Невский. Да вроде форум этот не декларирует как основу критику 911. Тогда бы он должен был иметь иное название.
А тут и нет же больше почти ничего интересного.
Да, да, знаю, чё я тогда тут делаю...
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2
Невский. Да вроде форум этот не декларирует как основу критику 911. Тогда бы он должен был иметь иное название.
А тут и нет же больше почти ничего интересного.
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1 … =8#p233486
У Димона стойкое мнение, что в европе одни гомосеки. Желание сделать это...с ними ещё раз. Стойкое желание физически уничтожать (убивать) всех кто верит в существование коронавируса. Это диагноз, Димон.
Отредактировано btcewka (2020-08-15 23:11:28)
Стойкое желание физически уничтожать (убивать) всех кто верит в существование коронавируса. Это диагноз, Димон.
Это же все нелюдь. Посему - убивать! Убивать ! Убивать ! Убьем всю нелюдь - остануться только добрые ,радостные и счастливые убийцы ))) (люди).
Убьем всю нелюдь - останутся только добрые ,радостные и счастливые убийцы )))
Это шутка, не очень удачная... Уж позвольте - мне сегодня 50. До сотни.
Да не дадим Вас в обиду!
Это диагноз, Димон.
Ну разумеется, парейдолия- минимум!
Стойкое желание физически уничтожать (убивать)
Да-да, достаточно вспомнить его походы в магазины... Ужас же дикий!!! Я вот хожу, так все рады- Ленуся, привет! И никто не просит никакую маску,- сами говорят- задолбали они. В Сбере девочкам посочувствовала- " упакованные" и лицом и руками- кошмар!... В Маэуро тут ходила- на двери объява- без масок не обслуживаем, а внутри все без масок, и продавцы, и покупашки.
в европе одни гомосеки.
Какая-то больная тема у него.....Трахнули мож его- нуууу, кто про што, а вшивый- всё о бане..... Ну без шуток так выходит.
Наверное абсолютно случайно так случилось что портреты вождей видно во всём видео. Ребята поняли, что этих вождей трогать не надо и лучше прилюдно пресмыкатся перед оными, так больше шансов заразить других родославием и сказать всем - мы свои!
нелюдь тварные
https://youtu.be/AgaxY6L7OZI?t=840
Отредактировано btcewka (2020-08-17 09:10:47)
Пойдет заместо Бруни Мартина?
Бруня, не все так просто. Ragnar.
И как туточки у нас Ragnar именуется?
Колись, чувак
п.ы.с.
На девятке вдруг решили поднять старые кости - Ту-154 под Донецком. 2006 г. Трагическая катастрофа, которые, увы, время от времени случаются.
Лучше б они этого не делали..
Взяли, да и наглядно подорвали свой бесхитростный тезис "#кудаостальноедевалось".
Туда...
более того, заявив "как и в случае с MH-17".
А следовало бы наоборот. В порядке очередности, т.с.
Лепилы..
О Навальном
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 … 10#p233790
Интересно, а есть ли с начала года какие нибудь резонансные события случившиеся с российскими знаменитостями, другие резонансные события, бурно и долго обсуждаемых в медиапространстве - взрывы, т.акты, авиападалки итд, в которых по мнению главника 911 Димона не принимал участие как организатор - ЦЕХ? Что то подсказывает мне (чувак из 7 палаты ), что очень резонансных "медийных" событий случившихся без участия ЦЕХа у Димона не бывает. Этож же что жеж получается? А?
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 … 10#p233790
Скоро на 911 появится тема "Сэндвичи" - сэндвичи как 100% признак цеховых постановок.
Если бы Томский диджей взял сосиску в тесте - сосискам то же бы досталось по самый не балуй
Димон поди уже выкинул из своего гардероба всю одежду компании адидас. А если увидит её на своих знакомых, здирает и сжигает её прямо при них с криками изыдите цехопитеки тъявольские!
Отредактировано btcewka (2020-08-21 13:41:49)
Самые пострадавшие от "пандемии" хроновируса, это участники форума 911 во главе с главврачом заведения.
Ибо никто так долго и постоянно не говорит о своем заболевании, как наиболее пораженные данной проказой.
Кста, народ, кто местный диссидент, хоть один задумался из вас, почему на основном форуме вы в статусе читатель ,
а не в тупом блоке? Разницы то никакой) Писать не может, лички нет, плюсики не может рисовать. Но доступ есть, в посетителях рисуется. Зачем этот статус нужен главнику?
Я- задумался. А тут мыслей нет по поводу)
⁷
Самые пострадавшие от "пандемии" хроновируса, это участники форума 911 во главе с главврачом заведения.
