я же за одну его мочку уха пришибу...
Видишь, как ты еще не готова сравнять границы и возлюбить врагов своих.
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2
я же за одну его мочку уха пришибу...
Видишь, как ты еще не готова сравнять границы и возлюбить врагов своих.
разжигают вражду между простыми людьми,
Да где кто разжигает? Пришли какие то люди, вырезали пол Сербии в деревнях, детей, жен.
То есть ты считаешь, что это надо было принять, пережить, забыть наконец. Не эти же напавшие на их семьи виноваты, а те невидимые разжигатели. Я бы на тебя посмотрел, когда на твоих глазах такое не да Бог происходило бы. А я долгое время работал с Сербами, у которых кто то погиб из родных. Ты знаешь, более человеколюбивых людей я не встречал и мне нет разницы какой национальности враг зашел ко мне в дом. И мне нет дела до твоих кирпичей и Крыма наконец. Но Сталкер прав, что своими идеями, ты готовишь место тем, кто это все и разжигает, после того, как призовет всех к толерантности и снимет свою овечью шкурку из мыслей Кришнамутри и Синюковых.
Отредактировано Sidorovich (2020-10-06 08:57:48)
Создавая образ врага
Сегодня мир разделился на тех кто в намордниках и на тех кто без них. И они готовы порвать друг друга без всякого образа.
Сегодня мир разделился на тех кто в намордниках и на тех кто без них. И они готовы порвать друг друга без всякого образа.
Да, в общем- то нет... Ну, допустим, ко мне ещё никто чокнутый не приставал с криком- "Нарядись в маску!" Ну, кроме кассиров в магазинах и "Сабвэе' на вокзале в Новосибе, хорошо, что "намордник" всегда в сумочке валяется, ещё с марта или апреля. У нас в этом плане проще, если в сетевых магазинах продавцы в масках- перчатках щеголяют, то покупателей не обязывают в намордник наряжаться. В пенсионном, правда заставили, но не буду же я с этой бабулей- вахтёршей "разборки" устраивать..., нарядила намордник и всего делов.
В Ангарске, правда, видела что в автобусах какой-то организации все пассажиры и водитель в масках. У нас такого нет.
У нас в этом плане проще, если в сетевых магазинах продавцы в масках- перчатках щеголяют, то покупателей не обязывают в намордник наряжаться. В пенсионном, правда заставили, но не буду же я с этой бабулей- вахтёршей "разборки" устраивать..., нарядила намордник и всего делов.
Да в Мск так же было - все клали на них пока проверки массовые не пошли, даже чукот ее снял и на объектах без нее был, пока не пошла "2-я волна"
Sidorovich
Судя по аватарке, с Димой у вас есть в чем-то солидарность. Так ведь, башни снесли, самолётов не было....?
Судя по аватарке, с Димой у вас есть в чем-то солидарность
Совсем наоборот. Аватарка его для сарказма, такая же у меня и на девятке, для раздражения главрача.
Самолеты были, башни упали, люди погибли. И ни какой солидарности с больными людьми. Только сочуаствие и сострадание.
Отредактировано Sidorovich (2020-10-06 23:54:24)
Совсем наоборот. Аватарка его для сарказма, такая же у меня и на девятке, для раздражения главрача.
Самолеты были, башни упали, люди погибли. И ни какой солидарности с больными людьми. Только сочувствие и сострадание.Отредактировано Sidorovich (Вчера 23:54:24)
И каков процент твоих единомышленников тут, на зеркале? Не думаю что хотя бы половина наберётся. Большинство все же признают версию сноса годной, несмотря на свою нелюбовь к главврачу.
И каков процент твоих единомышленников тут, на зеркале?
Понятие "единомышленники" не могут относится к подобным вещам, но это может касатся, например, политических идей, революционных настроений или к вопросу о личной гигиене.
И меня так же мало интересуют кто и что думает на счет события 11 сентября.
А Дмитрий занимается исключительно психологическим воздействием на мнительных людей, не без помощи суггестии и дешевых мультиков, а ля ключи от сентября, состряпанных на скорую руку для наведения смуты в неокрепших умах, путем совмещения каких то ляпов с разных точек и крайне плохого качества, играясь тенями и количеством дыма. При чем, прокалываясь самолично на многих деталях и подтасовывая сюжеты, как ему это нужно для поддержания своей религии. С такимм же успехом можно усомниться в чем угодно, что ты жив например, а видишь кино не своми глазами и все что происходит, происходит не с тобой. Это психическое отклонение, не опасное для окружающих, но способное перейти в серьезное заболевание.
