Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 401 страница 450 из 2002

401

#p6610,Rasplata написал(а):

Это правильно, что ты Бэрри не забываешь. А может он помер?

Чёт я не в'ехала, милый? Бэрря же вроде Виталиком был...

#p6620,Rasplata написал(а):

Коньячок помогает...

На-ли-вай! :flirt:

Отредактировано Еленка (2020-01-11 13:19:03)

0

402

#p6635,Еленка написал(а):

Чёт я не в'ехала, милый? Бэрря же вроде Виталиком был...

Ты про что?

Кстати, с Иссидорой уже попрощалась? Понизили его в смоленский форум... К Ленке отправили...

Отредактировано Rasplata (2020-01-11 13:18:14)

0

403

#p6636,Rasplata написал(а):

Ты про что?

Кстати, с Иссидорой уже попрощалась? Понизили его в смоленский форум... К Ленке отправили...

Отредактировано Rasplata (Сегодня 18:18:14)

Бэрри- Виталик.
Кто така Иссидора? Или это он? Пофигу кого понизили! К какой Ленке? Замаял загадками... Пиши по-русски чё те от меня надо!)))

0

404

#p6637,Еленка написал(а):

Кто така Иссидора? Или это он?

Дункан, Айседора - Сидорович. ))) Решил покончить со своей гадкой деятельностью - обманом доверчивых зрителей (на его картинки)... ))) Видимо застукали, как он ворует фотографии с "правильными" EXIFами и тута выкладывает... )))

Отредактировано Rasplata (2020-01-11 13:41:54)

-1

405

#p6622,Sidorovich написал(а):

Я попросил Карла удалить свой профиль, ну или забетонировать навечно, если удалить нельзя.
Надоела вся эта бредятина.
Ты прости дурака, если чё.....

Мда... Ты чё приболел, родной?... Редко кому удаётся лишить меня дара речи, но тут... как раз такой случай!.. Зачем удалять? Просто не писать, имея профиль,- слабо?(это не руководство к действию!!!) Сила есть, воля есть, а силы воли нет, да?))) Дикий ужас! Теряем кадры!.. Расстроил ты меня, Сидорович! Во, блин! Я аж с перепугу на "ты" перешла. Мда... Нет слов!
П.С. Всегда можно будет создать новый профиль! :)  :P   :D

Отредактировано Еленка (2020-01-11 13:55:58)

0

406

#p6638,Rasplata написал(а):

он ворует фотографии с "правильными" EXIFами

Доказательства будут или ты, мой друг, просто посплетничать со мной решил? Обвинение серьёзное. А за клевету и статейка найдётся, не здесь, так в УК РФ.)))

Отредактировано Еленка (2020-01-11 13:55:13)

0

407

#p6640,Еленка написал(а):

Доказательства будут или ты, мой друг, просто посплетничать со мной решил? Обвинение серьёзное. А за клевету и статейка найдётся, не здесь, так в УК РФ.)))

Если бы ты тут дурака меньше валяла, то такие бы вопросы не задавала. ))) А по поводу УК, ты Сидоровичу напиши - он как раз влетел на статью не так давно... )))

0

408

#p6598,Rasplata написал(а):

Ща прибежит Багров_С

Громче, детка! Гром- че!)))

#p6641,Rasplata написал(а):

Сидоровичу напиши - он как раз влетел на статью не так давно... )))

Например где?
Хотя, с кем это я тут спорить вздумала?.. С товарищем из МВД. Да, не результативно, априори. Но! Мы не ищем лёгких путей,- махнем в Геленджик через Камчатку!)))

Отредактировано Еленка (2020-01-11 14:42:19)

0

409

#p6627,Rasplata написал(а):

Судно сбили непреднамеренно, а потому, что оно пролетало близко к важному военному объекту...

Чё ты ржёшь? Я тя сразу, как старшего товарища и самолётолюбителя спросила в своём первом сообе про этот Боинг- "сбили?" Ты куда тогда меня вместе с этим Боингом отправил?...))) А терь он ржёт!... Извиниться не хошь?

