Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 1701 страница 1750 из 2002

1701

#p12328,subdim написал(а):

Это фрагментация. Невозможность схватить суть.

Не, ну я не настолько дура. :rofl: Просто если какая-то специфическая тема или физика-химия....я туда даже не лезу, штоб мозги не засорять. :flirt: Мне хватает Барби, баннера и Боинга, в основном. Барби с его ребусами тоже далеко не все понимают, а я немножко привыкла, маленько понимаю. :yep:

Знание - это память.

Память- это память. Можно что-то тупо вызубрить, а спроси человека другими словами,- так он не в зуб ногой. Я вот по Керченской теме многое помню- почти или совсем дословно, хоть ночью разбуди и спроси, но далеко не всё понимаю.)))

0

1702

#p12337,Еленка написал(а):

Память- это память

Память - это слово. Знание - это опыт, переведенный в символы слов.  Опыт - это прошлое. Поэтому мысль - это всегда прошлое, поскольку мысль - это реакция исходящая из памяти.  Например, я спрошу - как твое имя? Ты сразу ответишь, поскольку твой мозг обусловлен этим знанием. Если спрошу - закон Бойля - Мариотта ? Возможно , что ты и не ответишь на стимул, поскольку твой мозг не обусловлен знанием этого закона. Как то так.

+1

1703

#p12338,subdim написал(а):

это реакция исходящая из памяти.

А что плохого то?
Зато я знаю, что такое д....мо и заранее его обхожу, не вляпываясь. А ты предлагаешь утонуть в нем по уши. Это я не для тебя, а для Лены написал, заменяя твои премудрые слова.

0

1704

Мы словлены, пойманы в слова. И наши реакции после  - предсказуемы. Это ты понимаешь ?

Мы это понимаем. Да.
-Доктор, у меня пропал вкус...
-Сестра, дайте больному таблетку н.13
-Так этож крысятина!
-Сестра, запишите, у больного появился вкус.
Через пару недель...
-Доктор, у меня пропала память.
-Сестра, дайте больну твблетку н.13.
-Да вы что, доктор, этож крысятина!
-Сестра, запишите, у больного появилась память.

Кого ты здесь хочешь накормить крысятиной?

0

1705

#p12339,Sidorovich написал(а):

А что плохого то?

Зато я знаю, что такое д....мо и заранее его обхожу, не вляпываясь. А ты предлагаешь утонуть в нем по уши. Это я не для тебя, а для Лены написал, заменяя твои премудрые слова.

Вот скажи  Сидорович, ну для чего ты влез и начал про дерьмо и прочее. Ведь ничего примудрого в моих словах нет. Мы обсуждаем, как работает мысль , а ты пришел интуитивно обходить дерьмо, которого предположительно вовсе и нет. Мы обсуждаем, почему мы реагируем на слово. Зачем приходишь и начинаешь вести себя неучтиво и неуважительно. Почему такая реакция ? Мы общаемся с Леной, по дружески, а ты пришел как кто? Как друг, предупрелить, что я - дерьмо и не надо со мной общаться? У нее немалый интеллект, я это давно заметил , думаю она разберется без твоего навязывания - ху из ху. Кстати сказать, навязывание - основа насилия.

0

1706

#p12345,subdim написал(а):

думаю она разберется без твоего навязывания - ху из ху.

Лену ты используешь, для навязывания своих хитрых мыслей, используя её, как слабое звено, в данном случае.
И позволь, я сам буду решать, в каких и где разговорах мне участвовать, не учитывая твои пожелания.

#p12345,subdim написал(а):

Кстати сказать, навязывание - основа насилия.

А ты сам то здесь просто мяукаешь, услаждая девичьи ушки?

Отредактировано Sidorovich (2020-06-17 18:45:23)

0

1707

#p12343,Sidorovich написал(а):

Мы это понимаем. Да.
-Доктор, у меня пропал вкус...
-Сестра, дайте больному таблетку н.13
-Так этож крысятина!
-Сестра, запишите, у больного появился вкус.
Через пару недель...
-Доктор, у меня пропала память.
-Сестра, дайте больну твблетку н.13.
-Да вы что, доктор, этож крысятина!
-Сестра, запишите, у больного появилась память.

