Наверх
Вниз

В поисках истины/TruthMove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2

Сообщений 1101 страница 1150 из 2002

1101

#p9678,Rasplata написал(а):

Мама дорогая! Кого мы видим!   Скажу тебе правду - такая тут тоска...

Отредактировано Rasplata (Сегодня 01:12:01)

Детка, я аж забыла где мы тут с тобой целуемся- то всегда украдкой! Давай, не флудь сразу, вернулась я, соблюдай Правила!
Баааарби! Я здесь. Дай глянуть чё тут где, мало что забанили, квартиру снесли... Посмотрю хоть кто у вас тут за Еленку.))) :rofl:  :D  :crazyfun: И поржем дружно!)))
Спасибо за поздравления! Люблю вас всех!

Отредактировано Еленка (2020-03-20 20:50:24)

0

1102

#p9680,Еленка написал(а):

Детка, я аж забыла где мы тут с тобой целуемся- то всегда украдкой! Давай, не флудь сразу, вернулась я, соблюдай Правила!

Ты сначала из привидения превратись в Ленку Смирнову - присоединись к форуму...  :D

P.S. Тебя НЕТ в списке посетителей форума...

Отредактировано Rasplata (2020-03-20 20:44:07)

0

1103

#p9681,Rasplata написал(а):

Ты сначала из привидения превратись в Ленку Смирнову - присоединись к форуму... 

P.S. Тебя НЕТ в списке посетителей форума...

Отредактировано Rasplata (Сегодня 01:44:07)

Ты молодец такой... Мыж в Цехе!

+1

1104

#p9682,Еленка написал(а):

Ты молодец такой... Мыж в Цехе!

Ага... Невскому расскажи, а то он тоже не знает...  :D

0

1105

#p9683,Rasplata написал(а):

Ага... Невскому расскажи, а то он тоже не знает...

Попрошу не упоминать мой ник всуе) Кто в чём- знает только тот, в чём он. Остальное- домыслы. Из всех живых, видимо, только Бух видел одну из сектантов, Снегиря/гиршу. Я тоже живых не видел, попытки встречи в реале единомышленников натолкнулись на непробиваемый аргумент- "не вижу смысла". Бисовы роботы.

+1

1106

#p9675,Rasplata написал(а):

А как они появились на облицовке, если между облицовкой и бомбой стоял вагон в который и попал "фарш" из бомбы?

Они на облицовке выше вагона и на колонне. Рикошет наверное.

Отредактировано 88_kolkhozer (2020-03-20 23:28:16)

0

1107

#p9687,Невский написал(а):

Из всех живых, видимо, только Бух видел одну из сектантов, Снегиря/гиршу.

Вы только посмотрите на него...  :suspicious:  :D

#p9687,Невский написал(а):

Я тоже живых не видел, попытки встречи в реале единомышленников натолкнулись на непробиваемый аргумент- "не вижу смысла".

Я в прошлом году в Борисполе несколько часов ждала самолёт. А до этого товарищ Овсянкин приглашал всех желающих убедиться в том, что он это он. Думаю, таааак... сейчас напишу ему, пусть в Борисполь едет. На зустрич. А потом передумала. А вдруг подскользнется где на трамвайных путях в спешке, а мне припишет, что я Аннушкой поработала. Не-не. :rolleyes:

0

1108

Rasplata!
Я еще одно Грабове нашла!  :glasses: Правда, в Саксонии. И в 13 веке оно уже было заброшенной деревней.  https://www.wikiwand.com/de/Glauchau

0

1109

#p9703,Снегирь написал(а):

Rasplata!
Я еще одно Грабове нашла!   Правда, в Саксонии. И в 13 веке оно уже было заброшенной деревней.  https://www.wikiwand.com/de/Glauchau

Не ну это примерно наш случай! Хоть Вы со мной и не разговариваете, я после бана всех рада видеть и слушать!))) Здравствствуйте, Снегирь!

0

1110

#p9698,88_kolkhozer написал(а):

Они на облицовке выше вагона и на колонне. Рикошет наверное.