Ибо никто так долго и постоянно не говорит о своем заболевании, как наиболее пораженные данной проказой.
Ты ж ушёл навсегда, что случилось? Навальный так тебя взволновал?
Пустозвоны, чтоб вас....
Навальный жил, Навальный жив, Навальный будет жить.
А чё ты его так криво положил?
Кста, народ, кто местный диссидент, хоть один задумался из вас, почему на основном форуме вы в статусе читатель ,
а не в тупом блоке? Разницы то никакой) Писать не может, лички нет, плюсики не может рисовать. Но доступ есть, в посетителях рисуется.
Есть в нашем девчачьем "секретном" клубе одна любопытная барышня, интересовалась этим вопросом.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=61 … =4#p206224
Пустозвоны, чтоб вас....
Да, не держат слово товарищи....Барбуляк и товарищ Андреев лично мне говорили что на этом форуме ничего писать не будут. Я сделала вид, что забыла эти их заверения.
#чистапаржать
Ты пошто Лео затрагиваешь? Ты в курсах как у него бабушку зовут???
Бабушка
Вот, блин, Лео мне почти что внук!
маленько прокатился по российско-украинским берегам...
Боинг весь собрал, аль какой- нибудь винтик так и не нашёл?
Боинг весь собрал, аль какой- нибудь винтик так и не нашёл?
21 августа 2020 года на автомобильной дороге между Судаком и Алуштой висела табличка с информацией о том, кто следит на этой дороге за безопасностью движения...
А маленько прокатился по российско-украинским берегам...
О, так ты мостик с червяками освоил! Замечательно. В Крыму на пляжах тоже без намордников? Одесса в супермаркетах "вымагае", а в транспорте не очень. Ну и чем ближе к морю и деньгам..
Кстати, когда уже уезжали, в трамваи вдруг дали указивку - все тока через передние двери. Народ с вагоновожатой обменивался любезностями, т.с.
Море теплое, в меру грязное зелёнкой, лето считай прошло и снова на носу выборы. На них в бюджете всегда есть, как же без того.
Життя трывае!
Пыс. А Ты там баннер не проведал? Мимо ж проезжал
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-08-22 17:44:05)
Пыс. А Ты там баннер не проведал? Мимо ж проезжал
У меня времени не было. Надо было встретиться с человеком, которого давно не видел. А так как он вдруг появился в Ялте, то маршрут у меня был туда (вдоль берега), а обратно (для скорости) через Симферополь... Кстати, очень любопытно было увидеть дорожную информацию (только на украинском языке) в одном месте. Шесть лет уже висит, хотя борьба с украинской мовой очень там заметна. Не смог сфотографировать, так как шел в потоке (с хорошей скоростью) и не было места куда-нибудь приткнуться. (((
Отредактировано Rasplata (2020-08-22 17:58:40)
Где то, кто то, когда то намекал тут на то, что форум 911 и главник Димон имеют отношение к структурам распротраняющих критическую информацию о оппозиционерах, их движухах итд. Очень схожую с той, что дают проправительственные СМИ и пропа - - - донские более мелкие сайты, группы итп. Что казалось абсурдом.
Сегодня есть 2 живых свежих темы - по Навалу и Беларуси. В обоих схожая позиция и выводы у участников и админа с позицией проправительственных СМИ и более мелких про - - - ских сайтов. Участники приводят статьи проправительственных телеканалов, помоек как rusvesna, e-news итп. Существенная разница лишь в том, что все эти события замутил цех. Тех кого обвиняют в оппозиционных СМИ белые и пушистые.
Например тут http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=20 … =2#p233925
Некий детокс рассказывает о фейках от оппозиции - о якобы пострадавшей девочке от действий бел.силовиков, используя как источник достоверной информации на 100% проправительственный телеканал.
Видео от 21 августа. Причина травм девочки банальная автомобильная авария - оппы штампуют фэйки.
Видео от 13 августа на нём чётко мать говорит о причине травм дочери - осколки стекла от ударов дубинками по стёклам автомобиля силовиками.
https://youtu.be/ssHx5GWzHFY?t=21 С 0.24
Наглядное переобувание под давлением/или Беларусь 1 вырезали слова о дубинках. Не важно. Но 911 дают только версию пропаг - - ского тв. Не разбирая все эти странности...Искатели истины бл..Главный сыщег Димон всё это проглатывает.
По Навалу. Главник транслирует мнение схожее с проправительственными СМИ и прочиими помойками - Навала отравил соратник. И заворачивает это всё вот всё это в версию проделок цеха.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 … 11#p233933
Неужели 911 и Главник помимо всего прочего ещё и ссу..еный?