0

410

#p6643,Еленка написал(а):

Чё ты ржёшь? Я тя сразу, как старшего товарища и самолётолюбителя спросила в своём первом сообе про этот Боинг- "сбили?" Ты куда тогда меня вместе с этим Боингом отправил?...))) А терь он ржёт!... Извиниться не хошь?

Вы не вместе с Сидоровичем отдыхаете? Я как раз ржу по факту его падения...
В списках пассажиров числилась руководитель авиакомпании, которую застукали в поставках железяк в "горячие" точки. Это информация для лохов - такие люди в официальные списки пассажиров НИКОГДА не попадают. Не веришь - спроси у старших товарищей. ))) И сделай правильный выбор.

P.S. Если подойти к самолету... и в него сесть.., то на нем... можно полететь... )))

Отредактировано Rasplata (2020-01-11 16:02:44)

+1

411

г

#p6644,Rasplata написал(а):

Вы не вместе с Сидоровичем отдыхаете?

С чего вдруг? Я, канеш, понимаю, что ты думаешь- Сидорович=Андреев, но это не значит, что я где-то вместе с ним. Я те больше скажу- нас разделяют многие тысячи км. Цех- он же великий, обширный, многогранный. Кто где, а я в Усолье!)))
П.С. Странновато, что вчера у нас был генерал- губернатор, а меня даже в Химик не позвали обслуживать банкет... Ааа! Наверное, Алёна обиделась, что я Франтенко отказалась обслуживать... Вон оно чё!
П.П.С. Мой плюс тебе- за неуемную фантазию о нашем отдыхе с Сидоровичем. Надеюсь, он хоть посмеется.)))
П.П.П.С. Сидорович, я не принимаю вашу отставку и приняла меры! Заставить вас здесь писать я не могу, но и удаляться не дам!!!
Умные все! Удалится он!... Хрена лысого!!! :rofl:
Ян, перенести не впадлу. Я тут в расстройстве от Сидоровича думала, что это Болталка... Спасибо, милая!)))

Отредактировано Еленка (2020-01-11 16:16:03)

0

412

#p6653,Stalker написал(а):

Кто сбил Украинский пассажирский самолет в Иране. Штурм Администрации президента Абхазии. Турецкий поток, Послание президента России. Евгений Федоров интервью БЕЛРУСИНФО 2020 год.

Ти моя-то... Ты, мой родной, веришь этому своему жулику штоли? Ят думала,- уж моего-то Сталкерюшу на мякине хрен проведешь.....А тут выясняется... Эх, не быть мне походу Еленой Сталкерович.... Беда, печаль!(((

0

413

#p6642,Еленка написал(а):

Например где?

Гдееее???Убился пример искать? Ну- ну, бывает!)))
Вот такая она- клевета!)))

0

414

#p6656,Еленка написал(а):

Гдееее???Убился пример искать? Ну- ну, бывает!)))
Вот такая она- клевета!)))

Переживаешь за уголовничка? )))

#p6622,Sidorovich написал(а):

Скоро то же голубчик до прыгаешься
Только,  когда вернешься вниз, земли уже не будет.

0

415

#p6657,Rasplata написал(а):

Переживаешь за уголовничка?

Я всегда переживаю за своих! А они кАзлы не ценят этого совершенно! Сперва Мишаня куда-то пропал... Хоть бы написал, что живой... Стреляют жеж... А терь- Сидорович.... Да вали- вали, никто не держит силой! Ну, поплачем с Янкой два раза,- велика ли беда?.... Пф!.... Боюсь всё подобрать слово.... В голове тока слово "член" и то- матом.... Короче, нет у мну седня слов на Сидоррвичевское безобразие!

0

416

#p6659,Еленка написал(а):

Сперва Мишаня куда-то пропал... Хоть бы написал, что живой... Стреляют жеж...

