Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 1351 страница 1400 из 2002

1351

Со дня начала обьявления "пандемии", цена на уран растет по отвесному склону.
В отличии от нефти,  которая за фьючерсы не продается вообще как  товар (продается по реальным контрактам,  а там цена давно договорная, она не  оглашается, а "нефтяные войны" - это постановка) , цены на уран и реальные цены на газ отражают более или менее ситуацию в сфере энергетики,  тогда как цены на золото - ситуацию в сфере финансов.

С начала пандемии цена на уран идет вверх

0

1352

#p10536,Stalker написал(а):

От баба -дура! А шапочку ис фальги не одиваишь-гаварят оченна помогаит?!

Маленький мой, родной, тут же Правила поменяли по флуду, мы с тобой, по ходу первые кандидаты на вылет, а также Барби, Тася, Сидорович, Мишаня, товарищ Андреев, Колхозер, Бухчик....кто там ещё в банде? Всех нах! Мне лично, лично админ написал! Кто-то ещё в курсе изменений в флуде? Прааальна, чтоб не выеживались, - хоп- и ты уже в бане и хрен знает за что. Отличная политика, лучшая администрация!))))
П.С. И сам знаешь- запятая и Правила русского языка- для меня- так себе и я пишу- как мне удобно, если матом, то матом.)))

0

1353

#p10543,Еленка написал(а):

Маленький мой, родной, тут же Правила поменяли по флуду, мы с тобой, по ходу первые кандидаты на вылет, а также Барби

Ты ща кому стучишь?  Не надо меня примазывать к идиотам...  :D  Да, иногда я стебаюсь тут, но план на-гора (по истине) выдаю стабильно...
Ты, я смотрю, новый форум подыскала для очередного переселения? )))

Отредактировано Rasplata (2020-04-13 09:53:17)

+1

1354

#p10544,Rasplata написал(а):

Ты ща кому стучишь?  Не надо меня примазывать к идиотам...    Да, иногда я стебаюсь тут, но план на-гора (по истине) выдаю стабильно...
Ты, я смотрю, новый форум подыскала для очередного переселения? )))

Отредактировано Rasplata (Сегодня 14:53:17)

Угу, в основном!!
Так и есть! Зато терь знаешь- секс это нитоко западло.... Но и неззя говорить...

0

1355

#p10543,Еленка написал(а):

Маленький мой, родной, тут же Правила поменяли по флуду, мы с тобой, по ходу первые кандидаты на вылет,

Ну ничо, как забанят-займемси секисам, я симихвастовую плетку вазьму и патащу тибя в амбар-русскаму учить и запятые промеж стонами ставить! :crazyfun:  :cool:

0

1356

Ха.

"Дом и три машины в кредит, его сократили и у него ещё..муж безработый на шее висит."
https://youtu.be/_LVRngjWN10?t=318

0

1357

#p10546,Еленка написал(а):

секс это нитоко западло.... Но и неззя говорить...

Лена, не передергивай! Здоровый секс в здоровом теле никто не запрещал. Просто намекают о старинном обычае - больше двух в постели не собираться.

0

1358

#p10558,maestro написал(а):

Здоровый секс в здоровом теле никто не запрещал.

Во! Тока мои мужчины меня и понимают.
Странно что молчат Сидорович  и Мишаня, видимо, им секса не надо...

0

1359

Мише закинул личную просьбу, молчит скоро 2 недели. Мошт случилось что.

+1

1360

#p10561,maestro написал(а):

Спасибо, мой родной! Я ещё и за ААндреева перживаю, но он сам справится...я уверена!)))
П.С. Флудить со мной- негоже... Отхватите люлей...
П.П.С. Не ругайте Маэстро, это я виновна! Не ругайте! Пожалуйста!!!)))

Отредактировано Еленка (2020-04-14 16:01:06)

+1

1361

#p10561,maestro написал(а):

Агентство интернет-исследований в отпуске просто)

+1

1362

#p10533,Еленка написал(а):

П.С. Сидорович, Мишаня, об'ясните как с ВК видео сюда закинуть...

Находим видео. Правой кнопкой открываем меню (находясь курсором на видео) и выбираем вот этот пункт.

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t12198.jpg

Далее вставляем видео, выбирая вместо Ютуб - Вконтакте... и балдеем...

