Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2

О форуме 911. Флуд. Разное 2

Сообщений 651 страница 700 из 1726

651

#p14236,subdim написал(а):

Зима на носу, как там в деревне ? Тебя также приглашаю. Как мыслишь - встретятся форумчане ?

Доброй ночи. В деревне хорошо, свобода полная, да и дровишки, скот, припасы - все на месте. Осталось трактор прикупить хороший или уж коня на худой конец.

Форумчане не встретятся, те из нас кто давно в личке переписывается, могут собраться двое, трое, максимум- четверо. Но об этом узнают только собравшиеся.

#p14222,subdim написал(а):

Никакого цеха не существует вовсе.) Это вброс в сознание и существует он лишь для тех, кто в эту иллюзию верит. То, что происходит, это прямое животноводство людей...животноводство , методы которого постоянно совершенствуются теми, кто в сердцах своих хранит - ВЕЧНО ПОЛЬЗУЙСЯ УСЛУГАМИ РАБОВ.

Было- Цех, не цех.   Ты написал.  -    ....животноводство людей,        ....совершенствуются теми... 
И у тебя описание того, что разбирается на форуме, но другими словами. Принципиально разделения не отличаются, разве что по мелочи.

+1

652

#p14239,proll написал(а):

Доброй ночи

Рад был услышать. Ты держись там. Рад, что все разумно делаешь. Обдумываешь видать. Но и лениться иногда не забывай.

+1

653

#p14205,subdim написал(а):

Еленка само собой. Если гордость за мой счет не позволит, предлагаю сбор средств устроить. В копилку форума. Ждут нас  друзья,перемены великие, но можем и успеть повидаться. (Буха забыл) Крго еще запямятовал - допишу. А, вспомнил - Сталкера и Маэстро, конечно !!! Это довольно легко устроить, как полагаете...

Для Вас таварисч майор точна легко! А гастинница , бухло шашлыг и девачки-за гасударственный счет будут? :crazyfun:  :cool:
Шойто мне 11 нигритят напоминает, паходу манъячело усех завалить решил, лишить жисти цвет нации форума! :rofl:

Отредактировано Stalker (2020-09-29 07:57:08)

+3

654

#p14229,tanyaria написал(а):

то есть ты хош сказать, что я тоже цех?

Читай Буха...  :smoke:

0

655

#p14223,subdim написал(а):

Пытающиеся с помощь мысли встретить немыслимое, к чему мысль никогда не сможет прикоснуться. Любовь.

Вот это твое последнее слово что-то зачастило... Для тех, кому его нехватает, существует бардель, subdim. Или женись на конец. Или замуж выйди. Или ... сам знаешь что. Но в нашей стране последнее не приветствуется...

+1

656

#p14244,Rasplata написал(а):

Вот это твое последнее слово что-то зачастило... Для тех, кому его нехватает, существует бардель, subdim. Или женись на конец. Или замуж выйди. Или ... сам знаешь что. Но в нашей стране последнее не приветствуется...

Ты ведь никогда не был в борделе, поэтому не можешь давать мне совет. Что касается уродливых структур брака - с этой просьбой не ко мне.

0

657

#p14244,Rasplata написал(а):

Но в нашей стране последнее не приветствуется...

Это не твоя страна. Страна - это измышленная чепуха, просто слово, с которым ты себя отождествил. Нет у тебя никакой страны. Есть лишь искусственно созданное госудурство - людоед (загон для скота) на Земле общей для всех людей. Гоям(народам) СУД (он суд и есть) АРЬ (на земле) СТВО (сотворили). И суд этот - несправедлив  и зависим. И народ - раб. И никакой не капитализм сейчас - капитализьм давно закончился. За ним пришел и ушел феодализм. Наступила эпоха рабства.

+1

658

#p14245,subdim написал(а):

Ты ведь никогда не был в борделе, поэтому не можешь давать мне совет.

А при чем тут я? Я то нормальный...  :smoke:

#p14247,subdim написал(а):

Это не твоя страна. Страна - это измышленная чепуха, просто слово, с которым ты себя отождествил.

Не надо пытаться выехать на хромой кобыле...

Отредактировано Rasplata (2020-09-29 09:15:00)

0

659

#p14241,Stalker написал(а):

Шойто мне 11 нигритят напоминает, паходу манъячело усех завалить решил, лишить жисти цвет нации форума!

