Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 1451 страница 1500 из 2002

1451

#p10911,Еленка написал(а):

Вер, Вирус, бред ,разумеется, и политыгры - бабки же отмывают.... странно, чё он не у всех))) У мну ни одного, даже знакомого-знакомого-знакомого, мож есть у кого знакомые?

На ваш ответ вспомнил анекдот  :smoke:
Отец привозит сына на моря , стоят они на склоне горы у моря .
Отец говорит : сынок смотри какой прекрасный вид этого моря
сын отвечает : где моря?
Отец решил спустится ближе , стоят на берегу у моря
Отец говорит : вот смотри сынок , это море
сынок его опять не понимает и отвечает : где море ?
Отец заводит по пояс его в море и говорит : вот сынок это море
на что сын опять задаёт вопрос : где папа?
но тут отец разозлился и взял его за шею и решил окунуть сынка немного
на что сынок в испуге спрашивает : папа что  это было ?
Отец отвечает : это море сынок
сынок отвечает: где ? :D

Во первых ваша религия вовсе не религия , а вирус  :crazyfun: во вторых лабораторное исследованные обычными мазками может и не показать  есть или нету,  ( спросите у соседнего прихода ) :crazyfun: ну и далее  в каких условиях наша медицина , в ужасных  :smoke: ( лежал в СПБ И.БОТКИНА знаю не понаслышке , некогда не забуду  36 горшков и унитаз на уровне пояса  :D  и табличка у нас была из картона на двери на ней была надпись " занетО свободнО", весь сартир был такой страшный что просто не передать всё что там было , хоть весь этот трешь и был , но врачи там хорошие ) 
А теперь  , если у тебя будет хоть один знакомый  , ну ещё не вечер, не торопи события  :smoke: и самое интересное вам будут говорить "это просто пневмония "  Так что вируса нет , моря не существует , комары не кусают , а са..т  :crazyfun: Бох ЕСтЬ но вируса нет  :D

+1

1452

#p11015,Botanik написал(а):

На ваш ответ вспомнил анекдот 
Отец привозит сына на моря , стоят они на склоне горы у моря .
Отец говорит : сынок смотри какой прекрасный вид этого моря
сын отвечает : где моря?
Отец решил спустится ближе , стоят на берегу у моря
Отец говорит : вот смотри сынок , это море
сынок его опять не понимает и отвечает : где море ?
Отец заводит по пояс его в море и говорит : вот сынок это море
на что сын опять задаёт вопрос : где папа?
но тут отец разозлился и взял его за шею и решил окунуть сынка немного
на что сынок в испуге спрашивает : папа что  это было ?
Отец отвечает : это море сынок
сынок отвечает: где ?

В этом анекдоте ребенок предстает дебилом а папаша очевидно имеющий жизненного опыта как у дурака махорки как бы умный. А вы поменяйте характеристики персонажей местами и посмотрите какими красками мудрости заиграла эта история. Теперь ее можно и в монастыре буддистском как притчу рассказывать. Теперь в ней ярко показан механизм изврата в головах у ковидоверующих и совершенно понятно, что папаша дибил привез ребенка не на море о котором имеет представление лишь с телешоу и рассказов любовницы тети Маши, а на какую-то свалку с мутным озерцом посреди.

Взрослому ли отягощенному алкоголизацией, теледебилизацией и ипотекой, тягаться с незамутненным мировосприятием ребенка? Вспоминаем сакральные поговорки, например "устами младенца глаголет истина", а в случае с ковидлом анализируем поговорку "Из мухи слона" и пытаемся понять действительна ли муха с надписью на боку ковид-19 равна показываемому каждым утюгом слону с такой же надписью. Если видим, что муха=слон, то пытаемся описать механизмы того как это возможно и делимся своими выводами на форуме.