+1

1363

#p10564,Невский написал(а):

Агентство интернет-исследований в отпуске просто)

Невский, ты хто такой? Припух? Двойной агент на сливе?

Не бузи. Вон Гавыч   взбухнул супротив сладкоелейного системного ракшаса... и шо?

who made who

:: Сообщение от : Прозревший ::
:: Сообщение от : Rax ::
О, какие мы назидательные и поучающие дяди... - речь о том, что сюда такое не следует тащить, не надо это здесь, нихт-нафик - внятно изложил?

Гугл 18+ лепит даже на мультфильмы, и чтобы писать:

Давай-ка, я тебя забаню пока - а посты (вместе с темой) со ссылью удалю, даже заходить посмотреть не хочу - сразу нафик.

для начала надо было посмотреть о чём видео. Слишком легко ты распорядился чужим ником и его трудом.
- - - - -
Хм, не тем ты, боец, занялся на этом форуме...
Предлагаешь мне оправдываться за то, что я аннулирую непонятные ссылки?
Давай-ка, я и тебя забаню пока... - за невместное сутяжничество.
Не о том ты радеешь, не там ищешь...
(Rax)

Привет, дядя. Я прочёл все Правила, мало того, я их заскринил. Нигде я не нашёл пункта, в котором сказано, что "модератор - Бог и с ним чревато. Модератор имеет право.. Модератор и синдром вахтёра едины", Модератор имеет право не читать, но осуждать и судить не читая".. Если я эти пункты в Правилах упустил или не понял - укажи мне. Заодно и на моё нарушение - твари дрожащей, неподобающе говорящей с Богами.
https://funkyimg.com/i/33Twh.png
З.Ы И если я не тем на форуме занялся - айда в любую тему с разбором постановок, позырим, чё ты там изрёк по теме форума.
Заранее знаю, что буду забанен. Жаль ник, но, вставать с колен, как вся Россия, уже заебало. Бояться сказать, быть модерируемый, быть как все, быть, на форуме, где модеров больше, чем юзеров..
  Да, я знаю, что человек, который сделал этот фильм https://www.youtube.com/watch?v=oL-PRDdJSNs читает форум. Я с вами свяжусь позже по адресам, указанным на ютюбе. Есть полное и документальное продолжение и начало, которые не отражены в видео. Чем мог - тем помог, теперь этот ролик имеет овер 1кк просмотров.)
К сожалению, этот самый честный в движении за Правду - не соответствует описанию и здесь выкладывать материалы и тратить время, чтобы очередной вахтёр "Не читал не понял и осуждаю затираю" всё удалил - мне жаль потраченного времени и сил.
З.Ы Кста, это почти единственный, который мне известен форум, где есть премодерация. Если я ошибаюсь - укажите, где ещё. Ну кроме сайтов Первого канала и Россия1.
https://funkyimg.com/i/33Txr.jpg
  Что вы хотели написать на этом форуме? Мы прочтём и сообщим, можно ли Вам писать на форуме ЗА ПРАВДУ.))
https://funkyimg.com/i/33TxC.jpg

Гавыч ( и Бух, кстате) пришел на хворум раньше..............
Зобанен, как в старыя добрыя времена. Не в первый раз.Это его минимум третья инкарнация.

Пыс.
Вот почему так?
Система, которая научила не верить "системе", в итоге подорвала веру в саму себя.
Принцип кармического бумеранга.
Тупик.

Или ПЕРЕХВАТ?
Гавыч до сих пор верит, что Диму подменили.
Я - до сих пор нет.

Но что-то таки изменилось........................

ПыПыС.

QR- -коды. Приложения доступа. Слежка.
Люди еще вспомнят про кнопочные телефоны, но...

Телефоны-то  еще  есть. Проблема с батареями. Они устаревают и не держат заряд.
Откатиться назад не получится.

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-04-14 23:43:30)

+3

1364

В статье есть упоминание о версии правозащитников. О беспределе администрации.

#p10580,maestro написал(а):

дыши свежим воздухом, работай, жри и спи, что может быть лучше.

В этот счастливый список нередко добавляется ежемесячное вымогательство бабла с зеков, избиение суками. Фальшивые оформления нарушений режима, говнопитание, отсутствие мед.помощи как явления итд. Именно это чаще всего стоит за словами правозащитников о беспределе.