Ты если хочешь поговорить на эту тему, то давай сначала про то - откуда на вагоне взялись дыры размером в кулак и более?  :D
Подскажу. БоНба была в двух ШЕСТИ литровых бутылях, которые находились в спортивной сумке. Сумка была поставлена к торцу скамейки. Скамейка стояла ПАРАЛЛЕЛЬНО вагону...

0

1111

#p9703,Снегирь написал(а):

Я еще одно Грабове нашла!   Правда, в Саксонии. И в 13 веке оно уже было заброшенной деревней.

Тебя обманули. Это не Грабово, а Глухово... :D

Глаухау (на саксонском диалекте также глаухе ) - это крупный районный город в саксонском районе Цвиккау . В бывшем округе Хемницер-Лэнд это было окружное место. Город переживал расцвет во времена высокой индустриализации в Германии и был важным местом текстильной промышленности .

Отредактировано Rasplata (2020-03-21 07:06:11)

0

1112

#p9706,Rasplata написал(а):

Тебя обманули. Это не Грабово, а Глухово...

Отредактировано Rasplata (Сегодня 12:06:11)

Ну, тупит наша дама, зато со мной не разговаривает, оригинальничает!)))

0

1113

#p9709,Еленка написал(а):

Ну, тупит наша дама, зато со мной не разговаривает, оригинальничает!)))

А тебе зачем чтобы она с тобой разговаривала? Как-то эту тему ты долго педалируешь... Смотри, как-бы Бух не взял это себе на заметку.  :D

0

1114

#p9705,Rasplata написал(а):

.. если хочешь поговорить на эту тему,

Обозначь тему, чтоб не было разносмыслов.
Тогда уж определим хотелки говорилок. Чтоб не получилось - Где вода, а где деревня.©
Если ты о "дырках" в вагоне, то мне неинтересно, ибо факт наличия и т. б. происхождения "дырок" установлен недостоверно,
и картинка обсуждению не подлежит. Так зачем тратить время на очевидное?
Теракты без терроризтых неинтересны ни разу.

Отредактировано 88_kolkhozer (2020-03-21 09:43:16)

0

1115

#p9713,88_kolkhozer написал(а):

Если ты о "дырках" в вагоне, то мне неинтересно, ибо факт наличия и т. б. происхождения "дырок" установлен недостоверно,
и картинка обсуждению не подлежит. Так зачем тратить время на очевидное?

Послать бы тебя на 3 буквы...  после такого заявления.  :D Ладно, шуткуй дальше... Тока ты тут, после этого, ниже плинтуса. Влился ты, после этого, в хорошую компанию фуфлогонов.  :rofl:

Отредактировано Rasplata (2020-03-21 10:57:08)

-1

1116

#p9715,Rasplata написал(а):

Тока ты тут, после этого, ниже плинтуса.

Говорить за тут в одно лицо неправильно.
Похоже у тебя было трудное детство и гипертрофированное ЧСВ вследствие.  8-)

+1

1117

Ну нифига ж себе нашествие!

"атака клонов"

https://funkyimg.com/i/33gGz.jpg

ПыС

Диме бы понравилось

В фонде форума: 392.00 кредитов. Помочь форуму
Поліція склала 923 адмінпротоколи за порушення карантину в Україні

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-03-21 16:51:01)

0

1118

#p9702,Снегирь написал(а):

Вы только посмотрите на него...   

Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, иногда отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение

Кто же мы, если не они? Все признаки сектанства на лицо)

0

1119

#p9727,Невский написал(а):

Кто же мы, если не они? Все признаки сектанства на лицо)

О, здравствуйте! Рада видеть! А я тока вами восхитилась у Димаса, как вас забанили, накаркала, короче... Ну я не специально!)))
Проходите, располагайтесь, тока я терь тут безквартирная, поэтому не соображу куда вам присесть предложить... Меня-то саму Барби приютил с первых строк. Барби меня лбюююбит. Барби, я тя тоже люблю!

0

1120

#p9728,Еленка написал(а):

Барби меня лбюююбит.

