Похоже Dmitry" прооперировали. Удачи и здоровья отцу-основателю 911tm.
О форуме 911. Флуд. Разное 2
Сообщений 51 страница 100 из 1726
Поделиться522020-03-29 23:31:18
Да, тоже сегодня переживала из-за своих дурацких шуточек в его честь, пусть выздоравливает!
Поделиться532020-03-30 02:40:24
По-моему у DrS вирус в мозгу: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 … =3#p222553
Поделиться542020-03-30 08:07:57
На это будет похоже, когда Rах приложит скан выписки с больнички с именем, фамилией и привязкой ранних донатов к этому персонажу. Пока похоже на ничто. Один набор пикселей сказал, что другой набор лечится и предложил скинуться на нейтральный счёт.
По-моему у DrS вирус в мозгу: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 … =3#p222553
Классическое высказывание Ясного пня. Вот даже лингвистического анализа не нужно.
Отредактировано Невский (2020-03-30 08:13:23)
Поделиться552020-03-30 11:48:11
На это будет похоже, когда Rах приложит скан выписки
Ага, я вот тоже не поняла... Если операция на сердце, его же потом, наверное, в реанимацию перевели, а там всякие приборы, а он тока прооперировался и уже пишет... Наверное, в реанимацию нельзя с телефоном. Странно это всё.
Аня, об'ясни нам про реанимацию.
Димас, видать, покурить выходил, когда Rax'у написал.)))
Поделиться562020-03-30 12:11:21
Вчера 13:03:53
Ребят, Димка в больнице сейчас - готовят к операции, сердце...
спустя пару часов...
Вчера 15:13:38
Ага, уже прооперерировали, оклёмывается. Пишет, что не соображает пока, писать, мол, трудно...
Операция на сердце прошла успешно.
Больной оперативно вышел из наркоза в реанимации и сразу же схватился за телефон писать Раксу.
Какие операции бывают на сердце?
Замену клапана не рассматриваем в принципе.
Если, напр., шунтирование - выход из общего наркоза в теч. суток, в горле трубка ИВЛ, разумеется никаких телефонов.
Если стентирование - делается под местным наркозом, через паховую вену, но и тут, видимо, быстро Раксу не написать, и на форум не зайти.
Как-то не до того...
По журналу видно, что что-то отмодерил вчера разочек
Поделиться582020-03-30 12:35:05
Больной оперативно вышел из наркоза в реанимации и сразу же схватился за телефон писать Раксу.
Да я вчера не в'ехала, а сегодня думаю- ну, бред же!
Но чёт с донатами не сильно спешит народ...
Я так думаю, тот Дима, который "лёг на операцию" просто "я устал, я ухожу" и в скором времени ( уж при такой скорости событий: операция- реанимация- письмо Раксу) появится новый главНик+ куча других сюрпризов.)))
Так что, бди, Бух, мы в тебя верим!)))
Вот нашла в его первом сообщении в Донатах.
Фиг поймёшь чё так к чему, но всё же это сердце... Короче, перемудрили ребятки с операцией "Операция".)))
Отредактировано Еленка (2020-03-30 12:56:09)
Поделиться592020-04-01 13:19:11
По журналу видно, что что-то отмодерил вчера разочек
Крайнее сообщение 25.03 , а в профиле стоит
Последнее сообщение:
30.03.2020 21:49:58
Тоже модерил? Как-то мутно всё. Рекс ушел в несознанку и забанил первого усомнившегося Криан , который заподозрил постановку Dmitry".
Ну это же форум, где никто никогда никому не верит. Фото бланков с больницы, с мед картами, направлениями и иными доказательствами имеются? Без них- стандартное разводилово на деньги неизвестно кому неизвестно на что.
Мошт форум переформатировать собрались?
Поделиться602020-04-01 13:24:06
Крайнее сообщение 25.03 , а в профиле стоит
Тоже модерил? Как-то мутно всё. Рекс ушел в несознанку и забанил первого усомнившегося Криан , который заподозрил постановку Dmitry".
Ну Rax вроде дал на это объяснение.
М-да, парниша... хамите, значит...
Придётся объясниться. Поскольку донаты всё же, дело такое...
Ну, это я невольно зарапортовался. Меня не было на форуме какое-то время - и, появившись, прочёл в "модераторской" эти новости для меня про Диму...
Ну и кликнул форумчанам, все знают здесь, что Дима не жирует, мягко говоря... плюс вот ещё напасть такая...
Не его инициатива - моя. Да.
