А теперь представьте- ютуб сломался. Где ж вы умные мысли черпать будете? Чужие мысли.
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Сообщений 1401 страница 1450 из 2002
Поделиться14022020-04-25 21:44:39
А теперь представьте- ютуб сломался. Где ж вы умные мысли черпать будете? Чужие мысли.
Ницше читать будем и Гегеля перечитывать, только от этого мысли чужими быть не перестанут.
Поделиться14032020-04-26 01:49:46
А теперь представьте- ютуб сломался
Дом2 не сломался? Я тока его смотрю! Заметно, да?)))
Поделиться14042020-04-26 02:05:40
Это не бездумный дворовый мат через слово для связки слов и в каждом посте- это эмоциональная окраска предложения. Делайте скидки, не сайт Смольного института всё таки.
Это лучшее объяснение лично моих матов. Спасибо! А то я тут как напишу йух,- модеры сразу знают- я не в духе, и отправляют в баню.))) У мну баны на обоих форумах за мат...Крепитесь, Невский,мы их всё равно победим!)))
Поделиться14052020-04-26 10:51:09
А зачем ты смотришь эти ролики?
Вот скажи теперь- чтоб понимать веяния моды, чем дышит подрастающее поколение и и.д)
Ютуб для меня основной "канал" получения видеоинформации. Телевизора нет, антенны пропиты. Бывает интересно, кто смотрит всю дикость что находится в трендах и почему это так много смотрят. Пытаешся понять кто и почему смотрит ролики а4 и подобное. Ютуб имхо стал серьёзным инструментом влияния на людей. И творит порой чорте что. Не взирая на мнения. Не очень то это хорошо. Было бы неплохо если в ютубе было несколько трендов (детск. взрослый итп). Из последних подписок - invisiblekincajou, bushwacker, Борис Бояршинов.
Вообщем думаю суть ясна, чем глупее ролик, расчитаный на детскую + подростковую аудиторию, тем выше просмотров, ибо на ютубе такая возврастная аудитория. Или в топе те, у кого миллионы подписчиков и просмотров
Спс за такой развёрнутый ответ . Я как то "считал", будильник получает если вкл монетизация минимум 15 000 р в мес. Спрашивал у одного блогера - 1.2 доллара чистыми за 1000 просмотров.
Отредактировано btcewka (2020-04-26 10:52:47)
Поделиться14062020-04-26 11:00:04
Спс за такой развёрнутый ответ . Я как то "считал", будильник получает если вкл монетизация минимум 15 000 р в мес. Спрашивал у одного блогера - 1.2 доллара чистыми за 1000 просмотров.
Вилли жгёт!)))
Постарайтесь не отвечать в одном сообщении нескольким пользователям. Какой-то пункт, местных Правил.))))
Поделиться14072020-04-26 11:05:07
btcewka написал(а):
Вилли жгёт!)))
Постарайтесь не отвечать в одном сообщении нескольким пользователям. Какой-то пункт, местных Правил.))))
Ок. Ой. Мене кердык
Поделиться14082020-04-26 12:24:46
Ютуб для меня основной "канал" получения видеоинформации.
...Бывает интересно, кто смотрит всю дикость
Ты)
А вот почему- другой вопрос.
Поделиться14092020-04-26 23:13:21
Невский и btcеwka, у меня от ваших однострочек, глаз начинает дергаться
Поделиться14102020-04-27 11:51:16
Это лучшее объяснение лично моих матов. Спасибо!
Это детское объяснение. Эмоции, трудные переживания, душевные порывы ... весь сложняк одним словом, блеск! Одни Маршаки собрались на форуме.
Кстати, дети честнее - они других слов тупо не знают, и пачеснаку демонстрируют всю свою убогость, нечто от животного мира.
Короче, вам девиз на будущее: меньше мата, больше мысли.
Поделиться14112020-04-27 13:37:21
Ты)
А вот почему- другой вопрос.