Все тут друг друга люблять - секта она и есть секта...  Но работа, есть работа - поэтому есть и враги...  :D

0

1121

#p9728,Еленка написал(а):

А я тока вами восхитилась у Димаса, как вас забанили, накаркала, короче... Ну я не специально!)))
Проходите, располагайтесь, тока я терь тут безквартирная, поэтому не соображу куда вам присесть предложить...

Что то я пропустил восхищение, ну да не тщеславен особо)
А местов тут полно, даже прилечь можно, так что не переживай.  http://i.imgur.com/MqQAa2Z.png

0

1122

#p9731,Маргарита Меровингер написал(а):

Есть такая наука,  которая знает все: статистика.

Есть наука, а есть статистика. Т. е. арифметика продажных шестёрок империализмов.
Наукой отчасти можно считать матстатистические методы анализа.
Сдавайте анализы вопчем.

0

1123

#p9731,Маргарита Меровингер написал(а):

Нескладуха.

Ты бы такой грамотной была по войне в Украине. Цены бы тебе не было.  :D

0

1124

#p9022,Просто медик написал(а):

Sidorovich, твои сообщения перенесены в:
1. Суициды
2. Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2
Причина: не соответствие сообщения теме.

Прикольно! Тады вопрос на засыпку- если бы( если бы!) тоже самое написал не Сидорович, а, скажем, Сталин...))) ты бы куда их отнесла, милая?)))
Мне не пред'являй, у мну статус!)))

0

1125

#p9733,88_kolkhozer написал(а):

Есть наука, а есть статистика. Т. е. арифметика продажных..
Сдавайте анализы вопчем.

Батька всенародно сказал что банька,  водочка на ужин и трактор в поле,  с утра до вечера, вылечит от любого"вируса".

Вирусов не существует.
Есть только Время и Его недостаток и много Его не бывает.
И есть вредоносная энергия,  и та, что защищает. И методы укрепления последней.

Любая вакцинация,  как и любой анализ ослабляет иммунитет.

И это все что нужно знать о "вирусах".

+1

1126

#p9736,Маргарита Меровингер написал(а):

Вирусов не существует.
...
И это все что нужно знать о "вирусах".

Здоровых нет, есть недодиагностированные.©
Упускаете связь энергетической оболочки человека с ментальными "вирусами", Маргарита Меровингеровна.  8-)

+1

1127

#p9737,88_kolkhozer написал(а):

Упускаете связь энергетической оболочки человека с ментальными "вирусами", Маргарита Меровингеровна.

Не-не! Тут в Москву похвасталась- нет у нас в Сибире дефицита, хрена лысого! Вчера пошла в магаз- макароны, пшено, ячка, перловка, мандарины, ананасы, киви, блин, гречки НЕТ, хоть убей!
Ложись и умирай. Ну нету гречки!)))

0

1128

#p9741,Еленка написал(а):

гречки НЕТ, хоть убей!

Таковы особенности коронавирусной инфекции.
Первые признаки проявляются в виде непреодолимого желания купить гречки и обладания рулонами туалетных бумаг.
Вторая стадия характеризуется продажей излишков на автито заради помощи обездоленным лишенцам.

+1

1129

#p9742,88_kolkhozer написал(а):

Таковы особенности коронавирусной инфекции.
Первые признаки проявляются в виде непреодолимого желания купить гречки и обладания рулонами туалетных бумаг.
Вторая стадия характеризуется продажей излишков на автито заради помощи обездоленным лишенцам.

Да-да. У меня возле дома четыре аптеки. Зашла, ради любопытства. Нет масок, марли и бинтов. Ни за какие деньги. Неужели кому-то они так нужны? Причём в городе я не видела никого в этих масках, ну не ходят у нас в них, в Иркутске- да, а у нас- нет.

0

1130

#p9737,88_kolkhozer написал(а):

Упускаете связь энергетической оболочки человека с ментальными "вирусами", Маргарита Меровингеровна.

88_kolkhozer, пожалуйста, не тролльте Маргоню, а то я на вас рассержусь и мы поругаемся. Спасибо!)))
П.С. Прикольная ава.

