Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 1601 страница 1650 из 2002

1601

#p11782,Sidorovich написал(а):

Человек без страха, это не тот кто повсюду ищет врагов, а тот, кто ищет врага внутри себя.

Если тема страха действительно интересна, то очень рекомендую - исчерпывающее (на мой взгляд) объяснение.   http://ezotera.ariom.ru/2009/04/10/krishnamurti.html

Наблюдая, вы узнаете, что наблюдающий — это лишь пучок идей и воспоминаний, не имеющий не только никакой ценности, но даже субстанции, тогда как страх есть нечто действительное, и ваша попытка понять страх с помощью абстракции ни к чему, разумеется, не может привести. Но разве тот, кто наблюдает и говорит: «Я боюсь», в действительности чем-нибудь отличается от объекта наблюдения, который и есть страх? Наблюдающий есть страх. И когда это осознанно, уже не приходится тратить энергию на усилие, необходимое для того, чтобы избавиться от страха, и пространственно-временной интервал между наблюдающим и наблюдаемым исчезает. Когда вы видите, что вы есть часть страха, не существуете отдельно от него, видите, что вы есть страх, — когда вы ничего не можете с ним поделать, тогда страх полностью прекращается.

Отредактировано subdim (2020-06-07 00:58:25)

0

1602

#p11783,subdim написал(а):

Да я не в обиде - удивил  лишь Расплата, немного.

Ха-ха. Думал, что я сразу полезу в болото ваших букв?  :D Я вообще тут с тобой перекидываюсь словами только исключительно от безделья и лени. Так иногда неохота писать у СЕБЯ про этот сраный Боинг, но это НУЖНО...

0

1603

#p11789,Rasplata написал(а):

Я вообще тут с тобой перекидываюсь словами только исключительно от безделья и лени.

А со мной?... Надеюсь не от лени, а от любви? :flirt:

#p11789,Rasplata написал(а):

Так иногда неохота писать у СЕБЯ про этот сраный Боинг

Здравствуйте, приехали.... Что это за новости? Детка, ты меня не драконь, а то я махом приеду к тебе в гости, контролировать написание книги. :yep:
А там уже на выбор, хочешь- удочеряй, хочешь держи вместо собаки, в коридоре на коврике. :rofl:

0

1604

#p11813,Rasplata написал(а):

Пока этот дебил будет на форуме, я сюда не ногой. Всем пока...

Расплатыч, ведь это ультиматум для администрации форума. Сквозь строчки читается намёк - забаньте субдима или я уйду в ночь навсегда  http://funkyimg.com/i/2vV98.png

Интересно.. какие преступления ему вменят, что бы исполнить твоё желание  http://funkyimg.com/i/2vV9a.png

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t615116.jpg

Под 286 ст. хочешь подвести насяльников?  http://funkyimg.com/i/2vV93.png

+

Отредактировано btcewka (2020-06-08 08:41:08)

+1

1605

#p11813,Rasplata написал(а):

Пока этот дебил будет на форуме, я сюда не ногой. Всем пока...

Барби, чё за истерика опять? Сам к нему не вяжись, ты же первый начинаешь оскорблять, посылать, а потом обиженку из себя строишь. Сдают нервишки штоли, Боинг никак не собирается, азиатка убежала вместе с Андреевым, даааа... Тут, канеш, заистеришь. :rofl:  Ну, сильно- то не переживай, у тебя есть я. Иди сюда, детка, я тебя приголублю, пожалею! http://i.imgur.com/LQOOl7M.png

+3

1606

#p11826,subdim написал(а):

ведь доступ к теме критики модераторов у тебя есть.

У группы "Флуд" нет доступа к этой теме, к сожалению... Я сама страдаю, что не могу там плюсики ставить. :'(  А кнопок "Новая тема" апче нет у участников, только у модераторов и админа.

+1

1607

#p11829,Еленка написал(а):

У группы "Флуд" нет доступа к этой теме, к сожалению... Я сама страдаю, что не могу там плюсики ставить.   А кнопок "Новая тема" апче нет у участников, только у модераторов и админа.

