Всё пиздёшь, его форум уже есть- губят его сами, нах реклама?
Реклама на форуме за истину? АБСУРД. Это смертный приговор форуму. ИМХО. РЕ КЛАМА - от КЛАМАТЬ (ВРАТЬ)
Отредактировано subdim (2020-05-31 21:40:44)
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2
Реклама на форуме за истину? АБСУРД. Это смертный приговор форуму. ИМХО. РЕ КЛАМА - от КЛАМАТЬ (ВРАТЬ)
Отредактировано subdim (2020-05-31 21:40:44)
Год назад вы у Димаса всё про эту Криншнямуртю всё вещали...я помню, я знаю, Dimsub, тока модом я не буду, а если и буду- нарушителям же хуже!
На это раз тему по ЛОГИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ Синюкова Бориса Прокопьевича хотел бы открыть. Обсудить некоторые моменты.
Еленка
на существование форума нужны деньги, даже если он "бесплатный".
При всём уважении, однострочка ни о чём...
Нужно писать название видео до- после, где-то тут листала,- у Вас пропало видео... Я апче не умничаю, без обид же Маэстро?
Например на что?
Ощущение, что я в младшей группе детсада. Вы вообще где живете, юзеры? На планете Плюк что ли? Весь интернет существует только благодаря рекламе, понимаешь, ВЕСЬ!
Без рекламы будете высказывать свои гениальные мысли о мироустройстве, истине, у кого где чешется в ближайшей песочнице.
Выгляни в окошко - вот там форум.
И там все по взрослому, главное - без рекламы.
Весь интернет существует только благодаря рекламе, понимаешь, ВЕСЬ!
Не знал об этом. Я то думал, что в интернере существует интернет - реклама.
Факт - это то, что есть. И в нем ВСЕГДА содержится истина.
Это точно. Истина по Фрейду. Малайзийские авиалинии заявили 18-го июля 2014 года о том, что их борт пропал в 14:15 GMT (т.е. по Гринвичу)... И ведь действительно это было по Гринвичу, так как рейс назывался Лондон - Куала-Лумпур (MH3).
MH17 - это ведь виртуальный рейс. Осталось только доказать - смог бы аэроплан вылетевший из Лондона долететь до Грабова к 13 часам 20 минут UTC. Да, subdim?
Отредактировано Rasplata (2020-06-01 13:37:33)
Фрейд стоял у истоков огромного бизнеса- психотерапии, которая призвана адаптировать человека к жизни в этом больном обществе...за его (человека) счет ,конечно. Психотерапевтов этих сейчас, как опарышей в тухлой рыбе, с их лживыми методами адаптации.
Не уводи в сторону. Меня в первую очередь интересуют только оговорки. А их у жуликов хватает...
Зачем тебе мое мнение, если ты видишь факты ? Да, Барбуляк ?
Подпрыгиваешь? Это хорошо...
P.S. Вы вроде с Еленкой не в друзьях, а работаете одинаковыми методами - отмечаете плюсиками интересные (для изучения) посты.
Отредактировано Rasplata (2020-06-01 13:47:50)
Это где?
Z c ltncndf yt k.,bk jdfk z c ltncndf eujk hbcjdfk/
Ещё одна такая выходка, уйдешь опять изучать правила. И получаешь почетное звание. Флудера.
Ещё одна такая выходка, уйдешь опять изучать правила.
Извини. Это в последний раз.
Не, не... Мы с Барби и по- русски то с трудом... шпрехен зи инглиш нам не нать! Патамушта мы не Серёжи- ни разу!)))
[ex]Rasplata и subdim мне надоел ваш флуд. Всю эту вами нафлуженую помойку удаляю. [/ex]
На 911 сектанты НОД объявили Вилли предателем родины
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1974#p230077
Уверовавшие в суверенитеты на территории где контроль за оной полностью в руках организации описанной в ст 210 ук рф, а шефа поготворят.
Вилли истинный страдалец
Отредактировано btcewka (2020-06-07 13:32:02)
А Димас- то чё вытворяет.... Взрослый дядя, блин, плюётся.... Я апче в шоке! С ним в жизни- то общаться ещё страшнее, чем на форуме, вдруг плюнет... Дикий ужас!...
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 … =9#p230078
А Димас- то чё вытворяет.... Взрослый дядя, блин, плюётся....