Кого ты здесь хочешь накормить крысятиной?

МЫ это КТО ??? Ааааа ... Понимаю . ВЫ - это ОНИ?
Сидорович, ты же знаешь - интуитивно, что будет если я сяду за штурвал ? )))  Крысятиной накормить,говоришь ?  Странная обусловленность мозга у тебя - не можешь без грубости ?Как ты с детьми общаешься... Ты зачем фальшивый глаз выложил ? Я ведь сказал - купюра должна быть настоящей. Увеличь и выложи на всеобщее обозрение. Сделай полезное дело. 

0

1708

#p12347,subdim написал(а):

Сидорович, ты же знаешь - интуитивно, что будет если я сяду за штурвал ? )))

Эту фразу надо отнести в цитатник. :crazyfun:
Нет, не знаю, но интуитивно предполагаю.
Только вот штурвал тебе никто не даст, подготовкой не вышел пока.

#p12347,subdim написал(а):

Ты зачем фальшивый глаз выложил ? Я ведь сказал - купюра должна быть настоящей. Увеличь и выложи на всеобщее обозрение.

А ты опушку позови, не справляшься один без штурвала. :crazyfun:

Отредактировано Sidorovich (2020-06-17 18:51:14)

0

1709

Это фрагментация. Невозможность схватить суть. Как только она закончится - произойдет понимание.

А дохтур уже назначил свой диагноз для Лены и ждет момента впихнуть дурь под видом понимания и нового осознания.
Только ты ее здесь за дуру не держи, пожалуйста.

+1

1710

#p12350,Sidorovich написал(а):

Только ты ее здесь за дуру не держи, пожалуйста.

Да, я тоже рекомендую...  :hobo:

+1

1711

#p12350,Sidorovich написал(а):

ты ее здесь за дуру не держи, пожалуйста.

#p12351,Rasplata написал(а):

Да, я тоже рекомендую...

Ой, насмешили! :rofl: Да, были случаи....сильно "умные" мадамы убегали от Лены в ужасе. :flirt: Совсем с концами.... Не все выдерживают, когда Лена в бешенстве начинает открывать дверь в любую тему "с ноги" и орать матом... :surprise:  :smoke:

0

1712

#p12354,Еленка написал(а):

Не все выдерживают, когда Лена в бешенстве начинает открывать дверь в любую тему "с ноги" и орать матом...

Не, я не рекомендую...  :hobo:

+1

1713

#p12355,Rasplata написал(а):

Не, я не рекомендую...

Ты мне зубы не заговаривай. 8-) Чё не похвастался, что АшиПки открыл? Чем тебя так Ефремов увлёк? Этот пожарный рукав, наверное, и не рукав вовсе, Димас говорит, что фургон тащили на тросе. Может это быть тросом? Я не знаю как выглядит трос,- никогда его не разглядывала. Но и Димаса канеш заносит регулярно не в ту сторону, так что- я вся в неизвестности.

0

1714

Я хотел спросить, а Расплата может свой сайт перенести в отдельную новую тему ? Или чего то не то говорю ???

0

1715

#p12358,Еленка написал(а):

Чем тебя так Ефремов увлёк? Этот пожарный рукав, наверное, и не рукав вовсе, Димас говорит, что фургон тащили на тросе. Может это быть тросом? Я не знаю как выглядит трос,- никогда его не разглядывала. Но и Димаса канеш заносит регулярно не в ту сторону, так что- я вся в неизвестности.

Ну, я еще отличаю веревку от пожарного рукава. Я тэбэ маленько просветю. Пожарные очень не любят мочить рукава, если огня рядом нет, а дымом не пахнет. Если дымом уже пахнет, то могут канешн размотать, но только воду не дадут...
Михаил Олегович меня увлек очередным спектаклем. Особенно меня заинтересовало наличие в его анализах наркотических и психотропных веществ...  :hobo:

#p12359,subdim написал(а):

Я хотел спросить, а Расплата может свой сайт перенести в отдельную новую тему ? Или чего то не то говорю ???

А зачем этот дубляж? Приходи, комментируй. У меня там от спама премодерация - лучше ничего не нашел...  :hobo: Так что сильно не разгуляешься...