Спасибо, прояснила ситуацию.) А я вот и не знал. Ничего не поделаешь.  :(

+1

1608

#p11830,subdim написал(а):

Спасибо, прояснила ситуацию.) А я вот и не знал. Ничего не поделаешь.

Благодаря тебе, я закрою вообще группе Флуд основные темы. Тебя слишком много везде. Ты изводишь весь форум. Куда не ткни, везде ты. Если я создам тебе тему, где гарантии что ты не продолжишь мусорить в остальных!?

0

1609

#p11837,YanaMaf написал(а):

Если я создам тебе тему, где гарантии что ты не продолжишь мусорить в остальных!?

Зачем ты так ? Разве я мусорю ? Оскорбил кого ? Мне в лицо плюют, дебилом обзывают, идиотом, хамят, грубят , фото обрисовывают, провоцируют , как могут, провокатором и лжецом обзывают - я не отвечаю той же монетой. А где же ты - которая призвана установить справедливость ? Нет тебя, хотя все видишь, все читаешь. Я хотел  лишь создать тему по логической истории цивилизации на Земле, а тебе нужны какие то гарантии ? Тему, в которой можно обсудить по настоящему серьезные вопросы, тему, в которой не место грубиянам и малодушным. Где свободные люди могли бы общаться, обсуждать и достичь взаимопонимания, а возможно и пролить свет на многие вопросы нашей действительности. Тему ,где строжайше запрещены  взаимные оскорбления.  Я нигде не встретил труд Синюкова в списке запрещенной литературы.

0

1610

#p11841,subdim написал(а):

А где же ты - которая призвана установить справедливость ? Нет тебя, хотя все видишь, все читаешь.

Ну надо же, как он умело провоцирует еще и главного модера, опять же, используя чувство несуществующей вины и подливая очередную тухлятину на всех форумчан, опуская недостойных (по сравнению с собой великим) всех сразу.
Браво, ты непревзойденный профи направленных поносных потоков.

Тему, в которой можно обсудить по настоящему серьезные вопросы,

Посмотри по просторам инета, где есть хоть мало мальское обсуждение этой темы, где ты видел хоть малейший намек на серьезность и понимание его писаний? Их нет. А знаешь почему? Тогда почему ты решил никчемность вопроса использовать для оскорбления и унижения людей, в данном случае и на этом форуме?

Отредактировано Sidorovich (2020-06-09 09:09:52)

0

1611

#p11845,Sidorovich написал(а):

Ну надо же, как он умело провоцирует еще и главного модера

Напоминает сюжет "Пролетая над гнездом кукушки" )))
И здесь дело также закончится виртуальной лоботомией пациента.

+1

1612

Мне в лицо плюют, дебилом обзывают, идиотом, хамят, грубят , фото обрисовывают, провоцируют , как могут, провокатором и лжецом обзывают

Помнишь, что в школе делали с чмошниками, стукачами и гандонами? А?
Хотя нет, я забыл, что ты не учился в школе. Так вот, им отключали интернет им устраивали тёмную всем классом, знаешь, что это такое?

0

1613

#p11837,YanaMaf написал(а):

Благодаря тебе, я закрою вообще группе Флуд основные темы. Тебя слишком много везде. Ты изводишь весь форум. Куда не ткни, везде ты. Если я создам тебе тему, где гарантии что ты не продолжишь мусорить в остальных!?

Можно дать твердую железобетонную гарантию что мусорить будет по прежнему и при малейшем попустительстве будет распространяться по экспоненте, а потом из тела форума вырезать каку будет настолько не просто, что придется многое оставить или удалять целые темы. Все это уже было и алгоритм диммашины не изменился.
Конечно самый правильный путь это блокировка профиля (тем более, что после демарша Барбуляка профиль фактически мертв, хозяин его нанес вред форуму по более чем можно нанести флудом или матом), но можно и поиграться, путем локализации активности в одной отдельно взятой теме с правильным названием, правильным направлением и жесткими но справедливыми санкциями. Интересно глянуть пойдет ли оператор димсуба на такую игру, по идее почему бы и нет тестирование в особых условиях тоже тестирование.
Главное без излишней серьезности к боту относится, надо понимать, что действует алгоритм, а сам оператор свою интеллектуальную несостоятельность уже многократно показал и доказал.