Ему когда нибудь хавальник раскрошат вхлам в магазине покупатели. Ведь им придётся из за его плевков в лоток брать сдачу с его соплями Таращит его не подецки поди от каких то лютых препаратов...
Он там и в указе губернатора нашёл тиявольский код 911
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?pid=230078#p230078
Ему бы сходить в поликлинику..полечить холовку.
Отредактировано btcewka (2020-06-07 17:12:45)
С ним в жизни- то общаться ещё страшнее, чем на форуме, вдруг плюнет... Дикий ужас!...
А, что такое чекушка на кассе ? Зачем плеваться и оскорблять зависимых работников, которых обязали маску одеть ? Да и тот ли это Дима, который начинал такой прекрасный форум ? Это, на мой взгляд, рассказ какого то подростка - гопника, но никак не взрослого мужчины. Ну не может нормальный дядя такое исполнять - оскорблять ни в чем не повинных людей и писать об этом на своем же форуме.
И при чем здесь ЛОХ ? Лох - это человек , которого легко обмануть. На тюрьме - фраер. Не, на Диму не похоже. Думаю - Лжедмитрий это. ИМХО. А может форум захвачен нелюдью ? УЖЖААССС то какой!!!
Хотя есть и такие. Интересно, постановка или нет ?
Отредактировано subdim (2020-06-07 17:53:40)
Ему бы сходить в поликлинику..полечить холовку.
Походу тут медицина бессильна.
Ему когда нибудь хавальник раскрошат вхлам в магазине покупатели.
Конечно, раскрошат. Неужели в том магазине нет охранников, задержали бы, да отправили в ментовку, пусть бы посидел, подумал...это же хулиганство. Я, вообще, как прочитала это его сообщение- до сих пор в шоке... Каких только дураков на свете нет! И он ещё форумчанам нотации про оскорбления читает...
Когда у него уже калькулятор сломается....
Отредактировано Еленка (2020-06-07 17:54:57)
А, что такое чекушка на кассе ?
Наверное, он так продавцов зовёт.
рассказ какого то подростка - гопника, но никак не взрослого мужчины. Ну не может нормальный дядя такое исполнять - оскорблять ни в чем не повинных людей и писать об этом на своем же форуме.
У меня гопник себе такого не позволит,- плеваться в магазине. Этот Дмитрий, вообще, какой-то злой и совсем неадекватный... А что ему не писать на своём форуме,- возмущённых там что-то нет, всех устраивает его поведение.
У меня гопник себе такого не позволит,- плеваться в магазине. Этот Дмитрий, вообще, какой-то злой и совсем неадекватный... А что ему не писать на своём форуме,- возмущённых там что-то нет, всех устраивает его поведение.
Я вот внимательно прочел еще раз его сообщение. Он пишет, что ПРИШЛОСЬ плюнуть в лоток для денег. У него не было иного выбора, понимаешь. Чекушка ведь была за стеклом. Он явно сожалеет... И извиняется перед читателями.
Отредактировано subdim (2020-06-07 18:28:02)
Он пишет, что ПРИШЛОСЬ плюнуть в лоток для денег.
Но он же плюнул после того, как она его обслужить отказалась, то есть сделал это в отместку продавцу, а сожаления тоже нет ни капли,- молодёжь рабами обозвал за что? За то что они в масках. А в чём, собственно, его претензии к молодым? Он захотел плюнуть,- плюнул, они захотели ходить в масках- ходят. Почему кто-то должен слушать его и ходить без масок, потенциально рискуя быть оштрафованными ни за что? Кого- то ещё и псами обозвал, за что? За закрытие рынка, но у закрывающих тоже не будет выбора,- им скажут, значит закроют. К чему претензии и оскорбления? Это просто его дурость и это не лечится! Я апче не понимаю как его супруга с ним живёт...Я бы сбежала от такого кадра, без задних ног! Такой злыдень- это же кошмар!...
Я сегодня ходила в ближайший магазин, там девчонки передаются по воскресеньям, так обе продавщицы без масок, супруга хозяина тоже без маски, хоть и участвует в ревизии, а вот сам хозяин- в маске, потому что штрафы- то не маленькие, ему- то тысяч 100, наверное, выпишут, есть за что потерпеть и походить в маске. Так что- выбор каждого, в маске или без. Я, когда с детьми гуляю, тоже на подбородке маску ношу и дети также, потому что платить штрафы совсем не хочется.
