Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2

О форуме 911. Флуд. Разное 2

Сообщений 551 страница 600 из 1726

551

У нас тут виртуальные копии тусуются?
У Пастыря 674 сообщения и модером числится до сих пор.
Мда, виртуальная девятка со всем содержимым далека ещё от совершенства. Папье-маше какое-то  :D

ПыС. Png скрины сталкера выше у меня на телефоне не открылись. Учили, на девятке, учили да бестолку..

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-09-14 13:32:39)

+2

552

#p13891,Бухтияр Ж. написал(а):

на телефоне не открылись.

У меня все как  у Сталкера

Последнее сообщение: Никогда
Последний визит: 18.05.2016 17:38:00

Это мы с ним в каком-то зеркале общаемся? Прикольно. Но забанен-то он фактически.  :dontknow:

0

553

#p13889,maestro написал(а):

ЗЫ: а на скока заблочил и с какой формулировкой?

http://images.vfl.ru/ii/1600091895/7c0e433d/31630492.png
Какай то секретный агент этот Пастор,форум его не видит, нигде он не регестрируется, но на форуме присутствут и имеет возможность отправлять в бан. притом Админ во флудильне флудеров- утверждает что он не знает кто иеня забанил... :crazyfun:
Паходу точна форумом управляет искусственный интеллект, а Админу оставили возможность только писать свои разоблачения и переносить во флуд-что не относица к теме. :dontknow:
Что меня возмутило-провоцировала на флуд эта Тася, меня блокирнули на две недели, а ее на 12 часов-не иначе как па гендерному признаку бан выписывают... :crazyfun:

Отредактировано Stalker (2020-09-14 17:11:36)

0

554

#p13894,maestro написал(а):

Это мы с ним в каком-то зеркале общаемся? Прикольно

Не совсем так.
Участник Пастор Честный находится поиском по имени в категории "все пользователи" в единственном экземпляре с датой регистрации 18.05.2016.
Если в поиске выбрать категорию "модераторы", по имени ты его не найдешь, но в общем списке (поиск без имени >>модераторы) наш субъект присутствует в своем полноценном виде, со всей историей, прологом и эпилогом).
Дата регистрации - 24.05.2016.
Авки, подпись - одинаковы.

Такая вот кухня с неясными ингредиентами.

+3

555

#p13899,Бухтияр Ж. написал(а):

Если в поиске выбрать категорию "модераторы", по имени ты его не найдешь, но в общем списке (поиск без имени >>модераторы) наш субъект присутствует в своем полноценном виде, со всей историей, прологом и эпилогом).
Дата регистрации - 24.05.2016.
Авки, подпись - одинаковы.

Он находиться по имени и в модераторах если правильно написать, как заявлено им, ник, те есть с нижним подчеркиванием. Если скопировать его ник и вставить в поиск, все находиться. Без подчеркиванием ни модератора ни участника нет)

+1

556

#p13900,Тася написал(а):

Он находиться по имени и в модераторах если правильно написать, как заявлено им, ник, те есть с нижним подчеркиванием. Если скопировать его ник и вставить в поиск, все находиться. Без подчеркиванием ни модератора ни участника нет)

Ты расскажи, тыш кудахтала чо миня ни блокирують, я блатной и привигилированный, тибя блокирнули на 12 часов, хотя это ты провоцировала меня на флуд и бегала за мной по темам, а меня на две недели забанили, с оговоркой что в следующий рас забанят на 9 месяцев-эт получаица шо ты блатная и работаишь на администрацию, провоцируешь неугодных на флуд, шоб ани улетели с форума????!!! :crazyfun:  :cool:
Дык ты паходу казачка засланная???????? :crazyfun:

http://images.vfl.ru/ii/1600096281/d2437d55/31631062.png

Мдя...эта точна -блат дело нужное-меня блочат, а тебя нет...асобенна кады работаишь на администрацию! :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Stalker (2020-09-14 18:13:45)

+1

557

#p13901,Stalker написал(а):

Ты расскажи, тыш кудахтала чо миня ни блокирують, я блатной и привигилированный, тибя блокирнули на 12 часов

От куда такая информация?