Конспирология такая конспирология..
Отредактировано btcewka (2020-08-23 12:29:25)
Сегодня есть 2 живых свежих темы - по Навалу и Беларуси. В обоих схожая позиция и выводы у участников и админа с позицией проправительственных СМИ и более мелких про - - - ских сайтов. Участники приводят статьи таких помоек как rusvesna, e-news.su, проправительственных телеканалов. Существенная разница лишь в том, что все эти события замутил цех. Тех кого обвиняют в оппозиционных СМИ белые и пушистые.
Нет никаких проправительственных СМИ, есть СМРАД (от разных групп сапиенсов) - когда вы уже поймете эту нехитрую истину. Ведь обсуждали это, есть спец. тема у нас
А что Дм гнется якобы в сторону офиц. инфополя, так растет чел, взрослеет. Мне вот тоже надоели всякие блохеры и говоруны без мозгов в голове, так что, никого не слушать и не смотреть?
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=14 … =5#p234008
Моя ты заинька , я бы даже словом "пожалуйста" не заморачивалась , но "найух" всё же пишется раздельно, хотя в данном случае и так шикарно!
П.С. У человека всего 3 сообщения на форуме, нет Димасу надо прицепиться и начать свои тупые нравоучения...
но "найух" всё же пишется раздельно
Вообще не факт! "Найух", как гриться, и в Африке... Просто местечковый диалект!? Или что-то с немецкого "Найнухт"?
Такое ощущение, что сейчас с "болтом" вылезет третья Еленка.
Такое ощущение, что сейчас с "болтом" вылезет третья Еленка.
Тебе бы поспать! И хорош курить 😁
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=14 … =5#p234008
Моя ты заинька , я бы даже словом "пожалуйста" не заморачивалась , но "найух" всё же пишется раздельно, хотя в данном случае и так шикарно!
П.С. У человека всего 3 сообщения на форуме, нет Димасу надо прицепиться и начать свои тупые нравоучения...
Однако кто то из модеров открыл сообщение, которое по статусу автора должно быть в предмодерации, вместо классического удаления и блока. Дали возможность главному палачу потешить своё эго, а он вдруг проглотил. Заболел, что ли. Или на этой ночной смене Дермитрий попроще.
Отредактировано Невский (2020-08-25 16:01:50)
А нижегородский инвалид не так прост, оказывается.
И автомат то он носил с ремнём на прикладе (так же удобнее, руки свободны, а если автомат ещё и не У- вообще песня), и магазины по карманам/разгрузкам распихивал. На ночь на тумбочку клал их, чтоб и под рукой были и чтоб ногу себе не прострелить. Тру Рекс.
И автомат то он носил с ремнём на прикладе (так же удобнее, руки свободны, а если автомат ещё и не У- вообще песня), и магазины по карманам/разгрузкам распихивал. На ночь на тумбочку клал их, чтоб и под рукой были и чтоб ногу себе не прострелить. Тру Рекс.
Не пиши лабуду ,Невский.
Заправка ремня на приклад (или в натяжку на ручку) АКМ, АК осуществляется перед постановкой оружия в оружейный шкаф-пирамиду..
Руки свободны, когда оружие в положении "за спину".
Когда "на плечо" - свободна левая рука.
Когда "на грудь" (наискосок, по советскому уставу) обе руки на оружии. Позже появился новый, западный стандарт автомата на груди, там возможны варианты.
В боевой обстановке оружие может храниться при себе с отстегнутым, пристегнутым неснаряженным или снаряженным магазином в зависимости от обстановки (читай, приказа командира).
В описании службы в ПВ и обращении со стрелковым оружием Д. весьма последователен и это собсно норма для любого советского солдата. Разгрузка для погранца - обычное дело. "Рэксы" в СА - скорее разведка. десантура, иногда ВВ. Наш тиран"nozaurus -погранец.
П.С. Для чистки и смазки АК-74, АКМ применялось одно оружейное масло (при выемке пенала с "девайсиками" из приклада без сноровки можно защемить палец). Для М-16 - 7 видов смазки, не всегда морозоустойчивой.
В отличии от нашего АК ихняя эмка очень не любила валяния в песке. Но мы все же проиграли. Победили джинсы, жвачка и рок-н-ролл.
ППС.
среди нас, детей военных, был весьма популярным журнал "Зарубежное военное обозрение". Два цветных листа внутри с фото ЗВтехники -так и вообще "валюта". Именно там была найдена
ссылкавыдержка из романа Р.Флэнагана "Черви"( Maggot). Как впоследствии оказалось, наши полностью перевели\опубликовали этот антивоенный роман про "ужасы американской казармы" с свирепыми эс-инами( Как будто свои были лучше (читай "Штабную суку"))."- фамилия, рядовой !
