Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2

О форуме 911. Флуд. Разное 2

Сообщений 251 страница 300 из 1726

251

#p12528,maestro написал(а):

Или вы с Невским больше верите телевизору?

У меня нет телевизора. Совсем.
А лучше послушаем фрагмент проповеди твоего пастыря, ну раз уж ты ему плюсуешь, значит согласен, надо полагать.

Фургон тянули на длинной верёвке. "Lada Granta" была максимально облегчена, без двигателя, без груза и даже без обшивки кабины.
В двухтонном джипе сидел каскадёр. На небольшой скорости он только получил удар подушкой по лицу и всё, а 500-килограммовая Гранта отлетела как расколотый орех + всё замазали что могли. Скорость столкновения увеличена в единственном видео, это на компьютере сделать несложно.

Или вот это, например:

Каскадёр управлял Чероки сидя на заднем ряду сидений, после столкновения подбежали помогальники и помогли ему выбраться из безопасной капсулы.

Я разумеется не хочу оскорблять чувства твоей веры в каскадеров на задних сиденьях и длинные веревки с манекенами, но всему есть предел.

0

252

#p12534,Rasplata написал(а):

Это ты правильно говоришь - как ему нужно.

Ну ты же понимаешь, что ему тебя контролировать слишком энергозатратно. Ты же яркий, увлечённый своей темой, прав ты или нет в своих находках - не в этом дело, ты не однодневка в раскапывании тебя интересующего и это вызывает уважение. Ну и слог (когда считаешь нужным). Это раз. Второе - ты любую тему можешь, как раскрутить, так и свернуть ( свернуть, применив стратегию барбулячества). Тебя реально ему остаётся только отслеживать и предугадывать в каком направлении одной, закинутой тобой фразой, ты обсуждаемую тему поведешь... в тупик или станет интересной надолго. Поэтому тебя ему проще периодически банить, т.о. он даёт себе отдых (мож реалом занят больше в эти периоды, мож еще что). Отдыхаешь ты - отдыхает он. :D Я так думаю.

+3

253

#p12539,Снегирь написал(а):

Я так думаю.

Мне знаешь что смешно (на девятке и не только)? Происходит очередное кривое происшествие (видно это за километр, как обычно). Мы все набрасываемся. Находим кучу интересного. Тема мгновенно разрастается. Делится еще на кучу тем и через некоторое время всё полностью затихает. А когда кто-то пытается идти дальше, то ему говорят: "А зачем? Все же всё знают. Тема полностью обсасана до косточек. Оно тебе надо?".
Т.е. результата (отрицательного или положительного) нет. Форум прошумел. В СМИ всё подправили и подчистили.  :D Понимаешь суть НАШЕЙ работы?  Или не согласна?

Отредактировано Rasplata (2020-06-19 11:31:54)

+2

254

#p12541,Rasplata написал(а):

Понимаешь суть НАШЕЙ работы?

Намекаешь на то, что форум выполняет разбор полётов (постановок) ЦЕХа, а ЦЕХ потом просматривая форум подчищает выплывшие косяки постановки благодаря форуму 911? Интересная версия. Но если это так ... то ребята из ЦЕХа конченные тупни и дураки. Ведь форум им уже показал кучу постановок и косяков в прошлом. А они ничему не научились  http://funkyimg.com/i/2vV9a.png

Всё время повторяют и повторяют. Самое разумное решение для ЦЕХа - взять на работу участников 911 и постановки станут на порядок качественнее   http://funkyimg.com/i/2vV94.png

Отредактировано btcewka (2020-06-19 11:51:58)

+2

255

Происходит очередное кривое происшествие (видно это за километр, как обычно).

А когда кто-то пытается идти дальше, то ему говорят: "А зачем? Все же всё знают

Правильно, потому что при внимательном рассмотрении тема перестаёт быть такой "кривой".
Именно поэтому очень важно рассмотривать тему "нахрапом", пока есть эмоциональная составляющая, а СМИ плодят кучу ошибок ( в разделе Hot News вообще не принято проверять достоверность информации и оправдываться впоследствии).
По умолчанию, несостыковки должны объясняться чьей-то глупостью, невежеством, "расплатобарбулизмом" или простым совпадением фактов.
Исключительные случаи, если они и имеют место, составляют очень малую долю, но ими либо не интересуются, либо уводят их обсуждение в махровую конспирологию.