Отредактировано Rasplata (2020-06-17 21:18:00)

+1

1716

#p12359,subdim написал(а):

Зачем? Тебе ссылку надо? Так она у него под аватаркой есть- вебсайт. Если мы ещё и тему тут создадим про АшиПки....не у всех нервы выдержат. :yep:

#p12360,Rasplata написал(а):

меня заинтересовало наличие в его анализах наркотических и психотропных веществ...

Да эта богема- через одного вещества употребляют. Почему он должен быть исключением? Вон эта, блин, Даша Букина с кокосом- погрозили пальцем, выписали штраф и гуляй Вася. Стас Пьеха, при такой-то бабушке и употреблял. Да список можно бесконечно составлять.

+1

1717

#p12365,Rasplata написал(а):

А подскажи последнее "лекарство" в списке, а то очень плохо МНЕ видно...

Опять шутишь? Кто их врачей разберёт чё они там царапают.... И это не "лекарство", а, видимо, продукт распада вещества или апче фиг знает чё. Третья буква с начала и третья с конца у меня имеют варианты, так что, извини. :dontknow:

0

1718

Нашла. Зопиклон- снотворное. Т.е. ты думаешь он сам его выпить не мог? Логично,- пить снотворное, садясь за руль довольно странно. А если перепутал? Нюхнул веществ, да и попутал все трататули дядя. Он же был подавлен из-за известия о смерти друга, употребил всякой фигни, мож глюки пошли, думал что таблетка от головы....
Заключение- то тоже странненькое, должны быть указаны миллиграммы этих веществ, вроде. По этим миллиграммам можно было определить КОГДА он употреблял лекарство, а когда не лекарство.

0

1719

#p12368,Еленка написал(а):

Логично,- пить снотворное, садясь за руль довольно странно.

Всё что там было намешано хорошо делает одну вещь - отбивает напрочь память. Человек не помнит определенный промежуток времени... Но есть одно но... Он должен заснуть, а потом кто-то (чем-то) его должен разбудить...   :hobo:
Тебе какой вариант больше нравится?
1. Ефремов в Джипе был.
2. Ефремова в Джипе не было...

0

1720

Там же, по ссылке выше:

Зопиклон и другие седативные снотворные препараты часто обнаруживаемых в случаях лиц , подозреваемых в управлении автомобилем под воздействием наркотиков. Другие препараты, в том числе бензодиазепинов и золпидема, также находятся в большом количестве подозреваемых наркотического опьянения водителей. Многие водители имеют уровни в крови значительно превышает терапевтический диапазон доз и часто в сочетании с другими алкоголем, незаконными или отпускаемых по рецепту лекарств злоупотребления, что указывает на высокую степень злоупотребления потенциалом бензодиазепины, золпидем и зопиклон. Зопиклон, который при заданных дозах вызывает умеренное ухудшение на следующий день, по оценкам, увеличивает риск дорожно - транспортных происшествий на 50%, что приводит к увеличению 503 избыточных несчастных случаев на 100000 человек.

0

1721

На носилках лежит не Ефремов, а человек в гриме...

0

1722

subdim
Я читаю это, читаю. Тебе задание. А сфоткай сам дружочек купюру, увеличь и выдели красным цветом что ты хочешь показать, а не води людей за нос. Если к вечеру не выполнишь, удалю тему. Время пошло. Докажи свою не голословность.  Без уверток и парирований. Ты утверждаешь что там что то есть,  покажи на своем примере. Мусор с увертками сразу не читая буду удалять. Тратишь только время наше.

+2

1723

[mod]Профиль "Не сдержавший слова" удален без возвратной. Причина: Пришел посвинячить. Subdim, я жду от тебя фото и т.д или уходишь следом. [/mod]

+1

1724

#p12470,YanaMaf написал(а):

Я не позволю дрочить участников форума пустословием.

Дрочить , говоришь не позволишь?

Это вряд ли.

Забанить конечно сможешь,  это да , но  это и все, что ты можешь...твой максимум.

Скажу ласково и просто, чтобы долго не писать - ХУЙ НА ВАС, дураков подлых с обоих форумов. Всех честных и светлых (они знают о ком я ) - тепло обнимаю.