А его сообщение о госпитализации было датировано 25-м числом.
И да простит меня Дима, приведу его скрин без согласия:
Это я процитировал здесь вчера слегка некорректно: несообразно моменту, вставив в свой спич димино слово "готовят"...
Затем Дима вчера чуть позже ещё отписался:
И я поспешил вас всех немного обрадовать... ну, тех, кто сопереживает, разумеется...
Вот.
И я бы понял тебя, если бы ты, Криан, деликатно поинтересовался, спросил вежливо, увидев взволновавшую тебя нестыковку...
Я так же вежливо рассказал бы тебе об этих глупых нюансах...
Но.
Ты, исходя из своей недалёкой хамской натуры, решил разглядеть здесь подвох, едрёна корень...
Заложив в свою сентенцию изрядно скепсиса и, как тебе показалось, изящного остроумия... сдобренного тонкой проницательностью...
Подразумевая тем самым, что это не площадка друзей, а сборище объегорщиков, стремящихся половчее натянуть друг другу нос...
Мда...
Я не буду рассказывать тебе, что такое помощь.
И я не буду пытаться здесь подбирать эвфемизмы... крутить здесь обручем гнева, гвоздить... просто хочется сплюнуть от такого бытового мерзялова...
Ну и попрощаться с тобой, разумеется. Ты не захотел понять, что... хороший люд здесь тусуется... хороший... добрый умный люд...
А с пакостным сердцем и толстокожим нравом - такие не тусуются...
Рассердил ты меня.
Интонацией своей невместной, с подлинкой какой-то межстрочной...
Иди уже...
Поделиться612020-04-01 13:25:05
Дык, пора соскакивать... Повышенная готовность кругом...
Поделиться622020-04-01 13:57:35
А это хто? Очень знакомый слог.
https://ortheos.livejournal.com/1993558.html
Его текст какой-то мутный Torotorus выложил. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=19 … =8#p222834
Поделиться632020-04-01 14:01:42
Я пробежалась по темам, старые пользователи почти не пишут. Нашествие новых и проснувшихся старых. Или мне так показалось?
Поделиться642020-04-01 15:16:03
Я пробежалась по темам, старые пользователи почти не пишут. Нашествие новых и проснувшихся старых. Или мне так показалось?
Абсолютно точно. Новички и участники с одним-двумя сообщениями датой выпуска конца 17-18 годов, свежее нет. Перед баном я (ну как я- озвучил мысли некоторых участников отсюда, буду честным) обратил на это внимание "населения"- главнюку не понравилось. Все остальные идут в топку, "чтоб от коронавируса не отвлекали"(с). Ну или прикормленные несогласные, которым можно.
Так же на всех новых ярких событиях бывает, что тебя удивляет то)
Поделиться662020-04-01 17:35:29
Мошт Dmitry" не операцию перенес, а словил несуществующий Covid19 - вот засада будет.
Поделиться672020-04-01 18:12:44
Мошт Dmitry" не операцию перенес, а словил несуществующий Covid19 - вот засада будет.
И шо тогда? Всех распустят по домам носки вязать...
Поделиться682020-04-01 18:20:20
Так посмотри - кто эти ники? Где старичьё?
Да надоело уже старичью мусолить одно и тоже. Одна тема активная только, уже вторая часть наполовину заполнена, сколько можно то. Скучно. А оживлять нужно, вот запасы ников и подтянули.
Поделиться692020-04-01 18:58:13
Аня, об'ясни нам про реанимацию. Димас, видать, покурить выходил, когда Rax'у написал.)))
После операции на сердце писать сообщения? А чего не во время-то? Я чего-то в своей практике не припомню, чтобы мы с телефонами из операционной привозили. Один раз меня попросили позвонить жене, сказать, что всё нормально. Так я со своего позвонила (телефон продиктовали) и всё.
Поделиться702020-04-01 19:04:36
Много их...
Браво, Анна!!
Что браво-то? Человек, как он мне сказал, зам. главного врача, а сам такую херню иногда пишет, что ощущение складывается, что он зам. по хоз. части. У него из сотни сообщений по медицине от силы 3-5. И те не на уровне врача. Он меня уже бесит, честное слово. Думала будет с кем за медицину поговорить, а в итоге нетути.
Такое ощущение, что он говорит то, что от него слышать хотят. Всё постановочное и везде: и у Дятлова, и у вируса.
Поделиться712020-04-01 19:13:49
Тотальное обновление состава, что ли.
Новенькие не будут копаться в грязном белье...
