Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2

О форуме 911. Флуд. Разное 2

Сообщений 601 страница 650 из 1726

601

Наконец то мы услышали начальника транспортного цеха на девятке... Хотя лучше б не слышао Некто Elyon  так газануло лужу, что хоть  стой хоть падай.. Либо бот, либо зомбированное существо...

"Любая не связанная с силовыми структурами профессия при Луке глубоко в жопе"   -  п...т как дышит... У меня знакомый в Беларуси живет - уехал кстати туда из России в 95  году после детства и юности в России. Так его обратно пинками сюда не загнать. Работал в Москве на одной адской работке, получал до хрена, Луку не очень долюбливал еще 10 лет назад. Так его даже тогда сюда не тянуло от слова совсем даже при наличии тут какого никакого жилья. Более того - сама лично работала в филиале белор.фирмы в нерезиновой - в головном офисе в Минске так жировали, что мы тут охреневали. И никто никуда не хотел уезжать даже не любя Луку. С Димасиком до моего бана даже про мобильную связь говорили когда им ее там отключили. Все равно она осталась частично ибо не ввя в гос.руках. И не так уж там все гайки закручены, как например в том же  Китае - есть еще личные примеры. Так что это нечто (в поле не уверена) явно какой то казачок засланный. Ей  там  неоднозначно на это и намекнули.

0

602

Немного беспокоило отсутствие известного мордератора Репы. Зашел - он на месте. Отлегло...Очень уж похож он на главного, чем то таким еле уловимым...

0

603

#p14055,tanyaria написал(а):

"Любая не связанная с силовыми структурами профессия при Луке глубоко в жопе"   -  п...т как дышит...

Я тебе так скажу. Когда я ковырял теракт в минском метро, а ковыряю я тщательно и с большим интересом, то на форуме (ТУТБАЙ) вдруг нарисовался какой-то "Махмуд" (точно ник уже не помню) и предложил мне вступить в элиту общества ("Давай к нам в элиту").  Он почему-то был уверен (и не только он один), что я из РБ. А перед этим я звонил свидетелю (у которого в квартире три дня жили "террористы") и "Махмуд" мне пересказал мой разговор со свидетелем практически слово в слово...  :D

P.S. Маленько я соврал - скока времени уже прошло. Он конечно не пересказывал весь разговор, всё таки это организация. Он назвал одно название (какое не скажу) точно так, КАК ПРОИЗНЕС его я.  :smoke: Свидетель меня спросил - откуда я звоню (очень любопытный). Я назвал населенный пункт, но изменил в нем одну букву...   Вот только свидетель меня прекрасно понял (так как оказалось, что он бывал в этих краях), а "Махмуд" нет и буковку обратно не поменял. :D А так как мы с "Махмудом" разговаривали не по телефону, а переписывались с помощью "клавы" (кстати - мою пора менять), то его ашиПка очень мне потом пригодилась для аргументации. Не зря же тему на форуме потом снесли под корень. Там было много интересного...

Отредактировано Rasplata (2020-09-27 16:56:10)

0

604

#p14169,subdim написал(а):

Немного беспокоило отсутствие известного мордератора Репы

:crazyfun: обозвали уж обозвали - вроде Пепа читается  :cool:

+1

605

Rasplata  эээ кстати.. вспомнилось, что в самой Беларуси, что все что связано с ней - даже стены  имеют уши...

0

606

Rasplata  кстати чего это случилось - тебя великий и ужасный разбанил)

+1

607

#p14172,tanyaria написал(а):

обозвали уж обозвали - вроде Пепа читается

Да был у меня на девятке с ним разговор - назвал я его пепа, а он в штыки воспринял. Миша Северный заступился за меня и мы так поняли, что он не Пепа , а РЕРА. Ну и пришлось написать Репа, чтоб не обижался. если что...

+2

608

#p14176,subdim написал(а):

Да был у меня на девятке с ним разговор - назвал я его пепа, а он в штыки воспринял. Миша Северный заступился за меня и мы так поняли, что он не Пепа , а РЕРА. Ну и пришлось написать Репа, чтоб не обижался. если что...

