Нет, не перепутала! В модеры тоже я тя не звала, детка?
Ты читать умеешь? Я спросил - кто ты тут такая, чтобы меня в модеры приглашать? Какие у тебя полномочия и от кого?
Отредактировано Rasplata (2020-03-24 20:17:49)
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Нет, не перепутала! В модеры тоже я тя не звала, детка?
Ты читать умеешь? Я спросил - кто ты тут такая, чтобы меня в модеры приглашать? Какие у тебя полномочия и от кого?
Отредактировано Rasplata (2020-03-24 20:17:49)
Ты читать умеешь? Я спросил - кто ты тут такая, чтобы меня в модеры приглашать? Какие у тебя полномочия?
Родной, ты Аню-то из себя выключи, и тады, жизнь наладится.)))
Родной, ты Аню-то из себя выключи, и тады, жизнь наладится.)))
И где тут про твоё приглашение? Тут про то. как ты меня модером назначила... А чё потом понизила себя в должности?
О, блин! Уже!)))
Я фигею! Я ещё точку не успеваю поставить, как уже модер не мне плюсует.))) Спасибо, Анна!)))
П.С. Да не сердись ты, у мну дочу Аней зовут. Красивое имя.
Последнее китайское предупреждение. К ФОРУМЧАНАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО НИКУ!!! Дальше буду удалять без объяснения!!!
Просто медик.
И где тут про твоё приглашение? Тут про то. как ты меня модером назначила... А чё потом понизила себя в должности?
То есть если модом сделала, то не приглашала?)))
Я понизила? Детка, нет, не я.
Кста, тут пока про модера искала, нашла кое-что. Это чё, блин, детка? Под каким ещё именем? Всю жизнь была Еленой Смирновой. Я даже замуж не выхожу,- так люблю свою девичью фамилию, а ты гришь... Мда!
И кста, потом люлей огребла, когда ты закобенился...
И кста, потом люлей огребла, когда ты закобенился...
А распиши процесс моего назначения модером более подробно - типа, села за комп (взяла телефон в руки)... и далее
Отредактировано Rasplata (2020-03-24 21:00:59)
А распиши процесс моего назначения модером более подробно - типа, села за комп (взяла телефон в руки)... и далее
Отредактировано Rasplata (Сегодня 02:00:59)
Не! Взяла телефон, написала Карлу какой ты умка и он уже дал тебе мода, а вот когда ты закобенился...знаешь, как стыдно было... Отчитали же меня при всех девочках. Поручилась же за тебя...
Тебе Бэрри случайно не родственник?
Детка! Ты как чё напишешь... Я потом полдня ржу!
Зе бест, родной!)))
А ты обязан ТУТ сам думать. Форум был заточен под события 2014 года. Какие там были события в 2014 году?
Детка, ну Боинг же твой!
Вишь как я тя люблю- подарила Боинг.)))
Не! Взяла телефон, написала Карлу какой ты умка и он уже дал тебе мода, а вот когда ты закобенился...знаешь, как стыдно было...
А ты откуда его знаешь?
Karl - 07.02.2019
Бух - 11.02.2019
Еленка - 11.02.2019
YanaMaf - 11.02.2019
Просто медик - 11.02.2019
Rasplata - 11.02.2019
Вероника В - 11.02.2019
РеНата - 11.02.2019
Discovar - 11.02.2019
Чёт не помню я этого собрания.
А ты обязан ТУТ сам думать. Форум был заточен под события 2014 года. Какие там были события в 2014 году?
Что-то вы забыли про бостонский марафон произошедший 15 апреля 2013 года , так вот данный форум http://911tm.9bb.ru его обсуждал в момент этого важного события .
Мне хотелось поделится той информацией которая давала раскрыть другой взгляд на то события , но надо было пока кораблик плыл , использовать другой ресурс источника , по этому посмотрел форум увидел подходящий взгляд на события ,глянул тему 911 1 сентября увидел даже видео о котором мне было известно(самолёта которого не было в момент 2 взрыва башни ) мало народу на форуме и это подходило, как авторы данной концепции что марафон был постановочный .