+2

256

#p12542,btcewka написал(а):

Намекаешь на то, что форум выполняет разбор полётов (постановок) ЦЕХа, а ЦЕХ потом просматривая форум подчищает выплывшие косяки постановки благодаря форуму 911....

А Миша тебе всё четко ответил...  :hobo:

+1

257

#p12543,Михаил Северный написал(а):

Всё время повторяют и повторяют. Самое разумное решение для ЦЕХа

Нет. Важно не то, чтобы постановка была незаметной, а как раз наоборот.
Чтобы люди постепенно привыкали к тотальному театру абсурда и задавали меньше вопросов.
Как пример, во сне человека редко удивляют происходящие в нём абсурдные вещи.
И осознание себя во сне - одна из известных практик, которая готовит человека к осознанию себя в другом сне, который называется жизнью.

+1

258

#p12545,Rasplata написал(а):

А Миша тебе всё четко ответил

Тогда и другая версия имеет право на существование. А именно - форум 911 является офф. порталом - обучающего центра ЦЕХа для нижнего и среднего звена исполнителей постановок. Хоть и выглядит как антицеховой. А дима сам цеховик на хорошой должности  http://funkyimg.com/i/2vV98.png . А пользователи форума бесплатные помошнички не подозревающие что они работают на ЦЕХ- ощущая себя великими расследователями ...а чо..красивая схема  http://funkyimg.com/i/2vV98.png

Отредактировано btcewka (2020-06-19 12:04:09)

+1

259

#p12546,Михаил Северный написал(а):

Чтобы люди постепенно привыкали к тотальному театру абсурда и задавали меньше вопросов.
Как пример, во сне человека редко удивляют происходящие в нём абсурдные вещи.
И осознание себя во сне - одна из известных практик, которая готовит человека к осознанию себя в другом сне, который называется жизнью.

Тоже интересная версия. Возможно. Но для меня это только версия.  http://funkyimg.com/i/2vVaZ.png

0

260

Намекаешь, что у Дмитрия есть руководство?

0

261

Тогда поясни, почему от лица Димы, ко мне всегда претензии, когда я пытаюсь показать использование для обмана цифровых технологий. Почему бы не рассказать народу про то - на каком уровне их дурят?

0

262

#p12551,Rasplata написал(а):

Тогда поясни, почему от лица Димы, ко мне всегда претензии, когда я пытаюсь показать использование для обмана цифровых технологий. Почему бы не рассказать народу про то - на каком уровне их дурят?

Возможно ЦЕХ запретил освещать подобные темы Диме по неизвестным нам причинам  http://funkyimg.com/i/2vV93.png

+1

263

#p12550,Sidorovich написал(а):

Намекаешь, что у Дмитрия есть руководство?

Нет. Вера в некий руководящий центр подобна религиозным предрассудкам.
Такие люди рассуждают: если погиб хороший человек - это его бог к себе забрал за добродетель его, а погиб нехороший человек - это бог его за грехи покарал.

0

264

#p12553,Михаил Северный написал(а):

Нет.

Ты меня не совсем понял.

Я имел ввиду, кому нужно, что бы привыкали и меньше задавали?

#p12553,Михаил Северный написал(а):

Такие люди рассуждают: если погиб хороший человек - это его бог к себе забрал за добродетель его, а погиб нехороший человек - это бог его за грехи покарал.

Эти люди рассуждают так, потому, что считают именно себя мерилом того, кто хороший, а кто плохой, ну а остальное вытекающее из ИХ справедливого суда.

0

265

Тогда поясни, почему от лица Димы, ко мне всегда претензии,

Ты взрослый мужчина, и наблюдательный.
В коллективе всегда кто-то должен исполнять роль клоуна, козла отпущения, унижаемого, юродивого, для повышения ЧСВ лидеров и/или рядовых участников.
Таким образом лидеру попускаются те ошибки, глупости и просчёты, за которые унижается этот избранный член коллектива.
А так, любой лидер, лишившись административных рычагов (физической силы, авторитета, поддержки сильных участников) теоретически может быть опущен и низведен в разряд такого клоуна.
Замечал, как ты залетал под горячую руку в бан после моих замечаний ему?