Нефик право нарушать - не станешь бесправным

Дак нече стеснятся, пропишите это в законодательстве - прав нет. Никаких. Что можно с ними поступать как хотите (вышеописанный список). Нечего стеснятся скреп.  И если следовать этой логике - их лучше освобождать в некой закрытой области, где живут только бывшие зеки. Дабы не смешивать их со стряхнутой в хлам психикой с вольным населением.

Избаловались сидельцы, страдальцами решили выступить. Туфта короче.

Нам невозможно увидеть материалы, информацию правозащитников. Невозможно увидеть материалы следствия, показания сотрудников. Что бы объктивно дать оценку этому событию. Там могло происходить всё что угодно. Но ты видишь лишь только офф версию. Нарочно не замечая вторую сторону - правозащитников. Многие органы очень часто скрывают проблемы под видом чужой вины. Часто проще запаковать пару тройку "пунтовщиков" добавив несколько лет им по ст.321, скрывая настоящее положение дел в этом учреждении.

Отредактировано btcewka (2020-04-15 00:12:55)

0

1365

#p10581,Бухтияр Ж. написал(а):

Но что-то таки изменилось........................

"Не тем ты на форуме занимаешься"- новая мантра появилась.

Отредактировано Невский (2020-04-15 00:31:47)

+3

1366

Ну фсе! :)
Это полный звздец!
Они уже среди нас...
Зафиксирован первый случай заражения короновирусом от мертвеца

-"Отпечатки пальцев на стакане и на чемодане русской радистки принадлежат одному и тому же человеку...
- И?
- Штандартенфюреру СС Штирлицу!
-Шольц,  вы обещали мне достать новые шведские лезвия...
Где? Где? Кто? Кто делал экспертизу??!!  :rolleyes:

+1

1367

Нефик право нарушать - не станешь бесправным.

https://funkyimg.com/i/33Xok.jpg

-1

1368

#p10584,Невский написал(а):

"Не тем ты на форуме занимаешься"- прям мантра новая)

Старая  http://funkyimg.com/i/2vV91.png . Это прописано в правилах. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=512#pf1

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t45774.jpg

+1

1369

#p10587,btcewka написал(а):

Старая   . Это прописано в правилах.

Ну да.
Означенный персонаж ( в данном случае Прозревший) осмелился "усомниться" в действиях "охранки", вместо того, чтобы давить Мразь.

Старые портянки бригадной каптерки:
https://funkyimg.com/i/33XqN.jpg

Можно поговорить о цензуре ПРАВИЛАХ.
А можно задать и местным Властям вопрос -
кого и как  они видят на местном форуме...
(эт я про мэстных "робокопчиков". ну вы поняли.. )

(Ув. мэстные власти! не делайте прямых аналогий!! это не я вас с мразями с бАльшой буквы прописал :confused: )

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-04-15 01:23:13)

0

1370

#p10588,Бухтияр Ж. написал(а):

Старые портянки бригадной каптерки:

Закрашенный айпишник то американский. Там нет Каменское  http://funkyimg.com/i/2vV99.png

0

1371

да.
Означенный персонаж ( в данном случае Прозревший) осмелился "усомниться

Ну Гавыч! Забанили штоли? Пришибла бы его нафиг! Совсем распоясался!...
Бухчик, скажи ему, что я его люблю и помню как он меня веселил во время захвата в '18- ом году. Отличный он типочек!

0

1372

#p10586,Бухтияр Ж. написал(а):

минуснул

Я тоже. Трепач Жванецкий считается гением, а для меня дурак дураком. Ну в каждой деревне свой дурачок, и в СССР был.

+1

1373

#p10583,btcewka написал(а):

И если следовать этой логике - их лучше освобождать в некой закрытой области, где живут только бывшие зеки. Дабы не смешивать их со стряхнутой в хлам психикой с вольным населением.

Ты не поверишь, но так и было. Ангарск построили зэки, бОльшая часть там и оседала после освобождения. И ничего - жили, не без приключений, но нормально как везде.
Еще в 70-х вокруг А-ска остовалось 6 колоний, сейчас 2. Как-то попробовал собрать в и-нете инфу по этим зонам - фигвам! Вот попробуй с Маргошей написать историю зековского края - медаль Сутулова обеспечена! А то живете со своими "правозащитниками" в виртуальном мире, ног под собой не чуете. Идеалисты, блин... Или рашен-кино пересмотрели. Вот сейчас развесистую чернуху "гузель открывает глаза" лепят в ящике.,"правозащитники" слезьми обливаются от счастья - протолкнули гавно на экран.

