Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 1151 страница 1200 из 2002

1151

#p9706,Rasplata написал(а):

Тебя обманули. Это не Грабово, а Глухово...

Полностью статью ты не читал...ясна. ))

0

1152

#p9796,Снегирь написал(а):

Полностью статью ты не читал...ясна. ))

Не люблю когда за уши притягивают... Да и какое это имеет отношение к MH17?  :D

0

1153

Ну наконец-то...
Не коронавирус: ученые обнаружили вирус глупости

0

1154

#p9788,Бухтияр Ж. написал(а):

Барбареллыч, пока пользователи висят в "активных", они в "посетили за сутки" не попадают.

Где она тут висела в активных?  :D Ты чё?

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t64163.jpg

0

1155

Еду в метро и думаю- какие, нафиг, отмены концертов, соревнований и пр, которые собирают по 2-20 тысяч? Стало интересно, глянул статистику пассажиропотока в метро Мск и СПб.
6 млн и 2.5 млн человек в ДЕНЬ соответственно. Один больной, покатавшись денёк в метро, почихавший пару часов в переходе на узловых станциях, может наделать делов. Ну если логически рассуждать то. Но контролёры стоят без масок, кассиры тоже, народу вечером в спальные районы- битком вагоны, как обычно. Тишь да гладь. Зато все спектакли и концерты перенесены на май+ и в Ленте продавцов за стекло спрятали)

0

1156

#p9800,Невский написал(а):

Еду в метро и думаю- какие, нафиг, отмены концертов, соревнований и пр, которые собирают по 2-20 тысяч? Стало интересно, глянул статистику пассажиропотока в метро Мск и СПб.

Ты смотри - включил логику. А чё так редко?  :D

Отредактировано Rasplata (2020-03-23 22:37:44)

0

1157

Я тут заглянул...
а тут и делать больше нечего...
Помойка...
http://images.vfl.ru/ii/1584993691/80ec3021/29981363.jpg

+2

1158

#p9803,Andrey Andreev написал(а):

Я тут заглянул...

А чё приперся? Или твой выход сегодня по сценарию?  :D

+1

1159

Я тут заглянул...

Вуайерист. :D

+1

1160

Я тут заглянул...
Помойка...

Здраствуйте! Нет, когда мну разбанили, везде было- Еленка, Еленка, Еленка. Это Барби мне отвечал походу.
Кста, вам привет от вашего(нашего) товарища, от того, кто любит с вами общаться, пока едет в метро. Прикольный тип!)))

0

1161

#p9804,Rasplata написал(а):

А чё приперся? Или твой выход сегодня по сценарию?

А чё орешь? Места тут те мало штоли, чем он те помешал? Лично меня вот к нему и послали! Открытым текстом!)))
"Иди к своему АА и больше сюда не заходи.
Рыжая."
Во! Так и живём!)))

0

1162

#p9807,Еленка написал(а):

Кста, вам привет от вашего(нашего) товарища, от того, кто любит с вами общаться, пока едет в метро. Прикольный тип!)))

А чё ты Невского секретишь? Двойничок?  :D

#p9808,Еленка написал(а):

А чё орешь?

Я не ору, а вежливо беседую...  :D

Отредактировано Rasplata (2020-03-24 00:09:58)

0

1163

#p9809,Rasplata написал(а):

А чё ты Невского секретишь?

Он мне нравится. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?pid=219642#p219642
Ыhttps://funkyimg.com/i/33ki3.png
Новенький и новичок- хз. Лайкер- это кто дофига минусует, ну, как Олежа тут. Читатели- ну, эт мы с Бухом,-писать не можем, тока читать. Чёрная метка- типа Цех, наверное, но лучше уточнить у Буха и Маргоши, у них такая. "Ц"- херово цитируешь вроде. Ой, меня лучше не спрашивать, я сама не всё знаю.)))

Я не ору, а вежливо беседую...

Вежливо? С АА и вежливо??? Рассказывай! ))) Раскажи это Мишане или Сидоровичу, или самому АА. Сталину ещё!)))
Спать иди, ночь на дворе! Споки ноки, детка!)))

Отредактировано Еленка (2020-03-24 00:36:13)

0

1164

Новости Шелезяки

#p9806,88_kolkhozer написал(а):

Газету DW открыл, а там

колхозный панк  :D
киберпанк..
https://funkyimg.com/i/33kkq.jpg

хочу полистать дойчевелле............хотя бы открыть

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-03-24 01:14:41)

0

1165

#p9799,Rasplata написал(а):

Где она тут висела в активных?   Ты чё?