на каком уровне их дурят

Есть гораздо более высокие уровни "дурения"

+1

266

#p12542,btcewka написал(а):

Намекаешь на то, что форум выполняет разбор полётов (постановок) ЦЕХа, а ЦЕХ потом просматривая форум подчищает выплывшие косяки постановки благодаря форуму 911? Интересная версия.

Какая наивная простота, прекрасная в своей непорочности. 8-)
Это еще в былые времена горожанко втюхивал назойливо снова и снова, мол, "тупеет цех, мельчает. такова природа тварей и тд.
Как и про китайцев ходила молва, дескать, они мастера слямзить но неспособны к инженерному творчеству.
Угу..
и о нашем форуме:

виртуальное пространство есть суть мир призрачный и коварный))

https://funkyimg.com/i/35M9i.jpg

+1

267

#p12555,Михаил Северный написал(а):

Замечал, как ты залетал под горячую руку в бан после моих замечаний ему?

Я всегда замечаю когда люди работают в одной связке.  :hobo:

+1

268

#p12554,Sidorovich написал(а):

Я имел ввиду, кому нужно, что бы привыкали и меньше задавали?

Нужны конкретные фамилии? Это общее правило социальной иерархии: руководитель не должен объяснять все мотивы своих действий подчиненным и допускать разбора ими своих ошибок. Начальник всегда прав.
Как пример: отец находясь на высшей государственной должности, устраивает своего сына на высокую государственную должность. Обычное дело, вроде бы, путь работает себе потихоньку.
Но этого мало. Через год службы этому сыну присуждают орден какого нибудь первозванного, звание героя россии, медаль "за спасение отечества" и т.д.
Или, другой пример. Нужно построить тоннель какой-нибудь. Можно тихо его построить и распилить пару милллиардов.
Но этого мало. Нужно заявить, что тоннель построится по супер-современной лазерной нанотехнологии за две недели. В результате тоннель строится десять лет, в него просрано двадцать миллиардов, и в итоге он обрушивается нахер ))))
Служба в армии - отличный способ за два года научить не удивляться абсурдным вещам: #копатьотсюдаидообеда, #круглоетаскатькадратноекатать и т.д. И не задавать вопросов, а с воинским приветствием и ответом "есть" просто исполнять приказ.

+1

269

#p12558,Михаил Северный написал(а):

Нужны конкретные фамилии?

Значит есть всё таки руководство, понятно, конкретные фамилии меня не интересуют.

+1

270

#p12557,Rasplata написал(а):

Я всегда замечаю когда люди работают в одной связке.

У тебя такая "удобная" роль, что в любой удобный момент лидер может дать ногой тебе под сраку.
Без всяких связок и контраргументации.
А когда мы с тобой были в одной связке почти полгода, ты ничего не замечал? ))))))

+2

271

#p12559,Sidorovich написал(а):

Значит есть всё таки руководство, понятно

Какое еще руководство? Скорее, нехватка хорошего психиатра и двух крепких санитаров.

+1

272

#p12560,Михаил Северный написал(а):

А когда мы с тобой были в одной связке почти полгода, ты ничего не замечал? ))))))

А мы что с тобой до Керчи пересекались?  :hobo:

Отредактировано Rasplata (2020-06-19 13:32:46)

0

273

#p12556,Бухтияр Ж. написал(а):

Угу..
и о нашем форуме:

Если выделить цитату и случайно нажать ссылку "цитировать" в соседнем комментарии, цитирование будет от автора соседнего комментария.
Этот глюк давно известен, стоило из-за него конспироложить, делать два #скиншота и обводить там красным маркером?
Ты этой х..йней кого-то собрался удивить, или показать свою уникальную наблюдательность, или чувство юмора у тебя такое?  :cool:  :crazyfun:

0

274

#p12561,Михаил Северный написал(а):

Скорее, нехватка хорошего психиатра и двух крепких санитаров.

Не, этого делать не стоит. Иначе его паства будет искать в других местах решение "постановочных" и других "цехоборных" проблем. И кто знает, во что это выльется. http://funkyimg.com/i/29uoX.gif

+1

275

#p12564,Михаил Северный написал(а):

Этот глюк давно известен,

Не поверишь, но я этой фишки до сих пор не знал.
Только другой вариант, когда ты кого-то цитируешь, а впоследствии перецитируешь эту же цитату, но выделяешь не в первоисточнике, а в своем предыдущем цитировании-
получается тот же эффект.