:rofl:  :cool:  :flirt:

#p14241,Stalker написал(а):

бухло

Какое к чертям бухло, ты же в зявязке.... :O

0

660

#p14248,Rasplata написал(а):

Не надо пытаться выехать на хромой кобыле...

Слабенькая хуцпа, когда сказать то тебе нечего. Жалковато получилась. Будь повыше - подтянись немного. А лучше - затевай серьезный и уважительный, дружеский разговор. Вижу, что, никто похоже не поедет на встречу....

0

661

#p14249,Еленка написал(а):

Какое к чертям бухло, ты же в зявязке....

Как паровоз? Дорогу держит? Барнаул далеко?

Отредактировано Rasplata (2020-09-29 09:20:19)

0

662

#p14248,Rasplata написал(а):

А при чем тут я? Я то нормальный...

Так называемых НОРМАЛЬНЫХ - абсолютное большинство. Ты оглянись вокруг. Дудом.

0

663

#p14252,subdim написал(а):

Не знаю, как у вас в уголовке, а у нас быстро язык...  :D

#p14250,subdim написал(а):

Слабенькая хуцпа, когда сказать то тебе нечего. Жалковато получилась. Будь повыше - подтянись немного. А лучше - затевай серьезный и уважительный, дружеский разговор.

Я не могу исполнять "Мишу водяного". У меня пальцы устают всякую фуню тут набивать. Вас же учили, а меня нет.  :D

Отредактировано Rasplata (2020-09-29 09:29:49)

0

664

#p14252,subdim написал(а):

Дурдом и психотерапевты - разводилы на каждом шагу.

Не стоит цитировать себя любимого - нарушаешь Правила.
И вообще что-то много тебя стало. Понесло?
Завязывай курить бамбук.
maestro

0

665

#p14250,subdim написал(а):

Вижу, что, никто похоже не поедет на встречу....

Еще рас убеждаюсь, шо ты не в нашей реальнасти жевешь...с какой целью встречаца?
Что общего между теми кого ты назвал, форум?
Большинство из нас пишуших здесь-апсолютна неинтересные в реале люди, заходящие в интернет из любопытства , а на девятке тешашие самолюбие-вот мы мыслим па другому, мы не стадо и т.д, а на самом деле как и все жрущие химию сетевых магазинов, подчиняющиеся тем же законам что и остальные и живущие ту же жизнь что и остальные...
Твое предложение хорошо для единомышленников, которые увлечены идеей, а не для пишуших от нехер делать на девятке. :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Stalker (2020-09-29 09:40:06)

+2

666

#p14256,subdim написал(а):

Печаль.....

А я уже и в Закопане звонил, подумал - может там....Снег,горы,лыжи....Дима, Ракс,Инквитос,Нубик,Сталин,Сидорыч,Ты,я,Сыщик,Елен,Мангуст,Опушка,Барабашка,Маэстро,Горожанин,Кудрик,Репа,Бух,Снегирь. Может забыл кого...

0

667

#p14231,Бухтияр Ж. написал(а):

Ответ неправильный. Нецех тока Барб.
Остальные - нечто неделимое. Они. Люди в черном. They lives.

То то меня Димасик недолюбливает  :D

+1

668

#p14225,subdim написал(а):

Там написано - ФУФЭЛЬ.

Ты так и не смог показать, где там написано это слово.
Опять соврал? А говоришь еще о какой то Истине. НЕхорошо.

0

669

#p14254,subdim написал(а):

Не стоит цитировать себя любимого - нарушаешь Правила.
И вообще что-то много тебя стало. Понесло?
Завязывай курить бамбук.
maestro

Дайте кнопку редактирования. Или ее нужно купить...

0

670

#p14261,tanyaria написал(а):

То то меня Димасик недолюбливает

А мне вот интересно, кто отсюда  Диме  на меня информацию сливает? Кто это тут такой шустрый?  :smoke:

0

671

#p14264,Rasplata написал(а):

А мне вот интересно, кто отсюда  Диме  на меня информацию сливает? Кто это тут такой шустрый?

Накажешь, если узнаешь...