вон оно как  :crazyfun:

0

609

subdim
И я вообще думала, что это она  :D

0

610

#p14178,tanyaria написал(а):

И я вообще думала, что это она

Не уверен, возможно...Но создавал образ мужчины, сибиряка сурового и опытного в условиях севера. Напористый такой - говорил, что с обезьянами много работал, опыты там и прочее...

+1

611

#p14179,subdim написал(а):

Не уверен, возможно...Но создавал образ мужчины, сибиряка сурового и опытного в условиях севера. Напористый такой - говорил, что с обезьянами много работал, опыты там и прочее...

Полагаю, что стоит его обсуждать - неприлично это наверное, но резок был и банил жестоко.  Основателя немного напоминал, а может просто солидарен с ним по многим вопросам.

0

612

#p14180,subdim написал(а):

Полагаю, что стоит его обсуждать - неприлично это наверное, но резок был и банил жестоко.  Основателя немного напоминал, а может просто солидарен с ним по многим вопросам.

Я имел ввиду. что НЕ стоит обсуждать.

0

613

#p14175,tanyaria написал(а):

Rasplata  кстати чего это случилось - тебя великий и ужасный разбанил)

Да, он видимо думал, что это легко - разбираться в двойниках.  :smoke:

+1

614

Это правильно. Если не стоит, то лучше не обсждать... Рера нормальный чувак (или чувиха - я сам не понял) и банил за дело.  :smoke:

0

615

ну дык  каким еще быть админской шестерке  :crazyfun:

0

616

#p14184,Rasplata написал(а):

Это правильно. Если не стоит, то лучше не обсждать... Рера нормальный чувак (или чувиха - я сам не понял) и банил за дело.

о как - многие не знают кто оно на самом деле  :angry:

0

617

#p14184,Rasplata написал(а):

Рера нормальный чувак (или чувиха - я сам не понял) и банил за дело.

Согласен с тобой. Очень часто банил именно за дело, в том смысле, когда его задело. Банил несогласных , мог годик дать бана, пол годика, а также ехидничать после бана - мол, ну что, получил. Причем редко работал в связке с Димой. Что и удивляло похожестью методов и выражений. Ну да оставим их...до времени. У меня там год бана.)( от бесчестного пастора)
Лучше классику послушаем.

+1

618

#p14191,subdim написал(а):

Очень часто банил именно за дело, в том смысле, когда его задело. Банил несогласных , мог годик дать бана, пол годика, а также ехидничать после бана - мол, ну что, получил.

Да, тебя еще мало там банили. Тут публика стебается и поэтому настроена к таким благосклонно. Правда некоторые даже здесь не выдерживают и кроют чем попало.  :smoke: Меня бы никогда не банили, если бы мне информациия не нужна была.  :smoke: Поэтому приходится иногда "нехорошо" себя вести.  :D

+1

619

#p14193,Rasplata написал(а):

Меня бы никогда не банили, если бы мне информациия не нужна была.

Тебя ,как то странновато банят, видимо ты незаменим на форумах. Возведен в  сыщики. Все  видишь, все подмечаешь - ничто не ускользает от зоркого твоего глаза. Я ведь тебя давно почитываю...)

+2

620

#p14196,subdim написал(а):

Все  видишь, все подмечаешь - ничто не ускользает от зоркого твоего глаза. Я ведь тебя давно почитываю...)

Расплата, ты заметил, как "белая церковь" неспеша заползает тебе в мозг?

+1

621

#p14197,Sidorovich написал(а):

Расплата, ты заметил, как "белая церковь" неспеша заползает тебе в мозг?

Да, пусть копошится. Если бы он рассказывал мне то, чего я не знаю...  :smoke:

+1

622

#p14198,Rasplata написал(а):

Да, пусть копошится. Если бы он рассказывал мне то, чего я не знаю...

Есть у меня задумка, пригласить некоторых участников на встречу. где то в удобном месте (какой нибудь загородный отель в России) на пару деньков, встретиться и поболтать. За мой счет конечно. оплатить билеты и прочее. Человек эдак 12 -15 насчитал, ну и Димона конечно со Сталиным и Раксом пригласить, Мишу, Сидоровича, Опушку, Барабашку,тебя конечно,Маангуста,Кудрика,Инквитоса и еще кой кого (ну вы поняли -Антона). Да и Рера  думаю не помешает нам. Есть и еще кое кто - Капитан Марго например. Как смотрите на предложение...(Нубика конечно должен быть).