0

1453

#p10850,subdim написал(а):

"Есть еще много чего..." Рера (ПЕПА)

Мой сосед во многом прав!))) Есть, есть ещё много чего, за что я не минусанула. :rofl: Я с возрастом растеряла чувство мстительности, поэтому ответила вам взаимностью за Януську, Сидоровича, Нубика, АА....
П.С.Рера, а не Пепа....Замучилась уже объяснять.... У него ник из четырёх слов, первое- рзцы, вроде,- остальные, как и их значение я забыла, но что- то впечатляющее.
Цитаты,так цитаты, обнова моего любимого выражения от Т.В.Поляковой-
Мир, дружба и гонорары пополам.
Вот раньше она была попроще-
Мир, дружба и АНАНАСЫ пополам.
Гуглятся обе фразы. У мну страниц 12 её фразочек и я их часто использую в быту, и тут, по привычке...мне чё везде ставить (с) надо?...
Иногда вроде дура, а бывает- вроде нет.
Ой, это как же я буду вам умности писать, если вы будете знать, где я их свистнула?.... Печалька.... :'(

Отредактировано Еленка (2020-05-18 07:34:52)

0

1454

#p11074,Еленка написал(а):

П.С.Рера, а не Пепа....Замучилась уже объяснять.... У него ник из четырёх слов, первое- рзцы, вроде,- остальные, как и их значение я забыла, но что- то впечатляющее.

Вообще-то правильно Рера (по русскому) - Речение Есть Рцы Аз.  Если кто-то и говорит Пепа или так читает, то это не критично, ведь принято же читать ники на латинице.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=15 … =9#p141721

Фиг бы и вспомнил, если бы вчера "истеричечную" не пересматривал.
Интересно другое. 8-)
Хоть убейте, не вспомню, как ты Замучилась уже объяснять....
а форумы я просматриваю, в силу привычки, регулярно....

Кстати, для меня он так и остался "пепой".

ПыС. надо же и цитату тут дать.

1. Невозможно помешивать кофе в чашке, и не казаться при этом глубоко задумавшимся.
2. Если человек, которым вы безмерно восхищаетесь, кажется особо глубоко задумавшимся - возможно это мысли о еде.

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-05-17 21:00:17)

+1

1455

#p11074,Еленка написал(а):

Я с возрастом растеряла чувство мстительности, поэтому ответила вам взаимностью за Януську, Сидоровича, Нубика, АА....

Чувство мстительности - это обида. Чтобы обижаться, нужно накопить гордость. Не обижайся, я ничего лично против тебя не имею. Рера или Пепа - мне все едино. Он просто глупец , обличенный властью.
И немало способствует перерождению некогда интересного форума. Ре или Ра - бог рабства для несчастных гоев.

0

1456

#p11081,subdim написал(а):

Ре или Ра - бог рабства для несчастных гоев.

Ра- радовать, дарить радость. Соллнце-это тоже ра. Хочешь спиной к Солнцу, эт как, я полюбуюсь!
Ещё раз на моих наедешь- сожру не глядя.Тётя Лена. :writing:  :yep:  :rofl:
Отложи дела на послезавтра, и у тебя появится два свободных дня.

Отредактировано Еленка (2020-05-18 07:08:09)

0

1457

#p11082,Еленка написал(а):

Ра- радовать, дарить радость. Соллнце-это тоже ра. Хочешь спиной к Солнцу, эт как, я полюбуюсь!
Ещё раз на моих наедешь- сожру не глядя.Тётя Лена.

А ты посмотри внимательно на рисунки Ра. К солнцу он вряд ли имеет отношение. Слишком он хитер и жесток.

0

1458

#p11081,subdim написал(а):

Чувство мстительности - это обида. Чтобы обижаться, нужно накопить гордость

Апче неправда! Для обиды нужно сердце, душа. А вот гордецы,  кста, бездушные, циничные, расчётливые существа. В большинстве случаев. Так по характеру тоже неверно судить....
Вот я рыжая, про рыжих говорят- самые ревнивые... Вот враньё чистой воды!...Мы не тока самые ревнивые, но и самые страстные!!!)))
:P

0

1459

#p11075,Бухтияр Ж. написал(а):

Хоть убейте, не вспомню, как ты Замучилась уже объяснять....