У моей жены, сестра живет с семьей в Нью йорке с конца 80х и все это наблюдала, правда не совсем рядом, видела только второй самолет и падение башень, ну много чего еще.
А вообще, тема интересна не тем, что было или не было, а причинами и настоящими руководителями данной операции, но это все недосягаемо для простого смертного, да и есть ли разница, если это уже произошло.
Человеку свойственно бесконечно доказывать другим то, в чем собственно сам совсем не уверен, либо это делать по другим соображениям, не имеющим ничего общего с истиной.
Отредактировано Sidorovich (2020-10-07 09:15:42)
И меня так же мало интересуют кто и что думает на счет события 11 сентября.
Только сейчас заметил, что здесь нет ни одной темы про башни-близнецы. Зато все остальное имеется, как и на том форуме. Все остальные постановки тут рассматриваются и разбираются, а снос просто игнорируется, так что ли? Здесь что-то то типа облегченной версии? Чтоб также цепляло но при этом крышу совсем не сносило?
Все остальные постановки тут рассматриваются и разбираются,
Где вы это заметили? Тут я пытаюсь хоть что-то разбирать, а флудное общество строит мне козу. Но копаете вы в правильном направлении...
Отредактировано Rasplata (2020-10-07 14:25:35)
Только сейчас заметил, что здесь нет ни одной темы
А вы не заметили, что на форуме больше нельзя создавать темы? Болото активно испаряется...
Только сейчас заметил, что здесь нет ни одной темы про башни-близнецы. Зато все остальное имеется, как и на том форуме. Все остальные постановки тут рассматриваются и разбираются, а снос просто игнорируется, так что ли? Здесь что-то то типа облегченной версии? Чтоб также цепляло но при этом крышу совсем не сносило?
По моему вопрос с башнями, для каждого разумного человека давно закрыт. Здесь не форум - здесь болталка, типа курилки на заводе. С той лишь разницей. что в курилке могут и зубы выбить, а здесь можно говорить все, что угодно и чувствовать себя полностью защищенным, ведь вероятность. что придется ответить за слова ничтожно мала. Так называемые модераторы - это просто лицеприятные судьи, как и на 9. Там конечно, есть и нормальные ребята (ракс, сталин), но есть и откровенные кретины. Например пособник дяди димы - тетя репа.
А от модерации зависит абсолютно все. Здесь же, при такой модерации, форум обречен.
Болото активно испаряется...
Да потому что форум создавался бабами в период легкого настроения, вместе с тетей Карлой. А как известно гормональный цикл, он непредсказуем.
Отредактировано Sidorovich (2020-10-07 16:53:11)
По моему вопрос с башнями, для каждого разумного человека давно закрыт.
Не согласен. Вот вы покажите тут свою версию про башни. Про самолёты, террористов, ядрен батон и т.д.
Хочу понять что означает "вопрос закрыт" в вашем случае.
Начальник сказал вопрос закрыт - оостальные ответили "есть". А у него и нет ничего вкусненького - всякую фуню сюда носит...
Не согласен. Вот вы покажите тут свою версию про башни. Про самолёты, террористов, ядрен батон и т.д.
Я написал, что вопрос закрыт для каждого ДУМАЮЩЕГО человека. Следовательно, твой вопрос содержит в себе и ответ.
Следовательно, твой вопрос содержит в себе и ответ.
Начальник сказал вопрос закрыт - оостальные ответили "есть". А у него и нет ничего вкусненького - всякую фуню сюда носит...
Зачем начинаешь. Зачем провоцируешь. Ведь Маэстро предупредил нас. Ведь я тебя не трогаю. А запах уже пошел.
Зачем начинаешь. Зачем провоцируешь.
Так это ты начал - который один тут (получается) разумный .
По моему вопрос с башнями, для каждого разумного человека давно закрыт.
НЕРАЗУМНЫЙ — НЕРАЗУМНЫЙ, ·противоп. разумный, не могущий уразуметь здраво и по этому действовать; безрассудный, бестолковый, глупый; безумный, бессмысленный. Неразумие ср. неразумность жен. состояние неразумного; недостаток ума разума или здравого смысла;… …
Мы же тут не лохи - понимаем ваш тонкий английский юмор.