0

1374

#p10598,maestro написал(а):

А то живете со своими "правозащитниками" в виртуальном мире, ног под собой не чуете. Идеалисты, блин...

Мне есть много чего сказать по этой теме. Если бы ты доверял сказанному мною об этом у тебя бы волосы встали дыбом. Но по некоторым причинам я не могу этого сделать. Останемся при своём мнении.

#p10598,maestro написал(а):

Или рашен-кино пересмотрели. Вот сейчас развесистую чернуху "гузель открывает глаза" лепят в ящике.,"правозащитники" слезьми обливаются от счастья - протолкнули гавно на экран.

Действительно. Любое кино снятое для ублюдо-федерального тв не достойно просмотра. Даже если эти маралфаки задевают тему репрессий во времена СССР. Я вижу что ты скорее всего являешся поклонником СССР, отрицаешь репрессии, наверное уважаешь Кобу за его поступки и правление. Бывает. Не удивительно, что ты будешь всегда отрицать беспредел вертухаев, слова правозащитников итд.

Наверное тебе понравились кадры добытые Новой газетой с мегасадистскими пыточными избиениями Евгения Макарова (не важно что он совершил). Год назад до обнародования этого видео правозащитники сообщали в органы о пытках и избиениях в данной колонии. Все органы их игнорили. И только видео размещённое в ютубе смогли сдвинуть это плятство с места. А значит вполне вероятно, что это дерьмо творится во многих колониях долгие годы. И таких сообщений куча. Ну а чо..сладкий садизм и пытки видимо у нас негласно разрешёны в отношении тех кто нарушил закон. Я бы хотел только что бы вы скрепыши записали это в законодательство..а то это какой то пробел в законодательстве. Это так мило )). Только это тщательно скрывается некотрыми твоими героями - вертухаями и прокурорами за надзором. Наверное всё это тебе нравится. Но сказать прямо ты стесняешся. Сталин, СССР, самая лучшая страна, герои вертухаи, "пытают? - значит заслужили", вы всё врёте, Гулага нэбыло! Интересные у тя туховные скрепы.

Отредактировано btcewka (2020-04-15 11:19:44)

0

1375

кого и как  они видят на местном форуме...

А вот раньше на некоторых форумах гости были видны с их айпи. А сейчас такого не вижу ни на одном форуме. Наверное, политика конфиденциальности не разрешает светить айпи гостей.

#p10589,btcewka написал(а):

Закрашенный айпишник то американский.

Точно.)) Ну зашёл под прокси...

0

1376

#p10600,btcewka написал(а):

у тебя бы волосы встали дыбом.

Эт вряд ли. Говорю же - вырос среди з/к, сам не раз мог угодить. Не зря же в головах правоборцев картинко нарисовалась - полстраны сидело, другая половина охраняла. А сегодня уже не разберешь, все в лагере! Развалившаяся на части ЕС никогда и не скрывала - евроЗОНА. Ну и мы до кучи.  :flirt:

+3

1377

#p10600,btcewka написал(а):

Наверное всё это тебе нравится. Но сказать прямо ты стесняешся. Сталин, СССР, самая лучшая страна, герои вертухаи, "пытают? - значит заслужили", вы всё врёте, Гулага нэбыло!

Отредактировано btcewka (Сегодня 01:19:44)

А Гуантанамо тоже нет? Иракских тюрем?- Про сеть педофилов и людоедов молчу, молчу...))) А убийство Каддафи ютуб сфабриковал?- Тоже заслужили?

Отредактировано Маргарита Меровингер (2020-04-15 13:11:34)

+2

1378

#p10605,Маргарита Меровингер написал(а):

btcewka написал(а):

Наверное всё это тебе нравится. Но сказать прямо ты стесняешся. Сталин, СССР, самая лучшая страна, герои вертухаи, "пытают? - значит заслужили", вы всё врёте, Гулага нэбыло!

Отредактировано btcewka (Сегодня 01:19:44)

А Гуантанамо тоже нет? Иракских тюрем?- Про сеть педофилов и людоедов молчу, молчу...))) А убийство Каддафи ютуб сфабриковал?- Тоже заслужили?