-Адамчик, сэр, Томас Адамчик!
-Грязная задница ты, а не Томас!!!"
"Червей" в училище, конечно, спёрли
Впрочем, "штабную суку" на службе тоже старшина на полигоне умыкнул
ARMIES of all cantries are forever!!!
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-08-26 21:21:52)
Вот же копнули глубоко... В случае с Лукашенко все проще, бацька вышел из вертолета, а в вертолете правила нахождения с оружием достаточно строгие. Автомат если с магазином, то должен быть зашвартован на груди или за спиной (если конечно не какой-то вселенский бардак творится), шарится по вертолету имея в руках АК с пристегнутым магазином жуткий мовитон за который следует неприятное наказание. Даже стреляющий присоединяет магазин в последнюю очередь уже вставив автомат в шкворень и только после команды приготовится к стрельбе. Но это лирика,
мне более запала ученая беседа на 911 (уже удаленная), где на серьезных щах обсуждали, что автомат без магазина признак постановки, киноляп эдакий. Я тогда изволил пошутить, мол да, точно киноляп, мы де болгаркой магазин отпиливали и два круга сточили, и что сомнительно, что автомат без магазина может быть. Так потом, какой-то прошаренный тип мне на полном серьезе выговор выкатил, мол хрен там, магазины как он считает можно отмыкнуть. Юмор выводящий абсурд на чистую воду похоже не приветствуется и не понимается не только администрацией но и форумчане жутко суровые, примерно такие как нитки которыми прошита портупея у прапорщика.
Главный ватопитек имхо получает длительный оргазм от этого всего вот от этого всего
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2004#p234242
https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2004#p234237
Жёстко тр - хает их за всякую ерундовину и без причин и уважает!
Я понял - это хобби такое. Аля садомазо gameplay. Ему уже не нужны расследования - ему нужны враги на форуме которых он будит уничтоЖать. Галоперидолу подвезите срочно.
Отредактировано btcewka (2020-08-27 08:20:15)
Я понял - это хобби такое. Аля садомазо gameplay. Ему уже не нужны расследования - ему нужны враги на форуме которых он будит уничтоЖать. Галоперидолу подвезите срочно.
Как я и предполагал, девятка финиширует. Про Мавра писать не буду... Комедию можно смотреть, а можно уже и забить...
"Эффект Дон Кихота".
Отчасти, там слегка превышен градус панических настроений.
Не пиши лабуду ,Невский.
Заправка ремня на приклад (или в натяжку на ручку) АКМ, АК осуществляется перед постановкой оружия в оружейный шкаф.
В боевой обстановке оружие может храниться при себе с отстегнутым, пристегнутым неснаряженным или снаряженным магазином в зависимости от обстановки (читай, приказа командира).
В описании службы в ПВ и обращении со стрелковым оружием Д. весьма последователен и это собсно норма для любого советского солдата. Разгрузка для погранца - обычное дело. "Рэксы" в СА - скорее разведка. десантура, иногда ВВ. Наш тиран"nozaurus -погранец.
Блин. Знаю я это всё. Даже в в палатке у нас хранились в оружейке. Простой, на тросике, но не у тумбочки уж точно.
И Рексы кто такие- я точно знаю. Это ирония была. И про свободные руки- тож. И про пенал. К чему ты приплёл м16- не понял.
DrS
Сейчас поймал его в трудах на родное государство (обсуждали, как Собянин придумал слово САМОИЗОЛЯЦИЯ). Сразу выскочил Дима и снес все посты, а девочку, которая дала информацию (за которую я зацепился) снес в бан на 6 месяцев.
выскочил Дима и снес все посты, а девочку, которая дала информацию (за которую я зацепился) снес в бан на 6 месяцев.
:: Сообщение от : tanyaria ::
"Эпидемия коронавируса в России закончится в течение полугода. Такой срок назвал мэр Москвы Сергей Собянин"Бан полгода. Объясняю для тупых и убогих :
1. Твоё сообщение не имеет ни малейшего отношения к теме Тоталитарные и ограничительные меры #COVID-19
Гениально в своей убедительности. Димыч жжет плазмой.
Расплатыч, кому там бревнышко для МЕ?
Какое замечательное бревнышко в центре Москвы!
Кста, в этой дорожной драме своеобразный рояль в кустах -это наличие Женжибира.