Еще одна маленькая победа в поиске истины-
очередная непонятка
у наших ног и на лопатках!

:cool:

+2

276

#p12566,Бухтияр Ж. написал(а):

очередная непонятка
у наших ног и на лопатках!

Вон еще как я могу ))) Обычно просмотр участников онлайн разрешен только незалогиненным гостям и модераторам.
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/52/t782659.jpg

+2

277

#p12567,Михаил Северный написал(а):

Вон еще как я могу ))) Обычно просмотр участников онлайн разрешен только незалогиненным гостям и модераторам.

Пытаешься всем втюхать что ты тут обычный участник и не вхож в руководство? Дык, мы уже видели, как ты тут модером работал. 
Миша, тут все свои. Чё ты пыжишься? )))

Ленки чё-то нет. Вчера так ударно поработала... А сегодня видать благодарности по стенам развешивает.  :hobo:

Отредактировано Rasplata (2020-06-19 13:51:26)

0

278

#p12568,Rasplata написал(а):

Миша, тут все свои. Чё ты пыжишься? )))

[ex]Если ты про это, то не пыжься сам.
Для использования модераторских тегов не требуется звания модератора
[/ex]

+1

279

#p12569,Михаил Северный написал(а):

Если ты про это, то не пыжься сам.
Для использования модераторских тегов не требуется звания модератора

Дык это понятно, а чё тебя за это не наказывают?  :D

-1

280

#p12570,Rasplata написал(а):

Дык это понятно, а чё тебя за это не наказывают?

Тебе доставляет удовольствие видеть как меня наказывают, мелкий извращенец?
Ну попрошу Яночку забанить меня, будешь доволен?  :crazyfun:

+1

281

#p12571,Михаил Северный написал(а):

Ну попрошу Яночку забанить меня, будешь доволен?

Мне тоже смешно.  :hobo: Миша, а чё ты сюда так мало контингента выделяешь? Вроде форум задышал маленько. Новые писарчуки появились смышленные. Давай замутим тут веселуху... )))

+2

282

#p12572,Rasplata написал(а):

Новые писарчуки появились смышленные.

Никого тут "новых", кроме "отравленных девяткой", появиться не может априори.

#p12572,Rasplata написал(а):

Давай замутим тут веселуху

Ага, медленно спустимся с горы и пере..м всё стадо... НЕТ  :rofl:

Отредактировано Михаил Северный (2020-06-19 14:07:14)

+2

283

#p12567,Михаил Северный написал(а):

Что значит "обычно"? А когда и как бывает "необычно"?

ссылка туда вверху #скиншота.

https://funkyimg.com/i/35Mhs.jpg

А чё не сделали для всех, как на девятке?
Тоже мне, премиум-опция (три скобочки вместо смайлы).

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-06-19 14:25:48)

+1

284

#p12532,Снегирь написал(а):

Только Сталин толковый, мыслящий и вызывающий интерес к своим рассуждениям и мыслям, и умеющий общаться.

Барабашка ползала в траве вокруг самолёта, железяки всякие фотала, старалась, но не любила банить....Потому и стала неугодной, надо же банить, если вдруг шагнул кто влево или вправо от линии партии... Оно ей надо было- ползанье это?
А Сталин- да. Душка Дэн! :love:  :flirt:

+1

285

#p12557,Rasplata написал(а):

Я всегда замечаю когда люди работают в одной связке.

Во-во! Скажи мне, родной, я с кем в связке? То ты говорил, что ЭТОТ форум создала я, потом я стала просто барышней из местной администрации, ну, про Мишаню, Сидоровича и Андреева,- все знают, мы с ними работаем в одном отделе Цеха, помню, изначально (давно-давно, в январе 2019) Багров апче предположительно был мои начальником... А не далее, как вчера- позавчера мы с ТОБОЙ так дружно и весело, рука об руку, плечом к плечу, разбирали вещества Ефремова...  Я с кем в связке-то? Неразборчивая какая-то девица... %-)  Дикий ужас! :smoke:  :flirt:

0

286

#p12568,Rasplata написал(а):

Ленки чё-то нет. Вчера так ударно поработала... А сегодня видать благодарности по стенам развешивает.

