Тебя обманули. Это не Грабово, а Глухово...
Полностью статью ты не читал...ясна. ))
В поисках истины/TruthMove |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Тебя обманули. Это не Грабово, а Глухово...
Не люблю когда за уши притягивают... Да и какое это имеет отношение к MH17?
Ну наконец-то...
Не коронавирус: ученые обнаружили вирус глупости
Еду в метро и думаю- какие, нафиг, отмены концертов, соревнований и пр, которые собирают по 2-20 тысяч? Стало интересно, глянул статистику пассажиропотока в метро Мск и СПб.
6 млн и 2.5 млн человек в ДЕНЬ соответственно. Один больной, покатавшись денёк в метро, почихавший пару часов в переходе на узловых станциях, может наделать делов. Ну если логически рассуждать то. Но контролёры стоят без масок, кассиры тоже, народу вечером в спальные районы- битком вагоны, как обычно. Тишь да гладь. Зато все спектакли и концерты перенесены на май+ и в Ленте продавцов за стекло спрятали)
Еду в метро и думаю- какие, нафиг, отмены концертов, соревнований и пр, которые собирают по 2-20 тысяч? Стало интересно, глянул статистику пассажиропотока в метро Мск и СПб.
Ты смотри - включил логику. А чё так редко?
Отредактировано Rasplata (2020-03-23 22:37:44)
Я тут заглянул...
а тут и делать больше нечего...
Помойка...
Я тут заглянул...
А чё приперся? Или твой выход сегодня по сценарию?
Я тут заглянул...
Вуайерист.
Я тут заглянул...
Помойка...
Здраствуйте! Нет, когда мну разбанили, везде было- Еленка, Еленка, Еленка. Это Барби мне отвечал походу.
Кста, вам привет от вашего(нашего) товарища, от того, кто любит с вами общаться, пока едет в метро. Прикольный тип!)))
А чё приперся? Или твой выход сегодня по сценарию?
А чё орешь? Места тут те мало штоли, чем он те помешал? Лично меня вот к нему и послали! Открытым текстом!)))
"Иди к своему АА и больше сюда не заходи.
Рыжая."
Во! Так и живём!)))
Кста, вам привет от вашего(нашего) товарища, от того, кто любит с вами общаться, пока едет в метро. Прикольный тип!)))
А чё ты Невского секретишь? Двойничок?
А чё орешь?
Я не ору, а вежливо беседую...
Отредактировано Rasplata (2020-03-24 00:09:58)
А чё ты Невского секретишь?
Он мне нравится. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?pid=219642#p219642
Ы
Новенький и новичок- хз. Лайкер- это кто дофига минусует, ну, как Олежа тут. Читатели- ну, эт мы с Бухом,-писать не можем, тока читать. Чёрная метка- типа Цех, наверное, но лучше уточнить у Буха и Маргоши, у них такая. "Ц"- херово цитируешь вроде. Ой, меня лучше не спрашивать, я сама не всё знаю.)))
Я не ору, а вежливо беседую...
Вежливо? С АА и вежливо??? Рассказывай! ))) Раскажи это Мишане или Сидоровичу, или самому АА. Сталину ещё!)))
Спать иди, ночь на дворе! Споки ноки, детка!)))
Отредактировано Еленка (2020-03-24 00:36:13)
Где она тут висела в активных? Ты чё?
Ничё.
С этим "бэбэ" я напоролся на исчезающее инфо по ф/ф кредитам. Форумфондовым.
Пока все обставил -оно возьми и появись.
А ты как дуракшизик потом. ( в смысле-я)
Теперь
категорически запрещаю смотреть тебе фильмы на подобии "пункт назначения"
А я, блин, всех их раньше сдуру пересмотрел. Все части. Первая - наша. Про самолёт.
Не иначе кащенко светит.. на подобии..видишь, в каких условиях приходится работать.
Интересно, они знают без гуглзапроса, что такое Кащенко?
ПЫС вот и Еленка не спит в своей усольской берлоге.
# коронавируссука
Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-03-24 01:39:09)
хочу полистать дойчевелле............хотя бы открыть
Колхозный анекдот.
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Кащенко?
ПЫС вот и Еленка не спит в своей усольской берлоге.
# коронавируссука
Так с вами же фиг уснёшь!)))
Да-да! Я тут пару дней бухала с одним местным товарищем. Он в Геленджике, а я в Усолье. Ага! Прикольный такой тип! Тоже фиг с ним уснёшь!)))
Так мне Паваротти не понравился
Так, мені теж подобається, як ви швидко з`являєтесь.
Дійсно, вже не активний, а ще не був..
Бурбуляк, то скрипт так скрипить.
Усе добже..
В Европах, вот где истинный капец сотворили проклятые империазтые. Газету DW открыл, а там только про вирусы с ужасом.
Вот и презервации организованы.
Отредактировано 88_kolkhozer (Сегодня 13:29:23)
Лишение свобод, цензура, тотальный контроль, чипирование - все это было предсказуемо.