0

1614

#p11850,Sidorovich написал(а):

Помнишь, что в школе делали с чмошниками, стукачами и гандонами? А?
Хотя нет, я забыл, что ты не учился в школе. Так вот, им отключали интернет им устраивали тёмную всем классом, знаешь, что это такое?

Толкование  Перевод
Устроить тёмную = сделать тёмную кому Избить кого-либо так, чтобы он не знал, кто это сделал. Словарь многих выражений. 2014.

Словарь русских синонимов. избить побить; потрепать, оттрепать (разг.); дать (или задать) таску (или взбучку, трёпку, выволочку) кому, задать (или устроить) баню кому, отодрать (или излупить) как СИДОРОВУ козу, спустить шкуру .

Видишь ли, Сидорович - избить , набросив на голову мешок, боясь , чтобы избиваемый не узнал обидчикОВ - на мой взгляд отвратительное действие, достойное презрения. Именно так поступают трусы и стукачи. Хотя, судя по твоему школьному классу у тебя иное мнение.

Помню, как в школе, я отказался ходить строем и петь патриотические песни. Никогда не маршировал и не пел. Так вот, мудрые учителя, сказали детям, что мы не едем в цирк всем классом в воскресенье. Из за меня. Как думаешь, чем закончилось в моем классе ? Дам подсказку - меня в жизни никто и никогда до сих пор не ударил первым и исподтишка. Никто не оскорбил (за глаза - не знаю), кроме участников форума. За 50 лет.

0

1615

#p11855,subdim написал(а):

кроме участников форума. За 50 лет.

Всем до встречи на девятке в сентябре....

0

1616

#p11857,Sidorovich написал(а):

Всем ли ? Зачем ты решаешь за всех, ведь у каждого своя голова на плечах и полагаю, что твои высказывания не все одобряют.  С этической точки зрения ультиматумы в наше время оцениваются скорее отрицательно, особенно если они связаны с шантажом.

0

1617

#p11857,Sidorovich написал(а):

А это уже гвоздь в крышку гроба, скоро ох скоро в грунт, а затем закономерное забвение. Не потянул, не вытянул интеллектом оператор.

0

1618

АААААгромная благодарность Яночке, за мою НЕВОЗМОЖНОСТЬ  писать там, где я хочу! Я- не Барби- уйду, так уйду, без истерик,- лето, солнце, цветочки.... :jumping:  :D  Даже До свидания не скажу- неблагодарная же сука! :P

0

1619

#p11890,Еленка написал(а):

АААААгромная благодарность Яночке, за мою НЕВОЗМОЖНОСТЬ  писать там, где я хочу! Я- не Барби- уйду, так уйду, без истерик,- лето, солнце, цветочки....     Даже До свидания не скажу- неблагодарная же сука!

А где ты не можешь писать!? Кроме Критики?!

0

1620

subdim,
Поздравляю с созданием темы! :flirt: не флудь сильно, пожалуйста, я за тебя поручилась. 8-)
https://funkyimg.com/i/35yki.jpg

0

1621

#p11892,YanaMaf написал(а):

А где ты не можешь писать!? Кроме Критики?!

Да чё-то или тырнет или чё,- нажимаю отправить, а там- фиг вам, не отправляется, уже всё норм, моя котя, спасибо, за суету! http://i.imgur.com/mcWR5K3.png

0

1622

#p11950,Rasplata написал(а):

Если баннер повесить обратно, то он вылезет за каркас.

Наши любимые старые песни о главном! Здравствуй, баннер Барби! :flirt:

0

1623

#p11962,Еленка написал(а):

Наши любимые старые песни о главном! Здравствуй, баннер Барби!

Привет! Обращаю внимание здравомыслящих людей на то, что Еленка отвечает на мои доказательства не по существу. Т.е. - голословно. Может имеет на это какое-то право, да?