Ага! Благодарности... Херарности, блин! У меня ограничение 10 минут и нет даже кнопки "редактировать". Так и живу- написала сообщеньеце, пАдождала 10 минут, снова пишу...  :writing:  :smoke:

0

287

А когда кто-то пытается идти дальше, то ему говорят: "А зачем? Все же всё знают. Тема полностью обсасана до косточек. Оно тебе надо?".
Т.е. результата (отрицательного или положительного) нет. Форум прошумел. В СМИ всё подправили и подчистили.   Понимаешь суть НАШЕЙ работы?  Или не согласна?

Давай рассуждать так. Допустим, я - госструктура или частное лицо, инвестирующая во что-то. Должен быть выхлоп. Есть ли смысл финансировать форум для подтирания хвостов СМИшникам? Я смысла не вижу ибо когда это СМИшникам было принципиально важно подавать инфу правдиво? Подали, сняли сливки, следующая новость подоспела, сгенерирована, долгосрочная или краткосрочная - это не столь важно. Конвейер. А вот как социальный эксперимент - это интересно...как , пусть небольшой, но процент разношерстного населения реагирует на новости - процент неверящих , подозрительных и т.п. всегда в обществе есть, только подтолкни в нужное русло и смотри, как гребут. Учитывая то, что взрывы и т.п. корректируются при обсуждениях с пресечением возложения вины на гос.машину, то похоже, что заказчик соц.эксперимента гос.струкура, работающая не по принципу контролируемой оппозиции.
Если бы нужны были "сыщики" в долгосрочной перспективе, то их бы лелеяли....))
Судя по тому бардаку, который творится на форуме, уровне контента и т.д. эксперимент закрыт. Форум стал не нужен, финансирование обрезано. Я бы допустила, что в какой-то момент подключали второго управляющего к Дмитрию , а именно Горожанина, с разделением сфер влияния и ответственности по тематике. Что там дало сбой , какие-то  внутренние конфликты или закрытие эксперимента/обрезание финансирования...хз. Кстати, не помню, Горожанин ушел раньше керченской темы? В керченской был момент, когда бардак нарастал по геометрической и была увесистая пауза без пресечения бардака.
В общем, вариантов можно придумать много, но цель форума, как подтирание СМИшникам хвостов, мне не видится реалистичной. :suspicious:

---------
З.Ы.
В моём видении - без Горожанина было никак. В каждом контролируемом и управляемом эксперименте должен быть человек-легенда. Раньше или позже, но должен быть. Это красиво, это запоминается, это привлекает . Вот, к примеру, Глобальная Авантюра - личность Авантюриста сколько лет обожествлялась? А на его теории форум и образовался. Теперь он (обиженный невниманием к его персоне президента и Ко, ха-ха) учит танцевать танго в Аргентине (вроде, в Аргентине) и отошел от дел. Такая леганда. А на девятке человек-легенда Горожанин. В общем, игры на свежем воздухе))

Отредактировано Снегирь (2020-06-19 17:40:44)

+1

288

#p12580,Еленка написал(а):

Во-во! Скажи мне, родной, я с кем в связке? То ты говорил, что ЭТОТ форум создала я, потом я стала просто барышней из местной администрации, ну, про Мишаню, Сидоровича и Андреева,- все знают, мы с ними работаем в одном отделе Цеха, помню, изначально (давно-давно, в январе 2019) Багров апче предположительно был мои начальником...

А чё сюда Северный ходит? Чё ему тут делать? Хлебушек мы вроде у него не отбиваем. И заметь, появляется тогда, когда тут начинают стропила гудеть в коллективе. Сразу нам начинаем показывать свои способности... Чёт странно это, да?  :smoke:

0

289

#p12603,Rasplata написал(а):

А чё сюда Северный ходит?

А чЁ сюда Расплата ходит? Вроде боингом и церковью новая жизнь тут никто не интересуется. Странно это...

0

290

#p12607,Михаил Северный написал(а):

А чЁ сюда Расплата ходит? Вроде боингом и церковью новая жизнь тут никто не интересуется. Странно это...

Ленк, спугалась его? Да, ты не пугайся - он только внешне страшный, а так - добрый, добрый...  :smoke:

+2

291

А чё сюда Северный ходит?

В смысле??? Мы с Янкой его любим, потому и ходит. На блядки, блин!

Чё ему тут делать?

Вообще, надо бы Янке стих написать, она так скучала...
Мишаня, ты не теряйся так надолго, пожалуйста, а то уже как Андреев стал пропадать месяцами. Рады всегда тебя видеть здесь! :love:

#p12607,Михаил Северный написал(а):

А чЁ сюда Расплата ходит?