потом на данный форум попал когда произошло события 3 апреля 2017 года , форум уже набрал больше чем он был в начале (я если честно забыл нахер что использовал этот форум ) , почитал форум поданному событию и охренел от написанного некими королевскими пингвинами , одни глумились , другие искали под лупой цеховиков , даже помню какой-то клоун в погонах который просил схемы, как можно попасть в метро по мимо основного входа ( видно ждал что сазан клюнет) . я пересмотрел все видео которые попадались , и во одно видео меня за интересовало "под лестницей " , там девушка когда вылазила закричала " вы что суки" на мой взгляд данная эмоция была ну очень естественной(пересмотрел много раз) , ещё на том видео ю тот который сидел возле стола, когда он вылазил из вагона на карачках(ну ещё всматривался я ,в его обувь, не мог понять сапоги, ну очень они блестели), то зачем-то схватил стекло и скинул его между вагоном и платформой
могу сказать что, между 2013 и 2017 годом, ну очень разные изменения у вАшей девятки
С помощью его дурацких роликов запущена программа дискредитации
Зачем дискредитировать задискредитированное? Основная религия 911 - http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=17 … 23#p183751 Судя по ней директор 911 считает себя посвящённым в какие то планетарные секреты или уже посвящённым в узкий круг священных жрецов (хорошанин и др) знающих то, что не знают другие. Еретиков директор жрец дубасит по пошке объявляя врагами человечества. Призывает физически уничтожать журналистов , которые по его мнению врут итп. Что бы дискредитировать вот это вот всё вот это нужно потратить много времени и сил, что бы выдумать что нибудь на порядок позабористее вот этого всего вот этого Уилли пока не смог.
Отредактировано btcewka (2020-03-25 06:03:01)
Смачно сказал.....
Смачно сказал.....
Всё чётко, да. Непонятно лишь одно, что там с квадрагоном, который бывший пентагон?
Куда боенг залетел или вылетел, и кто такой Уилли.
Зеленский "предсказал" карантин еще в сериале "Слуга народа" (видео)
Про карантин в Украине Владимир Зеленский и авторы студии "Квартал 95" знали, судя по всему, еще несколько лет назад. Ну, или же кадры из сериала "Слуга народа", на которых киношный президент Василий Голобородько оказывается на пустых киевских улицах, - это просто забавное стечение обстоятельств.
Как бы там не было, но на это видео обратили внимание пользователи социальных сетей. Так, блогер Влад Антонов опубликовал на своей Facebook-странице фрагмент видео из сериала, где герой Зеленского едет правительственным авто безлюдному Крещатику, а потом останавливается на Майдане Независимости, на котором нет никого, кроме ворон. Глядя на пустынный город, перепуганный президент зовет людей, но в ответ ему - лишь карканье.
Фельдмаршал сказал : - Голосование по Конституции переносится из-за коронавируса на неопределенный срок.
Видимо ВЦИОМ ашиПся в прогнозах... Специалисты сейчас будут кумекать.
Точная дата будет объявлена позднее, на основе рекомендаций специалистов.
Читаю и улыбаюсь - наконец вспомнил про родное государство... А как же Сирия, Украина, Турция и другие наши друзья?
16:36 При суммах вкладов более 1 млн рублей ввести налог на проценты от депозита в размере 13%.
Отредактировано Rasplata (2020-03-25 16:49:54)
16:36 При суммах вкладов более 1 млн рублей ввести налог на проценты от депозита в размере 13%.
Трещит земля, как пустой орех,
Как щепка трещит буджет,
А Воф-Ху вновь разбирает смех,
Какое мне дело до вас до всех? ©
"В прошлую пятницу ЦБ прямиком из космоса пробил дно в своем болотце, которое он бережно лепил последние четыре года на отрывках из учебников по макроэкономике 50-60-х годов", — заключил Дерипаска.
Отредактировано 88_kolkhozer (2020-03-25 18:09:50)
Видео прикол Карантин Городок
Если они все вместе Боинг в фотошопе завалили, то с коронавирусом думаешь мутят каждый в отдельности?
От ищущих истину статья и комменты с ссылками.
Не даёт ответа. ))
Wem dient dessen Inszenierung?
Но мы то знаем о планах злодеев по изничтожению ширнармасс, желательно белой расы, особенно в тех местах, где курортная жызнь.
Немцам об этом знать не положено, как не имеющим субъектности в мировом политикуме.
В этом плане вирусная истерия прекрасна во всём, и даёт широчайший простор гнобления ходячих големов, в которых превращаются толпари ширнармассы.
Затея имеет долговременный характер, и началась с изобретения синдрома приобретённого иммунодефицита.
Количество уровней планирования и выгодоприобретателей множество и ещё столько.
Отредактировано 88_kolkhozer (2020-03-26 09:55:21)
Не даёт ответа. ))
Да понятно, кто ж даст ответ. Но мне было интересно читать статью и походить по ссылкам.