Но вот то что людей при этом обяжут носить намордники и намордников будет на всех не хватать -- этого Оруэл предвидеть не мог...
Лишение свобод, цензура, тотальный контроль, чипирование - все это было предсказуемо.
Но вот то что людей при этом обяжут носить намордники и намордников будет на всех не хватать -- этого Оруэл предвидеть не мог...
Вот такие они и бегают, все в намордниках.)))
У нас нет в аптеках, ни намордников, ни марли. Буду погибать молодой.))) У нас, кста, никто и не ходит в этих масках. Гречка, соль, сахар- всё есть.
Отредактировано Еленка (2020-03-24 04:59:37)
Добровольная самоизоляция теперь является патриотичным актом гражданина и человека.
Пристегнуть себя наручниками к канализационной трубе и вручить ключи от них инспектору ВОЗ - на это могут решится только лишь утонченные европейские души, но благодаря им будущее Европы уже не видится столь неопределенно...
Оруэл предвидеть не мог...
Оптимизтичней надоть. За отрицание короновируса дела ещё не шьют.
Бурбуляк, то скрипт так скрипить.
Зачтено...
Британские учоныя изобрели способ расчёта количества туалетной бумаги на время эпидемии коронавируса.
Они что-то знали.
А чё ты Невского секретишь? Двойничок?
Тройничок, лять.
Вот только не нужно меня в этот блудняк впутывать.
Вот только не нужно меня в этот блудняк впутывать.
А с какого фу тебе нужно тут тусоваться? Сразу скажу - меня сюда пригласили...
Отредактировано Rasplata (2020-03-24 12:41:55)
За 3 года ни одного сообщения. ДмитрийОн 911
Шпион - Разфет4ик
Теперь он будет бдить тут
А может это сам батя ...
Отредактировано btcewka (2020-03-24 13:10:49)
А может это сам батя ...
"Батя" бы не стал уточнять что он с 911...
Отредактировано Rasplata (2020-03-24 13:48:56)
Шпион - Разфет4ик
Польский шипеон из Гародни. Там их целую секту как-то разоблачили.
В Гродно арестован член официального Союза поляков в Беларуси Чеслав Господарец, который до недавнего времени был руководителем областной инфекционной больницы, а также депутатам районного совета.
1 августа правоохранительные органы Белоруссии задержали пресс-секретаря «Союза поляков Белоруссии».
Накануне суда арестованы председатель СПБ Анжелика Борис, ее заместители и 40 активистов организации. Задержанных приговаривают к арестам. Активисты Союза поляков Беларуси собирались ехать из Гродно в Воложин
Щаз залегли на дно и не отсвечивают.
А с какого фу тебе нужно тут тусоваться?
Я пришёл ради темы "о форуме 911", поскольку на основном в категорической форме не приветствуется обсуждение странных персонажей и вообще происходящего на нём, из-за чего и блок получил, второй, кстати, уже. Пока Бух там не поднял эту тему- я и не задумывался об этом. Потом Бухтияра в читатели определили, Гава и остальных тоже нет. Обсуждать со Шнабелем, возможным Горожанином, имхо, который, как оказалось, и в других сферах весьма сведущ( в медицине и пр.), гранитную тему- так тоже стало неинтересно. Всё- литьё, но смесь, сука, тайна. ТАЙНА! Лучший в мире ответ.
Тебя пригласили- замечательно. Ради темы шестилетней давности? Кроме тебя- она и не нужна уже никому, повторяюсь. И насрать, что головы забиты другими сказками.
Этот форум- мёртв, по сути. Создавался ведь в противовес основному, для сказать то, чего нельзя там. А в результате? Уголок Маргариты для двоих псевдоучёных, Еленка с идиотскими обнимашками и..? И всё.
Бухтияр ищет ботов, пусть даже если они такие умные и существуют, меня подозревал в том, что я- грёбаная нейросеть, тогда давал ему ссыль на аккаунт свой в контактике, не знаю, видел он или нет, теперь ты связываешь меня с Еленкой, которая, если живая- просто развлекается.
Не хочу матом говорить. И не буду.
Вот такой будет мой ответ, Копчёный (с)
Тебя пригласили- замечательно. Ради темы шестилетней давности? Кроме тебя- она и не нужна уже никому, повторяюсь. И насрать, что головы забиты другими сказками.
Вот и меня это смущает... А чё тебя непонятно про 911? Там всё понятно - форум съехал на Ютуб, так как задание Родины выполнил и перевыполнил.
Вот такой будет мой ответ, Копчёный (с)
Тебе Бэрри случайно не родственник?
Отредактировано Rasplata (2020-03-24 15:39:33)
Вот и меня это смущает...
Тогда осталось лишь начать агитировать за смертную казнь и пожизненное заключение для тех, кто забыл про это.
Тогда осталось лишь начать агитировать за смертную казнь и пожизненное заключение для тех, кто забыл про это.
А просто стебаться нельзя?
А просто стебаться нельзя?
Да сколько угодно.
Но ведь тебя не за этим пригласили? И так хватает весёлых ребят ☺☻
Но ведь тебя не за этим пригласили?