Поделиться722020-04-01 19:18:58
Новенькие не будут копаться в грязном белье...
Во всяком случае, не сразу. Или никогда. )
Поделиться732020-04-01 19:25:49
После операции на сердце писать сообщения? А чего не во время-то? Я чего-то в своей практике не припомню, чтобы мы с телефонами из операционной привозили. Один раз меня попросили позвонить жене, сказать, что всё нормально. Так я со своего позвонила (телефон продиктовали) и всё.
10 дней назад нашему родственнику в Германии сделали тромбоэктомию (или тромбоэкстракцию... не знаю, как правильно. Надрез в грудной клетке, тромб из сосудов г.м.) Инсульт, упал, левую часть парализовало, вызвали скорую, через 40 минут после падения уже был на операционном столе. Через три часа после операции уже говорил с сыном по телефону, врач сам дал телефон свой, чтобы тот говорил, а они видели, как говорит, как с памятью, речью и пониманием. На след.день разрешили передать в реанимацию телефон, подняли на ноги, проверяли, как стоит, ходит, пробы. 72 года пациенту. Послезавтра домой и сразу на восстановление в санаторий.
Поделиться742020-04-01 19:35:05
Такое ощущение, что он говорит то, что от него слышать хотят. Всё постановочное и везде: и у Дятлова, и у вируса.
Если он будет говорить, что всё настоящее- его заблочат, Шнобель для того и существует, на форуме нельзя такое делать. Разве есть хоть одна тема, которая подтверждает официальную версию?
Поделиться752020-04-02 00:10:34
И шо тогда? Всех распустят по домам носки вязать...
Как шо! Рухнет как башни-близнецы основная скрепа форума "вывседураки - это постановка!" И космос, и Земля, и Путин и сам Дима - всё постановка, везде орудует цех... И тут микроб, которого никто не видел, рушит такую стройную систему взглядов...
Поделиться762020-04-02 09:15:51
Похоже тут зарождается новая экорелигия http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 … =8#p223155
Сегодня утром на околице я обнаружил фекалии бобра. Да. Я чую телом и приротой. Это то что мне нужно.
Отредактировано btcewka (2020-04-02 09:17:00)
Поделиться772020-04-02 09:33:53
Похоже тут зарождается новая экорелигия
Я просто офигеваю вместе с этим коллективом.
Поделиться782020-04-02 11:08:58
Если он будет говорить, что всё настоящее - его заблочат, Шнобель для того и существует, на форуме нельзя такое делать. Разве есть хоть одна тема, которая подтверждает официальную версию?
Невский, я всё понимаю, но складывается такое ощущение, что у каждой из сторон существует две версии: вирус есть и вируса нет. Видал, что мне Пастор Честный написал?
ВИЧ не существует... Показалось, что вы и уханьский пропагандировать собрались, даже и не думайте.
Тот вариант, что вирус существует, но ситуация раздута для других целей даже не рассматривается - сразу к цеху относят. Смысл там писать? Если бы vitalban не спросил - вообще бы ничего не писала. Там и без меня знатоков хватает.
Поделиться792020-04-02 12:04:44
Смысл там писать?
Там фактически истерия уже несколько дней. В таком ворохе словоизлияний любое здравое мнение найти как иголку в стогу сена. Чистая вакханалия. Самое смешное, что общий знаменатель - вируса нет! Зато бу-бу-бу и бла-бла-бла про то, чего нет, уже выше Эвереста.
Поделиться802020-04-02 12:07:02
Видал, что мне Пастор Честный написал?
Конечно, пока главному оперируют место с бессмертной душой- должен быть кто-то такой же суровый. Нежный и легко ранимый Rax не подошёл, отписались под этим ником.
Там нет никаких сторон. Есть просветлённый видящий всё главнюк и остальное тупое стадо, как называет он людей. Без души, конечно же.
А если это сборная солянка из специалистов на контракте- тогда тем более не стоит тратить эмоции.
Поделиться812020-04-02 12:14:27
Есть просветлённый видящий всё главнюк и остальное тупое стадо, как называет он людей. Без души, конечно же.
Невский, я провел маленький эксперимент. Тута выставил пост про "Красную шапочку" из Нарьян-Мара, которая везла "пирожки" на метеостанцию и тама. Доказательства убойные - фотошоп. Тама тишина и тута. Скажи, чем отличается то "стадо" от этого?