Отредактировано Еленка (2020-03-22 08:27:37)

0

1131

#p9747,Еленка написал(а):

88_kolkhozer, пожалуйста, не тролльте Маргоню

У меня подозрение есть, что настоящую Etna/Margo похитили наймиты Пригожина,
взломали три раза почту, и теперь глумятся над наивными читателями.  8-)
Настоящая Марго умела сочинять стихи и намеревалась предложить миру золотой век, но не успела, к сожалению.

Отредактировано 88_kolkhozer (2020-03-22 09:08:40)

0

1132

#p9746,Еленка написал(а):

Нет масок, марли и бинтов.

Коронавирусам предшествовала пандемия ментального оболванивания защитных механизмов психики. ))
Теперь тестируется результат воздействия, может что-то придётся подкорректировать в регионах.
Не секрет, что 5%я нехватка чего-то порождает ажиотажный спрос.

Отредактировано 88_kolkhozer (2020-03-22 09:20:41)

0

1133

Интересно, чем они отшибают людям  память:D

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t92294.jpg

0

1134

#p9726,Бухтияр Ж. написал(а):

В фонде форума: 392.00 кредитов. Помочь форуму

Висели кредитки хэ знает сколько.
Стоило обратить внимание - испарились  8-)

Не иначе вирусняк
слопал форумный общак.

Дорого форуму обходится выкуп возвращение сидельцев, нда..   :whistle:

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-03-22 21:59:40)

+1

1135

#p9765,Бухтияр Ж. написал(а):

Висели кредитки хэ знает сколько.
Стоило обратить внимание - испарились  

Не иначе вирусняк
слопал карловый общак.

Дорого форуму обходится выкуп возвращение сидельцев, нда..

Не поняла ... Бухчик, ну, тыж меня знаешь- туплю 24/7.Не уставая!)))

0

1136

#p9766,Еленка написал(а):

Не поняла ... Бухчик,

Я когда предыдущий постик мостырил, на форуме оставалось еще "41 кредитов".
А теперь даже надписи такой в шапке не осталось.
Не знаешь, чья работа? И зачем?

Модератор Вероника  была тут  до моего поста, который, кстати, не загружался с первого раза почему-то... (502 bad gateway), какое сов-па-де-де  :confused:

https://funkyimg.com/i/33iwz.jpg

UPD. (21.43)

#p9768,Невский написал(а):

Вот тебе и  pas de deux.

Да, и надпись с кредитами появилась.
mybb тоже микробов боится, а "портянки стирать некому. Бойцы Родину пришли защищать"
:mybb:

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-03-22 22:42:40)

0

1137

#p9767,Бухтияр Ж. написал(а):

Модератор Вероника  была тут  до моего поста, который, кстати, не загружался с первого раза почему-то... (502 bad gateway), какое сов-па-де-де

Основной тоже днём не грузился по 502-й статье.
Вот тебе и  pas de deux.

+1

1138

#p9768,Невский написал(а):

Основной тоже днём не грузился по 502-й статье.
Вот тебе и  pas de deux.

Так, маьчики, на Веру не грешим, а то, a та ,та  вам сделаю. Да, да это угроза!)))

0

1139

#p9767,Бухтияр Ж. написал(а):

Я когда предыдущий постик мостырил, на форуме оставалось еще "41 кредитов".
А теперь даже надписи такой в шапке не осталось.
Не знаешь, чья работа? И зачем?

Модератор Вероника  была тут  до моего поста, который, кстати, не загружался с первого раза почему-то... (502 bad gateway), какое сов-па-де-де  

UPD. (21.43)

Да, и надпись с кредитами появилась.
mybb тоже микробов боится, а "портянки стирать некому. Бойцы Родину пришли защищать"

Отредактировано Бухтияр Ж. (Сегодня 03:42:40)

Саш, я апче не пойму- какие кредиты. ЧТо за наф?
Администрация, вы чё- спите? У мадам- флуд перерыв между сообами меньше 10 минут....Потом скажете, что я сама всё сломала. Я не ломала, честно!))) Я не умею ломать.