----------------------------
О теме ботов. На Политфорумсе пользователь предлагает пользователям "Фактически я предлагаю человеческий фильтр антиспама." (с)
https://www.politforums.net/other/1585151289.html
А что, может и здесь так сделать?
А что, может и здесь так сделать?
Слишком замудро для простого форума.
Чтобы бот мог запостить месагу, ему надо зарегистрироваться. Тут хорошо работает капча или вопрос на засыпку,
а если какой спамер влезет, то модераторам несложно их прибить пару штук в неделю или в месяц.
Но мы не ищем лёгких путей.
Отредактировано 88_kolkhozer (2020-03-26 13:12:29)
Позвольте, я расскажу и подытожу, что услышал здесь.
Пришёл на основной в 17-м году.
Пришёл с блога Горожанина, наткнулся как то в сети- Ебипет, Питер и всё остальное. А, да, Затваривание, как же без него, хромосомки, дольмены... Мне так интересно стало, прям совсем, зарегился, стал адептом Горожанина. Тема Украины/Сирии тогда поднималась, но в плане того, что там нет войны и все съёмки производились на заброшенных стройплощадках и прочих локациях. Очень убедительно поднималась. На момент моего знакомства с форумом- я пребывал в полной уверенности, что "война", ну как война- не знаю, но что стреляют, пусть не регулярные войска, но наши- был полностью уверен, что бы не говорили по телевизору на Первом Анале ( Началось, как помню, с двух деревень каких-то, где там мужики с двухстволками якобы на баррикадах стояли). Так и практически всё моё окружение не сомневалось в том, что без РФ там не обошлось.
Форум был очень убедителен, очень. Я поверил. Так же, как и Горожанину с гранитной темой( да, да, это мой фетиш. Был, до начала опытов.) Начал пропаганду на работе, ну как начал, так, на обеде закидывал вопросы, когда пьянствовали- тоже, считал себя провокатором и Знающим То, Что Неведомо Остальным. У коллег нашлись родственники( ну есть у нас украинцы и просто люди, у которых там близкие люди живут)- говорят, так как объяснить снаряды в огородах? Звонят же, рассказывают. Перестал пропагандировать, задумался, почему же так на форуме говорят. Не придумал, вернее придумал для себя- ну форум же для этого и создан, во всём искать не то, что нам рассказывают. Почти глаза открылись, почти. Потом открылись, но, возможно, не в ту сторону?
Как говорил раньше- ну всё же не тот масштаб у форума, чтоб менять общественное мнение, имхо. Сколько их там живых людей заходит? 7к зарегистрированных, ну в два раза больше гостей. Живых постоянных- по пальцам можно пересчитать, на какие то знаковые события активизируются ники с регистрацией полтора-два года назад и пропадают после спада эмоций. Значит-дели на два-три.
Барбуляк обратил внимание на Вилли- первое упоминание в спецтеме в мае 17-го, хвалебное, кста, от Ясного пня, второе, в этой же теме- полтора года спустя(!) и попёрло. Да, говно полное, я посмотрел , не совру, пару роликов о каких от событиях- аудиоверсия форума, тупо зачитывает сообщения чужие, а всё остальное, что он выкладывал- даже смотреть не стал, какие-то там персоны говорят о других малоизвестных ( если вообще известных) персонах и событиях, в камеру посадили кого-то-хер-знает-кого и т.д..
У него в подписках-37к человек, посетителей- ну тоже умножить на два. Слёзы. Слёзы в масштабе страны и мира. Тот же ВКонтакт или Пикабу могут сделать на порядок больше с их охватом аудитории.
Ну зачем же тогда он нужен то был? Русские и так знают, что наши были на Украине и есть, и уж точно не 911bb. 120 млн населения может переубедить, из которых 99,8% не знают о его существовании.
Если, как Барбуляк говорит, его надо было закрыть- так и слили бы после перехвата власти или что там было, когда не работал форум.
Потом была куча самолётов, ну да, на картинках нет этих самолётов, согласен- лажа. Сомнения против. Самолёт в кукурузе, Барабашка съездила- нашли генератор какой -то, у которого лопасти не в ту сторону- блин, ну кто б его увидел то, если б не её фото из травы? Сомнения в другую сторону. Автобус с моста упал- тоже. Однако ж Событие, его надо в постановку определить.