+1

1624

#p11966,Rasplata написал(а):

Может имеет на это какое-то право, да?

Конечно, имею! Я по тебе соскучилась, рада твоему возвращению, вот и радуюсь. А ты, к тому же, не один пришёл, а с нашим любимым баннером.))) Я страдала тут без тебя, даже плакала два раза.

#p11966,Rasplata написал(а):

Обращаю внимание здравомыслящих людей на то, что Еленка отвечает на мои доказательства не по существу. Т.е. - голословно.

Вот, узнаю душку- Барби,- тока пришёл уже наезд на бедную девчонку... И не стыдно тебе?
Кста, я с Опушкой померилась! :P

+2

1625

#p11964,нубик написал(а):

Так же я указывал на необходимость отказа от терминологии Димсуба, но если уж так хочется писать о мнимой жертве, то используйте абсолютно точный термин толерантность.

Толера́нтность (лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать)

https://i.ibb.co/c2R4j19/d-Cs-UVMn-Td-Uo.jpg

Привыкаем, товарищи, терпим...кто как может...потихоньку...а что делать, что делать... :dontknow:

+3

1626

#p11974,Еленка написал(а):

Конечно, имею! Я по тебе соскучилась, рада твоему возвращению, вот и радуюсь. А ты, к тому же, не один пришёл, а с нашим любимым баннером.))) Я страдала тут без тебя, даже плакала два раза.

Да-да, я выложил конкретное доказательство того, что этот баннер прилепили на это место "за уши", так как он в "ЭТО МЕСТО" не помещается по своим размерам, а вы, душечка моя, пытаетесь этот факт заболтать своими элегантными шуточками. Я понимаю, что мы во флуде. Понимаю...  :D

Кста, я с Опушкой померилась!

Я очень рад... )))

Отредактировано Rasplata (2020-06-11 13:01:55)

+1

1627

#p11975,Sidorovich написал(а):

Толера́нтность (лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать)

В 1995 г. принята Декларация принципов толерантности ЮНЕСКО / Declaration of principles on tolerance, в русском переводе - "Декларация принципов терпимости"/. Она определяет толерантность как "уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира..., это добродетель, которая делает возможным достижение мира..."

https://tass.ru/info/2441674

Слово УВАЖЕНИЕ - здесь ключевое. Уважать, означает - привносить спокойствие.

0

1628

#p11978,subdim написал(а):

принята Декларация принципов толерантности ЮНЕСКО

Для меня лично, рабское принятие определения понятий, а кроме того "ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ" тобою правителей мира крайне недопустимо, а тем более в такой извращенной форме. И это не первый раз, где замешиваешь ложь на правде.

#p11976,subdim написал(а):

одераторы, пожалуйста, уберите высказывания нубика из моей темы.

Но воспользоваться не применуешь, как только дается хоть малюсенькая лазеючка.
subdim
Эх, как это опять не толерантно... :crazyfun:

Лучше давай расскажи, как Синюков ТОЛЕРАНТЕН к евреям от начала колен. А? Что? Не слышу... Или он был толерантен, а я опять не заметил главного?

Отредактировано Sidorovich (2020-06-11 13:19:00)

0

1629

#p11975,Sidorovich написал(а):

Привыкаем, товарищи, терпим...кто как может...потихоньку...а что делать, что делать...

Привет! Значит вы теперь в одном строю с Барби? А мне с вами можно? Ну, для поддержания боевого духа моих любимчиков. :flirt:

+1

1630

#p11981,Sidorovich написал(а):

Но воспользоваться не применуешь, как только дается хоть малюсенькая лазеючка.
subdim
Эх, как это опять не толерантно...

Для меня лично, рабское принятие определения понятий, а кроме того "ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫХ" тобою правителей мира крайне недопустимо, а тем более в такой извращенной форме. И это не первый раз, где замешиваешь ложь на правде.

