от скуки со спидоносным черенком
Мои сообщения написаны высоким слогом, а ты вырываешь из контекста знакомые слова, как гыгыкающий второгодник на задней парте ))))
Это от недостатка общего образования обычно происходит, поэтому сравнение такое.
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
от скуки со спидоносным черенком
Мои сообщения написаны высоким слогом, а ты вырываешь из контекста знакомые слова, как гыгыкающий второгодник на задней парте ))))
Это от недостатка общего образования обычно происходит, поэтому сравнение такое.
Коты вон от скуки гениталии свои вылизывают обычно, а людям они недоступны )))))
Эта фраза видимо написана от переизбытка общего образования, судя по всему.
И заметь, вся целиком, написанная высоким слогом.
Заметь, слова "хуй" или "жопа" в моих сообщениях не несут основной смысловой нагрузки.
Высокий слог и здравый смысл есть средство для доступности понимания всемя слоями населения. Почти.
Те слова, которые не несут основной смысловой нагрузки, но служат средством усиления и способом донесения основной высокой мысли, говорят лишь о компенсации некоторого дефицита того самого высокого слога или неуключежей попытке его усилить.
Отредактировано Sidorovich (2020-06-12 11:43:55)
хорэ Посоны ... не ругайтесь..
Клип ради юмора. Ничего личного.
Мишаня, Сидорович, вы-то с чего ругаться начали? Апче таких фортелей не припомню за полтора года... Сдурели штоли? В угол поставлю обоих без разбора за такие номера!
Я канеш шутя- любя, но не ругайтесь, блин!
П.С. Мишаня- красавчик! Мы, однако, с тобой только вдвоём тут йухами разбрасываемся. Скоро нас выгонят к чертям наши "злые" модераторы.
Твоя терпимость, как ты это называешь - это ни что иное, как лицемерие. Ты спрашиваешь меня - Адекватно ли ты поступаешь? Нет.
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
Это про тебя сказано, Димсуб, до последней буквы.
(привет опушка !!!)
"...а тузику, псу вашему, пламенный привет" (с)
"...а тузику, псу вашему, пламенный привет" (с)
Хамите, парниша?
Хамите, парниша?
Вовсе нет, с чего вы взяли?
Разве можно нахамить, говоря правду?
Разве можно нахамить, говоря правду?
Правду ты ещё ни разу не сказал, к сожалению))
Да ты просто Большой Железный Брат, бро!
Без контекста и прочего навесного оборудования)
Спасибо , Бух ! Не такой уж я и железный, просто , откровенно говоря - больно .... , что ли, иногда...наблюдать, как из хорошего дела, получается отвратительный , липкий кисель. Я , когда начинал читать форум, то очень хотел собраться с некоторыми старожилами и просто познакомиться в живую, поговорить и подружиться. Может даже просто помолчать. ВМЕСТЕ !
Правду ты ещё ни разу не сказал, к сожалению))
Это по той причине, что ты не знаешь, что это такое. Поэтому. Не расстраивайся, ты здесь не одна такая.
откровенно говоря - больно .... , что ли, иногда...наблюдать, как из хорошего дела, получается отвратительный , липкий кисель.
А чего ты так переживаешь, ты же сам его и устроил здесь, свой липкий кисель. Но по своему двуликому состоянию назначаешь ответственных всех остальных, шаркая языком, тех, в ком не потерял надежду вместе его испить.
Отредактировано Sidorovich (2020-06-16 19:25:58)
Это по той причине, что ты не знаешь, что это такое.
Откуда ты можешь знать, что я знаю или не знаю? Однако, берёшься утверждать... Пустые слова, безосновательные утверждения, словоблудство в чистом виде...
и, как всегда, ни слова правды))
Не расстраивайся, ты здесь не одна такая.
Ты тоже, ведь ты здесь не один такой))
Так забавно наблюдать, как все, как бы случайно, игнорируют тему про артиста.
Отредактировано Rasplata (2020-06-16 20:18:31)
Так забавно наблюдать, как все, как бы случайно, игнорируют тему про артиста.
