полугардеробе???? Каждый студент стул отодвинет от стола и чё? Всего на 3-4 стола места останется и это тока по 4 человека на стол. Им это надо? Нет! Им нужна выручка, поэтому лавочки- менее затратно, менее вместительно. Если ты заметил, то и лавочки стоят только с одной стороны столов, потому что места мало.... Андестенд ми?
Какие тут стулья? Скока метров тот буфет- то?
Веееераааа!!!! Блин! Лавки стоят только с одной стороны столов, а Егорочкина или кто рассказывала, что их погибшая подруга сидела спиной к буфетчице... Это максимум только- крайний стол к буфетчице, там может ещё стоять лавочка с другой стороны. Так было? Лень искать, но ты-то точно помнишь.
Новый кусок видео с камер выложили на дваче
На новом куске видео из холла рядом с буфетом перед самым взрывом.
Дальше скрины в хронологическом порядке:
1. Последний кадр из холла перед взрывом со старого "фулла". В правом верхнем углу есть тайм код с регистратора, к которому подключаются камеры.
2. Кадр с нового куска видео, которое как бы является продолжением предыдущего, но который раньше не выкладывали. Тайм кода в правом углу нет. Куда делся регистратор?
3. Первый кадр из холла после взрыва со старого "фулла". Тайм код снова на месте.
1. Последний кадр из холла перед взрывом со старого "фулла". В правом верхнем углу есть тайм код с регистратора, к которому подключаются камеры.
А чё ножки у скамеек ПОДКОРОТИЛО до взрыва?
Ничего не могут нормально сделать. )))
Отредактировано Rasplata (2020-06-23 16:42:39)
Не поняла про ножки, можно подробнее?
Да, куда уж подробнее? Ножки у "кресла" разной длины. Я понимаю, что в противном случае было бы искривление пространства, а кино называется вроде не "Окно в Париж", да?
Отредактировано Rasplata (2020-06-23 18:56:53)
Не поняла про ножки, можно подробнее?
Ну, вот тут не смогу не согласиться с Барби.... С ножками какие-то проблемки...
Ты, детка, блин, кровопиец! Вере всё сразу объяснил, а я должна загадки разгадывать по 50 раз.... Это явно от любви ко мне,- больше причин не вижу!
Ничего там не подкоротило и не замазывали.
Это бликует стекло конторки, на стопкадре не видно, а в динамике видео - очень даже.
Элементарного рассмотреть не в состоянии..
Это бликует стекло конторки, на стопкадре не видно, а в динамике видео - очень даже.
Очень даже.... Бух, ты- умничка! А я всё за Барби бреду, как телОк....
Вы чё поругались? Не ругайтесь, вроде дружно же жили...
Элементарное нужно знать, а не рассматривать. Чтобы что-то бликовало - нужно чтобы это что-то двигалось. (как вариант - камера)
Отредактировано Rasplata (2020-06-24 08:20:52)
путин испугался его там слили кошмар шок
Синя(ю)ков наоборот? Забавно. Тока зря ты сразу с гранатой на танк - ща тебя снимут прямой наводкой...
Отредактировано Rasplata (2020-07-01 18:33:43)
Пострадавшие | Керченский колледж | 2020-10-28 |
Концепция Барбуляка-Расплаты | Флуд | 2023-09-21 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Керченский колледж » КПК. Взрыв. Разрушение. Работа СК. Планы колледжа.