Отредактировано Маргарита Меровингер (Сегодня 11:11:34)

Если где то в далёких странах происходят такие ужасы, это не означает, что нам нужно относится к таким же ужасам на территории РФ более спокойно или вообще не замечать. Обсуждая их косяки. Может хватит вспоминать омерику и их косяки, когда на территории РФ кто то говорит о подобном же ужасе?

Диалог "либерала" и "патриота"

- У нас там пытают!
- Так в омерике тоже это происходит в гуантанамо! Забей. Это нормально. Так все делают. И значит нам не зазорно.

http://funkyimg.com/i/2vVb6.png

Отредактировано btcewka (2020-04-15 15:22:11)

0

1379

#p10607,btcewka написал(а):

Если где то в далёких странах происходят такие ужасы, это не означает, что нам нужно относится к таким же ужасам на территории РФ более спокойно или вообще не замечать. Обсуждая их косяки. Может хватит вспоминать омерику и их косяки, когда на территории РФ кто то говорит о подобном же ужасе?

- У нас там пытают!
- Так в омерике тоже это происходит в гуантанамо! Забей. Это нормально. Так все делают. И значит нам не зазорно.

Отредактировано btcewka (Сегодня 05:19:04)

Это вы забейте:)
Сейчас мир изменился.
По части дрессировки и нарушения прав человека ( права дышать свежим воздухом и перемещаться свободно в пределах своей страны...Какой страны! - В пределах своего района.!)  запад сегодня всем дал фору:)
Но. Есть еще Беларусь.
И здесь у нас ни западного,  ни российского цирка ( и кошмара) сегодня нет.
И "короновируса" тоже нет.

Отредактировано Маргарита Меровингер (2020-04-15 15:32:05)

0

1380

#p10603,maestro написал(а):

А сегодня уже не разберешь, все в лагере! Развалившаяся на части ЕС никогда и не скрывала - евроЗОНА. Ну и мы до кучи.

Да хватит уже словами играть, сколько можно? Если в русском языке слово созвучно с иностранным- нихера не значит, что оно совпадает по значению.
Зо́на (от греч. ζώνη «пояс») — многозначный термин. Первоначально: полоса плотной ткани, которой римлянки бинтовали грудь. От бюстгальтера до тюрьмы долгий путь.

Отредактировано Невский (2020-04-15 18:57:28)

+1

1381

#p10608,Маргарита Меровингер написал(а):

Но. Есть еще Беларусь.
И здесь у нас ни западного,  ни российского цирка ( и кошмара) сегодня нет.
И "короновируса" тоже нет.

Да, нам до вас далеко. У вас любой токарь с электриком могут легко снять квартирку (посуточно) в центре столицы... Нашим работягам не потянуть...  :D

0

1382

#p10615,Rasplata написал(а):

Да, нам до вас далеко. У вас любой токарь с электриком могут легко снять квартирку (посуточно) в центре столицы... Нашим работягам не потянуть...

Тыща рублей, детка. Всего. Сутки. Авито в помощь.)))

+1

1383

http://images.vfl.ru/ii/1587147637/7eda8a80/30251169.png

0

1384

Два предателя сотрудника Роскосмоса умерли накануне не своей смертью от короновируса.  Источник

Отредактировано Маргарита Меровингер (2020-04-17 23:04:26)

0

1385

#p10661,Olezha написал(а):

Это мне?  :idea: А ссылку? Если что-то годное, то прошу передать мне права на владение каналом! :glasses: Но авка меня полнит

0

1386

#p10708,Просто медик написал(а):

Ммм... Тут либо мания величия, либо синдром дефицита внимания...))) Надо у наших психологов уточнить...)))

Дикость какую-то написали.
А вы я смотрю сегодня в ударе, наломали дров выше крыши Боткинской больницы, серия не то что не обоснованных, а совершенно глупых манипуляций с сообщениями форумчан, надуманные обвинения. Как я уже писал когда-то мне плевать на ваше ЧСВ (мания величия в вашей транскрипции), но судьба форума мне не безразлична. Вы абсолютно не пригодны как модератор и это очевидно. Ваша профнепригодность тормозит развитие форума и придает ему направления какого-то филиала провинциального чиновьичьего сайта. Склока которую вы сеете тоже не идет на пользу. Не даю советов администрации, а просто обращаю внимание, такие фортели вряд ли допустимы.
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/18/t98380.jpg

0

1387

Мда...Подкосила народ изоляция...
Мальчики, девочки, не ругайтесь! Мульт вот лучше гляньте.))) Обожаю Масяню!)))