В Нью-Йорке копы Москве женжибиры так и сыпятся с неба (с) ЛВЧ-1
Насчет маски Ефремова:
https://www.olx.ua/obyavlenie/maska-sil … 1a1f46f00f
https://www.olx.ua/obyavlenie/realnaya- … 825334b412
Процесс изготовления маски в кино наглядно показан в старом фильме "Иллюзия убийства".
(в прошлой жизни упоминал об этом на девятке)
С такого "бойца" хоть Вин Дизеля, хоть Эм Галкина лепи. В любой театральной гримерке.
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-08-28 23:40:01)
Расплатыч, кому там бревнышко для МЕ?
А я думаю, чё на девятке молчат. ))) Извини, я перепутал... ))) Не покажешь эту картинку?
P.S. Нашел. Помню, что исходник был от Димы, а про твой комментарий забыл. Искал на девятке и не нашел. )))
Отредактировано Rasplata (2020-08-28 23:45:00)
Всем привет! Рада видеть многие знакомые лица! Надеюсь здесь атмосфера более приятна, чем у зазвездившегося Димасика!
5 баллов! Столько тем по этой фигне, причем так тщательно блюсти может точно только глав врач заведения по этой части. Вчера меня даж забанил за пост "не в том месте" по этой тематике)))
Опять Димон жути гонит. Так всех разгонит скоро к чертям. Люди уже поди боятся что ли бо там говорить. Странно что он не удаляет сомнительные свои сообщения по теме 282. Ведь судя по его поведению он очень лелеит своё детище. А рычаг выпиливания форума оставил и несколько.
К нам (на форум) пожаловала Brungilda. Нам кердык
Да уж - от этого чеканата скоро последние сбегут, дядя уже по моему совсем неадекват на голову стал)) Лучше бы на нее операцию сделал бы - я ему с удовольствием на такое даже донат 10 руб перечислю
А Brungilda привет большой!
Какая-то больная тема у него.....Трахнули мож его- нуууу, кто про што, а вшивый- всё о бане..... Ну без шуток так выходит.
наверно, потому злобный и обиженный такой, и жил с бабушкой на ее пенсию, а не с женой
Жёстко тр - хает их за всякую ерундовину и без причин и уважает!
Это так же, как он тогда благодарил, всех тех, кого он ненавидел после их перечислений донатов когда он бабло клянчил типа на операцию ))))
наверно, потому
А какое отношение, Татьяна, вы имеете к агентству РИА-Новости?
А какое отношение, Татьяна, вы имеете к агентству РИА-Новости?
такое же как и Димасик ко всем источникам, на которые он "ссылается", но тем не менее ему это не мешает постить свои "умности"))) Кстати я не Татьяна от слова совсем)
Кстати я не Татьяна от слова совсем)
Не многие пользователи девятки пишут "наверно", начинают посты с маленькой буквы, имеют одинаковую с твоей манеру расставлять тире, кавычки, запятые и т.д. и т.п. Как много нам открытий чудных...
http://911tm.9bb.ru/search.php?action=search&keywords=&author=&forums=&search_in=0&sort_by=0&sort_dir=DESC&show_as=posts
Не многие пользователи девятки пишут "наверно", начинают посты с маленькой буквы, имеют одинаковую с твоей манеру расставлять тире, кавычки, запятые и т.д. и т.п. Как много нам открытий чудных...
http://911tm.9bb.ru/search.php?action=s … w_as=posts
Мне можно туда ссылки не давать, я там все равно ни хрена не вижу из за бана и видеть не собираюсь, больно надо)) а про точки запятые - у меня на всех форумах такая "беда" из за лени)
И кстати - не многие могут добить "великого" и "ужасного" своей аватарой - именно она на него как красная тряпка на быка повлияла))) раньше без нее на меня не срывался)) А ник не знаю почему такой выбрала, хоть я и не Таня)
Интересненько... Нас с Брунгильдой за какую то фигню забанили, А этот http://911tm.9bb.ru/profile.php?id=8289 очень жирненько троллит тут http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1992&p=10 нашего всея 9/11 и ничего так, норм... Свой же бот для живости или политика двойных стандартов?
У Димаса иногда так бывает, включает "скидки", а вот Брунгильду сперва забанил до 09.09.2020 г., а вчерась накинул 5 лет. Я смысл +5 так и не поняла, определил бы тогда уж сразу в Читатели....
А ты, как обычно, свечку держала?
О форуме 911. Флуд. Разное | Флуд | 2020-02-10 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
Флуд | Керченский колледж | 2020-10-27 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 | Флуд | 2020-10-07 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » О форуме 911. Флуд. Разное 2