Да у нас же все скромные, то в лс, то, видать, по тихой- пока тебя нет. Надо сохранить эту расшифровку, шоб под рукой была. А Барби всё говорит- я дура... Если такой умный, пусть всё там запомнит.... Подумаешь, одну лишнюю букву сказала... :P  Всё равно я- золотце!
П.С. Сань, там АА тебе письмо написал в 911, я чуть не всплакнула. Жаль, отчёт по месяцам-дням-минутам не приложил... :writing:

0

1460

Весь видеосервис YouTube просят заблокировать в РФ за повторное нарушение
https://www.kommersant.ru/doc/4349185

Наши "ребята" поди чего то ещё хотят...
Хотя вполне..истец получал контракты от аэрофлот, сбербанк, русал, росатом, газпром, втб, газпром медиа, мосэнерго итд.
http://funkyimg.com/i/2vVkH.png

0

1461

Google - Новые правила в отношении недостоверной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19.
От 20 мая 2020

https://support.google.com/youtube/answer/9891785

кердык

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t891847.jpg

Очень вероятно, что Будильнику скоро придёт кердык или куча проблем. У него куча роликов с множественными нарушениями правил Google по теме короны в каждом из них   http://funkyimg.com/i/2vVb3.png

Отредактировано btcewka (2020-05-21 15:36:26)

0

1462

#p11169,btcewka написал(а):

Очень вероятно, что Будильнику скоро придёт кердык или куча проблем. У него куча роликов с множественными нарушениями правил Google по теме короны в каждом из них

Пусть переводит стрелки на Российскую Федерацию. Может и к ней кто-нибудь придет .

Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству предложил дать ЛЕГАЛЬНОЕ определение понятию самоизоляции и предусмотреть порядок его применения. Авторы инициативы намерены внести ее в перечень мер по изменению действующего закона "О защите населения и территорий от ЧС".
По словам первого зампреда комитета Ирины Рукавишниковой, следует на будущее установить "правила игры". Она отметила, что в ходе текущей пандемии коронавируса "все меры принимались, что называется, с колес", так как в таких условиях обычные процедуры законотворчества из-за длительности ставили под угрозу жизнь и здоровье граждан. В будущем повторение таких ситуаций возможно, потому сенаторы считают необходимым создать соответствующую законодательную базу.

Я угораю. Всё бабло (штрафы, зарплаты, недополученную прибыль) - всё СовФед взял на себя. )))

Отредактировано Rasplata (2020-05-21 15:50:59)

+1

1463

Шото я не нашол своего одного сообщения в одной из тем, отвечая вроде Невскому на его вопрос администрации о причинах перебоев с работой форума в несколько дней в недавном прошлом. Я тогда высказал в юморной форме конспирологическую версию - "форум не работал несколько дней попричине предоставления доступа к форуму сп.службам из за нескольких сообщений Олежы".

А именно из за этого сообщения

#p10641,Olezha написал(а):

Наши доверяют Москве.
Так получилось, что план наших полностью совпал с планом высшего командования и нашим не пришлось разворачивать свой. :)

Наши это патриотические силы. Мы автономны и самоорганизованы.

От 2020-04-16

И ведь он прапал уже как с месяц.

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t812878.jpg

Кого ловим то? И где мой мессендж? http://funkyimg.com/i/2vV97.png ...  http://funkyimg.com/i/2vVb3.png
Чо то как то мутненько стало...на "душе".. А вдруг меня. А все ники вокруг это оп.работники  http://funkyimg.com/i/2vV99.png

Отредактировано btcewka (2020-05-21 19:33:12)

0

1464

#p11172,btcewka написал(а):

И ведь он прапал уже как с месяц.

И на кой он тебе? Ладно бы Еленка еще бросилась на розыски... Мудрёных таких тут полно - выбирай любого. )))

Отредактировано Rasplata (2020-05-21 19:34:20)

0

1465

#p11173,Rasplata написал(а):

И на кой он тебе? Ладно бы Еленка еще бросилась на розыски... Мудрёных таких тут полно - выбирай любого. )))

Отредактировано Rasplata (Сегодня 17:34:20)

1)Сообщение от олежы привлекающее внимание особенных "ребят" (еслиб я был в их рядах я бы проверил ip итд)

2)Близкие по времени от его сообщения перебои с форумом

3)Нет моего сообщения о "ребятах"

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t717537.jpg

Совпадение? Н .....................  http://funkyimg.com/i/2vV91.png

Кстати, если кто то скачал со своего ip ТОР, он вносится в особый список провайдера навечно, для если чо сужения поиска по региону, городу, району, при наличии других факторов это поможет.

Отредактировано btcewka (2020-05-21 19:47:20)

0

1466

#p11174,btcewka написал(а):

Кстати, если кто то скачал со своего ip ТОР, он вносится в особый список провайдера навечно, для если чо сужения поиска по региону, городу, району, при наличии других факторов это поможет.