Дабы глаз не дёргался - исправляюсь
Да всё просто. Я смотрел их раз 5. Что бы понять кому такой контент нравится, возраст итд. Какая там мимика, движения рук, движения тела, обороты речи, "работа" камеры, что из этого повторяется из ролика в ролик, какие помещения используются, какие примерно вложения на один ролик итд. Часто в рос.тренде Youtuba около 30% - 50% подобного "детско - юношеского" контента. Остальное пропаг..ские передачи фед.тв, страдальческие низкокачественные сериалы фед.тв, контент на языке стран центр.азии СНГ, англоязычные ролики, откровенно низкосортные постановочные ролики и прочий "шлак". Я может очень ударенный на голову, но я не вижу какого то качественного контента в тренде несущего какую то полезную информацию (3 - 5 роликов если - хорошо). Года 3 -4 назад тренд выглядел по другому. И всё бы ничего. Но ведь Youtub теперь является монополистом в области подачи видеоинформации. И он не обсуждает, что он хочет показывать в одной отдельно взятой стране. Инструменты и правила выдачи каких либо роликов наохдятся у небольшой группы лиц в офисах Youtub. Никто не задаёт вопросов. Всё тихо.
Заметил, что всё вышеперечисленное вытеснило некоторые ролики по теме политоты и критики ... . Основные каналы влияния на население - электронные СМИ, новостные сайты, агрегаторы новостей итд стали абсолютно стирильными (фед.тв ссу..ено уже давно). Теперь какой либо критики ("тех кто правит" итд) там приктически нет. За этим интересно наблюдать. Хотя это прискорбно. Если оценить работу группы специалистов (психология, смм, политологи итп), которая имхо существует и вополнила подобные изменения на основных "каналах" влияния на населения по ежедневному охвату аудитории за несколько лет (3 -4 года), я оценю её на отлично (5). Всё сделано постепенно, без резких рывков и скандалов. РБК ссу..или пару лет назад. Теперь это помойка. Сейчас тихонечко делают помойку из "Ведомостей". И нарисованная картина мира станет нормой. Уже стала. Для этого прекрасно подходит развлекательный контент. Ихмо очень порой тупой. Когда я захожу в тренды Youtub мне иногда кажется, что я попал в психиатрическое отделение
Youtub решил что это должно быть в рос.тренде
Отредактировано btcewka (2020-04-27 14:06:55)
Поделиться14122020-04-27 18:48:38
Это детское объяснение. Эмоции, трудные переживания, душевные порывы ...
Кстати, дети честнее - они других слов тупо не знают, и пачеснаку демонстрируют всю свою убогость, нечто от животного мира.
Короче, вам девиз на будущее: меньше мата, больше мысли.
Это не детское объяснение- это честное, непосредственное и открытое выражение своих эмоций, в отличии от более взрослых, лживых, двуличных, склонных к самообману, умудрённых своим "опытом" и считающих себя самыми умными особей.
Вот тебе мысль:
В пекло девизы!
Поделиться14132020-04-27 18:50:23
Да, скучаю по АНДРЕЮ мне не стыдно признатья!!!
Поделиться14142020-04-27 21:19:03
Вот тебе мысль:
В пекло девизы!
Это не мысль, а детский антагонизм. Вполне простительный для недорослей.
Поделиться14152020-04-28 00:41:05
Кстати, Марго, отсутствие элементарных знаний, так же оставляет твой непревзойденный интеллект далеко за пределами качественного анализа, как в этом вопросе, так и во многих других.
Впрочем, таких же "образованных аналитиков" сразу можно легко определять на Димасовом дворике.
Ну, чё за дела,родной? Знаешь, же- я встряну за Маргошу... А ругаться с тобой совсем не хочу...
Поделиться14162020-04-28 01:00:55
Мишаня, ты куда пропал??? Янка рыдала три раза, два раза била посуду!!!! А один раз......чуть не приняла Ислам....Чокнусь я!)))) Прими меры, Мишань!
Поделиться14172020-04-28 02:33:09
Символизьм...
Я не знаю иной пандемии, кроме пандемии всеобщей истерии.
Сразу в "баню" собрались? Однострочки. Какой-то пункт Правил.....Не помню,- какой именно, но знаю- есть такой....
Поделиться14182020-04-28 05:22:11
Вирус, действительно, достал! В смысле,- задолбал, телек включишь- вирус, форумы откроешь- вирус, соцсети- вирус, в окно смотришь- люди в масках... В Одноклассниках у многих на аватарках надписи: #сижудома, #мою руки.... Прямо реклама. Ну бред же! Вот вы зачем кота в маску нарядили?)))
А "корона" у нас тут у Яны, у меня её давно нет.)))
П.С. Как у вас со здоровьем, всё норм? Из больницы уже выписались? Скорее поправляйтесь!