0

1388

Всё форум ломали, ломали, да не выломали  Я уж думал он помер http://funkyimg.com/i/2vV92.png

Ps

У вас тут ещё и тайное сообщество http://funkyimg.com/i/2vV91.png

('911tm.9bb.ru', [ 'Karl', 'Бухтияр Ж.', 'Просто медик', 'Вероника В', 'Еленка', 'YanaMaf' ])

+1

1389

#p10722,btcewka написал(а):

У вас тут ещё и тайное сообщество

Это где ? А почему я в тайном сообществе, но не знаю его адрес...Загадка!)))

Всё форум ломали, ломали, да не выломали

Не дождутся!!! :nope:

Отредактировано Еленка (2020-04-22 19:54:59)

0

1390

Всё форум ломали, ломали, да не выломали  Я уж думал он помер

Ps
У вас тут ещё и тайное сообщество http://funkyimg.com/i/2vV91.png

('911tm.9bb.ru', [ 'Karl', 'Бухтияр Ж.', 'Просто медик', 'Вероника В', 'Еленка', 'YanaMaf' ])

Ну ладно Еленка, она и сама не скрывала, но Бухтияр, выходит Бухтияр, то ...

+2

1391

#p10784,Sidorovich написал(а):

Контризоляционные вещи пишите.... 
Товарищч, Елена Смирнова.

Да потому и пишу, что достал этот вирус и весь бред вокруг него. Короче, я, как всегда, из-за печки, но с баяном. http://funkyimg.com/i/29unE.gif

0

1392

#p10788,Sidorovich написал(а):

Не, парень просто не знал, что за каждого отловленного в период карантина выплачивается премия.

Сдам оптом 75 человек, по цене 3500 руб. штука. :crazyfun:

+2

1393

#p10785,Еленка написал(а):

Да потому и пишу, что достал этот вирус и весь бред вокруг него.

Ваше сообщения противоречит  :crazyfun:  достал этот вирус , это как , он всё же есть или его нет  :insane: достал и у вас корона  :insane: а бред вокруг него , какой  :shine: что не так с этим вирусом  хоть выскажись , а то как стенгазета  :D

+2

1394

#p10790,Botanik написал(а):

достал этот вирус , это как , он всё же есть или его нет

0

1395

#p10790,Botanik написал(а):

Ваше сообщения противоречит    достал этот вирус , это как , он всё же есть или его нет   достал и у вас корона   а бред вокруг него , какой   что не так с этим вирусом  хоть выскажись , а то как стенгазета

Вирус, действительно, достал! В смысле,- задолбал, телек включишь- вирус, форумы откроешь- вирус, соцсети- вирус, в окно смотришь- люди в масках... В Одноклассниках у многих на аватарках надписи: #сижудома, #мою руки.... Прямо реклама. Ну бред же! Вот вы зачем кота в маску нарядили?)))
А "корона"  у нас тут у Яны, у меня её давно нет.)))
П.С. Как у вас со здоровьем, всё норм? Из больницы уже выписались? Скорее поправляйтесь!

Отредактировано Еленка (2020-04-26 02:34:30)

+2

1396

Какой ужас! Мне надо ходить в магазин с паспортом...))))
Жара же у нас + 30, отопление работает....думаю, пойду пиваса куплю холодненького.... Пришла, продавец новенькая, я ей грю- три бутылки "семёрки", а она мне- а вам есть 18?.... Нет, морду надо, всё- таки иногда красить... Есть мне 18! Второй раз уже нынче.))))

Давно мне таких комплиментов не делали.)))

0

1397

#p10774,YanaMaf написал(а):

Невский написал(а):

Хм... Бан 5 дней- это не много. А просмотры ролика выросли, небось, в разы.