Регулярно пользуюсь, когда в бане.  Очень удобная вещь... Если не использовать в борьбе с государством...   :D
Какие ребята могут быть на этом форуме? Тут всё чинно и благородно. Мы с Бухом носочки вяжем... У Буха только, кажись, давно пряжа закончилась и он шурудит пустыми спицами...
P.S. Меня, кстати, в последнее время на девятке по IP не банят - тока в браузере (шучу). )))

Отредактировано Rasplata (2020-05-21 20:08:14)

+1

1467

Соообщение нашлось только через Невского  http://funkyimg.com/i/2vV99.png

Через профиль в моих сообщениях его нет. Бардак

2 пункта остались  http://funkyimg.com/i/2vV91.png

И это

#p10758,Невский написал(а):

Ну что ж...
Официальное обращение к администрации с просьбой о разъяснении произошедших событий в связи с недоступностью форума.
Чёта зависло?

Отредактировано btcewka (2020-05-21 22:05:14)

0

1468

#p11089,Еленка написал(а):

Апче неправда! Для обиды нужно сердце, душа. А вот гордецы,  кста, бездушные, циничные, расчётливые существа. В большинстве случаев. Так по характеру тоже неверно судить....
Вот я рыжая, про рыжих говорят- самые ревнивые... Вот враньё чистой воды!...Мы не тока самые ревнивые, но и самые страстные!!!)))

Чтобы обидеться, требуется именно гордость. Ее постоянное накапливание. Создание образа себя. Расширение Я. И вот приходит некто и говорит, что ты дура (например), а еще и обнажает твою глупость. А ты считаешь себя невероятно умной.не замечаешь факта собственной глупости. Начинаешь спорить и вдруг оказывается, что ты имела о себе слишком лестное мнение. Возникает конфликт между тем что есть (ты дура) и тем образом, который ты создала о себе. И этот конфликт проявляется вовне в виде реакции - крики, слезы. угрозы. месть и т. д. Я ни в коем случае не считаю тебя дурой, я не знаком с тобой и не хочу тебя обидеть - просто веду диалог.

0

1469

#p11178,subdim написал(а):

Создание образа себя. Расширение Я.

Здесь можно всё, но не до такой же степени...  :rofl:

+1

1470

#p11179,Rasplata написал(а):

Здесь можно всё, но не до такой же степени...

Под расширением Я, следует понимать движение становления. Становиться тем, кем ты на самом деле не являешься. Создание образа и отождествление с ним.))) Например , у мужа - есть образ того, какой следует быть жене и наоборот. Когда они начинают жить совместно, то общение происходит между двумя образами. а такие отношения обречены на конфликт. поскольку образ - это ложное и он неминуемо будет разрушаться. Как следствие - конфликт двойственности, между тем что есть и тем, что как им представлялось должно было бы быть.)

0

1471

#p11180,subdim написал(а):

Под расширением Я, следует понимать движение становления. Становиться тем, кем ты на самом деле не являешься. Создание образа и отождествление с ним.)))

Да-да, мне тоже смешно. Этото форум называется в поисках истины. А вы тут (много-некоторые) ищите всё что угодно (со зверским выражением на лице), но только не ИСТИНУ. А когда кто-то находит истину, то вы сразу еще сильнее ударятесь в псЫ-факторы, матрицЮ и всякое другое мракобесие.  :D Не могу канешн заподозрить администрацию в том, что она вам потакает, так как вас тут очень много... ))) Но задолбали вы конкретно...

Отредактировано Rasplata (2020-05-22 09:12:36)

0

1472

#p11182,Rasplata написал(а):

А вы тут (много-некоторые)

Барби, завязывай с критикой, меня же уволят с Цеха, к чертям... :rofl: Я тут- для красоты и поддержания твоего боевого духа! :flirt:

#p11179,Rasplata написал(а):

Здесь можно всё, но не до такой же степени...

Скажи это Сталкеру,- его же темка и Вектору, который её начинал у Димаса. У Димы- то третью Змв заканчиваете. :yep: Зашла темка, спасибо Сталкерюше! :flirt:

Отредактировано Еленка (2020-05-22 09:34:30)

0

1473

#p11184,Еленка написал(а):

Барби, завязывай с критикой, меня же уволят с Цеха, к чертям...  Я тут- для красоты и поддержания твоего боевого духа!