Ох не буду говорить в утверждённой форме , но но это только почти середина данной истерии по этой атаке , смеритесь с этой ситуацией , думаю вакцин не будет, а если будут то не рекомендую это делать . всё что происходит с этой историей с вирусом , идёт именно по тому же плану что и происходила во всех постановках которые происходят уже не первый год, только эта очень глобальная . Если честно, я ждал её и думал как она будет развиваться, но оказывается , когда ты видишь как всё происходит , у меня она была в других красках
Давайте так хоть на минуту представим что происходит в мире , богатые на столько оборзели , что выкидывают деньги с окна офиса, или машины и глумятся когда видят как люди собирают и дерутся за эти деньги , хотя могли если жмёт карман просто раздать каждому прохожему, или помочь тем кто очень в этом нуждается . или например сколько протестов происходит , ведь многие из них идут на этот протес с чистым сердцем что-то изменить , и не подозревают что не все являются человеком честным и открытым , и после этого ещё больше загоняют себя в эти тиски.
А ты боишься изменений , что плохого ждёшь от этой ситуации ? представь если всё обнулиться появится востребованная вакансия доярки , колхозная тема будет в тренде новости будут не про всяких там кто кому, и как кому что , не какого коронавируса , а только колхозная тема сколько пшеницы собрали , какая бригада сделала норму.
А классно же ?
Единственное с чем не смерюсь , это всякое гомно пропуска , тут я буду крабом уж слишком высоко оценивают себя слуги народа
Что по поводу болезни , не подтвердилось то что предполагали, пошушукались в больницы , и выгнали нафек в тот же день на амбулаторку , температура пока есть , ну и поражения глаза незначительное ну соvi нет Как-то я прочитал у Просто медик , что если даже будет что-то выгонят нахер поверь врачи на столько запуганные , и не хочется быть закрытыми в больнице или в поликлинике . Назову так, это странное ОРВИ вспыхнуло основном в ноябре и декабре , причём в некоторых городах одновременно, общался с Крымом и Севастополем , там вспыхнуло тоже самое но уже декабрь январь . Что интересно симптомы разные , у одних начинается как обычное острое отравление , а у других , особенно пожилых высокая температура , с кем мне приходилось обсудить подобное все говорят о резком удушающим кашле . у меня было резко во второй половине в начале ноября , рвота ну и потом на кашель , на другой день говорить не мог , а через пару недель понял , что это не отравление . вывод что мы переболеем все, хочешь ты или нет , но переболеет каждый как бы вы этого не хотели .
Поделиться14192020-04-28 10:29:18
Единственное с чем не смерюсь , это всякое гомно пропуска , тут я буду крабом уж слишком высоко оценивают себя слуги народа
У нас нет такой фигни- вот в чём прелесть мелких городов!
Поделиться14202020-04-29 11:28:31
Узнаю земляков - Местные жители заподозрили чиновников в поджоге леса и избили их
Вот такой покорный народ там живет.
Поделиться14212020-04-29 16:41:28
Давай тексты скромнее, с сылками и по теме. Сокращай и оформляй правильно. П. 5.1; П. 5.2; П. 5.3. Я терпеть тебя долго не буду. Последнее пионерское. YanaMaf
И в чем ты увидела маразм? Поясни.
Поделиться14222020-04-29 16:49:48
Эту фразу напиши себе на лбу...
Что бы хитрая мысль больше не подводила тебя.
Ты не понял. Я сравнил с официальной историей, которая говорит о скарабее совершенно иное, чем описывает фабр. Первое отличие - шар лепится изначально,а не образуется , как результат катания. Второе отличие - шар, это пища жука. В нем нет личинок. Не ерничай напрасною
Поделиться14232020-04-29 16:51:51
Эту фразу напиши себе на лбу...
Что бы хитрая мысль больше не подводила тебя.
Прошу админа разобраться и попросить сидоровича и нубика прекратить необоснованные оскорбления.
Поделиться14242020-04-29 16:54:17
Ну, что продолжим эксперименты с хреновым ИИ, или в пробирку?
Как вы можете позволять такое. Это же так глупо и низко, такое общение.
Поделиться14252020-04-29 17:03:34
И малая часть, примерно 2% текста сгенерированная безсмыслица.
Чему вы лайкаете , люди ? Почему вам нравится это, ведь вы даже не потрудились понять...