Ну вот скажи, ну зачем мне в теме брань, насмешки и мусор. Пусть пишет в теме блуд, флуд, болталка, где то еще. Зайдут ко мне люди, а у меня мусор и оскорбления, а на двери - дурак написано и маты на стенах. Неужели я многого прошу. Вы же в гости заходите, а не грабить пришли ?

0

1631

#p11985,subdim написал(а):

Зайдут ко мне люди

А..а...а а у тебя Синюков НЕТОЛЕРАНТЕН...понимашь. o.O

Непорядок...приберись там с эти делом. :glasses:

Отредактировано Sidorovich (2020-06-11 13:23:18)

0

1632

Лучше давай расскажи, как Синюков ТОЛЕРАНТЕН к евреям от начала колен. А? Что? Не слышу... Или он был толерантен, а я опять не заметил главного?

Перенеси вопрос в мою тему, я конечно отвечу. Постараюсь развернуто и аргументированно. Только задай его пожалуйста в нормальной, спокойной форме. Без этих (а,что, не слышу). Идея Синюкова в том, что именно евреи (торговые племена изошедшие из территории Аравии (Йе мен) и  создали цивилизацию на Земле, со всеми ее величайшими достижениями с одной стороны и чудовищными проблемами с другой.

0

1633

Кста, я с Опушкой померилась!

Чем ты там с ней так померилась, что она со вчера вдруг тут замельтешила?

Любопытная взаимосвязь))

Пыс.
Никак не пойму, на кого тут некоторые возбудились более - на Синюкова, или на супердима?
За что только не зацепятся из-за скуки

Нубик и субдим - как протон и электрон. Создают напряженность электрического поля в отдельно взятом атоме.
Дигитализация, фуле..

+4

1634

#p11987,subdim написал(а):

Перенеси вопрос в мою тему, я конечно отвечу.

Ага, бегу и спотыкаюсь, но несу его аккуратно и толерантно, чего еще изволите, ваше высочество?

Только задай его пожалуйста в нормальной, спокойной форме. Без этих

У солдата выходной, пуговицы в ряд
Ярче солнечного дня золотом горят...

0

1635

#p11983,Еленка написал(а):

Привет! Значит вы теперь в одном строю с Барби? А мне с вами можно? Ну, для поддержания боевого духа моих любимчиков.

А мы тут все в одном строю. Площадя не позволяют развернуться и отрыть окопы напротив друг друга. Тока можем соблюдать тут социальную дистанцию, чтобы не дай Бог...  :D

+1

1636

#p11976,subdim написал(а):

Модераторы, пожалуйста, уберите высказывания нубика из моей темы.

Перенеси вопрос в мою тему

задай его пожалуйста в нормальной, спокойной форме.

https://i.ibb.co/Pxtq0rc/YF9-Q5-JB0p-M.jpg

Неужели я многого прошу.

Не, нормально, нормально...ща всё сделаем!

https://i.gifer.com/6g0G.gif

Отредактировано Sidorovich (2020-06-11 15:38:31)

+1

1637

#p12003,Sidorovich написал(а):

Не, нормально, нормально...ща всё сделаем!

http://images.vfl.ru/ii/1591880450/d7fc3785/30780145_s.jpg

0

1638

subdim
Я начинаю от тебя уставать, не справляешься с форумом и его участниками!?  За чем пришел!?  Уберите то, уберите это, накажите того. Что еще!? Завязывый. Модераторы не твоя прислуга. А ты создаешь мне дискомфорт уже. Слишком большая концентрация проблем вокруг тебя и твоей темы. А дискомфорт я привыкла устранять. Здесь каждый занят своим делом. Чем занят ты!? Кроме захламления каждой темы и подкидывния модераторам работы!? Научись жить в коллективе,а не ябедничать на всех.

+3

1639

Зайдут ко мне люди, а у меня мусор и оскорбления, а на двери - дурак написано и маты на стенах.

А что значит у меня? Форум это площадка общего пользования, есть админ, модераторы, т.е. непосредственные хозяевА. А У МЕНЯ, это ты у себя там дома говори, а здесь У НАС и никак не иначе, зачем других принижаешь, ты что здесь хозяин?
Потом, что значит мусор? Это сообщения, какие никакие других пользователей, а ты называешь их мусором, прямо тебе скажу, что нехорошо это, скверно и неприлично.