Я же вроде не тебя шупаю... Чё ты подставляешься...  :D

+1

1474

#p11185,Rasplata написал(а):

Я же вроде не тебя шупаю... Чё ты подставляешься...

Пощупай меня! :D Я же всегда под себя гребу... :yep: Давай всё же завяжем с критикой, нас с тобой же моё начальство читает особенно внимательно... Вон, опять мне жилплощадь выделили. :D

0

1475

#p11186,Еленка написал(а):

Давай всё же завяжем с критикой, нас с тобой же моё начальство читает особенно внимательно... Вон, опять мне жилплощадь выделили.

Я тут не специализируюсь на твоих отношениях сама с собой - этим тут Бух занимается.  :D

+1

1476

#p11189,Rasplata написал(а):

сама с собой

Во! А мну прошлый раз забанили, за "хозяйку форума", но если люди говорят... 8-) Детка, ты меня под бан подводишь опять... вдруг Карл обидится...Снова я виновата буду. :'(
Как может "хозяйка" форума получить больше банов, чем любой из участников? У мну банов уже, как у Сталкера, на матричном. :D  В крайний раз- еле выпустили... :( Чуть не чокнулась!...

0

1477

#p11182,Rasplata написал(а):

Да-да, мне тоже смешно. Этот форум называется в поисках истины.

Не важно, как называется форум. Форум, это прежде всего люди. Важно, чем эти люди занимаются. как живут, как действуют , как общаются и что говорят. Ты давно установил факты, но форум в оппозиции к ним. Ты создал свой - это правильное, на мой взгляд решение, единственно правильное. Я читал все , что касается боинга , все эти оскорбления и срач. Такое общение неприемлемо и руководство допускает его. Это уже не форум, а свалка. Мусорка, которую человек, решивший разобраться с тем, что действительно происходит, обойдет стороной. Некая группа людей,несущая свои (как они полагают) идеи и яростно их защищающая, устраивает сходняк- машет  тряпками, ругается и прочее. К сожалению , они ничего не могут сказать по существу...Хотя начиналось довольно интересно, а закончилось обыкновенным дешевым борделем. Тема короновруса -не сходит со страниц. Хотел бы задать один вопрос всем - одели ли Вы маску, хотя бы раз? Если интересно - я нет и не одену никогда, не при каких обстоятельствах, будучи в сознании.

+2

1478

#p11193,subdim написал(а):

одели ли Вы маску, хотя бы раз? Если интересно - я нет и не одену никогда, не при каких обстоятельствах, будучи в сознании.

Результат нахождения в сознании...
https://i.ibb.co/LxFY6jZ/Screenshot-20200522-121843.jpg
auto png image

+1

1479

Форум, это прежде всего люди.

Плюс за это.)))

Ты давно установил факты, но форум в оппозиции к ним.

Ничего подобного! Детку у Димаса банят меньше, чем раз в год, почти, да и то- на недельку... Раньше по паре месяцев томился, я чуть не рыдала!..Да и тут, тоже редко, я же бдю за подопечным. :yep:

Я читал все , что касается боинга , все эти оскорбления и срач

Не, ну а как им отстаивать свою точку зрения иначе?

устраивает сходняк- машет  тряпками, ругается и прочее.

Ооо, это про меня, да? :flirt:

одели ли Вы маску, хотя бы раз?

Да. Сейчас ходила в ближайший магазин за пельменями. Без маски. В магазине чихнула и говорю- ну грёбаный корановирус! Ржали все, и хозяин, и его жена, и продавец. :rofl:  И отвечают мне- Лена, ты будешь последняя, из заразившихся. :D

0

1480

#p11194,Sidorovich написал(а):

Результат нахождения в сознании...

Я немного не понял - так Ты носишь маску или нет ? Находясь в сознании. Иди ты вынужден подчиниться рабскому режиму, ну знаешь - работа, семья, дети, что люди скажут и прочее...?

0

1481

#p11195,Еленка написал(а):

Ничего подобного! Детку у Димаса банят меньше, чем раз в год, почти, да и то- на недельку... Раньше по паре месяцев томился, я чуть не рыдала!..Да и тут, тоже редко, я же бдю за подопечным.