Ничё.
С этим "бэбэ" я напоролся на исчезающее инфо по ф/ф кредитам. Форумфондовым.
Пока все обставил -оно возьми и появись.
А ты как дуракшизик  потом. ( в смысле-я)
Теперь

#p9790,YanaMaf написал(а):

категорически запрещаю смотреть тебе фильмы на подобии "пункт назначения"

А я, блин, всех их раньше сдуру пересмотрел. Все части. Первая - наша. Про самолёт.
Не иначе кащенко светит.. на подобии..видишь, в каких условиях приходится работать.

Интересно, они знают без гуглзапроса, что такое Кащенко?

ПЫС вот и Еленка не спит в своей усольской берлоге.
# коронавируссука

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-03-24 01:39:09)

+1

1166

#p9811,Бухтияр Ж. написал(а):

хочу полистать дойчевелле............хотя бы открыть

Колхозный анекдот.
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

0

1167

#p9812,Бухтияр Ж. написал(а):

Кащенко?

ПЫС вот и Еленка не спит в своей усольской берлоге.
# коронавируссука

Так с вами же фиг уснёшь!)))
Да-да! Я тут пару дней бухала с одним местным товарищем. Он в Геленджике, а я в Усолье. Ага! Прикольный такой тип! Тоже фиг с ним уснёшь!)))

0

1168

#p9813,88_kolkhozer написал(а):

Так мне Паваротти не понравился

Так, мені теж подобається, як ви швидко з`являєтесь.
Дійсно, вже не активний, а ще не був..
Бурбуляк, то скрипт так скрипить.
Усе добже..

0

1169

#p9806,88_kolkhozer написал(а):

В Европах, вот где истинный капец сотворили проклятые империазтые. Газету DW открыл, а там только про вирусы с ужасом.

Вот и презервации организованы.

Отредактировано 88_kolkhozer (Сегодня 13:29:23)

Лишение свобод,  цензура,  тотальный контроль, чипирование - все это было предсказуемо.
Но вот то что людей при этом обяжут носить намордники и намордников будет на всех не хватать -- этого Оруэл предвидеть не мог...

+1

1170

#p9822,Маргарита Меровингер написал(а):

Лишение свобод,  цензура,  тотальный контроль, чипирование - все это было предсказуемо.
Но вот то что людей при этом обяжут носить намордники и намордников будет на всех не хватать -- этого Оруэл предвидеть не мог...

Вот такие они и бегают, все в намордниках.)))
https://funkyimg.com/i/33ktw.jpg
У нас нет в аптеках, ни намордников, ни марли. Буду погибать молодой.))) У нас, кста, никто и не ходит в этих масках. Гречка, соль, сахар- всё есть.

Отредактировано Еленка (2020-03-24 04:59:37)

+1

1171

Добровольная самоизоляция теперь является патриотичным актом гражданина и человека.
Пристегнуть себя наручниками к канализационной трубе и вручить ключи от них инспектору ВОЗ - на это могут решится только лишь утонченные европейские души,  но благодаря им будущее Европы уже не видится столь неопределенно...

+1

1172

#p9822,Маргарита Меровингер написал(а):

Оруэл предвидеть не мог...

Оптимизтичней надоть. За отрицание короновируса дела ещё не шьют.  :)

0

1173

#p9815,Бухтияр Ж. написал(а):

Бурбуляк, то скрипт так скрипить.

Зачтено...

0

1174

Британские учоныя изобрели способ расчёта количества туалетной бумаги на время эпидемии коронавируса.

Они что-то знали.

0

1175

А чё ты Невского секретишь? Двойничок? 

Тройничок, лять.
Вот только не нужно меня в этот блудняк впутывать.

0

1176

#p9831,Невский написал(а):

Вот только не нужно меня в этот блудняк впутывать.

А с какого фу тебе нужно тут тусоваться? Сразу скажу - меня сюда пригласили...  :D

Отредактировано Rasplata (2020-03-24 12:41:55)

0

1177

За 3 года ни одного сообщения.   ДмитрийОн 911

+

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t23243.jpg

Шпион - Разфет4ик

Теперь он будет бдить тут  http://funkyimg.com/i/2vVb3.png

А может это сам батя ...

Отредактировано btcewka (2020-03-24 13:10:49)

0

1178

#p9833,btcewka написал(а):

А может это сам батя ...

"Батя" бы не стал уточнять что он с 911...  :D

Отредактировано Rasplata (2020-03-24 13:48:56)

0

1179

Шпион - Разфет4ик

Польский шипеон из Гародни. Там их целую секту как-то разоблачили.