Почему Сирию упомянул выше, да, по зиме мне дали выход на ЧВК. Да, тот самый Вагнер, если я вдруг захочу. Он существует, я тоже не верил) Серьёзная медкомиссия, 3 месяца учебки, очень жесткой учебки (если выдержишь) и вперёд, на мины. 150к в месяц на Донбасс, 150к на сопровождение колонн в Сирии и 250к в Сирии в самой жопе, где зажмуриться без проблем.
Один нюанс- без вопросов попадаешь под контроль Большого Дома, поскольку наёмничество у нас запрещено законодательством. Всё будет тихо и мирно до поры, но если что- иди сюда, мой белый хлебушек.
Три раза перечитал, возможно, что то коряво или несвязно, вишнёвый сидр- он такой. Однако способствует полёту мысли и творчеству.
Ну зачем же тогда он нужен то был?
Все гораздо проще, мой друг...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сверхценная_идея
У него в подписках-37к человек, посетителей- ну тоже умножить на два. Слёзы.
Это просто заработок на ютупе. Скорее всего копеечный, тут надо спецов спрашивать. Ютуп-кошатники или у кого >1млн подписки более серьезные деньги поднимают.
Короче, обычный инфо-шум, обращать внимание не стоит, тем более тратить время (свое собственное!)
Все гораздо проще, мой друг...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сверхценная_идея
А я так не думаю.
Моя версия. Лентяй и неуч хотел денег. А еще больше значимости в обществе. Но как без денег и связей? Решил через общественные начинания и движения стать на виду. Шахматный клуб, в кот.он позиционировал себя председателем или кем там ( в недостоверности чего кто-то из форумчан его уличил) - это мелко и денег+громкости имени не принесет. Ну вот, начал свои трезвенические идеи, русские пробежки под флагом того самого движения с криками "Русские вперёд", расисткие высказывания то там, то сям - заметили, но не те парни заметили, не в меры выбрали (как он хотел), а пригласили на допрос. И, о чудо, 51 статья его спасла, за экстремизм (как он грил) не привлекли. Я думаю, что изучив подноготную и суть этого гнилого человечка, подвесили его на крючок и стал он трудиться в рядах контролируемой оппозиции и альтернативного видения происходящего. Провоцировать, разжигать, озвучивать присланные ему материалы (сам говорил , что присылают и он вещает). Зачем его Горожанин рекомендовал и Дмитрий оберегает - отдельный вопрос... сколько раз я поднимала эту тему , зачем он на форуме...
Когда-то попалась мне на просторах тырнета статья, в которой сотрудник ЦПЭ города Нижний Новгород описывается, как провокатор, кот. вошел в доверие к кому-то там, как это всё происходило, на что подбивал и чем закончилось - пострадал мужик и сидит. Эту статью найти не смогла сейчас, странно... В каком-то блоге было. Но нашла сейчас еще статьи об этом же сотруднике ЦПЭ старые по другим эпизодам, где он в толпе протестующих снимает все на камеру и при обысках тоже снимает. Например, вот http://4febnn.blogspot.com/2012/02/blog-post_23.html и тут https://www.nn.ru/news/more/nizhegorods … /25886951/ Т.е. провокатор и видеосъёмщик. Но он на службе, работа такая у него. А наш Вилли - не на то учился, а в этой же роли и пригодился. В каком-то таком качестве и в виде говорящей головы форума в довесок. В силу неуёмных амбиций и прочих его черт натуры. Имхо.
А я так не думаю.
А ты думаешь, что Диман только делает вид? А на самом деле знает, что самолеты падают, а людей убивают в колледжах и они погибают под рухнувшем подъездом.
Притворяется значит, да?
А ты думаешь, что Диман только делает вид? А на самом деле знает, что самолеты падают, а людей убивают в колледжах и они погибают под рухнувшем подъездом.
Притворяется значит, да?
Не знаю, что и думать.
Побольше мыслей на эту тему, наверное, у тех, кто с ним (с ними) плечом к плечу админил-модерировал много лет.
Ещё семь лет назад целый ряд федеральных учреждений ФРГ под руководством того самого института Коха спрогнозировал эпидемию, очень похожую на нынешнюю. Специальный документ, в котором был дан компьютерный прогноз был отправлен в федеральное правительство.
Любопытное утверждение, похожее на вымысел, если не указать заказчика прогноза и цель его "прогнозирования".
Смотрю на этого подозрительного типа гражданской наружности, и сомнения в его адекватности роятся вульем.
Как долго пришлось эти вирусы уговаривать за модификацию, сколько бапков потрачено, страшно подумать.