Да они ведь вообще не понимают, о чем он им говорит, а дураками там себя никто не считает, хотя в глупости своей они расписались давно. На пальцах могу пересчитать тех, кто составлял ядро форума, да нет их там уже ,за редким исключением. Закрыло им рты дурачье агрессивное и убогое, которое там рулит безнаказанно.

0

1482

Не важно, как называется форум. Форум, это прежде всего люди. Важно, чем эти люди занимаются. как живут, как действуют , как общаются и что говорят.

Да, я помню это у Жванецкого... Результат никому не нужен...  :D

Ты давно установил факты, но форум в оппозиции к ним.

Я об этом прекрасно знаю. Хотелось бы понять - из каких соображений?

Я читал все , что касается боинга , все эти оскорбления и срач. Такое общение неприемлемо и руководство допускает его. Это уже не форум, а свалка. Мусорка, которую человек, решивший разобраться с тем, что действительно происходит, обойдет стороной. Некая группа людей,несущая свои (как они полагают) идеи и яростно их защищающая, устраивает сходняк- машет  тряпками, ругается и прочее. К сожалению , они ничего не могут сказать по существу...Хотя начиналось довольно интересно, а закончилось обыкновенным дешевым борделем.

Да-да, я помню что форум в оппозиции к фактам.
А ты способный малый. Тебя надо двигать дальше. Жаль что слово матерное...

Отредактировано Rasplata (2020-05-22 13:29:25)

0

1483

#p11197,subdim написал(а):

На пальцах могу пересчитать тех,

Кто? Барби-  в рядах, я надеюсь. ))) Андреев, Сталин, Рера, Северный, Сидорович, Ракс, Нубик, Сталкер, Кудрик, Вектор?  Рюрик, поди... Не, Рюрика не люблю, он на Андреева бочку катит...

Закрыло им рты дурачье агрессивное и убогое

Это вы про Димаса? Сильно! :rofl:  :cool:

Отредактировано Еленка (2020-05-22 13:40:30)

0

1484

Да они ведь вообще не понимают, о чем он им говорит, а дураками там себя никто не считает, хотя в глупости своей они расписались давно. На пальцах могу пересчитать тех, кто составлял ядро форума, да нет их там уже ,за редким исключением. Закрыло им рты дурачье агрессивное и убогое, которое там рулит безнаказанно.

Я им пропуль год кидал - они дупля не били. Вся дурь и дерьмо на поверхности плавала вместе с ними. А они спорили, кружились ,пыхтели. Про нелюдь рассказывали )))черти.  Да я без злобы
, лишь жаль тех теплых и искренних людей, которые собраться вместе попытались...

+1

1485

#p11201,subdim написал(а):

черти

Я вас уже полюбила! :rofl:  :flag:  :flirt:  http://i.imgur.com/LQOOl7M.png
Это сильно!

0

1486

#p11201,subdim написал(а):

лишь жаль тех теплых и искренних людей, которые собраться вместе попытались...

Ты мне еще больше начал нравиться...  :D Но вот какое дело... На этом форуме больше стебутся. А ты тут скуку наводишь. Шел бы на девятку. Гладишь и попал бы к кому-нибудь на знамя...  :D

0

1487

#p11203,Rasplata написал(а):

Ты мне еще больше начал нравиться...   Но вот какое дело... На этом форуме больше стебутся. А ты тут скуку наводишь. Шел бы на девятку. Гладишь и попал бы к кому-нибудь на знамя...

Забанен на год пастором бесчестным.

0

1488

#p11204,subdim написал(а):

Забанен на год пастором бесчестным.

Ну, пастор просто так не банит. Тоже поди долбал его псЫ-фактором?  :D

0

1489

#p11205,Rasplata написал(а):

Ну, пастор просто так не банит. Тоже поди долбал его псЫ-фактором?

Ты видимо не понял меня - пастора не существует.

0

1490

#p11206,subdim написал(а):

Ты видимо не понял меня - пастора не существует.

А... У тебя сейчас сеанс... Звини, что помешал.