Сегодня у меня довольно странный день...Нахожусь в деревне. Сначала хозяин дачи упал с крыши и похоже сломал рёбра. Кое как ходит. Завтра летим в травму. Через час я пошёл встречать других гостей к калитке... они должны были подъехать через пару минут. От калитки дёрнул маху через дорогу маленький котёнок чужой (испугался меня) и точно попал под другую тачку ..раздавлен в говнище..хвостик дёргался в конвульсиях. Жесть. Но я всё равно не верю в мистику. Видимо нужно больше. Чуствую весь вечер себя виноватым в его смерти. Бухаю.
Отредактировано btcewka (2020-06-16 20:48:54)
Но я всё равно не верю в мистику.
Мне было интересно - кто начнет первым. Но я не угадал...
Мне было интересно - кто начнет первым. Но я не угадал...
Я и не начинал. Мне прост хреново. Вот тебе и излил тушу
Яна заругает. Эта вторая строка для неё .
А поскольку весьма велика вероятность, что операторы нубика и субдимы есть не совсем разные структуры (по одной простой причине- им тут было бы слишком тесно), то и противопоставлять "оператора" администрации тоже по умолчанию не стоит.
Могут получиться нанайские мальчики.
Бух и зубровка.
Картина маслом вырисовывается, единая структура под личиной администрации, нубика и субдимов проводит операцию "Ы" по отвлечению внимания от расследования Барбуляка (банеров и еще чего-то там), ставит его на колени, доводит до того, что он начал волну то ли испускать, то ли подпускать subdim. Логическая история Цивилизации. Синюков.. Ни каких ресурсов не жалеют.
Картина маслом вырисовывается, единая структура под личиной администрации, нубика и субдимов проводит операцию "Ы" по отвлечению внимания от расследования Барбуляка (банеров и еще чего-то там), ставит его на колени, доводит до того, что он начал волну то ли испускать, то ли подпускать
С таким удовольствием всегда наблюдаю ваши ролевые игры. В последнее время скучновато проистекает - приходится добавлять радости...
Сегодня у меня довольно странный день...Нахожусь в деревне. Сначала хозяин дачи упал с крыши и похоже сломал рёбра. Кое как ходит. Завтра летим в травму. Через час я пошёл встречать других гостей к калитке... они должны были подъехать через пару минут. От калитки дёрнул маху через дорогу маленький котёнок чужой (испугался меня) и точно попал под другую тачку ..раздавлен в говнище..хвостик дёргался в конвульсиях. Жесть. Но я всё равно не верю в мистику. Видимо нужно больше. Чуствую весь вечер себя виноватым в его смерти. Бухаю.
Да, день действительно странный, я к тому, что в мегаполисе и за неделю столько неприятных событий не наберется, а тут в деревне где ритмы другие и такое. Мистика не мистика, но объяснение должно быть какое-то.
ЗЫ. Субдимы на такие события слетаются, ща нарисуеться не сотрешь.
В последнее время скучновато проистекает - приходится добавлять радости...
А вы Ровера явите, повеселите, развейте скуку.
СРАЗУ
Чтоб возникло правдивое понимание того, кто идет на север, а кто...
Сам решает, куда ему идти.
Начнём с тебя, потому, что ты первый написал, что я "здесь не одна такая". Подведи основу под своё утверждение. Щитаю, это будет справедливо в свете того, что на заданные вопросы не отвечаешь, а это невежливо. Хотя, даже при таком раскладе, "правдивое понимание" вовсе не гарантировано, сам понимаешь, полагаю.
Мне прост хреново.
У тебя будет возможность кого-то спасти. Я так думаю.
----
Я в знаки верю. На протяжении 2х лет меня цифры предупреждали по нарастающей. Пока не произошло несколько событий практически одновременно я не понимала, что же должно произойти. Только догадывалась о том, что будет что-то не просто плохое, а .... Не знаю, всех ли знаки и цифры предупреждают или не всех, но такое вот что-то есть.
Привет opushka рад видеть, в добром надеюсь здравии. И Снегирь здесь, надеюсь на этот раз обойдется без "Ватерлоо" ))).
Не знаю, всех ли знаки и цифры предупреждают или не всех, но такое вот что-то есть.