Отредактировано Еленка (2020-06-07 18:59:17)
Но он же плюнул после того, как она его обслужить отказалась, то есть сделал это в отместку продавцу,
Ты видимо не поняла, ему ПРИШЛОСЬ плюнуть в лоток, потому, что стекло не давало возможности плюнуть в чекушку. Он сожалеет об ЭТОМ. Возможно ему повезло, если бы он плюнул в человека, то молодежь могла бы и размяться. Меня больше интересует другое - найдет ли он в себе силу публично признать, что поступил не по людски, поддался эмоциям. Если найдет - честь тебе и хвала, Дмитрий.
В том и сила разумного человека - признать ошибку и исправить ее. ИМХО
Отредактировано subdim (2020-06-07 23:17:05)
Найти то он нашел- мелочь всякую, которую нелюдь для затравки кинула. А главное то - пропустил. Г л е б н и к и т и н = 11 . С Е Р Г Е Е В И Ч = 9
Отредактировано subdim (2020-06-08 02:23:06)
Пока этот дебил будет на форуме, я сюда не ногой.
Таже фигня, мне три месяца до разбана на 9ке осталось, пустяки...
Првила форума читайте дружно- Оскобления на Форуме Запрещены!!! Если Форум согласен с с оскокрблениями, почему бы и новую тему не завести человеку!
т.е БАРБИ, СИДОРОВИЧУ,МИШАНЕ, НУБИКУ- МОЖНО оскорблять САБДИМА????
Ян, ты не права!
Првила форума читайте дружно- Оскобления на Форуме Запрещены!!! Если Форум согласен с с оскокрблениями, почему бы и новую тему не завести человеку!
Ян, ты не права!
Спасибо ,Леночка! Верю , что на этом форуме, останутся лишь внимательные, порядочные, светлые и дружески настроенные люди. Всем спасибо за поддержку и разрешение открыть новую тему.
Спасибо ,Леночка! Верю , что на этом форуме, останутся лишь внимательные, порядочные, светлые и дружески настроенные люди. Всем спасибо за поддержку и разрешение открыть новую тему.
Канеш! Судим однобоко! Неужели одна какая-то тема стоит мильон оскорблений????? Ну с Чего??? И чё вы так толпой на на Сабдима напали? Не забывайте, тут есть Я- защитница всех упечЁнных в бан- даром!!!. А то умные все... Толпой на одного...Хрена лысого! СабДим я с тобой! Бан, так бан! Я же всегда против систеимы и против Правил... Я- за кипишь!))))
И чё вы так толпой на на Сабдима напали?
А давай-ка, Еленка еще раз поддержим морально нашего двуликого субчика-субдимчика!
У меня тут открыточка неиспользованная завалялась по старым теркам,
глядишь, настроение-то ему подымет.
А то все какой-то уныло-отмороженый
ПыС. тут оставить, или в болталку перефутболить...
да какая нафик разница.
Пыспыс. обнаружил, что не могу редактировать свою писанину.
Видишь, подруга, как об старичков ноги тут вытерли. А ты такая всё- сабдим, мы за тебя тут бдим...
ПыС. тут оставить, или в болталку перефутболить...
да какая нафик разница.
Спасибо ,Бух. Супер !!! Я только прибежал с пробежки, заглядываю в тему, а тут.... вижу этот коллаж ))))) Передавай старикам привет. Пусть возвращаются, думаю, что моя скромная персона и появление новой темы, не повод для того, чтобы оставить форум. Ну не нравится - не читайте. Если кого задел, особенно Барбуляка - извиняюсь. Дай бог и Нубик одумается и Сидорович вернется...
Видишь, подруга, как об старичков ноги тут вытерли. А ты такая всё- сабдим, мы за тебя тут бдим...
Янка заходила- всё сломала, к херам! Больше некому!
А давай-ка, Еленка еще раз поддержим морально нашего двуликого субчика-субдимчика!
Канеш поддержим! Впятером-то они резво так- на одного, пусть теперь попробуют! Тут-то им не там! Тут и я- не последняя барышня...
Ян, ты не права!