Отредактировано Rasplata (2020-04-02 12:24:08)
Поделиться822020-04-02 12:40:57
Невский, я провел маленький эксперимент. Тута выставил пост про "Красную шапочку" из Нарьян-Мара, которая везла "пирожки" на метеостанцию и тама. Доказательства убойные - фотошоп. Тама тишина и тута.
А что должно было быть? Доказал, разоблачил.
Остальные должны были потребовать убить лжецов или расплыться в восторге к вниманию твоему и излияниях благодарности?
Это как теорема Пифагора- доказана и не требует дальнейшего обсуждения. На основном внимание масс направляется на вирус, тут 9 или 11 человек, которые прочитали тему, кто-то молча согласился, другие предпочитают с тобой не спорить.
Поделиться832020-04-02 12:56:09
На основном внимание масс направляется на вирус,
А кем направляется? И чем то направление отличается от тутошнего? Невский, ты там у себя не отвлекайся, а то спалишь аж 2 форума.
Поделиться842020-04-02 13:14:29
Самое смешное, что общий знаменатель - вируса нет!
Некоторые под этот шумок умудряются проталкивать идею, что "вирусов вообще нет", а не какого-то там коронавируса нового типа)
Поделиться852020-04-02 13:27:36
Некоторые под этот шумок умудряются проталкивать идею, что "вирусов вообще нет", а не какого-то там коронавируса нового типа)
Мы дадим этим китайским шпионам парабеллум электронный микроскоп.
Поделиться862020-04-02 14:16:13
Доказательства убойные - фотошоп.
Ежели логотип mastercard засчитать за красно-желтую подушку большого пальца -
то карта "подвисает в воздухе" и ФШ таки убивец
К сиськам переходим?
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-04-02 14:21:04)
Поделиться872020-04-02 15:00:43
К сиськам переходим?
Всегда в тебя верил. Может сначала в пропорции размеров карточки? И рукав ты зря отрезал.
Отредактировано Rasplata (2020-04-02 15:05:34)
Поделиться882020-04-02 17:25:04
Аня, об'ясни нам про реанимацию.
Димас, видать, покурить выходил, когда Rax'у написал.)))
Через три часа после операции уже говорил с сыном по телефону
Вот сейчас по России-1 один депутат сказал, что ему друг с коронавирусом звонил из реанимации, находясь на аппарате ИВЛ.
А вы говорите...
Поделиться892020-04-03 14:38:05
Друзья , у меня появилось время на форум. Сделал раздел с рабочим названием "Вирусы и Вакцины". Планирую разделить уханьский вирус пока географически.
Предлагайте и создавайте,, какие нужны темы в разделе,,
Какие будут версии?
Поделиться902020-04-03 15:40:05
Оклемался болезный, вируса не видел и это гут.
Поделиться912020-04-03 15:46:03
Оклемался болезный, вируса не видел и это гут.
А чё такой вежливый?
Поделиться932020-04-03 16:27:55
О чём говорит Франческа, о каких процессах?
Подозрительно напоминает горожанские циклы апокалиптики..
куда конь с копытом..
Поделиться952020-04-03 19:19:38
О чём говорит Франческа, о каких процессах?
О новом мировом порядке. Мир возвращается в исходное состояние с границами и национальными экономиками. Сидите дома и будет вам щасте. Глобальная экономика закончилась. Мы это начали рассматривать здесь.
Поделиться962020-04-03 19:42:04
Сидите дома и будет вам щасте
Это наши окопы.
Я немного дополню:
У кого есть лишние средства вкладывайтесь в золото. Самое время.
Кто потеряет работу, доход..вставайте снова в строй - биржа труда и пособие по безработице вам в помощь. Это лучше чем ничего.
По-другому никак, придётся пролить "пот и кровь".
Поделиться972020-04-03 19:53:34
На всякий случай.
Костлявая замаячила, о душе задумался. А вдруг не врут.
Rax... Который из темы со смешными картинками годами не вылезал...
Pepa? Он серьёзно? А других вариантов нет? Пусть ставит на голосование вопрос о "престолонаследии"...
Поделиться982020-04-03 20:41:42
Pepa? Он серьёзно? А других вариантов нет? Пусть ставит на голосование вопрос о "престолонаследии"...
А чем Pepa не вариант??? Помоему вполне ничего, о Rax к сожалению ничего не могу сказать, ну вот немного удивлена что в списке нет Сталина.
Поделиться992020-04-03 20:46:07
Подозрительно напоминает горожанские циклы апокалиптики..
куда конь с копытом..
Значит, мне не показалось...
Поделиться1002020-04-03 20:47:06
"престолонаследии"
Что делается....