Отредактировано Rasplata (2020-05-22 14:01:37)

0

1491

#p11205,Rasplata написал(а):

пастор просто так не банит

Пастор? Мну, однако, тока Пастор и не банил.... И зайка- Сталин! :flirt:  http://i.imgur.com/LQOOl7M.png

0

1492

#p11195,Еленка написал(а):

Да. Сейчас ходила в ближайший магазин за пельменями. Без маски. В магазине чихнула и говорю- ну грёбаный корановирус! Ржали все, и хозяин, и его жена, и продавец.   И отвечают мне- Лена, ты будешь последняя, из заразившихся.

Я сам редко покупаю что либо в магазине (может раз в 2 года), но иногда конечно захожу, так. на людей глянуть. Гораздо легче организовать доставку на дом - начиная от одежды, заканчивая продуктами. Земля кормит полностью, с избытком огромным. Недавно зашел в пассат и говорю - не переживайте мол. переболел и я. и вся семья моя. Все выжили, в общем не беспокойтесь.  А живу в пригороде, в поселке тыщ на 20. Днем дело было, а вечером заехал к приятелю - настойки мухоморовой завести (после инсульта он). А он мне и говорит - в поселке сегодня истерия началась, приходил один в магазин без маски и рассказывал, что вся семья перемерла - чудом выжил.

0

1493

#p11196,subdim написал(а):

Я немного не понял -

Что тут непонятного???
Штрафы за езду без пропуска с кодом и без намордника.

+2

1494

#p11216,subdim написал(а):

Я сам редко покупаю что либо в магазине (может раз в 2 года)

В смсыле? а мясо- куры- яйца- пельмяши? своё всё? Круто! У нас- одни картошки- моркошки, остальное покупаем- укропы, редиски всякие...

#p11216,subdim написал(а):

легче организовать доставку на дом -

Неее, ток не офсянке. :rofl: Наши же задолбают- иди, Лен, на работу...Привыкли, каждую свадьбу отмечать. :rofl: Свадьба ещё не села, а у поваров- кухработниц, - уже полные сумки алкоголя... :rofl:  Ленка, такая Ленка! :D

0

1495

#p11220,Еленка написал(а):

В смсыле? а мясо- куры- яйца- пельмяши? своё всё? Круто! У нас- одни картошки- моркошки, остальное покупаем- укропы, редиски всякие...

Да ты не поняла - САМ не покупаю. Я больше 35  лет ни за что сам не плачу, нигде, ни за газ, ни за воду, абсолютно нигде. А курочку ем иногда, конечно. Последний раз платил за квартиру в 1980 году - мама попросила .

+1

1496

Что то мало людей заходит. Нубика давно нет. Где форум, давайте обсуждать , говорить, общаться....

Интересно, как там с лесом у нас, с урожаем, с алкоголизмом, туберкулезом, война то как?  и т.д

+2

1497

#p11247,subdim написал(а):

Что то мало людей заходит. Нубика давно нет. Где форум, давайте обсуждать , говорить, общаться....

Зашла. Трохи почитала. Что писать не знаю, выгорание - и то не интересно мне стало, и другое, и пятое, и десятое. :dontknow:

А как это ты за квартиру столько лет не платишь? И в суд не подали?

0

1498

#p11247,subdim написал(а):

Интересно, как там с лесом у нас, с урожаем, с алкоголизмом, туберкулезом, война то как?  и т.д

Если коротко и без воды лишней- всё по-прежнему- воруют, растёт, пьют, болеют и постреливают. И т.д. Вряд ли достойно обсуждения по 239-му кругу, имхо. Не на форуме 911 уж точно, не для этого он был создан.

#p11248,Снегирь написал(а):

Что писать не знаю, выгорание - и то не интересно мне стало, и другое, и пятое, и десятое.

Полностью согласен. Сам в таком же состоянии. Грустно немного.

Отредактировано Невский (2020-05-22 22:18:53)

+1

1499

#p11249,Невский написал(а):

Если коротко и без воды лишней- всё по-прежнему- воруют, растёт, пьют, болеют и постреливают. И т.д. Вряд ли достойно обсуждения по 239-му кругу, имхо. Не на форуме 911 уж точно.

А масштабы вывоза и обозначенных болезней? Пандемия хищений, воровства государства - людоеда нашей земли и того, что нам принадлежит по рождению разве вещи недостойные 911.  Или коронавирус важнее?

0

1500

#p11248,Снегирь написал(а):

А как это ты за квартиру столько лет не платишь? И в суд не подали?

Да нет у меня ничего такого, за что нужно платить государству.

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2