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/48/t325997.jpg

Заметь, на день позже разбан чем у тебя 😁

+1

558

#p13902,Тася написал(а):

Заметь, на день позже разбан чем у тебя

На форум зайди курица-ты ишо вчера разблокирована утром и на будущее:будешь миня провоцировать всякой муйней типа сасешь не сасешь-я тебе много нового , о чем ты даже не догадывааися в личке в абсялютно нецензурном виде опишу-шо у тибя обои на стенах покраснеють! :mad:

Отредактировано Stalker (2020-09-14 18:24:15)

0

559

Короче, обоим грозит декретный отпуск. Вы там верещите какая разница между мэ и жо - а никакой!
Юзвери как и люди безполые все до одного, как в цивилизованном мире и принято.  :crazy:

+1

560

#p13903,Stalker написал(а):

На форум зайди курица-ты ишо вчера разблокирована утром и на будущее:будешь миня провоцировать всякой муйней типа сасешь не сасешь-я тебе много нового , о чем ты даже не догадывааися в личке в абсялютно нецензурном виде опишу-шо у тибя обои

Так что ж ждать, начинай прям сейчас, чтоб было время подредактировать. Бан у меня до 01.10.2020, увы, раньше ознакомиться с твоим повествованием не смогу. Занятно будет убедиться ещё раз в твоем нравственное "воспитании". 😁

0

561

#p13905,Тася написал(а):

Бан у меня до 01.10.2020

Бана нет. Таинственный любовник в погонах снял его.
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/29/t550758.jpg

+2

562

#p13905,Тася написал(а):

Бан у меня до 01.10.2020, увы, раньше ознакомиться с твоим повествованием не смогу

Я так и думал шо тваи умственные ниже плинтуса-все видят что бана нет-тока ты утвердаешь обратное!!! :mad:  :crazyfun:  :cool:
Паздравляю,тибя  спалили циховичка-бан сняли, а ты как партизан упираиси-нихочишь придавать ваш цеховой лагерь... :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Stalker (2020-09-14 18:43:27)

+1

563

#p13906,maestro написал(а):

Бана нет. Таинственный любовник в погонах снял его.

Но зайти я не могу ни с одного устройства, странненько 🥴

0

564

#p13908,Тася написал(а):

Но зайти я не могу ни с одного устройства, странненько 🥴

Бугага! Во вы цеховички палитесь, только я здесь отписался чо ты не заблокирована-тут же через 15 минут появилась надпись в твоем профиле-заблокирован! :crazyfun:  :cool:
Палитесь цеховички не па децки!  :crazyfun:  Шо у вас там за тайный канал связи, рас ты утверждаишь шо зайти не можишь, марзянкой пользуитесь, а на какой валне? :rofl:
Надоть срочна марзянку учить! :jumping:

+1

565

#p13898,Stalker написал(а):

Паходу точна форумом управляет искусственный интеллект, а Админу оставили возможность только писать свои разоблачения и переносить во флуд-что не относица к теме.
Что меня возмутило-провоцировала на флуд эта Тася, меня блокирнули на две недели, а ее на 12 часов-не иначе как па гендерному признаку бан выписывают...

У меня впечатление, что админ и есть тот самый "интеллект"... А что тетки меньше бан дал странно - он обычно теток люто ненавидет и банит по полной.. Может это не тетка вовсе?

0

566

Такая вот кухня с неясными ингредиентами.

конспирация превыше всего  :crazyfun:

0

567

#p13911,tanyaria написал(а):

У меня впечатление, что админ и есть тот самый "интеллект"... А что тетки меньше бан дал странно - он обычно теток люто ненавидет и банит по полной..

Ну как по мне-пофиг кто там рулит, странно то что с форума поуходили или были забанены реальные люди которые были лицом и движухой форума, а остались какие то амебы с однострочными сообщениями, как будто это не люди совсем, либо абязанность отрабатывают-зайти на форум и написать однострочное предложение, отметится так сказать...
Бурбуляка из флудеров перевели, так форум хоть чуть оживился, хоть контент по профилю форума нормальный появился...
Ну повторная блокировка ника Тася -это вообще щедевр! :crazyfun:

Может это не тетка вовсе?

Очень может быть..ну уж лучше таварисч майор па службе, а не гамасек озабоченый-весь вечер по темам за мной шастал, итак и этак на флуд выводил, пака я не психанул.

Отредактировано Stalker (2020-09-14 20:48:21)

+1

568

#p13913,Stalker написал(а):

Бурбуляка из флудеров перевели,

Вот это и настораживает...  :D

+1

569

#p13914,Rasplata написал(а):

Вот это и настораживает...

Притом что Админ утверждает что он не вкурсе кто нас из флудеров в участники перевел-то хакеры какие то , то нейросеть ашипку выдала... :crazyfun:  :cool:

+1

570

повторная блокировка ника Тася -это вообще щедевр!

Да уж... достойно кисти Рембранта.

0

571

Чей то там совсем тухло стало... Истеричко всех перебанило похоже..

