Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 1501 страница 1550 из 2002

1501

#p11250,subdim написал(а):

А масштабы вывоза и обозначенных болезней?

А что нам с этих сухих цифр? Обсуждать, сколько именно кубов леса в Китай увезли или сколько миллионов у очередного чиновника нашли? Топить за казнь журналистов, которые продали, мать её, Душу из больного воображения главника с основного форума? Как бабки у парадной на лавочке.

0

1502

#p11248,Снегирь написал(а):

Зашла. Трохи почитала. Что писать не знаю, выгорание - и то не интересно мне стало, и другое, и пятое, и десятое.

Это нехватка энергии. Нет ее интенсивности. Давление общества всегда велико, для живущего в нем. Может нужно посмотреть вокруг себя...

0

1503

#p11251,subdim написал(а):

Да нет у меня ничего такого, за что нужно платить государству.

Ну а свет, газ? Даже если за свой колодец и септик, то свет-газ не подарят...

0

1504

#p11254,Снегирь написал(а):

Ну а свет, газ? Даже если за свой колодец и септик, то свет-газ не подарят...

Ну чтож ты не поймешь то - у меня ничего нет.

0

1505

#p11255,subdim написал(а):

Ну чтож ты не поймешь то - у меня ничего нет.

А что с тобой ? Как бы ты заменила модное слово - выгорание? По простому ?

0

1506

#p11253,subdim написал(а):

Это нехватка энергии. Нет ее интенсивности. Давление общества всегда велико, для живущего в нем. Может нужно посмотреть вокруг себя...

Не, на меня общество не давит, я не впадаю в панику, на пропаганду мне плевать. Каждую новую причуду от властей или "покращенню" стараюсь максимально адаптировать под себя или себя под них, чтобы это минимально влияло на мои планы. Проблем дофига, конечно, но не они причина потери интереса к темам девяток. Даже  писаниной постебаться не хочется, почитаю и смешно до грустного или грустно от никакого...вообще эмоций не вызывает.
А лёгкое человеческое общение на девятках моветон ... или даже не моветон.....хз.

#p11256,subdim написал(а):

А что с тобой ? Как бы ты заменила модное слово - выгорание? По простому ?

Говорю же - не вызывают девятки никаких эмоций. Если и вызывают, то такие блекленькие, что забываются через секунду. :disappointed:

Отредактировано Снегирь (2020-05-22 22:38:53)

0

1507

#p11257,Снегирь написал(а):

Не, на меня общество не давит, я не впадаю в панику, на пропаганду мне плевать. Каждую новую причуду от властей или "покращенню" стараюсь максимально адаптировать под себя или себя под них, чтобы это минимально влияло на мои планы. Проблем дофига, конечно, но не они причина потери интереса к темам девяток. Даже  писаниной постебаться не хочется, почитаю и смешно до грустного или грустно от никакого...вообще эмоций не вызывает.
А лёгкое человеческое общение на девятках моветон ... или даже не моветон.....хз.

Только теплое, дружеское общение, рождает внимание, которое переходит в понимание, ведущее к нашему изменению, что и есть настоящее творчество. Только понимание меняет нас кардинально и освобождает. Только при таком общении мы находимся на одинаковом уровне интенсивности энергии. В глупом споре, с пеной у рта никогда не рождается истина. Она есть следствие спокойствия ума.

0

1508

#p11257,Снегирь написал(а):

Говорю же - не вызывают девятки никаких эмоций. Если и вызывают, то такие блекленькие, что забываются через секунду.

Чувства и эмоции - это производные мышления. Тебе не хватает стимуляции, новизны, которую по началу вызывал форум. Произошел внутренний конфликт между реальным форумом, таким как он есть, скучным и глупым и тем образом, который был создан о нем.

0

1509

#p11247,subdim написал(а):

Что то мало людей заходит. Нубика давно нет. Где форум, давайте обсуждать , говорить, общаться....