-1

1725

#p12474,subdim написал(а):

ХУЙ НА ВАС, дураков подлых

Я так и знал, что Кришнамурти не смог тебя просветить до конца. И это очень печально.

Всех честных и светлых (они знают о ком я ) - тепло обнимаю.

Двуликий Анус, так и знал...

Отредактировано Sidorovich (2020-06-18 17:42:11)

0

1726

Скажу ласково и просто, чтобы долго не писать - ХУЙ НА ВАС, дураков подлых с обоих форумов. Всех честных и светлых (они знают о ком я ) - тепло обнимаю.

Вот и все. Факт твоего пустословия. Ведь всего то требовалось фото с разъяснением почему на купюре не глаз)).  Ты не смог.. Всего доброго.

0

1727

Разряжу напряжённую обстановку   http://funkyimg.com/i/2vVc5.png

Немного про "котиков".  Проанализировал немного. Тот кто упал встал на лесенку которую я передвигал в сторону - мешала работать. Он упал с неё. Сегодня проверял - поставить её неустойчиво невозможно - земля ровная. Видимо торопливость и не внимательность была причиной. Котёнок умер из за моих движений. Оба случая связаны с моими действиями. Нда... В первом случае я прикоснулся к предмету, во втором двигался к объекту.

А сейчас немного мистического. Не смейтесь   http://funkyimg.com/i/2vV99.png

В прошлом я сильно поругался с бригадиром. Уволился. Был очень зол. Сильно злился несколько дней. Через неделю он умер, производственная травма. В его смерти мать его обвинила меня в том, что я типо колдун, маг итд. Я тогда приохренел от такого расклада. Допускаю то, что можно нанести любой вред любому живому объекту силой "мысли" вплоть до .... В том случае - злится долго на один объект.

Отредактировано btcewka (2020-06-18 18:35:17)

0

1728

#p12481,btcewka написал(а):

В прошлом я сильно поругался с бригадиром. Уволился. Был очень зол. Сильно злился несколько дней. Через неделю он умер, производственная травма. В его смерти мать его обвинила меня в том, что я типо колдун, маг итд. Я тогда приохренел от такого расклада. Допускаю то, что можно нанести любой вред любому живому объекту силой "мысли" вплоть до .... В том случае - злится долго на один объект.

У меня такое же кино - человек пять уже дуба дали. Самое смешное, что от меня только добро к ним шло...  :hobo:

+1

1729

Детка, ты видел? У Димаса ребятушки всё вмятины на машинах считают... Да и то как-то вяло.:D  Какие, блин, вмятины??? Мы с Барби уже всё выяснили на счёт "раз". :rofl:
А я чё-то не смотрела сегодня, вчера же заседание было у Ефремова, ты не видел- есть чё нового?

0

1730

#p12483,Еленка написал(а):

А я чё-то не смотрела сегодня, вчера же заседание было у Ефремова, ты не видел- есть чё нового?

5 часов Олеговича допрашивали в полиции. Проводили какие-то следственные эксперименты. Видимо он показывал, как таблетки заглатывал - в какой последовательности.  :hobo:

+1

1731

#p12484,Rasplata написал(а):

5 часов Олеговича допрашивали в полиции. Проводили какие-то следственные эксперименты. Видимо он показывал, как таблетки заглатывал - в какой последовательности.

Ссылю- то дай, в том же сообе.
П.С. Ты чё второй день весь с бланшем под глазом? Получил где-то? Кто посмел? :rofl:

0

1732

#p12486,Еленка написал(а):

П.С. Ты чё второй день весь с бланшем под глазом? Получил где-то? Кто посмел?

Где ты увидала? )))

0

1733

#p12482,Rasplata написал(а):

У меня такое же кино - человек пять уже дуба дали. Самое смешное, что от меня только добро к ним шло...

Шот что то у тебя какое то добро лютое, надо с тобой почаще ругаться  http://funkyimg.com/i/2vV96.png

Опасен не по злому  http://funkyimg.com/i/2vV9x.png

Из за того случая с его мамой я начал избегать конфликтов. Даже если меня какие нибудь 17 летние мудаки на улице назовут пид...ом..я не обращаю внимания.