Да, на Новый год так опять стреляли - задолбала сигнализация, хотя вроде "прикручена"... )))

0

417

#p6658,стрелка написал(а):

А мне не понятно, как

А патамушта надо чаще встречаться!))) Разговаривать с людьми, а не "сидеть в кустах"! Со всем уважением, Белочка! Без обид!)))

0

418

#p6660,Rasplata написал(а):

Да, на Новый год так опять стреляли - задолбала сигнализация, хотя вроде "прикручена"... )))

Твои издевки неуместны!!!  Сканворд принёс? Нет? Хорошо! Мой вопрос- муза, покровительница шахмат.
Буду терь над тобой издеваться, пока Сидорович не вернётся в себя! Я мстю и мстя моя страшна! Рррр...)))
П.С. Опять брешишь?У меня автостоянка из окна видна,- никто не визжал!)))

Отредактировано Еленка (2020-01-11 19:42:26)

0

419

#p6662,Еленка написал(а):

Мой вопрос- муза, покровительница шахмат.

... во Вселенной...

#p6662,Еленка написал(а):

Я мстю и мстя моя страшна! Рррр...)))

А чё такая довольная? Чёт провернули здесь хитрого? ))) По глазам вижу... )))

Отредактировано Rasplata (2020-01-11 19:50:41)

0

420

#p6663,Rasplata написал(а):

... во Вселенной...

А чё такая довольная? Чёт провернули здесь хитрого? ))) По глазам вижу... )))

Отредактировано Rasplata (Сегодня 00:50:41)

Детка! " Ты меня любишь! Лепишь, творишь, малюешь! Ооо,, это чудо! Ты- меня любишь!..." Я тоже тебя очень люблю! Уж в этом можешь не сомневаться! От "барбулизма" меня даже Андреев не излечил. "Барби"- это навсегда, по- моему.
Я апче недовольная и злая! А  Сидорович-........(тут художественный свист.)

0

421

#p6663,Rasplata написал(а):

По глазам вижу... )))

Во, блин! По наглым, рыжим глазам штоли?))) Лю тя, детка! За одни эти "глаза"- уже троекратно люблю!))) Спасибо, милый! :love:  :flirt:

0

422

#p6661,Еленка написал(а):

А патамушта надо чаще встречаться!))) Разговаривать с людьми, а не "сидеть в кустах"! Со всем уважением, Белочка! Без обид!)))

Так мне из кустов все прекрасно видно и слышно. Как там Барби определил: Бух в 29, а я в 31. Вот все задаюсь вопросом кто занял  30 куст?

+1

423

#p6667,стрелка написал(а):

Так мне из кустов все прекрасно видно и слышно. Как там Барби определил: Бух в 29, а я в 31. Вот все задаюсь вопросом кто занял  30 куст?

У Барби вечные проМблемки с математикой! Сейчас тока счёты осваиваем...))))Бух- 29-ый??? Бух- один из первых. В феврале он уже не мог быть 29-ым...Бух оч удивится! Я не знаю, ведётся ли учёт по человекоприбыванию... Но Бух, явно, не 29-- ый!)))
Это просто Барби тебя "чешет" на причастность к Цеху. Барби, она- не наша, хоть я и пыталась Бельчонка вербовать.... "Не пойду" грит и всё, хоть убейся!!!?)))

+1

424

#p6669,Rasplata написал(а):

Странно, а в Киеве в июле 2014 студенты не выходили, хотя Геращенко явственно произнес, что Боинг летел в Амстердам... )))

Милый, я глубоко уважаю твою любовь к 777-ER, но блюди Правила, хотя бы ради меня!)))

0

425

#p6671,Еленка написал(а):

Милый, я глубоко уважаю твою любовь к 777-ER, но блюди Правила, хотя бы ради меня!)))

И кто это говорит? )))

#p6650,Еленка написал(а):

Ян, перенести не впадлу. Я тут в расстройстве от Сидоровича думала, что это Болталка... Спасибо, милая!)))