0

672

#p14265,subdim написал(а):

Накажешь, если узнаешь...

subdim, ты как-то выпадаешь из общей игры и меня (повторюсь) это бесит.  :D

Кстати, заметил? Я Диме уже по полочкам разложил это происшествие, а он всё родственников шлифует. Но самое странное, на мои наводки не реагирует. Вроде никак первая супруга не могла оставить Сереге маленького ребенка, а он (Дима) эту информацию скушал и не подверг сомнению.  :D

Отредактировано Rasplata (2020-09-29 12:22:23)

0

673

Дима мне в главной теме (по Ефремову) перекрыл кислород. Я пошел и сразу нашел - из-за чего.  :smoke:

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t987033.jpg

Предохраняется...

Dmitrу": (Изменение  цвета  можно списать на естественное и искусственное освещение (хамелеон) и на отблески полицейских люстр)

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t678027.jpg

Насыщенность ЦВЕТА приподнял и свалил на "хамелеона".  :D Красавец!!! + кузов (черный) натерт цветной полиролью.  Ведь настоящий Джип Ефремова был не радикально черного цвета... Не зря нам показали пятнышки на кузове, оставшиеся (якобы) от процесса снятия пальчиков.  :D Мысленно я им аплодирую...

Отредактировано Rasplata (2020-09-29 13:06:50)

0

674

#p14264,Rasplata написал(а):

А мне вот интересно, кто отсюда  Диме  на меня информацию сливает? Кто это тут такой шустрый?

точно не я  :crazyfun:  эта аватара даже для него и там и там с намеком поставлена - там я забанена и засим больше каналов для общения даже нема

0

675

#p14266,Rasplata написал(а):

Я Диме уже по полочкам разложил это происшествие, а он всё родственников шлифуе

А ты часом не родственник адвокату Стерховой?

рассказал kp.ru адвокат Стерховой Вадим Никулин. - Сразу после приговора Ефремову мы подадим апелляцию на отказ признать нас потерпевшей стороной, потом, если надо, кассацию - точку в нашем поставит Верховный суд. Если Стерхова станет потерпевшей, мы получим на руки протоколы судебных заседаний и следственных действий - и вот тогда уже можно говорить о ложных показаниях.
тынц

и поэтому плаваешь в родственниках Захаровых как рыба в воде.  ^^

0

676

#p14269,maestro написал(а):

А ты часом не родственник адвокату Стерховой?

Популярные люди с фамилией Никулин.
Всего 48852 человека. Самый популярный из них - это Никита Никулин из города Москва c 50744 подписчиками.  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-09-29 20:56:09)

0

677

Опять не так сфотали, суки, возьмите уж хоть Димаса в фотографы, хоть на полставки, он- то спец, тАААких фот нафотает- не приведи Господь!...
https://funkyimg.com/i/37FTF.png

Детка, Аккерманс- это у нас по "Ромео", да же?
П.С. Всё! Щас уже точно чокнулась- разбираюсь в фотографах с Боинга... РНД полное! :rofl:  %-)  :canthearyou:

0

678

#p14312,Еленка написал(а):

Детка, Аккерманс- это у нас по "Ромео", да же?

Ты ж заметила что я не лезу в этот самолет? Пусть сначала суд по "Ромео" доведут до логического ... и войну в Украине закончат...  :D Помнишь, как Украина верещала про колонны грузовиков из РФ? Дескать, возит РФ боеприпасы повстанцам. А сейчас получается, что РФ покупает боеприпасы повстанцам у Украины, да? Если мыслить логически (и колонн нету и Украина молчит).  :D
Для лохов сообщаю, что матушка Русь все дела поделала в Украине еще в 14 году. После этого два клоуна (Стрелков и Юрченко) отбыли на родину. А дальше фантасты сидят и ломают голову - про логичный конец. Но фуево у них с писательским талантом...  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-10-01 08:10:00)

+1

679

#p14330,Rasplata написал(а):

Помнишь, как Украина верещала про колонны грузовиков из РФ?

Я тебя надеюсь правильно понимаю - под словом Украина и Россия, ты подразумеваешь тех, кто искусственно разделил, оглупил (используя комплекс отработанных технологий) и ограничил братские народы и создает между ними противостояние ведущее к войне и в этом искусственно созданном конфликте пополняет свою энергию ? И что ты утрируешь, когда говоришь о справедливом суде,  и окончании войны, которая на данный момент является самым сладким то ВАРом , изобретенным на Земле.