В Гродно арестован член официального Союза поляков в Беларуси Чеслав Господарец, который до недавнего времени был руководителем областной инфекционной больницы, а также депутатам районного совета.

1 августа правоохранительные органы Белоруссии задержали пресс-секретаря «Союза поляков Белоруссии».

Накануне суда арестованы председатель СПБ Анжелика Борис, ее заместители и 40 активистов организации. Задержанных приговаривают к арестам. Активисты Союза поляков Беларуси собирались ехать из Гродно в Воложин

Щаз залегли на дно и не отсвечивают.  :D

+1

1180

#p9832,Rasplata написал(а):

А с какого фу тебе нужно тут тусоваться?

Я пришёл ради темы "о форуме 911", поскольку на основном в категорической форме не приветствуется обсуждение странных персонажей и вообще происходящего на нём, из-за чего и блок получил, второй,  кстати, уже. Пока Бух там не поднял эту тему- я и не задумывался об этом. Потом Бухтияра в читатели определили, Гава и остальных тоже нет. Обсуждать со Шнабелем, возможным Горожанином, имхо, который, как оказалось, и в других сферах весьма сведущ( в медицине и пр.), гранитную тему- так тоже стало неинтересно. Всё- литьё, но смесь, сука, тайна. ТАЙНА! Лучший в мире ответ.
Тебя пригласили- замечательно. Ради темы шестилетней давности? Кроме тебя- она и не нужна уже никому, повторяюсь. И насрать, что головы забиты другими сказками.
Этот форум- мёртв, по сути. Создавался ведь в противовес основному, для сказать то, чего нельзя там. А в результате? Уголок Маргариты для двоих псевдоучёных, Еленка с идиотскими обнимашками и..? И всё.
Бухтияр ищет ботов, пусть даже если они такие умные и существуют,  меня подозревал в том, что я- грёбаная нейросеть, тогда давал ему ссыль на аккаунт свой в контактике, не знаю, видел он или нет, теперь ты связываешь меня с Еленкой, которая, если живая- просто развлекается.
Не хочу матом говорить. И не буду.
Вот такой будет мой ответ, Копчёный (с)

+4

1181

#p9838,Невский написал(а):

Тебя пригласили- замечательно. Ради темы шестилетней давности? Кроме тебя- она и не нужна уже никому, повторяюсь. И насрать, что головы забиты другими сказками.

Вот и меня это смущает...  :D А чё тебя непонятно про 911? Там всё понятно - форум съехал на Ютуб, так как задание Родины выполнил и перевыполнил.  :rofl:

Вот такой будет мой ответ, Копчёный (с)

Тебе Бэрри случайно не родственник?  :D

Отредактировано Rasplata (2020-03-24 15:39:33)

+1

1182

#p9840,Rasplata написал(а):

Вот и меня это смущает... 

Тогда осталось лишь начать агитировать за смертную казнь и пожизненное заключение для тех, кто забыл про это.

0

1183

#p9841,Невский написал(а):

Тогда осталось лишь начать агитировать за смертную казнь и пожизненное заключение для тех, кто забыл про это.

А просто стебаться нельзя?  :D

+1

1184

#p9842,Rasplata написал(а):

А просто стебаться нельзя?

Да сколько угодно.
Но ведь тебя не за этим пригласили? И так хватает весёлых ребят ☺☻

+1

1185

#p9843,Невский написал(а):

Но ведь тебя не за этим пригласили?

Пытаешься поговорить? Хорошо. В каком году открыли девятку?  :D

0

1186

#p9844,Rasplata написал(а):

Пытаешься поговорить? Хорошо. В каком году открыли девятку?

Да не пытаюсь я уже ничего.
Не знаю. Ранние сообщения датируются осенью 13-го.

0

1187

#p9845,Невский написал(а):

Ранние сообщения датируются осенью 13-го.

Замечательно. А чё так долго тянули - аж с сентября 2011 года?  :D

+1

1188

#p9846,Rasplata написал(а):

Замечательно. А чё так долго тянули - аж с сентября 2011 года?

С мыслями собирались, наверное, материал накапливали, площадку искали,  главнику интернет проводили,  на комп копил с пенсии матери. Но это же домыслы только.
А серьёзно- ну кто ж мне скажет то.

+1

1189

#p9847,Невский написал(а):

А серьёзно- ну кто ж мне скажет то.