Алгоритмы ютуба работают несколько иначе и не всегда в пользу блогера, чтоб был просмотр, нужно ролик от начала и до конца смотреть ну или хотяб больше половины, иначе не зачтется и просмотры скрутятся по итогу (не высшим ЦЕХом, а программа так устроена), а я думаю заходили глянуть оплошность с "яичками" по тайму и это сработало как "не интересный ралик" который отключили после просмотра минутного и он не продвигается, так же если просмотр идет, но человек не подписан, на манитезацию это не в плюс. Можешь поверить мне на слово, в этом более менее я разбираюсь)

Яна. Как ты считаешь, кто является основными потребителями контента этого канала Влад Бумага А4 -  https://www.youtube.com/watch?v=QMDEe_CTp2g Молодые люди 9 - 13 лет, 13 -17 лет? Вечно в первых трендах. Часто в первых 5 в тренде висят подобные ролики разных авторов. Тренды ютюба нынче формирует молодое поколение до 10 -15 лет?

Просто я когда просмотрю такой ролик у меня складывается ощущение, что я дебил и они за камерой говорят мне

- Смотри этот шлак дегенерат!

Отредактировано btcewka (2020-04-25 13:21:51)

0

1398

#p10815,btcewka написал(а):

Просто я когда просмотрю такой ролик

А зачем ты смотришь эти ролики?
Вот скажи теперь- чтоб понимать веяния моды, чем дышит подрастающее поколение и и.д)
Я вот не смотрю ни одного ролика, что выкладывают на форумах обоих и поражаюсь "людям", которые ради этого мониторят ютуб, просматривают всю эту *** для того,  чтоб потом оставить пояснение по Правилам-  посмотрите,  мол, там куча умных мыслей. Откуда они знают,  что эти мысли- умные? И без того хрени достаточно, ничего нового там не скажут. Откроют глаза ещё больше? Да щаз, ага.
Мат на форуме запрещен.
maestro

Отредактировано maestro (2020-04-25 13:49:12)

+1

1399

#p10816,[quote="#p10816,Невский написал(а):

Мат на форуме запрещен.
maestro

Отредактировано maestro (Сегодня 11:49:12)

Это не бездумный дворовый  мат через слово для связки слов и в каждом посте- это эмоциональная окраска предложения. Делайте скидки, не сайт Смольного института всё таки.

0

1400

btcewka
Ютуб переполнен всяко разным. Посмотри раздел Тренды.. Чем глупее контент, тем выше его место. И сейчас ютуб не работает в пользу блогера. Если у тебя менее 500к подписчиков, то каждый просмотр от начала и до конца на вес золота.
Я подписана на ряд блогеров которые мне как развлекательный контент интересны, типа Кинообзоров и НаучПоп. Варкентины, Шарии и т.д давно отписалась. Но ютуб периодами настойчиво предлогает шлак, но шлак с огромной аудиторией. По этому бедный Вилли прям умоляет досмотреть ролик и не пропускать рекламу, ибо за это хоть какую то копейку. И могу сказать что он мало получает, ничтожно, ибо у него нет рекламы заказной, например какого либо Банка или Игры и т.д, и вряд ли будет , рекламодателю не интересно сотрудничать и платить блогеру такого формата, где просмотры падают с каждым косяком.
Щас хоть разделили детский ютуб с основным. Ибо многие были в недоумение, какая-то "Маша и Медведь" набирали по 11млн просмотров, при соотношение малого количества лайков. И тут оказалось все просто, родитель ребенку дал телефон и ребенок крутит этот мульт, просмотр идет, а лайка нет, ребенок и не думает его ставить. Поэтому первые места и были у детского контента, который манетизировался не плохо, ютубу стало это не выгодно. По этому лайк или дизлайк огромной роли не играет, например у такого как Бедкамедиан они уже давно отключены, ибо его ролики смотрят от и до миллионы людей.
Далее, про этого Влад Бумага, его распиарили с всех сторон, как и некого Влад ХХЛ и Инстасамка, о них никто не знал, но они сотварили какую то лютую дичь и каждый блогер кому не лень это начали обсуждать, ютуб это продвигает. А кто обсуждает Вилли?  Да никто. Он и будет там затерян в своем мирке, с 10тыс просмотрами +- 500 никак не повлияет.
Вообщем думаю суть ясна, чем глупее ролик, расчитаный на детскую + подростковую аудиторию, тем выше просмотров, ибо на ютубе такая возврастная аудитория. Или в топе те, у кого миллионы подписчиков и просмотров.
Есть очень хороший канал Агата Кристи например, но она на узкую аудиторию, не на детей и школоту, она и не попадает в тренды, хотя труд огромный и ролики интересные. Так теперь представь на сколько ничтожно малы шансы Варкентина?

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2