+1

426

#p6670,Еленка написал(а):

Бух- 29-ый??? Бух- один из первых. В феврале он уже не мог быть 29-ым...Бух оч удивится! Я не знаю, ведётся ли учёт по человекоприбыванию... Но Бух, явно, не 29-- ый!)))

Вас тут тот же Бух поймал с приписками, а ему рассказали, что всё делалось во благо (для его же авторитета)... Так что заткнись... про математику. )))

Отредактировано Rasplata (2020-01-11 21:19:14)

0

427

#p6676,Rasplata написал(а):

Вас тут тот же Бух поймал с приписками, а ему рассказали, что всё делалось во благо (для его же авторитета)... Так что заткнись... про математику. )))

Отредактировано Rasplata (Сегодня 02:19:14)

#p6676,Rasplata написал(а):

заткнись...

Ты в себе???? Я от тя такого не ожидала!..… Хорошо, заткнусь!..

0

428

#p6677,Еленка написал(а):

Ты в себе???? Я от тя такого не ожидала!..… Хорошо, заткнусь!..

А чё, может Карла с Бухом опровергнешь? Следи за базаром... Форум должен быть прозрачен как алмаз...

Отредактировано Rasplata (2020-01-11 21:28:26)

0

429

#p6678,Rasplata написал(а):

А чё, может Карла с Бухом опровергнешь? Следи за базаром... Форум должен быть прозрачен как алмаз...

Отредактировано Rasplata (Сегодня 02:28:26)

По- русски пишем! Чё не так с Карлом и Бухом?

Ааа, то что он дольше чем Сидорович в бане, так это статус! Flood- до хера ограничений. Я умоляла сделать мне такой статус. У Буха- по факту. Бух же всегда грит- ему пох форум, подавай труселя нестиранные..

Отредактировано Еленка (2020-01-11 22:05:28)

0

430

Опубликованный ЦБ новый отчет об управлении активами в иностранной валюте и золоте вызывает недоумение. Практически вся валюта, которая скупается по т.н. бюджетному правилу, а на эти цели идут триллионы рублей, выводится за границу. 80% всей купленной валюты находится за пределами России и лишь 19% вложены в физическое золото. Самые же большие деньги команда Набиуллиной вывела во Францию, Китай и Германию.

0

431

#p6679,Еленка написал(а):

Я умоляла сделать мне такой статус. У Буха- по факту. Бух же всегда грит- ему пох форум, подавай труселя нестиранные..

Азбуку Морзе осваиваешь? Молодец, верю...

0

432

#p6680,Stalker написал(а):

Опубликованный ЦБ новый отчет об управлении активами в иностранной валюте и золоте вызывает недоумение. Практически вся валюта, которая скупается по т.н. бюджетному правилу, а на эти цели идут триллионы рублей, выводится за границу. 80% всей купленной валюты находится за пределами России и лишь 19% вложены в физическое золото. Самые же большие деньги команда Набиуллиной вывела во Францию, Китай и Германию.

Это возмутительно!

Форумчане,

что делать будем?

0

433

#p6670,Еленка написал(а):

Я не знаю, ведётся ли учёт по человекоприбыванию..

https://funkyimg.com/i/31hfx.jpg

Форум должен быть прозрачен как алмаз...

0

434

#p6689,Olezha написал(а):

Это возмутительно!

Форумчане,

что делать будем?

Чё делать? Чё делать? Всё тоже! Мы с Бухом сперва бухать, потом- под капельницу.))) Барби может хоть из нескольких Боингов соберет один самолёт и прилетит ко мне в гости. Я его познакомлю со всеми местными гопниками, чтоб по-русски научился разговаривать. Ну и экскурс по лучшим злачным местам- с меня.)))
У остальных- программа по желанию.)))