Ты чё, Мишань, какие к херам Боинги, тут главная его "приманка"- Ленка её звать. :rofl: После Ленки уже любые Боинги- рядом не валялись! :flirt:  :crazyfun:

0

292

Ой, ребята, я совсем забыла.... Всем привет от Сталина! :flirt:  8-)
https://funkyimg.com/i/35NRv.jpg

+2

293

Немного охриневаю иногда что пишут участники 911  http://funkyimg.com/i/2vVaZ.png 

+

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/468471.jpg

https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?pid=229596#p229596
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?pid=230190#p230190

Димон не трогает его. Поди тоже разделяет такие идеи.

Отредактировано btcewka (2020-06-21 12:19:33)

+1

294

#p12685,Еленка написал(а):

Ой, ребята, я совсем забыла.... Всем привет от Сталина!

Сталин следит за нами. Ник то какой серьёзный. Довы...мся, отправит нас на колыму.
И аватарка хорошая - великий сталин против нынешнего вождя. Да не просто вождя, а с шапочкой, намекающей на принадлежность оного к одной национальности. Наверное он даже верит в жидомасонский заговор с участием в оном вождя. Модная ныне тема среди некоторых.
А ник хороший. Как раз для форума 911.

Отредактировано btcewka (2020-06-21 13:10:01)

+2

295

#p12713,btcewka написал(а):

Ник то какой серьёзный. Довы...мся, отправит нас на колыму.

О, да!... :rofl:  Мне когда первый раз Сталин написал в лс на девятке, я так и подумала- всё, довы....ась, расстреляют на месте.... А потом как давай с ним общаться- милый, добрый, справедливый, в общем,- любимый Сталин! :love:  :flirt:  Ещё Ракс нормальный, но мы с ним пару раз земляки- по Новосибу и по Иркутской области, прикольный чел! 8-)  А Рера....Чё его все так не любят? Вполне себе адекватный, просто если такие полномочия- не бдешь делить- здесь подруга, здесь не подруга. Строгий- да.  Меня всегда звал "соседка", потому что области соседние и если где не так написала- предупреждал- исправь, как и Сталин. С остальными модами не общалась, но эта троица- мои фавориты!  :love:  http://funkyimg.com/i/2vV9U.png  http://funkyimg.com/i/2vV9U.png  http://funkyimg.com/i/2vV9U.png

0

296

#p12715,Еленка написал(а):

пару раз земляки- по Новосибу и ...

Гы!  :crazy: Так ты и мне двойная! Сознавайся - где в Нсб обитала? И почему 3 года об этом молчок. Это при твоем язычке... :huh:

+2

297

#p12709,btcewka написал(а):

Не будь Сидорычем, смотри ширше и глубжее. Не трогает потому что Велес это экзотика, для форума полезен

0

298

#p12716,maestro написал(а):

Гы!   Так ты и мне двойная! Сознавайся - где в Нсб обитала? И почему 3 года об этом молчок. Это при твоем язычке...

Почему- молчок? Нет! Давно уже с Раксом где-то после поздравлялок общались. Дзержинский р-он, ул.Есенина, д.10/1.)))   8-)  :flirt: Школа № 177.

0

299

#p12709,btcewka написал(а):

Димон разделяет только свою собственную идею, но приветствуют любую пургу, идущую вразрез здравому смыслу. Чем больше карусели, тем лучше. Движение к истине, это только вывеска на шапке форума.  Под предлогом поиска правды, всегда творились самые страшные вещи во все время, а тем более сегодня.
А тот, кто ему подмахивает, типа шириной и глубиной его мыслм, даже не догадывается в какую сторону он движется. Но точно не в сторону  истины.

+2

300

#p12719,Sidorovich написал(а):

Чем больше карусели, тем лучше.

:rofl:  :cool: Сидорович, готовь пока к сентябрю стишок! Вон новогодний стих как хорошо зашёл, аж на 9 месяцев бана.... :D С таким-то талантом,- ещё 1 косяк и ты нас всех догонишь,- пополнишь ряды Читателей.

приветствуют любую пургу, идущую вразрез здравому смыслу

+ 1000 к карме! :writing:

Движение к истине, это только вывеска на шапке форума.

:yep:

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2