У меня всегда на часах, столбах, трамвайных билетах, вообщем везде где можно одни и те же цифры на глаза попадаются, всегда перед какими-то событиями требующими мобилизации, если проигнорить и жить на расслабоне, то прям беда, а если не терять сосредоточенности то ситуации разруливаются и новые горизонты открываются.
Начнём с тебя,
Подведи основу
Щитаю,
Вы чё, с субдимом из одной сказки?
Да...и не подскуливай здесь, это не прилично.
Вы чё, с субдимом из одной сказки?
Да...и не подскуливай здесь, это не прилично.
Это не ответ. Хамство продолжается/отец ! пятерых детей пишет, на минуточку, и учит меня правилам приличия, забавно)) Сколько тебе понадобится лет, чтобы понять разницу между словом и словоблудством безосновательным. Можт, укажешь мне, где можно "подскуливать? А почему здесь низзя? Да, а слово "неприлично" пишется слитно.
Привет opushka рад видеть,
Привет, нубик! Взаимно))
А вы Ровера явите, повеселите, развейте скуку.
А хто МЫ и хто такой Ровер?
У тебя будет возможность кого-то спасти. Я так думаю.
Он гаввахом уже отдал)) Привет, Снегирь!
Можт, укажешь мне, где можно "подскуливать?
Может...
Когда у меня будет время я найду для тебя место.
А почему здесь низзя?
Потому что зашла сразу с лаем, не забывая подмахивать огрызкам своей стаи. Поэтому.
А слово "ЩИТАЮ" пишется иначе.
Потому что зашла сразу с лаем, не забывая подмахивать огрызкам своей стаи. Поэтому.
А, по-моему, ты излишне агрессивный. И авторитарный; осторожно, а то вырастет большая манипура. В чём-то, можт, даже бессмертный)) Почему ты сам подмахиваешь, а другим не разрешаешь, а? Твоя стая состоит не из огрызков, полагаешь?
я найду для тебя место.
Ну-ну, мечты, мечты... Да ладно, не трудись, раз такой занятой.
Но по своему двуликому состоянию назначаешь ответственных всех остальных, шаркая языком, тех, в ком не потерял надежду вместе его испить.
Сидорович, ничего не имею против твоего аватара, но попробуй выставить треугольник с настоящей купюры - не с рисунка. Тогда мы увидим кое - что интересное.
Не знаю, как другие, а я вот как то в процессе общения и взаимодействия хорошо чувствую состояние энергетики другого, его биополе, почти физически....
Вот Барбуляк мне представляется вздорным подростком со свежим озорным , но принципе не самым затхлым полем, к примеру, нормально, хотя отдает иногда девичей истеричностью, но вполне....
А вот Садмин...
Отдает нафталином что ли, в общем чем то неприятным, плесневелым, как будто погреб в старом доме открыли.
Вот такие ощущения, не по злобе или личной неприязни, а такое состояние идет от него.
Вы затронули интересное свойство человеческое, такое восприятие есть у многих, хотя именно его и давят с детства. Интуиция ее не обманешь, только задавить и заставить не обращать внимание возможно.
Вы затронули интересное свойство человеческое, такое восприятие есть у многих, хотя именно его и давят с детства. Интуиция ее не обманешь, только задавить и заставить не обращать внимание возможно.
То, о чем говорит Сидорович, это не интуиция и не имеет к интуитивному прозрению никакого отношения. Мысль - это реакция на стимул ,на слово. Нравится не нравится, плохо - хорошо, эта двойственность - удел мысли. Мысль создает конфликт двойственности и пополняет в нем свою энергию. Она исходит из личностной обусловленности (родители, школа, друзья, воспитание, язык. религия и т. д) От того, как и чем обусловлен ваш мозг, от того, что содержится в вашей памяти (а мысль всегда возникает ТОЛЬКО из памяти), вы реагируете. Интуиция же - это мгновенное схватывание сути, мгновенное понимание. Озарение , которое прекращает фрагментарную деятельность мысли. Целостное видение. Это свет Разума.
Она исходит из личностной обусловленности (родители, школа, друзья, воспитание, язык. религия и т. д) От того, как и чем обусловлен ваш мозг, от того, что содержится в вашей памяти
Ты не прав.
Я дерьмо за километр чуял, когда мне еще три года было.