0

435

Бухтияр Ж., скажи своему товарищу по бане, что он- дурак! И пусть бросит свою дурную идейку! Не для того мы этот форум создавали, чтобы каждый тут по желанию мог удалять свой профиль...

0

436

#p6692,Еленка написал(а):

Бухтияр Ж., скажи своему товарищу по бане, что он- дурак! И пусть бросит свою дурную идейку! Не для того мы этот форум создавали, чтобы каждый тут по желанию мог удалять свой профиль...

Какая показательная паника. Интересно, для кого она тут? Вроде все свои...  :D

#p6690,Бухтияр Ж. написал(а):

Вот-вот, Бух у нас главный писатель...  :D

Отредактировано Rasplata (2020-01-12 11:20:07)

0

437

Форум должен быть прозрачен как алмаз...

Кмк, все предельно прозрачно. Типичное построение спутника, на котором (ясное дело) рано или поздно по какой-то причине появятся лидеры (например, предварительный бан явных лидеров в основном сообществе). Лидеры нужны форуму, но они это...опасны тем, что их сплочение (даже перманентное) - это сильная оппозиция системе, смущающая разумы обывателей..... Бух - явный лидер, ты тоже. Революционеры, не побоюсь этого слова.  :rolleyes:  Чтобы лидеры не могли стать крепкой оппозицией, нужны сексоты ( проверенные, знающие свое дело) разных уровней, вносящие стабильный хаос в общество-спутник . Хаос разноуровневый , но типичный в таких случаях. В общем, тема старая, заезженная, откатанная в реале и виртуале, прогнозируемая, но сама схема - прозрачна , как кристалл (хотя и грязненький, но чистеньким такое дело не бывает), только надо подняться над суетой и пасатреть на это дело отстраненно, вид с воздуха, так сказать. Нужно ли схему маскировать? Не-а, смысла нет. :nope:
По большому счету, мне без разницы данная прозрачность.  :D  Устройство общества в принципе (не данный конкретный случай) - да, это мне интересно. А когда примитивно, как в данном случае закручен сюжет...не интересно. :(

0

438

#p6707,Снегирь написал(а):

По большому счету, мне без разницы данная прозрачность.

Про алмаз я пошутил. Я же понимаю, что определить ху из ху на форуме невозможно, даже когда некоторые в личке снимают маски (или одевают другие)... Мне по-барабану эти игры в коллективе, хотя они добавляют веселья, когда кто-нибудь забывает свою роль на современном этапе...
Больше расстраивают факты однобокой трактовки версий большинством... Это говорит о том, что цель форума совсем не та, которая заявлена на груди... Но я кажется слишком многого хочу...  :D

Отредактировано Rasplata (2020-01-12 17:37:42)

+1

439

Кто- нить знает как готовить бычков? Купила почти на сдачу, скумбрии не было, взяла черепахам бычков. И жалко резать их, они такие красивые, глаза вылупили...
Может их жарят? Заставлю гопника.
Нет, ну, меня цена, канеш, подкупила- 29 руб./кг

0

440

#p6697,Rasplata написал(а):

Какая показательная паника. Интересно, для кого она тут? Вроде все свои... 

Вот-вот, Бух у нас главный писатель... 

Отредактировано Rasplata (Вчера 16:20:07)

При чем тут "показательность"? Сидорович меня выбесил и по его истерике(Бэрри √2, блин) у мну в мыслях тока слово "член" и то- матом.... Них смешного!

0

441

рано или поздно по какой-то причине появятся лидеры (например, предварительный бан явных лидеров в основном сообществе).

Закусывать не пробовали? Пора!Кмк, ес- но!)))

.. Бух - явный лидер

Бух, ты это слышал? Фига тётю прёт! А ты не админ тут, случаем? :rofl:
Наливай, а то уйду!)))  http://funkyimg.com/i/29unE.gif

Отредактировано Еленка (2020-01-12 20:22:35)

0

442

#p6708,Rasplata написал(а):

Про алмаз я пошутил. Я же понимаю, что определить ху из ху на форуме невозможно, даже когда некоторые в личке снимают маски

Приезжай в гости! И все "маски" сами снимуться! Я прям вижу, как ты начнешь ржать над своими предположениями в отношении меня, уже после первой моей фразы- "Здравствуй, детка!" Это будет нечто!)))
Такую фею ты явно ещё не встречал!)))