Отредактировано Sidorovich (2020-06-11 17:41:40)

+2

1640

#p12022,Sidorovich написал(а):

прямо тебе скажу, что нехорошо это, скверно и неприлично.

Мне еще "резануло слух" вот это;

Вы же в гости заходите, а не грабить пришли ?

Эдакий толерантный намек в сторону как бы гостей. Как говориться ложки потом нашли, а неприятный осадок остался.

+1

1641

#p12022,Sidorovich написал(а):

А что значит у меня? Форум это площадка общего пользования, есть админ, модераторы, т.е. непосредственные хозяевА. А У МЕНЯ, это ты у себя там дома говори,

У меня значит- где-то здесь, в личных темах. Чё начинаешь-то..

+1

1642

#p12025,Еленка написал(а):

У меня значит- где-то здесь, в личных темах.

Личные темы, это у меня ВКОНТАКТЕ...где то здесь, а так же в ЛС форума. А здесь именно, это общие открытые темы и являются общим интелектуальным достоянием форума.

#p12025,Еленка написал(а):

Чё начинаешь-то..

Чё начинаю то? Я продолжаю, скорее и мысль моя несгибаема, Ленуся. :yep:

+1

1643

#p11317,Невский написал(а):

Интереса нет, есть задача хоть немного оживить форум, пока совсем  не загнулся. Слабенько- но хоть так.

А подход оказался серьёзнее, чем казалось на первый взгляд. :cool:
Прям совсем не слабенько взялись за дело, вот только темы водой залиты наглухо или такая цель и была, что ли...

0

1644

#p12024,нубик написал(а):

а неприятный осадок остался.

Не знаю, как другие, а я вот как то в процессе общения и взаимодействия хорошо чувствую состояние энергетики другого, его биополе, почти физически....
Вот Барбуляк мне представляется вздорным подростком со свежим озорным , но принципе не самым затхлым полем, к примеру, нормально, хотя отдает иногда девичей истеричностью, но вполне....
А вот Садмин...
Отдает нафталином что ли, в общем чем то неприятным, плесневелым, как будто погреб в старом доме открыли.
Вот такие ощущения, не по злобе или личной неприязни, а такое состояние идет от него.

+1

1645

#p12033,Невский написал(а):

Прям совсем не слабенько взялись за дело, вот только темы водой залиты наглухо или такая цель и была, что ли...

А ты прям вовремя нарисовался... Тебя тут явно не хватало...  :D

+1

1646

#p12026,Sidorovich написал(а):

Личные темы, это у меня ВКОНТАКТЕ.

Треба ссыль!

#p12026,Sidorovich написал(а):

где то здесь,.

Где-то здесь и я сижу- всё смотрю на ваши выходки, ты не подумай, я не стучала- сами как-то на себя стучите....

+1

1647

#p11988,Бухтияр Ж. написал(а):

За что только не зацепятся из-за скуки

Коты вон от скуки гениталии свои вылизывают обычно, а людям они недоступны )))))
Остается только кого-нить отп..здить )))

+1

1648

#p12037,Михаил Северный написал(а):

Остается только кого-нить отп..здить )))

Кого нить еще предлагаешь?)))

Отредактировано Sidorovich (2020-06-11 22:30:30)

0

1649

#p12037,Михаил Северный написал(а):

Коты вон от скуки гениталии свои вылизывают обычно

Не помнишь случайно, кто тут от скуки со спидоносным черенком бегал недавно так резво? А?

0

1650

#p12034,Sidorovich написал(а):

А вот Садмин...
Отдает нафталином что ли, в общем чем то неприятным, плесневелым, как будто погреб в старом доме открыли.
Вот такие ощущения, не по злобе или личной неприязни, а такое состояние идет от него.

Приехал с тренировки (Били - били  меня, били - били). Читаю - Садмин. Ну думаю, все - админом назначили !!! Глянул на аву ((( , обычный флудер - лузер.

+1

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2