Отредактировано btcewka (2020-06-18 21:30:12)

+1

1734

Не реклама. Небольшой секретик. Играю уже лет 5 в онлайн игру isnooker, живые игроки со всего мира. Максимальный брейк 101 мой.

Тут максимум ман захреначил 155 очков (ошибка игрока другого помогла). Легенда этой игры.

400 р в месяц. Есть ещё ipool (memir games). Там девятка и восьмёрка. Там 3 бакса.

Бывает партия может длится 2 часа при обоюдном упорстве игроков. Я отлично отыгрываюсь и люто ставлю снукеры.  http://funkyimg.com/i/2vV91.png

Отредактировано btcewka (2020-06-18 21:50:59)

+1

1735

#p12497,btcewka написал(а):

Небольшой секретик.

#p12497,btcewka написал(а):

Я отлично отыгрываюсь

Ой, щас соблазните наших лётчиков- они все сбегут отсель в вашу игрушку, а мы с Яной умрём от скуки... :'( Но, я всё же надеюсь, что любовь к нам с Януськой и Боингу победит азарт. :flirt:

0

1736

#p12494,btcewka написал(а):

Опасен не по злому

Борьку больше всех жалко. Такой кабан был здоровый - в баскетбол играл. Хрясь и нету Борьки...
Сердце то не болит?

Отредактировано Rasplata (2020-06-18 22:10:28)

0

1737

#p12301,нубик написал(а):

Львивськи друзи прислали, узнаете?

Так это ж Петро! Где они его нашли?  :D

0

1738

#p12498,Еленка написал(а):

Ой, щас соблазните наших лётчиков- они все сбегут отсель в вашу игрушку, а мы с Яной умрём от скуки...  Но, я всё же надеюсь, что любовь к нам с Януськой и Боингу победит азарт.

Нее... эт очень специфичная игра и невероятная сложность. Траектории и поведение шаров, "механика" максимально приближены к реальному поведению шаров на настоящем столе. По этим параметрам эта игра номер 1 среди подобных игр о бильярде с соперниками.
Многие бросают её из за того что постоянно проигрывают  http://funkyimg.com/i/2vV99.png

Если сбегут то быстро вернутся  http://funkyimg.com/i/2vV9a.png

+1

1739

#p12591,opushka написал(а):

звиздабол.

Щас тя Янка в овчарню на пару недель отправит, там поскулишь в свое удовольствие уединившись.

0

1740

#p12599,Rasplata написал(а):

А чё за паника сразу в наших рядах?

Барби, детка, я тебя люблю!))) Ну до слёз же.... :rofl:  "В наших рядах" всё шикарно! :flirt:  Ты, кста, насчёт "наших рядов" мне ответь в теме про 911. :yep:  :writing:

0

1741

#p12659,Sidorovich написал(а):

Поезд давно проехал, а люди от лая до сих пор уснуть не могут.

#p12665,opushka написал(а):

Это потому, что поезд, проезжая, очень громко лаял. Ехал бы нормально, так и пофиг всем на него было.

:crazyfun: Опушка, жжёшь.

Sidorovich, признавай уже поражение в этом раунде. Пора. :rolleyes:

+1

1742

#p12668,Снегирь написал(а):

признавай уже

Не, ну вроде к утру всё затихло, так нет, сбежались из соседних дворов. :canthearyou:

+1

1743

[ex]Sidorovich и Опушка. Ваша грызня мне надоела. все удаляю. Заканчиваем. Разведу по углам или запру в библиотеке обоих. Имейте уважение. [/ex]

0

1744

#p12674,YanaMaf написал(а):

Заканчиваем.

Царица ты моя златовласая :love:  дык вчерась я и закончил всё, как только об этом сказал. Сразу. :yep:
Но говорят, запах чудодейственный остался, вот и балдеют до сих пор. :crazyfun:

0

1745

#p12666,Sidorovich написал(а):

Всё как обычно, никакого разбора не сделано, а человеку всё уже ясно и поставлен диагноз.
Движемся, товарищи, дальше к истине, не останавливаемся, посмелее....