0

680

[mod]subdim
Rasplata
ваш диалог выкинут
прекращаем ругань и болтовню ни о чём - тема "форум 911"
иначе пойдете покупать телефоны для плодотворного общения[/mod]

+1

681

#p14356,maestro написал(а):

Сегодня 13:34:31

А чё ты его пост оставил - из-за которого собственно и началось? Я ведь должен на него ответить... Если хотел наказать обоих, то у тебя не получилось... :smoke: Отсюда вывод - парнишка то необычный к нам затесался...

Отредактировано Rasplata (2020-10-01 13:58:25)

0

682

Ребята там начали на полном серьёзе обсуждать варианты спасения от апокалипсиса, карателей (нелюди, дьяволы, ихзч). Серьёзно обсуждают лесные убежища из землянок или брошенных деревенских домов для спасения от не поими чего. Экипировку для нахождения в лесу и прочую дичность. Инквизитор (практикующий маг или хз кто) уже называет время когда начнётся вылавливание и карательные меры против человеков. Через 2 месяца. Группа выживальщиков с 911 намерена серьёзно дать отпор харателям. Прям настоящая секта.

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/65423.jpg
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2008&p=5

"Сохранить жизнь, здоровье и достоинство" - пиписку чтоле?

Ведь это признаки прекрасного расстройства психики - бредовые идеи или бред преследования. Шиза форевер!

- Хочешь откосить от армии?
- Да!
- Читатй форум 911 с 16 лет. 2 года хватит что бы честно получить повреждение психики с диагнозом бред преследования. Когда тебя в лесу выловят ребята из военкомата ты им расскажешь примерно тоже самое. 100% белый билет.

ps - Subdim, купи там всем по землянке. Тыж можешь.

Отредактировано btcewka (2020-10-05 10:15:36)

+1

683

#p14457,btcewka написал(а):

ps - Subdim, купи там всем по землянке. Тыж можешь.

Мне проще им лес купить - землянки сами нароют. Только ведь они не дружелюбны, не миролюбивы ,горды -начнут воевать, ругаться. драться друг с другом. Водку пьют - начнут сэм гнать, табак выращивать. Пойдут не изменившиеся в этот лес, одержимые идеей лучшей жизни. И все по новой пойдет. Разум - это не бегство в лес. Разум - это жить в обществе, но повернуться спиной ко всем ловушкам, созданным им. Куда бы они не побежали, им придется вернутся к себе.

0

684

Серьёзно обсуждают лесные убежища из землянок или брошенных деревенских домов для спасения от не поими чего.

Что тебе не понятно - они испытывают давление и страх. Хотят сбежать от него. Многим живущим в обществе  и пойманным в его сеть это удается - сходят с ума совершенно. Другие - частично. Они находят удовлетворение и спокойствие в постоянном повторении какой либо одной деятельности (ходить годами на работу, примкнуть к армии, к церкви, к стаду футбольных болельщиков, найти убежище в семье и прочее) Боятся неизвестного, нового. И тут приходит некто и говорит - посмотрите, вы пойманы в сеть с самого детства, обусловлены родителями,школой, друзьями, литературой, религией - идеологией , различными лживыми учителями , авторитетами науки и т. д. А они испуганы и пойманы в привычное и известное. Они боятся остаться одни, бегут от глубины понимания, которое изменит их. Они всю свою жизнь барахтаються в поверхностных слоях сознания и никогда не могут копнуть глубоко. Пытаются стать кем то не понимая , чем на самом деле они являются. Их легко настроить, запрограммировать и управлять ими. И каждое нападение на идеи с которыми они себя отождествили, будет воспринято, как нападение на них самих.