Отредактировано Rasplata (2020-10-07 21:21:28)
Мы же тут не лохи - понимаем ваш тонкий английский юмор.
Не разумный - это лишенный доступа разума, не слышащий его голос. Разум, он не имеет противоположности, двойственности, как и любовь. А лох, он же фраер, человек , которого легко обмануть. Поэтому, надо отвечать за себя. Мой ответ относился только к уважаемому Проллу и немного зная его и общаясь с ним на 9, полагаю, что он правильно понял меня.
И с чего ты взял, что здесь лохи или не лохи. И что МЫ мол, понимаем мой английский юмор. Что тебя так зацепило в моем ответе, что заставило извратить его и вновь провоцировать конфликт.
Давай свою версию, что общего в слове Москва, Массон и Раб. Попробуй отгадать - вот это будет работа достойная обсуждения. Если ты логик - ты найдешь ключ. И возможно по иному будешь относиться ко мне.
Давай свою версию, что общего в слове Москва, Массон и Раб.
Очень интересно! А не сможешь подсказать, что общего между словами Харьков, Харкнуть и Хара Кришна? А?
Попробуй отгадать - вот это будет работа достойная обсуждения.
Твоя задача - отвлечь тут всех от обсуждения тех тем, которые тебе не нравятся. Поэтому предлагай дурную работу лохам. Я как-то уже писал на девятке (вроде даже тебе), что выбираю сам, какой работой мне заниматься. А в последнее время самая интересная для меня тема - американский самолет-шпион, который "случайно" преобразился в малайзийский пасажирсий самолет. Обрати внимание, все СМИ резко замолчали на эту тему, после того, как сами об этом написали...
И на девятке все повесились...
Отредактировано Rasplata (2020-10-07 22:03:16)
Твоя задача - отвлечь тут всех от обсуждения тех тем, которые тебе не нравятся. Поэтому предлагай дурную работу лохам. Я как-то уже писал на девятке (вроде даже тебе), что выбираю сам, какой работой мне заниматься. А в последнее время самая интересная для меня тема - американский самолет-шпион, который "случайно" преобразился в малайзийский пасажирсий самолет. Обрати внимание, все СМИ резко замолчали на эту тему, после того, как сами об этом написали...
Не обижайся, я лишь предложил тебе попробовать себя в настоящем деле и если бы ты нашел ключ, ты был бы благодарен, что я забрал тебя из песочницы. Но ты не хочешь слушать, ты не веришь, ты заранее уже все знаешь...Это твой выбор, оставаться прежним. Ты не хочешь меняться...Абсолютное большинство людей таковы. Тебе пришлось бы проделать большую и увлекательнейшую работу, но ты принял мои слова за ерунду...Ты уже создал мой образ...Ты уже думаешь, что знаешь меня.
Тебе пришлось бы проделать большую и увлекательнейшую работу, но ты принял мои слова за ерунду...Ты уже создал мой образ...
Ты иди Ленку охмуряй. Она иногда такая доверчивая - я аж валяюсь.
ты был бы благодарен, что я забрал тебя из песочницы.
Я тебе признаюсь (тока одному). Я сюда хожу тока Буха почитать и посмотреть на его некоторые реакции. Еще тут есть один парень интересный, но я тебе про него не скажу... )))
Я тебе признаюсь (тока одному). Я сюда хожу тока Буха почитать и посмотреть на его некоторые реакции. Еще тут есть один парень интересный, но я тебе про него не скажу... )))
Я хорошо понимаю, зачем ты сюда ходишь. Мне ведь не нужно ничего пояснять. Когда я чего то не понимаю, я всегда спрашиваю у того, кто по моему мнению действительно знает вопрос. Признание твое для меня не искренно. Лучшее, что ты мог бы сделать - найти ключик. И рассказать людям.
Лучшее, что ты мог бы сделать - найти ключик. И рассказать людям.
А хто тебе это мешает сделать? Или у тебя лицо приметное?
Обрати внимание, все СМИ резко замолчали на эту тему, после того, как сами об этом написали...
Ты видимо не силен в музыке, не знаком с искусством дирижера... с понятием крещендо.