Поделиться14262020-04-29 17:04:26
И в чем ты увидела маразм? Поясни.
В данном случае пояснение может быть только такое - фекальной тряпкой по суслам, да наотмашь, единственное действие для которого действительно может пригодится антиковидная резиновая перчатка.
Не ерничай напрасною
Что значит не ерничай? От вас ожидается адекватная реакция, но не как не тупые наезды.
Прошу админа разобраться и попросить сидоровича и нубика прекратить необоснованные оскорбления.
Вы уже просили это раз надцать на 911, помнится даже выборы какие-то назначили, по итогам которых нубик должен был быть забанен, но было сказано - в пробирку, помните? Или оператор у пульта другой?
Поделиться14272020-04-29 17:13:40
В данном случае пояснение может быть только такое - фекальной тряпкой по суслам, да наотмашь, единственное действие для которого действительно может пригодится антиковидная резиновая перчатка.
Вы уже просили это раз надцать на 911, помнится даже выборы какие-то назначили, по итогам которых нубик должен был быть забанен, но было сказано - в пробирку, помните? Или оператор у пульта другой?
Форум 911 - МЕРТВ. Большинство думающих людей - убиты или обрезаны. Модераторы и админ, мягко говоря извращают саму идею первоначального форума. Поэтому тебя и не убрали. Ты ведь не просто грубишь, ты знаешь, что тебя не поставят на место. Печально наблюдать за этим. За твоими фекальными тряпками, которыми ты машешь и здесь и там.
Поделиться14282020-04-29 17:14:33
Или оператор у пульта другой?
А ну ка давайте Димсуб, опишите ка историю своего пребывания на обеих форумах, а то каждый раз как с чистого листа идиотия начинается. Есть мнение, что это программа по подбору слов пишет, память в которой не предусмотрена. Справитесь?
Поделиться14292020-04-30 19:17:04
Форум 911 - МЕРТВ. Большинство думающих людей - убиты или обрезаны. Модераторы и админ, мягко говоря извращают саму идею первоначального форума.
Использование "протестных настроений" имеющих место среди тех кто пострадал за свое мнение на 911, при этом сам бот неживой, к идеям форума отношения не имеет и даже приблизительно не представляет в чем они заключаются.
Поэтому тебя и не убрали. Ты ведь не просто грубишь, ты знаешь, что тебя не поставят на место. Печально наблюдать за этим. За твоими фекальными тряпками, которыми ты машешь и здесь и там.
Ложь как порождение хитрой ботовой мысли. С ботом возился не один я, при этом были исписана сотня страниц (без приувеличения) аргументированных, осмысленных и предельно корректных текстов. Признаться я далеко не сразу поверил, что имею дело с ботом, предполагал, что имею дело с обманутым и отчасти растерявшим рассудок в жизненных передрягах человеком. Когда же истинное положение дел стало ясно, то соответственно стал применяться самый разумный и менее энергозатратный способ - фекальная тряпка, да по мордасам, так и тролли эффективно гоняются и боты.
Поделиться14302020-05-01 02:38:33
#p10909,Вероника В написал(а):У них какие-то свои политические игры. Я всё-таки считаю, что исскуственные. Слишком долгий инкубационный период, в течении которого человек заражает других, сам еще не болея. Это очень странно
Вер, Вирус, бред ,разумеется, и политыгры - бабки же отмывают.... странно, чё он не у всех))) У мну ни одного, даже знакомого-знакомого-знакомого, мож есть у кого знакомые?
Детку забабанили на 911- мож здесь ещё кого выведет до моего вмешательства, али так успохлёбится?
Поделиться14312020-05-01 09:08:34
Детку забабанили на 911- мож здесь ещё кого выведет до моего вмешательства, али так успохлёбится?
Ничего не перепутала?
Поделиться14322020-05-01 11:33:22
Ничего не перепутала?
Это месть Барбуляк, не стоило шашни крутить с многостаночницей однострочницей.
Явится- глаза выцарапаю!
Я с ним с октября 2018 года, а он меня променял на однострочницу, которая зарегилась меньше месяца назад....
ЗЫ: Еленка + за успохлёбится, какое серьмяжное словечко, гугль его не шибко ищет, а смартфон на испохабится исправляет
Отредактировано нубик (2020-05-01 11:59:07)
Поделиться14332020-05-01 19:15:17
Ничего не перепутала?