0

685

Помнится мне, как на 9, Дима выложил видео о том, как одна семья построила дом себе, из екатерининского кирпича бу. И брызгая слюной, начал утверждать, что мол таких тварей надо расстреливать.  Очень был расстроен видимо, что не может принять участие.
Это был первый звоночек, что мужичонка то - того....Не помню в какой из тем, по моему связанных с историей. Сейчас вспомнилось, решил написать. Может зайдет кто - принесет видео, обсудим. Я сам строю ТОЛЬКО из царского кирпича - лучшего качества трудно найти. Да и мало его осталось, а цены за последние 3 года взлетели крепко. Те, кто создавал города и привлекал к их строительству местных аборигенов, знали секрет не только водки, но и производства кирпича и печей для его обжига. Это великое искусство не утеряно но сокрыто до поры до времени во всей полноте. Знаю, что печи эти - под землей находятся и до сих пор. Только зайти вам туда не дадут. Раз довелось мне увидеть, но я тогда уже это знал и понял, что предо мной. Огромная она, в подземелье, сводчатая, а кирпич у нее - это загляденье одно, шедевр мысли. Думаю, что во всех старых городах они и сейчас по подземельям стоят. Вот , похоже немного.  Только врет автор - и раньше делалось....

0

686

#p14460,subdim написал(а):

Я сам строю ТОЛЬКО из царского кирпича

Интересно, а с чего вдруг из кирпича Российской Империи, на Украине начали строить как из своего собственного?

Отредактировано Sidorovich (2020-10-05 20:18:24)

+1

687

Ребята там начали на полном серьёзе обсуждать варианты спасения от апокалипсиса, карателей (нелюди, дьяволы, ихзч). Серьёзно обсуждают лесные убежища из землянок или брошенных деревенских домов для спасения от не поими чего. Экипировку для нахождения в лесу и прочую дичность. Инквизитор (практикующий маг или хз кто) уже называет время когда начнётся вылавливание и карательные меры против человеков. Через 2 месяца. Группа выживальщиков с 911 намерена серьёзно дать отпор харателям. Прям настоящая секта.

похоже корона не только легкие поражает, но и мозг  :crazyfun:

0

688

#p14463,Sidorovich написал(а):

Интересно, а с чего вдруг из кирпича Российской Империи, на Украине начали строить как из своего собственного?

Отредактировано Sidorovich (Сегодня 01:18:24)

А какая фиг разница чей был "кирпич"? Мы все одной крови! У кого нет украинской- беларусской крови? Или у них- российской? Фигня это всё! Нас спецом "стравливают". Нет никаких украинцев, белорусов и россиян,- все мы- одной крови!

Отредактировано Еленка (2020-10-05 22:34:15)

0

689

#p14468,Еленка написал(а):

А какая фиг разница чей был "кирпич"?

А какая разница чей Байкал?
Да не хай его себе Зеленский забирает.
Жалко штоль.

Нас спецом "стравливают".

Нас? Это кого? Меня например никто не стравливает, я совершенно спокоен и толерантен. А вот с какого фига все что было построено Россией и Советским Союзом на территории так называемой Украины, вдруг стало полной собственностью другого государства, а мы еще и виноваты в чем то? А потом еще подвывают, типа с ...Крымом как то некрасиво получилось...Это кто кого еще стравливает.

Отредактировано Sidorovich (2020-10-05 23:06:39)

0

690

#p14469,Sidorovich написал(а):

А какая разница чей Байкал?
Да не хай его себе Зеленский забирает.
Жалко штоль.

Дык какой "Зеленский", там же китайцы воду разливают, кто же Зеленского туда пустит? Всё уже украдено до нас! Один завод прикрыли, а второй и не думали- кому это на хрен надо?...

0

691

#p14472,Еленка написал(а):

там же китайцы воду разливают

У нас с ними тоже кровь общая? Не?

0

692

#p14473,Sidorovich написал(а):

У нас с ними тоже кровь общая? Не?

Не, у мну тока с бурятами. Пьянею быстро поэтому, пробку понюхать- и готова. Но не буйная- петь, танцевать,- задолбаю в доску. :rofl: Лепса или Коновалова при мне лучше не включать. От греха! :yep:  :flirt:
Как там мой-то, живой? Привет ему огромнейший! :love:  :flirt:

0

693

#p14479,Еленка написал(а):

Как там мой-то, живой?

Какой именно?

0

694

#p14480,Sidorovich написал(а):

Какой именно?