Ты видимо не силен в музыке, не знаком с искусством дирижера... с понятием крещендо.
Здесь ты пролетаешь - это был не слив, а ашиПка. Не хватило мозгов - сенсация их выветрила...
А хто тебе это мешает сделать? Или у тебя лицо приметное?
Тебя будут слушать.
Тебя будут слушать.
Помнится сказка такая была, один колдун послал мальчонка за лампой...
Здесь ты пролетаешь - это был не слив, а ашиПка. Не хватило мозгов - сенсация их выветрила...
Но ведь ты обратил внимание...
интересная для меня тема - американский самолет-шпион,
Самолет-шпиен енто замечательная штука. Не авианосец, не субмарина, не СОИ, но тоже денюх стоит. Омырканский шпиен - хорошо вдвойне
Весело подмигивает манипуляторам "внематочным", для которых все мировыя противостояния наиграны, никто ничего не решает, бо актеры. Холоднойвойнынебыло
Кста, склад рязанский ко днюшечке - тоже похоже постановка, бо в поле и бабах выглядит нарисованным, а ахтеры в ящике как всегда врут, поводя рукой. Да и сноваРязань какбе намекает.
Тебя будут слушать.
Вот ты и проговорился... Один дурачок у вас уже по этой схеме работает. Имя ему - Василий Васильевич...
Но ведь ты обратил внимание...
Даже и не знаю, что тебе на это сказать....
Самолет-шпиен енто замечательная штука. Не авианосец, не субмарина, не СОИ, но тоже денюх стоит. Омырканский шпиен - хорошо вдвойне
Не нравится самолет-шпион? Тебе бы больше понравился летающий "Граб-М1"?
Кстати, у меня на днях была переписка с одной дамой из поселка Рассыпного. Столько она мне интересного выдала, пока её кто-то не остановил... Ща молчит, как будто ей язык отрезали. Подожду маленько...
Отредактировано Rasplata (2020-10-08 08:58:04)
Один дурачок у вас уже по этой схеме работает.
Та же фигня была, когда он ко мне с фуфелем на купюре подкатывал, ну пока я его Органом не отшил или оргАном, сейчас точно не помню, потом к тебе с массонами и Каффой, к Пролу хотел через огороды залезть.
Они очень любят чужими руками, заметил?
Отредактировано Sidorovich (2020-10-08 09:12:34)
Столько она мне интересного выдала, пока её кто-то не остановил... Ща молчит, как будто ей язык отрезали. Подожду маленько...
Тётя "в долг" набазарила?... Ну ничё, бывает! Ага, обожди, может ей язык, всмысле- руки назад пришьют.
Даже и не знаю, что тебе на это сказать....
Вот я и говорю тебе - подготовь материалы по Москве, по происхождению названия и будешь знать о чем говорить. Самолетик то - он прилетел и улетел и нет его, и бог весть - был ли он или не был, а МОСКВА стоит и если знаешь, почему она названа так, то все, что ты говоришь имеет крепкий фундамент. Ведь эта ЦИВИЛизация началась с построения городов. А люди не знают, как они в этих городах оказались и почему.Не знают, зачем им эти города построили и почему у этих городов такие названия. И верят всякой написанной ерунде и тому, что им по ящику или в ютубе склепают.
Вот я и говорю тебе - подготовь материалы по Москве
Только быстро, Расплата, разберись с этим всем, не затягивай.
А люди не знают, как они в этих городах оказались и почему.
Тётя "в долг" набазарила?... Ну ничё, бывает!
Предсталяешь, поселок Рассыпное у неё - оказывается это поселок Грабово. Ну, я то давно об этом знал - тоже мне секрет.
Этот секрет еще тетя Валя сдала, когда показала где в Грабово лежала кабина и тела экипажа.
Мне тоже в эту фуню невозможно поверить. Здесь я с ней солидарен.
Вот я и говорю тебе - подготовь материалы по Москве, по происхождению названия и будешь знать о чем говорить.
Ты там чё - уже главный по палате, судя по тому, что на тумбочку залез?
-------------------------------------------------
На девятке ступор продолжается...
Отредактировано Rasplata (2020-10-08 12:53:30)
И у Витальки тоже - Грабово с улицей Широкая это поселок Рассыпное.
С 1:08...