А ты обязан ТУТ сам думать. Форум был заточен под события 2014 года. Какие там были события в 2014 году?  :D

0

1190

#p9848,Rasplata написал(а):

А ты обязан ТУТ сам думать. Форум был заточен под события 2014 года. Какие там были события в 2014 году?

Янукович, майдан, крымнаш ну и мн-17, если ты об этом

0

1191

#p9849,Невский написал(а):

Янукович, майдан, крымнаш ну и мн-17, если ты об этом

Всё правильно. Но нельзя же сразу форум закрыть, поэтому и начал на Ютубе работать боец невидимого фронта (Уилли). С помощью его дурацких роликов запущена программа дискредитации.

Дискредитация (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия.

Уилли работает не один - у него много помощников. Кстати, тут их тоже навалом...  :D

Отредактировано Rasplata (2020-03-24 16:54:10)

+1

1192

#p9850,Rasplata написал(а):

Всё правильно. Но нельзя же сразу форум закрыть, поэтому и начал на Ютубе работать боец невидимого фронта (Уилли). С помощью его дурацких роликов запущена программа дискредитации.

Что то не складывается. Или он изначально позиционировался как неправильный или его не нужно дискредитировать, если он нужный. Про события 14-го года люди смотрели в телевизоре, но никак не на 911 в массе своей. Вилли притянули на форум в 18-м году или около того, ну и не так давно начали форсить усиленно. Но ведь 4 года между событиями форум же занимался кучей  всего остального- несколькими самолётами,  Вишней, ещё там что то было.

0

1193

#p9851,Невский написал(а):

Что то не складывается. Или он изначально позиционировался как неправильный или его не нужно дискредитировать, если он нужный.

Проектную деятельность часто маскируют всяческими приманками и заманухами.
Товарищ майор не даст соврать, что террористых ловят в интернетах нелёгким трудом спецслужбистов.

ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ

(Заслуженный артист союзных республик)

Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.

Иначе кусок хлеба без масла и должность постового или дорожного.

+1

1194

#p9851,Невский написал(а):

Но ведь 4 года между событиями форум же занимался кучей  всего остального- несколькими самолётами,  Вишней, ещё там что то было.

В Украине тоже до сих пор занимаются, но уже без всяких там "вишинек" - выстрел справа, выстрел слева.  :D

0

1195

#p9848,Rasplata написал(а):

.....под события 2014 года....

Все так....
.я хорошо помню, как за год_два.....до событий 14го.... шёл массовый набор работы надомников. С компьютером, интернетом и умением грамотно говорить и составлять тексты.
Владельцам украинского и английского .....была доп оплата , по прейскуранту....

Я лично тогда думал, что назревает какая-нибудь афера, типа Одесской панамы.....а оно вон как вышло......в смысле те близнецы 11 и нах. Никому не нужны были изначально....

+2

1196

#p9855,kudrik написал(а):

Все так....

Даже не знаю, Кудрик, что тебе сказать... Снимаю шляпу...

+1

1197

Еленка с идиотскими обнимашками и..? И всё.

связываешь меня с Еленкой, которая, если живая- просто развлекается.

Я так- то к вам любя, а вы вон чё... Спасибо, блин!...
Идиотско обнимаю!!!
Да, развлекаюсь! Никто против не был, детка тоже.
Я на вас обиделась! Угу!!!

Отредактировано Еленка (2020-03-24 19:37:31)

0

1198

За 3 года ни одного сообщения.   ДмитрийОн 911

Не! Наш постарше. А этот- мой ровесник.

#p9832,Rasplata написал(а):

А с какого фу тебе нужно тут тусоваться? Сразу скажу - меня сюда пригласили... 

Отредактировано Rasplata (Вчера 17:41:55)

А чё ты, детка, тут решаешь- кому тут тусоваться, а кому- нет.
Андреева он выгоняет, Невского- выгоняет... Меня за выгон тут забанили, а у тя- блат штоли!)))
ПригласилА, да? Ну, я- любя.))))

Отредактировано Еленка (2020-03-24 19:49:22)

0

1199

#p9858,Еленка написал(а):

ПригласилА, да? Ну, я- любя.))))

А хто ты тут такая, чтобы приглашать? Ничего не перепутала?  :D

0

1200

#p9859,Rasplata написал(а):

А хто ты тут такая, чтобы приглашать? Ничего не перепутала?

Нет, не перепутала! В модеры тоже я тя не звала, детка? Давай-ка, вспомним, поищем в Бухте.))) Ага! Щас же найду.))) Не стыдно будет тебе?

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2