Интересно, как там с лесом у нас, с урожаем, с алкоголизмом, туберкулезом, война то как?  и т.д

Лес едет и всё в Китай... Потом вернут нам, в виде зубочисток...

0

1510

#p11248,Снегирь написал(а):

А как это ты за квартиру столько лет не платишь? И в суд не подали?

Суд пофигу, у нас же исковая давность... Плюс Кутин щаз сказал- не брать пени....за все платежи за квартплату.

0

1511

#p11262,Еленка написал(а):

Суд пофигу, у нас же исковая давность... Плюс Кутин щаз сказал- не брать пени....за все платежи за квартплату.

Кутину вообще пофиг что делает население в этой стране. Эта такая мелочь в его маниобороте.  :D

+1

1512

#p11264,Rasplata написал(а):

Кутину вообще пофиг что делает население в этой стране.

Почему пофиг - все под контролем. Ну почти все. Рабство здесь феноменальное и так было всегда, с тех самых пор, как коренной народ этой земли был тихой сапой экономически покорен, споен, одурманен религией - идеологией и замкнут в города. С тех самых пор, когда эта земля ему больше не принадлежит.

0

1513

#p11282,subdim написал(а):

Почему пофиг - все под контролем. Ну почти все. Рабство здесь феноменальное и так было всегда, с тех самых пор, как коренной народ этой земли был тихой сапой экономически покорен, споен, одурманен религией - идеологией и замкнут в города. С тех самых пор, когда эта земля ему больше не принадлежит.

Послушные, легко управляемые, одинокие, безрадостные, больные, судимые несправедливым судом, обусловленные ложной историей , принимающие без критического анализа все , что им закладывают в головы с самого раннего детства, живущие в постоянном страхе и конфликте. В рабстве ведь все понятно и известно,? поэтому его тяжело оставить. А там, где страх, там и разделение.  Divide et impera

0

1514

У нас в поселке. живет один мужчина. Он активно бадяжит  - продает водку, принимает металлолом, ссуживает под залог, сотрудничает с крадунами - в общем в миниатюре занимается государственной деятельностью. Живет поживает и добро наживает. Дружит с участковым , ну вы знаете наверно этот типаж или слыхали о нем - их везде есть, в этом больном обществе. 65 лет ему. Знаток прав человека и уголовного кодекса. Умен , как змей - хитер, как лис. Большой мастер перевоплощения и знаток человеческих страстей.   Строит огромный  дом, а на первом этаже - магазин.

Позвонил мне сегодня один знакомый - постоянный его клиент, который на данный момент с ним в ссоре. Нашел он в фейсбуке группу - наш поселок называется  и начал поднимать народ на борьбу с выше обозначенным гражданином. Если интересно - расскажу чем закончится... Я говорит , этого клеща - кровопийцу, уничтожу - в порошок сотру. Подниму народ на праведную битву. (Здесь требуется заметить, что иногда скорая забирает людей с его территории и не всегда привозит обратно. ) Кто же победит - народ или ...? Как полагаете ?

0

1515

#p11325,subdim написал(а):

У нас в поселке. живет один мужчина. Он активно бадяжит  - продает водку, принимает металлолом, ссуживает под залог, сотрудничает с крадунами - в общем в миниатюре занимается государственной деятельностью. Живет поживает и добро наживает. Дружит с участковым , ну вы знаете наверно этот типаж или слыхали о нем - их везде есть, в этом больном обществе. 65 лет ему. Знаток прав человека и уголовного кодекса. Умен , как змей - хитер, как лис. Большой мастер перевоплощения и знаток человеческих страстей.   Строит огромный  дом, а на первом этаже - магазин.

Позвонил мне сегодня один знакомый - постоянный его клиент, который на данный момент с ним в ссоре. Нашел он в фейсбуке группу - наш поселок называется  и начал поднимать народ на борьбу с выше обозначенным гражданином. Если интересно - расскажу чем закончится... Я говорит , этого клеща - кровопийцу, уничтожу - в порошок сотру. Подниму народ на праведную битву. (Здесь требуется заметить, что иногда скорая забирает людей с его территории и не всегда привозит обратно. ) Кто же победит - народ или ...? Как полагаете ?