Ув. Еленка тут как раз тот случай когда надо проявить рассудительность, а эмоции отставить в сторону. Тот факт, что четверо на самом деле толковых форумчан предприняли действия в одном направлении, должен насторожить и заставить задуматься. А факт того, что антагонисты Барбуляк и Сидорович действуют в одном русле вообще не оставить сомнения в их правоте и вызвать желание разобраться, но не как не кричать прописными буквами в попытке защитить мнимого потерпевшего. Возможно я дальше кратко разъясню что же делает Димсуб опираясь на жизненные ситуации, примеры и истории, так мне кажется вам будет понятнее, более серьезный материал я опубликую позже, здесь и на 911. А пока, начните с отказа от использования терминологии Димсуба, ведь то что его оскорбляют голосом кукушонка орет лишь он сам и согласившись с его интерпретацией происходящего, вы оскорбляете Барбуляка, Сидоровича, Мишаню и Нубика, но уже по настоящему.
Ув. Еленка тут как раз тот случай когда надо проявить рассудительность, а эмоции отставить в сторону. Тот факт, что четверо на самом деле толковых форумчан предприняли действия в одном направлении, должен насторожить и заставить задуматься. А факт того, что антагонисты Барбуляк и Сидорович действуют в одном русле вообще не оставить сомнения в их правоте и вызвать желание разобраться, но не как не кричать прописными буквами в попытке защитить мнимого потерпевшего. Возможно я дальше кратко разъясню что же делает Димсуб опираясь на жизненные ситуации, примеры и истории, так мне кажется вам будет понятнее, более серьезный материал я опубликую позже, здесь и на 911. А пока, начните с отказа от использования терминологии Димсуба, ведь то что его оскорбляют голосом кукушонка орет лишь он сам и согласившись с его интерпретацией происходящего, вы оскорбляете Барбуляка, Сидоровича, Мишаню и Нубика, но уже по настоящему.
Тот факт, что четверо на самом деле толковых форумчан предприняли действия в одном направлении, должен насторожить и заставить задуматься. А факт того, что антагонисты Барбуляк и Сидорович действуют в одном русле вообще не оставить сомнения в их правоте и вызвать желание разобраться, но не как не кричать прописными буквами в попытке защитить мнимого потерпевшего. Возможно я дальше кратко разъясню что же делает Димсуб опираясь на жизненные ситуации, примеры и истории, так мне кажется вам будет понятнее, более серьезный материал я опубликую позже, здесь и на 911. А пока, начните с отказа от использования терминологии Димсуба, ведь то что его оскорбляют голосом кукушонка орет лишь он сам и согласившись с его интерпретацией происходящего, вы оскорбляете Барбуляка, Сидоровича, Мишаню и Нубика, но уже по настоящему.
Ты уже произвел Себя в ранг одного из Самых толковых форумчан. Но факт ли это ? С чего тебе пришла в голову такая идея, почему ты утвердился в ней ? Видимо есть свидетельства, аргументы, возможно - награды за особые заслуги ? Может ты по плюсикам так решил? ) Полагаю, что их у тебя не наибольшее количество, ведь ты не старожил форума. Почему ты говоришь о попытке защиты меня Еленой ? Это не попытка, это реальная защита - прямо и честно поставить акценты. Это защита не меня лично, это защита основ человеческого общения, кои есть - уважение и доброжелательность к собеседнику, к ближнему. Так принято между нормальными людьми, если ты не знал. Ты зачем то учишь форумчан, что им делать и как. Откуда знаешь, что правильно учишь ? И на каком основании обвиняешь Елену в том, что она , якобы оскорбляет Мишу, Сидоровича и Барбуляка, став рядом со мной ? Интересно, все ли они согласны с тобой ? Как видишь, твой небольшой опус пестрит неточностями и suggestio, также из него торчат длинные ушки обычной ,недорогой хуцпы. Раз уж ты позволяешь себе такие вольности и оценки, позволю и я оценить важность для форума упомянутых тобой форумчан. Я буду искренен. Миша - острый ум, высокий интеллект. Очень важен. Я много интересного узнал от него, несмотря на натянутые отношения. Барбуляк - очень важен. Не понимаю до сих пор, почему психанул, ушел, выставил ультиматум и обозвал дебилом, ну да всяко бывает, я не в обиде. Сидорович. Я привык к нему, но последнее время он много грубит и ругается. Важен. Теперь ты. Я прочел все твои сообщения. Мой искренний вердикт - ты очень часто заходишь на форум не вытерев ног. Привносишь ссоры и склоки. Неуважителен и изощренно груб. Мало важен. Извини, что долго не отвечал, я быстро забываю не существенное. А вот сейчас перечитал и подумал, что ты ведь не модератор и не админ, а позволяешь себе очень многое для простого форумчанина. Тебе почему то многое сходит с рук.)Подумай над этим в спокойствии ума.