+1

572

Ну как по мне-пофиг кто там рулит, странно то что с форума поуходили или были забанены реальные люди которые были лицом и движухой форума,

у этой истерички как раз не странно.. Антоха  и то был адекватней,  да и он сбежал из этой смердятины

Очень может быть..ну уж лучше таварисч майор па службе, а не гамасек озабоченый-весь вечер по темам за мной шастал, итак и этак на флуд выводил, пака я не психанул.

там же вон уже пропалили одного недавно, что в теме про Беларусь истерило - написано было, что мужик, а он ее бабой назвал.. Ему т видней ху из ху.. Нюк как у собаки

0

573

Такая вот кухня

Услышал Бог молитвы пса
и с неба кости повалились...

Пастор Че спустя ровно  три  месяца  " отпинговался "

Возвращение произошло без подчистки "теневого тома":
https://funkyimg.com/i/37nYj.jpg
:glasses: #they lives
( днем показалось, что в "теневом томе" тоже есть авка, но видимо попутал -  скрин  сталкера говорит об обратном. Да и вряд ли это кому интересно  :smoke: )

Случайно заметил одну махонькую прелюбопытную деталюшку  8-) :

из жизни привидений

https://funkyimg.com/i/37nYU.jpg

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-09-14 23:19:37)

+1

574

#p13919,Бухтияр Ж. написал(а):

Случайно заметил одну махонькую прелюбопытную деталюшку   :

Не устаю повторять, что с вами приятно работать, Бух.  :smoke:

0

575

#p13889,maestro написал(а):

Возможно есть другой - Семьянин,

Семьянин точно был, банил меня за маты, аж на пару суток и приглашал " к нашему столику" на Новый год.
https://funkyimg.com/i/37omu.png
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?pid=181438#p181438
"...проверим факт ознакомления...".))) Я теперь уже и сама Правила форумов могу преподавать.

0

576

#p13898,Stalker написал(а):

Что меня возмутило-провоцировала на флуд эта Тася, меня блокирнули на две недели, а ее на 12 часов-не иначе как па гендерному признаку бан выписывают...

До 1 октября её банили, мы с ней и другими девочками с форума все косточки тебе "перемыли" вот за это
https://funkyimg.com/i/37ons.jpg

Чё к чему ты так написал, Сталкерюша? Димаса и так бесят твои смайлы, а у Таси "чёрная метка" в профиле, Димас бы с вами не церемонился, благо вы Пастору под руку подвернулись, в прошлом- то году, помнишь же, Димас тебе выписал месяц бана и два месяца накинул за смайлы, я тогда расстроилась...

0

577

#p13903,Stalker написал(а):

На форум зайди курица-ты ишо вчера разблокирована утром и на будущее:будешь миня провоцировать всякой муйней типа сасешь не сасешь-я тебе много нового , о чем ты даже не догадывааися в личке в абсялютно нецензурном виде опишу-шо у тибя обои на стенах покраснеють!

Отредактировано Stalker (Вчера 23:24:15)

Ё- моё!.... Сталкерочек, держи себя в руках! Что это за угрозы? Ты же мужчина, выключи эмоции, сам же всегда говоришь- баба дура, не потому что дура, а потому что баба... Не реагируй так.

0

578

У меня впечатление, что админ и есть тот самый "интеллект"... А что тетки меньше бан дал странно - он обычно теток люто ненавидет и банит по полной.. Может это не тетка вовсе?

Тётка, тётка! Я с ней созваниваюсь.
Сталкер, если бы ты так здесь не начал угрожать, я бы с тобой Тасиным номером поделилась, но щас включилась женская солидарность, поэтому фигушки тебе, а не Тасин номер. Без обид, ок?

0

579

-

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-09-15 11:04:37)

0

580

#p13926,Еленка написал(а):

Дык не дорого. У вас вроде у обеих - ТЕЛЕ-2?  :smoke:

0

581

#p13930,Rasplata написал(а):

Дык не дорого. У вас вроде у обеих - ТЕЛЕ-2?

Ага, Теле2, по России абонентам Теле2 апче бесплатно звонить можно, так что мы довольны связью. У нас раньше БВК был,- БайкалВестКом, а потом Теле2 его "сожрал"...

0

582

#p13932,Еленка написал(а):

так что мы довольны связью

Квартиры то хоть разные?  :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-09-15 14:07:59)

+1

583

Ну повторная блокировка ника Тася -это вообще щедевр

Это говорит о том, что большой брат смотрит за нами  :crazyfun:

0

584

#p13926,Еленка написал(а):

меня ж с Бру тоже же посчитал, мы ранее писали

0

585

#p13934,Rasplata написал(а):

Квартиры то хоть разные? 