+1

623

#p14202,subdim написал(а):

Есть у меня задумка, пригласить некоторых участников на встречу. где то в удобном месте (какой нибудь загородный отель в России)

Весёлый ты парень...  :D

+1

624

Есть у меня задумка, пригласить некоторых участников на встречу. где то в удобном месте (какой нибудь загородный отель в России) на пару деньков, встретиться и поболтать. За мой счет конечно. оплатить билеты и прочее. Человек эдак 12 -15 насчитал, ну и Димона конечно со Сталиным и Раксом пригласить, Мишу, Сидоровича, Опушку, Барабашку,тебя конечно,Маангуста,Кудрика,Инквитоса и еще кой кого (ну вы поняли -Антона). Да и Рера  думаю не помешает нам. Есть и еще кое кто - Капитан Марго например. Как смотрите на предложение...(Нубик - конечно должен быть).

Еленка само собой. Если гордость за мой счет не позволит, предлагаю сбор средств устроить. В копилку форума. Ждут нас  друзья,перемены великие, но можем и успеть повидаться. (Буха забыл) Крго еще запямятовал - допишу. А, вспомнил - Сталкера и Маэстро, конечно !!! Это довольно легко устроить, как полагаете...

+1

625

#p14204,Rasplata написал(а):

Весёлый ты парень...

Особенно по части Куб/дрика ))

А диммашина себя позиционирует как "male" ?

0

626

#p14206,Бухтияр Ж. написал(а):

Особенно по части Куб/дрика ))

"В загородный отель росии , на пожизненное" (с) ... :) :)

+1

627

#p14191,subdim написал(а):

Лучше классику послушаем.

ржу в голос - точь в точь про Димасика и его админов, интересно ему корона еще не натерла  :crazyfun:

+2

628

#p14196,subdim написал(а):

Тебя ,как то странновато банят, видимо ты незаменим на форумах. Возведен в  сыщики. Все  видишь, все подмечаешь - ничто не ускользает от зоркого твоего глаза. Я ведь тебя давно почитываю...)

его вон даже разбанили тут давече через два дня после бана на неск. месяцев - Димасик соскучился наверно быстро с оставшимися кого еще не забанил  :crazyfun:

+2

629

Есть у меня задумка, пригласить некоторых участников на встречу. где то в удобном месте (какой нибудь загородный отель в России) на пару деньков, встретиться и поболтать. За мой счет конечно. оплатить билеты и прочее. Человек эдак 12 -15 насчитал, ну и Димона конечно со Сталиным и Раксом пригласить, Мишу, Сидоровича, Опушку, Барабашку,тебя конечно,Маангуста,Кудрика,Инквитоса и еще кой кого (ну вы поняли -Антона). Да и Рера  думаю не помешает нам. Есть и еще кое кто - Капитан Марго например. Как смотрите на предложение...(Нубика конечно должен быть).

Чей то видится мне, что многие засцут свое рыло засветить, Димасик в первую очередь

+2

630

#p14212,tanyaria написал(а):

Чей то видится мне, что многие засцут свое рыло засветить, Димасик в первую очередь

Пусть этот смешной сначала поделит ЦЕХ на группы и всех (кого он перечислил) по этим группам разнесет...  :D

+2

631

#p14208,kudrik написал(а):

В загородный отель росии , на пожизненное

Я готов и приеду. Пожизненного я мягко говоря не боюсь.

0

632

#p14214,Rasplata написал(а):

Пусть этот смешной сначала поделит ЦЕХ на группы и всех (кого он перечислил) по этим группам разнесет

а че там делить  то - цех и не цех, и всего делов то  :crazyfun:

+1

633

#p14216,tanyaria написал(а):

а че там делить  то - цех и не цех, и всего делов то

Я, деточка, там с 14 года и мне ты тут не рассказывай про НЕ ЦЕХ.  :smoke:

0

634

#p14216,tanyaria написал(а):

а че там делить  то - цех и не цех, и всего делов то

Никакого цеха не существует вовсе.) Это вброс в сознание и существует он лишь для тех, кто в эту иллюзию верит. То, что происходит, это прямое животноводство людей...животноводство , методы которого постоянно совершенствуются теми, кто в сердцах своих хранит - ВЕЧНО ПОЛЬЗУЙСЯ УСЛУГАМИ РАБОВ.