Забыл добавить немаловажную деталь - это вертеп находится рядом со ШКОЛОЙ и конечно школьники видят и слышат все, что происходит за временным строительным заборчиком. А строится он , как мне сказали, уже 7 - он не спешит, строит за водку, подешевке нанимая алкоголиков.

0

1516

#p11326,subdim написал(а):

Забыл добавить немаловажную деталь

Чем же функция редактирования сообщения не устроила? :glasses:

0

1517

#p11330,Невский написал(а):

Чем же функция редактирования сообщения не устроила?

А где она, я не вижу ?

0

1518

Привет, Кудрик. Мое искреннее уважение. Я все помню и понял тебя. Это справедливо .Жму руку.

+1

1519

Тишина то какая. Услышым ли мы друг друга в этой тишине ?

0

1520

Интересно , а где капитан из династии меровингеров ? Почему не заходит?

0

1521

#p11339,subdim написал(а):

Интересно , а где капитан из династии меровингеров ? Почему не заходит?

Вспугнул ты их всех. Руку прижала к голове и боится пока опустить... Еленка, бедная, аж на чердак залезла. Стропила уже два дня гудят...

Отредактировано Rasplata (2020-05-24 22:02:39)

0

1522

#p11341,Rasplata написал(а):

Вспугнул ты их всех. Руку прижала к голове и боится пока опустить... Еленка, бедная, аж на чердак залезла. Стропила уже два дня гудят...

Отредактировано Rasplata (Сегодня 20:02:39)

Ну посмешил..од души.

0

1523

#p10868,Еленка написал(а):

Мишаня, ты куда пропал??? Янка рыдала три раза, два раза била посуду!!!! А один раз......чуть не приняла Ислам....Чокнусь я!)))) Прими меры, Мишань! :rofl:

Что это было?

0

1524

+

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t110140.jpg

пост

Невский "вздумал" раскачивать лодку, чужой труба шатать. Начальнику позволено чуть больше, чем простым крепостным.
Наверное будешь наказан. Хотя..если насяльника прочитает это сообщение...он может поступить мягче, абы не выглядеть злодеем.  http://funkyimg.com/i/2vV99.png

Отредактировано btcewka (2020-05-25 11:50:17)

+1

1525

#p11360,subdim написал(а):

Немного о взрывах газа в домах.. http://samlib.ru/s/sinjukow_b_p/027_ginozavry1.shtml

Ознакомился.. Домик вроде есть

домики

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t74612.jpg

враги

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t501217.jpg

Торчат "ушки" поддержки жидомасонского заговора автором этих исследований. А посему невозможно как то серьёзно относится к этим материалам. Ибо уже назначен "враг", до/во время исследования автором этих событий. А значит исследования событий автором не являются непредвзятыми, на выводы, на качество "доказательств" могут влиять и наверное влияют уже назначенные "враги".

"У этих гонимых все мировые деньги в кармане.." Может есть какие то исследования или таблицы заслуживаюшие доверия по доле всех активов и денежных вкладов итп по национальному признаку? Откуда такое утверждение?

Отредактировано btcewka (2020-05-25 15:24:20)

0

1526

#p11367,btcewka написал(а):

Может есть какие то исследования или таблицы заслуживаюшие доверия по доле всех активов и денежных вкладов итп по национальному признаку? Откуда такое утверждение?

Скажи пожалуйста, ты прочел автора до конца или так, пробежал поверхностно и сделал выводы ?