Интуиция же - это мгновенное схватывание сути, мгновенное понимание.
Опять мимо.
Интуиция, это чутьё дерьма заранее.
От того, как и чем обусловлен ваш мозг, от того, что содержится в вашей памяти (а мысль всегда возникает ТОЛЬКО из памяти), вы реагируете. Интуиция же - это мгновенное схватывание сути, мгновенное понимание.
Я конечно не могу повторить то слово, за которое предупрежден, но очень хочется. А где находится понимание? )))
Отредактировано Rasplata (2020-06-17 13:32:30)
Результат поездки в травму. Перелом 4 рёбер. Повреждение лёгкого. Гемоторакс. Сразу в стационар в операционную и на прокол лёгкого. Вот тебе и "котики" ....
Мистика не мистика, но объяснение должно быть какое-то
Сегодня я уже допускаю это.
Снегирь. Возможно...есть такие "сигналы". Но кто почему и зачем их даёт..
Отредактировано btcewka (2020-06-17 13:37:45)
Результат поездки в травму. Перелом 4 рёбер. Повреждение лёгкого. Гемоторакс. Сразу в стационар в операционную и на прокол лёгкого. Вот тебе и "котики" ....
Ужас!... А за каким чёртом он на крышу полез? Хорошо ещё, что ночь пережил,- я не знаю что такое гемоторакс, но звучит жутко... Прокол лёгкого, это же, наверное, кровь туда попала.
Котёнка всё равно жалко... Мой дурак(кот) 20 дней где-то шарился, так я вся извелась, думала уже что собаки разорвали к чертям.
А где находится понимание? )))
Понимание происходит во внимании. Когда есть полнота внимания (не путать с концентрацией). Внимание - это и есть энергия которой ты являешься, когда фрагментарная работа мысли прекращена. Когда энергия не тратиться на образование Я. Тогда происходит взрыв понимания. Во внимании. Понимание всегда приходит мгновенно.
Опять мимо.
Интуиция, это чутьё дерьма заранее.
Может это предвидение ? Предвидение — это предположение, видение заранее того, что должно произойти; предугадывание. Понятие «предвидение» включает: предсказание (однозначное утверждение будущего состояния объекта или наступления какого-либо события); прогноз (наиболее вероятное состояние объекта или возможность наступления события);
Сравни с определением интуиции - возможно ты несколько перепутал.
Понимание происходит во внимании. Когда есть полнота внимания (не путать с концентрацией). Внимание - это и есть энергия которой ты являешься, когда фрагментарная работа мысли прекращена. Когда энергия не тратиться на образование Я. Тогда происходит взрыв понимания. Во внимании. Понимание всегда приходит мгновенно.
Ну вы, блин, даёте! Я по отдельности слова понимаю, но смысл всего вместе- для меня не достижим!
Я конечно не могу повторить то слово, за которое предупрежден, но очень хочется.
Да успокойся ты. Гнев - это реакция. Я ведь тебя ничем не обидел. Возможно, что ты не все понимаешь правильно , возможно я. Будем учиться, а не ругаться. Не кипятись, Расплата.
Ну вы, блин, даёте! Я по отдельности слова понимаю, но смысл всего вместе- для меня не достижим!
Это фрагментация. Невозможность схватить суть. Как только она закончится - произойдет понимание.
Этому не учат в школе, к сожалению. Не учат - что такое мысль, как она работает. Мысль - это программа, которая исходит только из памяти. Опыт, переведенный в символы слов, становится знанием. Знание - это память. Нас программируют целенаправленно. Мы словлены, пойманы в слова. И наши реакции после - предсказуемы. Это ты понимаешь ?
Если веришь - то почему, ведь тебе об этом просто рассказали.
Опять мимо.
Я об этом знал заранее.
А потом уже рассказали. Это называется интуиция, чтоб ты знал, а не сформированная мысль, как у тебя по любому вопросу, что не возьми.
Отредактировано Sidorovich (2020-06-17 15:35:28)
Продолжаешь всех херачить? Это правильно.
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде. | Флуд | 2019-12-13 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Макароновирус - эмоции. | Флуд | 2022-12-06 |
Влад Бахов | Прочие убийства / массовые убийства | 2020-06-06 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2