А я вот только с отпуска вернулся, загорелый, напитый и накупаный. Приезд отметил. И вот каждый раз, уже, наверное, по привычке, заглядывая на оба форума, и до, и в отпуске, и сейчас, когда мне ништяк, у меня в голове огнём горят слова Бухтияра о Системе, которая научила не верить Системе и потом сама обосралась. И я каждый раз думаю- а что мне с этого знания? И знание ли это, может, это аналог Рентв какой нить... Ждал посадки в Витязево, смотрел на взлёную полосу, самолёты туда-сюда снуют. И подспудно думаю- а вот сейчас какой загорится при посадке, а у меня телефон в кармане, как достану, как сниму в норм качестве, ещё и прокомментирую, мол, специально для 911 форума, вот вам в хорошем качестве катастрофа, чтоб вы там охренели все. А ничего не произошло. Знание. Маски. Заклеивание камер. Отсутствие страниц в соцсетях. Гордость за это, что не оставляешь следов в интернете.
Полное говно всё это. Или надо быть маньяком, психом, чтобы переживать из-за этого- или быть маньяком и психом. Получил зарплату, купил покушать, вкусно приготовил, с женой погулял, дети дачу ремонтируют. Жизнь идёт и мне хорошо. Да и насрать, что Путиных много и самолёт не настоящий. Сегодня садился в него, смотрел и думал- не такой уж он и большой. Если плюхнется с 10 км- то и разбрызгается. Кресла? Куча пластика и небольшой каркас. Да даже если и постановки- пофиг. Перегорел. Запишите меня в стадо Дермитрия.
До вершин мистических мне с ритуалами, жертовоприношениями мне не добраться, в чудеса я не верю, а как сказал один умный человек- все чудеса на планете- дело рук человеческих. Нет у нас колдунов и магов. Нет. Деньги и власть- есть.
А, есть ещё страшная тайна литья, то бишь состава смеси. Есть все доказательства отлитого Питера, кроме самой страшной тайны. Как на основном АМ это сказал- так ещё больше отвернуло. Трейлы, мать их, забыл. Куча физиков цеховиков в институтах сидят с проданной Душой, статьи пишут и студентов затваривают.
В пекло всё. Спасибо, Саша. Не знаю, за что. За мысли, за взгляды, за идеи, за мнение. Из всех- твой подход мне максимально близок.
Не прощаюсь, это так, Ягером навеяло)