четверо на самом деле толковых форумчан предприняли действия в одном направлении,
Вот это и удивляет! Четверо! Мишаня, Нубик, Сидорович и Детка, блин! Как вы так сошлись в одном мнении?))) Не помню таких случаев более. Но факт, есть факт, Сабдима оскорбляли, а этого права нет у толковых или не толковых форумчан.
, вы оскорбляете Барбуляка, Сидоровича, Мишаню и Нубика, но уже по настоящему
Неее, как бы я могла такое вытворить? Вы же мои любимки!
Привносишь ссоры и склоки. Неуважителен и изощренно груб. Мало важен
Вот здесь неправильно сказали! Нубик умный и конфликты редко поддерживает, тока в исключительных случаях.
А я, как всегда останусь при своём мнении- мир, дружба, жевачка.
Не ругайтесь, мальчики!
Не ругайтесь, мальчики!
Ладно, мне тут картина ясная, поэтому я готов извиниться. Извини меня, subdim. Я не смог сдержаться - ты действительно прекрасно тут работаешь...
позволю и я оценить важность для форума упомянутых тобой форумчан
Хочу сразу заметить, что способ оценочного критерия выбран тобой неправильно. Важность, неважность, необходимость и т.п. определяется не конкретным участником, его мнением или отношением, а выявляется естественным процессом участия в темах, его интересной и нужной необходимостью, общей востребованностью его тематики или вопроса. Нубик сделал выводы именно на основании таких критериев, но ты в очередной раз умело извернул все и позволил именно себе лично произвести оценку, это некрасиво.
Далее, вопрос о заинтересованности в теме или факте определяется не конкретным участником, а общим спросом на него, ну или хотя бы оппонированием других лиц по нему. Само по себе навязывание темы, явно неинтересной для большинства участников, причем, с неистовым упорством и вопреки всему, уже есть просто глупо, но кроме того, явным фактором неуважения к форуму и его участникам. Тема должна жить естественным образом, а не настойчивым впихиванием её создателем, это может расцениваться, что человек либо глуп, либо намеренно выполняет определенную задачу.
Потом, да оставь ты этот покровительственную и возвышенную тональность в своих речах, как будто заранее предопределено, что только ты решаешь, как и что с высокой колокольни. Это тоже подбешивает.
А так же приношу свои извинения за грубые слова, не смог растянуть их в долгих "вежливых" речах.
Моё личное отношение к тебе не изменилось при том, но опять же это не важно, а важно, что бы твои речи имели необходимый аспект, нужный непосредственно форуму, если этого не происходит, зачем спрашивается, насильно впихивать.
Подумай обо всём это на досуге, в перерывах между чтениями любимых авторов.
Отредактировано Sidorovich (2020-06-11 09:05:15)
ты действительно прекрасно тут работаешь...
Характерные признаки такой работы:
-Используют специальный метод, не давая допустить у собеседника ни одной критической мысли относительно идеи.
-Подавление сознания, разума, умения рационально мыслить. Идет максимум воздействия на эмоции, чтобы разум не успевал обдумать все происходящее.
-Контроль информации. Представители заваливают собеседника, книгами, статьями, учениями "просветленных", прочими материалами.
-Оппозиция миру. Пропагандируется идея уникальности над остальным обществом под видом угнетения таковым и т.п.
-Но заставляют проявлять к другим людям жалость, так как те еще не обрели смысл жизни.
-Пропаганда мышления, которое изолирует человека от привычной жизни, социума.
-Представители зациклены на своих идеях, идеалах, интересах.
-Цель – подавить волю человека, обрести контроль над его мыслями, чувствами и поведением.
Отредактировано Sidorovich (2020-06-11 10:35:31)
Я не смог сдержаться - ты действительно прекрасно тут работаешь...
Ты что, ты что !!! Я вообще на тебя не в обиде, поэтому оставь извиняться. Забыто в тот же день. Просто рад видеть тебя.
Ты что, ты что !!! Я вообще на тебя не в обиде, поэтому оставь извиняться. Забыто в тот же день. Просто рад видеть тебя.
Но заставляют проявлять к другим людям жалость, так как те еще не обрели смысл жизни.
А так же приношу свои извинения за грубые слова, не смог растянуть их в долгих "вежливых" речах.