Спасибо, блин! Один он у мну пропавший- АА. У других бы сама спросила, а он...любимый и не общается...  :'(

0

695

Ой, блин....
Маэстро, простите, не в ту тему пишем... Сидоровича не наказывайте, пожалуйста! Спасибо! http://funkyimg.com/i/2vV9U.png  http://funkyimg.com/i/2vV9U.png  http://funkyimg.com/i/2vV9U.png

0

696

Нас спецом "стравливают". Нет никаких украинцев, белорусов и россиян,- все мы- одной крови!

Совершенно верно, Елена и наш дом Земля. Только у нас ее забрали, свободу передвигаться по ней ограничили границами государств и разжигают вражду между простыми людьми, заставляя их себя с этим государством отождествить. Мы - украинцы, мы - россияне, мы -белорусы. Создавая образ врага.Развивая национальную гордость, превосходство одной нации над другой. А национализм ведет к войне. А на войне неплохо можно подбиться. А кирпичик , из которого построены города, в которые наз заточили - везде одинаков....

+1

697

#p14486,subdim написал(а):

Совершенно верно, Елена и наш дом Земля. Только у нас ее забрали, свободу передвигаться по ней ограничили границами государств и разжигают вражду между простыми людьми, заставляя их себя с этим государством отождествить. Мы - украинцы, мы - россияне, мы -белорусы. Создавая образ врага.Развивая национальную гордость, превосходство одной нации над другой. А национализм ведет к войне. А на войне неплохо можно подбиться. А кирпичик , из которого построены города, в которые наз заточили - везде одинаков....

Ой, блин! :flag: Единомышленник! А я уже думала- я неправа... Мы правы, я думаю. :yep:

+1

698

Только у нас ее забрали, свободу передвигаться по ней ограничили границами государств и разжигают вражду между простыми людьми,

То есть это какие то инопланетные дятлы сделали, а мы все просвистели.
Еленка, а ты заметила, как здесь разжигается вражда обычных людей к чему то неопределенному? А нас преподносят, как неких рабов безвольных, которыми эти твари управляют, как хотят.
Ты чего, не видишь, как из тебя дуру полную делают?
А знаешь зачем? Да что бы разум твой смутить и искать причину всех своих бед не в самой себе, а в неких злодеях. А когда ты свой мозг от "вражды" и всяких знаний очистишь, тебе туда вложат, то что им надо.

Отредактировано Sidorovich (2020-10-06 00:31:47)

0

699

#p14489,Sidorovich написал(а):

То есть это какие то инопланетные дятлы сделали, а мы все просвистели.
Еленка, а ты заметила, как здесь разжигается вражда обычных людей к чему то неопределенному? А нас преподносят, как неких рабов безвольных, которыми эти твари управляют, как хотят.
Ты чего, не видишь, как из тебя дуру полную делают?

Ленка не заметила! Как мой АА- я же за одну его мочку уха пришибу...

0

700

наш дом Земля.

Да ну нафиг! Я та ваще царь с планэты Центавра, а здеся я в ссылке в скафанре чилавека, а атправили миня сюды злые враги с планэты нубиру, каторые нас захватили! :crazyfun:

Только у нас ее забрали, свободу передвигаться по ней ограничили границами государств и разжигают вражду между простыми людьми, заставляя их себя с этим государством отождествить.

Сганяй в Чечню или на Украину, расскажи месным чо это не их зимля, а обсчаяя-пасмотрим склько костей в тваем скафандре останеца целыми.... :crazyfun:
Вы-идеалисты можете впаривать эту лабуду скока угодно, но конкуренция в животном мире и канкуренция наций идут своим путем, как тот караван на который собаки лают! :crazyfun:  :cool:
Асуществима данная тиория тока в адном случае-утром все проснулись и осознали-чо все люди братья...все семь миллиардов...а пака ТЫ сваей теорией пытаися расчистить жизненое пространство для агресивных наций, которы перережут непротивленцев злу насилием и будут велело размнажаца на их земле! :crazyfun:  :cool:

А национализм ведет к войне. А на войне неплохо можно подбиться.

Ясин пень, ты тыстастерон убери у мужуков из метаболизма и никаких войн не будит, а пока есть тестостерон-будут войны! :rofl:
Ты про опыт с мышами которых определили в идеальные условия слухал? И как они выродились в третьем поколения и передохли все до одной?

Эксперимент "Вселенная-25" - Как идеальные условия содержания мышей, привели к их полному вымиранию...

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2