Нет, а ты чего злой такой? Наваландался с новенькими и мне же ещё пред'явы выкатываешь?
У мну трагедия- кот сбежал из окна, женится, наверное, пошёл. Найду- пришибу скотину...
Еленка + за успохлёбится, какое серьмяжное словечко, гугль его не шибко ищет, а смартфон на испохабится исправляет
Я иной раз, как чё ляпну,- куда там гуглу.
Поделиться14342020-05-01 19:42:11
Нет, а ты чего злой такой? Наваландался с новенькими и мне же ещё пред'явы выкатываешь?
Если смайлик не поставил, то сразу уже и злой? Ты права...
Я со старенькими не валандался, а двигал нужную мне информацию в массы. Ты бы видела, как у некоторых челюсти отвалились, когда меня (абсолютно по Закону) Дима вернул на форум. Жалко спасибо не могу сказать (принципиально), а хочется...
Поделиться14352020-05-01 20:10:19
Если смайлик не поставил, то сразу уже и злой? Ты права...
Я со старенькими не валандался, а двигал нужную мне информацию в массы. Ты бы видела, как у некоторых челюсти отвалились, когда меня (абсолютно по Закону) Дима вернул на форум. Жалко спасибо не могу сказать (принципиально), а хочется...
Как у вас всё быстро с Димасом... не успел арестовать,- уже выпустил. Мне прямо завидно...
Но ты мне зубы не заговаривай!))) Чё там с книгой, уже больше двух абзацев? Тебя надо постоянно контролировать, а то ты постоянно отбиваешься от рук!
П.С. Прикольный стишок про май.)))
Поделиться14362020-05-01 20:20:04
Прикольный стишок про май.)))
Ага... Знаешь, начал сайт писать с нуля - на HTML и CSS. Попробывал - вроде получается. Пока начну со статичного, а потом полезу в PHP, JS, и в базы данных. Я в свое время программировал маленько - было интересно. Хочется вернуться в эти ощущения... Вроде уже всё работает - надо информацией набивать... Поэтому, к ужину и не жди... Хотя буду конечно заходить... Буху привет...
Поделиться14372020-05-01 20:57:55
Знаешь, начал сайт писать с нуля - на HTML и CSS. Попробывал - вроде получается. Пока начну со статичного, а потом полезу в PHP, JS, и в базы данных.
Ты мне это зачем написал? Я таких слов не знаю... Это ты про Ашипки? Удачи, чё!)))
Поэтому, к ужину и не жди...
Уговорил!)))
Поделиться14382020-05-06 22:34:42
ШИВА против Фаучи: его надо предать суду!
Фаучи, Гейтс, Клинтоны, Цукерберг - всю эту мишпуху следует повесить. Мечтают вакцинировать всех до 2030года.
Этот Доктор Шива тот ещё персонаж. Знаменит "скандальными выступлениями". Любит учинять многомиллионные иски тем кто не верит в его гениальность итп. Утверждал и утверждает что он является изобретателем электронной почты! Те кто в этой теме сказали что ему что он пи..бол. Он начал с ними судится вменяя многомиллионные иски. Ничего у него не вышло. Любит говорить визжать о том, что изобретение им электронной почты не признано из за расовой дискриминации. Тему расовой дикриминации очень любит и часто выходит на митинги с ней. В других выступлениях. Эксплуатирует темы про заговоры. Очень хочет во власть. Постоянно делает попытки пролезть выше и выше. Используя всё вот это вот и многое другое. Теперь он использует тему короновируса. Такую жирную тему нельзя не использовать. Видимо те кто любит всякие теории заговоров не хотят проанализировать объект перед тем как скушать его сказки.
Ничего с этим не поделаешь...ибо уверовали в великий заговор, кто о нём говорит неважно. Ушки рады
Доктор Шива б....
Отредактировано btcewka (2020-05-06 22:43:13)
Поделиться14392020-05-07 00:02:00
Знаменит "скандальными выступлениями".
Сутяжники и карьеристы не редкость. Дальше смотрим видео и возражаем по поводу обозначенных скандалистом вопросов.
3:00 - тройная задача: раздувание страха, уничтожение экономики, принудительная медицина
6:00 - манипуляция сознанием, программа "иммунизация 2030"
14:30 - польза витаминов А, Д, С
16:10 - код диагноза от ВОЗ, фабрикация статистических данных, подмена грипозной статистики ковидной
22:00 - механизм поражения легких.