Зато теперь смело можно оправдать коллапс экономики, без упоминания устроивших полуендец.
Который, кстати, оплатят граждане федеративной республики. Но это ещё впереди.
Отредактировано 88_kolkhozer (2020-03-27 08:08:41)
Автор: Пепе Эскобар — Pepe Escobar — геополитический аналитик, специальный корреспондент портала Asia Times.
Это не все его "заслуги".
"Pepe Escobar is an independent geopolitical analyst. He writes for RT, Sputnik and TomDispatch"
"Pepe Escobar is the roving correspondent for Asia Times/Hong Kong, an analyst for RT and TomDispatch"
Торгующего футболками с принтом Putin one & only
"Роскомнадзор будет планирует блокировать mesh-сети, I2P, TOR, TON, Freenet, Zeronet, anoNet.
Как следует из размещённого на сайте госзакупок контракта, подведомственный Роскомнадзору «Главный радиочастотный центр» заключил сделку с Российской академии наук на выполнение ряда работ стоимостью более 9 миллионов рублей.
При проведении работ должны быть разработаны комплексные рекомендации по ограничению доступа к запрещенной информации с использованием mesh-сетей (в контракте указаны Yggdrasill, cjDNS, Briar, Signal Offline, FireChat), I2P, TOR, Telegram Open Network, Freenet, Zeronet, anoNet, а также технологий и протоколов IoT"
Окончание работ – 30 июня 2020 года тыц
Кусок задания https://imggmi.com/full/2020/3/27/e96ce … l.jpg.html
Отредактировано btcewka (2020-03-27 11:58:54)
Да, против снарядов в огородах не попрешь... А может воронки от снарядов
Я тебя не понимаю часто от слова совсем. Таки не стреляют или стреляли, но уже прекратили? Или стреляют, но в небо холостыми. Или форум прав и это стройплощадка с актёрами. Или он не прав и тогда его существование на просторах сети бессмысленно в плане заточки под 14-й год, потому что никто не сомневался в стрельбе вне форума.
Хоть удумайся, но все варианты под твои реплики подходят. Меня там нет, сам не вижу и информацию черпаю из источников, которые равнозначно могут и врать и нет, проверить не могу. Ты там есть- вот и скажи, что да как.
Я тебя не понимаю часто от слова совсем. Таки не стреляют или стреляли, но уже прекратили? Или стреляют, но в небо холостыми.
Невский ты в армии служил? Или может хотя бы фильмы смотрел документальные про войну? Где ты видел, чтобы боеприпасы не взрывались, а торчали из огородов и в других местах (на полях сражений)?
Стреляют там только на полигонах и их там много в "заповеднике". Про "холостыми" ты мыслишь верно - какая война без стрельбы холостыми?
"Северо-восточнее Дружковки, в 40 километрах от линии соприкосновения, создан полигон , на котором ежедневно проводятся артиллерийские стрельбы Об этом сообщает "Рамблер".
Для чего СОЗДАВАТЬ полигон НА ВОЙНЕ?
P.S. Я когда к границе ездил в 2014, то да, бахало там регулярно... ))) Мне попутчик (подсел в Матвеевом Кургане) сходу выдал военную тайну. Сообщил, что 200 танков ночью ушло в Украину. Видимо из штаба был...
Отредактировано Rasplata (2020-03-27 12:35:40)
Если там война постановочная зачем уничтожать дорогущий и нужный объект "холостыми пОтронами"?
Ты лезешь в ту область, которую не любят обсуждать на девятке - в область цифровых технологий... Оно тебе надо? Ща же набегут северные и багровые...
Ты лезешь в ту область
Понятно. Объяснений нет.
Понятно. Объяснений нет.
Приятно разговаривать с умным человеком.
Понятно. Объяснений нет.
ДОНЕЦК, 10 ноя 2015 — РИА Новости. Минтранс самопровозглашенной Донецкой народной республики рассматривает возможность восстановления аэропорта Донецка; власти ДНР полагают, что имеются «самые идеальные перспективы» по созданию там транспортного хаба. Об этом сообщает "Рамблер".
Похоже тебе и Минтрансу ДНР показывают разные картинки . На твоей картинке ВОССТАНОВИТЬ ничего не возможно... Может переборщили художники, судя по такому уверенному заявлению Минтранса?
P.S. Слабы вЫ (гранатомётчики) со мной "сражаться".