0

635

#p14214,Rasplata написал(а):

Пусть этот смешной сначала поделит ЦЕХ на группы и всех (кого он перечислил) по этим группам разнесет...

Никакой дележки не будет. Хитрая мысль всегда все разделяет, создавая конфликт и пополняя в нем энергию. Мы все - просто люди. Оглупленные и запрограммированные с самого детства. Люди, которые не встретились с Истиной. Пытающиеся с помощь мысли встретить немыслимое, к чему мысль никогда не сможет прикоснуться. Любовь.

0

636

#p14223,subdim написал(а):

Люди, которые не встретились с Истиной.

Вот, вот, давай с ней как раз и встретимся путем разоблачения надписи на однодолларовой банкноте, помнишь на чем мы остановились? Но ты не смог открыть нам истину. Сейчас тот самый случай, не упусти момент.
https://i.ibb.co/HnwL8k1/3-1.jpg

Отредактировано Sidorovich (2020-09-28 22:32:26)

0

637

#p14224,Sidorovich написал(а):

Вот, вот, давай с ней как раз и встретимся путем разоблачения надписи на однодолларовой банкноте, помнишь на чем мы остановились? Но ты не смог открыть нам истину. Сейчас тот самый случай, не упусти момент.

Отредактировано Sidorovich (Сегодня 20:32:26)

Там написано - ФУФЭЛЬ.

0

638

#p14225,subdim написал(а):

Там написано - ФУФЭЛЬ.

Замечательно!
Теперь покажи, где именно это слово написано, что бы все увидели эту истину.
Димсуб, мы верим в тебя!

Отредактировано Sidorovich (2020-09-28 22:47:56)

0

639

#p14226,Sidorovich написал(а):

Теперь покажи, где именно это слово написано, что бы все увидели эту истину.

Ты должен отыскать его сам. Дерзай. Но ты не будешь вероятно. Ты хочешь, чтоб тебе показали и тогда ты поверишь. Ты хочешь, чтоб тебе доказали. Тебе придется идти самому, без всякой надежды. И тогда... возможно...

0

640

Я смотру девятка подтягивается. Привет Пролл

0

641

#p14219,Rasplata написал(а):

Я, деточка, там с 14 года и мне ты тут не рассказывай про НЕ ЦЕХ.

то есть ты хош сказать, что я тоже цех?  :crazyfun:

+1

642

#p14228,subdim написал(а):

дык она тут скоро вся будет кроме  великого и ужасного -  всех же там перебанил  :crazyfun:

+2

643

#p14229,tanyaria написал(а):

то есть ты хош сказать, что я тоже цех?

Ответ неправильный. Нецех тока Барб.
Остальные - нечто неделимое. Они. Люди в черном. They lives.
:glasses:  :glasses:

+2

644

#p14227,subdim написал(а):

И тогда... возможно...

И тогда возможно ты сам фуфель, димсуб.

https://i.ibb.co/b66848Q/20200928-234954.jpg
https://i.ibb.co/bBLzxkv/IMG-7762.png

Снято пять минут назад 11 айфоном.

0

645

#p14232,Sidorovich написал(а):

Снято пять минут назад 11 айфоном.

Какой сейчас год ?

0

646

#p14232,Sidorovich написал(а):

И тогда возможно ты сам фуфель, димсуб.

Ты можешь легко в этом убедиться - мое предложение не имеет обратного хода. Теперь все зависит о тебя и тех, кого ты называешь ВСЕ.

0

647

#p14234,subdim написал(а):

мое предложение не имеет обратного хода

Я так и понял, что ты обосрался опять.

0

648

#p14228,subdim написал(а):

Зима на носу, как там в деревне ? Тебя также приглашаю. Как мыслишь - встретятся форумчане ?

0

649

#p14235,Sidorovich написал(а):

Я так и понял, что ты обосрался опять.

Ничего то ты по настоящему не понял. Да ты и сам об этом знаешь. Но стал терпимее, вдумчивее, я бы сказал человечнее и это радует меня сегодня.

0

650

#p14231,Бухтияр Ж. написал(а):

Ответ неправильный. Нецех тока Барб.

"НЕЦЕХ"!!! БРАВИССИМО!!!!!

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2