Отредактировано Еленка (2020-03-23 00:46:13)

0

1140

#p9770,Еленка написал(а):

Я не ломала, честно!))) Я не умею ломать.

Ха-ха...  :D

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/6/t16571.jpg

0

1141

#p9777,Rasplata написал(а):

Ха-ха...

Ну начни с того, что сам сайт через жопу работает, глюков полно. Привидения тут ни при чём явно.

+1

1142

Бухтияр Ж.
Ты от шизофрении не лечился?
Модератор Вероника заходит только в свои темы, и писала что то по Керчи. К вам она вообще не касается.
Кредиты пополнялись в связи с рекламой, выплывающей на шапке форума.

тык

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/3/t82222.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/3/t52779.jpg

И списываются для ее отключения.
Сыщик с тебя так себе)))).  Одни додумки. Работай лучше.

0

1143

#p9778,Невский написал(а):

Ну начни с того, что сам сайт через жопу работает, глюков полно. Привидения тут ни при чём явно.

Ага, нормально работает - проблема только с "особенными".  :D

0

1144

#p9781,Rasplata написал(а):

Ага, нормально работает - проблема только с "особенными".

Как и написал Невский это обычный глюк платформы, вы ищите везде подвох, как ты по улицам то ходишь?  Везде подлог и опасность. Не отображались бывало и Сидорович, и Марго. Можно эту панель вообще отключить как у Дмитрия, тогда ты спать крепче будешь?)

0

1145

Ха-ха...

Барбареллыч, пока пользователи висят в "активных", они в "посетили за сутки" не попадают.

#p9779,YanaMaf написал(а):

Бухтияр Ж.
Ты от шизофрении не лечился?

Конспирологическая, алкогольная и прочая паранойя не лечится в принципе.
Её можно модифицировать переходом на "новые уровни осознанности". Надо проконсультироваться у 11:11
с девятки.
Я так и сказал, что модеры ни при чем. Это ваш "майбэбэ" иногда делает "бэбэ" , вызывая у параноиков легкое обострение на фоне
перманентного застоя.
Отсюда и парейдолические всплески. В виде додумок.

А ты не заметила, что все 911ТМ движение на додумках в основном и основано?
Во всяком случае внешне..

Отредактировано Бухтияр Ж. (2020-03-23 12:57:58)

+1

1146

Ха-ха...

Ха! Я тя лю! То есть ты думаешь, что я бпндитка? Я бандитка, детка, ты же знаешь!)))

0

1147

#p9788,Бухтияр Ж. написал(а):

Конспирологическая, алкогольная и прочая паранойя не лечится в принципе.

Жаль, очень жаль. Тогда категорически запрещаю смотреть тебе фильмы на подобии "пункт назначения"

0

1148

#p9782,YanaMaf написал(а):

Как и написал Невский это обычный глюк платформы, вы ищите везде подвох, как ты по улицам то ходишь?  Везде подлог и опасность. Не отображались бывало и Сидорович, и Марго. Можно эту панель вообще отключить как у Дмитрия, тогда ты спать крепче будешь?)

Мелкая жжёт! Не, на Невского не надо наезжать, а на "любимого" надо, согласна?)))

Отредактировано Еленка (2020-03-23 13:20:15)

0

1149

Яндыкс

Вести, РИА, ляпота.

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t55867.jpg

На ютубе есть блок в трендах. Иногда там бывает кнопочка "новости". Всегда там только РИА и всегда новость о нём. Ляпота.

Ютуба гуглавая

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t36432.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/1d/53/t21297.jpg

Скоро уже возможно нужно будет наклеить обои с его ликом.http://funkyimg.com/i/2vVaZ.png Дабы знать творца в лицо.

+1

1150

Песков  послал  всех лохов в Ухань

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что работа президента осуществляется вне тех критериев, которые указаны в ограничивающих и рекомендательных документах. Тем более, пока никаких массовых мероприятий никто не проводит, заключил Песков.

Особенно понравилось про то, что никто никаких массовых мероприятий не проводит...  :D

0

Вы здесь » В поисках истины/TruthMove » Флуд » Болталка. Здесь можно всё. Флуд в Флуде - 2