А вот Сашка из села Рассыпного (Рассыпненского с/с), судя по грабовскому кресту.
Тока, по легенде, в селе Рассыпном (Рассыпненского с/с) ничего не падало. А так как Сашка рассказывает, что у них шли бои, то он явно из села Рассыпного (с грабовским крестом) Дмитровского с/с. А чтобы зрителям никто не подсказал: какого с/с это Рассыпное - с грабовского креста оторвали герб села Грабово.
Вот только дама, с которой я недавно беседовал, утверждает, что в Дмитровском с/с села Рассыпного нету.
Отредактировано Rasplata (2020-10-08 13:27:55)
Вот только дама, с которой я недавно беседовал, утверждает, что в Дмитровском с/с села Рассыпного нету.
Никулин, ты за шесть лет так и не смог найти этого села, как впрочем и остальных тоже.
На что надеется димсуб со своим поиском затерянных городов и названий, призывая тебя в этом помочь ему, непонятно.
Варианта тут два, либо вы шарлатаны оба, либо в предварительном сговоре под прикрытием международных жуликов.
Варианта тут два, либо вы шарлатаны оба, либо в предварительном сговоре под прикрытием международных жуликов.
Как на тебя странным образом действует творчество международных жуликов. Обрати внимание на то, что "димсуб" здесь никаких доказательств еще не выложил, а ты так про него плохо думаешь.
Никулин, ты за шесть лет так и не смог найти этого села, как впрочем и остальных тоже.
А не так просто найти черную кошку в темной комнате... Но ты не прав - у меня хорошо это получается.
Отредактировано Rasplata (2020-10-08 14:28:42)
Как на тебя странным образом действует творчество международных жуликов. Обрати внимание на то, что "димсуб" здесь никаких доказательств еще не выложил, а ты так про него плохо думаешь.
А не так просто найти черную кошку в темной комнате...
https://aif.ru/dontknows/file/otkuda_pr … ovo_moskva Во дела то, никто не знает наверняка (кроме меня, что ли ),откуда такое странное название то взялось. А - от реки ! А у реки - откуда.... Есть предположения может у кого ?
Немного сведений о Феодосии (Кафе) средних веков..
В XIV-XVII веках в Феодосии (в те времена Кафа – Кефе (тюрк.), как и во всех приморских городах Средиземноморья, процветала работорговля. Благодаря удобному порту в городе возник самый крупный невольничий рынок на полуострове.
Вот так вот, взял и возник - благодаря удобному порту.
Второй, крупнейший в истории работорговческий рынок менее известен, но просуществовал он значительно дольше. Он был сосредоточен в черноморских портовых городах Крыма. Примерно с 1200 до 1760 года около 6,5 миллионов пленных были отправлены в ужасные условия существования в различные страны от Италии до Индии.
Однако устройство Крымской работорговли существенным образом отличалось от модели, знакомой нам по трансатлантической торговле. Здесь торговали белыми рабами, большая часть которых была родом из степей Дикого Поля.
Немного о народе чудь (белоглазая), который, по мнению главы государства... ассимилировался.
Полезные ископаемые на территории Москвы. https://priroda36.ru/letters/787-polezn … lasti.html
Ну где же вы, болтуны мои дорогие. Чет не заходит никто. Про чудь поговорили бы, да про речку Москву, по которой чудь эту тысячами в Кафу на невольничий рынок свозили. Как по МОСту по водяному перевалочному. И нечего в той МОСкафе делать более, как по лесам чудаков безоружных, как грибы собирать, да продавать их. Нет там ни хрена, кроме торфа да песка, чтобы там город основывать. А все города нужны только для того, чтоб торговать и создало их все торговое племя. Единственные космополиты на Земле, включая родственников своих - цыган.
А что касается имен исконно русских наших, которыми так русы гордятся ,то в большинстве своем - это имена торгового племени во главе с ваней - иоанном и васей - базилевсом. Вангую, что сейчас мертвые встанут из могил и беззубыми ртами своими , которые в черепах находятся, мозгов лишенных, будут защищать царей своих русских. Иоанов да Базилевсов, с Дмитриями да АЛександрами. )))
О форуме 911. Флуд. Разное | Флуд | 2020-02-10 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
Флуд | Керченский колледж | 2020-10-27 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 | Флуд | 2020-10-07 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2