0

1527

#p11368,subdim написал(а):

Ознакомился.. Домик вроде есть

А его что. должны были снести ? https://lenta.ru/articles/2008/01/09/kazan/

Обрушившийся дом 1960-х годов постройки был барачного типа: три этажа, три подъезда и деревянные перекрытия. Все жильцы соседних подъездов эвакуированы, кто-то из них уехал к родственникам, некоторых разместили в санатории-профилактории местного моторостроительного завода. Приехавший на место происшествия президент Татарстана Ментимер Шаймиев пообещал, что никто не останется на улице, и в ближайшее время все будут обеспечены новым жильем.

Сначала представители мэрии заявили, что дом не подлежит восстановлению: две внешних стены подъезда разрушены практически полностью, две других тоже значительно повреждены. В то же время первый заместитель руководителя горисполкома Иршат Минкин сообщил журналистам, что уже в четверг жители оставшихся подъездов смогут вернуться в свои квартиры, а стену между обрушенным первым и соседним вторым подъездом просто утеплят. Позже эту информацию подтвердил мэр города Ильсур Метшин, уточнивший, что в уцелевших подъездах ведется восстановление инженерных коммуникаций. Так что несколько десятков человек будут жить в наполовину разрушенном доме.

0

1528

Торчат "ушки" поддержки жидомасонского заговора автором этих исследований. А

Есть  весомые аргументы  против автора или осталась только хуцпа?

0

1529

Ибо уже назначен "враг", до/во время исследования автором этих событий.

Не враг, или друг, а железная логика и факты. Изучай. http://samlib.ru/s/sinjukow_b_p/045_istevrkratko.shtml   Это огромный труд и для того. чтобы поверхностная фрагментация прекратилась, потребуется тщательное изучение ВСЕГО труда. По ходу расследования автор не убирает намеренно свои прошлые, немногочисленные  ошибки исправляя их. Прошу не превращать обсуждение в обезьянничание и кривляние, а говорить по существу.  На форуме за истину 911 (в дальнейшем Я 1). Синюкова высмеивали и издевались над покойником, как хотели. Да только вот возразить аргументированно ничего не смогли. Я прочел весь труд и говорю с полной ответственностью - этому человеку есть. что сказать нам всем. Я не со всем конечно согласен. но труд действительно выдающийся.

0

1530

#p11370,subdim написал(а):

Есть  весомые аргументы  против автора или осталась только хуцпа?

Так как автор вроде умер.. задать их некому. Обычно доказательства своей правоты сначала предоставляют те, кто что либо утверждает, а не те, кто сомневается в его утверждениях.

"У этих гонимых все мировые деньги в кармане.." Может есть какие то исследования или таблицы заслуживаюшие доверия по доле всех активов и денежных вкладов итп по национальному признаку?

Есть ли ответ?  http://funkyimg.com/i/2vV91.png

Из его статьи -

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t12345.jpg

Человек написав столько статей наверное как и большиство претендовал на "звание" адекватного исследователя различных событий. Считает, что нужно разговаривать с некими объектами, доказательств существования которых нет.
Книжки не могут ими являтся. А сам приводит скрины карт яндекс как доказательство чего либо. Двойные стантдарты. Не заслуживает внимания.

Отредактировано btcewka (2020-05-25 16:05:24)

0

1531

#p11372,btcewka написал(а):

Не заслуживает внимания.

Хорошо. Как скажешь.

0

1532

#p11373,subdim написал(а):

Хорошо. Как скажешь.

Скажи, Субтитрыч, как мыслишь :
"Заплатыч" в отношении мсье Б. - это от слова "заплата" или "за плату" ??

Копти, жестянка-шелезянка!

0

1533

#p11382,Бухтияр Ж. написал(а):

Скажи, Субтитрыч, как мыслишь :

Я смотрю, активно начал готовить некоторых к вечерку? А ты не торопись, я похоже не успеваю (по техническим причинам)...