Или не смотрим. Тогда не о чём базарить.
Поделиться14412020-05-08 00:10:09
Не буду я петь
А я не буду вывешивать власовско-белогвардейский триколор.
Поделиться14422020-05-09 19:45:18
У нас не пели.. На вечный огонь народ шёл.. Ценник на цветы от 180... Ментовоз стоял, спал.... Ну в воздухе "летал" напряг, тишина...
Флаг, который нашли вчера "Беларусского"... на балкон вывесили..
Отредактировано Тася (2020-05-09 19:49:14)
Поделиться14442020-05-10 19:21:19
Считаю что вернуть знамя Победы это самая лучшая ответочка.
Просто верните флаг и пускай ох..еют! Но решение конечно не из робких, нужно прямо сказать.. С другой стороны гимн то считай вернули, понятно с другими словами.. а разговоров сколько было про возврат к "кровавому" прошлому. Так что считаю это правильным решением и единственным способом защитить историческую память.
Поделиться14452020-05-10 21:13:39
Считаю что вернуть знамя Победы это самая лучшая ответочка.
Готовилась ответочка декоративную фанеру с мавзолея снять, но враги (унутренние) подсуетились... С учетом референдума пока играем отступление, но цыплят по осени считают.
Поделиться14462020-05-11 15:32:31
Недавно видел в российском тренде Ютюба 25% (12 из 50 роликов) узбекских роликов, может и таджикских, киргизских итд.
Может это глюк Ютюба. Если нет, наверное офф. статистика очень врет о количестве людей из стран средней азии - СНГ, которые сейчас находятся на территории РФ. При условии, что Ютюб формирует тренды стран используя данные айпишников как один из основных критериев. Они уже серьёзно формируют иногда тренды Ютюба в РФ.
Русский Мир несём ...
Лет так через 40 все по узбекски тут будем ботать
Отредактировано btcewka (2020-05-11 15:43:04)
Поделиться14472020-05-11 20:56:09
Уже на электронку шлют. С учетом того что я не подписана на рассылку РИА
Думаю ... почта майл, яд, рамблер, движуха в соцсетях вплоть до личных переписок, связь с почтами всего, реги в интернет магазах итд люто мониторятся уже давно "втихую" и сливаются всяким ребятам. BIG DATA.
Имхо прислали потому это на почту .. потомушта "спалили" тебя давно по тем критериям что описаны "из письма". Борзеют когда нада А шас не простые времена...можно пару раз. А ведь упор ВВП сделал на помощь тем у кого дети. Прям заплачу щас
Поделиться14482020-05-12 10:28:21
Уже на электронку шлют. С учетом того что я не подписана на рассылку РИА
Так давай не будем уже рыдать, а дружно покричим- Мииии-шаааа-няяяя! Миша бы нам всё рассказал, как и почему. Можно ещё товарища Андреева спросить, но я не буду. Иль, товарищ Сидорович, может в курсах?...
Так кого спросим, Яночка?)))
Поделиться14492020-05-12 14:16:49
YanaMaf написал(а):
Уже на электронку шлют. С учетом того что я не подписана на рассылку РИАТак давай не будем уже рыдать, а дружно покричим- Мииии-шаааа-няяяя! Миша бы нам всё рассказал, как и почему. Можно ещё товарища Андреева спросить, но я не буду. Иль, товарищ Сидорович, может в курсах?...
Так кого спросим, Яночка?)))
В ответ на запрос данный коллектив авторов просил передать такую вот картинку;
Поделиться14502020-05-13 14:45:25
Повторяюсь. Но ещё чуток по этой теме. Ютюб предлагает в тренде кнопочки всякие. Среди них новости.
Думаешь опа! Шас какую нибудь подборочку по тегам "новости" разных каналов увидишь или список видеороликов разных от разных СМИ, выпускающих ежедневные миниролики о событиях.
Хрена там
Ребята ваще молодцы! Всегда там только РИА и всегда царь заботливый. И больше ничего. Один ролик. Ютюб. Российский офис в Москау. Видимо гуглу приходится "сотрудничать кое где". В различных странах диктуют свои правила, ведь трафик с РФ и СНГ жирный для него.
- Мы за демократию! Но бизнес и в африке бизнес. (с) Google