#p12667,opushka написал(а):

Канеш, тебе это не понравится) Срочно собирай норот и веди на экскурсию/в поисках библиотеки/лет на 40, норм будет: и ты при деле, и люди знают, куды глядеть.

Плюсанула обоим, не потому что кого-то поддерживаю или не поддерживаю, а потому что смеялась до слёз. Вам в паре можно уже выступать на тв в жанре юмора,- Петросян рядом не валялся, товарищи из Камеди нервно курят. :cool:  :rofl:

0

1746

Этот пост полностью выдуман и не является действительностью. Этот пост является коротким юмористическим рассказом.

+

Не точно. Ибо с чужих слов. Неполный расклад. Между строк поймёте что и как.

По бухичу некто сообщил, что уже проголосовал за мир во всём мире. Предприятие не гос..., тыс.работников. За. Бумажка - пункт 1) Внести свои ФИО, 2) ответить за или нет. За, потому что семья, нужна работа. CБ предприятия отслеживала и выявляла тех кто лайкал в соцсетях оппозиционные посты, ролики по этой теме ... последствия озвучивать не буду.

Темократия.  http://funkyimg.com/i/2vV98.png Вот какой - настоящий патриотизм.

Отредактировано btcewka (2020-06-21 12:59:37)

0

1747

#p12746,Михаил Северный написал(а):

Ты пустой пиздобол, Сидорович. Без обид.

#p12749,Sidorovich написал(а):

Ты становишься похож на типичного форумчанина с девятки.

Вы чё совсем охренели друг с дружкой ругаться???? Обоих на горох поставлю по разным углам!!!
Сидорович прав, Мишаня, тебя иной раз как занесёт не в ту сторону.... Какие коронавирусы к чертям?! В медпомощи отказывают повсеместно по всей стране онкобольным, правильно, Сидорович говорит, а тем, у кого коронавирус всюду- надо голову лечить, в первую очередь и канеш голосовать за поправки,- привет АА!!! :rofl: Иркутск, Ангарск- привести примеры, аль на слово поверишь? Гугл в помощь, канеш... Мишань, ты не прав!

0

1748

Потерявшую туфлю участницу парада в Калининграде решили наградить

В Калининграде наградят участницу парада Победы, которая во время марша потеряла туфлю, но не сбила строй. Об этом заявил командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов, передает портал «Клопс».

«Особо хочу отметить девушку, которая потеряла туфлю. Мне, пожалуйста, ее представьте, и я ее отдельно поощрю, потому что, потеряв обувь, она не сбила строй, и даже никто не заметил», — сказал Носатов.
Как видно на видеозаписи, которую публикует РЕНТ ТВ, у третьей с конца девушки в левом ряду на правой ноге отсутствует обувь, однако она продолжает маршировать. Предположительно, девушка является курсанткой Балтийского высшего военно-морского училища.

В пресс-службе ЗВО по Балтийскому флоту подтвердили, что девушку наградят за то, что не сбила строй.

Источник

0

1749

Забористый у них там на 911 табачок  http://funkyimg.com/i/2vV98.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/667230.jpg

https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1 … 14#p227292

Какой нахрен мамы? http://funkyimg.com/i/2vV97.png

Какие нахрен инсайдеры? Санитары?  http://funkyimg.com/i/2vV99.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/129260.jpg

https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1 … 14#p230861

Пойду покакаю...то есть помолюсь  http://funkyimg.com/i/2vV9a.png

Форум 911 напоминает психиатрическое отделение под руководством главврача Димыча с профессиональной деформацией http://funkyimg.com/i/2vV98.png

Отредактировано btcewka (2020-06-24 21:20:06)

+1

1750

http://funkyimg.com/i/2vV9a.png  http://funkyimg.com/i/2vV9a.png  http://funkyimg.com/i/2vV9a.png

#p12791,btcewka написал(а):

Какой нахрен мамы?

Чьей, т.е. какой нахрен мамы- это надо у Маргоши спросить.

Форум 911 напоминает психиатрическое отделение под руководством главврача Димыча с профессиональной деформацией

Нее, тут я не согласна! Он не главврач, он главпациент. :yep:

Забористый у них там на 911 табачок

Ага, и не делятся, хоть бы отсыпали малость... :rofl:

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2