+1

1534

9

#p11382,Бухтияр Ж. написал(а):

это от слова "зарплата" , за тяжкий труд:
....за закат солнца вручную
....за укладку пАра в штабеля

0

1535

https://books.google.com.ua/books?id=j97dDwAAQBAJ&pg=PT735&lpg=PT735&dq=кришнамурти матрица&source=bl&ots=gcfLt0hj7q&sig=ACfU3U25rTtcAH6eurPcKkVK90fSPdW4VQ&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwiV9I_O1M_pAhUOt4sKHTi_D7gQ6AEwA3oECAYQAQ#v=onepage&q=кришнамурти матрица

А вы можете стереть матрицу ?

0

1536

#p11371,subdim написал(а):

этому человеку есть. что сказать нам всем

Очередной, почти русский, Кришнамутя?   :crazyfun:

0

1537

А вот и я. :) Всем здрасьте:)

Торчат "ушки" поддержки жидомасонского заговора автором этих исследований. А посему невозможно как то серьёзно относится к этим материалам.

Конешна же, моя лапонька. :)  Мясокомбината не существует!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/89/t246123.jpg

И  аденовирус шимпанзе как основа для будущей вакцины от ковида -- это фсе басни, генетические эксперементы с вакцинами они будут проводить исключительно на человекообразных:)

Отредактировано Маргарита Меровингер (2020-05-26 10:04:11)

+1

1538

#p11399,Маргарита Меровингер написал(а):

А вот и я. :) Всем здрасьте:)

Hello!

Конечно же, моя лапонька. http://funkyimg.com/i/2vV91.png

Перпетуум-мобиле не существует !!!

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t919924.jpg

они будут проводить

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t856249.jpg

Отредактировано btcewka (2020-05-26 11:01:08)

+1

1539

Мясокомбината не существует!!!

0

1540

Никак не найду кнопку НОВАЯ ТЕМА. Подскажите пожалуйста.

0

1541

#p11405,subdim написал(а):

Никак не найду кнопку НОВАЯ ТЕМА. Подскажите пожалуйста.

С этим вопросом тебе к админам нужно "подскочить"  http://funkyimg.com/i/2vVfn.png

0

1542

#p11406,btcewka написал(а):

С этим вопросом тебе к админам нужно "подскочить"

Прочитал правила - должна быть.

0

1543

#p11407,subdim написал(а):

И редактировать не получается - не пойму. где у него кнопка.       

0

1544

#p11408,subdim написал(а):

Дык, форум закрывается скоро... Я же тебе говорил...

0

1545

#p11409,Rasplata написал(а):

Да ну..а зачем его убивать закрывать? Сбросить на бесплантый домен, пусь в рекламе бултыхается, если он втяготу создателям. И "писанина" останется и мож кто будет сюды ходить  http://funkyimg.com/i/2vV9z.png

0

1546

Нет. Не закрывается - раскрывается. Подскажи, как кнопку найти - хочу создать новую тему. Пожалуйста.

0

1547

#p11411,subdim написал(а):

Нет. Не закрывается - раскрывается. Подскажи, как кнопку найти - хочу создать новую тему. Пожалуйста.

Руска языка плоха понимать? Продолжай тада искать...

-1

1548

Выражаясь твоими словами,- с какого бодуна? Не дождёшься, детка!

0

1549

#p11414,Еленка написал(а):

Выражаясь твоими словами,- с какого бодуна? Не дождёшься, детка!

А как тебя иначе сюда вытянуть. Я пишу, пишу - даже сам охренел от такой работы... )))
Вышла бы, познакомилась с новым членом... Или, поди, знакомы?

Отредактировано Rasplata (2020-05-26 13:49:27)

+2

1550

#p11415,Rasplata написал(а):

А как тебя иначе сюда вытянуть. Я пишу, пишу - даже сам охренел от такой работы... )))

Какие форумы? Была очень занята- вызывала дождь, снег, метель. Всё прошло успешно,- окна вымыты, завтра по области уже передали резкое ухудшение погоды, вплоть до града! А я сегодня только три окна осилила. И каждый год такая фигня с погодой, хоть не подходи к этим окнам...

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2