Отредактировано Rasplata (Сегодня 19:07:59)

Ну, канеш, обожаю твои подколы насчёт того, что я и Тася- одна и та же барышня.))) А не подскажешь, детка, зачем бы я самой себе письма писала в ЛС?
https://funkyimg.com/i/37oJr.jpg

0

586

О! Боевые Алени падключились в дискут! :crazyfun:  :cool:
http://images.vfl.ru/ii/1600176917/924b618a/31639164.png

Отредактировано Stalker (2020-09-15 16:42:23)

+1

587

#p13940,Stalker написал(а):

О! Боевые Алени падключились в дискут!

О! Откель такого красивого дядечку замело об юбки свои сопли вытереть? :rofl:  :crazyfun:  :D

Отредактировано Sidorovich (2020-09-15 17:05:26)

0

588

#p13941,Sidorovich написал(а):

О! Кто тут зашел бабам в юбки поплакаться!

Нипонял, ты чо Алененок-список патерял каво баяца надоть?! :crazyfun:  :cool:
Сопли падбери и шлепай уроки учить-шастаишь па хворумам де взрослые дядьки судьбу вселеннай решают! :mad:  :rofl:

0

589

.

Отредактировано Stalker (2020-09-15 17:43:18)

0

590

#p13939,Еленка написал(а):

А не подскажешь, детка, зачем бы я самой себе письма писала в ЛС?

А еще меньше картинку сделай, а то она у меня в глазу не помещается... Химиком заделалась?

Отредактировано Rasplata (2020-09-15 18:49:54)

0

591

#p13932,Еленка написал(а):

Ага, Теле2, по России абонентам Теле2 апче бесплатно звонить можно, так что мы довольны связью. У нас раньше БВК был,- БайкалВестКом, а потом Теле2 его "сожрал"...

да по вацапу вообще везде звонить бесплатно можно  8-)

+1

592

#p13940,Stalker написал(а):

О! Боевые Алени падключились в дискут

жаль не так надолго, Димасик отстрелит скоро как пить дать  :crazyfun:

0

593

#p13954,tanyaria написал(а):

жаль не так надолго, Димасик отстрелит скоро как пить дать

У Админа ща или личные праблеммы, либо отодвинули от управления, слишок странные ответы на мои вопросы и редкое появление на форуме, а разоблачает какуюто муть, ну окромя ефремова, за лукашенку впрягся прям по матричной программе, шо раньше за ним не наблюдалось...

+1

594

#p13955,Stalker написал(а):

У Админа ща или личные праблеммы, либо отодвинули от управления, слишок странные ответы на мои вопросы и редкое появление на форуме, а разоблачает какуюто муть, ну окромя ефремова, за лукашенку впрягся прям по матричной программе, шо раньше за ним не наблюдалось...

ну и дела..  кстати о Луке.. будет очень интересно послушать начальника транспортного цеха (с)http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/111/t309689.jpg

0

595

#p13948,Rasplata написал(а):

А еще меньше картинку сделай, а то она у меня в глазу не помещается... Химиком заделалась?

Отредактировано Rasplata (Вчера 23:49:54)

https://funkyimg.com/i/37pn3.jpg

У меня же всегда с картинками проблемы, либо они километровых размеров, либо фиг что разглядишь.

0

596

#p13959,tanyaria написал(а):

ну и дела..  кстати о Луке.. будет очень интересно послушать начальника транспортного цеха (с

Эт Нубик жеска стебеца над матричником... :crazyfun:
Матричников паприбавилось на хворуме, и если раньши жестка банились, то ща нармальна существуют и гонят инфу ис тиливизера, нафига они на форуме-телевизор я и сам могупасматреть, хочеца неординарные мнения прочитать, а не матричную прогу... :dontknow:  :flag:

+1

597

#p13962,Еленка написал(а):

У меня же всегда с картинками проблемы, либо они километровых размеров, либо фиг что разглядишь.

Ды ладна не гани-в фотошопе нарисовала, а мы и поверили... :crazyfun:  :cool:

+1

598

#p13963,Stalker написал(а):

Эт Нубик жеска стебеца над матричником...

Так и я тоже - жаль там не могу в связи с баном)) ничего кроме как всегда "он просто "м...к" услышать не ожидаю  :crazyfun:

0

599

#p13963,Stalker написал(а):

нафига они на форуме-телевизор я и сам могупасматреть, хочеца неординарные мнения прочитать, а не матричную прогу...

для массы - всех нормальных то выжили  :crazy:

+2

600

А кто такой Капрал - на девятке? Меня позабавила его  истерика . (Кудрик с Маэстро там отметились... Видать считают, что нашли смысл в его словах. Или соблюдают субординацию?)   :smoke:

Отредактировано Rasplata (2020-09-16 12:10:08)

+1

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2