Пытаешься поговорить? Хорошо. В каком году открыли девятку?
Пытаешься поговорить? Хорошо. В каком году открыли девятку?
Да не пытаюсь я уже ничего.
Не знаю. Ранние сообщения датируются осенью 13-го.
Ранние сообщения датируются осенью 13-го.
Замечательно. А чё так долго тянули - аж с сентября 2011 года?
Замечательно. А чё так долго тянули - аж с сентября 2011 года?
С мыслями собирались, наверное, материал накапливали, площадку искали, главнику интернет проводили, на комп копил с пенсии матери. Но это же домыслы только.
А серьёзно- ну кто ж мне скажет то.
А серьёзно- ну кто ж мне скажет то.
А ты обязан ТУТ сам думать. Форум был заточен под события 2014 года. Какие там были события в 2014 году?
А ты обязан ТУТ сам думать. Форум был заточен под события 2014 года. Какие там были события в 2014 году?
Янукович, майдан, крымнаш ну и мн-17, если ты об этом
Янукович, майдан, крымнаш ну и мн-17, если ты об этом
Всё правильно. Но нельзя же сразу форум закрыть, поэтому и начал на Ютубе работать боец невидимого фронта (Уилли). С помощью его дурацких роликов запущена программа дискредитации.
Дискредитация (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия.
Уилли работает не один - у него много помощников. Кстати, тут их тоже навалом...
Отредактировано Rasplata (2020-03-24 16:54:10)
Всё правильно. Но нельзя же сразу форум закрыть, поэтому и начал на Ютубе работать боец невидимого фронта (Уилли). С помощью его дурацких роликов запущена программа дискредитации.
Что то не складывается. Или он изначально позиционировался как неправильный или его не нужно дискредитировать, если он нужный. Про события 14-го года люди смотрели в телевизоре, но никак не на 911 в массе своей. Вилли притянули на форум в 18-м году или около того, ну и не так давно начали форсить усиленно. Но ведь 4 года между событиями форум же занимался кучей всего остального- несколькими самолётами, Вишней, ещё там что то было.
Что то не складывается. Или он изначально позиционировался как неправильный или его не нужно дискредитировать, если он нужный.
Проектную деятельность часто маскируют всяческими приманками и заманухами.
Товарищ майор не даст соврать, что террористых ловят в интернетах нелёгким трудом спецслужбистов.
ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик)
Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.
Иначе кусок хлеба без масла и должность постового или дорожного.
Но ведь 4 года между событиями форум же занимался кучей всего остального- несколькими самолётами, Вишней, ещё там что то было.
В Украине тоже до сих пор занимаются, но уже без всяких там "вишинек" - выстрел справа, выстрел слева.
.....под события 2014 года....
Все так....
.я хорошо помню, как за год_два.....до событий 14го.... шёл массовый набор работы надомников. С компьютером, интернетом и умением грамотно говорить и составлять тексты.
Владельцам украинского и английского .....была доп оплата , по прейскуранту....
Я лично тогда думал, что назревает какая-нибудь афера, типа Одесской панамы.....а оно вон как вышло......в смысле те близнецы 11 и нах. Никому не нужны были изначально....
Все так....
Даже не знаю, Кудрик, что тебе сказать... Снимаю шляпу...
Еленка с идиотскими обнимашками и..? И всё.
связываешь меня с Еленкой, которая, если живая- просто развлекается.
Я так- то к вам любя, а вы вон чё... Спасибо, блин!...
Идиотско обнимаю!!!
Да, развлекаюсь! Никто против не был, детка тоже.
Я на вас обиделась! Угу!!!
Отредактировано Еленка (2020-03-24 19:37:31)
За 3 года ни одного сообщения. ДмитрийОн 911
Не! Наш постарше. А этот- мой ровесник.
А с какого фу тебе нужно тут тусоваться? Сразу скажу - меня сюда пригласили...
Отредактировано Rasplata (Вчера 17:41:55)
А чё ты, детка, тут решаешь- кому тут тусоваться, а кому- нет.
Андреева он выгоняет, Невского- выгоняет... Меня за выгон тут забанили, а у тя- блат штоли!)))
ПригласилА, да? Ну, я- любя.))))
Отредактировано Еленка (2020-03-24 19:49:22)
ПригласилА, да? Ну, я- любя.))))
А хто ты тут такая, чтобы приглашать? Ничего не перепутала?
А хто ты тут такая, чтобы приглашать? Ничего не перепутала?
Нет, не перепутала! В модеры тоже я тя не звала, детка? Давай-ка, вспомним, поищем в Бухте.))) Ага! Щас же найду.))) Не стыдно будет тебе?
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде. | Флуд | 2019-12-13 |
Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2 #2 | Флуд | 2023-01-04 |
О форуме 911. Флуд. Разное 2 | Флуд | 2022-10-18 |
Макароновирус - эмоции. | Флуд | 2022-12-06 |
Влад Бахов | Прочие убийства / массовые убийства | 2020-06-06 |
Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2