Моё личное отношение к тебе не изменилось при том, но опять же это не важно
Не стоит извиняться, это просто слова. Ты же знаешь, что для возникновения обиды должна быть накоплена гордость. Любовь - это молчание, Сидорович. Важно лишь то, что ты вернулся. Это есть действие .
Важно лишь то, что ты вернулся. Это есть действие .
Секта не терпит нерегулярного посещения собраний, ведь тогда контроль над человеком не будет постоянным. Она заполняет все время жертвы, отрывая его от привычного образа жизни.
Но заставляют проявлять к другим людям жалость, так как те еще не обрели смысл жизни.
Если жизнь человека пуста, то он всегда начинает искать в ней смысл.
Давай прекратим эти глупые разговоры и инсинуации.
Я очень тебя прошу.
Пожалуйста.
Если жизнь человека пуста, то он всегда начинает искать в ней смысл.
-Используют специальный метод, не давая допустить у собеседника ни одной критической мысли относительно идеи.
Я очень тебя прошу.
Пожалуйста.
Идет максимум воздействия на эмоции, чтобы разум не успевал обдумать все происходящее.
Отредактировано Sidorovich (2020-06-11 11:35:23)
Вот это и удивляет! Четверо! Мишаня, Нубик, Сидорович и Детка, блин! Как вы так сошлись в одном мнении?))) Не помню таких случаев более. Но факт, есть факт, Сабдима оскорбляли, а этого права нет у толковых или не толковых форумчан.
От удивления надо бы перейти к попытке разобраться в причинах этого единения, но впрочем о необходимости проявить рассудительность отставив эмоции я уже писал. Заставить думать я не могу, а сложившийся сейчас формат общения на форуме исключает возможность с чем либо разбираться.
Так же я указывал на необходимость отказа от терминологии Димсуба, но если уж так хочется писать о мнимой жертве, то используйте абсолютно точный термин толерантность. То есть трое форумчан проявили нетолерантность, а причины этой нетолерантности вас не интересуют. Толерантность форма пока еще добровольная и правилами форума ее соблюдение не регламентируется.
[mod]Sidorovich
subdim
Хватит препираться. Выкину всё не относящееся к теме 911, даром что флуд!
[/mod]
Выкину всё не относящееся к теме 911,
Маэстро, признаться удивлен. Да...плюсование откровенной, характерной шняги Дмитрия говорит о многом.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 … =6#p230564
Или там правила игры такие?
Маэстро, признаться удивлен. Да...плюсование откровенной, характерной шняги Дмитрия говорит о многом.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 … =6#p230564
Или там правила игры такие?
Про откровенную шнягу- полностью согласен. Главник жёстко давит, равно как и ясный пень ранее- безусловно, абсолютно ясно, прекрасно видно, только идиот не заметит и т.д.
Не только в этой теме, практически во всех навязывает своё (а своё ли?) видение событий. Аж коробит.
Жители больших городов насмотрелись таких ДТП с лихвой. Сначала возмущался, что нет видео, никто из прохожих не снимает, потом опомнился, мол, никто не в курсе, что это было резонансная авария. Только олень деревенский нижегородский житель не может себе представить съёмку ДТП на середине 10-ти полосной дороги с тротуара, (кому это надо в Мск?) особенно, когда по ней поток машин идёт. Ночью. Хоть ты обосрись, но телефоны ночью плохо снимают.
характерной шняги Дмитрия
Обычный разбор тупой ПОСТАНОВКИ. Для чего тот форум и существует. Или вы с Невским больше верите телевизору?
Главник жёстко давит, равно как и ясный пень ранее- безусловно, абсолютно ясно, прекрасно видно, только идиот не заметит и т.д.
Это объяснимо. Руководитель предприятия вынужден принимать меры (какие может и какие считает уместными в силу своих умений и т.д.), чтобы политика компании была такой, как ему нужно... Другое дело, что одному это не по силам, а манагеры модераторы в этом направлении или не работают, или работают так топорно, что лучше бы вообще не работали. Только Сталин толковый, мыслящий и вызывающий интерес к своим рассуждениям и мыслям, и умеющий общаться. Полная перезагрузка нужна форуму.
О форуме 911. Флуд. Разное | Флуд | 2020-02-10 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
Флуд | Керченский колледж | 2020-10-27 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 | Флуд | 2020-10-07 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2