Отредактировано Rasplata (2020-03-27 13:33:18)
Похоже тебе и Минтрансу ДНР показывают разные картинки . На твоей картинке ВОССТАНОВИТЬ ничего не возможно... Может переборщили художники, судя по такому уверенному заявлению Минтранса?
P.S. Слабы вЫ (гранатомётчики) со мной "сражаться"
Сражаться? Нет. Просто хочется понять зачем уничтожать дорогущий и меганужный объект на постановочной войне. Наверное ответа у тебя нет. Так как "аэропорт" ломает твою теорию. Ведь если постановщики войны ломают такие объкты для постановки - они конченные дебилы.
И ещё. А зачем нужна инсценировка - постановка войны на донбассе? Для каких целей? Кто получает бонусы с этого и что это за бонусы? Масоны? Шитопантеровские заговорщики? Анунаки? Мировое правительство? Гугл от показа картинок разрушенного аэропорта? Поставщики бинтов/бояры?
И ещё. А зачем нужна инсценировка - постановка войны на донбассе? Для каких целей? Кто получает бонусы с этого и что это за бонусы? Масоны? Шитопантеровские заговорщики? Анунаки? Мировое правительство? Гугл от показа картинок разрушенного аэропорта? Поставщики бинтов/бояры?
Понимаешь, одной конторе нужно было "червяка" протянуть недорого... А Крым маленько мешал. А так как бабло ожидалось нехилое, то решили замутить мировое представление. Ща правда не знают, как представление закончить, но им на это насрать - юмористы разберутся... Сообразишь?
Отредактировано Rasplata (2020-03-27 14:37:31)
Понимаешь, одной конторе нужно было "червяка" протянуть недорого... А Крым маленько мешал. А так как бабло ожидалось нехилое, то решили замутить мировое представление. Ща правда не знают, как представление закончить, но им на это насрать - юмористы разберутся... Сообразишь?
Нда... Мне требуется перевести машинный код твоих команд в мнемокод ассемблера. Давай по порядку.
1) Одной конторе нужно было "червяка" протянуть недорого - что за контора? Расшифровка "червяк" тоже требуется.
2) А так как бабло ожидалось нехилое - от кого кому и какова сумма?
3) То решили замутить мировое представление - кто решил?
Нда... Мне требуется перевести машинный код твоих команд в мнемокод ассемблера. Давай по порядку.
Это флуд, дяденька... А ты как на допросе... Я не люблю афицаоз...
Помнишь, как российский презик и турецкий презик крутили бутафорский кран на бутафорской трубе. Маленько место они перепутали...
Отредактировано Rasplata (2020-03-27 15:40:03)
1) Одной конторе нужно было "червяка" протянуть недорого - что за контора? Расшифровка "червяк" тоже требуется.
2) А так как бабло ожидалось нехилое - от кого кому и какова сумма?
3) То решили замутить мировое представление - кто решил?
Это даже мне понятно. Южный поток, Газпром, Крым позволил бы сократить стоимость проекта в два раза.
Это даже мне понятно. Южный поток, Газпром, Крым позволил бы сократить стоимость проекта в два раза.
Он и сократил...
Это даже мне понятно. Южный поток, Газпром, Крым позволил бы сократить стоимость проекта в два
раза.
Мне принципиально нужны точные определения ребусов Расплаты именно от него по его теории постановочной войны на донбассе.
Он и сократил...
Раз ответ на 3 простых вопроса не дождатся, можно ли считать ответ Невского за основу твоей теории о постановочной войне на донбассе?
Раз ответ на 3 простых вопроса не дождатся, можно ли считать ответ Невского за основу твоей теории о постановочной войне на донбассе?
Можно. Кстати, если бы не "война" в Украине, то коронавирус пришел бы к нам (и не только) намного раньше...
Мне принципиально нужны точные определения ребусов Расплаты именно от него
А хто ты?
Отредактировано Rasplata (2020-03-27 16:18:39)
Кстати, если бы не "война" в Украине, то коронавирус пришел бы к нам (и не только) намного раньше...
Праздник к нам приходит!
Праздник к нам приходит!
Всегда, будет жопа...
https://files.fm/f/jvhxhxq5
Отредактировано Sidorovich (2020-03-27 17:04:43)
Сразу вопрос: почему сотрудники без масок?
А у них антитела. По 30 шт. в каждом магазине. И, возможно еще одно антитело в патроннике
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде. | Флуд | 2019-12-13 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Макароновирус - эмоции. | Флуд | 2022-12-06 |
Влад Бахов | Прочие убийства / массовые убийства | 2020-06-06 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2