0

443

#p6574,Снегирь написал(а):

А, может, тут театр организовать? Виртуальный.   Было бы не скучно. 

Кто-то бы пьесу написал, разложил бы на роли, дал бы актерам канву и т.д.
Я когда-то писала пьесы и ставила спектакли в тырнете. Весело было. Но оч.давно. Я пьесы только под коньяком могла писать. А лет 12 уже коньяк и не пробовала, старею.... 

Спектакль на форум может привлечь много посетителей, читать будут... Я не знаю, для форума тут это плюс или минус.

ПодумайТе. Может, найдутся желающие организовать труппу и писать пьесы.

Признаться как для меня так это идея новая и интересная, театр виртуальный, а как он организовывается? Можно представить себе импровизации на некую заданную тему, в некоей заданной роли.
Но по сценарию!? В текстовом форумном формате, как?

0

444

Бухчик, а звёздочки ты нарисовал или это администрация балуется? А чё они значат? За сбитый Боинг штоли?))) Тогда я свою звездочку уступлю Барби. :flirt: А то он чё-то опять меня не любит... :'(
https://funkyimg.com/i/31jrp.jpg

0

445

#p6739,Sidorovich написал(а):

Гражданин Бухтияр Ж, видимо не в курсе Российских законов, что IP адрес пользователя является его персональными данными.

Ржу в голосину! Хвамилия Ваша случаем не Андреев? Барби был не так уж неправ, походу... Я апче обожаю местных- загадка на загадке!)))

#p6739,Sidorovich написал(а):

Берите пример с Димана,

Ага, ток с него пример и брать! Забанить вас до сентября, может тогда отойдете?))) Чё уж совсем- то??? На вас раньше полнолуние не влияло...

Отредактировано Еленка (2020-01-13 11:06:01)

0

446

#p6691,Еленка написал(а):

Чё делать? Чё делать? Всё тоже! Мы с Бухом сперва бухать, потом- под капельницу.))) Барби может хоть из нескольких Боингов соберет один самолёт и прилетит ко мне в гости. Я его познакомлю со всеми местными гопниками, чтоб по-русски научился разговаривать. Ну и экскурс по лучшим злачным местам- с меня.)))

Ты..уязвима)

#p6691,Еленка написал(а):

У остальных- программа по желанию.)))

Понятно.
Запрограммированные киборги. Полёт на..автопилоте.

0

447

#p6742,Olezha написал(а):

Ты..уязвима)

Привет!)))
В чем уязвима? Всегда уязвима, кады наши начинают дурака валять! Я же грудью на амбразуру сразу кидаюсь. Люблю же всех! Тока делаю вид, что с Барби воюю. А так-то он один из самых любимых моих форумчан. Тока это секрет!))) Барби не говори, а то он зазнается.)))

0

448

#p6747,Еленка написал(а):

А так-то он один из самых любимых моих форумчан. Тока это секрет!)))

Да-да, давно ты меня пасешь...  :D

-1

449

#p6748,Rasplata написал(а):

Да-да, давно ты меня пасешь...

Оч смешно!... Я вот апче простыла где- то, голова болит, горло болит.... Вот помру- будет тебе "весело"... Никакого сочувствия, блин!... :'(

0

450

#p6741,Еленка написал(а):

Ржу в голосину! Хвамилия Ваша случаем не Андреев? Барби был не так уж неправ, походу...

Ты уж определись. То я прав, то я не прав... А то он никак отсюдова не свалит, если тебя так будет болтать.  :D Останется - назло тебе. А нахрена он тут нужен - для моей работы. Он же очень честный...  :D

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2